SM(磔・鞭・緊縛・首輪・浣腸など)ヌード
全裸にされて磔・鞭・緊縛・首輪・浣腸などで責められる女性のヌード画像が好きです。 脱がしてみたらなんともリアルな体つきだったパターンエロい >>26
これってこの後どうなるの?
実際に入ってそうだけどモデルはトイレに行かせてもらえるの? >>28
グリセリン液が入っていない浣腸器を突き刺しているだけという感じもしますが・・・。 >>28
本当に浣腸した場合はトイレに行かせてもらえるそうですよ。 >>33
これは本当に出させてそう
下に敷いた展開おむつ?が用意として生々しい >>38
vシネでデッドオアアライブだったかなぁ。
さすがに二大巨頭だから違うかもだけど。
敵ってわかった女を拷問してさんざん廻して浣腸たっぷりしてそのたらいだかビニールプールのうんこだまりのなかに射ったのかおぼえてないけどうんこ風呂に浸けるシーンはすかトロ好きなおれでも勃起してても胸糞悪かったなぁ。
彼女にはこれできねぇなあって思って >>65
顔がわからないとありがたみが薄れるなってちょっと思った >>73
これ腕も脚も地味につらいやつ
>>74
こっちは普通に直立できるようなw >>73
こういうのとかここに至るまでのストーリーを想像させるのが好き >>96-97
同じモデルさんかな?
かわいい雰囲気なのに意外なけつ幅がいいね 下の剛毛だけでなく腋毛も生やさせればコンプリートなのになぁ >>19
こういうの好き
わがまま言うなら腕に自由がありすぎる
しっかり伸ばしきってほしい >>113
申し訳程度に乳首に紐付いてることに気付いてふふっってなった >>124
これすごくいい
まさにあられもない・・・って感じ こういう緊縛グラビアって普通に芸術的にきれいだと思うんだけど今はすっかり見なくなってしまった こういう「第三者に見せるためのSM」って、なんかスポーツっぽくなってしまうよなあ… 未経験者にはフサフサの鞭はあまり痛そうに見えないが痛いんだろうな >>154
これ好き
顔がちゃんと見えないが若くて魅力的だしいい体だ 17年前だと素人にとってパイパンは結構な罰だったな マリア浣腸とかあったのか
カメラの前で出したんか? こういう芸術的グラビアって無くなってしまったな
昔はその筋の雑誌がよくあったもんだが 実際長期間監禁されたら腋毛はこうなるしなんならすね毛もボーボーがリアルだよな こんなへっぴりポーズ?の拘束は初めて見た気がする
というか普通に立てるよな 明和水産のリンクはJaneXenoで開けねえええええええよ 口が隠れていると感情が想像にお任せになって深みが出るな >>241
出してるところまであるのはこのスレでは初めて見たかも なんでこんなに浣腸があるんだ
日本人の5人に1人ぐらい浣腸されたことあんのか >>259
合成だけど雰囲気は好き
和室とか自然はSMが合う 被虐ヒロインフィギュア出して欲しい
小泉ケイ、山下ひとみ、西尾美樹… いうほどグラサンか?w
確かにそう見えなくもないがw >>290
じっくり見てたら突然男の存在に気付いてびびったw 別名 あかり
愛称 新村先生、あかりん
生年月日 1994年7月7日
現年齢 30歳
出身地 京都府
血液型 B型
公称サイズ(2016年時点)
身長 / 体重 153 cm / ― kg
スリーサイズ 86 - 58 - 88 cm
ブラサイズ G 放置プレイ中に目を傷めないようにという配慮だろうか このスレまだ立って1年なのか
伝統スレの風格があるなw 昔のほうがこういうディープなのは市民権があった気がするのは何故だ >>349
テレビの「11PM」や「トゥナイト」でも際どい映像がありました。 >>352
残念ながら違います。
ごめんなさい・・・。 SM嬢の給料
人気なM嬢で日給10万円〜15万円ほど稼いでいます。
https://jobs.sakura.ne.jp/sm-club/ こういう写真モデルってこの後うんこ出るとこまで撮られてんの? 同時代なら脱糞するモデルもしないモデルも大してルックスに違いはない謎 >>387
大抵は浣腸されているふりかな?
たまに出してる画像も見るけど。 >>390
こういうのマジつまんないよな
どういう層が喜ぶんだろう まあ企画自体に面白みを感じたことは無いな
好みの女優がいたら女体目当てって感じ 見てみたら形がどうこうの前に言いたいことがあってワロス 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>420
あの時代のエロティシズムは最高でした。 射精と同時にスパンキングされたら、快楽と痛みどちらが勝るか?
そんなことをしてくれる女王様いないか? このガラスの腰壁。例のプール並にお馴染みだけど、昔に事務所の物件探しで行った所にこれと同じのがあった。湾曲しているので結構デッドスペースになるので実用的でない。邪魔。 しっかり緊縛されてから浣腸器を見せられた時の絶望感☆ >>450
なぜこの場所に括られてるのか想像させる この女性モデルが表紙の本。
以前持っていた。
https://d.5chan.jp/disp/BO108i51yP
他の写真を見ると歯が真っ黒で溶けていた。
なぜだろう? これぐらいの時代のギャルと和風緊縛の違和感もいいな >>472
フック系は個人的にはアリなのはここまでかな
引っ張りまくって歯茎むき出しみたいなのあるよね…あれ苦手 普通っぽい女性が金のためにSMモデルになったのでは? 昭和の頃のSM写真、黒四角で目を隠してるのはヤバい写真だと聞いたことがある
美術のヌードモデルを仕事内容を偽って呼んで、縛って撮影しちゃたものらしい 昔男の娘(10代、G習院大学生)を浣腸したことがありました。 >>520
もうこの子も結婚していい年の子供がいるんじゃないか?
母親のこんな姿を見たらショックだろうな >>524
娘「えっ、私の浣腸好きってもしかして・・・遺伝?」 >>43
覚えてる!あのVシネはえぐかたっなぁ。
すかトロすきだけどうんこ風呂に浸けるのは気持ち悪くなった。
でもその後に三条友美の劇画漫画で鍛えられたから今も興奮するかまたみたいな。
薬も射たれていたよね、うんこ風呂役ね。 やはり、80年代末から90年代初頭が最高期だな
もう、今では有能な職人が居ないのだろう >>524
今のJCJKの母親は、ブルセラや売り全盛期
旦那とて嫁の過去は知らんと思う