一番射精したヌード・エロ本
0001ベッドの下の名無しさん2023/09/09(土) 01:46:03.01ID:cqstFmQW
こういう直球スレ、必要だろう
語ろうぜ
0437ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 12:58:16.55ID:???
ジェニー達を一通り入手できればぺぺ限定のワレメはほぼ網羅できるよな
0438ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 13:18:24.07ID:EML5osvW
その後のLSシリーズの破壊力はすごかったと思う
0439ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 14:19:44.38ID:???
ジェニーはさーくる社で発売されてた作品も含めての力武作品の総集編(一人当たり数ページ、オール無修整)だから、もともとモザイクが入っていた本と見比べて「この子、こんなワレメしてたんだ」と楽しむことができた

ワレメがみえる分、過激なものはなかったけどね
0440ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 17:04:59.50ID:EML5osvW
当時多分ヘイバディ立ち読みした時、写真サイズは小さかったけどロリの
ワレメを押し開いた無修正の局部写真が載っていたような記憶がある
生まれて初めて見た無修正のロリマン写真だったから間違いないと思う
0441ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 17:12:24.72ID:???
>>440
普通にくぱあ写真が掲載されてたよ
増刊号とか犯罪写真と銘打っていっぱい乗せてたよ
0443ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 18:17:54.34ID:EML5osvW
>441
やっぱそうだったんだ
当時は高校生くらいだったから、周りにお客さんいない時に急いで見てた
当然恥ずかしくて購入なんてとても出来なかった(笑)
多分ヘイバディがきっかけでワレメやロリに目覚めたと思う
0444ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 20:19:48.07ID:???
>>431
90年代半ばのころだけどみんなが言ってる力武は素人からも外人て見えるから触手が働かず古本屋で投稿ニャン2とかアップル写真館を300円で漁っていたわ。

たまたま古本屋でまだ少女他1985あたりのが大量においてあってかっさらった思い出。
一冊700円くらいで2万くらい買い込んで思い出補正含めて抜きまくったなぁ。
0446ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 21:50:23.04ID:???
少女の浣腸のや日光浴とかであそこ丸見えの写真乗せてたのって、なんの雑誌だったっけ? さすがに写真時代じゃないよな……
0448ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 22:39:26.64ID:EML5osvW
>446
それ俺も記憶にある(笑)
女児に浣腸や排せつさせてるやつだけど確かに出所が不明
0449ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 00:31:01.88ID:???
>>446
たまたま箱でヤフオクで落としたものが時代入ってて。
価値の凄さに呪い?とかしばらく怖かったわ汗

今急がないからそのうちにヤフオクなのか海外かどこかにだすわ
0450ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 00:32:46.51ID:???
>>447
(笑)

あえて現代の同人風の触手にしたのよね

じーさんはわからんかな?

触手プレイ同人とかとりま漁ってみて!
そのあとで仲良くなれるとおもうよを

あなたみたいなかみつき亀じゃないわかいひとはスルーしてるんじゃ?
0451ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 00:35:16.18ID:???
>>448
少女脱糞とか、JCくらいで腋毛のぱさせてるカットもかめっちゃマニア好みで現存してるのって高くないですか?
初夏もまんげはぼうぼうのていもう、あいつ14じ(ないんじゃ??とか書いてておもいました。
カットからは初夏、わちげはえてる風っておもいません??
0453ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 06:14:42.78ID:ArPwbH9e
>451
記憶にあるのはJCじゃなくて、ツルペタのロリもいたからJSくらいだったと思う
いかんせん昔過ぎて何の本で見たのかも覚えてないから記憶はかなり曖昧
ただロリに排泄させるって内容が衝撃で記憶に残ってた(笑)
0454ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 08:14:42.94ID:ComxDe4R
>>448
SM雑誌に出てたらしいのをアリスクラブが発掘した
一時期はそのスキャンデータ出回っていた
0455ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 08:45:33.88ID:ArPwbH9e
出所はSM雑誌だったんだ 
ツルペタ女児にもさせるなんて今思うとすごい時代だったんだな(笑)
病院ベッドや医療器具も写ってたと思うから小児医療関係の流失モノかと思ってた
0457ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 09:46:08.77ID:???
雑誌は知らんが、90年代にさーくる社から「少女の浣腸」とかいう本は出てた気がする

栗林なんたらっていう医師が監修してた
0463ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 09:59:13.97ID:ArPwbH9e
あ、それだ さーくる社のやつだと思う
0464ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 09:59:28.25ID:???
擬似ロリでは無いね
どういうシチュエーションで撮られたのかは謎
(1)本当の医療現場の本当の資料写真
(2)本当の医療現場だけど、医師が趣味で撮った
−(2A)医療行為自体は必要で撮影は趣味
−(2B)行為自体も趣味
(3)撮影用のウソ現場
のどれだろうね
0467ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 11:59:15.04ID:???
「少女の浣腸」見覚えあるな
文章に漢字の難しい使い方してあった記憶が
あと、ペペも行ったけど新大久保駅に生写真売ってたところあったよね
何枚か透明な袋に入ってて、いちばん外側の2枚だけ見られるんだけど、局部は袋に貼られたシールで隠されてた
0469ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 12:37:44.80ID:???
>>468
そうだ! ミミだ!
さんくす
あそこで買った写真のなかのひとつが、スレタイのヌードだわ
0476ベッドの下の名無しさん2024/05/02(木) 22:12:32.84ID:???
初出はSMセレクトね
1985年頃
本物の炉医者が資料用と称して撮った趣味写真と思う
フトモモにカルテ用メモ書きテープで貼ってたし
0481ベッドの下の名無しさん2024/05/03(金) 08:19:42.92ID:???
昔はネットでもそのまんま無修整で見られたのになぁ、もうないんだな
0482ベッドの下の名無しさん2024/05/03(金) 16:31:55.91ID:+X3qDAPa
スカトロはキツイが女児の排泄画には妙に興奮して勃起したな(笑)
俺の見たやつは修正が入ってたと思うけど無修正なんてあったんだな
0483ベッドの下の名無しさん2024/05/03(金) 16:41:06.74ID:???
https://samsonvideo.tv/product/s/h-248.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-249.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-250.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-251.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-252.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-253.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-254.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-255.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-256.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-257.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-258.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-259.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-260.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-261.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-262.jpg
0485ベッドの下の名無しさん2024/05/03(金) 19:01:56.60ID:+X3qDAPa
samsonってホモ専門誌系だから画像は開かないほうがいいw
0488ベッドの下の名無しさん2024/05/05(日) 11:09:57.27ID:1MumyFDV
今エロ本で抜く人っているんかね?
この前押し入れの整理やってたらすごい昔に買ったビニ本裏本とか出てきた
けど、モデルの髪型やメイクとか時代を感じてめっちゃ懐かしかった(笑)
0490ベッドの下の名無しさん2024/05/05(日) 17:14:19.35ID:???
結局、エロって自分が興奮するかしないかだから無修正動画でも抜けないやつは抜けない
気に入った娘だとAVよりモザイクが薄いこともあって本のほうが抜けたりすることはあるね
0491ベッドの下の名無しさん2024/05/05(日) 20:16:55.47ID:???
90年くらいのVideoCDのmpeg引っこ抜いてきてソレでまだ抜いてるわ
320x160ドットが4K映像に勝つんだもんな怖ぇよな多感な時代の習性ってのは
0492ベッドの下の名無しさん2024/05/05(日) 20:22:18.19ID:???
俺、来年還暦だが

河合美果
有賀美穂
広田樹里
果梨

で未だに抜いてるよ
0493ベッドの下の名無しさん2024/05/05(日) 22:03:33.64ID:???
画質は良いに越したことはないけど、画質で抜いてるわけじゃないからね
一旦捨てたやつをまた中古で探してきて〜ってのも良くありますねw

>>492
来年還暦世代だと80年代が青春時代なのでもっと昔の人で抜いてるイメージあります
0499ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 07:59:49.09ID:???
西村理香
廣元さとみ
諏訪野しおり
花咲まゆ
倉橋のぞみ

あたりでまだ抜いてます
0502ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 09:16:29.20ID:LYY260jb
西村理香は日本人じゃなかったけど可愛いかったな
危うく売春宿に売られる前に救われてロリヌードモデルになったらしいけど
俺なら身請けして現地妻にしてたなw
0506ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 13:58:54.66ID:???
>>500
40代とだけ言っておこう
ロリ系写真集はだいたいwinnyの時代に入手した
現物も昔は古本屋で買って持ってたが手放した
0509ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 15:49:42.82ID:LYY260jb
西村理香は13歳〜20歳過ぎまでヌード写真出してたし、かなり人気あったから
それなりの稼ぎはあったと思う
引退後はどうしてたかなんて知らないけど現在は30代半ば2児の母で普通に生活
送ってるらしいからロリヌードデビューでよかったんだろうな
0511ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 16:08:04.97ID:???
西村理香の年齢はさんざん推測されてるけど、1978〜1980年ぐらいの生まれらしいからもう40オーバーは確実
1993年のデビュー当時に既に10歳だか11歳で、しかも数年撮りためしてあったっていうからね
どう頑張っても今30代ってのはありえない
0514ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 18:07:08.13ID:???
://i.imgur.com/7rnK0TA.png
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png
0515ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 19:59:13.98ID:LYY260jb
写真集の年表見たら確かに40は越えてるな
現在の姿が気になるわ
0517ベッドの下の名無しさん2024/05/06(月) 21:05:03.89ID:LYY260jb
西村理香が後年のエロ要素濃い力武シリーズに出てたらよかった
0520ベッドの下の名無しさん2024/05/07(火) 10:34:45.83ID:D6clabeJ
まだ無修正エロ本とか入手困難な高校生くらいの時、エロ本じゃないけど
一般アダルト向け雑誌か何かの袋とじ企画で、真面目な女性器解説みたいな感じ
でほぼ無修正ドアップマンコの写真が載ったことがあった
頭にマンコしかない時代だったから、このページでずっとシコりまくった記憶w
0523ベッドの下の名無しさん2024/05/08(水) 14:43:46.73ID:???
winnyは流出が怖かったからMXだったな。
外付けHDDがどんどん溜まっていって毎月1台だったのがコンテンツが貯まってくるとどんどん長いもの、人気なものがゲットできるから月1が半月1台になって毎週1台。

p2pで逮捕者がでたときに世界的にHDD重要が激減する!とか本気で思ったわ。
0524ベッドの下の名無しさん2024/05/08(水) 14:52:03.12ID:???
nyやMXで見た動画で今転がってないものいっぱいあるよな
有料や玉ねぎいけば見れるのかもしれんが
0525ベッドの下の名無しさん2024/05/08(水) 15:10:19.85ID:???
BUFFALOの外付けに入れといたらアクセス出来なくなってゴミと化した
分解したらSamsungのHDD入ってて二度と信用出来なくなった
0526ベッドの下の名無しさん2024/05/08(水) 17:20:37.89ID:???
俺もI-ODATAの外付けHDDは1年で物理エラーでアクセス不能になったよ(約1万円)
それ以来外付けは使う時以外電源は外して負担かけないようにしている
0527ベッドの下の名無しさん2024/05/08(水) 17:54:04.42ID:???
自宅に環境無かったからネカフェ行って長時間パック使ってたな
パック時間内にダウンロードできず延長延長はよくあった
0534ベッドの下の名無しさん2024/05/09(木) 12:59:16.87ID:???
のぞみは全盛期にほとんどワレメ見せてないのが残念だ
尻はエロかったけど
0535ベッドの下の名無しさん2024/05/09(木) 13:29:18.69ID:???
https://i.imgur.com/4R3mBnK.jpg

93年頃のアリスクラブの写真集レビュー(画像はモザイク処理済)だが、「縦線ピッでドビュッ」という表現が面白かった

90年代はまさにそういう時代だったんだよな、基本的にはワレメ自粛の時代だったけどたまに見れるというか、普段なかなか見れないからこそロリコンのワレメ見たい欲がアップしていたというか。
そんでたまに混じってるワレメが見えるカットで我慢できずに射精という
0537ベッドの下の名無しさん2024/05/09(木) 15:45:30.61ID:???
スリット愛好家というが当時のロリコン全員そうだからな
ワレメ大好き人間
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況