平成◆め・き・ら◆令和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
め・き・らとそのシリーズを愛する男たち!
語りましょう! ほぼ同じポーズの写真ばかりなんだよね。衣装の使い回しも分かったし、
でも最近のやつじゃ一番ハード。だから総集編みたいのを買ってる。
DVD付きはいらん。 どうせならめ・き・らは電子書籍で見たいんだが
これを紙の書籍で買うのは処分に困るわ コロナで風俗に行かれなくて買ってきたけど、1900円ぐらいした。
物価上昇かな? >>3
PCやスマホで見るなら今はHD画像の動画でええやろ。
電子機器で代用できないのはめきらの等身大ポスターだよ。
これやめてDVDになった段階でこの雑誌の使命は終わった。
>>4
本そのものも売れなくなったからね。
めきらは半年後に古本屋に出回る新古本(ゾッキ本)で買うもんだと思ってる。 >>4
DVDの画質も良くないのにぼったくりだな
昔は1000円くらいだった ハードだけど写真がワンパターン。ちょうど昔にリップメイトという
ハードなやつがあったから参考にしてほしいな。 ワンパターンにはワンパターンの良さってもんがあるんですよ
クパが大判なのは歓迎やろ ブレインハウスのソフィープレシャスって買ったことある?
もしかして、め・き・らが制服だったら、私服着せただけ???
同じ女優の衣装を替えて、撮影は同時とか???
あとパイパンモノも同じ撮影とか??? 表紙の色はそこそこいいけど中身の写真全部色が黄色っぽくて生々しさが全然なくて興奮しない
何であんな色にするんだろう不思議でならない めきら制服でクパるのをもっと増やして欲しい。
あれ目的で買ってるようなもんだし。
あと、画質の悪いDVDいらん。
画質きれいな単体販売用って無いのだろうか。 総集編で買えばいいじゃん!DVD無いし、高いと思うけど、
でも毎月買うよりお買い得かな??? DVDいらんなぁ
昔の等身大とまではいかないが特大ポスターの方が
実用的だったな
もっとアナルアップのが欲しかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています