Creamモデルについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、クリームに出てくるモデルと付き合うのが夢でしたwww
同じような人語ろう 古谷かおり?もその後が気になる
そんなに売れた!って話は耳にしなかったが 懐かしい!毎号楽しみにしてめっちゃ買ってたわクリーム!アイドル路線に舵きってて
うまくすればアイドルになれるかも!みたいなのを餌に可愛い子のエログラビア満載だったよな
何故かいつとブルマがピンクで非常に残念だった
たまーにエロ担当みたいなちょいBな女のグラビアの時は紺ブルマ履いてたり、超ミニにルーズでパンチラとかあってそっちでもヌキまくった思い出www エロ担当と清楚担当は割と明確に分かれてたよね
年齢が上がっても清楚担当はエロ担当にはならなかった…基本的に。
まれにエロ担当というか脱ぎ担当に転身する元清楚担当がいた。 松岡由樹の薄い胸と尻に欲情して抜きまくった思い出・・・ 板があんまりしっくりこないな
ここじゃない気がする 現行Creamがなぜ西永彩奈をあそこまで推しまくっているのかがよくわからない。
そりゃ確かにカワイイとは思うけども、もう25だぞ。 覚えている人いるかどうか...
桜井美代子とかが出てた“秘密の修学旅行”ってお蔵入りのままだよね
今からでも発売してくれないかな 予告グラビアで乳首見えてるけどいいのか?と思ってたら案の定だったので絶対無理 >>13
本人ツイッターから
子供が生まれたけど なんやかんやで一緒に退院できなかったかなんか そんなに可愛いわけでもない武田人美がいちばん抜けた CREAM、CHU-BOHがまだうってることに驚きw 大昔のCreamは500円でしかもコンビニでも販売してなかったか?
今やもう2000円と創刊時の4倍に跳ね上がってて販路が限定されてる
関西では信長書店位でしか扱ってなく地方だとセブンネットショッピングを使うしかない >>16
わかる!なんかエロかったよね
写真もちょいエロだったし
と、亀レスしてみる 当時、出てた子らって買った男がナニに使うか知ってたんだろうか?特に清純(風)のグラビアの子ら そういえばフト思いだしたんだけど、当時、抽選でCream出てる子とランチデートできる権みたいのなかった?
フレンチ、とかイタリアンとか…相手はなかなかなラインナップで4人くらいだったけど、アレ本当に行った人っているのかな? なんだそれ
めっちゃいいな
4人の中から誰か指定して応募する方式? >>27
そう、この子がよければイタリアン
この子がよければフレンチ・・みたいな形式だった記憶…相手は相川みさおとかあの辺だった気がする・・
記憶では。 毎号買ってたけど、結果報告ー!みたいのはなかった気がする。だから本当にアレ当たってメシ食った人いたのかな?って今更気になったw >>31
当選者の年齢のバラツキのことだったら
多分編集部がモデルに忖度してその辺操作してると思う若いやつだけ当てるとか
イケメンに当選させるとか… えっ・・オレ身長185でイケメンだって言われてたけど
パリピじゃなくてモテなかったからCreamめっちゃ買ってたけど・・ オレは168cmで80kgのイケメンだった
今はハゲ散らかしてしまったがな それでイケメンを名乗れるのは相当顔がいいことが想像できる >>37
もしかしたらマッチョでの80kgなのかもしれん
168cmはシークレットブーツで・・ やっぱ、あのランチデート企画はタネ無し抽選だったのかなぁ、直前でCreamガールが嫌がったとか・・ 特に気に入って使ってた(ナニに?)CreamとCreamの切り抜きを結婚を伴う引越しの際、カバンごと処分した
さようなら俺の性春・・・・・・
今アレ見てコイてもあの子らもうアラフォーなんだよな
でも今でも多分不倫したいって思うイイ女なんだろうな >>43
あの辺が年上のお姉さんだったのね
俺は下級生ってか家庭教師のバイト先の娘って感じだったなー…もちろん妄想ね!Fランだったんでカテキョなんて夢のまた夢wwwww そうですね
一般のグラビアアイドルは大人っぽい印象で、衣装も派手で苦手だったんですけど、
お菓子系はやわらかい雰囲気の人が多くて、学校風シチュが多くて入りやすかったです
一番好きなのは大森亜由子さんで、他は藤崎弥代さん小野田優美さんとかね >>45
どれも容易に顔が浮かぶって俺もヤバいなあw
小野田って背の高い子だったかな?よくピンクのブルマ写真で小野ニーしたなあ、紺ブルは履いてくれなかったのが残念
後の2人は結構キワどい写真もあったはずだけどあまり使わなかった(好みじゃなかったのかもしれん) 小野田優美さんはすらっとした感じがありましたね
私は中学からハーフパンツになった世代なのでブルマには何も感じないんですが、
あの手の雑誌特有の変なパステルブルマは何だったんでしょうね
藤崎弥代さんはおっしゃる通り顔に似合わずセクシー路線も結構いける方で、
上が手ブラで下は白いパンツだけの見開きとか、なかなか刺激的でした ちゃんと読むと受付の人がおばちゃんとは書かれてないけどな… >>49
ウィキペディアによると…
藤崎弥代 - 豊満なカラダと印象的なルックスで人気があった。下着グラビアやセミヌード、ヘア透けもあり。現在も、撮影会やDVDでモデルとしての活動を継続している。名古屋在住。
だそうです!
さっきウィキペディア見てきた感じだと俺がCreamを追っかけてたのって【初期】が少し、あとは【全盛期】ってことがわかりました
名前と顔が一致するのがたくさんいたので >>49
中学からハーフパンツとは可哀想に!!!!
濃紺のブルマ姿を網膜に焼き付けて、同級生をネタにして抜く時の鉄板だったのに!!!
アレがないとは・・・・ >>55
あーそれ好きだった!w
ピンクのブルマしか履かなかったのが残念だったけど
シコりまくったお気に入りの写真があった記憶が・・ 西崎華子
JCなのになんかそそる感じだった…当時わいは大学生。
いけない妄想で何度果てたことか・・・・・ >>51-52
世代的にブルマは子供時代だけに関連付けられてて何とも思わないですね
ランドセルみたいなもんです
逆に透けるヘアの存在はまさに大人っぽさの象徴でしたが、
でもあくまでうっすら透けなんでえぐみがなくてとっつきやすくて本当最高でした
他のモデルさんもヘア透けやっておられる方いましたね >>60
小学までだとしても性的なスイッチ入る衣類にならない?俺は小学高学年の時には既に同級生のブルマ尻とか太ももを記憶の宮殿から引っ張り出してシコって記憶がある
もちろん精通はしてないからイッてもなにも出ないんだけどwww
ちなみにブルマは中学まで、高校は共学だけどブルマ無いトコだった(悲)もしかしたら全国的に無くなっていってた時期だったかもしれんけど。
脱線しすぎたがCreamは紺ブルを頑なに使わないから
そういう意味では使いづらい写真誌だったわ 教育実習先で見たブルマー女子集団の前屈が忘れられないw >>61
小学生の時はまだそういう意識がなかったもので
最近はセーラー服も減りましたし、学校の水着も違うタイプが増えているみたいですし、
こういうアイコンは案外変わりますよね
なんでブルマの色はあんな独特だったんでしょうね
特に誰にも求められてなさそうなのに それは紺色だともろにエッチっぽいからでしょうね
ピンクやらエメラルドグリーンやらのパステルカラーにすればポップでキュートで爽やかなティーン向け衣料なんだよーって美少女モデルたちを騙せる…もとい心のハードルを下げる事が出来る
紺色だと男たちのズリネタの為の衣装です!っていうのがモロバレ。そういう本質をカバーするためのカラーブルマだと、当時から思ってました >>54
他紙で見せたハイレグブルマがクソ抜けた
表紙にもなってたよな >>68
このブルマのハイレグ具合はもしかしてあれ?
U-157とかいうヤツ?エロすぎでしょこれ!
コレを履かせた編集者まじグッジョブだは >>71
明らかに自分らの同級生が履いてたヤツよりコマネチみたいになってるやん、これハイレグでエロすぎて廃盤になったとか言われてるモデルだと思う
俺も詳しいわけじゃないけどw >>68
こんなのがコンビニ並んでたんだから凄いよな
かくいう俺もコンビニでコレ買った
表紙だけ(&妄想)でヌケたのは後にも先にもコレだけだったわ、破壊力すごかった
後ろからのショットだとブルマがピッタリ過ぎてケツの割れ目に生地が沿うっていえばいいのか…バックショットもタマランチ会長だったんだよ >>68
こんなのがコンビニ並んでたんだから凄いよな
かくいう俺もコンビニでコレ買った
表紙だけ(&妄想)でヌケたのは後にも先にもコレだけだったわ、破壊力すごかった
後ろからのショットだとブルマがピッタリ過ぎてケツの割れ目に生地が沿うっていえばいいのか…バックショットもタマランチ会長だったんだよ >>2
当時、誌面ではメッッチャ人気あって名実ともにダントツNo.1!みたいな扱いだったけど、個人的には全然好みのタイプじゃなくてこの子で放精したことは一回もないんだよね
本当に人気あったの?事務所と編集部のゴリ押し?忖度?印象操作? おおざっぱにエロ担当のモデルとライトセクシー担当の子と清楚担当がいて清楚枠でのNo.1だったみたいなことでしょ。
これはアイドル雑誌を兼ねてるので人気の意基準は抜けるかどうかだけじゃないと思う。 エロ担当って武田人美とか?w
他に誰いたかなあ
清楚担当は個人的にはあんまり・・・だった エロ担当って武田人美とか?w
他に誰いたかなあ
清楚担当は個人的にはあんまり・・・だった なんでいちいち二重カキコするの?
バカなの死ぬの? Creamガール達もアラフォーだと思うけど旦那は出演歴知ってるのかな?馴れ初めは同じレストランの客どーしで、相手は自分を知らなかったー(ウソ実はファンで抜いてた)とか… だがしかし、今でもCreamモデルと検索すりゃ過去の誌面がバンバン出てくるわけじゃん?
エロくなくてもデジタルタトゥーだと思っている子もいたりするんじゃないの? >>85
相川みさおって知ってる?ウチのカミさん。
うん、たしかに言ってみたいねw
一瞬でウワサ回るだろうね、
アイツの嫁さん昔エロ本出てたらしい!ってwww 懐かしい、毎月楽しみにしてたこれ!
大学の時、ダチのアパートに毎月新刊が転がってたけど俺も愛読してる事は隠してたwwww
なんか穴兄弟みたいな感じがして恥ずかしかったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています