【着エロ】キングダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
濱田さんリミックスお願いしたいけど
やっぱり無理ですかね 尾崎のリミックスも出たことないな
絡みなしの作品もないけど何か事情あるのかしら >>5
単純に尺長い、カメラマンとの会話が入ってる。
作品によっては暗転が薄くなる。但し、キングダムに勢いがあった頃の、無修正と呼ばれたリミックスは反対に暗転の濃い長いだけの劣化版もある 他の着エロスレッドがここにないことを見ると
このジャンルじゃないってことなんだろうね
どこに行ったか知らんがエロ本ではないがヌードではあるし
ここでもいいし、ここじゃ無い気もする
あのスレの議論は活発だった メーカーもぼちぼち終わりなのでリリーススケジュールも
適当になってそのおかげで中古相場上がってる
まだ城田あやとか今井メロとかリミックス最後まで出てないよね 咲坂の新作、ボツチャプの繋ぎあわせみたいな感じだな… 相場は値段3800円
小町は3200円
松山3950円 松山新作は前作から進化なし。ファンなら内容問わず指名買いでしょ、という感じ。
咲坂はキングダムの中では控え目演出だけど、若いのに熟女みたいに貫禄ある乳首がgood 尾崎さんの新作(恋情)と準新作の違い教えてえろい人 斉藤愛が消えて、AV出戻りの永井が最年少の王国に失望。
若手枠の補充ができないなら終わりは近い。 進化なしってこの人は何をもって進化したって評価になるんだろう?? 某HPのコメント欄にもあるように、最近キングダムは新品も中古も取り扱い中止にするショップが出てきてるんだよな。
何があったんだろう? >>16
そこのHPはなんの希望もないよ、見てないし見る価値もないし
情報が集まってたかつてのここのスレッドが1番情報量多かったし詳しく書く人もいた
でもこのスレッド>>8のとおり、ここでいいのかって疑問が・・
そもそも避難所できたのかな
どこなんだろう >>17
そんな事ないと思うけど
自分は松山3520で買って到着待ち
進化ないって事は毎度の無意味な尺取りで左右に揺らす時間が30分以上あって
ポーズも一緒、アングルも一緒、ベッドもシャワーも一緒って事
おまけに暗いし業界イチ画質も悪いって事で進化ないのかな 暗転するとなぜか左右に揺らす指示をするカメラマンが悪い
これが飽きる 久保田あさみ、星野美憂、夏輝がでないおばさんレーベルなのでもう良いですけど、斉藤愛のリミックスと、久保田あさみのデビルレーベルのチンコ入れちゃってるやつのリミックス版出してから畳んで下さい。お願いします。 いつ買えなくなってもいいメーカーだけど
堀口としみと今井メロのリミックスも延々出るんでしょうか? 夏輝は復帰前の旧作までは無修正版出してるけど 久保田と星野は、まだ無いね。
星野の注入〜噴射の流れとか、リミックス出せばマニアが買うと思うが。 ???
久保田と星野の話じゃなくて堀口としみと今井メロです 後藤麻衣2年ぶりの新作
QueenレーベルでDVDのみ。AVの出来損ないみたいな半端作品でないことを祈る あるブログにここが何かやらかして大事になってると書いてるな >>21
うむ、期待してるんだけどな。
本来的なら脱ぐような人じゃないから、興奮度が違う。 あれだけいた人どこへ行ったん
まだ難民でたどり着いてないのか ヌードではあるがエロ本じゃないしどこの場所が正しいんだろう??
とりあえず良い場所ないだろうか THE最強の別撮り乙
AVで5800円こんなもん誰が買うのか ばばあとAV出戻りはいらん!
若くて活きのいいの出してくれ。
出来なきゃ斉藤愛や桜井ゆかりのリミックスを出してくれよ! 新人の小町ねねは若い子の部類に入る?
1作目から露出度は全開だったけど メロのリミックスですら途切れないで出せないくらいの会社だから無理かな。 >>38って全然わかってないね
だったら別のスレいきなよ、スレ主さん
中身はモザイク入るしモザイク入ったら審査AVと変わらないし
過去の追加撮影分で使いまわしなのは納得いかないだけ
BDで出してこの値段ならわかるけど今時モザAVでこの値段はないなって書いただけ BBAがあるからこのメーカなのにわかってないなぁ
ぶっちゃけ今井メロはもう出さないし、松山もオナニーや塗り物で
ネタ切れしてるのにむりくり再始動したし
この年齢層は支持を得てるってのは最近のリリース状況からしてわかるだろ
新顔出されたところで何?ってなる
また繰り返しか
あと社長のツイッターが物騒
おもしろくないなほんま >>43
寒いツッコみ
つまんねースレだな
書き込みして損したよ >>44
俺の知らない社長が
なんか重要情報流してるかと思って聞いたんだが、煽りと受け取ったのか。
それはすまないね。 今日は久々に大ハズレを引いた…
只モザが細かいだけのAVとか、イメビメーカーの良さが何も無いな 小田飛鳥は今回も*は無し!
一時期は星野を上回る*使いだったのに 小田飛鳥がバイブを正常ルート(非アナル)に
突っ込んでいる作品はどれですか? >>45はアフォ?
俺の知らない社長とか会長とか・・・身内気取ってスレ建ててるんかよ
死んでどうぞ
他所でやれ
誰か本スレ誘導よろしく・・・頼む >>49
文盲の方ですか?
身内って?
会長のtwitterは知ってましたが、
社長もsnsで情報発信しているのかと
思っただけですが。
なんでそんなに偉そうなんですか? どうでもいいとこ噛みついてくる人はだいたい荒らしだし
根拠なしの反論とか論外 >>45
内情詳しそうにしてるけど
俺の知らない社長じゃなかったらあなたの知ってる社長はなんですか?
レスを受けた者ですが もうよかろう
他で話せばいいじゃないか
どうせ中身なんか代わり映えもしないし売り物も内情も語る価値すらなかろう >>54
かつてはネタバレ関係なく新作の中身の詳細を教えあっていました
今全部買う人いないだろうけど買った人から詳細を聞いてそれから判断するとなると
新作予約までする現状は今、ない気がします
ネタがなければ他でレビューあれば参照することもあるけどあまり役には立たない場所です
最近買ったのは松山まなかの美熟女ランナーですがまだ見てません
未見の数年以上前の古いものを消化してるとこれスゲーなってのがあります
中身でいうと秋本翼だけは横ばいというか安定してる感じがします ちなみ中身というのは演出面じゃなくて
演出は買う前から面白くないのがわかりきってるので買う人がみたい中身のベクトルの話です
自分が言ってたのはこの会社の代表者のTwでカメラマンの悪口を堂々と言っていた件です >>28
もっと細かく言うと、おそらく全盛期の後藤麻衣かと思う。
間違いなく今の後藤麻衣やない。体の太さが全然違う。
抜き差しも藻ありやが、はっきり分かる。
尺は長いがイチャイチャしてるシーンが多いだけ。
それでもファンなら買いやろ。 後藤の新作のAVもどき、正直買って損した。
昔の作品みたいに、BD高画質でシリアナドアップとかの方が良かった。 永井すみれの新作の裏ジャケにある開脚シーンって本編にもありますか? やっぱなーんも書き込みないね
場所が悪いわ
まずは人がいるうちに会議から検討しなおそう 1つ2つ提案置いておくけど
@スレ一覧にアイドルやDVD情報が並んでる
A他のイメージスレも立っている
ぴんくじゃなくてもいいくらい
穿った見方をしたのかもだがエロ本と一緒くたはないぞ〜・・・w
スレ主どうするよ 場所どうこうより、リリース作品が糞なんじゃね? 永井、尾崎、堀口で回してたまーに小田飛鳥挟んでリミックスふりかけてる感じだろ。
メロのリミックス止まってるし、久保田、星野、夏輝の若手が居ない。
せめて斉藤愛のリミックスくらいないと金払う気が起きない。
じゃー買うなよ
じゃー書き込むな
って言われるから、
あえて書かないんだろ。
メーカーからネタが出ない限り
このままやね。 新作ラインアップ見ても出しきった感あるメンバーばかりでワクワクしない。
2年くらい前は復活組でも、夏輝の母乳とか久保田のアナルinとかあったし、新人モデルも結構攻めてたりしたんだが。 書き込むと>>50>>70みたいに煽る人がいるからね
ここに何かを書く価値はゼロですよ 尾崎、今もう普通に中出しセックス作品だしとるんやな >>71
書く価値ゼロなのに、なんか書いてる人いるねw だったらここにいる人達だけでネタのやりとりすりゃいいじゃん
人が少ない分濃いだろ
議論もできるし情報交換もできる
理想じゃん >>77
動画サイト色々見てるうちに偶然見つけたんだけどな
検索サイトでそれらしいワード検索すれば見つかるんじゃね 後藤さんの本番作品 BDでも発売
需要そんなにある? >>76の話は正論だけど濃いネタかと思ったら薄っ
初心者さんで議論にもならず情報交換にもならない
アイドル画像のスレの頃は初心者は見てれば知りたい事しれたいんじゃないかね
中身の話に自然となるし
他所のスレはどうなんだろう 他所のスレってどこにあんの?
キングダムってエロ本か? >>79
dvdはこれでもか!ってくらいクソだったよ。買おうとしてるなら全力で止める。 俺興味あるんだけど全力止めるんだったらどこがどうクソかカケや それなww
止め方に全力さがまるで感じられないやつ >>55の訴え空しく、とうとうデタラメ書かれるようになりましたか・・・
結局はこういうクズみたいなのが住むスレッドって感じがする >>55ではなく>>44ですがw
どこ宛のレスかはアンカーささなくてもわかると思うけど
まさかお前が>>85だろって書かれるとは思っていないんだろうけどね・・・w
確かにどうしようもないスレですね
別の場所提案してほしい >>88
お前、かなりおかしいよ
場が荒れるから書き込まないでね >90
別に場所があるならお前はそこでいいだろ
否定するなら何がどうおかしいかくらい言わないとさ
この件、敗北側はどっちだろ 尾崎そろそろ半外半中とかマ○コぶっかけしてくれんかな >>93
マンコぶっかけ後にそのまま再挿入とかも見たい まんこにぶっかけた精液を亀頭に絡め取ってまんこに再挿入してくれるなら買う >>1から100まで不毛な会話が続いてるだけやん
>>89は誘導してるんだったら詳しく頼む
いちいち新作予約までして語るようなもんじゃなくなったわ
本当に気になる中身をガッツリしりたいだけなんだけど
ここじゃ誰も何も買ってないのに語る事なんてできるのかっつー
最近やっと松山まなかと小田飛鳥の慕情以外をコンプしたわ、太ってきたなぁ >>97 松山まなかのオススメを教えて下さい。ちなみにビラが見たいです。 小田飛鳥肥えたよなぁ
最近のy奴のサンプルみて「え、誰このでb」って言いそうになったわ ブラックにスレがあるよ
ここでしゃべってても仕方ない
アホに煽られるだけ >>100
なんて検索すればそのスレに辿り着けますか?
詳しくないので「ブラック」がなんなのかも分かりません >>98
好奇心 椅子のチャプター
マナカノヒミツ 1チャプター 完全に配信方式にしたんだな。
ならもう買うことはないわ ゲームでもそうだけど、飽きたら売るってことができないのは痛い。 今まででこれが一番自分の中で最高だっていう作品誰のどの作品? 完全に配信方式って、もうパッケージでは売らないの?ソースは? >>105
ローバー美々:イクイク33
長谷川百花:百花の楽園(DVD版) >>105 荒井さんのmalaikat 透け感がヤバいっす >>103,104
何を見てパッケージ販売がなくなると判断したの? >>100
誘導する気あるなら>>101に答えてあげてよ >>111
すまん。
アイドル倶楽部がキングダムを更新してなかったからもうDVD販売はやめたのかと思った。
アイドル倶楽部と何かあったのかな。 >>113
そうでしたか
私も要らなくなったら売る派なので、これからもパッケージの販売は続けて欲しいですね ☆ 2021年以降の発売タイトルは コチラ をご覧ください。 >>101
ブラックじゃなかったダークだった スミマセン >>116
ダークウェブとかいうのですかね
情弱の私には無理そうです
回答ありがとうございました ちょw
ダークWEBに潜ってまで話す事じゃないやろwww
ピンクのダークでわかってくれw
>>98
自分はもうここにはこないので他に聞きたい事ないですか?
ないならここを去ります。 まぁ、せっかくたててるここも活用すりゃいいじゃないですか
>>1がしっかり過去ログとか書き込みのテンプレを用意しなかったから・・・
知らない事は聞いて、わかる人は答えて、疑問に思う事も書いて、ネタバレ上等でいいでしょ
どうせポーズも使う道具も場所も同じなんで次回は別のアングルで見えるかそれだけの淡い期待・・ というかダークとかいうとこにはキングダムスレないやん >>121
既出だろうが初心者もみるんだから詳細はスレッドとしてあった方がいいよ
中身の詳細、これがなければ始まらない え、なんでダークにスレが無いって指摘しただけで叱られなアカンの?
逆に聞きたいんだけど専スレなしでやるつもりなの? >>125
どこに向かって、誰に向かって言ってるのか知らんけど >>126
ダークに誘導しようとしてる人に対して。
専スレなしじゃ誰も移動しないでしょってこと キングダムのスレやっと見つけた。
メインスレが他にもあるみたいだね。
尾崎しか買ってないけどPINKが無くなった
のは前作からだね。恋情は挿入シーン満載
だった。新作はイメージメインでBDの絡みは
禁断の恋のBDスペチャプの延長な作り
メインスレに分かりやすく誘導してくれたら
この2作のレポ書き込みます 尾崎の新作、DVD大した事なかった。挿入も汁も擬似に見えて仕方ない。BDもそんな感じ? 尾崎の新作BDは疑似ではないのは分かる。
今回はイメージに振った作りでカーテン越しとか暗転とかの見せ方。前作、前々作と比べるとAV要素はダウンしてるかな。
パケから見るとDVD版はAVっぽいけど
そうでもないの? DVDは中○しかと思ったら違った。
セレナーデ以前の作風に戻った?感じ。
ソロイメージ好きには良いかもだけど、個人的には前作より更に過激なの期待してただけに… そもそも大きな勘違いしながら作ってるあのメーカー風のイメージだし
AVかなんかと勘違いしてんじゃないの? >>128
知らんよw
おれも説明しただけであって、お前を怒ってなんかないよ ダークって私は言ってないのになぜに?
違う人間の発言で流れが進んでるし 私ってそもそもお前誰だよ!
ここはワッチョイどころかIPすら出ねーんだよ!!! 尾崎新作BD、絡みは1チャプに抑えて、原点回帰で良かったよ。
でもアナルの接写は入れて欲しかったなぁ。モルディブ以降はアナルアップ無いんじゃない?
イボありなのかな 尾崎kingdom作品で原点回帰って単純劣化じゃん 愛月セリア AV Debut
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd849/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=fiu758-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link ではスレッドに有識者がいると踏んだ上で聞きます
小田飛鳥の全作品の中で全部が見えるタイトルを教えてください
上半分下半分スジやウラマンはほとんどのタイトルでわかりますが
全部が確認できるものを知りたいです 全部が見えたらそれ発売されてないから。
小田飛鳥&園崎愛海の網水着じゃダメなん? というか質問を質問で返す程度なんですね・・
もう>>102さんお願いします
ご指名です >>147
解答は「無い」って答えたぞ
無いんだからタイトルも当然無い
その上で一番有力そうなのを出して、単なる会話として「それでも満足できないの?」と聞いただけ
日本語不自由ですか? キングダムは夏輝の無修正バリ島編1・2だけしか持ってないや >>147
横レスするけど、あんためちゃくちゃ失礼な発言してるの分かってる?
>>145はせっかく教えてくれてて、
>>146でタイトル教えてってそこまでは良かったけど、その二分後に「もういい。質問を質問で返すな」みたいな言い方は何?
あげくの果てには、ご指名です
って、何様だよって.. 有識者はいないというレベルのスレッドでええやん・・ >>129
待ってた
ここがメインカメラですレポ頼んます コラボ組の使用期限が今月末だから中止にして後日開催もできないってのが悲しいなぁw >>150
横レスするけど「無い」は教えてくれるうちに入ってないんじゃ・・ >>156
無いとは言ってない。
ちゃんと共演の女優の名前も挙げてるでしょ。それで調べれば分かる。
てか、あんた横からじゃなくて本人でしょ >>156
>>158
やめて!わたしのために争わないで><
つってもID出ないから本人かどうか分からんのだけどな このスレ、アイドル画の時から見てるけどこの時からワッチョイを提案するヤツが必ず湧いて草だった
小田飛鳥は俺も全部見れてないんよね〜
>>158が言ってるのは禁断の楽園でプールのチャプター
暗転が入ってなく透けてる、というかスジくらいは見えてる
今だと暗転案件
花鳥風月の後ろの方のチャプターが全部見える
暗転してるけど顔もあれも入ってる構図で全部入りかも
でもこの頃はアナルは暗転してたが今は暗転なし
花鳥風月の7チャプターは画質はDVD以下
全部のチャプターが良いってのはあるかなぁ?
最近は1チャプターも裸が入ったりするけど散歩は散歩で分けてほしかった
多分が宣伝材料的にみると昔の構成の方が本人の売込みにはなる筈
大きい仕事が入ってた濱田のり子とか島田和菜はその辺りだったのかも
思わず語ってしまった ワッチョイとか提案するヤツ、BBAを良いと立てると卑下するヤツいたけど今はいないよね?
平和ならガンガン質問してガンガン答えよう
多少空気が悪くなっても結局いい流れになる
否定するなら根拠を添える、これが大人のやりとりってもんでしょ 島田和菜って現役時代特命係長只野仁のシーズン4に出てたが
どこに出てたか未だに気づかない死ぬほどコスって見てるんだけど >>161
いないいない!
絶対いないから詳細を!
相場がさがんないから 濱田のり子のSHOWMEは全チャプター神
あの頃、散歩は別でもうKIDM1000近いけどオールベストでコレ。
フェチ感のあるアップのシーンと本人の魅力を重視する全身いれる画角もある
この人のBDはやっぱり違う
値段吊り上げ以降、今は随分内容聞かないと怖くて買えない キングダムやばいのか?
販売予定が一本も出てないんだけど。
ネタ切れたらメロのリミックスで繫ぐと思ってたんだけど無理なんかね? >>166
わかる
出演者が好みでなくてもイメージ作品として最高
でもイメージならオナニー入れると失格だな
ここのメーカーってオナニーキライなら買わない方がいい >>170
買えば?
・・とまでは言わないけどスレの場所が知りたいのかレビューの詳細が欲しいのか 売れなきゃ続編もないしレビューもなけりゃ買わないだけ 実は転売で売れてたりして・・・
こういうとこでネタがでなければ俺の嫌いな某サイト主がレビューして中古相場があがるもんで
正しくないレビューは嫌いだ 4月新作の予定が無いって、もう終わり。
斉藤愛が消え、愛月セリアがAVに引き抜かれ、婆しか出せない時点で終わり。 尾崎さんのは割と満足だけど、ゴトマイのは何だあれ?中途半端にも程がある。
尾崎さんはワンパターンな喘ぎをなんとかして欲しい。 ゴトマイの新作はファンでもない限り、手を出したらアカンやつ。
4月発売予定 メロのリミックス3弾が出たね。 >>180
いや、だからどういう理由で中途半端なのか
どういう理由で手を出したらいけないのかさっぱりワカラン >>181
買えばわかる。抜き差しの途中で終了とか、
およそ完成品とは思えん。
しかも水中カメラが水没でボツになるとか、
仕事する気ねえだろって感じ。 >>182
なんだそりゃ
コントがしたいか何かなのか? それでもさっぱりわからん
尾崎に関しては途中で終わるとか新作じゃなくて今までもあるし
仕事する気がないのなんかとっくにわかってるから
>>175みたいに買ってる人の話を参考にしたい人が待ってるんだと思うんだけど
中身が悪くても褒めるクソブロガ−はいくらでもいるんだよね クズの中で良いものを見つける
買ってみたらクズだった
全然ハードルが違うんだろうね 成長もないワンパターンのこの会社だから今月の予想
松山まなか
小町ねね
咲坂あいり
今井メロとANANのリミックスの続きでしょ メロのリミックスが面白くなりそうなのって次の次辺りからだろ。
暫く買うもの無さそう。
斉藤愛リミックスが来たら速攻予約するけどな。 初心者なんですが、滝沢いおりのSunshineやBeautifulがBlu-ray化される可能性は低いでしょうか? >>187
あるとしたら滝沢いおりのリミックスが始まる頃
会長の頭があまりに悪くて園崎愛海のリミックス後半が放置されてて
会長が前のスレッドを見てたからこそ気付いて翌月差し込んだってエピソードが以前のスレッドにはあった気がする
あるかないかでいったら無いす
あるんだったら長谷川百花の無修正とかすでにBD化してるし
庄司ゆうこの無修正がリミックスじゃなくて無修正でそのまんま出したのも色々謎です
訳わかんないでしょ?
そういうメーカーなんです。
会長さんは戦略だと思ってるらしいけどユーザーは慎重になって買い控えるだけ >>189
ご丁寧にご回答ありがとうございます。
あまり期待しないでおきます。
とりあえず滝沢いおりの既出Blu-rayを楽しみたいと思います。 滝沢いおりはスレンダーガールまでが楽しめるかもね
色々忘れるニワトリ頭の会長さんは堀口としみのリミックスも忘れる筈
今井メロも時沢いおりも最初はBDで途中はDVDのみになるんで今井メロも次回辺りからよくなる筈 滝沢いおりってシングルずっと出してないし、リミックス出さないのか
なんで事務所いてるんだろう? さぁ?ブラック事務所の都合でしょ
ここのセコい売り方や内容には飽きれまくってるし
顔も入れないシーンを何回も使う辺りが他メーカーと違うウザさ
DVD画像悪いから暗転薄いかと思ったらそうでもないしblu-rayも画質が悪いし
そこまで言われたら普通は違うものを作るけどやっぱり中身は同じ げんなりっす
6000円近く払って買ってる人負け組じゃない? 最近あきらかに日和っている。暗転は暗いしボカシをかけているし、カメラアングルも引きになっている。
透けているシーンのみチャンスがある。
その中で尾崎の前作と前々作はなぜか挿入も形もはっきり映っていて中々に実用的であった。 公式で売ってるHDとプレミアムHDの動画買った人っている?
解像度や元作品と違う部分があるのか知りたい 咲坂あいりで初めてキングダム買うようになって
最近、長谷川百花にも興味出てきたんだけど咲坂あいり以上にエロいですか?
咲坂あいりは98とか直接的なエロは無くて透け地区とか透け職人って感じだけど
長谷川百花はジャケット裏の文言から察するにオナったり直接的エロスのほうなんでしょうか >>198
百花は水着から盛大にはみ出ちゃったり、スカートの下ノーパンなのにお尻突き出しちゃったり
トイレに座ってティッシュで隠しきれてなかったり、全裸なのにカメラをまたいじゃったりの
パイパン肥大唇うっかり丸出し系です めっちゃ>>196の疑問(ただの確認)が無視られてるって言う 咲坂あいりは最近の中ではそうとう控え目
パケ写は相当補正かけてるけど実物はちょっとアレ
あのレベルなら長谷川百花の方が喜べると思うけどあれに限っては
単品BDよりDVDの無修正買うしか選択肢がない
>>197はHDとFHDと画質分けしてセコく売ってるだけの話
スマホやタブレットで見るからってこっちを買うのが愚 >>202
無修正と違ってモロ出し部分が削られてるから百花の楽園も必要だぞ >>196
これのどちらか一つ買いたいけど違い教えて >>200 >>202
さんくす
キングダムは咲坂あいり作品しか持ってないけどアレで控え目なほうですかw
天真爛漫のソファーM字暗転とかは、わりとクッキリ唇が見えてて満足だったんですけどね
長谷川百花は、もっと喜べる内容、唇ちらり系とのことなので手始めに古い『百花覚醒』あたりから買ってみます 小泉かなってここが適材適所だと思うんだけど、なぜTwitterであんなことやってるんだろうか? >>204
本当は買ってないのかもね
買えばわかるってヤツはだいたいそう 暗転マシマシの長谷川百花の単品オススメしてるの誰だろ
理由がわからん >>204
どちらも挿入がはっきり写っているが恋情の方がカメラに向かって騎乗位でM字で広げたマ○○にズボズボヤッているシーンがある等、アングルのセンスがいい。
腹がたるんだぽっちゃりな男優が意外にアングルに気を遣って撮っていた。ちなみに○○コを見る方に価値を見出すならDVD特典の方がオススメ。 >>209
恋情はそうなのか DVDもBDも買ってるのなぁ
挿入はアップなんだろうか
淫らな欲望とセクゾの話も聞きたい
同じ感じでまとめてもらったらわかりやすいかな
ROMA以降買ってないんだけど >>208
勝手にBD版勧めてることになってるけど俺が言ってるのは百花の楽園DVD版だぞ >>210
欲望のBDは挿入シーンは各所で見えるが各々時間は短い。口内発射の後お掃除で再挿入は
やり方が斬新。DVDは指入れ、挿入、中出しと
AVチック。挿入シーンはDVDのが多い。
セクゾのBDはカーテン越しとか暗転も一瞬で
イメージ寄り。恋慕とセクゾのDVD特典の
内容知りたい 尾崎さんインプレパイセンサンクス
作品にも迷うがBLDVDにも迷う >>209
この騎乗位M字は背中側からなのか正面なのか教えて頼む
あと恋情と欲情どちらのFが良いか 恋慕のM字は正面で暗転バージョンでUPもあり
Fは欲情のFのみチャプが映像の撮り方が
エロいっつーか生々しい >>215
即レスどうもです
甲乙つけがたいけどどちらかは買うよ
ありがとう >>212は>>209じゃないのか
恋情のDVDの特典の方が〇ンコが見えるって書いてるけど
とりあえず>>209へ淫らな欲望とセクゾの話も頼む
俺、着エロ情報とか言うヤツの記事、全く信用してねぇんだわ
DVD比較できるならなお頼む >>216
どこから買おうが勝手だがbioniccherryからだけは買うなよ
とある激安系ショップでここのリストを聞いたら
「ここに出品してる通りです」って案内が来たわ キングダム会長はtwitterでgoto 利用で出張したと書いてるが、違反やし、脱税の可能性もある。 具体的に何の違反なんだ?
タレントが東京の人とか関係ないぞ
代表者が東京以外の人であれば東京以外の人が混じってようが適用だし 訂正
✕ 東京以外の人が混じってようが適用だし
○ 東京の人が混じってようが適用だし
吊ってくる 思いっきりコンプライアンス違反でしょ
なんでいきなりこんな話になんのかわからんけど
ここの会長いつもこういうとこバカだから知らない風なテイでやってるじゃん
値上げとか発売日変更とか軽くやるし
220みたいにtwでつつく人がいないからバカを露呈するんじゃない? 散々語られてるし、会長がマヌケってのはもういいだろ
承認欲求や自己顕示欲の塊って自爆しかしないんだからもうその辺で
ネタにもならん
それより>>209はよ 今更だけど性器が映るとアウト、の性器って何のことなんだ?
スジはセーフ、ビラはアウトかと思ったけど普通にシースルー越しに見えてたりするよな
キングダムの見てると基準が分からなくなってくるわ 【Dubai butt to bye】ドバイでケツ出して投獄されたウクライナの美モデル軍団:画像あり [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618407029/ >>230
よくもまぁこんな「劣化しかしてない」と言われてるような記事を堂々と宣伝するなw 以前、斉藤愛に似た素人モノAVの話があったけど、同じメーカーから愛月セリアのが出てるな。
シロウトTVな。
なんかキングダムとか事務所とか関連あるのかな?
知ってる人は教えて下さい。 >>241
パケ見る限りでは生やしてなさそうだけど。
毛有り作品も出して欲しいな。
松山まなかも他メーカーの作品では結構モッサモサで出してるし。 >>242
なんかパケよく見るとヘアあるようにも見えません?
まあ個人的にはヘア無しが好きなんですけど 昔みたいに網水着でビラビラもろ見え暗転なしをやって欲しいものだわ メロのリミックス第3弾、リミックスにして尺が短いなーと思いながら買ったら、1作品分の編集じゃねーか畜生
まぁ、ガラス棒オナの長時間アップは良かったけど。それにしてもこの子は外人風の形だから暗くても見映えがするなぁ 急な21日の書き込みは自演なんかな・・・
何が好きかとかは個人の話だしどーでもいいんだけど 思い込みも個人の勝手だしどうでも良いんだけどね
確証が無いのだから肯定も否定もしない 殺伐とした感じになってURLでトドメみたいな空気なのに>>237から急だよね
自演があまりに露骨すぎて草 尊重はするけど個人的にはガラス棒好きじゃないや
特にガラス棒フェラ
カチカチ硬い音出すのもなんか萎える 急にじゃなくて小田新作の画像がきたから書き込んだんだよ
>>246みたいに否定的なコメントしかしない奴がいるから過疎るんだな
そもそも何かを高評価したわけでもないのに、何の自演なんだよ 陰謀厨っつーか穿った見方、裏読みばっかりしてる
性格ひねくれてる痛い奴も少なくないからな メロのリミックスで2年くらい保たせるつもりなんだろうか? キングダムの中で一番エロいことやらされてるのは絡みアリの尾崎だろうけど
堀口も上から数えたほうが早いくらいのエロいことやってる?
キングダムというメーカー推しでほとんどの作品見てるって人がいればエロい順にモデルのランキングつけてほしいわ >>246みたいな奴が文句言うからな
すぐ書き込んだら自演扱い
モデルのランキングなんて結局個人の感想だからどーでもいい〜 ってな 久保田あさみの哀愁デートって再収録版みたいなの無いのかな? >>260
それは期待薄だな。そこまでサービスする理由がない >>258
何を偉そうに・・・
勢い2なので俺とお前じゃん・・・
じゃ自演を認めたくないだけの独り言連投って事か そう思ってりゃええんちゃう?
ただしそう思うならすっぱりここから「消えて」ね
少なくとも俺も含めると複数人居るからお前ひとりいなくても構わんよ >>258
勢い2?お前どれを自演扱いしてるの?
>>242はお前ってこと?
241と243を自演扱いしてるのか? >>261
放尿といえば堀口さんの定番だけど、最近は他のモデルさんはやってないね。前は夏輝星野久保田とか愛月セリアもしてたのに。制作者側のブームが終わったか。一時期は小田はじめ色んなモデルにやってたアナル責めも最近見なくなったなぁ >>264
すまん242は俺です
自演厨ではなく只の王国作品好きです 草
IDもないから誰が誰かもわからん
>>266は262なの
1時間の内に4つも書き込みって、これも自演にされるのか? ワッチョイ付けろとは言わないけど何故にIDすら無しにしたんだろうな >>267
放尿ならTWCCの方がはっちゃけてるからな 脱糞はジェイドやろ
そういえばあれも男出て来ないしある意味イメージビデオやな 星野は注入してひり出す擬似脱糞
小田も透明ローションならブリブリ出してる。
さすがに本物はやって欲しくない >>268
そんなもん自演確定だろ
どこの誰がサゲスレに時間割いて張り付いて即レス入れるっつーんだよ
いい加減わかれ火消し自演王 >>277
♂もOKってことは尾崎ちゃんとヤれるのけ? sageスレだから張り付きとか気にしてるお爺ちゃん混じっててワロタ
chmateなり使えば勝手にスレ巡回してくれるんだけど、まさか板更新連打してるとか思ってるのかなw >>278
一応イメビだからなぁ〜
男優も下手なAVよりハードル高そう
そこそこの見映え、細マッチョ系のボディ、サイズ丸わかりの極小モザに耐え得る逞しいチ⚪コであれば応募できるかな これも自演にされるのか・・・?
と他人に答え預けて答えたら「しつこいわ」ってw
日本語とか言葉のキャッチボールわかってないから短時間に連投レスするんだろw
ネタもない時期なのに1人でにぎかしくするのって大変でしょw
次はなにかな?www ハァハァでめっちゃ連投してるのを自演と思ってるのかも
そうにしても自分にアンカーしてる様に見えますよね 取敢えず、まともな定期リリースが小田嬢だけって現状はマズいわな。
松山嬢は再ストライキ?5月の新人?はまたアッチ系の人みたいだし、
10作はムリじゃね?って感じ。
トラノ子尾崎さんは会長の気分次第だしなー 男優も可って募集が来たって事は尾崎ちゃん本人も男優がイヤだったんじゃない? >>282
一人連投いるよね
それでも自演とは違うって言い張るんかな・・・
他人からどう見えるかが全てだと思うけどね
もうここでは書かないと思ったけど今の流れは面白いのでぼくもつい あなたのことだよ
そんなアンカー付けると困惑されると思う 5月予定の新人熟モデル、何やら危なっかしい感じではあるが期待しておく。
山内えりかとか、トラブルがあった美魔女の人くらいの見せっぷりならいいな。 逆に自分の言う事に自信がないからアンカーできないとか 聖月無修正をDVDだけかと思い込んでて当時買ったんだが、BD併売だったと6年越しに知った
早速買って比較してみたが、例のシーンは画質調整する必要無いからかそれほど差は感じなかった・・・残念
気付いたのは公式のHD配信に昔のDVD限定作が出てないかと見返していたからなんだが、そういうのはやってないんだな
うららとか瀬川とか野乃とか改造前久保田とか出してくれないかね 咲坂あいり三本目、プール冷たい冷たいのクソ連呼で笑ったわw
撮影時期、夏終わった秋口くらいだったんかな
>>291
だからそう思い込むことで平常心保てるんなら勝手に思っとけば良いだろ
いちいち、うるせーんだよ 5月発売の新入り熟女、とんでもねえババアじゃんかよ!マドンナ、ルビー、センビレの面接でも落ちるレベルだぞ
キングダムは何を目指してんだ?ババアのインスタ全て加工画像だし。 どうしても自演ってことにしたい【・・・】がまだ喚き散らしてるんだなw
>>275は賑やかしのネタにしか見えないっていうかネタなんだろう 上の人恐ろしく遡ってアンカー差してるけど、この人は攻撃できそうな人を探してアンカーを遡ってるだけ?
そこまで前の書き込みいきますか
しかも【・・・】ってなんですか? そもそも自演だと騒ぎ出した奴が1番攻撃的なんだよねぇ
おまけにワッチョイ嫌がるって事は他でも暴れてるから困るんだろw >>296
ルビーやセンビレが発掘する新人熟もレベル低くないからね
でもAVより高画質、接写でモデル中心に見せるイメビだけに、それなりに仕上げてくると思うけど。50overも受容してきたキングダムの熟女好きユーザーは期待してるんじゃない? >>290
昔の久保田とかHD用の撮影機器で撮ってないものは無理やろ 自演認定の根拠がもとから曖昧だもの
「急に」とか過疎スレ故に書き込み続いたら自演だとか、あたおか >>301キングダムは安達有里、濱田のり子、岩本和子といった本番AV堕ちまではいかない良質な熟女も出演してた経緯もあるから
熟女ラインナップも豊富にしてもらいたいけど、さすがにアレは酷い。 どーでも良いから
斉藤愛
久保田あさみ
星野美憂
のリミックス頼む 斎藤愛か。そんな子もいたな。
最後にかなり過激で尺も長い良作出して消えたのかな。 >>298
「まん〇」とか「おまん〇」の類じゃない?
このスレッドの主張系の書き込みは構わなくていいわ
>>297なんてもはやなんて言ってるか意味不明だし
視聴情報もないし ワケアリやお騒がせじゃない、有名どころが出てくれなくなったな
岩本とのいざこざが地味に響いているのかもしれん >>250が書いてる通りじゃろ
>>246 >>248 >>262 こういうアホが雰囲気を悪くしてる
岩本はまた出して欲しいけどねぇ
キングダムくらいしか相手にしてもらえるところないんじゃねーか
薬物事件ならともかくガチメンヘラの殺人未遂だもんな
まあ出したところで昔のように見れるかどうかが問題だけど 小田新作は毛ありでした。
1チャプから指で広げてる。 新作レビューありがたい
今回サンプル動画出ないですね >>310
ここで前に書き込みがあったとおり、毛ありですか!
買いに走ります ほー、発売前の商品をすでに入手できる立場の人ですか? そうなんですか。失礼しました。店に買いに行ったことがなかったので。 パンツからはみ出す小田ちゃんの毛!
好みが大きく別れるところだとは思うけど、エロさが増して良いね。まだ伸ばしきってない感じだし、剃らずに育てれば大昔のローバーさん並みの剛毛作品ができそう。
最近の何作かは*を見せる画が少なかったから、バイブ入れ過ぎで痔になってないか心配したけど、今回久々に綺麗な皺アップが見えて安心しました。 寺坂新作も見ました。前回デビュー作がまあ良かった分、少しガッカリ。
パケ写からの想像を超えるものは無し、ファン向けに綺麗に撮った作品ですね。前回の方が大胆なポージングだし。
接写は小道具でガッチリガード、一瞬のお目こぼしも無し。*も薄暗転のチラと薄暗転での引き画で見せるくらい。 小田さんラムタラで買うてきた
ここ最近のじゃいちばんエロいんでないかい >>309の文章がガチメンヘラって感じする
不満系の書き込み多いけどそもそもあの値上げに伴った内容なり、
見合った内容になったって話はゼロでそれにかぶせてチャプター減らしたり
リリース減らしたり暗転濃厚にしたりとでメジャー感ゼロになったし
現状ここの方針はユーザー切りとしか思えんわ
売上げ低くして、会社を潰して敢えて消したいとかそういう思惑があるのかも 1度このレーベルメジャー感マンマンになって荒井美恵子とかもちづきる美、濱田のり子
今井メロと後藤麻衣ってのが現役だった時代あるけど
今の近況は山内えりかとか次回の犯罪系名義変更タレントとかグレー感マンマンって感じのレーベルイメージ
イメージってジャンルは作品じゃなくてメーカーのレーベルイメージに反映する
良いか悪いかって評価の前に「またこれか」みたいな既視感の作風と出演者陣・・
今回は新しいって感じの話があるなら聞いてみたいわ >>319
「またこれか」なのかw
君の記事は参考になる 乙
連投は連投、自演は自演、だな
小出しの自演は混乱するんで319みたいにまとめて書いてほしい・・ >>323どうやって連投か判断してるの?
>>315みたいな人に返答したくても、即返答したら自演扱いされるから書き込みしにくくて困っちゃう
あなたを批判したい訳じゃないから怒らないで もう、そいつ頭おかしいんだからスルーしなよ
>小出しの自演は混乱するんで319みたいにまとめて書いてほしい・・
この一行に頭悪いってことが凝縮されてるわ 一応上記で言われてる別のスレッドに30日分の批評があるよ 自演じゃないと言い張る言い訳がみっともないだけの主張 >>325
>>326は謎のエロ本カテゴリで必須杉 >>319が頭悪いらしいが>>319が1番賢いレビューしてるわ 西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。 こっちは相変わらず殺伐としてるスレだなぁ
自演でもなんでもバレる書き方が悪いんだよ 叩かれてるけど俺も>>319はわかりやすいレビューしてると思うけどなぁ
319は小田飛鳥は買ってないのかな
新作は予約しないから慕情から買ってないんだよね 319が叩かれてることにしたい奴は何なんだコレ
誰一人として319を叩いてなんて居ないのに意思が統一されてるのは完全に自演臭しか感じないぞ >>335
>>336
もっと時間開けろよ下手くそ
自演くさいくさい言ってる本人が自演をして
そして何故かレビューしてくれてる奴を叩くナゾ心理 誰一人として・・・て
いやどう見ても>>326の件でしょ
ウザー その文見て319を叩いてると解釈する奴が2人も出るか?
自分が自演してる奴は周りも自演してるように見えてくるらしいよw
自演だと騒ぐのにワッチョイは拒否してておかしいと思ったんだよ
全部繋がったなw >>339
それを見て319を叩いてるように見える奴は頭おかしい >>339
何を勘違いしてんの?
誰がどう読んでも小出し自演の部分を批判してるんでしょうが
お前がそもそも自演と連投を区別できず履き違えてる感しかないけど >>341
>>342
早速自分で「小出しの自演」しちゃってるやんw
自演の癖が出ちゃってるなw
都合が悪くなっても暴言吐くしかできないの?w
図星だからしょうがないかw >>345
いつまでも同じこと繰り返すケツ取り合戦とか恥を知れ
生きてる価値がないわ >>347
最新作は残念の内容だったしすぐ売ってしまったけど、昔はラスボス的な過激さがあったね。
初期というほど古くないけど、個人的にはマカオとかsuites class ゴトマイはいくらDVDで規制ゆるい時代だったとはいえ正面から暗転なし股間無修正放尿とかしてるからな って空気なんてあってないようなもんだわね
続けてどうぞ
どうせ書いてあることは俺宛じゃないんでどーでもいいけど >>349
アレはどういう理屈でセーフなんだろうか。
画像の荒さと尿の飛沫でハッキリとは具が見えないから?
パカッと開いた肉色から放水していたような記憶があるが。 いやいや>>319がなんで頭が悪い?
しっかり新作のまともなレビューしてるよ
>>326が頭悪いだけ
まだレビューしてれば救いようもあるけど教育されてこなかったこの頭の悪さはもう
人様の悪口言う前にまず同じステージに立ってみろと
>>319さん、助かりました そうだな
お前は自演の意味を覚えるところから人生やり直そうか >>330
>>336
>>339
>>353
326が叩いてるのは323なのに頭が悪すぎて理解できてないこいつら全部自演
自演ウゼー そもそもが『小出しの自演』って何?って話だな
それを言うなれば『小出しの連投』じゃろ?って話w
1人による連続投稿という意味では結局同じなわけだしまとめレビューを有り難いと感謝している場面として適切なのも『連投』じゃよ
>>323は恐ろしいまでのバカみたいだけど分かるかな? だとすれば上記は私は小出しの連投をしてますよって言う話 >>352
画質の粗さと毛があるせいだな
あの時代はDVD画質だったおかげで毛さえ生やしとけばビラが作る不規則ラインなのか毛が作る不規則ラインなのか区別がつかなかった
今じゃBD画質だから毛とビラのラインの区別つくから出来ないだろうけど 濱田のり子、岩本和子、安達有里、この3大熟女を超える逸材が不在 もちづきる美…は今AVメーカーの専属だから無理か
AV行く前にクイーンレーベル出してくれてれば良かったのに >>356
小出しの連投がわかるなら小出しの自演もわかるだろ
こいつうっざ
ずっと書いてるよね >>363
どれとどれとどれがどのレスに対して(他人を装った)自演なの?
一通りアンカーつけてみて しつこいのは半島系のヤツ
こういうバカはカマってほしいだけ
>>319さんありがとうね 今さらだけど、徳川薫子めちゃめちゃやばいな。
こんなんよく発売できたわ。
初期のゴトマイより凄い。
ゴトマイは筋だけだったけどこっちは薄い暗転でm字開脚でクリトリス見せたり、とにかくクリトリスのオンパレード。
しかも美乳で顔も可愛い。 ワイ的おすすめ書いとく
井上うらら(ファイナルヌード、無修正タイ編)
徳川薫子(無修正含め全て)
秋本翼(素顔のままで)
パッと思い付く限りこんな感じ
これらの作品は暗転も薄くクリまで見えるのでお薦め ちなみにワイはAV行った子や、スカトロやった星野美優さんはスルーしてます。 結局寺坂以外に何の詳細も語られなかったけど、これって今の流れは情弱の釣り自演失敗? 叩かれた323はしつこ過ぎそんなだからハゲるんだぞ ほんそれ
巻き込み事故みたいになってて319が気の毒だわw ついでだけど
乳首ごときで暗転入るのはモデルさんごとに、どこまで見せられるか契約違うからかな?
網越し、シースルー生地越しの乳首はオッケーで普通に乳首露出は暗転とか謎だわw
R-18指定なんだから、乳首接写くらいは普通に見せてくれよと どうだろ岩本和子はオリジナル作では乳首暗転対応で契約解除後に発売されたリミックス等でようやく乳首が解禁された感じ
岩本和子に関しては所属事務所がキングダムと同系のゴールドスターだったから岩本和子サイドの意向も何も岩本和子サイドがキングダム系列だったから
ある種のプロモーション戦略で乳首を見たけりゃ写真集を買ってください!なスタンスだったかもね >>364のおバカへ
>>371-374は確信的にやってるんだろうけど自分の発言に「ほんとにそれ」は大草物語
これもう言い返せなくてそろそろ10カウント聞けそう あらあら
お前やっぱり病気、しかも心の病だわw
372-373は俺だけど全部一緒に見えるのなら最早かける言葉はもう無い >>374
なるほど
キングダム系列の事務所所属で乳首暗転なら、それがデフォっぽいかな
キングダムとしてもろ乳首を望んでないというかイメージ作品としての拘りなんだろうね
AVじゃないんだからモロ乳首はありません的な >>374
小田も雑誌グラビアでは乳首解禁してるから動画では乳首見せません戦略は本当にありそう >>378
うっすい暗転で見せてる作品あるけど、やっぱり少しでも暗いと見せてない事になるのか。。 >>375
貴方がアンカーしてるのはほんまもんのアホなんで
例え演じてても違うよって分でいうだけのバカですよ >>375より以下も皆自演です
クソみたいな自演、面白いんですかね本人はw よくみたら反応早いですね〜この自演
深夜早朝日中ヒマなのかも >>379
まぁ薄い暗転の作品が有るのは認めるけど、グラビアは何なら薄い暗転どころかライトアップされてるからな >>374
岩本ってオリジナル2作品だけで、リミックス含めて計6本リリースしてるんだよな。
最終版は見せっぷりも豪快で薄暗転ながらアナル見せもありの良作に仕上がってたけど、本人も最初から了承済みだったのかな。 >>384最終版ってのはリミックスじゃなくてリメイク版だよね?今さらだけど買おうかな >>385
リメイク版ですね。
岩本も最初からリメイクのレベルで出して、更に3、4作目と続いていればエース級になれなたのにな。
6作全部買った末に、リメイクの2本だけ残して処分した。キングダムにいいように巻き上げられた。 >>382
本当に反応早い
30分以内できますよね
スレ主気取りか たまたま1分で気づいたりする俺みたいなのも居るけどな というか30分以内にレスが有るってのは単純にそんだけ巡回者が多いだけのことなんだけどな
ちなみにまた自演とか言われるから俺は388な てゆーか、このスレに寄り付かなくても勝手に巡回して新着レス数を教えてくれるからな 愛月セリアのリミックス買ったらAVデビューして何か損した感じ。
斉藤愛のリミックス出たら1万でも買うんだが、、、。 お前が100万出して人生終わろうがどーでもいい
自己紹介ありがとう >>396
俺もそう思うわ
なんで一回で書けない?と思うよね
ネタ出す能力もないんだからせめて1人ごとは1人ごとにしとけ、と。 >>404
じゃぁID付きはお前との連帯責任でもう二度と書き込み禁止な 自分が自演呼ばわりされるのは嫌なくせに
普通にスレが進行したら、活気付くわけがない、自演に違いない、という妄想に囚われてる哀れな人 >>405は無視なの?
一回だけカマってやらないと、これネチネチ>>999までやるんじゃないですか
お金ない人って昔の話かできないし >>402
濱田さんはBD高画質以降でいえば、Voltage、show me、Nostalgia、永遠に咲く花、は無修正で出して欲しいけど、無理なのかなぁ。捨てチャプみたいなのが少ないから、長尺でも良い作品になりそうだが。 >>412
と言うか、契約がどうなっているかですよね
今の活動状況からすると、彼女にリミックス出すメリットないだろうから
会長的にはキャスティングに苦労しているみたいだから、
ストック映像は貴重で美味しい訳で、交渉はしているかもね? >>411
レスがしつこい自演に構うのヤ
寺坂の新作の話は助かったけど未だに永井すみれとか小田飛鳥の話をしきれないのは
空気ブチ壊しの連投くんは自演で自治に必死なのかもしれん
結果荒らしとるよな
ネタがでてこないので消えるか死んでほしい その死んだらいいヤツの書き込みを今から見ていこうぜ 小田飛鳥がドッキリグランプリに出てたな。思ったけど、あれ小田飛鳥使う必要性なかったな。
顔もほとんど映らなかったし、台詞もない。体見せたわけでもないし、ずっと特殊なスーツ着て肩まで冷たい温泉浸かってただけ。 エキストラ的なチョイ役のオーディションに受かって出れただけだろ 岩本もAV落ちまで期待したけど、どっかのパトロンに拾われた感じだな AV堕ちするくらいならこっちでクイーンレーベルやって欲しいんだけど資金力が全然違うから契約金がダンチなんだろうなぁ 岩本和子、前にキングダムの明細を晒してたけど売り上げ?だか初回出荷数の50%が出演料となり30万の50%で15万だけど
10万しか振り込まれておらず5万が未払いとか言ってたな >>421
所属タレントだとそんなに扱い悪いのかよ…
年に5〜6本しか撮らないのに1本10万じゃ年収的にはバイトでもしてた方が楽なくらいだろ
それじゃタレント居なくなるわ 王国の新作レビューしてるのは交換所くらいか?
アソコは他社のレビューもしてるけど、コメントがほとんど伸びない
コメンテイターの大半が王国ネタしか興味なさそうで、他の着エロファンとは明らかに嗜好が違う
たぶんおまいらだろ? >>422最近、会長自ら出演者を募集してたけど10本契約だったから、おそらく10本100万円だね 何故かここでは叩かれがちだけど、
あのテンポで画像付きのレビューってありがたいと思うぞ >>424
しかし会長がSNSで出演者募集って、素人狙い?
ってことないだろうから、人脈枯渇しているのかね? 出演者がこのままでは新規ファン層は増えない。
特に若い世代は見向きもしない。
過激度は落ちるがPrincessレーベル復活させて若いグラドル出すべき。
富樫、木嶋クラスが出てた頃が懐かしい! >>410と>>414へ
連投は連投でも連投の中で自演してたら自演じゃんよ
>>419からみてみ
私は上に「お金ない人は昔の話しかできないのにね」ってのに全プッシュ >>418
いいから黙れよ以下は自演確定じゃんか
なんでまた >連投の中で自演してたら
たらればは抜きにして確たる証拠がある範囲内で話せよ
>自演確定じゃんか
どこの誰が『自演確定じゃんか』と思ったのか?
付け加えるなら自演確定だと思い込むに至った具体的な根拠、レス番を挙げてみよ 普通だったらこの時期新作の詳細の話してんじゃないかね
なんで自演なんかに 言いたい事あるならアンカーとか刺した方がいいぜ自演 自演も自演だが、自演だ何だと噛みつく輩もねエ。
心底どうでも良いのだが、、50近くもたどったアンカーとかも熱心なこと
どっちも荒している自覚ないんだろうな
まあこれも意味あるレスではないけどな どうやら、自演バレバレだぞ
という思い込みだけで発狂連投してた模様 >>388とか>>405、>>433とか即レスしてる、無職でしょ
ゆえに最近のは持ってないんじゃない?
にしても寺坂は1本目がいいという事以外に何もわからんとは・・・
自演つつかれてスねてるだけ? 1本10万とか、AVなら企画単体女優の底辺クラスやん。
絡みなしとは言え、AVより鮮明画でケツの産毛も写るくらい接写して、暗転します真っ暗でーすと言いながらビラビラさせてその金額じゃあ
岩本さんとかある程度知名度あるモデルならやっとれんわな。 あと2週間待てば、新人おばさんと大ベテランおばさんリミックスの情報が出るよ またそろそろワッチョイがいいとか言いそう
永久パターン
新作は着エロ情報なんとか所とかあるけど、アイツも
たくさん画像貼ってるだけで何書いてるかサッパリワカラン >>436
誰に言ってるんだそれは
疑心暗鬼で自分の発言に自信がないだけの自演突きでしょ? >>438
放置できないから反応が早くなる
ある種の変態 >>441
この書き込み一つから、だいぶ考察できるな
お前自信が反ワッチョイであること
旧作のネタしか持ち合わせていないことなどなど >>444さんおめでとう反応が早い
言いそうなことを先に当てられた時の悔しさだよね
平日休日無視でずっと見張ってんだね
お仕事は?
無視かな? なんかもう昆虫採集した籠の中の虫や水槽の中の小魚鑑賞してる気分
キングダムと同じでワンパターンで、やろうとしてる事がわかって全く面白くないヤツ ※とにかく赤白黄色何かを塗る
※シャワールームでパールビキニをこすらせる(決まってボーナスチャプター)
※白いカーテンを降ろす (ほとんどチャプター5)
※バイブを与えて自由演技(パンツを脱ぐのは30分後)
※第三の手がバイブをあてる
これだけ 着エロ情報局はそれを毎回ビックリするフリだけして最後にオススメしますで終わる
そんもんアテになるかクズ 岩本和子は撮影日まで決まっていたけどキングダムから離れた理由が幻となった3作目でバイブの使用を求められた為
濱田のり子ですらバイブ演技してたんだからコレに関してはキングダム側の交渉が下手くそだったに尽きる >>450
バイブ使用と、ガラス棒で粘膜ヌッチョリ見せるのとハードルの高さにそれほど差があるのかな。
バイブだとカメラマンに弄られるのがイヤとか? >>452本人曰く“演技”で感じているのを表現するまでがイメージビデオとしての範疇で
実際の玩具を使用して、自身の演技とは別の高揚した姿を見せるのはイメージビデオな仕事として受け入れれないらしい
ゴールドスター所属で全てキングダム傘下で仕事をしていく中での弱味だよね。岩本和子のブランディングを岩本和子サイドで形成できず
全て受け身な形での契約になるから嫌な仕事は断るしか手段がなくなる。キングダム側の交渉が下手なのも要因だけど >>449
そこが唯一の情報源なんだよな、残念ながら
他にはいかにもここの住民ぽいアルゾンの数少ないレビューくらい
今そこのコメント欄でアナルネタで暴れてるのは
間違いなくこのスレの住民だな >>451
たぶん以前にワッチョイのせいで居住地まで晒された人だな >>451はワッチョイ聖戦士
案の定湧いてきて爆笑しばらく収まらないよ 小田飛鳥のレビューは本スレにあるよ
一応褒めてたがその実ひどいもんらしいけど >>453
解説くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>459おそらく男。身長161-165とあるが実際は167くらいの男。持田香織のELTのギター伊藤とかいう奴みたいな男。
以上。 >>449
アテにするかどうかの判断は自由。(多分以前アテにしたガッカリ経験者さん?)
私も同じ経験はあるので、差し引いて参考にしています。
ただ、少なくともあの水準で無料レビューしてくれていることには感謝しています。
貴方は何か情報提供しているのかな?
たかが着エロ世界のお話ですが・・少なくともクズ呼ばわりは失礼だと思いますよ。 最新作の画像をあれだけ貼りまくってて、マイナスのコメントなんて普通できないよな。メーカー側から警告されるわ。
なるべく作品を持ち上げる傾向になるのは承知の上で、参考にさせてもらうエロい人が大半じゃないかな。
参考にならんとか文句言うやつも新作出れば見てそうだけど笑 バレてないと思ってるのか知らないけど、ずっと一人で続けるつもりか?まる レビューと紹介は違う
あそこのレビューコメントは少しも参考にはならん
実情は画像貼りまくってるからメーカーからはおとがめなしってのは絶対無い筈
条件飲めばそれを許可する何かがあるだろうけど
それは悪い評価をしないで紹介に留める事で画像の提供を許可してる筈
本編とリミックスのシーンの比較は本当ならメーカーはしてほしくないだろうけど
あのサイトを評価できるのはその部分だけ
まさか自分のサイトが批評の的になってるとは知らんだろうな
レビューと言うのは最終的に記事の読み手が良いか悪いか判断できる文章の事 >>465
はっきり言うと良い話がないので自分も紹介できるものはないけど
見たものについてはあのサイトの筆者より100倍わかる記事を書く自信はある
多分このスレッド見てる人は全員それ言うと思う
あの人は1枚の画像で1行の文章しか書かない癖がついてる
でもこのスレッドの「クズ」の流れはその筆者に向けてではないと思うけど
500レスあって一本くらいしかまともな記事がないのはこのスレッドの方がクズ ホント、クズはそうですね。
ただ、無償でアレだけ画像貼ってくれるだけで十分と思ってます。
そもそもレビュー?とやらをする義務なんてないんですから。
労力考えたら見せて貰えるだけで、個人的にはありがたいと思ってます。
中身の評価なんてモデルの好みもあるし、個人差ありまくりなんで。
どんなシーンがあるのかだけでも参考になって助かってますけどね。
趣味ボラでやっているのに文句言われたら拗ねちゃいますよ、普通。 たかがエロにこんなに情熱燃やせるんだな〜、羨ましい… 「着エロ」って検索したら1番最初に出てくるサイトだけど
ボランティアの批判はフェアじゃないって事なのかな
アフィリエイトと言う人いるけどリンク先はアイドル倶楽部とか
男気屋くらいだろうから管理人にクリック収益やアフィ収益行かないと思う
話の通り収益性はないのかも キャプ画像に関してはAV新作であんなことすると肖像権、著作権でFANZAやメーカーからトンでもないメールが来る
なのでAVに関してはパケとサンプル以上の物は出回らない
キングダムはサンプルもやめたっぽいけど現状で言うと参考資料が無いなら無いほど予約で買う人間はいないだろ
値上げやチャプタ減、お手本の様に綺麗にウラを行くけど確実に自分で会社潰したいとしか思えん
出演者オファーなんて悪人しかいなさそう 販売網が弱すぎるよね
DMMとAmazonが離れたせいで売り上げの70%くらい飛んだのでは無いか?それを値上げ対応で補うという何とも商売下手な手段で 新人熟女モデルのパケ写公開されたね。
これ見る限り、小町ねねみたいに一発目からフルヌード解禁ではないのかな?
無名に近い熟女モデルで、咲坂や寺坂レベルの演出だったら残念だなー そもそもキングダムって名前がクソだよね
キングダム DVDって検索するとアニメの方しか出ないもん
そりゃ売れないよね
もうキングダム(王国)じゃなくてエンパイア(帝国)に変えれば良いのに >>471
あの人、メーカーに忖度が滲んでるコメントするよね
だからダメなんだろう >>475
スタッフが女性社員なら持ち上げてチョーシに乗せておく
スタッフが男性社員なら反旗を翻すか見限って去る
KIDMー1000記念は会社の倒産でお祝い >>481
実際、カメラマンともいざこざあったらしいしよね。
会長自らSNSで批判ブチかますとか
どちらに正義があるのかは知らないが、やることに品格が感じられない。
トップがあれではまともな経営なんて無理だろね。 予約数や取り扱い販売店の数、売れない古物の返品数、追加プレス有無で
普通、社員は売上の傾向は100%わかってる
男に取っては1番上のせいで傾いてる会社ってのは死活問題だし
女はキャーキャーいって上司を持ち上げとけばプレゼントや昼飯くらい奢ってもらえて
女は女でプライベートでしっかりした男を捕まえる
売る為に何をしないといけないのか、普通アホでも考えるけどあの会長はやはりキングダムは潰す気かも 存在は知ってるけど参考にすらしないのでブックマークすらしてないなぁ
そんなメーカーに忖度してるようなレビューするようになったのか
ちょっと笑いに見に行ってみる >>487
割り切った関係(セフレ)募集する一般人ってことやろ 出演料があの額だけに、モデルもプロといっても別の商売のプロか。
本物芸能人やトップアスリートが出てた昔の作品と比べると、ジリ貧ですなぁ。
リミックス乱発で資金作って、知名度あるモデル引っ張ってこれないかね。 まず10本契約って書き方な
そんな先の見通しの効く契約なんか芸能人がする訳ないだろ
会長は自分で働いて素人でもみつけろ
今までどおり単発2本でリミックスで上等だろ >>484
ショップにも中古在庫が入らなくて中古相場があがってる異常な状態
今まではアルゾンや駿河屋で買ってるからその流れで買い取りされてたんだろうが
ショップの中古相場もさがらず中古在庫も持ってないという異常事態
ショップも新品の余剰在庫持たない為に必死みたい
イチャイチャ永井すみれ総額3800円で落札したけどこれでもかなり高い方
実情あまり書くと我々の首もしっかり締まるんで。。。 確実に言えるのはキングダムは今売れていない
あの値上げのせいで小賢しい転売目的の人間が毎月増えてる
内容が悪いわけでもないが良い訳でもない 小田飛鳥とその他のオバサンしかいないもん、買うわけないだろ。
俺は今井メロ居なくなってから買い控えて、斉藤愛が変な辞め方した時に完全に見切った。今井メロのリミックスの後半は買うかもしれないが、オバサンに金出す気はさらさら無い 咲坂あいりキター
月末が楽しみだな
透けの女王という誉めてるのか貶してるのか分からん謳い文句ついてるが 小松崎真理、いい感じにふっくらしてエロさが増してきた
下着モデルでキングダム並みのギャラ貰えちゃうからねー
ttps://247lingerie.co/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&cat=&dpcnt=-1&img=2&sort=10&swrd=%e3%81%be%e3%82%8a%e3%81%a1&udns=0&fpfl=0&pno=1 尾崎のリミックスまだか
男優とどんな会話しながら撮影しているか見たい >>495
透け女王が咲坂なら上条ゆりあは透け神になっちゃう アルゾンの予約で26%offだっけ
アルゾン以外の通販で取り扱いしてるところ正直知らんわ
妃内は様子見として咲坂だけ予約 >>494
このメーカーはオバサンがこそ良い
AVもオバサンの方が芸がある傾向
その他は言われてる事しかできないせいか10本出してもみんな同じだから
買わずに全部リリースが出終わるのを見守るしかない
事務所にいるのに活動報告もないのが多い
いつのまにか死んでるとかいるし タイトルの違う中身の同じものは10本いらんばい
なんで10本契約か 誰だってこんな売り方されたら慎重になるし
様子見として>>500みたいなのが多くなる
>>494みたいに買う気なんかサラサラないってのも出てくる
ショップの仕入れ数がなくなるのも店が新品在庫を抱えないように慎重になる訳で
でもこの会長の汚いトコロってのは自分自身でモメた相手を
https://kingdom.vc/products/detail/4493
みたいに扱う所だわ
クソみたいな人間性
これは生き物以下だろ
こんな人間の下に人も集まらない >>503
で、そのリメイク版は露出度上がってるの? >>504
ただ明るくしただけ。つまり露出は上がってる。
モデル本人も了解済みなのかね。
見方によってはぬるいAVより過激とも言えるが。 >>507のこれは発売前から売って大丈夫なんかこれ 入手前の空売りは、わりと良くある
マナー違反ではあるがルール違反、規約違反では無かった気がする そうじゃなくて
出品者がこの会長だろって言う
だとしたらとことんクズやな >>510
手元に確保できてない商品の販売は普通に違反だが。
違反報告項目にあるくらいだぞ 違反者本人が会長かそりゃ天晴やな
よくも裁判してたもんだ 通報しといた
>>503の件も酷い
自らネタを週刊誌に売った、賠償裁判の相手やろ 反応はえぇぇぇ
自分にアンカーとかこれが噂の自演爺かw 近所のDVD販売店に行ったが新作も中古コーナーもなくなってた
コーナー以外では若干数中古は置いてあったけど
何かあった?
店員には当然恥ずかしくて聞いてはいない いや個別の店の話なんてそれこそ聞かなかった店員に聞けよ
恥ずかしくて聞けないくらいならアダルトDVDショップなんて行くな キングダムの取り扱い店が減ってるのは俺も気になってたし、近所の販売店で恥を忍んで店員さんに聞いたら、新作も中古もすべて、一旦取り扱いを停止したと言われた。
店頭で買うと割引も無いしアナログだけど、
新作が発売日2日前に買えるし、中古下取りも効くしネット買い取りと比べて査定も悪くないし、たまに欲しいモデルのも流れてくるから重宝してたのにな。 まあ、発売日ギリギリの告知・出荷が普通になって予約扱いなくなっているからな
販売店としてはブース設けるまでもなくなってきているんだろうねえ >>519
貴方でしょアンカーしてないしどこに向かって叫んでるかしらんけど
それよりいい加減に辞めたら?その自演 >>524
独り言は無視しとけ
病気でやめられんらしい
あと自演じゃなくて連投してますって告白あったわ 上に >>524 >>528
アンカー無しに反応した時点で負け
問うに落ちず語るに落ちるってやつだな おっと>>524が>>539を釣りましたな
評判の通りバカですな
会長とどっちがバカですか? >>539の発言に皆が注目
ほんと草生える
良い歳した大人なんだから落ち着けよ >>531
後頭部に特大ブーメラン刺さってるぞ馬鹿タレwww ワロタ
>>532は>>524を読んでないんだろうか
どこ向かって叫んでるのか
粘着して一分でレスを返す、バカの自覚って結構大人だったらするもんだけどね
バカなのにバカの自覚がなくてバカの発言をするってのはこれはもう
>>524はわかってたんだね どうせ貼りついてるんだったらバカに>>539を譲りましょうか
バカだから100%反応しといて俺じゃない、くらいは言うだろ
バレてるのに よほど悔しいのかケツ取り長文なんて惨め過ぎるだろ
しかも連投って話を簡潔にまとめろよ 小松崎真理、いい感じにふっくらしてエロさが増してきた
下着モデルでキングダム並みのギャラ貰えてます!
ttps://247lingerie.co/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&cat=&dpcnt=-1&img=2&sort=10&swrd=%e3%81%be%e3%82%8a%e3%81%a1&udns=0&fpfl=0&pno=1 >>492
今駿河屋でキングダムどうなってんの?
21日分予約できないままもう店頭販売だよね
取引停止してんのか >>531
ごめん!
バカは貴方の下だった
あれは未来に吠える本物のバカだ
さて、まとめて買い物でもするかな >>531
レス番すらまともに書けないド低能さんおっすおっす >>548
いや、本物のバカにアンカーしたらええやんw プライドが許さんのだろうな(笑)
勝手に言ってろタイプじゃなくて自分で締めたいみたいだし >>547
駿河屋はさっきまでメンテナンスしてたが復旧した今でも21日分はなかった
しかし通販大手で売らないとかあり得ない
キングダムがおかしいのか駿河屋がおかしいのかどっちなんでしょうね
このスレッドもネタが出ないのはたいがいおかしいけど荒らしの人は何が言いたいかサッパリなんだわ
チッ 今年に入って価格改定でBlu-rayの定価が税込6380になった。メーカー側の卸値が強気の5000のみ。提携通販サイト?では販売価格を20%オフ5100とかでやってるけど
小売店で20%オフなんやったら利益が1本あたり100円しか出ない。どう見ても卸値の差別化をし独禁並みの事をやってるとしか思えない
卸値5000の買切り商品は小売店側としてはリスクしか無い。通常3800とかのメーカーさんだと卸値が2000だから、店によっては発売日から2980を設定できる(コレが業界の相場 >>547
1番安く買える駿河屋の新作予約って2週間後旧作になってから届くって書かれてたけど
俺もそんな目にあった事あるし、お互い方針的にミスマッチしてるから
駿河屋で予約価格じゃなくなった新品価格でキングダム買うのは意味ない
だから告知が遅い今のキングダムじゃ駿河屋と取引できない
前の後藤麻衣のやつもそうだったけどメーカーの宣伝が遅すぎる
この辺りの話が中古相場があがってる原因かも?
中古にしては高い
オクは取り合いになって高くなる
ここの買い物は特殊で買い物難しいわ・・・ 21日の2本って早ければもう買えてる人いるだろうけど駿河屋では予約受付してない?
しかしこれは・・・ 連投だけどもしかしたら俺と同じで新作新品予約で誰も買ってないんじゃないか?
ここで新作レビューを求めるのはムリか?
新作を買わなきゃスレッドに来るなって流れになりそう?
疑問符連発でアレだが同じだって人挙手だけ頼む 俺もしばらく買ってないな。
尾崎は出れば買うみたいになったけどさすがにマンネリがすぎるので1個前ぐらいから買ってない 言葉足らずだった。
しばらく買ってないのは尾崎以外ね。 新作買ってない人いますか
どうにも新作どうだった的なレスはあるのに詳細が語られないのはどういう状況にあるんだろうかと常に思ってた
小田飛鳥の話がなかったのはよっぽどか、まだスレッドが気づかれてないのか・・
AVレーベルは買う、エースの小田飛鳥は買う、リミックスは買うって各人あると思うんだけど
値上げ前の状況みたいに全部買ってるって人はいなさそう?
今回の新人BBAは、かの山内えりかを見越して買わない、が正解だとは思う
単品でリミックス出てオシマイ
こんな売り方は「ユーザーへの嫌がらせ」かと思うしこのメーカーの悪い部分の1つ
ユーザーの判断はまずは様子見、で慎重になる
尾崎ヒカルは駿河屋で安くならないし中古市場にも最近出てこない
サンプルもないし情報もないし最もめんどくさい買い物 >>560
ちょうど1年前の禁断の恋 から買ってないけど
DVDとBDの内容の違いはもう気にしないでDVDを買わない方針にした
定価7400はAV2本分の値段でDVDも合わせるとバカバカしい値段になるしね こういうほんのちょっとだけ違うんじゃ商法をやり出すと末期だからな
渋谷書店みたいに。
まぁじきに潰れるだろ どんな商法であろうと内容が別物であろうとDVD版なんか買ってられない 自称会長とやらに駿河屋みたいな小売りや消費者の意見を聞けと言いたい
買ってもらってナンボの世界やろ
高すぎる、買わない、期待していない(マンネリ)でほぼ総意やないか だったら俺がヤフオクをブルーレイの新作を2枚セット(同じ女優)で売るよ
それを待ってくれたらいい
これからはいちいち店で予約しなくてもいい
5000円で出す だから上にURL貼られてたような出品が成り立つわけだな
青臭い正義感は抜きにして別に悪いわけではない
当人同士が納得して取引するのであれば 新人熟女作品買ってみたので、とりあえず良い点悪い点の感想を述べる。
良い点
最近の若いモデル、咲坂や寺坂よりは過激度が上、98あり。
キングダム看板モデルの堀口さんより乳首が綺麗。
悪い点
パケ写詐欺。パケ表面の写真は美熟女だけど、過去のそうそうたる顔ぶれの美熟を着エロ界に引っ張ってくるハードルの高さを実感。セ…ビレやルビ…だったら単体専属は厳しいかもという感じ。
パケ裏面左上写真のカットは本編に無し。早くもリミックスの布石?
モデルが難しいポーズが出来ないせいなのか、制作側の問題かは判らないけど、単調な繰り返しが多くて驚くような演出やポージングが無い。
BD特典は、パケ裏面の写真は思わせぶりな割にかなりヌルめ、特典としてはハズレかな。 堀口リミックスも買ってみた。1作分のリミックスなのでお得感は低いけど、見所はやっぱりお豆さんかな。
粒揃いの堀口作品の中でも特にお豆さんです。
カメラマンとの会話も含めて明るいエロが楽しめる バカ会長Fさんはこのスレッド見つけたら今まで自分が信じてやってきた「経営の成果」にゾっとするんだろうな・・
最後に小田飛鳥に去られないように、どうぞよろしく >>547
前情報ださなかったのはそういう作戦だったようだ メディア焼いて売る商法辞めるだけじゃね? 動画のダウンロード販売のみなら
儲かるだろ。 >>570
>>571
普通にありがとう。かなり参考になりました
最期の2行なんか特に伝わる感じで
なるほど素人でぎこちなさそう
今井メロもそうだったけど本物のアスリートにやったことないオナニー
させようと思ったあのカメラマンも相当頭がイってるというか
あの人の良さはコスプレを上手に毎度取り入れた事だけど
>パケ裏面左上写真のカットは本編に無し。早くもリミックスの布石?
>1作分のリミックスなのでお得感は低いけど
この辺りは考察として参考になりました
該当衣装がシーンにないのかな?
こういうのは出費自体考える。
でも先陣切ってよく買ったと思いますわ
リミックスなのに中身が単発って、前もそんなのあったので以降一切買わなくなりました >>575
あのサイトは現状違法
弁護士に守ってもらえる要素なんてないよw 販売側が違法って具体的にどういう罪?
天下りの温床になってる、どこぞの審査団体とか通してなくても
自分達で責任負うため暗転してるわけだろうしな >>579
疑問符打ってるけど自分で答え書いてるし、責任じゃなくて「罪」
あのサイトじゃ海賊版DVDさばいてるサイトとなんら変わりねーよ
具体的にって知るかw
通報一発よ どういう罪?
って●●法違反とか●●罪とか言うのを聞けば気が済むのかな
知りたいなら試しにメディア買いの消費者をバッサリ切って見ればいいじゃん まさかこいつIVに関して審査団体通さないのが違法だとか思ってるんじゃ…
かわいそうな奴 審査通してない映像商品を取り扱うか取り扱わないか
それは販売店側が決めることであってマジで違法でも何でも無いぞ
世の中、社団法人的な審査団体を通してない同人イメビ、同人AVもゴマンとあるし
いわゆる御墨付きがないものについてはAmazonやDMMが責任負えないから取り扱いやめただけ 駿河屋とかアルゾンは未だにジュニアアイドル扱ってるしな
都道府県ごとに条例が異なるからか○○県へは発送できませんと記述あったことを思い出した >>579
>>584
>>585
お前会長かよ
必死杉
やれるもんならやってみろって>>583は言ってるぞww
怒らすと怖いぞ消費者は 会長と対峙している気分になってるところ悪いが、あんたの思考はネット弁慶そのものだ
まるで消費者の代表になったつもりでいる様子だが歪んだ正義感で暴走している
何罪に該当するのか具体的な反論諦めて煽りに徹する姿はただただ惨めだな
ネット弁慶は博学だと聞いていたんだが そうね
会長の立場じゃないといちいち「黙っとけ」とか「どんな罪?」って言わないわなw でも>>583は消費者の代表じゃないと思うわ
この流れなら消費者代表は>>570だろ・・・
反論なり意見を誰かに返すつもりならアンカーぐらい使えや
独り言の説得力のなさよ しかし
みんな何だかんだ
キングダム大好きなんだねぇ それを言われると否定できませんな
公式サイトで動画購入
最高画質HDに期待して購入したものの案の定ブルーレイ版だったわ >>590
お前消費者から煽られて悔しくないのかw
「知りたいなら試しにメディア買いの消費者をバッサリ切って見ればいいじゃん」
って言われてるんだぞ
理由が知りたいならやってみろよって言われてるんだぞ 消費者じゃなくて会長が降臨してると思い込んでいる頭の弱い奴
すぐに本人乙、関係者乙で逃げる奴とは基本的に話が噛み合わないから相手にするだけ不毛だと思うぜ 某掲示板にこんな書き込みあったけど、
キングダムさん大丈夫なんかな?
2732 リーク 21/05/22 20:47
もう1個暴露
キングダムの大○っていうカメラマン
マニアに自分が撮影した暗転なしの無修正のマスターデータを高額で売りつける流出裏稼業を昔からしてるんだよ。
この人、実はF会長のことが嫌いで陰口言いふらしてる。
さとみ変な業者に捕まっちゃったね。 >>600
それ噂で聞いたことあるけど本当だったんだ・・・
一本5〜10万って聞いて高いなーって思った >>604
大手のAVメーカーでも編集者がマスター横流しして問題になってんだからキングダムだってそれくらいあるっしょw珍しいことではない >>604
600みて そんなんあるんや、いいなーほしーなーと思ったら5〜10万!?
買います!!!買いたいです!! 淫語だらけの作品お願いしたい
個人的にドm客対象とした痴女モノではなく女優がドmモノのやつ
某クイーンレーベル作品見たらリミックスでもないのに変な音楽なく、また裏方のもなく二人の会話のみで恥ずかしがってるのに興奮した
なので >>600
5年くらい前だったかな??
発売イベントで知り合ったキングダムマニアからそれ聞いたわ
万個丸見えでセル版より抜けるって自慢げに言ってた
その時は虚言かと思ったけどマジか >>600
前にnyaaで流出してたよな
そういう経緯で流れたんだ(ほぉ そもそも会長の悪口が書かれるのがどんな掲示板って言うのか知りたいわww 確かちょっと前にも
会長がSNSでそのカメラマンの顔写真晒して貶していたような? >>615
端折り過ぎてちょっと何言ってるのか分からない >>600から>>604の間でおよそ30分
確かに>>604のコメントがまた池沼
自演だろこれ
バレるような自演すんなや
>>612に激しく同意 >>600の書き込みって
>某掲示板にこんな書き込みあったけど、
>キングダムさん大丈夫なんかな?
もしかしたらここからコピペ? あーあ、620はSLのヤツ貼っちゃったな
あまり言ってほしくなかったけどな
まぁサンプル以上のものはあるし、違法サイトなんて現状は公式も同じだしな >>619
>>604からして自演だろ
「噂には聞いてたけど」は草 >>600は俺の自演です
自演工作でありもしない事を言いました!
これでいいのか! この流れも自演
また公式が違法とか言ってあたおか沸いてるし
てゆーか自演も連投も全てはキングダムに恨みあって粘着してるんだろうな
次スレはワッチョイ必須だろうし、民事起こして情報開示請求でもして黙らせれば良いんじゃね
いい加減にウザイ >>600
尾崎ちゃんの挿入シーンと小田ちゃんのくぱぁシーンだけは見てみてぇなぁ >>624
確かに自作自演ってすぐ見破れるよなw
噂にはきいていたけどはないわ >>627
根拠のない自演でしたって>>625で謝ったのにまだやんのそれ
お前 >>604
>それ噂で聞いたことあるけど
この自演オナカ痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自演、自演、言われてもマジのことしか書いてないんだが?
インスタでこの人に聞いてみなよ
https://www.instagram.com/yutakachi/ 一本5〜10万ってのもかなりテキトーだし、どんな自演だよ
だったら何が5万で何が10万か話は出てきてるだろ
どーせコミュ障害のくだらないアレでしょ 具体的にどのレスが会長の書き込みなの?
また確証も無しに思い込み?
そう判断するに至った貴殿なりの根拠くらいは最低限示すべきだわ そんなこと聞いたところで、また話をはぐらかして逃げると思うぜ
やり方が幼稚過ぎて見え透いてる 悔しいから反応
自演だから物語の結末を演じる
作り話からそううまくいくかボケ >>600
>>604
相手してほしかったんだろうがまずはソースくらい書いて発言しろよ、な >>635
少し上のレスとか読めないバカが反論とかするな
>>589 それが思い込みだって指摘されてることが、まだ解らんのか?
それを覆す材料付け加えるくらいしろよ無能 自演の>>600の引用がどこからかわからん
まさか記事まで嘘か
だとしたらヤバいな人間性 >>638
俺もそう思う
とりあえず自演、まだつづけんの?
クソ自演は取り繕いに急に古い話とかするからなぁ・・・ 何がなんでも会長Fの自演
ってことにしないと腑に落ちない短絡的バカにいちいち気を遣うな F会長の監視やら締め付けが
無駄にキツイしガミガミうざい
と社員スタッフみんなから嫌われてるよーwww にしてもネットのこんな掲示板で「噂で聞いたけど」って言う???
ネットの噂ってナンだ?? >>644
売上下がると社員にブチ切れるらしいしな。
お前と愛人の尾崎ヒカルが豪遊したいが為に安月給でこき使われて冗談じゃないだろうな。
自分の愛人に中出し本番イメージ出させる鬼畜野郎。
なんで俺らの金をそこに貢がなきゃいけないんだよ冗談じゃねーよ。 >>645
>>600 >>604の自演のなんかの工作らしい
物語作れるノーミソじゃないから着地できんかったけどな だからその噂ってのは>>604の作り話を展開させようとしたとこに
おかしいぞ、とツっこまれたから流れが止まったって事にしとけや
自演野郎も一回完全に謝ってるやんけw 書きこみで句点は使うのに読点は使わない
この特徴でスレ検索しただけでコイツの執拗な書き込みの多さ
age、sageしてID出したり消したり自演してるのがモロバレ
斉藤愛、久保田あさみらが消えてオバサンレーベルになったことが、そんな悔しいですかね
会長だ他の掲示板だカメラマンだ何だ、すべてはキチガイ過ぎるコイツが工作してるんだな
たぶん句点も控えてりして、もっと酷い自演と連投してると思うわ 自演が着地しなくてウゼェ〜
着エロ情報局の方がマシだわ >>650
いや俺は読点は使うけど句点は使わなくて特徴に当てはまらないんだわ
何故なら書き込みでは句点はあまり必要とは思わないしな
改行で何とかなるし
付け加えるなら、お前か知らんが自演は句点使うくせに改行しなかったりかなり特徴有りすぎるわ
バレてしまったの誤魔化したいんだろうけど残念だな 会長さん自前のブランド、自前の経営の売り方批判されたから降臨して収集付かなくなってるわ
名前読めない前科ぎりぎりのおばちゃんと前科持ちの会長でお似合いかもな こんな間抜けが必死になって会長(だと思い込んで)荒らしていたのか
小学校からやり直せよジジイ
それとも戦時中で小学校すら出させてもらえなかったのか
くてん【句点】
文の終わりを示す「。」の記号。まる。
文の途中で使う記号「、」は読点(とうてん)といい、二つを合わせて句読点(くとうてん)と呼びます。
(ことばの総泉挙/デジタル大辞泉より) >>653-655
m9(^Д^)プギャーwww
斉藤とか古いのばかり持ち上げて会長批判の自演は前々から見抜かれてたけどな
まだ自演やめないの? おいおいwどうした?みんなw
シュンとするなよwww
急に大人しくなるなよwww
ナニにビビってんだよwwwwww アホすぎるな
無知すぎて、くてんどくてんって読んでたんちゃうかw 3連投ウッザ
「みんな」だって草
会長ヒマなら編集しろよ >>659
もろに3連投しとるやんけ、ツッコミ待ちのボケ芸人かよ >>655
流石にこれは無いな
毎日ボロ負けしててわろす
つかこれ自分勝手に墓穴掘って更に会長に向けて一人でヘイト稼いでるんじゃないのかw
ここまで馬鹿なアンチもある意味珍しいな 会長のtwitter見た?
あんなことばっかり言ってるからますます消費者が離れるのが分からんのかね。
そんなことしてる間にまともなDVD作れって話。 配信専用動画みた人いますか?
暗転だったり画質だったりを教えてほしいです 会長降臨&消費者離れ
ずっと同じ事ばかり呟いているな
斉藤久保田が去った時点で一緒に消えろよいつまでも未練がましい懐古爺
それはそうとアルゾンから咲坂Blu-ray発送メールが今日夕方届いてたわ
まあいつも通りにヌルいとは思うけど咲坂可愛いからそこそこに期待 >>668
>>595のとおり
最高画質HD作品はブルーレイ版と同じ
DVD版を暗転修正加えてるよ 会長じゃないは今更通用しない
だったらなんで反応したんだって話
単純にバカかよ
苦しい言い訳ばっかりで >>668
あんな10分で作ったようなパケ写、完全に消費者舐めきってんな
もはやフォトショさえ使ってなくて携帯のアプリで作ったんかと思うわ
あと悪いが小田、顔さえ見飽きた
勘弁してくれ >>669
クズ会長、話題を振りなおして再自演ですか?
人生やりなおせバカ さぁ!
誰が実名祭り上げられるのでしょうか?笑
https://twitter.com/F19681124/status/1397702988328669191
キングダム会長F
@F19681124
コロナ禍の影響か分かりませんが、ある掲示板にて私及びタレントの誹謗中傷の書き込みが発覚しました。
裁判所へ開示請求の手続きをしました。
卑劣な書き込み犯は、この場を借りて実名を公表します。
午前8:55 · 2021年5月27日·Twitter Web App とうとう駿河屋、キングダムの予約やらなくなったんだねぇ
ここに書いてあったとおりだ
だけど新作は置いている
早く届けようとしないで受けた予約から発注するっていう
今までどおりの旧作お届け便のポリシーでやればいいのに
どおりで中古相場があがって在庫もない訳だ >>649
>>669
文脈同じで草
後半前半にネタ振り分けて人を煽って結局は何かかまってほしいとか?
DVDについては語る事ないだろよ
スレッドの趣旨通り「キングダムを語ろう」
流れ通りでw >>676
卑劣な商売してきた自分の実名でも祭り上げるんじゃね? >>676
具体的に会長の悪口はこのスレでは書かれてないよ
「○○の事実が本当だとしたらクズ人間だな」とかは誹謗中傷ではない
事実がそうであればという前提の上での話でしかないので。
実際に違反してるとか書かれてるgoto出張の件もあるが、
gotoビジネス出張はクロだし情報元がどこかとも書いてるから、名誉棄損や誹謗中傷とは言えない
少なくともこのスレの書き込みレベルじゃ開示請求なんてできないだろうね
「実際にそれで被害出たんですか?」って話になる。 何故にさかし?
普通は前半後半じゃね
句読点といい基本が出来てねぇな
誤りを素直に認めることも出来ない まだ会長の自演すんのか・・・
いちいち小学生の文法を人に教える前にお前が学びなおせ自演豚
向こうのスレは書き込み少ないがネタはでるしこっちはもう崩壊確定やなw
>>600
>>604
もうお前の自演の価値でいいわ >>680
誹謗中傷を悪口に書き換えられる貴方の頭必須杉
エロ本スレで建てたヤツの責任だわ どうでもいいんだけど実名挙げてどうすんだろ
>>600と>>604の自演がバレるだけかw
私及び、タレントの誹謗中傷ってどこでもここの会社の前科のってるし
そこから立つ悪評ってのはその人にとっての償い
さらにそこに関わる人も悪い評判がたつのは仕方ないし好きだったタレントが
嫌いになって誹謗中傷なんていくらでもある
>>680の言い訳が草 悪い評判立つのは理由あるからでソースがあるからだろ
どこぞのソースか知らん>>600が捕まるのが楽しみだなぁ♪
某掲示板・・・w >>600が自作自演だと思うなら
“せめて”その某掲示板くらい特定したらどう?
無能だからできないの? >>686
お前の立ち位置が分からんな
自作自演ではないと言い張りたいのならお前がソース示して勝ち誇るべきでは?
もごもごして、ふんぞり返る神経が分からん
捏造だからビビったのかな >>687
捏造?自作自演?
いつまで何言ってんの?
マジで頭大丈夫か?
>>600のソースはこれだよ
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3745958&commentNo=2732
2732 リーク 21/05/22 20:47
もう1個暴露
キングダムの大○っていうカメラマン
マニアに自分が撮影した暗転なしの無修正のマスターデータを高額で売りつける流出裏稼業を昔からしてるんだよ。
この人、実はF会長のことが嫌いで陰口言いふらしてる。
さとみ変な業者に捕まっちゃったね。 さらに言うと>>686は無能なので釣られたという・・・>>600であった。
終 >>687
俺も着地できない>>600の自演の立ち位置なんて話見てもしゃーないと思う
くだらないわ、流れを遮るわできれば消えてくれるか、新作の中身の話でもしてほしい
>卑劣な書き込み犯は、この場を借りて実名を公表します。
会長Fより
小田飛鳥とか後藤麻衣とか名を出してる人の上にいる「会長F」って言ってる人が
実名名乗らないのはさすがに世間的にどーなん? >>683-684
具体的にどれが誹謗中傷に当たるか指摘できない低能乙
悪口とわざと書きかえて釣られてる(後の文でちゃんと「誹謗中傷」に直してる)ことに気付けないのも馬鹿丸出し 実名祭りの流れで、全くの部外者がただ妄想で書いてるのか、何らかの関係者による内輪揉めなのかも分かるかな。
その結果がこれまでの内容の信憑性にも関わるね ちなみに辞書をまともに引ける人なら誹謗中傷と悪口はちゃんと関連付いてる事はすぐにわかる >>691
呼ばれる裁判所で自分がクビが吊られるからって悪口だろうが誹謗中傷だろうが関係ないわ
ずっと前から文法とか言葉の尻捕まえて頭の悪い論破してんじゃねーぞ無職の無学のクズwww
流れが寒くて全部お前の3連投ってバレてんだよ自演野郎 結論を言うと、お抱えのカメラマンにも社員からさえ嫌われているF会長。
タレントからも次々に嫌われ、斎藤愛だの誰だのとにかく全員逃げる。
そのうち、暗転解除した奴は違法だ!とか言い出して購入履歴に載ってる全員から賠償金を払わせるとか言い出す。
で、最後に買う人まで全員逃げる。
終
余生は尾崎ヒカルと静かに出家でもするんだろう。 上から読み返したけど、開示請求が通りそうな誹謗中傷とか予告とかも特に無いんだよな。
どの辺が頭に来たんですかね?
これじゃ怖くて作品の話すら出来無いじゃん そんなに気にすることないよ、あんな所で実名晒したら、それこそ訴えられる。
日本の場合、正当防衛はあるが、報復措置は認められないの。
それに、開示請求はできるだろうが、ここが応ずるようなレベルではないと思われ。
ちなみに、彼は自分のことには割と寛容だったんだけどね
今回は地雷(相方)を踏んだんだろうなー
某所のうぷ主が気を遣っていたので、大抵の人は知っていると思うけどな
っと、まじレスしたで 咲坂の新作観賞。
過激なことは無いだろうという前提で見て、やっぱり終始ヌルーい展開。BD特典も普通のチャプ。まぁ、咲坂寺坂は貴重な若手モデルだから仕方無いけどね。
キングダムの中ではヌルくても綺麗目イメビとして捉えれば露出高いと思うので、ファン向けには良いのかな?
刺激が欲しいユーザーには、過激度も年齢もアップする堀口さんをどうぞ、というところか。 続けて堀口新作も観賞。98もbrも食傷気味というユーザーもいるかもしれないけど、やっぱりこの人は凄い。brの立ち回りとか定番の98とか、もう歌舞伎役者が見得を切るようなものだね。
サンプルにあった棒のinは後穴でした。突っ込むのは明るい画、菊の産毛もわかる接写でgood。
BD特典の締めはいつもの定番、でも明るい屋外プールで良いね。引きの画で僅かなシーンだったけど、ビラ平泳ぎの水中撮影とかも、他のモデルではなかなか無いかな。 実名を公表します
会長F(匿名)
開示請求は通っても匿名野郎が実名公表するという事はどうなるか先に弁護士に相談した方がいいよ 開示請求に理由を出さないといけない筈なんだけどネットでの名誉棄損とでも書くんかな >>687
俺も同感
ソースのない噂だけまき散らすってのはトラブルの原因 そもそもなんで>>600→>>604なんだ
噂には聞いていたってなんだカス
どこの噂で聞けるんだ
どこぞの文面で見たって言うならそこのURL書けば自演も仕上がるのにw
ここには確かにおるんや。
伝説級のクズ自演 向こうのスレの書き込みは信憑性が無いわけだしソースになり得ないよな
大元の書き込みに証拠動画なり音声なりを添えてるならまだしも
だから嘘っぱちなのでは!?って疑われてるんでしょうが
まあ事実無根の捏造なら民事なりで名誉毀損で訴えられるだろうけど ブルーレイ版は大人の事情で再編集なのかな
あらためてDVD版見たが神やな 咲坂好きとしては新作chapter1の白パンに分泌液なのか染み大きくなってるのだけでご飯三杯はイケるな >裁判所へ開示請求の手続きをしました。
ってか段取りは裁判所からじゃないよね? >>708
リンクありがてぇ
これで発売後内容確認して検討できる >>708
え、こんなサイトあったん?
キングダム高っけぇのに・・・
無料で見れるんやったらもう買わんがな >>713
法律家気取りさん、書いてる事わかんねーし
弁護士事務所リンクなんか貼ってんじゃねーよ
知ったか気取りなんかで法律リンク貼るのは赤っ恥どころか(以下略
ところでマジで何気取りのレス?
カッコよくレスしたつもりなんかなこのウスラ 真っ赤だねぇ、加害者の正体も分からず警察では被害届け受け付けてもらえないと読めないのか 来ましたね!アンカーできない人!
レスに自信がないんだよね!きっとw どれが会長か分からないけど降臨してそうだからとりあえずアンカー無しって感じなんだろうなw いやいや
>>718
>>719
お前みたいな自演がいるからこのスレが役に立たないんだろうな、と常々思う >>720
アンカーして発言する自信がないからアンカーできないんだよきっとw >>713も相当レスが明後日向いててまず1行目から理解不能なのよ どうせくとうてんが解らない人でそ?
たぶん一生かかっても理解できないと思うぜ >>720-721
焦って取り繕ってるのウケるw
まさか自分にブーメラン飛んでくるとは思ってなかっただろ(笑) 上の無料堀口見たら見たで暗転多くてガッカリだな
暗転無しの普通の過激着エロで良くないか
電撃Rookiesとか昇天くらいの時代の着エロのほうがエロかった 購入する側からすれば、暗転あってこそのキングダム、暗転なしの普通の着エロはいらないんだなぁ。 >>724
連投なんだけど上でアンカーしてるよ
法律家気取りの訳わからんのが何か言いたげだがそれを言う意味がわからんし
とても俺らの立場で言う訳じゃないし、弁護士事務所リングだぜw
こんなとこで貼るリンクとしては頭悪いでしょ
ただ頭が悪いだけじゃない、法律家気取りとして書いてるんだぜ?
わらっちゃうよ
このおバカ
これは君もさすがにそう思うでしょ? どうせブルって震えて眠れなくなるでしょ
実名晒されるぅぅぅってw
>>710
あんたへのレスは頭が悪いから意味不明だろ
何言ってるかわかんねーよな? >>727
最新作では暗転+モザ
大人の事情ということで >>727
解除しても見えねーんだよ
何を見ろっつーんだよ
まさかババアの顔じゃねーだろうな >>728
連投やめてくれない?
端的かつ簡潔にまとめられない書き込みは見てて頭痛くなる笑
ワッチョイあればNG簡単なんだけども >>718
>>719
のあからさまな自演の連投が議題の流れですが俺もこれはありえんかと
説明させられそうだけどあからさまなんでガン無視する
バカには説明はしない 無視できてへんがなボケ
連投するわ人から指摘されてもスルーだわ傍若無人やな アンカーもせずにどこに向かって叫んでるのか
誰に向かって底辺がボケと叫ぶのか >>735
お前荒らしなのにスキル低いね
しっかり反応してるあたりジワる 言われてから反応始めるスキル低いというより元からスキルが無かった弁護士気取りの低学歴おじさん
どこぞお違法サイトは小中大みたいな売り方してるしあれも低学歴だな
しかしこれからはレビュー待ちもいらないか
サンプル以上のものがあるならレビューもいらないし便利なものがあるじゃないか
DLしよっと 小松崎真理「Xdoll/SBVD-122」が駿河屋で6400円の値段がついてるんですが、この作品は高値がつくほどいいものなんですか?
キングダムの中で小松崎が一番タイプなので、教えたください。 無料咲坂も、
はぁ?
としか思えなかった俺はもうここに来る理由さえ無いな。これに金出す人いる?KIDM-1000の倒産祭りの時、覗きに来るわ。 句点&改行無しは特徴有りすぎだからな
消えてくれると清々する 違法アップロードのリンク貼るのは流石にやり過ぎだと思うよ。 俺もごにょごにょしてDLして明るくしてみるわ
便利便利
つまんない作風で早送りしたくなるからストリーミングはしんどいわ パソコンで見る場合、暗転処理に最も適したプレーヤーはなんでしょうか? VLCでいいやん
>>744
お前黙れ 会長気取り >>741
ないない
駿河屋は最近在庫状況が薄くて在庫数がないDVDはキングダムみたいに値の吊り上げを自由にやる
手を出すなら中身気にせずコレクションとしての購入する覚悟
お気に入りに入れてればセールの時に4800〜5200くらいにはなるかも オワコン赤字キングダムと
ワンマンハゲ天狗F会長
を必死にかばう
脳無し自演連呼粘着オヤジ
の目的は何? >>749
確かに
やめろとかウザいとか本人に向かって言うべきなのにね
池沼とか書いても誹謗中傷になるよね
ヘタレの独り言でしょ >>748
そうなんですね、コレクターではないので買うの控えときます。ありがとうございます! 許せないのはキングダムも自由に値を吊り上げてきたんだよな
しかも一方的に特典なしで。
そしてさらに・・ >>751
知るかこの野郎(俺宛ではないが)
>>713宛にアンカー飛ばして聞けよ
荒らしと変わらんわ >>751
> かばう
おー!えらいえらいw
降臨してないと理解できただけほんの少しだけ進歩できたな!
○○乙って何を言っても聞く耳持たないしバカタレは
不特定多数が訪れるスレでは存在価値、書き込む意味が無いのよな
ハナから明後日向いているわけだからレスバにすらならない 寺坂美咲も可愛いよ
咲坂寺坂、二人とも若く見えるけど小田や秋本と同年代なんだな。
やっぱり若いモデルが枯渇してるのか。
個人的には40overモデルも範囲内だけど。岩本、山内とか、もう打ち止めは残念だな〜 >>744
もさすがに会長だろ
こんなとこみるヒマあるならSNSでつまんない事いってないで
6月分の編集が一本でも間に合うように少しくらい努力した方がいい
さすがに大手小売りの駿河屋から取引停止はイタイだろw
さすがに予約信者からしたら信用問題だからな
会社の信用が崩れる=人がついてこない=関わる人がいなくなる >>758
アクセス30万件てすごいな
キングダム大人気じゃんw >>760
心底残念な脳みそだな
チンパンジーのパン君のほうがお前より余程賢いんじゃね 違法アップロード先のurl書いた人の開示請求は通りそうだけどね。 そういえば去年か一昨年あたりからリンク張るのもアウトになってたんだっけ
まとめサイトも勿論アウトだけど、ここにリンク張った人もアウトだろうな 漫画村が発端か知らないけど法改正されたんだよな
リーチサイト対策だったかな
違法アップロードされたものだと知ってダウンロードした人も違法
掲示板にサイトのリンク、動画のリンク貼って侵害コンテンツの利用を促すことも違法
やり過ぎた感は否めない そもそも公式自体が違法だから安心しろw
じゃあお前らは6000円出して買え >>767
連投自演のお前が貼ったんだろうけど、まあ人生BANされるだろうから安心してね
怯える必要がないほど真っ黒行為だから >>767
ちょっと何を言ってるのか分からない
付け加えるなら送料込み約4700円を普通に支払って新品ブルーレイ買ってますけど? >>758
お前わかりやすいな
会長Fとやらの個人名をSNSに挙げられる候補だったんだなwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww >>769
違法販売が違法アップロードに勝てるかどうかw
やってみろニヤリ カモンカモン 会社側がほぼ確実にここを閲覧していると考えられるのに、嬉しそうに違法アップロードを拡散する意図が解らんね。
キングダムの作品制作をやめさせたいのか、ただの既知なのか… 咲坂と尾崎新作、オクで新作BDめっちゃ安く買えた
こういうリンクを貼るって良い効果もあるんだな
ありがとう
要は見れたら気が済むって人もいる訳だ
以前の値段なら全部買ってたけど俺も値上げに納得できないから中古でしか買わん
半額くらいで買えるわ
手を出す人が減って中古相場が安くなるのも嬉しい
って書くとまたオクで入札増えて相場が戻りそうだが・・ KIDM-1000 「ありがとうお倒産」 岩本和子
と、水谷ケイの古いDVD機材の時代の無理やりBD 記念すべきKIDM-1000はとしみのクイーン作品でよろしくお願いします会長
もしくはヒカルとしみと男優二人の4P作品とか >>761
カウンター見てると
毎日15,000〜20,000件アクセスあんだな
買ってまでは見たくないけどタダだったら見てやるって人多いだろな 前の値段なら買ってやってもいいが今はそうもいかんわ
買うと手抜きと価格上昇でつけあがる
しかし駿河屋がここの予約扱わなくなったのってマジなんか >>771
臭うよな
人間こうはなりたくないもんだ >>774
たぶん後者
法律舐め腐ってるだけ
俺らがサイバーポリスにスレURL通報しても仕方ないんだが、どうすればいいものか >>782
通報用のURL教えて俺がやる
スクショもつける >>784
サイバーポリス 通報
でググれば最上段か二段目あたりに出てくる警視庁のページだよ
R18の成人動画を不特定多数に頒布することが権利者からの被害申し立てで無くても動いてくれそう >>778
すごいな
違法サイト1日2万件もアクセスあるのか
俺のブログなんぞ多くて50件だぞ 藤山、掲示板チェックしてるとよく社内で話してた
きっとここも本当にチェックしてますよ
あ、金借りてたけど鬱陶しくて辞めた元社員です >>789
じゃあ伝えてやれ
KIDM−1000はゴトマイと尾崎ヒカル
男優が藤山の3Pで
「俺こそ真のキングだ!〜俺の女でヌイてたクソどもどうだ羨ましいだろう祭」
ってタイトルでも出せよと
お祭り騒ぎしてやるよ バカでヒマなんだなその藤山って人
中身は手抜きでリリースは減らして中身もチャプタ減らしてうすっぺらにして
価格まで上げてかつての月の本数8から今半分以下
偉いねぇ
政治家でこういうタイプは絶対叩かれて降ろされる
政治でも消費税あげる前に何かの還元はするよ
我々から絞るだけ絞るんだろ
そうはいくかあ・ほ エロ本スレチェックしてると言うのか
それはさすがに嘘臭ぇ・・ 方々の掲示板を隅々までチェックしてなくてもGoogleが勝手にネット上を巡回してくれるからな
こちらはGoogleでキングダム スレで検索するだけだ
そんな手間隙かける必要があると思ってるあたりアホ過ぎる
これは逮捕待った無しですな 怖くてアンカーできない君、
なんの論法かわからんがとりあえず逮捕待ったなしって言う叫びにワロタ スルー出来ずにしっかり反応しているんだからアンカー不要じゃねーか笑 駿河屋に続いてアルゾンも予約なくなってた
このメーカー今、小売店に総スカンされてて本気で怖い・・・ 予約なくなったも何も6月以降の新作予定が無いだけじゃ?公式にも5月31日発売の作品を最後に新作予定ないし ↑ うん、そう思う
当月初旬になってもスケジュール発表できない状況は
経営スタンスとして流石にどうよ?
とは思うね 駿河屋結構前から全く予約できなくなってるけど自演?
予約全般なくしたのかな?
>>794
マジでアンカーくらいできんのかって思う >>368
教えてほしいんだが、キングダム作品ではマグロであえぎ声すら出さなかった星野美憂さんがスカトロではあえぎまくってるってこと? >>804-805
自治厨気取りのキチガイ降臨ワロス 露骨に画像貼り夫が画像貼らなくなったwww
今渦中の会長Fに画像貼りについてなんか言われたんだろうな
チャプタ解説もない 最近のキングダムどうしたんだ
真っ暗で全然見えない
値上げして高い
モデルがブスばっかり
買ってまで見る価値なし
サンプル動画で十分 だから晒すとこうなるっていったのに・・・
まぁ管理人に直で聞くわ
管理人もサンプル的な意味だと言ってたしな
バカな値上げするからだよ
全世界を敵に回すって言う商売のやり方するから・・
このサイトの意味は非公開で全然成立するし
恐らく中身が魅力的であればこうはならないんだよな
思ってる事は日本も海外も一緒 >>813
リクエストの件で管理人とメールフォームから
連絡取ってるから状況聞いてみる マジで動いてるのね
まとめサイト開設者、link晒した人、誹謗中傷してる人みんな終わったな 法改正から少し流れが変わってるのに10年前の2ちゃんねるの感覚で書いてると、URL晒した奴や演者以外の誹謗中傷書いた奴みたいに震えて眠る事になるからある程度の配慮が必要。 >>817
すごいねー粘着法律家気取り〜ww
ほんでほんで?
どしたどした? アウトロー気取りなのに日和るの早っw
作品の情報交換や感想で十分なのに キングダム作品をいつも楽しみにしてくださっている皆さま大変お待たせしました。5/31以降、新作情報が滞っておりましたが待望の新作を2作発表致します
6/25
KIDM-996(B) 今井メロ(リミックス)
KIDM-997(B) 秋本翼
今後も充実したラインナップで提供できるよう演者も含めチーム一丸となって撮影およびリリー >>819
このキチガイが消えてくれれば良いんだけどなー
何を目的として何がしたいのか皆目見当がつかないわ メロの次のリミックスは確か毛無しだよね?
画像修正が結構入っちゃうのかな >>815
管理人から回答きた
キングダムからの削除依頼でBANされた
予想していたので次は絶対に削除されない海外のサーバーで開設するために準備中
だそうです >>826
うん、あらゆるソフトを駆使して暗転を解除して
刑法カタログに掲載されている
女性器が丸見えの違法DVD
それを知りつつ購入している者
及び
それを所持している者もわいせつ物所持の疑いで共同正犯として刑事事件で検挙されることを気をつけなはれ 女性器が丸見えの違法DVD
それを知りつつ購入している者
及び それを所持している者もわいせつ物所持の疑いで共同正犯として刑事事件で検挙されること
→ どこの国の刑法だよ!? マジキチ今日もすっとんきょうなこと言って暴れとんなぁ 久しぶりに来たらクソスレになっててわろた
KINGDOM自体終わってんだから、お前らもう次スレ立てんなよ そもそもキングダムが潰れて欲しいほど嫌いならここ覗かなければいいのに
困った吉だな >>823
俺はエロ本スレで法律語りたがるおめーみたいなバカが
スレッド単位じゃなくて掲示板単位でウザいと思うの俺だけじゃないはず
面白いのがどっちも違法サイトって所だなw >>835
みんな同じに見えてしまう病気も発症しているのか 丸見え?違法?
何言ってるんですか?
暗くて肝心の所が見えないんだけど。
心眼で見えたものを妄想で補完してるのか。
リミックスとか昔の無修正見た?カメラマンも「ハイ暗くしまーす。真っ暗でーす、シルエットぉー」とか言ってるじゃん。 本スレあるからな
少なくとも二度とエロ本スレには立たん
立つとしたらわかりやすい自己主張してる自演野郎とか法律論語ってるバカ
こっちはキングダムそのものを語ろうなんで結局スレ趣旨は果たしてる
終わってるのはキングダムもそうだが売る意味で言えばあのカメラマンが1番邪魔で終わってる >>837
疑問符打つのならどこ宛かアンカーしたら?コミュ障w >>825
嘘こけ
移転済だわ
晒したお前が悪いのによくぬけぬけとこのスレで言うわクズが
BDイメージやDVDイメージの場所までは言うなよ >>825
本当に連絡取ってるならこれを伝言よろしく
「次また違法サイトを立ち上げたら、取り返しのつかないような報復をする予定だった。やるなら覚悟してやれ。無傷では済まないぞ。」 >>839
論破されちゃったな
論破ってほどでもないがモザイクの代わりが暗転なんだ
低脳のお前にわかるかな?
それを何とか見ようと画質調整したり小細工してるのは見る側であって作ってる側、売ってる側は違法()ではないんだな、残念ながらw >>845
現在までのIVにおける最高の傑作だよな! >>841
おはようございます会長!
無傷では済まないんですね!
殺害予告ですか! まぁ傷っていうのは名誉に対しても言うので微妙なところだが、
「取り返しのつかないような報復」は普通に犯罪予告と取って言い文だからこれもアウトよな
報復は不当な行為によるやり返し、という意味が一般的なので。
通報すればこれも警察介入案件だろ >>841 追加
また立ち上げたらお前の犯罪の数々
を公表して糾弾する報道サイトを作る
どっちが勝つかバカでもわかるだろ
まったく無意味な無駄な抵抗はよせ
お前は凶悪犯罪者だと自覚して反省しろ! >>849真っ赤になっててワロスw
いったい何回釣られたら気が済むねん
スルースキル無さすぎて相手ならんし飽きてきた ↑ う〜ん
まあ、そのやり取りも同レベルだな
これもね >>842
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>835
同感
ウルトラ級の勘違い法律家気取りがウザすぎる
もしかしてバカ弁護士が自分の事務所のリンク貼ったのかな >>853
同感同感っていつまでクッソ寒い自演やってるんだよ
憐れすぎてシラケるわ >>854
法律語ってシラけるにもほどがある
場所が悪いんだからお前は消えろ
エロ本スレでセンスの悪いお前のコメントは誰にも100%響いてない
お前が一人でじたばたしてるだけじゃねーのw ほんとコイツは語彙力無いな
すぐ他の書き込みのワードをパクってオウム返ししてるじゃん 我々のキングダムの営業を妨害する違法サイトは絶対に許さない!
犯罪者は牢獄へ堕ちろ! >>829
法律持ち出すならせめて入門書でも読んでからにしな。 >>849
何度読んでもジワるw
公式で無修正売ってるって思考にどうやったら辿り着くんだよwww まあ、過去の事を言うなら、
公然猥褻罪だっけ?
ベテランさんの野外撮影でパクられたりはしていたわなあ
っても別に凶悪とは思わんけどね、迷惑受けてないし(笑)
個人的には頑張ってんなーって感じだったw
目立つ場所で演っちゃうとねー 公権力も見逃せないんだよね
野外撮影は広い私有地借りて囲むでやればよろし? 夕方から法律家気取りが連投ですか
ぶっ壊れっすね
違法メーカーだからこういう流れになるんだろうけどいちいち
人に解説しなきゃいけない法律家気取りクン
アンカーしろ アンカー差すと法律評論家がエロ本スレで論破されちゃうのが怖い
以下略 >>862
他人にアンカーしろと強要するお前こそ最低限アンカー徹底しろよ
全てまとめて連投ってことにしたいみたいだから始点終点のアンカー打ったところで全部同一人物にするなよでプギャーなんですけどね笑 むしろ、たかだか数千円の作品を買い控えている分際で客気取りなのが戴けない
そこを履き違えたただの貧乏人じゃねーか >>861
君は法律語れば語るほど情けない感じになってくるね
死んだら? 法律家気取りってか、会長反応しまくっとるやん
こんなことにビンビンになるんだな・・・
暇人って終わってる 特定の相手に向けて書いてないし、被害者を断定できない書き込みは警察も動けなくて当然。
何年かかっても誰も捕まらない。
被害を届けていない会長藤山が何に対して裁判所に何を申し出たのか謎
前科者は警察を使えないって言うプログラムがある
弁護士連れて検察に行って・・・それからetc..
つまりtwitterで個人名を晒せない
晒した所で過料が会長へ
完(ちゃんちゃん) いや、違法アップロードのサイト管理者とurlを貼った奴、あと違法アップロードまとめブログの管理者は訴える事が出来ると思うけどね。 この薄らハゲ毎日ずっと張り付いているんだな
午前2時から7時過ぎにかけての連投&自演は流石にバレバレだっつーの(笑)
昼間はID出したりするけど出しても出さなくても喚いてること法律家だの弁護士だの一緒だし発達障害っぽいな
ずっと同じことに拘って話が堂々巡りして埒が明かないって聞いたことある(笑) 公式を叩く理由、遡ってみたら>>103-104だな。
クソガキみたいな幼稚な理由でゴネてて草。 だって違法サイトですもんねぇ
悪の通報は国民の義務ですから >>871
一昨日だったか漫画村のサイト管理者にも判決言い渡されたな
罰金と追徴金を合わせて約7000万円の支払いと実刑
キングダムの動画まとめサイトもまとめリンク貼った罪のほうでパクられそう >>841
>>858
>>861
>>864
>>871
>>877
おいおい法律家気取りここはそういうスレじゃないんだから出入り禁止になりたくなきゃ
やめとけ 874
ワロタ
明け方の書き込み時間も連投スタイルも一致
以前からこんな社会のゴミが潜んでたと思うと怖い >>858
特にこのハゲ会長Fが酷いwww
誰も我々のキングダムとか思ってねーわ
ほんと糞メーカーだな 結局某所でも上記のURLリンク無効でざわついてたわ
はっきり言うけど新作は全世界でシェアされてるよ
ファイル化されたらさっそくシェアで手間がかからないらしく
新作は25分で見どころなさそうなレビューが英語で書いてあった
あのリンク貼ったヤツに言うけどお前もクビしまったぞ
さて次のスレもキングダムを語ろうでいくのかね
この分なら別の場所に立てた方がいいね 結局某所でも上記のURLリンク無効でざわついてたわ
はっきり言うけど新作は全世界でシェアされてる
ファイル化されたらさっそくシェアで手間がかからないよな
新作は25分で見どころなさそうなレビューが英語で書いてあった
マジで売れてないんだな
ってか配信で売って何をどうされてるのか全くしらんなやろうな 違法サイト強化版で再スタートしたな
買わんでいいから助かる 嘘こけ糞知ったかが・・・
上でも嘘付よばわりされてたがそこまでして何か言ってほしいのか >>884
絶対リンク貼るなよ!
また消されるから >>888
なんだよー
本当にサイト復活してんのか・・・
自演とか言ってすまん >>888
アプロはOK
なぜならあげてる人が儲かるから
これは俺らと提供者の間でwinwin
そしてまた新作が循環する
上のサイトはストリーミングとDLのみなので>>888とは別物でリッピング物
本拠地は配信の2つもアップされてる
そのURLはやめとけ
共有したければ固め直して斧と白猫とか有名なアプロで頼む
俺もそうする
こういう自演は大歓迎w easyuploaderってってこんな感じに変わってたのか・・・
うーん・・・
ページ開いたままじゃないとDLできんし仕様が公開向きじゃないな・・ 7日現在のニュースでついにわいせつ電磁的記録等送信頒布で逮捕の人間でたか
場合に寄れば同パッケージ品に別物のおまけを付与して買わせると措置命令受けた
超大企業もあったし、こんな恥ずかしい業界でまた鼻で笑われそうなネタ事件が起こると思うとわくわくしますね
公式は告知サイトのままでよかったのにあーあw これは謎に「エロ本スレ」という全くお角違いのジャンルで勝ち取った、俺たちの情報共有への熱意の勝利 新サイトの方が見やすくなってるな
ジャンル分けとかきっちりされて
高速だしサイコー! 違法アップロードしている輩に告ぐ
すぐにやめなければ大の大人が泣く羽目になるぞ
今後新たに犯罪を確認した場合はすぐに防衛作戦を実行する
お前の度重なる犯罪を一生監視する >>899
また消されるといけないからリンク貼らないでね! 取敢えず、観たいものがない ので
しばらく静観やわ (;´д`)トホホ >>901
>>888みたいに直リンくれたらええやん この状態で>>902みたいな見たいものが無いって言う意味がわからん
見れるんだからみたらいいのに謎
まぁエロ本スレはさすがに違うしくだらん事いうのがいるので
本スレに>>888の告知をしていい? >>858
175条でも読んどけアホF
あと日本語じゃなくて英語な 小田飛鳥と尾崎ヒカルのレズ作品お願いします
会長との3Pでもいいです 俺はかつて色んなメーカーの会長や社長のtwitterの様子をみてきた
私はかつてここまで嫌われてるTOPのtwitterを見たことがなかった
何故だと思う? 著作権・出版権・著作隣接権の侵害……10年以下の懲役または1000万円以下の罰金、もしくは両方
著作者人格権・実演家人格権の侵害……5年以下の懲役または500万円以下の罰金、もしくは両方 >>888 だけど、もっと直リンク貼りましょうか?
需要ある? >>914
あります。サンプル代わりに視聴し良ければパッケージ版を買うし >>910
脱税と逮捕と裁判が趣味の
最低なキチガイだからだよw やっぱりキングダム関係者にここ監視されてる
>>888この動画データ削除されたって >>918
次は削除不可の海外サーバーのURL貼ります
準備中 てか動画の.mp4直リンはまとめブログURL貼るよりも更に罪深くね? ってアンカー差して言えないカスのいう事なんぞ説得力ゼロ。お前が罪を語るな、と言う事で終わり >>918
こんなゴミ溜め掲示板を監視するなんて
さすが悪趣味な藤山ちゃんw
社員からも監視がきついと嫌われ
掲示板民からも嫌われ
誰からも好かれないのなw >>919
レス資源そんなに残ってないのでなるはやで
>>913や920みたいなどうでもいいコメントで埋められそうな予感がするし >>888
公式でサンプルがあがらないからサンプル代わりに視聴をして購入検討の材料にする、
という正義の名目、大義名分、免罪符、義の為の行動という事で頼む
義は貴方にこそある
値上げまでしてキングダム買ってる人間には全く還元ゼロの飲み屋OPENさせてたんだっけ
チャプター構成も減ってDVDとBDのおまけも別になったし未だに訳わからん >>925
そう
無慈悲なキングダムを潰すべく、
違法サイトの管理人さんが大規模な新サイト立ち上げて頑張っておられます
正義の活動として
此処にリンクを貼れないのが残念 文句言いつつ無料では観るけど、会長憎しのキングダムファンが多くいるみたいやけど、
俺としては「無料で観る→売上下がる→女の子にお金払えず内容の劣化や出演者の減少」より
、「たくさん売れる→女の子にたくさんお金を払う→過激な内容に了承や若い出演者の増加」の方か有難いんですが。
ちなみに俺は古くを知る老舗ファンではなくてKIDM-800台以降の新参物着エロファンなのでなぜに会長憎しなのかは知りません。
自演でも会長擁護でもなく一コメントなので私のことは叩かないで下さいね。 独りで会長叩いてるカスは放っておけ
連投するわ自演するわで分かりやすいからスルーがオススメ >>922
「毎日朝まで仕事で大変です笑」
とか言って頑張ってるマセオ涙
セレブアピールが鼻につくときあるマセオ! んでもさぁ、キングダム無くなったなら、みんな淋しくなるんでないの?
なんだかんだ、出ればそこそこ売れてるし
自助努力要とは言え、攻めてくれる有難い存在だと思うけどね
ギャラが悪いのか、
段取りが悪いのか、
モデルに逃げられる傾向はあるかもだがw 埋めが進行してるな
>>919
>>926
結局貼らんのかい
準備中って言ってもコピペだけで済むのに(以下略 >>926
キングダムを潰す って笑
最近の作品が良くない、売り方が気に入らないとかなら、もう見ない買わないで済むのに、
何でわざわざ「潰す」んですかねー
個人的恨みか?何の繋がり?w
まあアナル裁判より興味無いけど >>929
社員に東急ハーヴェストクラブ
の会員だと自慢してたよwww
セレブアピールが鼻につく その気持わかる どこ見て会長Fが叩かれてると思う訳なんだか
好きも嫌いもないし、ドーデモイイナ
これが本人以外の全員の総意
そして中身が薄っぺらなのに無駄に高いなって思うのは>>925に同意
>>932
煽られてあぶり出しになったご本人様乙 消費者の誰にも個人的な恨みも何にもないし、あるとしたら直接関わった人
潰れても痛くもかゆくもない、むしろ(以下略
TWの発言引っ張ってきて何か言ってるのはただの悪口なんでそういうのは裁判所になんたらで個人名を晒したらいい
それで気持ちが済むちっちゃい心なら
>>1のとおりスレ趣旨を守ったままスレ落ちは初かも
作品を語るスレは別にあるし
>>914
助かりました あれ?
キングダムを潰す正義活動wの人のリンク貼らないの? キングダム潰しちゃだめだよ。
星野美憂ちゃんの一本糞を見せてもらうまでは潰れるなんてとんでもないよ! >>938
>>939
直リンク今夜まとめて貼るから待ってて >>940
星野美憂はFに56されたぜ
キングダム出演を断ったら殺されたり
人生を潰してやると徹底的に追い詰められる
紫艶という元34の愛人も出演を断ったからFが殺した >>942
証拠を持ってるなら裁判で勝てるだろうけど
憶測だったりウソ偽りだったら普通に名誉毀損だぞ
しかもジョークで済まされないほど割りと深刻な部類 >>944
開示請求だの実名公開だの
寝言みてーなこと言ってるけど
どうせ口だけ番長
金玉の小さい男にそんな度胸ねぇだろ
本当にやってきたら速攻で乗り込むわ
そんなんでビビると思うなって話
開示請求表明後もこうやって
書き続けてんだから
小さい脳味噌で理解しろやってな >>945
そもそものところが問題なのよ
事実なら全然良いけど虚偽ならお前が言うような展開になるってだけで、そう結論を急ぐなよ >>940
一応イメビだから、リアルに出すのは流石にまずい。 >>945
乗り込むって
京アニ放火大量殺人犯と同じ思想だ
事務所危ないな
気をつけてくれ! >>949
確かに、訳分からん逆恨みで乗り込むとか同レベル 何も失うモノがないのか無敵の人がいてこのスレ怖いな >>951
警察、逮捕、開示請求、実名公開
なんも怖くねぇよ!
アクション宣戦布告してくれりゃ
ゴーサインと見なすだけ
上等だ! 内容劣化させた挙句値上げ
長年買って応援してきたファン
を裏切って値上げ 感謝なし
詐欺か!悪魔か!絶対許さんぞ!
上等だ! ただの私怨ってことを遂に認めやがったな
結果、会長に何ら落ち度はなく勝手な逆恨みで名誉毀損しても良いってわけではないのだが 横浜の自宅
新宿の事務所
浜名湖の新別荘
他多数所有、全部調べ上げた
俺たちから巻き上げた売上金で
ホテル暮らし、高級レストランの贅沢三昧!
宣戦布告はまだか!
上等だ! 小田飛鳥が結婚してることを長年隠しやがって
いつまで隠し通す気だ!
早く公表して隠してたことを謝罪しろ!
今月いっぱい待ってやる!
上等だ! なになに?
>>952あたりから急に激おこなの?
何かあったかかなw めっちゃわろた
数日目を離しただけでここまでの訴訟案件になってるとは タレントと自分の事を誹謗中傷(ここに法的な定義有)したというその対象者本人が書いてるんだろ
まぁ、いいんんだけど第三者があれこれ関わらない事よ
この会長は消費者に対しては確実に悪く言われるだけの事はしてるんでそこは言われて然るべき
1日で空気が変わってるのに違和感あったけどスレが閉じる前だからか
スレッドはスレ落ちと削除があるんだけどスレ落ちならいつまでもログ残るんでその対象者さんとやらは気をつけなよ
ってか小田飛鳥は弟が結婚したんだろw
昔、普通にブログで報告してた
ってかもしかしたら誹謗中傷先って小田飛鳥の事?
俺はてっきり新作の名前が読めないあの人の事かと思ったわ
結婚が事実でも誹謗中傷ではないけど
そういえばどういう誹謗中傷を受けたんだ? >>943
それがアウトなら>>940も普通にアウト 匿名プロキシサーバで書いてるから大丈夫だと思ってる方か?又は本当に失うものが無い無敵の人?
とにかく、殺伐っぷりが凄い。
犯罪予告等の開示請求は通常、
3ヶ月以内に来るみたい。
何故なら携帯電話会社のログ保管期限が、
会社によっても違うんだけど、最短のところが3ヶ月みたいだから弁護士は早めに対処するみたいな。
プロバイダーは半年〜1年は保管してるみたいね。 >>960
なんで俺がアウトなんだよw
俺はな、キングダムにはまだやってほしいことがたくさんあるんだよ。
星野美憂ちゃんの一本糞を見るまでは俺は死ぬに死ねないよ。
藤池れみで終わらせるなよ! 深田恭子の掲示板で深田恭子の一本糞が見たいって言うのと同じ
アウト本人はわからんだろうけどお前のその思考がアウト
殺害予告と同じ社会的な影響があって、実際にやるかやらないかの話じゃないし >匿名プロキシサーバで書いてるから大丈夫だと思ってる方か?又は本当に失うものが無い無敵の人?
匿名だから大丈夫だよ
何言ってんだか
弁護士気取りなら会社によっても違うって論破されるの怖くて先にそういう話するのってかっこわるいねー
ずっと弁護士気取りが勘違いしてここに居座ってるのはなんでかな 弁護士気取りの超粘着とかアンカーしない独り言とか面白くないしどうでもいい
俺、>>941をまってんだけど、はよw 殺害予告ではないよな
>>942の『Fに56された』がマズい
伏せ字、隠語みたいな【分かる人には分かる】が当該スレの外なら兎も角
当該スレ内ではF何を指すか皆が知ってる状況下では隠せてないからな
伏せ字に語呂合わせの隠語にする意味が全くない
そこが裁判で普通に有罪とみなされるだろう
こういう書き込み案件のニュース映像とか見てると、
大抵が40代50代の良い歳して精神年齢低いハゲジジイばかりなんだよな 法律説教はいらん!
犯罪だと分かって書いてる
前科四犯だから一個増えようが関係ない
懲役は慣れてるから
出てきたら御礼参りするだけだ
懲役上等! >>967
お前がウザいんだって弁護士気取り
しかもsageていうし、こういうのが1番勘違いしてるクズ 今どきアゲサゲ気にしてる老人いるんだね
そんなもん自動入力だぜw >>971
ブラウザのデフォルトだよなwww
そこ気にする輩とかwww 匿名プロキシサーバなんて
厳密に言うと無いからな。
時間と手間が掛かるとか、追いにくいだけ。
クリアネットで犯罪やったら大体捕まるから。 いや、弁護士気取ってsageて話すのって恥ずかしくないのかなって・・
匿名で弁護士気取りって説得力ないどころかコイツバカだなってしか思えんし。
書いてある事少しは読んでもらいたくて何か書いてるんだろうけど これで逮捕されたら犯行動機は何て説明するんだろ。
「チャプター数が減ったのに値上げしたのがどうしても許せなかった」
「自分がエロビを買った金で制作会社経営者が贅沢するのが許せなかった」
「モデルが結婚したのに僕に報告が無かった」
…などと意味不明な供述をしており、って絶対言われるやつじゃん。 >>974
ないない
板ごとに、ここは爆撃多いからサゲ
ここは書き込みが何時間なければ下位dat行きだからアゲ
そんな板ごとの事情で設定変えるわけですら微塵もないのに
立場や役職でアゲサゲ変えると思ってることのほうが初耳過ぎて驚きだわw >>976
だろうな
言ってることが支離滅裂でまさしくキチガイそのものだし笑 岩本和子と濱田のり子が無いじゃないかよ!怒るでしかし! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 18時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。