花咲まゆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075ベッドの下の名無しさん2017/10/11(水) 10:35:53.06ID:8n3EiHz1
もう終わった?

話を元にもどすけど代表作を選ぶなら
俺は「私まゆ」かな。
理由は私服がかわいいからww
0076ベッドの下の名無しさん2017/10/11(水) 12:08:28.39ID:???
まゆのお世話になるとき、どこを見つめますか?
胸ですか?股間ですか?
それともやっぱり、顔ですか?
0077ベッドの下の名無しさん2017/10/11(水) 13:26:18.09ID:???
その3つを交互に見つめられる砂浜で腰を前に突き出した立ちポーズだな
0079ベッドの下の名無しさん2017/10/11(水) 15:28:20.22ID:???
足裏とはマニアだなあ
オレは股間ワレメを凝視だ
ああ、ここに精液流し込みたい、まゆーーーーー
って叫びながら行ってた
0083ベッドの下の名無しさん2017/10/13(金) 12:54:04.90ID:Jys33Vq3
まゆちゃんにも個人情報保護がある
0084ベッドの下の名無しさん2017/10/14(土) 11:49:15.18ID:kPI18gTA
着衣だけのまゆちゃんの写真集を出してくれないかな
お前らなら買うよな?
0085ベッドの下の名無しさん2017/10/14(土) 13:38:07.09ID:???
問題は写真の権利者が誰なのか、ってことだよ。

そもそもネガは残っているんだろうか?
0088ベッドの下の名無しさん2017/10/14(土) 14:30:32.72ID:lozBObYh
>>85
権利者は清岡女史じゃないの?
遺族が管理してるのかな。
0091ベッドの下の名無しさん2017/10/16(月) 15:34:05.39ID:VFPQ0Mrf
公開できないショットもあるだろうな。せめてデジタル化して保存してくれてたらいいけど無理か
0093ベッドの下の名無しさん2017/10/16(月) 21:01:57.76ID:WFnuHVGM
クリまで写った未公開写真あったりして
0094ベッドの下の名無しさん2017/10/16(月) 21:08:07.02ID:???
プチフレッシュだかプチレディ、
由香里のアヌスが見える写真があるけど、
部数限定の写真集だから掲載に踏み切ったんだろうな
0099ベッドの下の名無しさん2017/10/18(水) 13:16:16.58ID:???
アヌス、アナル、菊の花、肛門さま、ケツの穴
どの言い方が年齢を感じさせるのかサッパリわからん
0100ベッドの下の名無しさん2017/10/18(水) 16:30:18.18ID:???
尻穴 ケツめど とも言う
サイト探し出して見てな
ただ おとり捜査が怖いけど
0101ベッドの下の名無しさん2017/10/18(水) 23:13:45.66ID:QPP+iQ7l
元祖清岡少女モデルの八木リカが「聖少女は今」で未発表だった肛門の見える写真が載ってた
当初の聖少女がろくにワレメも見せないと思ってたら意外な写真も実は秘蔵の中にあったとは
初代ですらこうだから発表を見合わせた際どい写真がどのモデル少女にも封印状態で有ったりして
0102ベッドの下の名無しさん2017/10/19(木) 00:16:14.43ID:???
プチトマトのどれだったか、少女が両足でマクラをトスしてる写真、
シーツか何かで尻回りを不自然に隠してる。
やっぱ、アヌス……、こう呼んだら痛々しくてダメなのか、
記号にしとく。* を見せちゃイケナイという自主規制があるのだろう。
0103ベッドの下の名無しさん2017/10/19(木) 22:08:14.53ID:gpquK81w
話題にならなかったけど、プチトマト4号の10歳くらいの三人少女のうちの一人だったかな?
中間ページの僅かな風景だったが、たしかベッドに仰向けに寝そべったローアングル撮影だったと思う。
当初は不自然な隠し物無しの予定だったけど、足を上げるとさすがにあられもないと察しシーツで覆ったのかも。
案外少女側が「このままでいいよ」と言ったが、清岡先生のオーダーで急遽隠す演出となった裏話の可能性も?
0105ベッドの下の名無しさん2017/10/20(金) 17:19:06.56ID:1EMW0Bm0
5枚目と8枚目は●首もろ見えじゃないか
出所は潮風というより13歳のように思えるがそれ以前の問題が
0106ベッドの下の名無しさん2017/10/20(金) 17:46:09.31ID:???
週刊プレイボーイからの切り抜きですかね、これは。
まぁ、買う価値はあると思います。
0108ベッドの下の名無しさん2017/10/22(日) 09:27:09.45ID:4lmWdult
>>107
即決にしとけばよかったのにね。
IDも取り消しだわww
0110ベッドの下の名無しさん2017/10/22(日) 11:04:48.71ID:4lmWdult
このぐらいで動くほど警察は暇じゃあねぇよ
0111ベッドの下の名無しさん2017/10/22(日) 13:18:37.62ID:???
売買によるプラス評価がかなりあったよね。
ご禁制の品だってことを知らないとは思えないのだが。
0112ベッドの下の名無しさん2017/10/22(日) 14:34:57.57ID:Nb+nD6wM
知らなかったんじゃあないの?
ただの古物商だろ
転売プロなら即決やろ
0113ベッドの下の名無しさん2017/10/22(日) 23:39:13.06ID:???
何が御禁制か知ってるのは結局マニアだけという皮肉
だとしたら通報してるのも偽善者のマニアだな
0114ベッドの下の名無しさん2017/10/23(月) 00:22:01.14ID:lTMJ06PD
あるいはパラノイアレベルの規制弾圧派による通報の可能性も
少女ヌードの類は隅々まで殲滅することしか脳裏に無いトリガーハッピーみたいな輩
偽善者には違いないが
0115ベッドの下の名無しさん2017/10/23(月) 06:26:38.46ID:???
>規制弾圧派
規制賛成派や規制推進派ならわかるがこういうバカみたいな新語作る人もいるんだなw
0116ベッドの下の名無しさん2017/10/23(月) 13:25:45.75ID:PnCOS4fg
まゆちゃんロケ時の メイキングなんか出したら、売れただろうね。
0117ベッドの下の名無しさん2017/10/23(月) 13:29:00.00ID:???
中学生時代見た懐かしい思い出だけど
初めて見た時のショックは、今も鮮明に覚えてる
夢にまで見た女の子の秘密が、丸見えだったんだものね・・・
0119ベッドの下の名無しさん2017/10/23(月) 16:19:12.90ID:Q/AiGaiM
やはり動いてるまゆちゃんを見たかった。
まゆちゃんのマスターテープはなぜ存在しないの?
0121ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 07:10:56.22ID:8+lM67l1
>>115
バカはお前だ
言葉のあやや口の滑りにも融通のきかん奴
こんなん足の引っ張り合いだから業界が悪いイメージが払拭されねぇ
そこがだんあつ
0123ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 12:34:01.44ID:???
>>120
そぅ ああ ここにおいらのおちんちん入れるのか? とか
入れたら気持ちいいだろねぇ とか 想像してたのを思い出す。
今思うと これがなかったら保健体育の教科書に書いてる挿絵位しかなかったし
今みたいにネットで無修正もなかったし、見たさに逆に犯罪に走ってたかもしれない(笑)
0124ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 12:46:41.67ID:???
>>123
最近、男子中高生の性犯罪が目立つけど、まゆちゃんの写真集のようなものが社会から排除された副作用かも。
0126ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 16:33:48.60ID:Upuc4eN8
あの頃の炉写真集は抑制になっていたのかな?
0127ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 17:26:49.49ID:???
それはどうだろう?
プチトマやわたまゆで興味持って
一時期俺トレンチさんやってたしな
30年以上前なので時効って事で
0128ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 17:48:05.14ID:???
俺も小5の時に3歳の従妹、中2の時に8歳の従妹にそれぞれイタズラしたけど、40年以上前の話だからもう時効だな
0130ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 18:31:11.18ID:???
3歳の姪を観るだけでもドキドキした厨房の俺は純な方なんだな 今でも恥ずしw
0131ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 18:44:09.03ID:Upuc4eN8
抑制にならなくて犯罪のきっかけになったんかww
01321282017/10/24(火) 20:32:37.91ID:???
8歳の従妹は、俺の手を自ら桜貝に誘導したからなあw

スレチなので、以上
0133ベッドの下の名無しさん2017/10/24(火) 20:48:24.34ID:DVQM9g84
少女対象の性犯罪なんてプチトマト全盛期にもあったから性犯罪の抑制になんてなってるわけない
「ヘイバディ」という雑誌なんて性犯罪と盗撮の動かぬ証拠だったしな
そういう闇の部分をリアルタイムで知らない人達な当時を美化してきたんだよな
0134ベッドの下の名無しさん2017/10/25(水) 09:21:00.84ID:???
マジレスだけど、ポルノ解禁した北欧諸国は目に見えてレイプ犯罪が減ったんだとか
0136ベッドの下の名無しさん2017/10/25(水) 14:52:35.19ID:???
自治会役員とか、通学路の交通整理してる地域で活躍してる高齢の老人が
小学生を自宅に連れ込んでいたずらしたり、はては殺人までやってる現状で
最近 やけに老人の炉理根犯罪が多発してるのは、どういうことなの?
0138ベッドの下の名無しさん2017/10/25(水) 20:51:40.74ID:uEmk34Wr
>>134
実際は北欧諸国は人口あたりのレイプ件数が日本より多いそうだけどな
お前の脳内北欧諸国はどうかは知らんが
0139ベッドの下の名無しさん2017/10/25(水) 22:59:20.57ID:???
ひとつだけわかっているのは児童ポルノを容認しても禁止しても犯罪件数には変化はないだろうって事
犯罪心理なんてそんなわかりやすくて単純なものじゃない
01401342017/10/25(水) 23:48:56.84ID:???
>>138
解禁直後の話だと思う。
今はどうか知らん。
0141ベッドの下の名無しさん2017/10/27(金) 19:42:33.91ID:BxaOgxsX
もうどっちでもいいよ。

どんなに法がかわっても永遠に児ポは無理だろう
0143ベッドの下の名無しさん2017/10/28(土) 12:34:01.72ID:5X9j6Q3H
10年くらい前 地中海沿いの某Nudistビーチに一週間滞在したことがあるけど
最初はなかなか慣れず緊張しまくりだったけど、二日目くらいから日本のスパ銭と変わりなく
ブラブラさせて解放感にしたる事が出来た。
ただ teenの女の子が目の前に来ると むくむく起き上がって来て大変だったのを思い出す(笑)
でも みんな日本人の感覚と全く違っていて あっけらかんとして平気だったなぁ
0146ベッドの下の名無しさん2017/10/28(土) 19:32:10.95ID:zddd18Qi
>>143
agde?
0147ベッドの下の名無しさん2017/10/31(火) 10:17:27.85ID:HMk3F0nh
おれは金もないし市民プールでガマンするわ
0148ベッドの下の名無しさん2017/10/31(火) 19:55:17.72ID:5w5a+1Ke
市民プ−ルでまゆちゃん似の体形の娘がいたら
ついついガン見しちゃうよな
0150ベッドの下の名無しさん2017/11/08(水) 09:37:18.61ID:l8YTmaOQ
プチトマトが全盛期の頃まゆちゃんは高校生だといってたな
高校生のまゆちゃんも撮ってもらいたかったな。
0151ベッドの下の名無しさん2017/11/08(水) 11:12:08.56ID:???
高校生になってからも何度かくどきに行った清岡さんの文章がプチトマトに載ってたと思う
残念ながらまゆちゃんにはフラれて実現しなかったようだが
まゆちゃんに限ってビデオが残っていないのもそのためだろ
0153ベッドの下の名無しさん2017/11/08(水) 12:37:11.23ID:l8YTmaOQ
もう少しまゆちゃんが生まれるのが遅かったら動く姿を見れたのかな?
0154ベッドの下の名無しさん2017/11/11(土) 00:18:45.17ID:???
まゆちゃんは「幻の少女」でいいと思う。
変にアイドル志向が強くて、そこそこ成功したとしたら、
こっちはまゆちゃんが老化・劣化してゆくのを見る羽目になる。
スポーツ選手と結婚して離婚とか、そういう生々しいのは見たくない。

結論:得られる情報の少なさが、まゆちゃんを少女神にした。
0155ベッドの下の名無しさん2017/11/12(日) 13:58:28.29ID:U+kP2807
もうあれから何年たったのだろか
同じ時を生きてこれた奇跡に感謝
0157ベッドの下の名無しさん2017/11/18(土) 11:58:26.58ID:???
まぁ まゆちゃんも40代・・・
きれいだった割れ目も ドドメ色のハミビラだろうと想像すると複雑
うちの嫁も結婚当時はきれいな一分筋だったなぁ・・・
0158ベッドの下の名無しさん2017/11/18(土) 12:13:54.75ID:6vFfD4xD
>>157
嫁もドドメ色のハミビラになったの?
0159ベッドの下の名無しさん2017/11/20(月) 10:46:33.31ID:???
>>94
ロリビデオ、スロー再生したり一時停止したり少女の肛門が写ってないか探したな(笑)
(´・ω・`)影か肛門かわからんぐらいでも大興奮してた。マンコと並んで見たかったツートップ(笑)
0162ベッドの下の名無しさん2017/11/21(火) 22:11:34.98ID:???
顧客リストに載ってたんだろうけど
たまたま有名人だから晒し者になった感じだな、南無
0163ベッドの下の名無しさん2017/11/21(火) 22:24:12.66ID:???
パンピーがそういう画像を集めたところで、単なるオナニー対象だけど、
ああいうクリエーターは作品の糧にするんだから、ある程度許容しろよ。
0165ベッドの下の名無しさん2017/11/25(土) 20:24:16.03ID:9A4hxRIj
>>157
チンコが今でも皮かむりのようにまゆちゃんの割れ
目は今でも一本スジだよ。
0168ベッドの下の名無しさん2017/12/05(火) 22:14:43.92ID:???
色々ネタを使ってもフィニッシュは
まゆちゃんの写真集という人は
多いのではないか?
どうだろう?
0170ベッドの下の名無しさん2017/12/11(月) 22:40:31.45ID:NoUkU4M0
俺のフィニッシュは野村沙知代だな
0173ベッドの下の名無しさん2017/12/15(金) 16:07:06.01ID:???
見せしめは身内からやってるんだな 警察
その後 通販に記録のある一般人が対象でしょう。
社会的地位のある人が多いようで、大物政治家、
有名企業の経営者も含まれてるようです。
そして一般人が検挙の対象になる。
娘、息子に顔向けできんようになる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況