プチトマトを語ろう★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290ベッドの下の名無しさん2017/10/15(日) 10:15:26.16ID:???
>>289
そういうのはカキコしない方がいーぞ。
親切なのはわかるが、それをしたがために貴重なサイトが潰されてしまう。
俺だって山添みづきの写真集サイト知っているが、カキコしない。
そのサイトを潰さない為にだ。
0292ベッドの下の名無しさん2017/10/15(日) 12:46:59.99ID:3oVRTJfq
>>282
なんか、普通のティーン好きという感じの本棚だな。
当時なら、この程度なら炉とは認定されなかったと思う。

あの時代、なんつーか、ティーン好き(女性としての身体が出来上がった13歳以上が対象)と、
炉(女児の身体の12歳以下が好き)との間には、壁というか溝みたいなものがあった。
0293ベッドの下の名無しさん2017/10/15(日) 13:48:16.03ID:???
そぅそぅ・・・
プチトマ&豪華本 全写真upのサイト知ってるけど
教えられないのが残念(涙)
0297ベッドの下の名無しさん2017/10/16(月) 10:16:48.87ID:gC8xYqCe
オトリサイトで逮捕されたことはあるのか?
そのオトリサイトを教えてくれ
0304ベッドの下の名無しさん2017/10/17(火) 17:33:41.30ID:???
乾布摩擦で検索すると
上半身ハダカ、下半身はブルマだけのJSの画像が大量に出て来た
中にはおっぱいがふくらんでる娘もいた

そんな時代もありましたねえ
0305ベッドの下の名無しさん2017/10/17(火) 19:56:24.06ID:???
ブルマ上半身裸のまま体育の授業や大掃除やったり
校外マラソンまでやった学校があったとか
今どきの若い者に言っても信じないだろうな
0306ベッドの下の名無しさん2017/10/18(水) 10:44:58.80ID:???
健康診断じゃあるまいしさすがに上半身ハダカはなかった

しかし、大掃除の時には上はセーラー服、下はブルマという恰好だった
0307ベッドの下の名無しさん2017/10/18(水) 16:41:15.92ID:???
>>304
我々が尋常高等小学校の頃 男女区別なく全員上半身裸
天皇陛下に最敬礼 兵隊さんに敬礼後 乾布摩擦をしたものです。
懐かしいですねぇ・・・
0314ベッドの下の名無しさん2017/10/23(月) 07:01:36.83ID:???
やっと裏ビデオの処分が終えた、最初はばらしたが、途中からは新聞紙で包み生ゴミの間に隠しただけ
次から次で200本近くで(もっとかな?)何時買ったのか思いだせないのも、逸品も

あの頃の大阪の業者は結構律儀で、中身が違ってるよと電話すると直ぐに送ってくれたり
何時も買ってるんだからたまには1本サービスしてよ、と言うと
「今回だけ」が何度かあった。
0315ベッドの下の名無しさん2017/10/25(水) 14:56:50.66ID:???
そぅ言えば ペペで プチトマビデオ何十本も買ったなぁ
あのビデオ何処へ行ったんだろか?
0316ベッドの下の名無しさん2017/10/27(金) 18:52:33.50ID:???
売れるモデルの条件を聞かれた清岡女史いわく
「12〜13歳で乳房が大きめでまだ陰毛が生えてない子」
ド直球ですな
0317ベッドの下の名無しさん2017/10/28(土) 00:07:47.01ID:???
生えてる子は剃っちゃうんでしょ。
剃った子より、元々生えてない子が人気あるわけ?
0320ベッドの下の名無しさん2017/10/29(日) 09:50:10.55ID:???
今でもそうだが、アイドルとかかわいい子が脱いじゃうと、
こんなかわいい子がおっぱい見せてくれるなんて!
はぁはぁなんだが、
おれら、乃美やきよみ、ゆかり、まゆ、みたいな美少女のマンコ堪能したんだよな。
奇跡だ!
0321ベッドの下の名無しさん2017/10/29(日) 17:38:55.14ID:???
>>276
相羽加世は昭和60年前後に、実際にオニャンコクラブのオーディションで
司会が吉田照美だった時のフジテレビの夕焼けニャンニャンに出たんだよ。
アイドルを探せと言うコーナーだったと思う。俺は実際にリアルで見た。
その時の名前は成田かつみになってた。たぶん本名じゃないかと思う。
会場にいた男子高校生は、アイドルを探せに出て来た子が『プチトマトの相羽加世子』
である事に気が付いてしまったみたいで、加世子が出ていた時はずっと罵声が
飛んでいて、他の人の時とは明らかに雰囲気が違っていて、ちょっと異様な雰囲気だった。
CM明けで、司会の吉田照美が相羽加世子と並んで映った時から罵声が飛んでいて
吉田照美の様子も普段と違っていて、何か余所余所しい感じがした。
罵声は、多分「脱げ」とか「見せろ」と言う内容だったんじゃないかと思う。
0322ベッドの下の名無しさん2017/10/29(日) 17:42:34.27ID:???
続き
昭和60年か61年の段階で、テレビに出た相羽加世子の年齢は18際になっていたから、
プチトマトでは年齢を低く設定していたんだね。
相羽加世子が18歳なら、一緒に撮影した麗子は20歳過ぎてたんだろうな。
0325ベッドの下の名無しさん2017/11/02(木) 10:46:09.06ID:???
ぬーですとびーち関連で検索すると洋炉が普通に出るな
検索結果をスクロールして最下段に行くと児ポで削除したページがありますと出る
0326ベッドの下の名無しさん2017/11/03(金) 11:35:29.45ID:/KAL21SI
生割れ目見たい。
0327ベッドの下の名無しさん2017/11/03(金) 20:26:49.28ID:???
>>326
銭湯に行け
上限は小3か小4くらいまでかな
ちょっと羞恥心も芽生えているから胸元あたりからタオルあてて歩いている
タオルがヒラヒラするから下が丸見え
小2くらいまでなら普通にすっぽんぽん

居ないときは全く居ないんだよな
1時間粘っても来ないなら諦めて別の日に再戦
0328ベッドの下の名無しさん2017/11/04(土) 13:44:31.88ID:???
昨日 某スパ銭に入って露天のツボ湯に入ってると
何と髪の長い、胸も少し膨らみかけの可愛らしい女の子が・・・
低学年くらいの娘だろうか 爺さんと入ってきたんだけど
あんな比較的大きな娘が男湯に入っていいんだろうかと思いながら
半起ちしながら見てたんだけど・・・
観察してると 周りのおっさんたちも結構意識して見てるんだよねぇ
中でも 厨房くらいの子はガン見、しかも無毛包茎ちんちん大きくしながら
付け回してるの丸分かりで こちらも観察していて面白かったわ
0329ベッドの下の名無しさん2017/11/04(土) 14:49:49.30ID:???
いわゆるパソコン通信の時代にハンドル「プチトマン」と名乗っていた

あるある
0332ベッドの下の名無しさん2017/11/06(月) 14:43:58.76ID:QrC9yhD7
エウロペ12歳の神話 剣持加津夫(ブロンズ社)は芸術ではなく現状では児童ポルノ扱いです。
廃棄方法を思案中です。
0334ベッドの下の名無しさん2017/11/08(水) 10:25:13.20ID:l8YTmaOQ
邦子てよく見たらかわいいよな
0335ベッドの下の名無しさん2017/11/08(水) 14:32:52.01ID:???
撮影中 ひろしは興奮して勃起なんかなかったんだろうか?
全裸の邦子と一対一で全裸になってたことを思えば 
当時 想像して興奮して見てたのを思い出す。
写真の中には 勃起してるちんちんを手で握って隠してる風のがあったが・・・
是非当時の撮影風景を見てみたいものだ
0336ベッドの下の名無しさん2017/11/08(水) 19:17:44.00ID:???
邦子が田んぼで全裸で立っている写真の後方に、
通行人が小さく写っている。
0341ベッドの下の名無しさん2017/11/10(金) 07:28:22.19ID:???
仲良し小学高学年の2人
片方は男子より先に背が伸びた子、ちょっと大人びてきたが胸は真っ平らに等しい
片方はクラス一のチビだけど少しだけ膨らみが

どっちもまだつるんつるんなのだろうか
それとも生えているのか
どっちが先に生えているのかな
0343ベッドの下の名無しさん2017/11/10(金) 20:46:34.65ID:???
もしもボックスがあったら、少女ヌードが一切規制されていない世界へ行きたい
プチトマトは何巻まで出てるんだろう
0345ベッドの下の名無しさん2017/11/11(土) 11:37:33.39ID:j5wsQ3ym
能年とか橋本環奈の10歳当時の割れ目が載ったプチトマがあったら精子尽きちゃうな。
0350ベッドの下の名無しさん2017/11/13(月) 06:54:07.67ID:lC9TFzg0
イモ同士だからいいんだよ
0351ベッドの下の名無しさん2017/11/13(月) 20:01:52.76ID:???
宮崎あおいが売れない子役時代に草原で男の子と二人で全裸になるシーンならあったけどなあ
0352ベッドの下の名無しさん2017/11/14(火) 11:24:36.79ID:???
「とんでろ、じいちゃん」でペッタンコの胸出してたね
最近やたらペッタンコの胸見ると興奮するようになったなぁ(笑)
0353ベッドの下の名無しさん2017/11/14(火) 11:32:58.58ID:???
つるぺたは良いんだけど宮崎あおいは子役出身のわりには顔が老けてるからちょっとなあ
0355ベッドの下の名無しさん2017/11/16(木) 11:57:08.27ID:???
ビーチクが好みだったから 
小林聡美でけっこうお世話になりマスタ
確かあの頃だったか カリキュラマシーンという子供番組で
男の子と女の子が 全裸でかけっこしてるシーンが毎回かかってた
朝これ見て 一発抜いてから学校に行ったのも思い出す。
0356ベッドの下の名無しさん2017/11/17(金) 20:51:40.08ID:???
マンション建設反対!のノボリに反対理由が書いてあった

小学校のプールが丸見え
幼稚園の園庭が丸見え

そのマンションが建てられたらロリコンが集結するだけじゃねーか
0359ベッドの下の名無しさん2017/11/19(日) 17:17:43.73ID:0kTACuf9
プチトマトではないけど、何冊が処分したいのだが、どうすれば良いかのう?
0364ベッドの下の名無しさん2017/11/19(日) 21:18:51.18ID:0kTACuf9
>>361
>>362
すまないが、どちらも意味がわからない。
0365ベッドの下の名無しさん2017/11/20(月) 11:52:07.91ID:???
>>359
年忘れ 宝探しっうのはどうかな?
〇×市のどこそこにある 廃墟の中のタンスの中とか・・・
隠してる場所のヒントを出して 争奪戦(笑)
ここの炉理根どもが必死で探すかも(笑)
0366ベッドの下の名無しさん2017/11/20(月) 13:02:41.45ID:gYec8Lv8
>>365
自宅に来られるのは困る。

とはいえそれなりの金が欲しい!!
0367ベッドの下の名無しさん2017/11/20(月) 13:41:07.22ID:???
自宅じゃなくて 遠方の廃墟のような場所だよ
処分に困って焼却ももったいないとか 昔は結構やってた(笑)
ロリ系違法雑誌の売買とか譲渡は 検挙や逮捕の対象になるからねぇ
人生が台無しになる危険性もはらんでる
そんな危険を冒してでもというなら 何も言わないが・・・
0368ベッドの下の名無しさん2017/11/20(月) 21:17:20.51ID:???
おまえらが小中学生のころ雑木林の中にエロ本が大量に捨てられていただろ
0373ベッドの下の名無しさん2017/11/21(火) 16:19:56.47ID:???
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)
(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、
複数のDVDを発見した。
 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の
懲役または100万円以下の罰金が科される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

清岡もののプチトマトのビデオでも持ってたんか?
0375ベッドの下の名無しさん2017/11/21(火) 18:38:05.00ID:???
裸の映ったビデオなんてまだ流通してんのかね
マニア間でコピー品の裏取引か
0379ベッドの下の名無しさん2017/11/21(火) 20:46:39.12ID:???
189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2017/11/21 18:18:03.33 ID:OFSTuiE/
和月、子供の水着グラビアとかならまだしも完全に子供ファックものじゃん
糞だな
 
 
318 名前:作者の都合により名無しです:2017/11/21 17:41:27.72 ID:FsWDkTs2d
利用店舗のキャッシュ
https://blog-imgs-116.fc2.com/y/a/r/yarakan/QUFLqmg.jpg
0381ベッドの下の名無しさん2017/11/21(火) 21:08:56.89ID:5oX1KYmE
>>367
金は諦めるしかないのか・・・
0384ベッドの下の名無しさん2017/11/22(水) 00:03:51.93ID:???
通販で買ってたのか
そりゃ何かあれば捕まるわ
有名人なんで見せしめ効果も大だし
0385ベッドの下の名無しさん2017/11/22(水) 06:32:20.67ID:???
>>384
発送で入手した個人情報はすぐに削除するというので安心した模様
実際には削除されず顧客名簿が残っていた
そこから芋づる式に
0386ベッドの下の名無しさん2017/11/22(水) 08:57:54.58ID:aRDKCi0P
一般人も家宅捜査→ブツでる→書類送検だろ。
それよりいままで集めたお宝全没収の方が痛いわな。
0387ベッドの下の名無しさん2017/11/22(水) 09:09:32.17ID:???
>>385
郵便局留にしても、受け取るときに運転免許証などで本人確認されるし、匿名で買うのは無理だな。
実店舗で現金払いなんて、ないだろうし。
0388ベッドの下の名無しさん2017/11/22(水) 12:50:37.61ID:9IhAPJLP
>>387
ちょい前まで歌舞伎町で直に買えてたんだけど今はどうなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況