【雑誌】(株)コアマガジン・日本ミニスカ倶楽部 (1997年10月号) について語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この雑誌は全号が完売されていて人気が高く出版元でも在庫がないし
中古本としての買取り価格でもかなりの値がついてますよね やはり、みなさんにはこの雑誌で語るなんて
かなりレベルが高すぎて無理でしたかね? 20年前に新古本で よく見た
大阪の美荘園駅近くのDVD屋で
みにすか倶楽部て いつ休刊なったの? >>6 日本ミニスカ倶楽部 1999年3月号が最後でしたような?
間違っていたらごめんなさい! 日本ミニスカ倶楽部(1997年10月号)も完売してるので
持っている人たちがいるなずなのですが····
ページ内の画像も貼りで話が盛り上がるといいなと思います ピンポイント過ぎるだろ?
こんなスレ立てるならコアマガジンとかってスレ立てろよ >>10 ピンポイントだからいいんです!
コアマガジンは無数に雑誌の種類があるので1つに絞らないとダメなのですよ 気長に待ってます!
この雑誌を持っていて話せる方がいましたら
いつでもレスって下さいね (^_^) この号は本体価格が800円の雑誌で中古本での買取り価格が平均1500円前後
中古本としての販売価格は2500円前後で流通してるが最近は殆ど出回らない
因みに完売されている
シリーズの中ではこの号が最も高い中古本販売値を記録している 度重なる1000円→700円に下げての再入札ですか?
画像で見た限りでは傷が酷いけど最低入札開始価格は1300円が妥当ですね
私が個人的にお話をしながら高価買取りをしてもいいと商談を持ちかけたのにね
この雑誌は2部あまり新品の状態で所有してるけど
「3000円〜6500円」の範囲で考え直した矢先に商談を不履行にさせたw
質問が理解出来ないとは····· 都内の大手古物古本商社と良い関係で長くお付き合いしてますけど
危ない人物と疑っているのでしょうかね?w おお懐かしい!
確か熱烈投稿って雑誌の1コーナーが独立したものですよね
コンプしてから見なくなったので探してみます
ミニスカ大図鑑っていう類似品もありましたが日本ミニスカ倶楽部の方が好みにあってました >>20そう言って頂けて嬉しいです
またこの日本ミニスカ倶楽部(1997年10月号)をネタに盛り上がれたらなと思います 1997年10月号をざっくり見ましたがなんだかピンと来ませんでした
当時はハアハアしながら見てたハズなのに
動画とかも簡単に手に入る今となっては「ふ〜ん」と思う程度となるのも仕方ないかな
唯一目を引いたのは37ページ左下の最新パンスト事情です
http://imgs.link/nSKdHe.jpg
スレ主さんとは嗜好が違うのかもしれませんね すみません >>22このページの記事もいいですよね
パンチラ+αで掲載されてる投稿写真の中では
どれが良いと思いますか?
出来れば画像をupしながらランクづけしてくれたら嬉しいです >>23挨拶を忘れてました
画像を載せながらのご返事ありがとうございます! 中々、レスが進行しませんね
みなさまの参加をお待ちしております いんしない=わたしに無関心冷めた
とならなければいいけどお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています