●GORO激写について語ろう Part4●
0005ベッドの下の名無しさん2020/11/17(火) 16:10:29.37ID:m8/+N+I5
西尾めぐみ

19歳
0014ベッドの下の名無しさん2020/12/13(日) 12:59:31.70ID:???
>>13
やっぱり斉藤初枝でしたか。写真に見覚えがなかったので、勘違いかと思ってました。
0015ベッドの下の名無しさん2020/12/13(日) 19:07:28.50ID:???
>>14
紀信激写は78年17号
>8の写真は1年半後のGORO 80年8号で撮影は野村誠一
吉村彩子の芸名で主演したにっかつ映画のプロモでのグラビア掲載でした
0016ベッドの下の名無しさん2020/12/14(月) 07:00:47.08ID:???
>>15
80年3月29日公開
「少女娼婦けものみち」主演 吉村彩子

青地公美もにっかつロマンポルノで主演しています。
0025ベッドの下の名無しさん2020/12/25(金) 19:54:08.16ID:VGCPeXyo
西野七瀬に似てるね
0028ベッドの下の名無しさん2021/01/03(日) 14:39:45.51ID:???
Pioneerのヘッドホンを着けてたカットは覚えているが、こんなシーンもあったんですね。
0029ベッドの下の名無しさん2021/01/07(木) 18:35:04.07ID:???
スネークマンショーのCDでGOROのラジオCMをパロディにしたと思われるJIROのラジオCMというネタがあって
激写モデルの美少年松村湖18歳(伊武雅刀)に井上遥がインタビューするというものだが
どの辺まで脱いじゃったの?とか自分のヌードが本になった感想は?とか聞いていてリアリティがあり
こういう形式のCMが本当にあったなら聴いてみたかったものだ
0031ベッドの下の名無しさん2021/01/14(木) 13:48:47.73ID:???
>>29の内容はこんな感じ

JIRO第15号篠山紀信の激写がとらえた美少年は!
「松村みずうみです…18…」
どの辺までそのなんというか…脱いじゃったのかなあ?
「最初はあの…下半身は脱がないことになってたんですね…
で成り行きになっちゃって…全部脱ぎました…」
全部!でヌードは初体験?あのついでに聞いちゃうけど女性体験なんか聞いちゃったりしていいかな?
「フフ…彼女もいないし…まだそういう体験は…よくわからない」
本当かなあ?
「自分が割りきりさえできればいいんじゃないかなあと思って」
ああなるほどねえ
「…女の人にあんまり縁がないみたいなんです」
本当かなあ?
あのそれじゃあ自分のヌードが本になった感想、どうかなうれしいかな?
「電車の中吊りとかそういうのあったら避けて通るとか…すると思うんだけど…
あんまり見て欲しくない…フフ…」
激写は18歳の美少年、松村みずうみ!
♪JIRO〜
発売中です!


全モデルのこういうCMがあるのかなあ
どこかに録ってないかねえ
0036ベッドの下の名無しさん2021/05/17(月) 14:38:38.85ID:???
「幻」って出来が悪いから発表しなかった没写真だよね
それでもリンゴの時のならまだしも・・・
0037ベッドの下の名無しさん2021/05/17(月) 21:39:04.08ID:???
霜毛が映っちゃってましたみたいなのはあり得るんじゃないの
事前に剃ってるパターンのが多そうだけど…
0038ベッドの下の名無しさん2021/06/16(水) 17:18:21.72ID:FoIbBMrw
篠山先生が撮影した東てる美のヌードが見たいです。
0039ベッドの下の名無しさん2021/06/18(金) 13:10:30.39ID:N16PgYld
rkg_1000
0040ベッドの下の名無しさん2021/06/18(金) 14:43:52.00ID:jlHCPIv8
東てる美って篠山記信の前でも前張りを付けていたという噂がある。
0041ベッドの下の名無しさん2021/06/18(金) 18:18:03.11ID:???
>>33
週刊現代の読者層は主に年金受給者
かつてはポストと並ぶオヤジ雑誌と言われてたが
その読者世代がもう65歳以上
0043ベッドの下の名無しさん2021/06/27(日) 16:26:41.53ID:???
GOROが元気だった時期が最もエロ文化が自由だったころ
具体的には1970年代後半から80年代中盤あたりまで
ある意味脱ぐことが一種のステイタスだった時期
そこで知名度を得て女優などの道に進む一般女性もいたり
逆に生き残りのため脱ぎにかけた芸能人もいた

ただ時代が進み、80年代後半はAVという脱ぎ専門職が登場し、
芸能人や一般人が脱ぐことがマイナスになるケースが増えていった
0047ベッドの下の名無しさん2021/06/30(水) 12:46:45.37ID:???
AVが脱ぎ専門職w
グラドルの一部に脱ぎ専門があってヌードル等と呼ばれてたんだよなあ
基本AVには出なかった
AVが脱ぐのは当たり前で有り難みがないw

脱いで知名度を得たのは浅野温子くらいで他には知らんな
0048ベッドの下の名無しさん2021/06/30(水) 23:00:11.08ID:???
でヌードル全盛期は1990年代だわね
その背景には言わずと知れたヘアーヌードブームとレンタルビデオの隆盛でビデオオリジナル映画の粗製乱造
そのふたつがすっかり下火になった頃にヌードルは絶滅した
0049ベッドの下の名無しさん2021/07/03(土) 17:48:16.40ID:???
2544人から選ばれた、憧れの5Queensの末路が裸踊りのストリッパー!
お気に入りの西部裕子さんの裸踊りなら見たかった。
0050ベッドの下の名無しさん2021/07/03(土) 19:13:12.16ID:???
GORO激写から芸能界入りしても脱ぎ専がせいぜい
その壁を越えたのは洞口依子くらいかな
それでも脱ぐ仕事が多かったけど
0051ベッドの下の名無しさん2021/07/03(土) 20:22:50.47ID:???
もともとヌードモデルオーディションだからそんなにずれてもいないのでは?
同時代のプレイメートオーディションとかに近い
0052ベッドの下の名無しさん2021/07/03(土) 20:58:21.38ID:???
事務所推薦枠でデビューした元少女モデルは高校の卒業式の少し前、
数学の追試の日の午後に裸のオーディションだったと聞いた。
0054ベッドの下の名無しさん2021/07/04(日) 00:07:29.28ID:???
一般公募とモデル(タレント)事務所の推薦枠があって、
一般公募は二次面接が上半身裸が必須。
事務所推薦は脱いでない女の子が裸のオーディションに参加するそうです。
0055ベッドの下の名無しさん2021/07/04(日) 00:47:41.12ID:???
西部裕子さんの木登りヌード、紀信ネット配信はグラビアと違ってヘアヌードだった。
葉山レイコさんと同じ劇団事務所だった。
0056ベッドの下の名無しさん2021/07/04(日) 01:03:52.13ID:???
90年代のモデルはヘア生えてんだね
昔は生えてなくて(多分大抵は剃って)変な感じだったが純粋なきれいさとしてはあっちのほうが良かったかも
0060ベッドの下の名無しさん2021/07/06(火) 09:48:50.74ID:???
少女モデルを引退した女性から聞いた話しです。
19歳、事務所の推薦面接の時に「写真、撮るから。 パンツ脱いで、裸になって。
はい、腰を振って踊って」と言われたそうです」
他の激写モデルからも、同様の話しを聞きました。
0061ベッドの下の名無しさん2021/07/06(火) 10:56:42.61ID:???
>>59
そこまで強かったら熱いだろw
現像の時に覆い焼きして飛ばすほうが便利だったと思う
0064ベッドの下の名無しさん2021/07/07(水) 00:43:56.63ID:???
昔は陰毛が写って回収した雑誌があったらしい。
陰毛処理担当のスタッフが存在した噂も、
女性スタッフはモデルの評判が悪くて、若いイケメンが担当したとか。
0070ベッドの下の名無しさん2021/07/08(木) 23:18:11.48ID:???
その時代なら陰毛露出なんて問題にならないだろう
何か別の事情では
0071ベッドの下の名無しさん2021/07/10(土) 23:13:57.89ID:???
西部裕子さんの特技はジャズダンスと日舞。
ロック座の舞台に上がれば人気沸騰だったと思います。
0073ベッドの下の名無しさん2021/07/13(火) 09:47:48.69ID:???
沢田夏子と中山れい子のロック座の舞台は見に行った。
当時ポラはあったけど沢田夏子と中山れい子の舞台ではやってなかった。
0076ベッドの下の名無しさん2021/07/24(土) 00:08:55.02ID:???
別冊GORO激写 1975年12月号通販で入手
この時代すげえわ・・・

福原、宇都宮と高校1年生が2人
鹿間ケイも確かそのくらい・・・
0078ベッドの下の名無しさん2021/08/10(火) 14:11:59.54ID:GGywIOqr
川島美晴、大好きだったね。
0080ベッドの下の名無しさん2021/08/11(水) 14:43:20.58ID:???
厨房の頃、青地公美の黒をバックにした見開きのおっぱいグラビア(巻末)を見比べながらよくヌイてたが、あれも激写シリーズだったっけ?
0083生まれて初めての僕がズリネタは19歳の吉川とも子ちゃん@2021/08/15(日) 17:38:06.14ID:p7tuwUF4
吉川とも子ちゃんが糸井重里や篠山紀信との対談で
自己申告した生年月日は1962年7月2日です。

そんな吉川とも子ちゃんは、アダルトビデオが
台頭する前の1981年の秋から年末にかけて
何度も何度も当時の若者たちにとっては最高の
オナニーグッズ(ズリネタ)雑誌でもあった
GOROに『森にて』『バンビ』などのテーマで
オールヌードを披露してくれました。
0084生まれて初めての僕がズリネタは19歳の吉川とも子ちゃんA2021/08/15(日) 17:47:51.26ID:p7tuwUF4
はじめのうちは、ぎこちない表情をしていた吉川とも子ちゃんが、
徐々にヌード撮影に慣れてきたためか、爽やかな笑顔を浮かべるように
なっていったことがわかりました。

お顔立ちは清楚な優等生タイプで、吉川とも子ちゃんが糸井重里や
篠山紀信との対談で〔彼氏いない歴=年齢〕と告げた自己申告が事実
ならば、本当に男性経験のないヴァージン(処女)であったかもしれません。

身体はスポーツをされていたためでしょうか、全体に引き締まっており、スレンダーで
肩や二の腕の日焼け跡とビキニの下の白い肌の美しいコントラストが最高でした。
0085生まれて初めての僕のズリネタは19歳の吉川とも子ちゃんB2021/08/15(日) 18:04:34.86ID:p7tuwUF4
小ぶりなバストの白い乳房と標準的な日本人らしいピンク色の乳頭の組み合わせも最高でした。

吉川とも子ちゃんが、全裸で森の中を歩き回る姿は、まさしく『バンビ』であり、大自然が
育んだ『森の妖精』でした。

当時は19歳であった吉川とも子ちゃんが、森の中を歩き疲れた後、枯葉のカーペットの上で
仰向けになっている姿は、当時、小学6年生であった僕にとっては刺激が強過ぎました。

僕は、知り合いのいない書店にまで出掛けて19歳であった吉川とも子ちゃんが主役の
GOROを購入しました。

そして、我が家に持ち帰り、自分の寝室に駆け込んで、激しくペニスを擦りながら、
『アッー!19歳の吉川とも子ちゃん!』
『アッー!19歳の吉川とも子ちゃん!』と絶叫しながら、
生まれて初めてのマスターベーションを楽しみました。

https://aucview.aucfan.com/yahoo/o138082677/

僕に限らず、僕の同級生たちは、19歳の吉川とも子チャン、
19歳の川村ひとみチャン、18歳の洞口依子チャン、
16歳の川上麻衣子チャンを空想上のセックスフレンドや
レイプターゲットにしてるんじゃないかな。
0086ベッドの下の名無しさん2021/08/17(火) 09:15:32.73ID:???
父親の部下に川島美晴そっくりな女性がいた。家の庭でパンティ一つにしてみたかった
0087当時の高校男子寮生2021/08/17(火) 17:51:18.81ID:kupwKHpz
>>85

ご同輩!やっぱり【GORO】の人気コーナーだった激写のファンっているんですね!

僕は1981年4月〜1984年3月まで男子生徒のみの高校の男子寮に入っていました。

月に一度の手荷物検査を切り抜けながら、誰かが【GORO】を購入して、みんなで共有していました。

僕にとっても「吉川とも子」ちゃんはオナペット(ズリネタ)の上位には入ります。

だけど、オッパイ星人の僕が最もオナペット(ズリネタ)としてお世話になった激写ギャルは1981年の夏から翌年にかけて脱ぎまくった当時19歳の「川村ひとみ」ちゃんです。

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B7%9D%E6%9D%91%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%80%80%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiDnY7_0bfyAhURfnAKHQ_8CxUQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1214&bih=682

高校1年生の私にとっては、高校卒業直後の19歳の現役女子大学1年生が、実名を公表してオールヌードを披露することに衝撃を受けました。

19歳の「川村ひとみ」ちゃんの掲載されている【GORO】が自分の部屋に回覧されてきた日の夜は興奮して眠れず、3回以上はオナニーに励みました。

童貞のくせに妄想だけはたくましく、19歳の「川村ひとみ」ちゃんを相手に恥ずかしいことを考えました。

豪邸のベッドの上でオールヌードで仰向けに寝ている「川村ひとみ」ちゃんのヴァギナに正常位で僕のペニスを挿入することや

美しく整備された緑の芝生の上をオールヌードで逃げ惑う「川村ひとみ」ちゃんのヴァギナに後背位で僕のペニスを挿入することを空想しながらオナニーをしました。
0088ベッドの下の名無しさん2021/08/17(火) 19:12:51.17ID:O1PcK5z9
本名、素性全部判明のGOROモデルといえば石井めぐみだろ。
脱ぐ前に国鉄の、脱いだ後でもNECのCM出てるすごい人
後の人は今、で現在は、政治家先生だ
脱がなかった三原じゅん子は政治家になれて、
脱いだ川上麻衣子はなれなかったというの、この人ときたら・・・
ぜひとも母校国立高校の美術部に、官憲の横暴に屈することなく
部員をモデルにした芸術作品を残すように働きかけてほしい
(昔は、高校美術部の部員ヌードなんてざらだったのに)
0090ベッドの下の名無しさん2021/08/17(火) 22:17:48.47ID:NEoCkAf0
東てる美ですね!
ブーツを履いて寝そべってるヌードは最高!
前張り付きだから篠山紀信も不満があったでしょうね。
0091ベッドの下の名無しさん2021/08/21(土) 11:32:28.49ID:U5tiHJc7
三原じゅん子先生はGOROでは脱がなくても見事に毛を晒しているじゃん
0093ベッドの下の名無しさん2021/08/22(日) 13:48:16.25ID:NQyyqazC
恥毛
0094ベッドの下の名無しさん2021/08/23(月) 09:33:57.11ID:???
坂口典子 この雑誌以外にグラビアとか無かったのか 全然みかけなかったのが残念
0097ベッドの下の名無しさん2021/08/27(金) 14:18:16.18ID:???
芝生の上に立って尻と胸が見えるアングルも最高
ベタ尻は名器の予感
0098坂口典子ちゃんが大好きな60歳代(1)2021/09/02(木) 09:56:49.10ID:Su7Ahsry
はじめまして。1960年生まれの60歳代の高齢男性です。

信じてもらえないかもしれませんが、私の生まれた都市は青少年の健全育成の観点から、
どの書店も、男子学生に対しては、中学生や高校生はもちろん、大学生や大学院生にも
〔GORO〕や〔週刊プレイボーイ〕を販売してくれませんでした。

私が生まれて初めて〔GORO〕を購入したのは25歳の時で、坂口典子ちゃんが主役
の激写『庭。』が掲載された1985年7月25日号です。
0099坂口典子ちゃんが大好きな60歳代(2)2021/09/02(木) 10:08:45.70ID:Su7Ahsry
1970年代後半になると、VHSビデオを使って、一般のテレビ番組を簡単に録画
できる時代になりました。ほぼ同時に、一般のテレビ番組やCM(コマーシャル)に
15〜19歳の現役女子高生や現役女子大生が一般視聴者代表で参加して(さすがに
バストトップやアンダーヘアまでは見せてくれなかったものの)セクシーなポーズを
連発してくれる素晴らしい時代がやってきました。

個人的に・・・十歳代後半に何度も何度も抜かせてもらった作品は以下の2本でです。
0100坂口典子ちゃんが大好きな60歳代(3)2021/09/02(木) 10:47:39.52ID:Su7Ahsry
個人的に日本CM界の歴史を通じて史上最強のエロいCMと感じておりますのが、
日本テレビ系列で放映されていたドラマ『おだいじに』やTBS系列で放映されていた
ドラマ『噂の刑事トミーとマツ』の番組の途中で流されていた・・・サンウェーブ工業
(現在はLIXILに経営統合)のユニットバス『あじさい模様』の30秒のCMです。

18歳前後の健康的で素朴な美少女(ただし美少女の氏名も年齢もわからない)が主人公に
なってバストトップとアンダーヘア以外のすべてを見せてくれる最高にセクシーなCMでした。

はじめの数秒間は彼女が炎天下でテニスの試合に挑んでいる姿で顔(超かわいい!)や首筋や
フトモモを流れ落ちる汗とテニスウェアの内側から盛り上がるバストの膨らみと乳頭の突き出し
具合が強調されます。

残り二十数秒間は、洗い場に尻をつけ(バストトップとアンダーヘアを見せないために)片膝だけを
立てて全身を洗ったり、泡まみれになっていた全身をシャワーで洗い流したり(美しい背中もウェストの
クビレも豊かなヒップも丸見えに!)、浴槽の中で両脚をバタバタさせたり(残念ながらバストトップも
アンダーヘアも見えず)、考えられないほどのセクシーポーズを全裸で大胆に演じ切ってくれました。

そして、最後には乳頭を浴槽の内側に隠しつつ、胸の谷間を強調しながら『あじさい模様』と呟くCMでした。

私が〔GORO〕に出逢う前に最も使用したアイテムです。
レスを投稿する