プチトマトを語ろう★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前忘れてしまったが35号の娘が
元気良さげでお気に入りだったな
男子にも気さくに話しかけるタイプ?みたいな >102
美佐子だね。
島育ちで撮影には親も同伴したんだとか。 ペンギンの娘 みあきが良かった。
スレンダーなのに一本筋 体の線がすごくよかったし
何と言ってもワレメがきれいだったねぇ・・・
個人的に デブの由香里とか弓子は今一つ 番外かもしれんが
夢の動物ランドの体格のいい娘もなんだかよかった
メルヘンチックでエキゾチックな顔つきが良かった
美佐子はバックから見えてるワレメが好きだったな >>103
清岡ビデオの「美佐子の日曜日」は釣りのシーンとか有って80年代の素朴な少女の日常が垣間見てよかったよな
清岡ビデオは浜辺がよく似合う しかし 生えてる娘の剃毛は自分でやるんだろうか
それともメイクの人がやってくれてるんだろうか
当時から これ考えただけで勃起して大変なんだが 清岡先生直々にハァハァしながら
剃毛してあげてたんじゃなかろうか? >>106
島でのびのび育ってる感じ。
エッチな気持ちも包み隠さず、
おじさんたちのアイドルになってる感じ。
自分の裸におじさんたちが大興奮するの知ってるから、
パンツ脱いで仰向けに寝てマンコをカメラに差し出すいい子。 >>107
少女が全裸になるのはさすがに抵抗があるが、
剃毛で否応なくワレメ触られたり開いたりされるから、
性感が得られてちょっとエッチな気分になって、
露出したい気持ちになり撮影に抵抗がなくなるらしい。
初めての撮影では女性スタッフがやるが、
案外男のほうが器用なので、男がやる。
当然勃起するが、それも性教育的に意味があるそうだ。
俺ならジッパー下げて、勃起したチンポを見せながら剃毛したい。 まゆと由香里はおっぱい大きいにもかかわらず、
あんんまり生えていなかった印象。
きよみはともだちいっぱいの股間アップでわかるのだが、
ワレメが結構色づいている。
この子、チンポ入れたり出したりされてるのかなーと妄想させる。 こんなとこにも「マンコが黒いとヤリマン」を信じる童貞が・・・ >由香里って毛生えてたの?
そりゃ あんな大きい子だったら生えてるでしょう
胸も大きくなって大人並みに成熟してるし・・・
女の子の発毛時期は 男の子より早くて
初潮の始まる小学高学年で すでにぼうぼうの子も多いらしいからね
小学生時代、保健室に行くとナプキンの自動販売機が置いてあったの思い出す。 きよみはまだ生えていなかったかも
由香里と加世子は剃っていたのでは >>124
それ、マユネエズの末期ごろに出てきた怪しげな自称元社員の証言? まゆちゃんにうぶ毛のような毛があった。と言うのは都市伝説? 初めてまゆちゃんを見た白薔薇園で 薄っすら黒くなってるのがあった
当時まだヘア解禁してなかったから、その部分を穴が開くほど見たねぇ
兎に角あんなにおっぱいの大きい可愛く綺麗な大きな娘が、全裸で
しかも夢にまで見たワレメ丸出しで見れるなんて、当時中学生のおいらにとって
カルチャーショックという以外 何物でもなかった。
部活なんか後回し 急いで帰宅 頭の中はまゆちゃんしかなかった
書棚の奥に隠しておいた白薔薇で 覚えたてのオナニーで
おちんちんしごきまくったのを思い出す。 30号の美保と雅美の13歳での新作はどちらも陰毛が生えていた珍しいケースだった。
美保は微量でだましだましワレメが見せた内容だったが、雅美は多毛だったからか
鮮明には載せられず、ビデオでもぼかしの全編修正入りとなっていた。
当時はヘアヌードご法度の時代でもあったし。
清岡先生も少女の羞恥心は感染しやすいとの発言もあり、美保が漸く生え始めた陰毛を
剃るのを躊躇し、その影響で雅美も剃ることを拒んだ…とかの不協和音が生じたのかな? 当時、剃毛は男性スタッフの仕事だったんだが、
当然少女の敏感な部分に触れる作業だった。
どうしても少女が性感を得てしまうし、ほとんどの子が濡れてしまったし、
その状況で男性側も興奮してしまうことがなかったとは言えないらしい。
16号の撮影時、雅美、万里の順番で剃毛したらしいのだが、
雅美の処理が長引いて、通常30分のところが、1時間をゆうにこえてしまったらしく、
万里は不満を持ったそうだ。しかし、部屋を出てきた雅美はすっきり顔で、
しかも運動後のような高揚感があり、体が全体にピンクが勝ってたという。
撮影中も男性の欲求を見透かすように色っぽいポーズを決めている。
特にワレメのすべてをさらしたあのポーズは男たちの精液
ドラム缶10本分を絞り出したといわれる。
雅美の剃毛を終えたスタッフもすっきり顔で万里の剃毛作業をしたのだが、
非常に手際よく濡れる間もなく作業を完了した。万里としては期待外れだったらしく、
その後の剃毛に消極的になったらしい。 「らしい」「いわれる」「という」
馬鹿じゃねえのマジで 妄想もまた良しさひょとすると当時のスタッフかも知れないしな
雅美&美保が表情が暗かったのは清岡女史の体調がおもわしくないに関わらず撮影を決行したから何でしょ 憶測の域は出ないが清岡先生が病気で入院していたのは85年の中頃から年末近くまでで、
24〜31号のビデオ作品と重なる一連の撮影が成されたのは全て前年84年夏ということになる。
発売と撮影の順番はどれもマチマチで、清岡先生の体調不調もこの時期起こったかは少々疑問。
25号のコラムでは初登場の美佐子のお父さんが29号で薫が乗るポニーの手配をしてくれた
とかあり、両者の撮影は同時期ということになる。
事実どちらもプチトマトでは欠番になった12歳の久美子との共演が、別写真集では掲載されてるし。
少なくとも29号の編集発売後に清岡先生は入院したため、しばらくのプチトマトは別冊扱を2冊出したり
その間に強行的に発売された30号にはコラムがなく31号のトークなるものも何処か創作ぽい。
30号の美保・雅美の撮影は剃毛なし以外に、以前ナイスコンビ感覚があったの両者の共演が
少ない等が多いな・・・撮影事情の説明も一切聞かないし。 ここによく来る人がSPEEDはやりマンだとか言ってたが、実際その通りだったんだなw
プチトマト時代が続いてたら絶対SPEEDも脱いでたなw ここによく来る人が じゃなく、言ってるのはお前だろうが
気持ち悪い >>138
というかSPEEDデビュー時まで少女ヌードブームが続いてたら、
島袋寛子はヌードアイドルとしてデビュー後
他の3人と組んでSPEEDとしてデビューしただろう。
倖田來未はステージでブラを脱いで観客に投げ込み話題になったが、
寛子はパンティーを脱いだはずだ。 >>138
少女ヌードは初期のころ、処女ヌードの意味もあったのだが、
対象が小学→中学→高校と高年齢化するとともに必ずしも処女じゃない可能性が出てきた。
SPEEDは小中学生と低年齢だったが、管理が甘く、
ジャニーズとの乱交が噂されたり、男とのデート中を目撃されたりしている。
少女ヌードブームが終わったのと入れ替わりに円光ブームが始まり、小中女子がその中心だった。
SPEEDは少女ヌードブームには乗り遅れたものの、円光の象徴的存在だった。
小中学生の割には全員早熟ボディだったし、奥まで挿れてと意味深な曲を歌っていた。 子役で脱いでる子なんてごく少数なのにSPEEDがプチトマトのモデルなんかするかいな そうそうそう。SPEEDってAKBみたいな清純イメージじゃなかった。
歌詞がきわどかったし、メンバーが沖縄のともだちに有名人との性体験を自慢したり、
東京の街中を大っぴらおっさんと歩いてたり。
まー、まさか小学生女子とおっさんがそういう仲とは見なされない面もあったんだろうが。
振り返ってみると円光って結構リアルだよな。おっさんでも12歳でも胸のある子なら、
思わず見とれたりするし、女の子も12歳にもなれば、自転車のサドルで目覚めたりしてるし。
おっさんと12歳の少女を取り持つインフラとして円光はあってしかるべきものだった。
俺も当時円光で12歳の少女とやってみたいと妄想したものだが、その少女が胸がなかったり、
エッチな子じゃなくて、家が貧乏でやむなく円光してる可能性もあるとか考えると2の足を
踏んでしまった。
島袋寛子ちゃんみたいに手足が長く、ウエストがくびれてて、スリムな割におっぱいがあって、
スケベそうな子だったらむしゃぶりついたと思う。 >>146
スレチだろが 巣に帰れや
清岡先生はヤリマンなんか撮らねえよ。 >>149
撮影前に処女膜チェックをしてたのかな? 美少女ほど喪失が早いってゆうからな。人気モデルほど貫通済み多いジャマイカ? あくまで個人的な意見だけど、俺はきよみとデュエットヌード撮ってほしかったわ。
撮影中、ずっと勃起し続けてればきよみちゃんも濡れてきて、羽目鳥もとれただろうし。 俺、さすがにローティーンとは縁ないけど、若い子に恵まれてる。
若い子ってかわいいなー、ってちらちら見てると向こうから寄ってくる。
今日も満員電車の中で可愛いJCをそうして見てたら、自分から体くっつけてきくる。
本当可愛いわ。
こっちがチンポ勃起させてると興味津々らしくてますますくっついてくる。
20代、30代の子とはsexもする。
当方、50代なんで簡単には発射しないし、そもそも発射しないようにしてる。
で「君のことずっとエッチな目で見て居たいから出さない」とか言いながら腰を振ってる。
俺が今、きよみや雅美に出会ってたら、俺に夢中になったろうなw 女の子って愛によわいんだよね。
ろり系可愛い子が好きなんで自然と愛情こもった目で女の子を見てしまう。
そうすると自然と近づいてくるし、腕や肩をやさしくなでてやるんだ。
すると女の子って全身性感帯だから、だんだん敏感になってくる。
それで目を見ながら愛おしげに頬っぺた撫でたり、おでこの生え際に指を這わせたり、
耳の穴に指を挿れてみたり。。
ビクンビクンに感じまくって本当にかわいい。
頼みもしないのにチンポくえて、しゃぶってくれるし。
しゃぶられる前からビンビンになってるのに。俺のチンポがよっぽど好きみたいでw 女の子ってかわいい子ほどスケベだから、こっちの欲求は抑えないでいい。
チンポが勃起してることに気づくと喜ぶ子がほとんどだが、
「ごめんね、あんまり可愛いから」と言い訳しておくとなおいいw カワイイJS高学年
近くに母親がロリ顔で巨乳、あんた何歳だよ
そんな妻と娘に囲まれる旦那が羨ましすぎる 31号とビデオ版で加世子と共演したペンギン着ぐるみの中の人何者だったんだろう?
背丈や体格(胸は無かったと思う)からすると成人男性の可能性が大きいがつまり全裸の
加世子を着ぐるみごしに直視し演じていた羨ましい役ということになりそうだ
殆どの少女モデルは男性スタッフが目をそらしていても全裸での接近を恥ずかしがり
強張るそうだがここでの加世子はニコニコして体を隠そうともせず快活に振舞ってたし 時々通信障害で繋がらなくなると、とうとう規制が入ったのか!
ただの戯れ言だと思うのだが、
関心がなきゃこんなとこ来ないだろうし、嫌なら来なけりゃ良いだけw
玉袋氏を非難する人も居るが面白いと思ってる、フランス書院からデビュー間近だな
俺の事だが
姪っ子がヤンキー化する前の雅美に似ててな
「なにやってるの!」と咎められて、そのままインポになりそうだった プチトマトの時代、円光時代は少女のなかにある女性をあるがままに見ていたし、
見せて居たわけだが、現在は少女を性欲を持たないお人形のように扱っている。
実在の少女はいうまでもなくスケベであるのにスケベではないかのように演じさせている。
こっそり少女たちの性を解放させてあげなきゃ。俺はそう思っている。 他スレにも書いたがプチトマト始め当時のロリ系ビデオは思春期の少女が野外で一糸纏わぬ姿を顕にして走ったり散歩したりのシチュエーションがいい。直接的にセックスを連想させる描写より、自然の中で少女が衣服を脱ぎ捨て戯れる開放感が夢の中の世界、桃源郷のようで。
野外露出物でも成熟した大人の女性だとその先のセックスまで連想させて求めているイメージじゃないんだよ。 >>162
なるほど、ヨーロッパのヌーディズムのような感覚だな。
エロスとかポルノとかではなく、自然回帰とかおおらかさ、寛容の象徴としての裸。
ドイツ・ミュンヘンでは街中の講演ですべて脱ぎ捨てることができるエリアもある。
ヌーディズムの建前は「性的でないヌード」だから18歳未満の少女だから裸はダメ、なんてことはない。
思えば清岡女史が描いた世界もヨーロッパのヌーディズムにインスパイアされたものと想像ができる。 かつての日本では混浴が普通だった。
今日の日本女性のファッションも堅苦しいものではなく、
おっぱいを目立たせるのが普通であるし、女子高生はマンコが見えそうなくらいスカートが短い。
俺もできるだけチンポを目立たせるよう、ジーンズやジャージを愛用しているが、
女性の熱い視線をしばしば感じている。
やはり、本来日本人はおっぱいやマンコ、チンポを互いに見せてあげるホスピタリティ豊かで親切な民族なんだと思う。
俺は混浴温泉にも出没するのだがチンポは絶対隠さない主義だ。 ヌーディズムはエロいのか?
というとそんなことはない。
着衣環境ではおのずとチンポが隠れるため、ひそかに勃起可能だが、
ヌーディストサイトや混浴温泉では勃起は御法度だ。
勃起できないため、せっかくのおっぱい、マンコも実はガン見できない。
勃起してしまうからだ。
マナー的にガン見は禁止という話もあるが、勃起できないからガン見できないのが本当のところだ。
そうはいってもチラ見は可能だし、バスタオル巻いてる割に丈が短くマンコが見えてるお姉さんも稀にいるし、
弟とはしゃいでるJCなどは遊びに夢中で結構見えてることも多い。
JC低学年に至ってはワレメ丸出しがデフォルトだ。
なにより良いのはあはりチンポを露出できることだ。 小学生ウオッチャーの俺に言わせると最近の若い子は手足が長くウエストがしっかりくびれてて凄い。
プチトマトのころは日本女子は手足が短く、しかも品乳イメージだったが、女子スポーツなんか見てると、
むしろ日本人のほうがエロい。おっぱいの大きさは完全に勝ってる。
プチトマトに由香里が登場した時の衝撃はすごいものがあったが、
プチトマトを現在復活させればきよみ、由香里クラスが普通になるんじゃないか?
きよみクラスでも弓子のようなポーズがもとめられるだろう。
そうなるとAKBなどアイドルでも水着程度では許されずおっぱい丸見え、マンちらでセミヌード扱いだろう。 >>166
ブラ初装着が低年齢化
高学年でも装着率が高くなっている 日本のブラ産業ってすごいよな。
アパレルショップはもちろん、スーパーの衣類売り場、
100円ショップでも膨大な数のブラが陳列されてる。
ルーマニアじゃ、国民の所得が低く、水着が買えない家庭が多くて、
水着をつけず、全裸でビーチを楽しむのがデフォらしい。
日本も環境保護の観点やぜいたく排除の観点で、小学生はブラ禁止にして欲しいものだ。
水泳の授業もスクール水着を廃止し、全裸で。
一般市民に対し、有料で水泳授業を公開すれば、校内の虐待防止にもなるし、
得た収益を自治体でストックし、将来の教育費負担の削減にもなる。
さらに市民プール等でも水着着用付加にすれば、きわめて気軽に水泳が楽しめるし、
美しい成人、未成年少女のヌードも楽しめ、水泳競技人口が倍増する。 隠したり社会的タブーにするからこそ劣情興奮に繋がる。
それが証拠にヘアが取り締まりの対象になっていた頃は人々は僅かなハミ毛にさえ眼を凝らして凝視したものだ。少女の裸体をタブー視することが却って性犯罪や盗撮の温床になっているとは考えないのか。 https://www.youtube.com/watch?v=WZtfthAoJU8
玉袋氏が少女がワレメを見せるのは、露出願望があるからとか言ってたけど、
上の動画なんか見るとあながちいい加減な妄想とは言えないね。
玉袋氏は女性経験豊富そうだし、結構洞察力鋭いよね。 ブラはダメ
ブラジャーと、ちゃんと言いなさい
ジャーをつけないと官能的でない 島袋寛子がデビュー間もないころ12歳のころ、
ファンがアイドルをエッチな目で見てることについて聞かれて、
「女の子は男の人をエッチな気持ちにできなきゃダメだから」
としっかり答えてた。
エロい目で見られたい願望だけじゃなく、
打算でブルマを食い込ませてるのもありそうだね。 島袋の話を出さないときでもすぐわかるぐらい文体に特徴があるね 教養を感じさせる文章だね。
壇蜜のそれを連想させるよ。 小学生でもエッチな願望出していいよね。
おっさんもJS可愛がりながらチンぽビンビンにしたいよね。 いい時代だったな。
少女ヌード初めて見たときは胸がまっ平らな子ばっかりだったけどワレメが見えててびっくり。
胸のない子のヌードばかりだったから、エロとは違うのかなって認識だった。
それがプチトマトに由香里が出てきてから変わってきた。
あれで一気にメジャー化した。
少女ヌードなんか興味ないと言ってた連中もプチトマトの新刊出るたびに前を膨らませて文字通り立ち読みしてた。 少女と少年のデュエットヌードがあったが、
少女とおっさんのデュエットヌードがあってもよかったかと思う。
おっさんの視線の先に少女のおっぱいやワレメがあったりするとより良かったかと。
当時、少女ヌードは芸術カテゴリーで性的対象ではなかったのだが、
少女を性的対象として描いた芸術的絵画もあったわけだ。
http://atky.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/01/24/fryne_przed_areopagiem.jpg
<少女をガン見するおっさんたちの図>
恥じらいながらも性的な目(おっさんの股間の変化からあきらか)で見られることの喜びで笑顔の少女が見たかった。
おっさんが紳士的に少女の腰のあたりに手を回したり、少女のおでこに触れたり、耳に触れたり。
同年齢くらいの男子にそんなことをされるのは抵抗があるだろうが、
おっさんにそうされてる分には父と娘のようで微笑ましい。
そうかと思うと、少女をおっさんが後ろから手を回し、少女のワレメの少し上あたりを愛撫するようなセクシーなシーンもあってよかった。
ページをめくるごとに少女の小さな乳首が勃起したりといった表現があってよかっただろう。 どこまで自演するのか楽しみなので、俺はしばらくROMに徹するわ そんな評論家ばりの文章を書き、
そんな怪訝をめっけてくる
あんたが芸術だわ このスレにワッチョイ導入されたらかなり恥ずかしい結果が見られそう 以前 ドイツのバーデンバーデンで混浴スパに行った時
男女すべてまっぱ、ほとんど中高年だったけど 中には孫?
と来てるのもいた、しかも12・3歳のかわいい娘ときたから大変なことに・・・
後はご想像にお任せします(笑) 如何にも田舎住みの服装や髪型の中学生が
自分だけのお気に入りの散歩道、まず人が来ない、原っぱや渓流や浜辺etc.で
素っ裸の身体を明るい陽の下に晒し、そよ風が秘部、乳房や陰部や尻を撫でるように吹き抜ける開放感、
そこに友達にも言えないような思春期のいけない性的快感がある。
こんなイメージでプチトマトを観て
ました。
♂だけど自分の中学時代の野外全裸に重ね合わせて(笑)
芸術とかナチュラリストとかそんな崇高なことじゃなく、そんなシチュエーションで
( ・`д・´)ノ チンチンビンビンになるで ビジネスやなく性的嗜好でこれが解る女子(おっさんなら嫌や)が居るなら
( ・`д・´)ノ 同士や(笑) >>190
わかる、夏の早朝4時くらいに
雑木林で全裸になるやつだろ でもなー、世界の2大宗教の一つでの幼児性愛は昔からだったし
他にも悍ましい過去が書き切れないどころか、何が何だかで何されるか分からない
世界から見れば日本人の性嗜好なんて可愛い方じゃないの
玉袋氏の大好きな夜這いも当時は必要だったんだよ(今やったら大変だろうけど)
合戦場に女は連れてかれないから代わりに美少年を、なんて最初読んだ時は意味不明だった。 もともと小中高と学校制が確立されていなかった時代は子供は大人に混じって労働してた。
つまり大人と子供の明確な境界がなかった。
だから、ごく自然に女の子は11歳にもなり胸が膨らみ始めれば男の性欲の対象になる。
労働力として能力の乏しい女子は労働を続けるより、早くに子を産んで労働力を増やすほうが世の中に貢献できる。
だから自然に11,12歳から性交をはじめ、妊娠が発覚し次第、結婚した。
現在においても小学校高学年女子にもなれば、性的魅力を得るわけだから、
ヌードモデルをするなどは極めて合理的である。
アイドルとはオナペットであり、ヴァーチャル娼婦である。
11,12歳であってもアイドルとして成功したものは実質ヌードモデル・売春婦並みの性的魅力を発散しているわけだ。 少女といえど11歳以上にもなれば貴重な天然資源であり、有効活用すべきだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています