>>32
総論賛成各論反対ってとこかな。

1 撮らせてもらうだけでもハードルかなり高い =知らない人間に対してであり、
むしろプライベートでは2000年ころよりは女子大生やなど普通の子でもハメ撮り率経験ある子が多い。
自分自身もいきなり撮らせてはOKでなくても、こっちの人となりを見て後日OK、さらに後日投稿OKになることも多い。

2投稿もいいとか女にOKさせるなんて凄い事=雑誌社によっては身分証必須となるから、
個人情報云々の現在投稿OKさせることはすごい。
まあ、25歳を撮って31歳と偽り身分証不要とする、抜け道もニャン2限ってはある。
3若い新しい新規の女ばかり掲載しろとかそもそも無理な話し=無理な話に見えるけど、かつてできていたことが
今できていないのは、編集の怠慢でしかない。広告料払って事業として投稿物を集めるような、
努力はしているのか?アマゾンで販売されなかった、DVDが読めなかった。宣伝以前にも、
ミスや怠慢の残滓はいくらでもある。