お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】26
脱ぎまくっている芸能人ではありがたみがないので
未だに乳頭を晒していない芸能人の、
「ガンガッてここまで脱ぎました」的な、おしり丸出し画像に
限定していきたいと思うです。
※前スレ
お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】25
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1710263520/l- 昨年の、丸出しさん。
丸の内OLレイナ 白昼まひる
桐山瑠衣 岡本杷奈
まいてぃ 香川沙耶 天羽希純
ときちゃん ゆいぱん 植原ゆきな
池田桃子 ギャビー そのちゃん
つんこ 波崎天結 篠崎彩奈
楠エリザ 西山さゆみ 伊織いお
北野瑠華 まりてん 山内鈴蘭
山田かな 野崎萌香 紫藤るい
高井真帆 まっか 半尻 小池里奈 阿部麟 うたたね翠 津久井えみり ちゃんもも
大原優乃(乳首ってる)
透け 相沢菜々子 鈴木ふみ奈 ちゅちゅ
はいてない逢沢りな
尻 椿姫のの
乳首る 清瀬汐希 奈月セナ
透けさせ 後藤真希(下も)脊山麻理子 >>5
香川沙耶は半ケツだぞ
あと高井真菜あたりは丸出ししてる
植原ゆきなも丸出ししてるよ
写真集買ったから確認済みだし 全裸ですよ。ニプレスと前張りを付けていたのでしょうけど。 今年は大原優乃がお尻丸出ししないかな?
二階堂頼むぞ
大原優乃が出したら年間大賞レベルだぞ
あと志田音々は毎年のように出すけど今年はお尻露出してくれるかな?
Tバックが最大露出とかやめてほしいよ 菜乃花 もちろんバストトップと大事なところは見えないように
隠して撮影しました。かわいいじゃないかより
白い前張りが無修正で見れる >>10 植原ゆきなも丸出ししてるよ
写真集買ったから確認済みだし
書いてあるじゃん。 >>24
お尻丸出しとかある?
この人出してそうで出してないんだよな 奥津マリリ(フィロソフィーのダンス)写真集
スレンダーボディから繰り出される横チチや下チチはもちろん、初披露となる“お尻の割れ目近くのホクロ”など、過去最大の大胆グラビアに挑戦しています。 >>37
2枚目の動画の子、下から見たら丸見えなのでは? 壊れてますからスレ再読み込みしたら炉利あぼーんになったな >>42
こういうパイパンが確定してしまうカットはうれしくない
前のことは想像にお任せして後ろだけ出してほしい >>49
お尻丸出し画像あるの?
あるなら貼ってちょうだい FRIDAYの最新号にあべみほの尻丸出し、乳首だし
どちらも載ってる ヘアヌード確認した
パイパンだと思っていたので陰毛ありは意外
これまでありがとうございました >>59
いい加減ポケモン貼らなくていいからお尻丸出し画像だけ貼れ 世代的に永久はかけてなさそうだと思うけどなー
伸ばす時間がなかったとか? >>59の2枚目の人は自前毛ながらVIOのV部分がほぼない妙な形
ファッションモデル時代にビキニのために脱毛してしまっていて
いざヘアヌードが決まっても伸ばせたのがここだけだと噂された
このヌードシーンは10年以上前だがこの人とあべは同世代(同学年) 脊山麻理子は親が大学教授で慶應から日テレの超エリートなのに
熟女になってからこんな事やってるって事が凄い
承認欲求のかたまりなんだと思う きっと内心やりたくてずっとできなかったことなんだろうなあと思って応援してる あべみほで思ったけど
AV女優以外でヘアヌードなんて久しぶりじゃない? >>75
昨年末のゴマキにちらっとヘア見せカットが >>75
これさ、我々にとってことわざで言う「ただより高いものはない」だよな
PCの普及で無料でヘアヌードとか見れるようになったから昔みたいに写真集とか売れなくなった
昔はヘアヌードで何千万とか下手すりゃモデル料として数億貰ってたのが暴落したからだよね
写真集買えなくとも少なくとも週刊誌とかGOROとかの雑誌代でただでは見れなかった 昔は引退間際に最後のヒト稼ぎでヘアにならなくとも乳首見せぐらいはあったが今は皆無 最近だと、水崎綾女や染谷有香とかか。
奈月セナなんかもそうなんだろうけど、下写さないのは剃っちゃってるんじゃなかろうか。 何人に一人だか天然パイパンがいるはずなので誰かはそうかも
もともとパイパンって剃りではなく生まれつき陰毛が生えない体質を言った 北向珠夕 池田夏希 藤乃あおい 名取くる小澤美奈瀬のヌード写真集は
ニプレスと前張り付きである事を自ら明かしている。
前張りはガーゼとテーピングでお尻の穴から隠すようです。
前から貼るとお尻から前張りがはみ出してしまうからだそうです。 写真には映り込まないとしても、はみ出すなんて格好悪いとは思わんのかな
前貼りなんか付けない方が潔くていいのに 最近は現役でグループ所属状態のアイドルの尻見せ写真集も珍しくないが
そういうアイドルが尻穴丸出しで撮影する覚悟が決まってそうかといえばそんなことはなさそう タレントになれる時点で100人に1人レベルだからタレント100人集めたら実質1万人に1人だ 90年代にヘアヌードになった元アイドル全員陰毛生えてたのが答え 順序が逆でボーボーを美女だと認識しているだけだろう フミカと紺野栞にMUTEKIに出てもらいたいので
MUTEKIのリクエスト欄に協力お願いします。
前張り付きの擬似なら有り得ない事もないのでは? >>103
写真集買うべきなの?
生尻のバックショットとかある? >>108
こういう「正面からは丸出し」を想像させるポーズは一番好きだ 名取くるみのヌード写真集はニプレスと前張り付きでした。 >>90
京香は天然パイパンです。
全裸の撮影では前張りを付けていたのか質問してみたら動画で答えてくれました。
前張りを付けると被れるしカメラマンを信頼していて二人だけの撮影だったそうです。
写真家からはおまんこは丸見えだったはずです。 京佳のような脱ぎっぷりの良い娘は少ないですね
ニプレスと前張りが必要なグラドルが多い 前張りナシという本人の言葉は意外でした。
女豹のポーズを真後ろから撮影していますから
カメラマンは恋人だったの? ロリだと思って食いついたら成人出イライラしてるおっさん 北向珠夕 原つむぎ 名取くるみ 池田夏希は ニプレスと前張りがないと恥ずかしいそうです。 >>122
カメラマンはあまりのエロさに勃起してしまい、恥ずかしさを隠すために京佳の前貼りを奪ったそうです。
そのため京佳は前貼り無しで撮影に挑むこととなりました。 そんなことをしたらカメラマンは強制ワイセツ罪で逮捕されていた。 大原優乃は丸出し認定
半ケツ以上するとは思わなんだ
チクポチまでするなんて完全に予想外 大原優乃ケツ丸出しだが顔を隠している、または白黒だったのがやや不満 すごいな
大原優乃クラスの大物が丸出ししたなんて…
こんな大物いつ以来だ?
グラドルの中でもトップクラスの知名度と人気を誇る子なのに
下手したら2月で年間トップ決まるかもな
2月だと志田音々とか須田亜香里とか野崎萌香とか元STUの沖とか丸出しの可能性あるな
丸出しラッシュあるかもな 大原は二階堂ふみが撮影したようです。
女性だからニプレスと前張りは着けていないでしょう ひっぷあっぷしているな!前張りのしっぽが隠れている モノクロ写真は着色してくれるサイトがあったね。
今はないけど。東てる美の前張りヌードは着色してもらいました。 大原優乃という売れっ子が丸出ししてくれたことは感謝だな
これから写真集出すタレントに刺激を与えたしプレッシャーにはなったね
来週は志田音々が写真集出すが丸出しチャンスあるかね?
大原優乃も先行で不安させたがあの出来だし丸出しあり得るかもな
ただ志田もいつものTバック止まりが現実的かもしれんね
そろそろ尻を出して欲しい 二階堂に乗せられて脱いだとかなら最高だが。
松井珠理奈もカメラマンに乗せられて手ブラになったらしいし。 おしりは平和の象徴。
世界平和のためにも、みんなもっと出すべき。
芸術性があるものなら未成年も解禁してほしいよ。
ポルノとして見る人なんてほんの一握りでしょ。 大原優乃ってテレ東の深夜ドラマで主演やってた気がする
まあまあ売れてるな
次は柳ゆり菜みたいに映画で頼む >>160
ほんとにお尻エロいな
ドラマにもよく出てるしバラエティーにも出てるような売れっ子だな
こんな子が出してくれるのは感謝しかない
下手したら今年1番の大物かもしれないな
志田音々や須田亜香里、沖侑果あたりには期待してるがどうかな? 巨乳ゆえに良尻が正当に評価されないといういつものパターン
これからは文字通りもっとお尻にフォーカスしてほしい 美女のお尻の奥は神秘性がありますね。
日本人の女性は下ツキ(後ろツキ)が多いのでビラビラが見える娘が多いです。
東てる美はうっかりすると大事なところが後ろから丸見えになるから
ヌードの撮影ではどんな場合でも前張りだけは必ず付けるそうです。 見れたらうれしいがそういう売り方が期待できるだろうか、特に岡本 >>149
一番脱いでる写真に限ってモノクロにしたり顔が写ってなかったりと
残念な仕上がりにするのって昭和のダメ写真集でよく見るやつ
写真家として「二階堂ふみ」であること以外の取り柄があんまりないなこの人 昭和ってそうだっけ
どちらかというと平成のヘアヌードの時代によく見たような… >>171
雪平とかきくひなとかの方が見たい
でも難しいのかな?雪平は30過ぎてるからそろそろ脱いでいただきたいところだが
この人たちより売れてる大原優乃ちゃんが出してくれたから丸出しは不可能ではないよな? >>147
乳首ってないな〜首部分写ってないでしょ輪どまり
しかもコレ乳輪じゃなく影疑惑まであるしな〜
週プレがコレ見逃して修正し忘れる訳がないしな〜 90年代はアイドルの「セミヌード」グラビアで
影になったとこに思いっきり写ってるヘア見逃して強制ヘアヌード解禁してしまったことあったな >>180
乳首出てないよ
でも優乃ちゃんがここまでエロいケツを持ってるなんて思わなかったな
褐色のお尻もやけによく見えるし
おっぱいばっかり注目されてきた子だしお尻は弱いなとは思っていたが >>182
山口弘美が山口美樹名で出した写真集とか それかなり気になるな
どっかに画像落ちてないだろうか 撮りっきりコニカのcmに出てた娘だね
いきなりケツ出して衝撃だった
山口→大谷みつほが同ライン
→本仮屋、岡本とこのラインは続いてほしい >>179
てかセミヌードなのに何で陰毛生やしたまま撮影に行くのか理解不能 東てる美と原悦子のグラビア撮影での前張りはほとんどパンツのような大きさです
ヘアは禁止されていた時代ではありますが?
昔の女優は恥じらいがあったがグラビアで前張りを付けるのはこの二人だけでした。
河合孝雄氏がブログで語っていますが、東てる美が唯一前張りをする女優で、彼女以外は大事なところはヘアで見えない
ので恥ずかしくはないのよ!と言っていたそうです。 >>193
乳首出てないからならねぇよ
お尻丸出ししてるからこのスレ的にはセーフ
このクラスが出してくれたことに感謝しないと
坂道とかそろそろ丸出ししてくれないかな? せっかくぽろったんなら、乳首透け透けもいけるでしょうか >>147
エヘヘ、次は柏原芳恵、相沢なほこ、篠崎愛なみのぽろ〜りを期待 野崎の写真集いかが?
先行カット以外のショットあるかね? 志田同時2冊発売までしてるのに
何の進歩もない今まで通りの内容
ビッグハートですわ >>217
毎年のように出してくれるのはありがたいが内容が変わり映えしないあたりこいつのグラビアは頭打ちかもな
よくよく考えれば文言に一糸纏わぬもヌーディーとかもなかったし嫌な予感はした
女優も中途半端グラビアも中途半端
いつになったら丸出ししてくれるのかね?
これ見ちゃうと潔くお尻丸出しした大原優乃が女神に見えてくる
須田亜香里は志田みたいに中途半端にはしないよな? ヌードになったら上がりになっちゃうので、
いかに金太郎飴を続けられるかって感じだね。
そういう人が多過ぎる。 賞味期限切れになって、興味失った後に脱ぐよね
今さら何?って感じ 水沢アキはヘアヌードは26歳の時に撮影していました。
橋本さんは撮影してあるけど公開するかは未定です。 >>222
年端も行かない未成年者もな
もし外圧がなければ今でも続いていたのかな 90年代の末頃に児ポ法制定のきっかけとなったのが、インターネットが一般向けにも普及してきたのに伴って、当時はまだ合法だった日本の炉利画像が全世界から閲覧可能になって、海外、特に児ポに厳しい国から政治的圧力が掛かったからというのは厳然たる事実なわけだが。 >>229
杉本さんも、同じ戦隊出身の逢沢りなもだが、いまいちブレイクしないね。 >>231
たまたま今のところ取り締られていないだけだろ
いつうp主に朝ピンポン来てもおかしくはない
単純保持も違法だから画像を保存しない方がいいぞ
特に児ポに厳しい海外で見付かったら有無を言わさず収監もあり得る
日本国内はキャッシュは保持と見做さないとの方針が出ているけど、そうでない国もあるから、海外に持って行く端末ではそういう画像だと知りながらアクセスするだけでも危険 ベトナム戦争の女児の写真も違法になりそうな勢い
40代になった本人がインタビューに出てて何であんな写真撮ったのかって言ってたけど あれ、ピューリッツァー賞貰ってなかった?
それを児ポとか言う奴の方が流石に頭おかしいわ 宮沢りえは違うでしょ。ヘアヌードだからね。
ヘアが生えていればロリータではありません。 そうか、ロリータではなければ、児ポでも幼ポでもないんだな。 >>237
何も知らないんだね
もののたとえでしょ>朝ピンポン
バカ丸出し 朝ピンポン該当画像はニプレスと前張り付きでしょうね お前警察のネットパトロールに引っかかったら普通に逮捕されるぞ みんな書かないからレビューする
須田亜香里の写真集買ったけどお尻のカット多いな
生尻のバックショットもあったしTバックもあった
明らかに先行以上のショットあったよ
容姿はともかくスレンダーでスタイルは悪くないからここのスレ民は買ったら喜ぶんじゃないかな? ゆうて、現役時代はビジュアル担当では無かったメンバー 性犯罪系の捜査って京都府警だろ
winnyの時みたいな 最近の警察はソープランドの摘発やってるけどネット犯罪は放置なの ちなみにみんな分からないだろうが個人的に厳選して丸出しチャンスがありそうなのはこんな感じ
2/26 澄田綾乃、沖侑果(元STU48)、山本ゆう
3/7 込山榛香(元AKB48)
3/11 川瀬もえ
3/15 高柳明音(元SKE48)
3/19 日下部ほたる
4/16 中西智代梨(元AKB48)
もし沖が丸出ししたらSTU48から初の丸出し者になる
去年までSKE48も丸出し者はいなかったけど北野瑠華ちゃんが出したことで山内鈴蘭、須田亜香里と立て続けに出てるわけで沖が先駆者になることを期待
中西と川瀬は一糸纏わぬって表現されているため激アツ
みなさん期待の菊地と豊島は3/19に発売されるがほぼチャンス皆無と予想してるのであえて外した 五百城のケツを感じられる小さめ水着は評価する(非脱ぎ) さすがに菊地姫奈が丸出しとかはないよな?
もし出したら年間トップ確実だな
なんせ今のグラビアのトップランナーだから
澄田もそろそろ出して欲しいし気になるけど文言見ると不安があるな
志田みたいに肩透かし食らいそう 渡邊渚のお尻がどんなふうにふたつに割れているのか知りたいオレの変態性は
関東地方に花粉の訪れを告げるぜ 渡邊渚のお尻がどんなふうにふたつに割れているのか知りたいオレの変態性は
関東地方に花粉の訪れを告げるぜ 渡邊渚のお尻がどんなふうにふたつに割れているのか知りたいオレの変態性は
関東地方に花粉の訪れを告げるぜ 沖侑果と澄田綾乃の写真集どうだった?
買ったやついたら教えて 心優しい方々様
須田さんのお尻丸出し画像アップして頂けませんか 抜ける写真集スレで沖侑果がお尻丸出しの写真あるって書いてあるけど本当なの?
>>279
買ったけど丸出しは4枚だな
>>280
須田亜香里
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4699072.jpeg >>281
丸出しマジ。1枚だけだが
あと薄いレースからの透け尻だしが2枚 >>281
須田さんのお尻丸出し画像アップありがとうございます!!
今朝、まさかのサプライズに驚きました
始業前に抜かせて頂いて本日も元気に頑張っていけます(笑) 写真家はヘアを見ているのか?それともニップレスと前張りで完全武装しているのかな?
写真家に質問して見たい。 沖侑果の写真集買ったけど確かに1枚だけだな
風呂場でお尻を浮かせてるのが1枚だけかな
透け尻は2枚(そっちの方が尻のラインがはっきり見える)
まあ須田亜香里よりは満足はしないが丸出し認定かな
たしかこの写真が丸出しだと思う
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4700709.jpeg >>271
ハイレグでビーチバレーやってるのが好きだ
あれは後ろも前も素晴らしい 最近アイドル出身者が丸出ししてて凄くいい流れだよな
48グループはAKB48、SKE48、HKT48についでSTU48からも丸出し者が出たのはいい傾向だよ
残りはNMB48とNGT48だなw
意外とNMBから丸出し者が排出されてないのが痛い
横野白間渡辺美優紀あたりが脱がなかったのが原因か
とはいえ優乃ちゃんや須田といった大物が丸出ししてるし過去数年で最も幸先のいいスタートでしょ今年 3月になりましたので丸出しの可能性ある写真集をピックアップ
3/7 込山榛香(元AKB48)
3/11 川瀬もえ
3/15 高柳明音(元SKE48)
3/19 菊地姫奈
4/16 中西智代梨(元AKB48)
4/18 鎌田菜月(SKE48) new!
今年は大原優乃、須田亜香里、沖侑果と出しており既に48グループが2人も丸出ししてるのは良き
STU48が初めて丸出し者が出たのは個人的には嬉しい話だ
AKBにも期待したいここまで3年連続輩出してるので込山と中西には頑張っていただきたいところ
可能性は高くないが菊地姫奈出してくれたら今年のMVP確実なので是非出していただきたい >>291
そうだったっけ?上部チラだけじゃなかった? >>304
そうだね、だから認定してない
残念ながらNMB48からはまだ丸出ししてるやつはいないね
NMB48から未だに丸出しした奴がいないのは悲しい
SKE48だって去年北野瑠華ちゃんが出してなかったらまだ出なかった可能性すらある
みるきー、横野、本郷、白間が脱がないのが悪い
>>305
乃木坂は丸出しする奴出てこないと思うよ ○○見たいとか名前羅列するくらいなら丸出し画像だせよ
ネタがないからってみっともないぞ
せっかく沖侑果の画像出してネタやったのに 浜辺美波も枕なんだろうな
売れてるのは例外なく枕か
芸能人のファンって風俗嬢のファンになってるようなものだな 怪しいのは全員だろ
枕やらなかったと思われる松本若菜なんて40まで売れてない >>328
STU48から初の丸出し認定者が出て喜ばしい話だ
最近48グループの丸出しが目立つだけに続いてほしいわ
込山高柳中西には頑張って丸出ししていただきたいね 込山榛香の写真集買ったけど丸出しはなし
認定ならずかな
先行で不安は感じてたけど 1番人気のグラビアアイドル掲示板が消滅したのはなぜ? グラビアアイドル画像掲示板でした。
確か川村ゆきえ夫妻の5ちゃんねるへの抗議で丸ごと消滅したんですね グラビアアイドル画像掲示板でした。
確か川村ゆきえ夫妻の5ちゃんねるへの抗議で丸ごと消滅したんですね 階戸瑠璃が死亡した時に川村ゆきえに憧れてこの世界に入った事
相棒で競演したことがあるのに何のコメントも出さなかった事を非難する
コメントが川村ゆきえのスレに書き込められて川村夫妻と激しい口論があったからね。
階戸瑠璃のファンだと思うが?川村ゆきえにみんなで謝罪すればグラビアアイドル画像掲示板が
復活するかもね? 同意。こういう地味なブスの裸は自分の彼女とか嫁とか愛人にしない限り見られないから、美女とか派手なブスの裸よりずっと有難味がある。 本当にありがとうございます
川瀬もえは一流の美女です。
前張りとニプレスを使用したセミヌードか気になります。 何気にゼロイチとしては青山ひかる、天羽希純以来丸出しは3人目だな
そろそろ横野やなしこや真島は丸出ししてくれ 安達祐実もヌードになってるからワンチャンあり得るだろ グラビアアイドルが引退する時
退職金を稼ぐためにお尻を見せた写真集を出すのが慣例にすべき しくじった芸能人にグラビアを強要するのがTV局のやり口
ひと昔前ならヤラセで仕掛けて脱がせるとかもあったんじゃないかなw 映画なら条件付きで脱ぐっていうのはもはや定番だけどね。 赤×ピンクの多田あさみには興奮したな
主演の娘は薄いヘアを剥き出し
対して多田あさみはニプレスと肛門まで隠した前張りには! 豊島心桜も発売日だから、こいつのお尻がどんなふうにふたつに割れているのか知りたいオレの変態性は、3月というのに雪が降っちまったぜ 菊地姫奈認定ならないかあ
パンツ履いてないなら認定してもいいけどねぇ
今後新しい人で丸出ししそうな感じのやついる? >>403
芸能人の写真集をワクワクして買ってさ
そりゃ尻丸出しがあれば一番のご馳走だけど
尻上部の割れ目とか透け尻を見せてくれてたら
買って良かった!神認定!大納得なんだよなー 菊地は見せたいのか見せたくないのかハッキリしないやつだな
中途半端すぎてロクでもない仕上がりだ 斎藤恭代は100%無理かな?
豊胸して27歳から再デビューした娘の生尻も見たいな! 月刊 斎藤恭代
5月に発売らしいけど、期待できるかな? 前張り付きでも良いですね
一流どころは前張りは必須ですからね 菊池姫奈
5つ星のうち5.0
ビッグヒップ
2025年3月19日に日本でレビュー済み
お尻の割れ目が見れます
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています 相原美咲の写真集はどうですか?
買った方いたら教えて 原つむぎさんのオールヌードはニプレスと前張り付きですよ ウイングマンに出ていたけど、喋りがちょっと残念だったもんな。 テレビの世界に行ってみたけど、現実を知って
こっちで勝負するように舵を切ったのかな。 元SKE48の高畑結希が写真集出すらしいが先行から生尻出しそうな気配あるな
同じく元SKE48の荒井結希も写真集出すらしいが期待できるかな
来月は元AKBの中西が出すようだから楽しみではある 菊地姫奈がケツ丸出しにしてるけどこのスレ的にはダメなんだよな
ハードル高いなw >>446
半ケツや透け尻はやってるけど生尻丸出しがないからな
今後出せば認定するけど今のままなら中途半端な脱ぎだし認定にはならないな
ほんとにもったいない 菊地姫奈写真集限定版が届いたので本編をようやく見たけど、入浴シーンで1カットだけ生尻カットはあるけどピントが合ってないのでこのスレ的には評価は微妙かもしれない グラドルの乃木結夢がイメージビデオで丸出ししてるな
しかも乳首出てないし認定でいいんじゃないの?
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4850728.jpeg お尻は晒しても、おっぱいやヘアは断固として晒さない人いるよね。
やっぱお尻って他のパーツに比べるとハードル低いのかな。 中居正広は、渡邊渚のお尻がどんなふうに2つに割れているのか、知っているのだろうか そもそも中居は、ジャニー喜多川にどんな風に割れているのか、知られていた。 >>450
これか確かに微妙。
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu4860856.jpg >>462
なんでこんなババアみたいな髪型なんだ? 當眞あみ
このスレ的には問題外だが、わりとヨカタ
250 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2025/03/05(水) 20:10:52.37 ID:d5/byFuY0
水着とは無縁のタイプと思ってたのにびっくり。
254 名前:通行人さん@無名タレント :2025/03/05(水) 22:43:15.14 ID:uxLW6H790
>>250
ほんまにな
他の若手女優の写真集見てもあみちゃんレベルに脱いでる人いないくらいだよ
18歳なのになんか可哀想やと思ってしまうレベル
257 名前:通行人さん@無名タレント :2025/03/05(水) 23:37:24.30 ID:rug/YCKh0
>>230
あるよ。1枚。
あみちゃんのヒップ良いよ。
675 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2025/04/08(火) 12:49:07.51 ID:SBM6d/Sf0
お尻のワレメくっきり大胆でビックリ 菊地姫奈のお尻がどんなふうに割れているのかを知りたい 中西智代梨の買ったけど丸出しなかったわ
一糸纏わぬって謳ってた割には中途半端
ファン以外はおすすめしない 全裸のバックショットもなかったの?残念でした。
昔は手塚さとみとか沢田和美とか浅野ゆう子とか一流どころが惜しげもなく見せてくれたのにな? 全裸のバックショットもなかったの?残念でした。
昔は手塚さとみとか沢田和美とか浅野ゆう子とか一流どころが惜しげもなく見せてくれたのにな? 花井美里は20代でもっと見せて欲しかった。
しかしカメラの前で脱ぐだけで生活費が稼げるとはいい商売ですね >>481
渡辺美奈代は必ずニップレスと前張りをつけていたのでガードが固かった 前張りはお尻の穴から隠すそうです。前から貼るとお尻から前張りがはみ出てしまうからだそうです。 エゴイストというタイトルからして
自分を大事にする気持ちからと言うもの
将来、息子に見せられるヌードに留めて置きたい
という思いから乳首とヘアを拒否してニップレスと前張りにこだわったようです。 >>454
乃木結夢は、アダルトチャットでお尻だけじゃなくて、もろだし済みですよ。 明日は乃木坂の井上の写真集だけどないとは思うけど尻丸出しなんかしたら別に好きじゃないしファンじゃないが井上のうちわとタオル買って応援しにいくわ(絶対ないと言い切れるからあえて賭ける)
ライブチケットは人気だから取れるとは思わないが 犬童みのり本人ですよ
前張りないと写真家からは肛門と女性の秘部が丸見えですね 犬童はおわん型の良いおっぱいなのにどうして乳首は見せられないのだろう? 前張りを修正しないで掲載して欲しいものだ
昔の女優だが原悦子写真集はヒップラインから前張りが丸見えでした 相変わらず童貞の禿が必死になって前貼りの話してるの滑稽過ぎ。 >>518
丸出しカットはなかったよ
ただのセミヌード
丸出し期待してる奴は買うな >>522
現役アイドルじゃこれが限界なんだろうな
丸出しではないしなあ
やっぱりアイドルだと丸出しは難しいのかな? 真のお尻マニアはグラビアアイドルの乳首やアンダーヘアよりもお尻の割れ目に興味があるy むしろ乳首は見せてはならないというのがこのスレの基本的な理念だ。 ニップレスや前張りを必ず付けるグラビアアイドルが好ましい 西内まりやのセミヌードはニップレスと前張り付きのようだ 丸出しに程遠いのは貼らなくていいよ
今回の人なんか汚い色だし 北向珠夕は頑張ってもっと大胆なポーズが取れるはず。
前張りを付けて撮影する娘ですから。 乳がんで乳首をなくした人のための精巧な付け乳首があるよ 大葉めもは前張りありならMutekiに出てくれるかも? 良いケツだしすげえ体型だけど、ジャンプ漫画みたいな乳首の隠し方笑う それ付け乳首な
そこに手出したからもうこいつは視界に入れないようにしてる >>522
パンツ脱いで欲しいよね!前張りを付けていいから! 花井は何人の男達にこの胸を揉まれて吸われたのだろう? 中田花奈の写真集買ったやついないの?
評判高そうだけど丸出しあるかな? >>581
とりあえず保存はしてやるが
こんなのは丸出しのうちには入らない(´・ω・`) 今年は不作気味だな
年初は良かったけどここにきて新規の丸出し者が出なくなった
中田も中西も不発だったし誰に期待すれば…
来月の新谷姫加と再来月の高畑結希と塩見きらは出してくれると期待してるが…
まあ去年も秋に北野瑠華が出してから立て続けに出たし後半に期待か? 新たに決まった朝ドラヒロイン
いきなり写真集でお尻丸出ししてたな
こういうサプライズが欲しいよな 石橋静河は尻も出してるが乳首もでているからスレ違いかな 昔の地味系フォークシンガー沢田聖子。
本人も触れない黒歴史のPV、超ビキニで走ったり、舐めるように接写されてる。
あいみょんとかこういうの撮って欲しいな。特に尻は見せてないが、意外性が良い。 沢田聖子可愛かったよな。エロくないところがエロい。 新谷姫加買ってみましたがヤバいですね
全体的にお尻フェチが喜びそうなアングルのカットが多い印象
水着のバックショットも何枚かありシコリティが高い
生尻のバックショットが2〜3枚程度(露天風呂で立って島を眺めてるカットでぼやけてるのが1枚あり)、パンツをずり下ろして生尻が見えてるのが2〜3枚あった
文句なしで丸出し認定だね
最近中西智代梨とか中田花奈とか込山榛香とか元アイドル勢が買ったのに丸出ししてなくて金ドブしてたけど久しぶりに買ってよかった
川瀬もえ以来だわw >>608
>>609
まさかたわしの様な剛毛だったとは... >>609
wiki見るとヌード撮影の経緯が書かれており泣けてくる
当時は本当にこんな撮影方式だったんだな 前張りも用意してくれなかったらしいですね。
北向珠夕とか原つむぎとか藤乃あおいとか名取くるみと池田夏希と黒川智花は
ニプレスと前張りを用意してくれてそうです。 どうしても前貼りとニプレスの話をしたい禿がまた湧いて来たな。 坂井真紀の昔の写真集「cupid 」での野外尻ヌードが良かったな
若手女性タレントで後継者いないかな 昭和の時代はブラを外してもパンツは脱げない娘が多かったけど
最近は乳首は見せなくてお尻を見せる時代になったように思う。 このポーズでは尻がよく見えない。
直立で真後ろから撮れ。 >>626,627
東てる美と原悦子はアソコだけは絶対に秘密という事でこの二人のヘアと秘部を見たカメラマンはいないようです。 >>630
高畑結希には期待してる
先行で丸出ししてそうな写真あったし
というか今年3人目の48グループからの丸出しがみたいから是非出して欲しい 高畑充希が出すとしたら映画だろうな。
スキャンダルあった永野芽郁にも今後期待してる 高畑淳子にも期待
年齢的に前張りしない肝の座り方してそう >>634
富田靖子がいきなり映画ですっぽんぽんになったようなサプライズを期待 >>637
あの感動作品で、惜しみの無い全裸。
あれは凄かった。 SKEの現役やOGが写真集出しまくりだけど誰一人として北野瑠華レベルの脱ぎを見せた人はいないな
写真集出せばいいってもんじゃないよ
出すなら尻丸出しにしたりするくらいの覚悟がないと
オシャレ意識した写真集出したって北野瑠華みたいにはなれないってw ニップレス 前張り というものをもっと広めれば恥ずかしさも軽減されるので
露出度が高い写真集がふえると思う 京佳のヌードが最高だがパイパンで前張り無しの話しは興醒めだった
夏菜の前張りの話も何故かエロくなかった。 大原優乃のヌードはカメラマンは二階堂ふみとは前張りは付けていなかったと思うね >>643
優乃ちゃんのお尻普通にいいよね、大きくて形いいし
こうやって有名な子が丸出ししてくれるのは本当にありがたい
新谷さんも出してくれたし高畑結希や塩見きらには期待してる
長濱ねると深田恭子は写真集でワンチャン丸出ししてないかな? 高畑充希はウェイトレスで仰向け大股開きをやった時はちょっとびっくりしたな
といっても舞台とか観てる人居なそうこのスレには
観た人いるかな? 高畑充希 は寺島しのぶ的な脱ぎ上等女優になる可能性もありそうだな 相楽ハル子の無名時代のケツ出しカットないですか?sugarというアイドル雑誌で直後にスケバン刑事のビー玉お京でブレーク。その後Friday にすっぱ抜かれていました「ビー玉のお京無残」とかいうタイトルでした。 >>656
リアル厨房の頃、ブレイク後に無名モデル時代の乳輪が見えてるグラビアがFOCUSでスッパ抜かれてて
当時ファンだったんでちんこ擦り切れるくらい抜いたなぁ
そうかsugarにもあったんか >>658
ビキニで後ろ向き、自分でパンツ下げて半ケツでした。まだ可愛い顔の頃です。 大島麻衣 週プレで お尻丸出し
久しぶりに大物が丸出しだ 椿野ゆうこ
週刊ポストで透けTバック(尻割れ微妙) でもこの娘すでに透け尻に上部チラありか
国立大出身の素朴系なのにやるな >>663
ただ丸出しできてないのがまだまだだな
それなりにいい年齢なのに
写真集でも丸出しなかったしな 真夏たんもそろそろ尻出すか?
みーおんもあかりんも全ケツ晒したし >>667
吉田朱里って生尻丸出しあったっけ?
聞いたことないぞ、あるなら画像欲しい
てか秋元真夏が出したら最優秀候補だぞ
今年は大原優乃ちゃんとか須田亜香里とか大島麻衣とか大物多いがこの人たちにも負けないくらいビッグネームだぞw
真夏の丸出しとか見てみたいけど写真集じゃないし期待薄だと思うんだが… 同じグループの卒業生の人が、
「今いるメンバーに影響しちゃうので、露出したり暴露したりするお仕事は受けないようにしている」
って言ってたし、真夏さんも同じようにあまり過激な写真撮らないんじゃないかな。 >>669
まあ中田花奈とか相楽伊織とかもいるし人次第ちゃうか まあ坂道は写真集では身体出すには出すが尻丸出しにしたりするような子がいないから写真集出す上で脱ぎの面でも一線を超えないようにしてるのかもな
中田も相楽も尻丸出しはしてないし48グループの奴らと違って坂道はフルヌードともいえるものにはチャレンジできてないんだよね
誰か坂道現役で写真集で尻丸出しにするような子が出てこないかな?
みんな商品価値下がると思ってやらないのかね? 尻の割れ目が見えてても、「尻は出してない」という感覚なのかね、いい風潮だw
透け尻くらいは平気というナイストレンド >>673
元欅の松平は出してたな
すぐ辞めたけど 大島麻衣のデジタル写真集普通に良かった
先行の丸出し含めて3枚あったぞ(生尻のバックショットもあったし)
今年は48系から3人(須田、沖、大島)丸出しあったし順調だな
SKEは写真集ラッシュで来月以降期待できる人多いな
江籠とか高畑には期待したい
てか渡邊渚とかまさかありえるんだろうか?
さすがにないよなたぶん水着着るだけでヌルそうだし 優子、まゆゆ、柏木、梅田、向井地、永尾、みるきー、こじはる、兒玉、加藤れな、岡部あたりが収穫 >>687
大和田もじらしてじらして、ついに丸出し
めちゃめちゃ抜きまくったよ たかみな、さや姉、前田、珠理奈、生駒らは逃げ切ったか さや姉は まんこが見えそうな
超極少ビキニ履かされても
尻だしは頑なに拒否したからな 乃木坂含めた坂道は意外と尻出さないよな
丸出しする秋元系は48グループに偏ってるし
とにかく7月8月に期待だな
元SKE48の高畑江籠あたりは出しそうな気がする
真夏とかねるまで出したら歴代最高の質だな
今年は48系から須田、沖、大島麻衣が丸出ししたから秋元系から4人目5人目と出て欲しいものだね ネ申テレビの韓国軍隊の会で、ほふく前進中にズボンがズリ下がってケツ割れ目見えたの良かった、数名半ケツ晒してた。 韓国海兵隊だな
泥水の中を匍匐前進してるうちに白い尻が露出するという凄いシーンだった、でもぱるるは不参加で難を逃れてた、さすが塩女 今回、体験入隊合宿に参加しているのは、中塚智実、野中美郷、鈴木紫帆里、鈴木まりや、島崎遥香、山内鈴蘭の6人。
けつ出したの誰? 今年は48系から丸出し(AKB48、SKE48、STU48各一名ずつ)が出てるけど未だに歴代でもNMB48から丸出ししたやつが皆無なんだよな
横野や本郷はグラビアやるのに脱がないし山本彩は逃げるしみるきーは出し惜しみするし上西姉妹は写真集出すけどヌルいし渋谷は女優路線でグラビアすらやらんし
そもそも写真集連発してるSKE48出身者と違って卒業後写真集出すやつすら皆無だしいつになったら丸出しするNMBの人間がでてくるんだろう… >>718
ぱるるがケツだしてたら、握手会でそのネタ使ってイジメるw 朝長美桜は尻の割れ目が長くてしょっちゅう上部チラしてた