●GORO激写について語ろう Part3● [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ立ったのは2009年3月26日
7年4ヶ月で埋まった やっぱり渡辺清美が忘れられない。時が時なら宇宙企画のAVに出て秋元ともみみたいにフェラチオなしで騎乗位とかバックで男と絡み悶え喘ぐ姿が拝めたかと思うと残念です。でも夢の中では数え切れないほどオマンコしていました。
今の女房も清美のように清楚ですが見かけによらず性欲が強く締まりも最高で二人も子供がいる四十過ぎの熟女になっていますが今でも週末は時間をかけてセックスしています。
俺も性欲が強いことを理解しているので若い女性との浮気は認めてもらっていますが週末は二人で過ごすなら文句は言いません。
俺も正直に浮気している女のことを話しますが、週末に時間をかけて可愛がって女房の性欲を満たしているので不満はないようです。 GOROの激写にリアルタイムで接したのは廃刊直前だったけど、「山口芳美」は忘れられない。
往年のように旬の女優のヌードは見られなかったけど山口芳美をリアルタイムで知っただけでも良かった。 >>12
剃毛後、全裸で手術台
こんな美人のパイパンを見た医者がうらやましい 高2の一学期の期末試験休みに出会った依子ちゃん。
夏休みず〜〜っと、依子ちゃんで抜く毎日。 渡辺清美のヌードには本当にお世話になった。今でも性欲が溜まった時に清美とオマンコしている夢を見る。 >>15
渡辺清美ちゃんはほんとによかったなー
東福生あたりの米軍住宅あたりで撮った久保田…なんだっけ、彼女はクールビューティーでカッコよかった GQROではピンク色だった清美の乳首がWPBでは小麦色になっていたので勝手に男達に吸われたと思い込みオマンコも散々男に股を拡げているので使い込まれ色をしているに違いないとやりマンのオマンコに挿入するたびに思った。
きっと清美は騎乗位では淫らに腰を使い、いやらしい言葉を口走っていそうだな。 全盛期旬なの人気女優、人気タレント沢山脱いだよね
結婚前の引退直前 21歳の石野真子の釣り鐘型の生乳首
石川ひとみのヘイグ乳首
サイズがプレイボーイや平凡パンチよりデカイから長所だった
1982松田聖子スリップの下着姿は特に世話になった
買うとき縒れてないの選ぶのに凄い気を使った >>21
石野真子は衝撃的だったな。
長渕と21(だっけ)で結婚なんて、たった4年間くらいの芸能界生活でもう引退かと。
それに加えてあのヌードは、事務所に強要されたのか? なんといっても東てる美だな!
ブーツをはいて寝そべってる写真は前張りをつけてるから
篠山氏に大事なところは見られなかっただろうけど。 >>25
恋人ごっこの画像、誰かアップしてくれないかなぁ。往時を偲んで一発コキてえ! 俺は廃刊一年前から読み始めた世代だけど、かつては毎号の様に女優(アイドル)が脱いでいてうらやましい限り。
激写の素人モデルも当時の読者にはたまらんかったんだろうな。 >>22
> >>21
> 石野真子は衝撃的だったな。
> 長渕と21(だっけ)で結婚なんて、たった4年間くらいの芸能界生活でもう引退かと。
> それに加えてあのヌードは、事務所に強要されたのか?
>>21
> 全盛期旬なの人気女優、人気タレント沢山脱いだよね
>
> 結婚前の引退直前 21歳の石野真子の釣り鐘型の生乳首
> 石川ひとみのヘイグ乳首
> サイズがプレイボーイや平凡パンチよりデカイから長所だった
> 1982松田聖子スリップの下着姿は特に世話になった
> 買うとき縒れてないの選ぶのに凄い気を使った 35年くらい前、激写モデルのハメ撮りビデオが流出して話題になったと思うんだけど
あれ誰だっけ?
結局本人だったの? 川村ひとみはイベントで握手してもらった思い出がある。清岡とも子は激写カレンダーを買いまだ物置にあるよ。 戸坂祐子さんよかった。あの時代ではピカイチ。彼氏とか反対しなかったのだろうか。当然家族などにもわかってしまうわけで。これずっと気になっていた。 >>39 ハメ撮りっていうか、加藤ちえみのトライアングルという裏ビデオ >>21
>>22
石野真子はヌードになる前から良いカラダしてるなー、
ってオナペットにしてたんで抜きまくった。
生オッパイ見て本当良い乳だとおもったわ。
>それに加えてあのヌードは、事務所に強要されたのか?
アイドルとしての契約で引退直前まで脱げなかっただけと思う。
あれだけのカラダしてたら、本人も脱ぎたいと思ってたんじゃ?
カメラマンも狙ってただろうし。
>石川ひとみのヘイグ乳首
石野真子にはエロいものを感じてたが、
石川ひとみにはまるで感じてなかったんでビックリした。
あと香坂みゆきが脱いだ時もびっくりした。
石川ひとみや香坂みゆきでも礼儀として抜いたわ。 芸能人だと相原勇こと小原靖子はちょっと衝撃的だった。とても脱ぐ感じしなかったから。乳首も綺麗で使い込んでない感じ。 春やすこがロマンポルノ出てたけど濡れ場が凄いエロかった。
芸風ががさつでエロスと縁がない感じなのに、
脱ぐとめっちゃスケベそうで抜きまくったわ。 激写の女の子たち。処女だったのだろうか。経験あったのだろうか。中には1目でこれはヤリマンの躰と思える子もいけど。処女だとして生まれて初めて紀信さんはもちろんだけど多くのスタッフの前で裸になる。どんな気分なのか知りたいと思っていた。 渡辺清美はセーラー服という飛び道具だったからな。衣装で言うと山本理恵の晴れ着の着物姿。お見合い写真みたいなつーの写真館で撮った着物姿とヌードの対比がいやらしかった。 >>48
>写真館で撮った着物姿とヌードの対比がいやらしかった。
今思うと、紀信先生はさすがだよな。当時は具が見えるビニ本もあったが、断然前者のほうが劣情を掻き立てる。 山本理恵の裸の下腹あたりにカーテン越しの太陽光線が模様なしていてエロかった。あの子は男を知ってそうな感じ。 処女のヌードっていうと11歳と14歳の少女のヌードもあったよな。
確か14歳の子はオッパイ見せてた気がするが、
11歳の子がペッタンコな胸を隠してるのが意外な感じがした。
11歳の子のオッパイ隠しヌードで抜いた記憶が。。。 70年代の頃は18歳未満も結構いた。福原ひとみ。16歳くらいだったかな。高校1年生。Windows98の頃ネットで見つけた。 GORO15周年あたりからモデルが芸能界への登竜門として激写を利用するようになった。
90年代は見た目も素人やしさのない非処女らしきモデルが増え興味を失った。
伊藤有子の父親が撮った写真と激写ヌードの対比にドキドキ感があり良かった。
山口芳美は性格に難があったのがオールナイトフジにゲスト出演後にはテレビで見かけなかった。 オールナイトフジとかで女子大生ブームとかあった頃だな,。あの時代では有森也実のそっくりさん山本京子が良かった。 青山知加子や水沢アキみたいに巨乳な女もいたけど印象に残るのは美乳派。山本京子も。 80年代西武ライオンズの黄金期のラインナップ。清原、秋山、工藤、渡辺。プロ野球ニュース見るだけで興奮。 GOROじゃなかったかもしれないけど吉沢京子のヌードにはびっくりした。 越沢美紀が阪急旅行社のCMでブラ外してたね。
高倉美貴の芸名でSMポルノ女優になり白い肌に
縄が食い込み人気あったね。
あのねのねの原田の奥さんになったと記憶している。 >>58
>越沢美紀が阪急旅行社のCMでブラ外してたね。
ノーブラは萌えるよね。
・インタビュー番組で見た山口百恵のノーブラ
・ワイドショーの取材に応じたノーブラの西田ひかる
・コンサートで堂々とノーブラで歌った島袋寛子
www.youtube.com/watch?v=Izkm8vS2DUY 越沢美紀はジーンズが良かった!あの美少女がSMクイーンと呼ばれ縛られ喘ぐ。たまらんな。 大石あやかの回収騒ぎになったAVが超高値になってて驚いた。 激写の女の子たちは限りなく処女のイメージがあった。今の連中はAVで本番は見れるが処女の裸を見るのはまず皆無だろうな。 >>59
なにこれ?本当にノーブラじゃん。
しかも美乳。
当時16歳くらい?
16歳のアイドルがノーブラなんて初めて見た。 1人だけといったら高野あゆみ。あの子の体で発射したザーメン。日本人の👨が発射したの全部集めたらどれほどになるやら?25メータープールくらいいっぱいにできそう。水沢アキなら50メータープール。 NHKで篠山紀信の世界を昔放送してたのを録画してた。珠緒のヌード、村山くみ子のヌード、
砂浜を全力で走るモデルを望遠カメラで撮る紀信の撮影風景を久しぶりに見返した。
放送コードの緩い時代で良かった。
吉田美鈴がそれからの武蔵に出てたのを覚えている。山口芳美本人の前でヌード写真を写すオールナイトフジのテープも懐かしい。 吉田美鈴可愛かった。優等生っぽい雰囲気があって。今頃はもう孫もいてもおかしくない歳だな。 友人の結婚式に招待されて花嫁に挨拶したらお世話になった子だった。なんてこと当時はあったんだろうな。中吊りは、電車とかでも。名前は源氏名でも絶対に広まる。俺が女なら無理だ。ギャラが何百万なら考えるけど。 乳房美少女 丸山由美 。乳房美少女。すごい表現。たまらん。乳房美少女。 青地公美は可愛いかったね。乳房の形が綺麗だったんだ。別冊激写も買ったよ。某有名俳優の奥さんになったよね。 実際はどうだったか知らないけど激写の女の子たちはお金持ちのお嬢様という雰囲気。特に80年代に入ってからは。だけどお金持ちのお嬢様が実際にそんなヌードになるものか?。 >>70
>>71
>>72
オッパイの綺麗な子は自分で知ってるし、
特定の恋人とかにしか見せられないとしたら、
もったいないし、
雑誌とかでヌード公開したいと自然に思うんじゃないだろか?
周囲におっぱい自信あるでしょ?とか言われるだろうし。
石野真子なんか着衣や水着姿でもオッパイ綺麗だってわかったから、
結婚引退の時脱がされたが、
オッパイ美人の必然かと。 >>73
有名人ならともかく、
ヌードのギャラはビックリするほど安いらしい。
なので金が動機で脱ぐってことはまずないと思う。
女には露出欲求があって、機会さえあればあっさり脱ぐもんだわ。
太ってるとかガリガリとかカラダに自信がない場合は脱がないだろうが。
今、ライブカメラの前で全裸でM字開脚して、
「おマンコ見てください」「しこしこしてください」
とか言いながらマンコいじってる可愛い子
見ながらしこってるが、顔もオッパイもマンコも綺麗。
少女のこういう行為を問題視するよりは、
推奨する世の中を目指すべきだと思うわ。 青山知可子の他にも青学在校生のモデルが大学名入りでヌードになってたけど学校で大騒ぎにならなかった時代なのかな? 激写には世話になったけど自分の妹か娘が激写で脱ぐといったら絶対に反対して許さない。当然のことだと思う。勿論恋人でも。 >>77
渡辺清美や伊藤ゆうこは父親の撮ったスナップと紀信のヌードが掲載されてたね。
娘のヌードを掲載を認めた勇気ある父親が当時いた事実は賞賛したい。 女の子の裸、別に芸術としてみてたわけじゃない。ジトジトに犯す対象としてみていたわけだ。篠山紀信だって自身の妻南沙織はヌードにしてない。 シャリー富岡の豊満な乳房は日本人にはい迫力とエロスがあった。
小田マリアのスタイル最高だった。 週刊朝日の紀信の表紙から激写というのが定番コースであった。青山知加子とか他にも一杯いた。 写真集ヒフティーンに載っていた橘小春。今何してるか? 英知三部作があるのなら清岡純子三部作はどれを選ぶ? >>77
それはヌードモデルが少数派にとどまっているからだろう。
小中学校の美術で「ともだちのぬーどしゃしんをとろう」って
実習をやって生徒全員のヌード写真を廊下に張ればいいと思う。 >>85そんな世の中くるわけない。きてほしくもない。ハダカはいやらしいもので恥ずかしいものだから値打ちがある。 石井めぐみのペッタンコの胸が ことのほかすごく衝撃で
可愛い顔してるのにこんな娘もいるんかと すごく興奮したのを
思い出します。 >>87石井めぐみは『オレたちひょうきん族』に出てたよな。番組見るとこの娘が脱いだのだと思っていた。 俺が読みだした頃は休刊直前だった。
山口芳美は忘れられんな。全盛期は女優のヌードや激写モデルが毎号出ててうらやましい限りですわ。 ケイコ・ローズマリーが激写では最高峰。今年久々に彼女で抜いた。 >>89寺田まなみの白い肌と華奢なカラダとびっくりするほど豊かな乳房とピンク色の乳首。当然結婚して子供も生まれただろうな。旦那は幸せ者。 川村ひとみはサイン会で握手してもらったけど
小柄なのに服の下にあの豊満な乳房にが隠されているんだとワクワクしました。
芸能人にもならず去りましたね。 斉藤初枝も忘れられない。気の強そうな女を凌辱する妄想は飽きない。 斉藤初枝はイメージサウンドの募集やイベントとLPの発売もあったね。水着跡の日焼けしない乳首周りの白い肌が印象的だったな。
確かにっかつの映画でヌードになってたかな? >>95
彼女のその後は存じませんが...
私は初枝の水着の跡が残るヌードで抜いていました... 青函連絡船か何か背景にして青森出身の僕的貧しい家庭の出身の女の子が脱いでいた記憶がある。お嬢様という感じの他の激写ガールとは違っていた感じ。 >>98
太田とせでしたっけ。
激写ガールで最もお世話になった回数の多い子でした。 >>99大田とせ!サンクス。そんな名前だった。お世辞にも美人とは言えなかっただろうが印象に残る裸。 激写の素人モデル達をシノヤマネットかDVDで見たいな。まあ無理だろうけどね。
浴衣姿の藤原京子の白い肌は良かったな。 ヌードの著作権というのは篠山紀信だけが持っているのか、モデルの女の子たちもあるのか?。カメラマンだけなら問題ないだろうがモデルにも著作権があるとなると連絡が取れない場合だってあるだろうし。いろいろ大変なんだろうな。 GOROじゃなかったと思うのでオフトピですまんが、
GOROに似た雑誌で木之内みどりがテニスウエアで
審判椅子に座って、食い込みを披露したカットが忘れられない。 最近の紀信の女子大生ヌード見てこれ思い出した
陰毛が消されてつるつるになってるところもそっくり >>102
松本小雪の激写文庫を今は亡き書泉ブックマートで何気なく手に取ったら惜しげもなく脱いでいて心臓が飛び出るほど驚いた。
夕にゃんの司会者で売れっ子がまさか脱いでるなんて夢にも思わなかった。ついでに隣にあった水沢アキも手に取っていみたらこれもヌード。
片っ端から激写文庫を眺めると名ただる女優のヌードが目白押しで篠山紀信ってスゲーと崇め奉った(笑)
早速、上記の2冊を購入して抜きまくったよ(笑)。今でも5本の指に入るほどのオナペットです。 皆さんご存知かもしれないけど…沢田夏子さんご自身による思い出話記事を見つけた。
モジャモジャ巨匠の篠山紀信先生のスゴ技!――往年のグラビア女優・沢田夏子
http://blogos.com/article/316585/ >>107激写queenは素人の女の子が自ら応募したということになっていたけど違ったんだな。芸能事務所を通していたのか。賞金100万円といのは記憶にあるが受け取っていなかったのか。結構驚いた。 激写クイーンは、明らかに芸能界への踏み台に利用してたね。ロック座のストリップは身動き出来ない盛況だった。しかし山口芳美は典明でもトップレスまでだった。疲れた顔とヘアヌードじゃなくて残念な記憶がある。 >>105
女子大生ヌード→ちがうよ
松井は中央卒、結城は慶応卒、高尾は元帝京卒w
元女子大生(キャンパスクィーン)ヌード 音大生だった大石あやかの清楚な姿とAV女優になったキャップに驚いた。 >>111あれは俺も驚いた。本当に音大生だったのだろうか。AVにまでは堕ちないだろう。それなりの音大生なら。 ピアニストになったと聞いたけどね。
激写ヌードまでにしておけばよかったの騙されたのかAV女優は気の毒だった。
アリスから出た再販売のDVDが回収になった。
当時回収理由には噂があったね。 こうしてみると裸になった女の子にもいろんな事情があったんだろうなと想像がつく。昔は不思議でしょうがなかった。
よほど高いギャラをもらっているのか、だがそうでもないらしい。電車の中吊りになるような注目度の雑誌に裸になれるなと。 紀信の作品のイメージが良かったんじやないか。爽やかや女子大生も多かったからね。
アラーキーや典明じゃエロがもろだったからね
激写から芸能界脱ぎ仕事の流れも末期を除いて余り無かったから女子大生ヌードも寛容に受け入れられたのかもしれない。上智大の清岡ともこや青学生で青山知可子じやない子も脱いでたね。 >>116 そうは言ってもヌードはヌード。
家族に知られ大騒ぎなんてこともあったはずだし。もっともあの頃は名のある女優はほとんど脱いでいた。今で行ったら仲間由紀恵から黒木華クラスの女優はほとんどヌードになっている。 8ミリ映画とは懐かしいが青学生の湯浅早苗の
ヌードは気に入っていた。 青学はサザンオールスターズや名取裕子があそこの出身でおしゃれな大学というイメージがあった。上智もだが美人のいそうな大学。 青野博子が情報バラエティ番組のアシスタントに出てた時は不謹慎ながらヌードを想像しちゃったね。激写はイメージいいのかな?
テレビ出演に繋がるんだ。
別のカメラマンだけど出光ケイはヌードグラビアがバレてスポーツキャスター降板は気の毒だったな。 激写から芸能界入りした娘は何人かいるが 成功したといえるのは青山知可子くらいでやっぱり厳しい。
麻田紘子とか好きだったが。 家族と言えば、札幌の写真館の子という触れ込みで、親承認済みで登場していたのが忘れられない。
といいつつ名前ど忘れした。
グラビアの中に両親との日常写真も載っていた。 激写の頃はまだヘアヌードは解禁されていなかったね。当時のモデルのヘアヌードが見たいな。村山くみこ見たいな。 >>124らしいな。それを昔は手作業でヘア修正して消してたんだろう。 シノヤマネットで有料会員向けに公開してたろ
無粋な修正がなされていない山口芳美の裸体が鑑賞できたことに感謝だ >>126
山口芳美はいいよね。
写真を見たら盲腸の手術痕があった。
こんな美人が手術の時、剃毛され、
パイパンを医者に見られたかと思うと興奮した。 篠山紀信は、若い頃の水沢アキのヘアヌードを撮っていた
ヘア解禁後にそれを発表したのだが、あれはよかったなあ 水沢アキはカラダはピカイチ。日本人の男の精液を一番しぼった女だろ。天は二物与えずで性格は最悪みたいだが。 >>126
それまで散々お世話になっていた、雑誌をスキャンしてくれた職人さんに失礼だとは思ったが
撮影者がきちんと保管してあったポジから直接スキャニングしたデータだけあって
ネットの画像掲示板に貼られた画像とは別次元の鮮明さだったね。
とはいえ、公開当時の一般ユーザーが所有するPCの処理能力で閲覧できるようにするために
今となっては、それほど高解像度なデータとは言えないのが残念ではある。 紀信のサイト見たくてインターネット始めたようなもんだがUPされてたのは芸能人が殆ど。がっかりしたがネット初期はびっくりするようなものがあちこちUPされていた、11PMとか。 水沢アキや石田えりも、ボーボーのマン毛丸出しで撮られてたんだよな
紀信は麻田奈美も激写していたのに、彼女のヘア無修正版はなぜか未公開
浜辺で素っ裸になって蹲踞したポーズは、無毛の肌色に修正されていても
青柳の撮った麻田の写真よりよっぽどエロくてヌケるのに 水沢アキ、リアルタイムでは知らないが、激写文庫のヌードは最高だった。
小島可奈子・宮沢りえと並んでBEST3に入るオナペットです。リアルタイムで抜いてた世代はたまらんだろうなぁ。 http://up6.ko.gs/index.php?m=dp&n=koupr640879
[写真集] 「1975-1995」
パスは0122 シャーリー富岡や石井めぐみのヘアヌードを見たいな。 水沢アキは今で言えば篠崎愛か中村静香クラスのグラドルがヘアヌード発表。それどころか実は既に撮られていて後にデビュー間もないヌード発表。これは売れる。俺も全部買った。l 水沢アキは俺も好きだったな。水に濡れて乳首が透けるグラビアは本屋でドキドキしながら見て店員が女子大生だったのでもじもじしなが買ったよ。ヘアヌード写真集は買ったよ。 >>133
激写昭和53年6月号ね
あれは修正なしでの公開は不可能でしょう 水沢アキはレコード出したがヒットしなかった。ドラマもでたが女優とは認められず、裸だけの女。 とりえが一つあれば十分じゃないですか。
水沢アキの裸身は輝いていたよ。 水沢アキで抜いてた連中は子供の頃、お茶の間で連想ゲーム見てたので、勃起度が倍増したのだろう。 >>148連想ゲームで電動こけしと言ったという都市伝説があった。 逆に考えれば手入れをしていない=清楚と言えなくもない >>147
そんなに人気あったの?井村屋の肉まんのCMは覚えているが。 >>151当時ゴールデンタイムのNHKでレギュラーというのは大変なもの。CMもスクーターやらウイスキーやら色々でてた。それが乳首が透けて見える。殆どあり得ない!
オールヌードはそのずっと後だが。さらに 篠山記信が撮影した東てる美のヌードは前張りをつけてたの? >>152
なるほど。俺もリアルタイムで知ってたらめっちゃ興奮しただろうなぁ。 >149
違う
「伝統」とヒントを出したら、水沢アキは「こけし」と答えた
それが、どこをどう間違ったのか、水沢アキがNHKで「電動こけし」と発言した、という都市伝説に >>156そういうことか。サンクス。だが水沢アキなら言いそうという雰囲気誰しも感じてた訳だ。オトコなしじゃあのカラダ疼いてたまらんだろうと。 水沢アキのドラマデビューは夏に来た娘のタイトルだったかな?
まさかこの子が後に美乳を見せてくれるとは驚いた。 https://www.asagei.com/excerpt/63938
──伝説のショットになりましたね。ところでテレビ界屈指の都市伝説として残るのが、その「連想ゲーム」で「こけし」という解答のために「電動」と言ったとされていますが。
水沢 私が「こけし」と解答したという説もありますけど(笑)、あれは「伝統」と振ったんです。さらに、それに「こけし」と答えたのは別のゲストの方だったんですよ。
──長年の謎が解けましたよ(笑)。 電動こけしというのがコドモには、よくわからんかった。まさかと思ってたが大人たちは信じてたんか? シノヤマネットに登録してみようと思うんだけど仕組みがよくわからない
毎月ごとに公開されるコンテンツが変わるの?過去の激写の無修正版とかもあるの? 最近は知らないが、期待しすぎないほうがいい。昔の激写の懐かしい無修正期待してるのならそれはない。芸能人なんかがメイン。 以前はオークションで高騰している古雑誌でしか見ることができない
懐かしいモデルの秘蔵ショットの公開(これが目玉だった)もあったが
とかく肖像権や権利に煩い昨今、激写の素人モデルも例外ではなかったと ありがとう、なんか目ぼしいのがUPされた報告があったら入れてみることにする 残念ながら、その可能性は低いと思っている
マメな荒木とは異なり、篠山の性格からして素人モデルと撮影以降も
密に連絡を取っていたとは思えないので、本人に承諾を採る術がないとアウト
女優やタレントの主立った作品は、ヘアヌード全盛期に公開済みでネタ切れ
あの麻田奈美も二匹目のドジョウを狙い、版元と揉めて頓挫したくらいだから
紙媒体の終焉による出版不況でデジタルデータ公開に活路を見いだしても
結局は、金目で関係者の折り合いがつかず揉めるという結末に陥る ヌードじゃなくてもいい。着衣でいいから無料のデータベース作ってくれんかな。 素人で美白巨乳の子で100回は抜いたな
古本やで観てもどれかわからん >>170 違うかった。岩崎宏美みたいなおかっぱの人 >>172 生駒みゆきか田中京子。?
GOROは月二回木曜日。 かわいこちゃんの裸を配達してくれた。殆ど毎日抜いていた。 湯浅早苗のヌードを映画仲間の青学生はオカズにしてたんかな?キャンパスの同級生の全裸って生々しいよね。 前に清岡とも子さんは同級生からGORO没収したと書いてたな。ということは少なくとも買ったわけだ。買えば嫌でも抜いてしまうな。 清岡とも子のヌードカレンダーが年末の大掃除で出て来た。上智大のスレンダー美人女子大生のヌードは清楚さがたまらなかったね。 今はAV女優の裸ならいくらでもみれるし可愛い子も多い。ただ清楚で知的な処女っぽい子というのはいなくなった。 テンプレ化したサイボーグみても興奮するわけないしなぁ 177へ
その気持ち分かります。清楚でヌードにならないタイプの女子大生を撮った紀信が当時は羨ましかった。幻想を追って女子大生を撮影会で撮ってますが清楚な子は中々いないのが現実です。昭和への追憶ですかね。 激写ガール。70年代に脱いでた子は60代だ。大部分。 村山くみこも孫がいる年代だね。
孫娘がおばあちゃんそっくりの顔と豊かな乳房に育ってるなか。 そろそろ終活を始める60代になりました。
激写ガールのグラビアを処分すべきが悩む日々です。川村ひとみや吉田美鈴の別冊激写をどう処分しますかね。 >>186 捨てるのだけは やめてください、 値段のわかる 古本屋に持っていく。 ヤフオクに出す。 脱いだ子。 子供や孫に 写真見せるのだろうか。 子供や孫が ある日ネットで母親 婆ちゃんの裸を見つけたら?❗️ とはいえヘアヌードではない時代のは生々しくない
フォグがかかったような画質も含め絵画の裸婦像みたいに見えるかもしれない ヘアヌードと言ってもようするに気なんだよね。 別に毛が見たいわけじゃない。 俺はあんまり関係ないな。 激写ガールと結婚した男ってどんなもんなんだろう。 彼女が脱いだこと知って結婚したんだろうか。 知らなくて後から知ったらショックだろうな 川島美晴で初めて、精通した。1リットルはこきました。今何してるかな? >>135
水沢アキは、
白の水着でワレメがハッキリと分かったのがGOROに載っていたよな
これには、載っていなかった 一回のオナニーで10cc。 水沢アキは俺の場合 10代半ばから20代 10年以上 1年に100回歯を待ってる。 出した精液の量は 10 L。 朝の連続テレビ小説 水沢アキ物語。 オナペット一代記。 森本レオに処女を奪われるところから。 小六の時、兄貴のGOROの依子で、抜きました。
その後、ドレミファ娘のVTR借りて、衝撃受けました。 >>198
ドレミファ娘で、伊丹十三が股間の覗いてシーン
前張りなしなんだよな >>198
洞口依子、昔勤めてた職場の先輩に似てて。
私はその先輩のことが大好きで、何度も洞口依子の写真を見つめながら射精を繰り返していました。
いつも下の先輩の名前を呼び捨てにして……。 >>201 生々しい。 こういう事って若い頃は絶対に言えないよな。 色々なオナニーがあるな。 依子は、今で言う ちょうど良いブスさがあり、隣のお姉さん的な親近感があって、オナペットとしては、最高! 激写ガールは ちょうどいい美人なんだよな。 可愛いけどいそうな感じ。だから抜きやすい。 上田ひろみの写真にお世話になりました。
通学列車の初恋の女子高校性にそっくりでした(片思いでした)。
無修正カットがあれば、見てみたいです。 洞口依子の股間を見つめながら、何度も、「和子、和子……」と声に出して射精してた。
懐かしいな。 >>206
クラスにいそうな普通の子っぽいほど、萌えますね!私は全裸で机に向かうひろこで、百回抜きました。 若い頃は精子の出や 勢いはハンパじゃない。 一度出してしまっても写真があるとまたオナり たくなりオナってしまうが その内自己嫌悪。 その繰り返し.それが2週間続いてまた新しいGOROの発売, 洞口さんは似てる人多そうだなw
ウチは友達の姉ちゃんがまんま本人でドキドキしたw >>212 それは困ったな。 さすがに実の姉では抜けないもんな。 0人の10代物語 佐藤留美。陥没乳首。 旦那になった男は 毎晩あの乳首を勃起させ舐めてたんだろうな。 >>215連投。『 10人の10代物語』 高野あゆみ。 乳房が程よい大きさで真っ白で 育ちも良いお嬢様という感じで何回抜いたか忘れた。力ずくでレイプしていた気がする。 >>216 さらに10人の10代物語。清岡ともこ。 上智大学。 上智大学は 英語の偏差値が高くて お嬢様大学という印象。 そこの学生が脱いだというので結構話題になった気がする。 上品な ブラウスを着ていて。脱ぐと小ぶりだけど綺麗な乳房。 >>217
そういうのは眉唾もんだよな。
学生証が晒されてたわけじゃないし。
本物の学生だったら、退学処分になってるはずだ。 >>216
高野あゆみは本誌に初めて掲載されたとき、あまりに清純っぽかったから、初めのうちは
使えなかった記憶がある。結局使ったけど 涼木もも香 。慶応義塾大学強制退学。
入試要項に載ってた在校生がAVにでたんじゃね・・・。 >>221わかる!。大きすぎず小さすぎず純白の膨らみにやわらかで伸びやかな手足。 クラスでも一番美人で好きな子は使わないのと同じ理由。俺もためらいがあった。使いだすと朝なら晩まで 頭から離れなくなる。今でも高野という姓を聞くと胸が熱くなる。 『 10人の10代物語』 剣道美少女 渡瀬緑。 本当に清純そうな剣道の好きなスレンダーのサラサラヘアーの美少女。この子も使うのにためらいがあった。
>>225
懐かしい……。
私はちょっとだけ下の世代だけど、古本で入手して、彼女には何度もお世話になりました。 『 10人の10代物語』池上純子。 エキゾチックな少し大人っぽい美少女。 クラスで間違いなく一番の美人。 男子は全員気にしてるけど 本人は「同級生は子供」位に思っていそう。屋外でのヌード。興奮した。 『 休日の少女たち』 村田美奈。 本当にお世話になりました。 腰を低くして 裸で座る写真があった。 その前に仁王立ちになりフェラさせる。
これで何百回抜いたかわからない。 >>227
純子さんの乳首の存在感といったら・・・
>>228
グラビアの表紙のカットの笑顔がキョンキョンに似てる子だったね 不思議なことに何十年たっても乳首だけは覚えてる。池上純子の乳首は 小ぶりでやや色が 濃かったが そのぶん女らしさを感じた。 『 休日の少女たち』 坂口典子。 激写の美少女達はスレンダー系が多かった。けどこの子はボリュームのある乳房。 今の AV 女優やグラビアアイドルから比べれば大したことはないのだかもしれないが。 個人的には 少し太めな感じもしたけど やはりお世話になった。 >>223
在校時にAV出演していた女子学生は放校処分するのに
強姦事件を起こした男子学生はお咎めナシで卒業させたのは
内進組で多額の寄付金を納付していた親への配慮かねぇ 慶応の AV 嬢が退学というのは本当なのか。そんなニュースどこにも流れていないが。 学生がアルバイトでポルノビデオに出てはいけないという校則がある大学など聞いたことがない。 大学の品位を落としめたということで処分されたんじゃね?
詳しいことは知らない。
20年くらい前のことだからねえ。 違法行為あるいは校則規定違反は 大学だろうが AV に出たからと言ってた訳になるわけがない。 黒木香は横浜国大在学中に AV に出演していたが退学にはなっていない。 そんな理由で退学にして裁判を起こされたらむしろマイナス。 響奈美ことO津女史も経歴がバレたが学生掛から呼び出しを喰らうこともなく
京大農学部を無事に卒業し大学院へ進学、卒後は普通に就職してたからなぁ 清岡とも子さんが上智大学のわけがない。 大学生が脱いだら退学になるなんて言ったお馬鹿さん。わかったかな。 川上麻衣子。 容姿は少女。身体は人妻。篠山紀信談。 大学生がヌードになると退学になるわけない。 週刊朝日の女子大生の表紙から ヌードになった女の子何人もいる。青山知可子もそう。TOKYO7ガールズは殆どそうじゃなかったか。
退学にしてたら社会問題になっていたはずだ。 大学職員だけど、傷害とか窃盗とか、よっぽど悪いことをしないと退学や除籍処分にはできない。
ウチの大学では、学生が詐欺を働いても、「改心の見込みがある」として、除籍にはしなかった。
最近、強制わいせつで退学処分にしたぐらいで、滅多にない。
軽いものでも、処分には本人からの事情聴取も必要で、手続き的にはすごく面倒。
もし、ヌードを披露したぐらいで退学処分にしてたら、人権問題になって文科省から指導を食らって補助金減らされるかも。
ヌード披露そのものは悪いことではないし(行き過ぎて、わいせつ物陳列になれば別だけど)、篠山紀信センセの作品ならば芸術と見なされると思うから、退学はあり得ない。
青山学院のようなちゃんとした学校ならなおさら。
たぶん、ミッションスクールでも、文科省が怖くて処分なんかできないと思う。 ちなみに、GOROでは太田とせさんにお世話になっていました。 太田とせさんは人気ある。若い頃は言えなかったけど今ならカミングアウトできるわけか。 >>244-246
あれを嫁にした人は三国一の果報者 ああいうガールネクストドア系では川井理恵さんが好きです 雪深い田舎の女性なのに、身体から染み出すようなエロティックさがあって、好きでした。
私の妄想の中では、昼は働き者で、夜は娼婦のように男の精を搾り取る女性……。あくまでも妄想です。
彼女のような女性と結婚して、子供を産んでもらいたかった。
http://i.imgur.com/OZQS5Wg.jpg >>249 懐かしい!青森だったけ。今見ると凄い色気を感じる。ありがとう。 70年代の川井理恵さんや太田とせさんは 本当にどこにでもいらっしゃるお嬢さん。生活感感じる。80年代以降はいい意味でも悪い意味でも垢抜けした感じ。 >>254
つーか、整形もしてないから生々しいつうかエロい。 中学生で秋山ゆかり見て
理想がこの子になった。
結局似た嫁貰ったよ。
パイもチッパイ 秋山ゆかりといえばGORO休刊の数年後、姉妹誌にヘアが写りこんだ未公開写真が掲載されてたね 撮影当時は御法度だった陰毛が写り込んだボツカットを
秘蔵写真として煽り一山当てた篠山につづけとばかり公開した
同業の遠藤某はモデルに告訴されたという… >>262
お、ご存知でしたか。
ざら紙で印刷も悪く、目を凝らさないと見えないレベルでしたが… 秋山ゆかりさん。『135人の女ともだち』で知った。 あの写真集でどれだけのいたか。 川島美晴で久しぶりに癒される。庭での身体検査スタイルが好きです。 戸坂祐子です。お久しぶりですね。あのオバアちゃんになりました(///∇///) 俺も戸坂祐子抜きまくった。 子供じゃないんだけど大人にもなりきっていないほっそりした女体。 俺の選ぶbest・・1渡瀬2川島3戸板4吉田5秋山6榊原の友達7山口8矢島9川村10バンビ >>274
全員、還暦越えだろうが今でもムラムラする。紀信の審美眼はすごいね。 AVが普及するにつれオカズはそちらを使うようになる。
べっぴんみたいな全てハダカだけみたいな雑誌もでてGOROは廃刊になったのだろう。
けど我々の世代 激写ガールインプットされてるから死ぬまで離れられないな。 川上麻衣子の激写が出た時の衝撃
コンビニだか書店だかで見つけて、立ち読みしただけで激射しそうになったw 川上麻衣子はGOROでは なくて写楽だったはず。GOROは批判があって ある時期から18歳以下のヌードは出さなかったのだが写楽は 写真専門誌ということもあって OK で出していたのでは。 >>282
そうだったっけ、失礼
でも麻衣子のヌードは友人もみな絶賛してた
初めての撮影は16歳だったはず >>284
川上麻衣子にも何度もお世話になったな…… べっぴんに小森愛と白石さおりが登場して
そっちに移行してしまった GOROはハダカが売りのサブカル雑誌。ベッピンはエロ本。 ぺっぴんからビデオでの動画も楽しめるようになった。 大学で下宿して自由にエロ本が買えるようになって、最初はGOROの激写にお世話になってた
けど、べっぴんを知ってからはそちらを使うようになった 激射まではしなかっけど、カウパーは確実に出て亀頭はヌルヌル状態だったな >>284
再放送の金八先生を見て気になっていたので脱いでいると知った時はびっくりした。
杉田かおるもそうだが、リアルタイムで共有出来た人がうらやましい。 川上麻衣子は紀信が人妻のカラダをもった少女と言ったのに興奮。 >>282
>GOROは批判があって ある時期から18歳以下のヌードは出さなかった
「批判」じゃなくて職安法の未成年への有害業務とやらで警察に摘発されたんでしょたしか GOROだけじゃないよ
18歳未満の女子高生のヘアヌードをのせていた雑誌はあった
ただ、あるときから18歳未満はいかんということになってしまった 激写の撮影に度々使われた自然光スタジオ「激写館」を設計した磯崎新さんが
建築界のノーベル賞と呼ばれるプリツカー賞を受賞されました 俺が聞いたか読んだ話だと70年代に朝日新聞がキャンペーンを張ったとか? 十八歳未満のヌードはよくないと、
それ以前は関根恵子だの原田美枝子だの平気で脱いていたらしい。 逆にそういう話になる前に、18歳未満で激写に出てたのって誰? ある時点で警察の取り締まりが急に厳しくなることがあるんだよなあ
アダルトビデオやパソコンのエロゲーでも
「女子高生」という言葉が使えなくなって「女子校生」に置き換えられ
リメイクされるときにも、「18歳未満」だとわかるシーンは台詞も改変
昔はゆるかった飲酒、喫煙シーンもいっさいダメということになってしまい
不良がタバコを吸うシーンも禁止されてしまった
逆に、18歳以上のモデルに制服やスクール水着のコスプレをさせるのは自由なのだが 昔は、幼妻、なんたって18歳
高校に行かず、バンバン子供を
うんだ、、 >>308
伊藤有子さまのプロフィールはありますでしょうか?
是非お願いいたします。 初期の傑作といわれたものの1つ、「父のスナップ」。
有子ちゃんはもうすぐ還暦になるのでしょうか?www
5月はじめにヤフオクで久しぶりに切り抜き11ページが出品(アダルトカテゴリw)あり、
画像が大きいので見た瞬間勃起、何回もおかずにしています。
全くいやらしさがないヌードです。
サンプル画像以外でもう少し裸を拝めないでしょうか。 激写美少女還暦ヌード。 18歳頃の写真と60のヌードを並行して 掲載。もし出たら買うか?俺は買う。 『 10人の60代物語』『 休日の老婆たち』『 私の隠居所見せてあげる』怖いもの見たさで売れる? 川村ひとみ本人に握手とサインを貰った激写イベントが懐かしいですね。
本人を前にしてヌードのスライドはドキドキしたね。 川村ひとみの激写文庫もってた。実物みてみたかった。可愛かったろうな。胸は大きすぎず小さすぎず。 健康そうで何かスポーツやっている感じ。どれだけぬいたか。 1日に3発位ぬいたこともザラにあった感じする。 伊藤有子、リアルタイムでは知らなくてここのスレだったかな?画像を見て気になったのを覚えてる。
ストライクゾーンど真ん中だった。 伊藤有子、早速ヤフオクの大きな画像でお世話になりました。
篠山紀信先生らしくない清純派ヌードにフル勃起しました。 児ポ法廃止!ロリヌード解禁を掲げる政党があったら一票入れる。男 >>317
このイベント、ステージでヌードのスライドを大写しにしてそれをバックにバンド演奏したのか
すげーな 昔 GORO主催のユーミンコンサートに行ったことがある。
あの当時 まだ荒井 由実だったな・・・ >>318
オランダには少女との性交(恋愛による場合)の解禁を求める党があったな
ロリコン女が党首で「女×少女」のみなんだけどな 札幌のおじさんです。伊藤有子ちゃんがちょっと話題になりましたので、
押し入れから出してきて、久しぶりにお世話になりました。
40年前は個人情報保護なんて概念がほとんど存在しない時代だったから、
通学校の制服(高校は電停の名前になっている学校?)を着て、
表札の写った自宅の玄関の写真や住んでいる地域が何となくわかる記事など
昔は平和ないい時代だったのですなあ。
今だったら学校前で出待ちされて、自宅もすぐ特定されて、
ストーカーや下着泥棒も出没するかもしれない。www
700円で現在ヤフオクにGOROの当該号出品中。w 伊藤有子さん、自身が高3の11月下旬に掲載号が発売。
同級生のあんな写真を見せられて、大学受験を控えた男子は堪らなかっただろうな。
きっと同窓会で「お前が激写に出たおかげで俺は受験に失敗したんだ!」なんて言われているに違いない。 今なら完全にアウト。伊藤有子さん。 同級生もだが先生達も使ってたかもしれない。学校では「おい伊藤」家に帰って「有子!有子!ピュ。」すまん。伊藤。こんな感じか。 伊藤有子さま、「乳のスナップ」。
なかなか立派な乳首です。www 若いなら、11才 小三枝久美、13才 芦田かおる
「16才の玲子」宇都宮玲子は秀逸 小学生はセミヌードだった。宇都宮玲子はいい女。他にも福原ひとみが16歳。セーラー服やブルマと小ぶりの乳房。もしかしたら激写史上最高の美少女かも、 有名処だと、原田美枝子16才が沖縄の無人島へ1週間の撮影旅行
甲斐よしひろと結婚する竹田かほり17才が自宅付近と多摩川辺りの河川敷9月撮影、11月歌手デビュー
激写人気No2の秋山ゆかり17才が9月の軽井沢
高橋由美子17才 玲子の開脚に勃起した青春の思い出。
ああ、あの頃俺は若かった。 >>332
今は昔
玲子16才にはぶったまげた、福原ひとみ高校1年生と銘打っている。 宇都宮玲子は和風で着物ヌード。じゃなかったか?花魁かなんかのイメージで。とても16歳のヌードじゃなかった。 宇都宮玲子は南青山のモデル事務所、セントラルファッション所属の新人モデル
撮影は9月2日の山中湖 >>321
LGBTという性的嗜好を許容できる社会なら
ネクロフィリア・死体愛好や稚児を愛好するのを
ペドだと糾弾差別されるのは心外ですよねー >>331
高橋由美子は扉に18歳とクレジットされているが…? >>334
宇都宮の載ってるGORO
表紙がアグネス・チャンwww 宇都宮玲子「16歳の玲子」の次の号が竹田かほり「高校2年生」 何年か前の紀信の写真アンソロジーに福原ひとみのセーラー服姿が乗ったらしい。 元激写モデルを二人見た。
一人目はミスコン地方大会優勝、身長170cm、ショークラブのダンサーになっていて裸で踊っていた。
二人目は激写文庫にも掲載された人気モデル、撮影NGのヌードモデル、会話と鑑賞1時間3〜5万円の個室プライベートモデルだった。
二人共に激写と同じ芸名を使っていて、写真で見るより美少女・美人だった。 >>343 会話と観賞というのは触ったり本番とかは無しで3万から5万ということか?高い! ミスコン地方大会優勝の元激写モデルのショーチャージが確か、8千円だったと思う。
記憶を辿ると1982〜3年、私のお気に入りのダンサーが大手不動産会社秘書課の美人。 >>343
憧れの激写モデルの裸を生で見られるなら、お買い得かも知れない。 付属の葉書で小学館の激写宛てに再登場のお願いした事がある。
15〜6年前、メールでお願いした時は「ご要望には添えません」と返事が来た。 篠山事務所に忍び込んで未発表 未編集のネガを盗みに入りたい。思わなかった奴ばいないだろうな。 篠山事務所空き巣窃盗事件があったが、被害不明だったと思う。 別の事務所だけど、グラビア数ページの写真の量が半端じゃない。
手ブレやモデルが目を閉じた写真、遠近感や背景の悪い廃棄前の没がテーブル一山あった。
中には可愛いモデルのモロ見え写真、四つん這いの際どい写真があって、門外不出を条件に数枚貰った。
スタッフと仲良くなること、美少女が真っ裸でポーズを取る試し撮りの写真を1枚100円で譲って貰った(秘密の横流し)。 エロ雑誌の編集者はお気に入りを何枚かガメても、毎回大量の没写真の処分に困るとか言っていた。
廃棄処分は担当者任せの杜撰管理だと思う。 モデルの女の子たちは発表した写真以外の自分のヌード。もってたりするのだろうか。結婚した男いいだろうな。自分の妻の10代の頃のヌードを見ながら夜のお務め。 女子大でも同級生に噂が広がれば同級生がボーイフレンドに頼んで友達の分と数冊まとめ買いとか
「あの真子ちゃんが裸の写真を撮ったの」知り合いの女の子に頼まれて女子生のヌード写真集を買った事がある
お金は割り勘、数人の仲間と回し読みするらしい 山岸ひろ子だと思うが、1980年代東急渋谷駅に全裸俯せのGARO激写の巨大ポスターを覚えていませんか?
山岸ひろ子は加納敦子?名で週刊朝日新に女子大生の素人モデルとして表紙を飾っています。 山口百恵が一番良かったのは17歳の時だけど、こんとき激写でヌードをみたかったな。 週間朝日の表紙がきっかけで女優デヴューしたのは宮崎淑子もそうだがこっちは脱がなかった。脱がない方が勝ち組だ。斉藤慶子もそうじゃなかったか? 脱がないと清純派のイメージがあって NHK などにも受けがいいのだろう。 山岸ひろ子の初回の撮影は学者所有の洋館、一階リビングとお庭
海外撮影はサイパン、麦わら帽子がポイント なるほど。
両方の回に麦わら帽子が使われてるね。
これは気がつかなかったな。 >>361
ゴロは「タッチダウン」東急線の吊り広告もあった気がします
麦わら帽子を手に持って、顔をカメラに向けいます。
乳首はギリギリ隠して、お尻の線は見えています。
添付写真のバリエーションだと思います。
私の知り合いで、現在80歳代の人も当時は驚いたと言っていました。 妹が広告代理店に勤めていたんだけど、「激写チームは可愛い素人モデルを裸にするのに命を懸けいる」と言っていた。
スタッフの奥さんから「モデルの○○さんには(今回のボーナスが増えたから)足を向けて寝られない」と聞いたそうだ。
モデル事務所には主に小学館の学年誌とGOROにモデルを斡旋している会社あった。
意外に自薦の公募モデルは少ない気がする。 友人のガールフレンドが桐朋学園で 彼女の話ではそこはやたら激写のモデルがお多かったとか? その子にも声がかかったが断ったらしい。実家から通っている子だとやはり親の目とかね。 電車の中吊になるから隠しようがない。 知り合いのモデル事務所から事務所推薦で三人応募して、一人辞退、一人保留、一人不合格、
試し撮りの時は事務所スタッフがピリピリしていたらしい。
看板は着衣の真っ当なモデル事務所だったから、裸になる女の子は名目上、別の事務所に移籍すると言っていた。 当時のモデル事務所は登録料だとか違約金で事務経費を捻出する悪徳事務所が横行した時代、
月に一度の仕事がエキストラやコンパニオン、顎足付き日当4〜6千円と聞いた。
中には一日裸の撮影で事務所から支払いが5千円のモデルを知っている。 山岸ひろ子(加納敦子)、青山知可子は80年代の週刊朝日の表紙女子大生モデルからGOROの激写モデル
憧れの美人女子大生が2ヶ月には大判のグラビアで真っ裸だよ ファンだったのでこういうこというの気が引けるけど商業雑誌が金の為に素人の女の子を裸にしまくっていたわけだ。
そんなこと15年も続けたわけで異常と言えばこれ以上異常なことはない。 無理やり脱がしたわけじゃないし、脱いだ方も有名になって喜んだし、
結局両方ともWIN-WINじゃねーの? 激写のギャラは事務所モデルは別にして、顎足宿泊費付きで寸志程度だってらしい。
新人モデルのギャラは事務所のピンハネがあるから、初回は寸志以下かも知れない。
事務所モデルの試し撮りの時は交通費の実費と食事代を事務所から貰ったそうだ。 >>370 そうかな。色々後の人生でついて回ることあったと思うな。芸能人になった極少数を除いて。結婚 就職その他もろもろ。 篠山紀信はモデルを全裸にした後、腰を動かしたり身体揺らすダンス風の動作を要求したそうだ。
18歳の女子高生と19歳の女子短大生がチラッと言っていた。
若い男性スタッフは美少女の裸踊り観て大興奮だったそうだ。 アイドル歌手の相原勇(小原靖子)も週刊朝日の表紙からGOROの激写モデル、アイドルファンの中では話題だった。 小原靖子は違う。 もともとアイドルだったのだがさっぱり売れず 激写で脱いだ。だがそれでもダメで改名してキャラをかえイカ天の司会で売れた。 石井めぐみが大学を卒業した年に朝ドラと大河に出演し、同年の11月に激写ヌード撮影、翌年1月にGORO発売、5月に激写文庫が発売された時は即売り切れ、再版再版でも手に入れられなかった。
石井めぐみの激写文庫がひょうきん族人気で一時2万円の高値が付いたと聞いた。
激写文庫を買ったのは少し値段が落ち着いた8千円で購入、現在手元にある。 浜田朱里の黒乳首、杉田かおるのポテ腹、石井めぐみのロリ体型 葉山レイコはハワイアン歌手としてデビューしたが、鳴かず飛ばずでヌードになった。
結果として脱いで成功した。 葉山レイコと5queenSの西部裕子は高校生時代、同じ劇団に所属していた。
5queenSだけど、実際は発表の直前なって6名の合格の内1名が辞退。 石井めぐみは早稲田大学時代から美人でひょうきんキャラ、「ひょうきん族」で人気沸騰した。
今ならAKBの神7ヌードか?大河ドラマ「秀吉」の加賀の局に憧れた。 1991年頃に編集部に電話をかけて激写モデルに蒲池幸子をリクエストしたことがあった。結果を、二週間後に聞いたらバンド活動をこれからするのでヌードは遠慮と断られたと返答。 蒲池幸子(坂井泉水)のデビュー前のオーディション?動画観ました。
画質は悪いが、確かにお下げ髪の少女がセーラー服を脱いで真っ裸でポーズを取っている現実。 人気アイドルの相原勇や坂井泉水がデビュー前や売れない時期にGOROの激写で裸になっている時代に驚いた。 記事に協力した事から縁が出来て編集部にはよく電話をかけていた。当時、汐留にあったジアスのウェイトレスが可愛いので、モデル発掘にオススメしたことも。 >>386
売れないアイドルだった相原勇は一応アイドルだったので上半身裸、デビュー前の坂井泉水真っ裸に決まっている。
モデル事務所は新人モデルを裸にするの事に抵抗はない。 >>387
へぇ
相原勇は見たけど
坂井泉水は見たことないや 5クイーンは読者公募ということになっていたけど色々裏があったんだな。小澤恭子だったかな。割と可愛くて豊かな乳房だったが。 高倉美貴こと越沢美紀もモデルだった。事務所に売られたんだな。裸を観た団鬼六が気に入って口説いてロマンポルノデビュー。この人も脱いで人生変わった。 強く押口説かれると従わざるを得ない性格の女なんだろ。 芸名高倉美貴、本名越沢美貴、モデル名越沢美紀、安易な芸名と言われた
激写も含めてモデルは越沢美紀、原宿のブティックでスカウトされモデルデビュー
お嬢さん育ちなのに高校卒業、家業が経営不振の噂
団鬼六とにっかつの担当者が鞄に札束を詰め、SM映画4作品の専属契約を締結
最終的にはお母さんの了承でケリが付いたらしい
にっかつは美人モデルの高倉美貴を裸にして、縛って可哀想だけど鞭で叩いて責めるSM映画ですと煽った
高倉美貴の映画出演の感想は鞭が怖くて、鞭とか蝋燭とか嫌で嫌で・・・ 当時、モデル事務所にコネや顔見知りが居れば、新人モデルの一人や二人激写モデルのオーディションに参加している事を教えて貰えると思う。
モデルと仲良くなることヌード撮影の裏話が聞けるし、社長や支配人に可愛がられれば、新人モデルの試し撮りや宣材写真の撮影に立ち会わせて貰える。
門外不出のプロフィール(モデルの履歴書)を見ると驚きますよ! モデル事務所と 契約したばかりの18.9歳の女の子が事務所から裸の仕事を勧められて断りますと言える人間はそう多くないだろ。特に家の問題もあり生活がかかっていたりなどした場合には。 正直なんであれほど素人の美人の裸を調達できるのか不思議だったけどこういうことか。
泣く泣く脱いだ子も多かったのでは?ギャラは寸志だそうだし。 問題にならなかった方が不思議な位だな。 なんか、急に事情通のような人間のカキコが増えたな… モデル事務所も様々だから一概に言えないと思うけど、スタイル抜群の水着モデル以外は専門学校生を含めた、少し若い女子高生モデルも裸の仕事が多かった気がする。
写真雑誌に載る女子高生モデルのイメージ写真も撮影は殆ど裸、水着から陰毛がはみ出ないように強制的に剃られ子が何人かいた。
「屈辱的だった」と言っていた。
ヌードモデルを続ける女の子は男性とお付き合いした事ないお嬢さん育ちの家庭か、家が貧しい家庭の両極端だった気がする。
ヌードモデルの後に文才を活かして、コピーライターとか雑誌のコラムの執筆活動した元ヌードモデルを何人か知っている。 >>396
一人でやってんだよ
ID出ないから何でもあり 冷静に考えれば商業男性誌でヌードになるということが18歳にもなって分からない女がいるわけない。だからこそ希少で売れたわけだ。ひでえ商売。まあ客だったわけだが。 GOROの定価が280500円最盛期は70万部だったと思う。
殆ど100%が激写モデルの裸見たさ、概算年商50億円としてモデルのギャラ・寸志合計は雀の涙0、1%かな? 当時『寸志』なら1万円だろ。 もちろん水沢アキのような大物芸能人の場合はそれなりの額だろうが。 信じがたい安さ。 最低でも百万円位もらっていると思っていた。実際あの雑誌はあれを見るためだけに買っているという奴が多かった。 当時は、どこの馬の骨かも知れぬ素人モデルなんぞよりタレント脱がせ。水沢アキとか川上麻衣子とかな。
なんて思ってたが、実は素人のほうが価値あったわけだ。 タレントをぬがすのは他にもあった。週刊プレイボーイとか平凡パンチとか。スコラも。 けど普通の素人処女っぽい少女を脱がすというのはあそこだけ。それで70万部売って寸志。詐欺だな。 激写モデルは大物タレントは別にして事務所モデルでも初裸が原則、だから叶姉妹は落選した。
研修生とか事務職で採用した社長の秘蔵っ子が篠山事務所に挨拶に行って、筋書き通り試し撮りもあったらしい。
飛ぶ鳥を落とす勢いの大先生と事務所の社長に頼まれたら、17〜19歳の小娘は断れない。 いた!就職したばかり。 18歳の娘が ヌードになるという設定。かわいそうに。 高校時代面接に来た時からヌードにさせることを計算されていた。これ明らかに性犯罪だろ。 安い金で無理やりヌードを公開させられるわけだから。そういうふうに追い込んでいく。 芸能界において、中途半端に可愛いのや綺麗な女は裸にされて楽しめる餌 激写モデルは複数回登場モデルやモデルが2人登場の回もあるので約400人、実数374人。
その中で素人モデルとデビュー前の新人モデルは約300人。
足掛け17年間だと300人、年間16〜17人の若い女性のが初の大きな社会参加が数十万部を誇る商業雑誌の誌上に真っ裸を披露する。
政令指定都市の全住民に「私の裸見て下さい」と言っていると同じ。
それに発売部数が多いから、30年後でも当時GOROが比較的簡単に手に入る。 >>409 本屋やコンビニで立ち読みしたり友人の買った奴覗いたりで事実上ある世代はほとんど全て見ていたのでは?それでギャラは寸志一万円で断ることもできかね。ヒデエ話。マスターべーションの道具に使われただけ。今のAV女優と同じなのに。 某モデル事務所に親バレ友バレ困るので裸のグラビアNGの19歳の美人女子大生モデルがいて、激写モデルにはならなかっけど、モデルデビューが有償会員(上客)と業界関係者の撮影会。
事務所は因果を含ませて、今風に言うとフルヌードのムービング個人撮影会、
初アルバイト、初モデルのお嬢さん系女子大生がの初仕事が初裸、私服〜下着上半身裸〜全裸、真っ裸になって裸踊りの撮影会だった。
一応、トラブル防止の為に身分と連絡先を事務所に登録して社長のOKが出れば見学可、撮影会参加者は写真を公表しない事が参加条件。
フィルムの現像は事務所が多少の手数料を取って引き受け、卑猥なポーズはチェック(実際は有名無実)。
風の噂では、大学を卒業してから実家に戻り、公立の教員なったと聞いた。 おーい、いい加減くだらない裏事情通ごっこは終われや。 『三つの密室』のAV女優の秋元ともみが引退後「 ヌードグラビアの撮影である超大物カメラマンに性器を触られたことがある。あれは屈辱的」と言っていた。篠山紀信だろう。 アラーキーのセクハラが今問題になっているが篠山もひどかったみたいだな。 地方の料亭か和風旅館の離れでの撮影の時、昼食を終わるや否や午後からの中庭と続きの間の撮影に取り掛かった。
仲居さんお膳を下げに来て、食後のお茶を持って来ると、同年代の若い綺麗な女の子が裸、全裸でポーズを取っていたとか。
地元ではプチ話題に盛り上がった。 麻布の洋館は留守のメイドさん、鎌倉の洋館は持ち主のご主人が撮影に立ち会ったと聞いたけど、
撮影用の模様替え中、高級家具と私物の見張り。 >>414
ちょっと意見されたらすぐに排除か
どうしようもないクズばっかりだな >>414
秋元ともみは、高校の卒業式で片思いの男子に告白したら、真っ赤になってしまい、恋愛に奥手になって男と付き合えないままと、それこそGOROの記事にあった。そんな純情娘の性器を触るとは許せない。 お屋敷の持ち主、園芸農家の親父さんが撮影に立ち会ったと思う。
役得だなあと思った。 洞口依子の場合は18歳の時に激写でヌードになり、グラビアを見た弟は驚いて疎遠になったと言っている。 家族関係を破壊し友人関係だって同性 異性いろんな亀裂ができるだろ。それ承知で脱がせ寸志かよ。ヒデエな。 洞口依子の弟は18歳のお姉ちゃんの裸を見て喜んだのか?
ミスコン準優勝、自慢のお姉ちゃんのグラビアデビューがヘアヌード写真集なんてザラの世界! >>425 それはかまわんだろ。ヘアヌード写真集なんて発行部数たかが知れてるししっかりギャラの契約も結ぶはず。印税のパーセント契約で。 時期的にヘアヌードの写真は当時出てないんじゃない?
もちろんヘアが見えてなくても十分驚くだろうけど・・・・ 洞口依子、股間をモロに写した写真があったような…… 洞口依子、激写デビュー時は初々しくってよくお世話になったが、芸能界デビューしてからの
ヌードは変にアートっぽさを入れるようになっちゃって、使えなくなってしまった はっきりと言って昭和60年頃の新人類系のヌードはいらん。そのちょっと前の写楽のヌードが好き 洞口依子、阿蘇での巻頭の微笑む写真はパンツ脱いでいなかった、とか言ってた。
それから、全裸になった。
疑問に思うのは、あの修学旅行生は洞口依子が真っ裸になる激写撮影の導入写真だと知っていたのか? 激写も末期はAV女優を知らずに素人モデルとしてのせたり 色々あったみたいだな。終わるべくして終わった感じ。 ガチで売ってたものも、そのうちヤラセになって終わりを告げるな 18歳関連で、洞口依子、寺田まなみ、松本小雪は良かった。
篠山事務所事務所での寺田まなみの作家インタビューは文章の流れから、自己紹介の後、別室に移って裸になったと思う。 5queenSの賞金100万円を事務所がピンハネしたのには驚いてしました。
事務所所属、新人モデル残酷物語。 そういえば昔「風いっぱい『洞口依子』を語ろう。」というスレがあったな。
あと、バンビこと吉川とも子なんかのも。 洞口さんはその何年も前に着衣(というより冬の厚着)で出てたよね。
そもそものデビューが朝日の表紙らしいし言わば紀信の秘蔵っ子 >>439 そういう日本のモデル事務所の体質があったればこそ月に二人可愛い十代の素人っぽいモデルを端カネで脱がせ小学館と篠山紀信はしこたま儲けてたわけだ。セックスビジネスとしてはこれ以上ない悪辣さ。脱いだ女の子にはゼニは寸志一万円。 >>445
81年の1号だね。
当時15歳。
石野真子との2大激写で、8ページの日記調の構成だった。 前から知っているカメラマンの前で初全裸
脱ぐ側の立場でも撮る側の立場でも想像するとエモいものがある ヘアーヌードとして出てくるやつはさらに数年後のタヒチだっけ。
まあ阿蘇でヘアーヌード一枚も撮ってないとは思えないが・・・・・ 撮影現場は紀信以外にもアシスタント メイク 編集者結構いる。まだ15歳の娘が村な中すっぽんぽん。気味悪い。 >>447
81年は石野真子と同口依子で始まり、秋山ゆかりが3年半ぶり2度目の登場。
やすこ・けいこや後の哀川翔の嫁が脱ぎ、石野真子も2度目の掲載でバストトップを披露。
そして川村ひとみ、山岸ひろ子、吉川とも子の激写3大美少女が2回ずつ掲載…と、
17年の激写史で最大の当たり年だった。 書いてから所蔵を見てみたら、哀川嫁は79年だった。
俺の記憶力ももうダメだ… 青地公美はミスコン北海道代表の後、GORO巻末の注目のモデルで水着紹介され、暫くして激写の全裸撮影
女優デビュー映画やテレビ出演が途切れた時、ショーパブで踊ってた頃がある 川村ひとみ、山岸ひろ子、吉川とも子は別冊激写で入手がお得感があるよ。
イベントで川村・吉川さんには握手してもらったな。
あの時のスライドショーを販売してほしいよ。 素人モデルの裸の大画面スライドショーを大々的に観客を入れて見せる時代、
ショーの感想を何人か述べていたが、入場者の半分近くが高校生だったらしい。 月額定額制のエロ有料アダルトサイトを見つけました。
なんかデザインカッコイイ。
国内有料アダルトサイト比較.なび
→https://mgapwpjmpmrjgmagm.xyz/ >>458
激写文庫12「旅をしましょう、いっしょに」、12人のモデルのオムニバス編の最終に掲載されています。
美人モデルの小沢真美子、公募モデルの斉藤初枝、コメントが大反響の太田とせ、真冬の中禅寺湖の大橋真理子・山本美佐子、等々話題満載の号だと思います。 寺田まなみ、小沢真美子の湘南海岸の有名な岩陰の撮影でモデルの裸を誰だかに見られていないのか気になっていたのだが、
知り合いの子供が「湘南の海で裸のお姉さんを見た」と言っていた。 >>457
スライドショーは葉書で応募して当選者が観覧できたね。大学生だったんで友人の分を含め
て4人で行けて楽しかった。
>>460
斉藤初枝が後ににっかつロマンポルノに主演は正直複雑な気持ちだった。 >>463
激写モデルと握手したとか、ヌード写真が掲載のGOROにサインした貰ったとか聞いたけど、
素人モデルも自分の裸のスライドショーを見ていたのでしょうか? 463です
記憶が確かなら今は無き日本青年館で激写スライドショーのイベントがありました。
川村さんや吉川さんも館内で自分のヌードスライドを見ていたはずです。
ちなみにサインは普通の色紙に「川村ひとみ」と日付けを書いてくれましたが30年の時の流れ
で所在不明です。高校生が参加できたは記憶に無いです。 >>465
ありがとうございます。
斉藤初枝はGOROが女優デビューを条件に公募した激写モデルだったと思います。 465です
斉藤初枝さんの当事の大人の事情あり情報ありがとうございます。
私は観覧出来ませんでしたが斉藤さんの為にイメージサウンドトラックの公募と発表会
のイベントもありました。映画の公開前でしょうか週プレか平凡パンチのどちらかでヌードグラビア
を見た記憶があります。 >>460
フリークなのでもちろん全巻持ってます
当時人気を二分した川村ひとみのように単体の写真集で出して欲しかった、ということで
正直、なんで西島玲子? そこは山岸ひろ子だろ、というのが今も変わらぬ心情
https://dotup.org/uploda/dotup.org1885465.jpg
>>467
GOROにも載ってましたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1885620.jpg 青野博子、山岸ひろ子、篠原智恵子が好みでした。
山岸ひろ子、人気ですね。
山岸ひろ子の駅ポスターは驚きでした。 >>465
日本青年館で79〜80年に少3回「激写サウンド発表会」開催されていますね。
満席だと1200〜1300人の観客でしょうか?
素人モデルの大写しされた全裸写真を公衆見せるショーだと、一部に批判があったと思います。 >>471
465です詳細情報ありがとうございます。
立川の駅ビルで写楽ですが川上麻衣子のスライドショーもありました。
麻衣子さんのヌードLDの発売もあり衝撃的でした。
全裸スライドショーと確かトークイベントもあった?と思います。
当事は一部の批判はあっても篠山ブランドは許容される風潮があったのかもしれません。 >>472
当時は私も大学生でしたが、葉書を出す勇気はありませんでした。
批判は素人モデルの裸のスライドショーを大勢の観客の前で見せるのは女の子が可哀想だと言うものです。
中には「恥ずかしい」と言っていたモデルもいたそうです。
実物の素人モデルと全裸のスライドショーの対比は話題になりました。 いかに綺麗に紀信が撮影しても素人モデルが観客の前で全裸スライドを晒す恥ずかしさは十分
理解できます。裸体の美しさへの憧れで本人を一目見たいと来場する者もいましたがモデルは
好奇の目で見られるのは耐えがたかったでしょう。
NHKで篠山紀信の世界を93年に放送していました。激写コーナーではハワイの海辺を走るモデル
を望遠で撮る紀信のが姿がありました。さとう珠緒のヌードまで放送してたのでNHKがここまで
やるかと驚きました。 >>475へ
不快感を感じているようなので終結します。 逆に>>475が何が嫌だったのかわからん
ちょっと前の根拠不明のウラ話っぽい流れはともかく、
一読者としての思い出話はスレタイ趣旨どおりな気がするんだが 芸能人でもないごく普通の少女に70万部発行で電車に中吊りが乗り新聞にも広告の出る商業男性誌のヌードグラビア。まして 多くの人間集めてスライドショー。異常だろ。 >>458
真面目な教員の友人の本棚の端に激写文庫8冊が並んでいた。
当時大人気だった、「ひょうきん族」の石井めぐみ「金八先生」の杉田かおるが裸に驚いた。
杉田かおるの撮影は16〜17歳だったと思う。 >>479
GOROは読み物や連載企画に力を入れたとか言っているが、読書の99%は素人モデルの裸目当てで購入していたと思います。
別冊GOROは書店に山積みしているのが一日で売り切れでした。
ネットオークションの無い時代は神田の古書店で別冊GOROが2000〜5000円で売っていて、買いに行った記憶あります。 >>479
川村ひとみは駅や公園で一人いると「(川村)ひとみさんですか?」と良く声を掛けられて恥ずかしかった、とコメントしている。
70万部2回、激写文庫、別冊GORO掲載、少なくとも同年代の男子大学生の2〜3人に一人は
裸のグラビアを見た計算。 GOROは発行部数を公表してなかったはずだが、70万部のソースは何? >>483
80年代の初め、他の週刊誌でGOROの特集を掲載していて、男性の名前五郎GOROを使う珍しさ
編集部では70万部突破、目指せ100万部と盛り上がってた
それから、80年代終わりは20万部に落ち込み、起死回生策が5queenS 普通 若い女の子が人前に裸を晒すのは恥ずかしいもの。余程のことがなければOKしない。 >>484 コメありがとう
ピーク時の70万部は青年向け総合誌としては驚異的だったんだろうね。
やはり川村ひとみ、山岸ひろ子のあたりなのか?
後半期はモデルの質も低下して、最終号だったか、鬼神もどうやって11ページ埋めるか苦労したとかあったし、
スコラほかエロ系雑誌の台頭もあってジリ貧になっていったんだろうね。 ビデオもだがbeppinとか英知出版系のエロ雑誌がハダカで埋め尽くす実用的な雑誌でたのも大きいだろ。
なんだかんだいってもアレは自慰のオカズだったわけ。脱いだ子その事どこまで理解していたか? GOROの最終号が1992年1月2日、
70年代はにっかつロマンポルノの新人女優の特集、80年代初めは女子大生の特集、80年代終わりは次第にAV関連の記事と時代を感じさせます。
AV女優の質が上がり、初脱ぎが増えた頃からGOROとロマンポルノが衰退して行った気がします。
人気AV女優のカレンダーが酒店やガソリンスタンドに掛かっていた頃です。 >>489
英知出版はAVの広告雑誌、初脱ぎモデルで部数を伸ばした。
AV女優に目を付けたのが篠山紀信、中小零細のモデル事務所に声(圧力)を掛け 初裸の新人モデルを供出させて作ったのがアカルイハダカ、紀信は転んでも只では起きない。 GORO休刊直前の半年間で一人のAV女優が5回も激写に出てる
紀信はなんでそんなのに入れ込んでたんだか? 英知出版がだめになったのはネットが普及してタダでハダカの画像が手に入れられるようになったこと。そんななかで週刊プレイボーイがハダカ以外でがんばってるのは偉い。 平凡パンチが迷走していたのは何年頃だっけ
もうヌードは載せませんと宣言したのに、舌の根の乾かぬうちにあっさり元に戻った
しまいには、ライバルであるはずの週刊プレイボーイが「平凡パンチよ、しっかりしろ」とエールを送るまでになってしまった ペントハウス誌も素人ヌードを売りにした時代があった。
デパート・銀行・証券会社等の一流企業のOL顔を半分隠すか後ろ姿が中心、顔出しは5〜10%、圧倒的にGOROの勝ち! >>486
激写文庫なら川村ひとみ、吉川とも子の時代は女子短大のクラスメートや女子高校の同窓生から「どうして裸になったの?」「ヌード写真の撮影ってどんな感じ」女友達が興味本位で聞いて閉口したとコメントしている。
身近な人が裸になると、女の子の方が単刀直入に聞く傾向があった。
数十万部の威力か?
GOROじゃないけど、知り合いの女の子から「○○ちゃんが裸になって雑誌に載ってるの、友達の分と6冊買って来て」頼まれた。 GOROでは高校1年生16歳の原田美恵子、高校1年生16歳の宇都宮玲子、高校2年生17歳の竹田かほりの有名だが、
当時は関根恵子が中学生15歳からヌードモデルをしていて、映画も15歳で裸デビュー、
ハニー・レーヌは16歳に秋山庄太郎のモデルとして裸デビュー、映画は東映の成人映画SMシリーズ「徳川女刑罰史」で少女が全裸にされ拷問される役でデビュー、
16歳になれば新人女優は裸デビューが当たり前。 >>488
私は30年以上、自慰行為を続けています。
既婚者ですが、セックスと自慰行為は全くの別物と思います。
自慰行為は女性の美しさ(容姿だけではなくて、性格のようなものも含めて)を全身で感じ、勃起したペニスを上下に擦ることで気持ちを高め、絶頂の瞬間に最高の賛辞を送る儀式のようなものです。
家では数百冊のグラビア本と何万枚の電子画像をコレクションしています。もちろん、嫁さん公認です。
一方、AVはほとんどありません。
AVも嫌いじゃないけど、女性の身体の美しさというよりは性的な姿を捉えることに重点が置かれていて、何となく、自慰行為でペニスが求めているものと違うのです。
わかりやすく言えば、AVは自由な想像ができないような気がするのです。
グラビアならば、絶対に脱がないようなアイドルも、頭の中で裸にして自分と結ばれることができます。
激写のグラビアもよく使わせていただきました。
どこにでもいそうな女性の美しさを全身で感じ、声や匂い、膣の締め付けや温もりを想像するのにぴったりな写真ばかりでした。
射精の瞬間はモデルのことが好きでたまらなくなっていて、「愛してる」という声を何度も上げたこともありました(寺田まなみや洞口依子など)。
私は今でも激写シリーズにお世話になっています。
AVもいいけれど、グラビアにはグラビアの良さがあります。 >>465
激写サウンド発表会、スライドショー、実物の激写モデルを見たいと思いましたが、念願叶わずです。
数年後、モデル事務所の伝手を頼って、激写撮影から2年後のモデルに辿り着きました。
写真より、実物の方が数倍美だと思いました。
モデルの所属事務所はコミッションを取ったと思いますが、私が依頼したモデル事務所は手数料を取らなかったと思います。
知り合いのモデルに聞いたら、あのクラスのモデルなら格安だったそうです。 青山知可子、洞口依子、寺田まなみ、5queensの何人かなら、モデルを続けているが・・・ 東てる美は篠山の前でも前張りをしていたそうですね? 沢田さんは5年ぐらい後にヘア・ヌードになったのを覚えている
が、写真集とかは当時出してないんだな。意外 結構好みだった、5queensの西部裕子さんがシノヤマネットでは全裸で木登りしているヘアヌード写真は衝撃的だった。
高い太い枝に立ち上がって、細い枝を両手で掴んでポーズを取っていて、全裸サーカスのお姉さんに見えた。
裸のお姉さんが体重を支え切れない細い枝を片手で必死に掴んでいる姿は曲芸だと思った。 5QueenSは自薦他薦(事務所推薦)2544人から書類審査で200人に絞って、一人30分から1時間の二次面接で20から30人のQueen候補者をGORO誌上に公開している。
読者投票と審査員の選定で6人のQueenが決定、読者投票は候補者一人150から2000票、二次面接から最終決定の間に辞退者が結構出ている。 >>505
激写文庫の吉川とも子と川村ひとみの木登りヌードが有名だけど、吉川とも子の低木木登りヌードに執着の御仁がいましたね。 吉川とも子スレの常連さんが消えて早7年、モデルスレも寂れたね。 >>506
当然あったが、時代的に陰毛露出は御法度だったので公表、掲載は見送られただけ
以前、有料会員向けにはフルサイズで、そのサンプルとして限定公開されたカットには
成熟した成人女性として生えているのが自然な黒い陰毛が繁茂していた 新激写のモデルは後でヘアヌード写真を公開していた気がします。
AV女優と違って、陰毛の濃いナチュラルな写真だったと思います。 当時ヌードモデルは撮影の邪魔にならないように(?)剃るって話見聞きしてたけど激写モデルは自然体なんだね >>506
大阪出張審査で二次面接を突破して最優秀のクイーン賞に選ばれた山口芳美でさえ、背景は5QueenSの写真集と同じ光景で陰毛を手で隠していない正面からのヘアヌード写真があります。
少し股を開いた写真もあるので、5QueenSの海外ロケでは普通に全裸ヘアヌード写真を撮っていたと思います。 >>515
激写初期から80年代前半だと思いますが、正面ヌードは強い光線を当てる、エアブラシでマスキング、横向きでもはみ出す多い女の子は処理して貰う、自分で処理が出来ない多い女の子はスタッフが手伝うと古いスタッフが言っていました。 未公開ヘア写真はみんな割と堂々とさらけ出してるのが意外だったな。
当時としては最終製品には絶対載らない部位、見せる必要が全くない部位なんだから、
作業上ちょろっと見えてしまうにしても基本的にスタッフの目に正面から入るのを憚るものかと思ってた。
自分のヘア写真が記録として残ることにも抵抗感はなかったのかな。 「有名な写真家(篠山紀信)に撮って貰いたいけど、裸は恥ずかしい。
自分の裸が載った雑誌が全国津々浦々で発売されると両親兄弟姉妹、学校の友達にも裸の写真を見られる不安があります」と言うのを宥め賺して、ポーズフリー自然体で撮影、勿論、掲載に耐えない際どい写真もある。
GORO発売前にモデルが写真をチェックしてから掲載が原則、「使わない写真は廃棄して下さい」と言ったモデルがいたらしい。 >>520
と言っても、激写モデルの近況の確認や再登場のお願いの電話をしてもけんもほろろに断られ、門前払いは日常茶飯事!
親類やご近所の目が厳しい時代 >>1
激写撮影時17歳の秋山ゆかりは美少女の素人モデルだったけど、20歳の秋山ゆかりは普通のヌードモデルだった。 正解!
激写から20年
41歳当時の西部さん
この頃はまだテレビにも出てたんだが… >>522
もう一度、木登りヌードに挑戦してみる価値があるかも、応援します。 川村ひとみや吉川とも子、西部裕子の木登りヌードは美少女が裸で木に登る等の空想上の非現実が写真雑誌で一般に公開され、安価な金額で購入出来る一種の見せ物。
周囲の目もあるし、見せ物にされる素人モデルの女の子は堪ったもんじゃない。
某写真家は興味本位で女の子を真っ裸にして、木に登れとお猿さんの真似をさせたら泣き出した。
木の上で笑顔見せるまで、練習させて撮り続けた。 GOROは中高生でも買える雑誌に綺麗な裸のお姉さんの写真載っているから意義があった。
50万部、70万部は高校生の影響が大きいと思う。 >>532
今の中学生って、何をオナペットにしてるんだろう。
AKB48系列とか乃木坂?
それとも同級生かな? >>532
高校生の頃は同年代の18歳の激写モデル、高校3年生か大学1年生のヌードに萌えた。
今なら美人の40台のヌードでもOK。 GORO巻頭篠山紀信激写、中開き小沢忠恭にっかつロマンポルノ女優ヌード、巻末渡辺達生アイドル系セミヌード・水着
渡辺達生のスクープ的セミヌードも隠れた人気 >>533
AKBからヌードモデル、AV女優コースも数人いる事実 >>536
AV女優はわかるけど、ヌードモデルっていたっけ? >>537
ヌードグラビアや写真集を出した後にAVデビューの意味です。 今のオナペットは、長濱ねる・・1億円あれば紀信の激写、全裸木登りやトップレスを再現できるかな? 90年代になると、激写モデルよりAV特集の特選AV女優の方が美少女が多かった。
当時のピカ一激写モデルは寺田まなみだと思う。
4回も登場している。 寺田まなみは大変な美人で乳房も美しかった。今なにしてんのか。結婚して子供生まれてれば孫がいておかしくない歳。それが今だに10代のヌード話題にされ。本人どう思ってるやら? >>541
恥ずかしながら、今でも寺田まなみをオナペットにしています。
まなみの裸体を見つめながら、勃起したペニスを激しく握って興奮している自分がいることに気付きます。 >>541
寺田まなみは後期激写のNo.1モデルだと思う。
ブティックに勤め(アルバイト?)18歳で激写モデル、1年間で4回の登場は美少女でスタイル抜群、モデル不足の激写の救世主的存在。
小説家の激写モデルインタビューの時は白いドレス姿で出迎え、応接室に案内した後、別室で着替え?裸、真っ裸でインタビューを受けた噂がある。 ブティックと言えば越沢美紀(高倉美貴)
吉川とも子も高校を卒業してからの糸偏OLをしていて、激写モデルの直後に退職
被服関係と地方ミスコン入賞はヌードモデルの狙い目 最近、話題に上がらないが、
ここではつねにダントツ人気だった高野あゆみさんは、
どうしているのだろう?(´・ω・`)
彼女こそ、ヌードなんてもっとも縁がなく、
幸せな結婚して、いまごろお孫さんを可愛がってるようなタイプの、
典型的学園のマドンナ的女の子だったが… >>545
高野あゆみ、清岡とも子はお嬢さん女子大生ぽいヌード
深窓の令嬢がスッポンポンの素っ裸
今は重役夫人かも ここでは事務所や出版社の、女の子に対する性的搾取が問われているが、
女の子自身も、自分のいちばんキレイな時期を、
プロカメラマンに撮ってもらいたいという思いはあっただろな…
まぁ、未成年の女の子のそんな気持ちを逆手に取って、
口八丁手八丁でやっすいギャラで脱がせるのは、感心せんが
「激写」モデルの7割くらいは、自分の裸を半永久的に残るカタチで撮られたことを、
後悔しているような希ガス… 普通の女子大生がGORO激写の後にモデル事務所に所属したのは良いけど、「裸の仕事しか来なかったんで、1年で辞めた」とか聞いた。 清純派ヌードの伊藤有子の父親(写真の専門家)はヌード撮影に同席したのかな?
娘の乳首やあそこを見て、「結構BFと遊んでいたんだな。」なんて印象を持たなかったから、
撮影後も編集部にお礼の手紙を書いたりしたのだろうか?www 越沢美紀の母親は娘を迎えに来た、GOROの撮影スタッフに「宜しくお願いします」と挨拶している。
山岸ひろ子の両親はサイパン撮影の時、成田空港に娘を送り迎えしている。
GOROの編集部に父親の苦情の電話や怒鳴り込みがあった中では、極めて稀な円満な撮影と言われている。 大学生時代、GOROの激写を見た友人が「何とかさんのお嬢さんが裸になっている」と興奮していたのを思い出した。
地方の素封家のお嬢さんで、男子学生の憧れの女子高生だったそうだ。
激写モデルは「私の育った○○県の小さな市では、裸の写真が載った雑誌が発売されたらもう街を歩けない」と言っていた。 吉川とも子激写モデルの後、会社を退職、
1年後、家事不手伝い、結局引きこもり生活orz >>553 いつかどうかは知らないが普通に考えればそうなるだろうな。何百人の女の子が激写で人生狂わされたか? >>555
激写文庫の記事、小学館のゴーストライターは優秀だから、モデルのコメントを婉曲的に書いているが、行間を読むと厳しい現実が見える。 >>557
そだねー
その分、ちょっと泥臭かったり、
適度にカタチが整ってなかったりしているところが、( ・∀・)イイ!!
思えばあの時代は、エロのプロと素人が、
はっきりと線引されていた
大学に通うふつうの育ちの良い娘さんが、
ヌードになること自体、大事件だった
「激写」はそのコンセプトと世間の風潮と読者心理を、
知悉していたね
現代では、「たまたま風俗嬢が、大学通ってます」
ってのばっかだけど(^^ゞ
もうどんなにキレイで品のある子がAVに出ても、
ちっとも驚かなくなった
良いのか、悪いのか… 不思議だったのは、当時「独占女の60分」「テレビ三面記事 ウィークエンダー」でお嬢さん女子大生のストリッパーやヌードダンサー、果てはSM嬢を面白可笑しく放送して叩いていたのに、篠山紀信のGORO激写は例外。
NHKが特集を組んだり、教育テレビでヌード写真講座を放送していた。 森田水絵の父親は、グラビアを見せながら「これウチの娘なんです!」と自慢してたらしい。 商業男性誌が 素人の女の子を捕まえてズリネタにしてただけ。それをわざとらしいコピーや紀信の知名度でオブラートにつつんでいた。 ただ四半世紀以上が過ぎても、裸の女神達に対する感謝の念は薄れる事がない。 >>556
文庫を引っ張り出して読み返してみた。
真相は当事者しかわからないし、外野があれこれ変な想像したところでどうしようもない。
激写に出たことで会社を辞めることになったのでなく、会社を辞めたいところにスタッフと再会し、激写を機会に会社を辞めたでいいのでは?
GORO本誌の対談記事を読んでも別段引きこもっているような内容や表情ではないし。
その後彼女が幸せな人生を送られていることを願うばかり。 そういえば、「激写」モデルのなかには、
女優志望みたいな子も若干いたけど、
その後大成した子はいないなぁ…
「激写」で売れたとしても、それはすでに、
たとえば松本小雪みたいに、ある程度の知名度があった場合のみ
「素人の女の子」や「芸能人の子」が脱いだというような、
センセーションが、「激写」の本質だったんだろうな… 正式デビュー前にGORO激写で裸になって売れたのは、エミリー(ゴールデンハーフのリンダ)と竹田かほり、かろうじて青地公美と越沢美紀(高倉美貴)か?
事務所モデルでも、福原ひとみや宇都宮玲子は芽が出なかった。
女優志願者の初裸激写モデルも何人かいたが、お色気担当の映画の脇役で終わった。 激写モデルの後に会社を辞めた素人モデルに篠山紀信の事務所が仕事の世話をした、と書いているが、企業や業界の1年契約のイメージモデル。
一般には殆ど知られていない、セミヌードのポスターと水着のキャンペーンガール程度。 >>566
洞口依子は?脱いだ時はデビュー済だったってこと? 俺も お世話になった一人だから大きな声では言えないが激写やばいとその当時から思っていた。色々噂も聞いてたし。篠山紀信や小学館の責任は今からでも追及すべき。 酷いモデル事務所やエロ雑誌出版社が多い中、小学館のGOROは真面目な方。
群馬とか新潟の人里離れた田舎のヌードグラビアの撮影だけど、撮影が終わった後の打ち上げの宴会で若いモデルが全裸で余興の裸踊りとお酌していたと、民宿小母さんが驚いていた。 >>568
洞口依子は15歳週刊朝日の表紙を飾った後にGOROの着衣・下着?撮影。
83年18歳の時に阿蘇の修学旅行生と記念撮影と激写撮影、全裸。
85年の主演デビュー映画「ドレミファ娘の血は騒ぐ」公開の直前に3回目の激写撮影、全裸。
23歳の時に初めての海外激写ロケ、ハワイ撮影。 >>568
18歳の時、CBSソニーの子会社に所属して初仕事がGORO激写
20歳の時、主演映画封切りの直前にGORO激写 >>570 若い女の子が宴会で全裸で踊っていたらそれはキチガイ沙汰。 >>570
キチガイ沙汰かも知れないが、美少女モデルの裸踊りなら見たい! >>566
テレビの時代劇にちょい役で出てた吉田美鈴もブレイクせずに消えましたね。
情報番組に出てた青野博子のファンでしたがほどなく消えて残念だったです。
でも2人共に脱ぎの映画に行かなくてよかったと思っています。 >>575
古い記憶で間違っていたらごめんなさい。
青野博子さんは事務所の社長に連れられ激写の面接来ています。
社長の秘蔵っ子と言われたらしいです。
激写の後は短期間ですが、繊維関係のイメージモデルをしていたと思います。
GOROの激写編集部に青野博子さんの再登場をお願いしたのですが、ご要望には添えません。と連絡が来ました。 >>576
青野さんの貴重な情報ありがとうございます。透明感のある方でした。 激写モデルとしては素敵だけどタレントとしてはムリムリ。では彼女や嫁ならば? >>575
吉田美鈴さんは真冬の金沢で料亭から武家屋敷、海岸の撮影。
料亭は採光関係で縁側や障子を開け放して裸の撮影だと、撮影当日風邪気味だった吉田さんは相当寒かったと思います。
タレントデビューが決まってから木登りも含むハワイ撮影、タレントとしての華が足りなかったのか?人気激写モデルも直ぐに消えました。
ご近所の憧れのお嬢さんを真っ裸にして、グラビア掲載が激写の存在意義だった気がします。 >>581
メガネを掛けた目立たない普通の女子短大生。 川島美晴はどんなかな?貧乳だけど乳首は熟れていた。 >>570
紀信はモデルの気持ちを和ませるのに、経歴書に載っている得意のダンスさせたらしい。
18歳の女子高生とか、19歳の女子大生だったと思うが、美少女モデルの全裸のダンス、裸踊りを見た若い男性スタッフが興奮して暫く眠れなかったそうだ。 >>585
撮影後に気持ちを和ませる為に全裸でって…
にわかに信じがたい話ですねぇ おいおい、真に受けてどうすんだ?
らしいとか、聞いたとかは大体が作り話
相手にしちゃいけねえよ 激写モデルの中では珍しくAV女優になった穂高奈奈の撮影ではバレエのポーズで裸で踊っている。 今から17年前に「もう、時効だから」元モデルから直に聞いた話しです。
急に面接が決まって、指定された場所にマネージャーと行くと所属事務所の社長が緊張した表情で待っていた。
応接室で雑談してから、撮影のリビング兼フロアーに入って直ぐに「写真を撮るから裸、パンツを脱いで全裸なって」と言われて驚いた。
試し撮りの面接には会社の社長とマネージャー、撮影スタッフが数人、出版社のお偉いさんと編集部の担当者、合計10人近くがいて恥ずかしかった。
幾つか固定ポーズを取って、自由に身体を動かすムービング、裸で踊った。
後はどんなポーズを撮られたのか全然覚えていない。
面接の合否結果は古いグラビアを探されると嫌だから、貴方には教えません。
ご想像にお任せします。 古い雑誌を見ていると激写モデルのコメントが載っていました。
18歳の時、喫茶店でモデルにスカウトされたけど、仕事なんて全然なくて暇してたらGOROの話しが来て、裸になったら、お母さんに怒られた。
裸のグラビアを見たお母さんは「ショック」だった見たい。
それから、20歳の時、テレビのリポーターの仕事が来たから、裸の仕事は勝負だったんですね。 >>588
まんざら嘘でもない気が
GORO激写の中原ゆき子・18歳「レッスン」にパンツは穿いているけど、バレエのポーズの写真がある >>522
当時の面影があります。
前スレでも西部裕子さんは人気でした。
5queenの2人がヌードモデルになったと聞きましたが、西部裕子は入っていませんでした。
他のモデルさんは知りませんけど、憧れの西部裕子さんの木登りヘアヌードは驚きました。
5queenのモデルさんでコメントに木登りが楽しかったと言っていた人がいました(本心でしょうか?)。 Queenの一人が浅草ロック座でストリップデビューしたときは立ち見でぎゅうぎゅうだった記憶
がある。ヘアが見えただけで場内大興奮。 >>596
中山れい子さん
90年3月GORO激写、5queenS
92年6月ストリップデビュー、96年引退
牧原れい子名義
98年AVデビュー、02年引退
08年AV再デビュー、15年最終作
生まれは1964年、1967年、1969年の説あり不明 >>597
激写クィーンからストリッパー、そしてAV女優、20年以上もストリッパーとAV女優
牧原れい子50歳のAVタイトルに半分笑いました あまり話題に上がりませんが、篠原智恵子さんの上品な裸が好きでした。 >>600
篠原智恵子さんの別冊ビッグGOROの玄関前に全裸で立つポーズ、GOROのリビングのキャビネットに腰掛け顔を両手で押さえいるカット、同じくキャビネットの上に仰向けに寝るポーズ。
長身で透明感のある裸、普段は外に出ない深窓の令嬢の感じです。
GORO激写のグラビアを見た時は衝撃でした。 吉岡まゆみが自宅、越沢美紀が麻布の洋館、篠原智恵子が鎌倉の洋館、山岸ひろ子が鎌倉の山の手の洋館、撮影場所の背景が分かると読者が撮影スタッフの一員になった感じがします。
篠原智恵子が使った鎌倉の洋館は「恋人ごっこ」れい&利枝の撮影にも使われていました。 >>600
我々庶民からすれば、篠原智恵子は高嶺の花のお嬢さん女子大生キャラ。
長身で清楚な感じの美人女子大生がパンツを脱いでスッポンポンの真っ裸になって、写真を撮られるなんて、顔を隠したくなるのも当然かな。 紀信は新激写、激写2000、アクシデントToukyou、アカルイ・ハダカと変遷しているが、
今更だけど、70年代後半から80年代前半の激写は秀逸だと思う。 学生時代に見た激写の胸の高鳴りが忘れられず社会人になってから
ヌード撮影会に参加した経験があります。
当然ながら激写に出ている美少女モデルには巡りあえませんでした。 >>605
女優、タレントは別にして、事務所モデルでも活動期間は2〜3年、素人モデルは大部分が一回限りだから、激写モデルと巡り会えるのは難しいと思います。 >>605
同じく。
働いてから、小学館に関係のある事務所や比較的所属モデルの多い事務所等、伝手を頼って激写撮影から2年後のモデルに会えました。
条件はモデル名は明かさない、写真撮影・ボディータッチ不可で1時間3万円、ポーズフリーだと追加2万円。
モデルの芸名は激写と同じでした。
12月のボーナス後だったので、薄給の時代でも支払えました。 追伸
激写文庫にも掲載されているモデルで、激写から2年後ですから初裸の初々しさは無くなりましたが、写真より美人でした。
猫が好きだと言っていました。 >>605
当時のモデル事務所(モデルクラブ)は玉石混交、意外なお嬢さん女子大生も混じっていました。
篠山事務所はガードが硬くて、モデルさんの情報を漏らしていません。 鳴海和世さんが一番色っぽく見えた。
上原なぎささんの驚異の勃起乳首と同じ頃ではなかったでしょうか?www >>610
上原なぎさ、何故か四つん這いのカットが多い。 1980年代に20歳前後の素人モデルは40年近く経った今もネットで
ヌード画像を晒されるとは当事は全く想像していなかっただろう。 最近コマーシャルに出ている原田三枝子を見るとGORO激写の16歳の裸を思い出す。 >>613
原田美枝子、いまだにお世話になってる……。
恥ずかしい……。 >>613
今、ググって驚きました。
高校1年生15歳の時に映画で裸デビュー。 >>611
四つん這いのポーズだと、レフ板を持っている撮影助手は役得だよなぁ。 5queenと前後して、プレイメイト・ジャパンコンテスト
5年後にブレイクする国武万里がいた当時が懐かしい >>616
写楽ですけど樋口可南子が四つん這いのポーズで助手が股間がもろ見えの
位置にいて泣くほど恥ずかしかったとインタビューにあった記憶がある。
後のヘアヌード女優もうぶな時代があったんだ。 >>617
国武万里も、数え切れないほど射精のお供をしてもらった……。
好きだった。 >>617
プレイメイト懐かしい。
「優勝/準優勝したら脱ぐ、落選したら脱がない」式のコンテストはWin-Win感があって好きだった。
それ以前のロマンポルノコンテストは候補者になった時点で脱いでるからなんか違うんだよな。 プレイメイト・ジャパンコンテストの紺野皆子がよかったな。
どうして女優にならなかったんだろうか?演技力がなかったのかな。
もう一人のプレイメイトはAVにも出てたな。 >>621
プレイメイト・ジャパンの国武万里は芸能事務所に所属し歌手デビューを目指して、神戸から東京にレッスン通っていた。
芸能事務所の担当者が事務所推薦で応募した、プレイメイト・ジャパンに見事準優勝。
入賞者は月刊プレイボーイ誌でヌードグラビア掲載と副賞の海外旅行とヌード撮影、1年間プレイメイトとしてイベントに参加。
涙の授賞式と言われた >>624
丸山明代=あいだもも
期が違ったっけ? 激写5queenやプレイメイト・ジャパンの三匹目の泥鰌が英知出版のミス・メディアクィーン
参加資格は16歳から、入賞者はグラビア歌手デデビューとか謳って若いモデルやタレント志望の若い女の子を裸にするコンテスト >>621
プレイメイト・ジャパンのヌードモデルから念願の歌手デビュー、50万枚のレコード大賞新人賞は珍しい AKBグループ総選挙で下位5名は歌って踊って裸になれる、ヌードグループに5Angelsに移籍 >>627
英知は、コンテスト優勝のいしだともみのヘアヌード、AVは親バレで2本で引退。 あいだももは3年ぐらい後だな。
あのコンテストは最後のメンバーが熱湯コマーシャルのJガールになってそのまま立ち消えた気がする >>628
そしてその後またヌードモデル復帰したのも >>624
「副」が付く名前だったけど、忘れちまった。
菅野玲子(初代プレイメイトジャパン)→紺野皆子(二代目)→三代目のプレイメイトだったはず。 >>624
国武万里と同期のプレイメイトは小林ひさよ、奥田美香 激写以前のプレイガールで栗田ひろみやシェリーのヌードはあまり話題にならないけど
おじさん世代には懐かしい。古本屋で全3号入手した。関根恵子もいいね。 >>639
ダイヤトーンPOPS BEST 10だっけ? >>641
あれ?そんな記憶もあるなぁ、と思って調べてみたら
ご両人とも正解だったようです
(あと堀川まゆみさんも)
GOROからそれて申し訳ないけど同じ時代と言う事で そういえばセーラはGOROによく載ってたが、ハズレ扱い。つーか、立ち読みは恥ずかしくて、中身も確かめずにそそくさと購入してたから、ハズレ号を掴んだときの落胆は大変なものだった。 セーラさん、お亡くなりになっていたのか…合掌
他の激写モデルだった方のなかにも、鬼籍にはいられた方いそうですね 激写の頃とは変わり今は撮影会で女子大生ヌードモデルが撮れる時代です。
有名女子大の学生が留学費用を稼ぎたくて期間限定でヌードになるのも珍しく
ありません。
水着を着るのをきっかけにパイパンにしたモデルも多くなりました。 モデルクラブ〜モデル事務所〜タレント事務所、○○興行〜○○事務所〜今は横文字全盛と名前が変遷。
場所も麻布・六本木〜新宿・渋谷〜代々木・恵比寿と時代の推移か? 川村ひとみさんは乳首がゆであずきみたいな色で山芋のようなツブツブが目立った >>647
当時、女子大生の川村ひとみさん、美人女子大生の典型も今は57歳。 葉山レイコもよかった。ギルガメではトップレスで三村のマッサージ受け美乳が最高。 原田三枝子や竹田かほりの時代が懐かしい、二人は日本テレビの火宅の人で共演。 激写queenコンテスト特別賞、有沢彩さんの裸が見たかった! >>661
18歳が事実なら、高校3年生か大学1年生か
番茶も出花だな 後期の激写モデルも40代後半から50歳、月日の流れは速い! この頃はヌードも上品で良かった。
今のイメビも見習ったらいい >>666
新激写は殆どがAV予備軍とレースクイーン(ヌードモデル)、素人衆が少ない。 そめやゆきこ(南理香)ヌードになってからタレント活動してたのには驚いた。
でも清純派の顔なのにいい乳してましたね。 このタイトルでRCか、それとも渡辺美里を想像するか…
8月も今日で終わり。
「夏」関連のタイトルシリーズもこれにて打ち止め。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1934864.jpg 「アキ」でボケたつもりも誰もツッこまず…。ま、そんなもんか…
引き続き「アキ」で…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1949613.jpg
>>675は79年2号、こちらが75年14号
同じタイトルに「もっと見て!」を冠した方が古いとはこれいかに 当時この娘のヘアーヌード(という言葉はなかったが)が存在しているとは想像もしなかったな・・・・ >>678
裸になって人気が出たアイドル。
当日は歌って踊って裸になれる、女子大生アイドルとか多士済々。 >>678
水沢アキ
たぶん私が最初にお世話になった激写モデルだと思う。
回数で言えば洞口依子だった。
毎日、彼女で射精していたから。 稼ぐためには努力もしないといけないのに
その時間も奪っときながら
努力しないのが悪いとか
糞すぎるだろメンヘラ女 >>696 me too
ここにupの70年代激写画像は15〜18年前に買った古GOROから。
リアルタイムで読めなかった昔の雑誌は写真はもとより記事の内容が興味深い。
秋タイトルシリーズ 81年19号
https://dotup.org/uploda/dotup.org1977218.jpg 秋タイトルシリーズ 89年21号
激写終盤期の数少ない美少女モデル川副優子で終了です。
お粗末さまでした。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987862.jpg >>701
だいぶ現代風になってきたね
でも悪いけど、いまでいう量産型美人ぽい…(´・ω・`) この人はもともとプレアイドル的な活動してた人なんだよね このコは激写に出る少し前の3月に、女子高生テーマの特集で卒業したての女子高生として制服姿でGOROに出てた。
その数ヶ月後に掲載の激写には20歳でクレジットされてる。 ものすごい白巨乳の素人いたよね
100回は抜いた
おかっぱ風 >>701
副島優子はモデル事務所を通して一回だけ呼んだ。
撮影NG、ボディータッチNGで1時間5万円だった。 >>711
激写モデルの全裸ポーズを生で鑑賞してお話しするだけ。
知り合いのモデル事務所を通して頼んだから、中間に2軒のモデル事務所が介在している。 冬バージョンなら、激写文庫10の寺田まなみと20の山本奈津子かな 山本さんいいねえ
素人モデルの上位互換って感じの透明感だった
他にも写真集何冊可出ていたのも需要があったのだろう 冬のタイトルの回って少ないね
ざっと調べたところ4つくらい?
とりあえず1枚
https://dotup.org/uploda/dotup.org2016883.jpg
ちなみにわてはスレ主ではないです >>716
聖子ちゃんカットが時代を反映している。 >>724
個人のHPの直リンはダメだろ。
しかもこの主さんは身内に不幸があって活動休止中だし。 激写というより英知少女好きの聖地みたいな場所だからナァ 福地桃子を見ると青地公美の別冊激写を取り出してしまう愚かな自分がいる。 >>723
今年はお世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。 高野あゆみさんの未公開秘蔵写真など、
出てくればいいな…(´・ω・`)
それと、あゆみさんの現在の姿を見てみたい やっぱり高野あゆみさん大好きです。
これぞ美少女じゃないでしょうか。 冬タイトルシリーズ 81年23号
もう小寒なので完全に時期外れですが、前回と"初"つながりということで…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033241.jpg >>738
この子でしたでしょうか、黒の紐パンで立派な横チチを披露していたのは。 今日開催する自治体も多いようで。
自分はサンシティ○○市民ホールだった。
冬タイトルシリーズ 85年3号
https://dotup.org/uploda/dotup.org2037672.jpg >この子でしたでしょうか、黒の紐パンで立派な横チチを披露していたのは。
Yes. その通り
https://dotup.org/uploda/dotup.org2037668.jpg >>744
成人式ヌード懐かしいです。
私の時は中野サンプラザでした。 >>744
他の男性誌や風俗でも振り袖&裸の成人式バージョンが流行っていました。
女子大生の風俗嬢の紹介写真が成人式の振り袖姿と全裸の写真はインパクトがあります。 >>744
もしかして、大胆なブリッジのアクロバットポーズの女の子? >>749
19、20歳の全裸ブリッジはそそられる。 >>753
念願の一枚、ありがとうございますm(__)m >>753
薄い?剃った?エアブラシ?光線の加減?
気になる! 素人に「剃れ」は過酷だろうから後修整じゃないかなと予想… 多い女の子は無駄毛を処理して貰うとか聞いたが・・・ ↑誤解を招きそうなので訂正:このモデルさんのことは知らない >水面下とかで黒いのが見えてるのがあった気がする
GORO誌上で真っ先に思い浮かぶのは寺田まなみの入浴写真かな。
5Queensの小沢恭子や川副優子もあった。
山本京子も少し見えてたけど、いずれにしても80年代末頃。 >>753
昔、見た美人女子大生の全裸アクロバットショーのブリッジは圧巻だった。
話し振りはお嬢さんだけど、脱ぐと大胆ポーズの連続だったのを思い出した。
スレ主さん、ありがとうございます。 時代背景の偶然か?GOROの時代とアングラ劇団の前衛舞踏の時代が重なる。 思いのほか前の写真で盛り上がってる中…
冬タイトルシリーズ続き 79年5号
さすが資生堂のCMモデルに抜擢されるだけあって、しっとりした美人さんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2044785.jpg あとひとつ、76年2号の「沙織・冬」というのがあるようですが、持ってないのでパス。
という訳で、冬タイトルシリーズはこれにて終了です。 >>767
当時二十一歳
78年12月27日、真冬の京都で撮影。 タイトルページは服を着ているやつが好きです。
特に、肩から下が写ってないタイプが、想像力をかきたてます。 >>767
なんだかんだ言っても賢そうな人だと勃ちぐあいが変わってくるね。貴重な精子はなるべく良い子のために提供したいからな。 >>767
前回はアクロバットヌード、今回は着物ヌードと隠れた人気の写真。 >>763
当時の誌面ではボカシたり肌色にベタ塗り修正されていたけれど
シノヤマWebで公開された電子版はヘア無修正だったな
山口芳美ちゃんの清純で大人しそうな顔立ちからは想像できない
黒々と陰毛の生えそろったヴィーナスの丘は衝撃的だった
ネットでの有料コンテンツ配信の黎明期だったし、権利関係などに
無頓着な時代でもり、モデルさんの承諾を得ずに公開していたのか
あのシリーズは早々に引っ込めてしまったのが惜しまれる >>775
シノヤマのサイトでは西部裕子さんの写真が衝撃的でした。 >>775
一応、モデルの承諾を取ったらしいが、真実は闇の中。 篠山は2009年に無許可で都立青山霊園で撮影した事件でも
着衣での撮影だったと嘘をついてたのが警察の捜査でばれ
公然わいせつ罪と礼拝所不敬罪で罰金刑を喰らったしなぁ 園芸農家の花畑を借りての時、出荷前の花の上で女子大生の全裸撮影。
花が気になった農家さんが見回りに来て、お詫びを兼ねて大胆な女子大生の裸を見せたとか、スタッフの後日談。 シノヤマネットの画像、あちこちからもらったが480×720のしかない。
でかいサイズのが欲しい。 シノヤマネットの流出か?西部裕子さんのヘアヌード写真がネット上に流れていた。 私は沢田さん派
沢田さんは単独新撮で堂々とヘアヌードをだしてくれた >>784
沢田はストリップにも出演した。
浅草ロック座に見に行ったよ。 >>784
5QueenSシンデレラ賞に選ばれたミスコン入賞者がストリッパー! >>788
2500人のオーディションから選ばれた2人のエリートストリッパー! 中山れい子
中村れい子
名前がいつもごっちゃになる モデルデビューした専門学校生が1ヶ月後にアカルイハダカで裸デビュー、半年後にストリップデビュー、1年後に体調不良休業からストリップ引退の可愛い子がいたが、篠山事務所とストリップ業界と関係があるのか? 沢田さんは激写クイーン応募前から芸能事務所にはいっていたような…
他の女子大生やOLさんの素人モデルとはちょっと肌合いが違いましたよね >>795
タマノヒカリが叶姉妹の片割れ、ヌードモデルだった事がバレ候補者から削除。
西部裕子さんは劇団員、裸デビューしていないのでOK。
有沢彩さんがドタキャン辞退。
GOROの辞退率20〜25%。
理由は両親、恋人が反対した。 学校、会社にバレたら困る等。 >>767
京都の年末で縁側の全裸撮影は寒くないのだろうか? チョン四季になったのは90年代のソウル公演以降
それ以前は関係ない 出演者の名前が三文字ばかりで劇団三国人と揶揄されてたね
それからは芸名として日本風の苗字を名乗るようになったが
数十年後に創氏改名で日本名を強要されたと告訴されそうだ 伊藤有子の父親(写真家)は、娘のヌード撮影の現場に同席したのだろうか? 着物姿とアクロバットポーズ、資生堂ヌード、傑作が続きます。
次作もお願いしますm(__)m 当時は有名人のヌードしか興味が無かった。
今、国内外の無修整動画を見まくれるなかであえて、激写に興奮する。
それはほとんどのモデルが1度きり脱がされた素人がほとんどであったというストーリーが良い。
だから(嘘かホントか知らないが)こんな状況で取られたというような撮影裏話は大歓迎。 絶頂期の石井めぐみのヌード驚いたけど、山本奈津子の雪中ヌードにも驚きました。 >>812
石井めぐみの場合は激写で脱いだあとタケちゃんマンでメジャーデビューという印象 「135人の…」には卒業4ヵ月後の7月3日に撮影とある。
ちなみに漫画「がんばれ元気」で、中学時代の同級生石田ともこが元気の前で半裸になるシーンは、清美さんの激写の模写。 ありがとう。石田ともこは薄っすら覚えているが、似てたかなぁ >>824
只今元気の方の画像捜索中。
>>825
正解だけど、814の画像はBIG GORO 8号からのピックアップ。 石田ともこがテレビ局で着替える場所がなくて、その辺で着替えとけって言われて着替えてたら男二人に見られて「この娘はそのせんで売るタイプだよ」ってヘラヘラしながら言われるシーン覚えてる。
その当時は激写のモデルも含めて、そんなぞんざいな扱いだったんだろうな。 渡辺清美みたいな 美人はやっぱり ピンク色の乳首を 持っているんだなと思って抜きまくっていたけれどWPBで 乳首が小麦色に なっていた。
やっぱり散々男に吸われて 小麦色になったのかと 思っていた。
俺も 清美みたいな ピンク色の乳首を 心ゆくまで吸ってみたいと 思っていたけどなかなか ピンク色の乳首 はいなかった。 有ったなぁ、使う程に黒くなるという昭和の迷信。
紀信はソフトフォーカス&浅い色調で普通の色の乳首もピンクに見せてたね。
肌も白っぽくて産毛も目立たない誤魔化しテクニック。 >>830
けれども清美みたいな女 でも好きな男が出来れば 当然のように ペニスを咥えたり 股を広げてオマンコだってクンニ されることだろう。
そんな男と交わり 淫らに 悶え喘ぐ 清美を 妄想して 抜いていた 童貞の頃が懐かしい。 >>830
印刷校正でピンク色に着色して不自然な乳首のモデルもいたね。 エロ画像は明るさUPして、色合いを青よりにする。
茶色の肌や乳首が白い肌やピンク乳首になる。黒くて見えなかったアソコが見え始める。
初めから白っぽくしている画像はそれ以上は無理。 見つけたら最終巻まで一気読みしてしまった…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071172.jpg
顔の向きや立ちと座りの違いがあるけどポーズは一緒。 漫画側の人は実写の存在知ったらインパクト凄いだろうな なんとか翔の義理の娘の、ふくちなんとかの母親も昔出てたな >>838
桃子のことを言ってるのなら、義理ではなく翔の実子 清美さんってプレイボーイか平凡パンチのどちらかでヌードグラビアやってた気がする。
記憶違いならスマン。芸能活動してたのかな? >>840
古本屋のお品書きを見たら、週プレの79年6月12日号に渡辺キヨミの名前がある。
多分これ。 >>843
週プレで 河合肇 トリック出しヌード
17の夏から 2年 少女は ムスクの香りが 似合う女になった
渡辺清美 >>844
清美が カタカナの キヨミ になって 裸になっている
細身でクールな彼氏ができて 1月で別れたと 待っている >>845
1月だけとはいえ こんな美女を 抱かないわけはなく 会うたびにオマンコして いてもおかしくない
水着の跡が残る 乳房 と 小麦色の乳首が 二人の関係を物語っている。
こんな 美女を ひと月とは言え 自由にできた 彼氏が 羨ましい。
きっと彼氏も キヨミ 相手に 女体海外して頂き外に ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r351682233
↑これか?
これだとすれば「十七の夏から二年」「昭和35年2月14日生まれ」
1977年の17歳時は非ヌード?
>>823 によれば「卒業4ヵ月後の7月3日に撮影」
ならば18歳時なので2回目以降の撮影?
知誕Wiki も混乱して間違っているようだけど、GORO激写は何年何月号でしょうか? 17の夏に初めての恋と破局を経験し、それから2年経ってムスクの香りが似合う女になったという触れ込みで撮影し、これ以前の週プレの掲載はないはず。
やはり初出は高校卒業後のGORO 78年8月24日号。
次いで78年12月のBIG GORO 8号、79年4月の激写135人の女ともだち、週プレの順に4冊に掲載を確認。 >>844
「トリック出しヌード」って何だろうって考えてたが
とりっくだし → とりくだし → 撮りくだし(下し)→ 撮りおろし(下ろし)
撮り下ろしヌードのことか… 平成2年の荒川いづみ様、その節は大変お世話になりました。
激写には珍しい巨乳系だったので興奮しました。 荒川いづみ様が出てくるまでは、清原まゆみ様のチチが1番だった。
1P目のチチのアップが忘れられない。 >>862
自分が生まれて初めて買ったGOROの巻頭が清原まゆみだった。 現代の水準では貧乳揃いの激写モデルの中では、まゆみ様のチチのインパクトは大きかった。
でも、ブスでもないのに、最初の写真がチチのアップとは本人相当傷ついたのでは? 佐伯永遠子、すごく名前がインパクトがあったが、どんなチチだったか思い出せない。 たしかにそれはすごいが
前者のときには生まれてもいない世代だから違いがあって当然でもある 1987年前後の号で、確か「中へ」と題された激写の娘が気に入っていたんですが、引っ越しのとき捨ててしまいました。
名前と何年の何号だったか知りたいです。ご存知の方がいたら教えてくれませんか。
あと関係ないですが、最近ヤフオクで松村いずみさんという娘の写真を見つけ、気に入ってしまいました。
年甲斐もなく、なんとかして手に入れたいと思ってしまっている自分が恥ずかしい… >>876
お尋ねのモデルさんは岡田あゆみ 18歳 タイトルは「中へ。」
掲載は85年18(9月12日号)斉藤由貴が表紙。
松村いずみはヤフオクで見たのならお分かりでしょうが、79年15(7月26日号)
PBの新人モデル紹介にも出ていたので、彼女も芸能活動していたようです。 >>877
さっそくのお返事ありがとうございます!!!
なるほど、85年でしたか。あれから35年も経つのですね。
岡田あゆみさん、タイトルと写真の内容は思い出すのに、
名前と発行年は完全に忘れてしまっていました。
松村いずみさんは芸能活動をしていたのですね。
ヤフオクで見たときに胸がキュンとしてしまいました。
たった4行の中に正確かつ重要な情報を詰め込んでいただき、実にありがたいことです。恩に着ます。 オークフリーの過去のヤフオク落札結果索引で、期間を全期間にして
「岡田あゆみ 中へ 切り抜き 篠山紀信 GORO激写」で索引してみよう。 ナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ >>879
うぉぉぉぉお!
ありがたや、ありがたや。これです。
青春の日々を思い出しました。本当にありがとうございます。 岡田あゆみは、可愛すぎて発売後しばらくは使う気にならなかった覚えがある。結局使ったけど あまり話題にのぼりませんが、小沢恭子さんが大好きでした。
でしたというか、今でも写真集とかGOROのグラビアの切り抜きは手元にあります。 こういうのはページ一枚一枚順番に見たいよな
うっかり一緒に何枚かめくって途中をいきなり見てしまうとかなしい >>889
すまん、画像検索しても出てこなかった
誰?(´・ω・`) 何? ここに出入りしていて川村ひとみ嬢を知らぬ奴がおると…? >>894
すまん
俺は高野あゆみさん一筋なもんで…(^^ゞ >>897
>この時代が一番輝いていた日本!
それはおまえさんにとって人生最良の時期だったというだけのこと
当然ながら沈没しているのも日本ではなく、自身の近況報告なわけさ 昭和でも最後のほうマイクロビキニみたいなパンツ流行ってたことあったよね
これで見た記憶はないけれど・・・・・ 太田とせさん
まさか30年後にAV女優になっていたとは…orz マジだよ。
理由あり人妻AV初面接!というタイトル。
顔も面影があるし、鼻の横と胸の上部のホクロが一致。 昭和62〜63年頃だったと思うが、
工藤あけみ様のチチにお世話になりました。 小沢恭子さんは、育ちよさそうな感じだったし、上品な50歳になってそうだな、と妄想。 加納典明の娘らしい加納麗子のヌード見たかったなー
14歳のときのこれで透け地区はあったけど、ヌードも撮っていたと思う
https://i.imgur.com/g4OjZdx.jpg 越沢美紀が高倉美貴でにっかつ団鬼六緊縛デビューしたね。
イベントで緊縛もろ乳出しの芸能写真を見た記憶がある。
ヌード写真集も良かったな。まさか原田の奥さんになっちゃうとは驚いた。 うろ覚えで済まぬ
福留功さんが司会の日テレの夕方5時頃の生放送情報番組に清岡とも子さんが1回だけ出た、女子大生として。
山岸ひろ子さんはNHKみんなのうたの実写イメージシーンで出演。残念ながら歌のタイトルは失念
以上 GOROの後、他誌掲載時のキャプションに7月生まれとあったが、日にちまでは記載なし。
なので中日の今日、還暦+1歳おめ!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2200117.jpg 高校生の頃、隔週での発売日は日刊スポーツに広告が載るが、それを見るのが楽しみで楽しみで。
水沢アキの広告は未だに脳裏に焼き付いたままだ。その後の青山知可子見た時は衝撃だった。日本にもこんな爆乳美人がいるって。 俺が購入するころは末期だったから山口芳美くらいであまり印象になかった。
80年前半くらいだと毎号楽しみだったろうねぇ。 山口芳美はオールナイトフジに激写クイーンとして自分のヌード写真をみながらインタビュー
受けてたね。当事女優になりたいって言ってたけどどうなったのかな?
紀信じゃないけどヌード写真集だしたね。テンメイはヘアヌード期待したのにショーツ姿で
なんか老け込んだ感じで残念だった記憶があるね。 山口芳美はshinoyama.netでヘアヌードを公開してたな。 テンメイの写真集は色々残念だった >>931
他の激写クイーンのコはビキニラインを剃ったりして整えていたのに
山口芳美チャンの陰毛は逆三角形にもっさりと自然に生えそろっていたのが印象的だった >>933
山口芳美は盲腸の手術痕があって興奮した >>933
そうだっけ?
なんか整ってた気がしたが記憶違いかな 篠山記信が撮影した東てる美の前張りの写ってる写真はないの? 盲腸の手術痕といえば、ヌードグラビアや写真集で脱ぎまくった
小松美幸(現みゆき)にもあったな モデル名の記憶がはっきりしないけど、遠藤?だったか小柄な子、乳首だけクローズアップされたカットがあって中学生の俺には刺激的だった。 >>940
79年の遠藤玲子さんですね。
榊原郁恵との二大激写の巻末B面扱いだったけど、赤い乳首のアップ画像が印象的だった。
まあアップでもボケボケなのが紀信らしい。 激写ではないですが、
GORO 6 S50/3/27に
☆衝撃の性体験告白 関根恵子『私は小学4年生で処女を奪われた!』
・小学4年生の処女喪失が、わたしの全ての出発点だったんです
・初体験は9歳の時なの
という見出しの記事があるようですが、
知ってる方は記事の概要を教えていただけませんか? 昨日のとしまえん閉園のニュースを見てて、そういえば川井理恵の扉ページってエルドラドの前で撮った奴だったなーって思い出した。 >>939の芳美嬢の生年月日 68年8月29日は5Queensのプロフィールからだけど
テンメイを見返したら70年7月20日とある。
さてどちらが正しいのか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2245247.jpg 知らんけど19歳を21歳とは言わん気がするな・・・・ 別冊GOROの「激写」というのを入手したが
福原、竹田、宇都宮の高1〜高2トリオ
特に宇都宮玲子たまらん・・・
竹田かほりは言わずと知れた甲斐よしひろの妻
表記はないが、巻頭の鹿間ケイもまだ16歳くらいなんだな
ヘア透けにレズキスまでやっとる・・・
ええ時代やったな 83年他誌掲載時のプロフィールだと60年生まれで今日で60歳。おめ!!
GOROは80年3月掲載で18歳とのクレジットなので、61年か62年生まれの当時高校3年生ということに…
う〜ん…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2247557.jpg >>949
鹿間ケイは同時期にピンでも紀信激写でヌードになってる
腰がくびれててすごいナイスバディ
当時の16くらいってあんなにエロかったのか
同時期の映画「青い性」でもレイプまがいの青姦シーンやってる
主役の三東ルシアも脱いでる あのころは日焼けで水着の跡がすごかったが
それをマッパで屋外撮影して、跡が見えなくなるまで焼いちゃうのがトレンドだったな
今じゃほぼありえないが >>953
GOROではないが、夏目雅子さんのKanebo >>951
鹿間ケイって紀信にヌード撮られてるころ
クールスとかのグルーピーやってたんだよな
一緒に激写に出てた姉が舘ひろしの彼女だったらしい >>955
「徹子の部屋」でヌードル・モデルと紹介されて苦笑しています。
スレチすまん。 >>956
鹿間ケイが姉と一緒に激写に出てた? 初耳 黒柳さんは畑中洋子に
「あら、あなた今日は服着てるのね」 と言った強者。 >>955
夏目雅子さんはNHKのゴールデンタイムに放送された「ザ・商社」で上半身裸になっています。 ttps://pbs.twimg.com/media/C2bjLZbXAAEiWtf?format=jpg
写真左が現在の鹿間恵、右はミッシェルらしい
鹿間恵はグラビアで年齢サバ読んでた?
たしかファッション誌や音楽誌のプロフィールと生年が違った 紘子信者としては垂涎の一品… もう入手不可能だろうなぁ…
お誕生日おめでとうございます!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2265390.jpg 吉田麻子って、顔も良くて映画数本同時に公開されて仕事が好調なタイミングの
17歳で、ヌードで加速しようとしたんだろうけど、逆に急減速。
思うに脱ぎが中途半端なのがイケなかったと思うが、先輩たちは如何思われるか。 >>968
どっちが先輩かわからんがw
脱ぎゃ売れるというのは間違い
脱ぐにふさわしいボディならいいが
そうじゃなきゃ逆効果になることもある
前者の好例は武田久美子、後者は葉月里緒奈 >>969
武田久美子は14歳でデビュー、
早々にアイドルからドロップアウトして
16歳くらいでセミヌード
18歳であの草ふんどし
20歳で乳首公開&貝殻ビキニと進化
ボディのエロ化もすさまじかった
この経歴からして、どれだけの男に磨かれてきたのか? 江木俊夫社長が結構なクズだったから
かなり調教されてるのかもな そうなんですね ちょっと遅れましたがおめでとうございます
(ひょっとして全員のお誕生日をカレンダーに入力されているのだろうか?) >>971
そうか、フォーリーブスの江木俊夫がプロデュースしてたね
他にも西武の渡辺久信とか、けっこう男関係も盛んだった記憶
石田純一とベッドシーンやってたのハタチくらいかな? >>974
激写モデルはGOROと前後して他誌のグラビアにも出てることがあるので
その時のプロフから拾ってる。
ラグが2〜3年くらいあったりもするけど…
あとは「135人の…」など増刊写真集から。
判明しているのは著名なタレントを除いて20ちょっとくらい。 この方も今日で62歳 おめ!!
今は議員さん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283375.jpg
初出は79年のてせこ、GORO激写は82年3号 どなたか次スレ立てれます?
スレタイのGOROは半角に直してくれると検索で引っ掛かりやすくてうれしいな‥‥‥ >>982
乙です!スレタイの件もありがとうございます! >>978
朝ドラ、大河と人気絶頂の女子大生タレントが真っ裸! >>985
てせこ=週刊プレイボーイ(Weekly PlayBoy)
お仲間が主宰する画像BBSで使われる、媒体名の捻り表記、文字遊びです。
入力ミスが元らしい…
カラーグラビア初登場はこちら。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2291238.jpg 携帯とかスマホでしか文字入力したこと無い世代には解らないネタだね。てせこ >>328
>>330
ロリコンなんで表紙に「11歳」「13歳」とあっただけでエラく興奮した覚えがw
13歳の子は胸見せてたけど、11歳の子はペッタンコの胸隠してて、
何でかな?と小一時間考え込んだ覚えがあるw
アイドルとか可愛い子ほどもったいぶる傾向があったんで、
13歳より可愛い11歳はもったいぶって乳首見せないのか?
と納得したw
この二人の写真が掲載されたのって70年代だったか?
まさかこの後、11歳だろうが13才だろうがマンコまで見せちゃうのが
当たり前の時代が来るとは思わなかったわ。
GOROの11歳の子よりはるかに可愛い子がぺったんこな胸だけじゃなく、
ワレメ見せちゃってるのに唖然としたわw >>196
アイドルの写真って心を研ぎ澄ませると乳首が見えてくるようなカットも多かったが、
ブルマやパンティが食い込んでワレメが透けて見えるのも稀にあったな。
GOROじゃなかったかもしれないけど木之内みどりがテニスコートの審判席に座って、
アンダースコートの下からパンティが食い込んでるカットがあって激しく抜いたなw
ブルマを食い込ませてマン筋晒したアイドルもいた。佐野量子だったっけ??
ちなみに一般女性の体験として中学時代に担任の先生が好きで気を引きたい
一心でブルマを食い込ませて職員室に勉強を教えてもらいに行ったとかww
やっぱ、偶然の出来事じゃないんだなw >>995
三度目…じゃなくて四度目の春だろ
GOROの編集は年も数えられんのか?
さあ、このスレもいよいよ終わりだ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1593日 17時間 16分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。