〜〜男なのにあそこをもみもみされた人います?〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
その2.体験談どうぞ
0002名無しさん@ピンキーNGNG
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< アフォ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0005いちNGNG
>3 ありがとうございます。
さて、そこのお方、もみもみされたことあるのでは?
0006名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみしたことはあるぞ。
0007いちNGNG
した人もされた人もどうぞ
0008名無しさん@ピンキーNGNG
0009名無しさん@ピンキーNGNG
いつもされていますがなにか?
0011名無しさん@ピンキーNGNG
0012名無しさん@ピンキーNGNG
      
0014名無しさん@ピンキーNGNG
0015名無しさん@ピンキーNGNG
いつも通勤電車で会う女にもみもみされる。
もう3年以上もみもみされてる。もちろん僕も女をもみもみ。
周囲から見たら電車でいちゃつくカップルだろうけど、
実は相手の名前も住んでいるところも知らない。
あくまで電車で会う人というだけ。もちろんエッチもしてない。
0016名無しさん@ピンキーNGNG
そこのあなたももみもみあるのでは??
0017名無しさん@ピンキーNGNG
      
0018名無しさん@ピンキーNGNG
中学生のころは良く揉まれた。
しごかれた事もあったっけ。
0019名無しさん@ピンキーNGNG
    
0020名無しさん@ピンキーNGNG
0021名無しさん@ピンキーNGNG

いません?
0023名無しさん@ピンキー NGNG
妹にされたことがある。10年以上前の話。
0024名無しさん@ピンキーNGNG
0025名無しさん@ピンキーNGNG
0028名無しさん@ピンキーNGNG
0032名無しさん@ピンキーNGNG
   
0034名無しさん@ピンキーNGNG
 
0036名無しさん@ピンキーNGNG
つまらん板だな
0037名無しさん@ピンキーNGNG
学生の頃新宿の映画館。
混んでたので立ち見。下半身に「サワサワ」
中年のおっさんだった。思わず2万円と言おうとした
自分が怖かった…。まだ、チェリーボーイの頃の話。
0039名無しさん@ピンキーNGNG
満員電車でキモヲタに痴漢された。
逃げられて捕まえられず。(´・ω・`)ショボーン
0041 NGNG
>>37
正直、羨ましすぎるぞ。漏れは経験ゼロだ
0042名無しさん@ピンキーNGNG
0043名無しさん@ピンキーNGNG
前の彼女は酔うと隣に居るおいらのチンポをズボン越しにもみもみしてくれた。
酔って、俺が「大好き」とか言うとイチャイチャするのが嬉しくてこっちの嬉しい事も
してくれたみたい…。
大勢の居る飲み会で、友達にばれてたりとかもあったァーyo…
ああ…
0044名無しさん@ピンキーNGNG
0046名無しさん@ピンキーNGNG
ウチの小学校5年の大事な息子が、同じマンションに住んでる
ヘルス嬢に誘惑されて、無理矢理にフェラされて射精してしまった。
明るくサッカー好きの息子だったが、今はコンビニでエロ雑誌を買う
馬鹿息子になってしまった。嘘ではない、本当の話です。
0048名無しさん@ピンキーNGNG
     
0049名無しさん@ピンキーNGNG
0051 NGNG
消防の頃、同じクラスの女の子がよくいじってくれた。
勃起するのを我慢して、勃起するとバカにされた。
結構乳の大きい子で、胸を触らせてくれた。
胸をさわったら、その瞬間ビンビン
0053名無しさん@ピンキーNGNG
通学中に(たぶん35くらいのおばちゃん)にいじられちゃったよ。
最初イヤだったけど気持ちよくなってきちゃって結局出しちゃったよ。
学校ついてから白いガビガビ消すのに必死だったよ。
0055名無しさん@ピンキーNGNG
     
0056名無しさん@ピンキーNGNG
0057名無しさん@ピンキーNGNG
>>46
サッカー好きの明るいエロ雑誌買う馬鹿息子に育てろよ
0058名無しさん@ピンキーNGNG
 
0060名無しさん@ピンキーNGNG
カテキョのバイトに来たねーちゃんに。さわらせたくなるようにもってったんだけど。俺の勝利(^^)v
0061名無しさん@ピンキーNGNG
女と間違えられて電車で痴漢にあった。
最初ケツを撫でていた手が前に回ってきて、チンチン触った途端
ギョッとして引っこんだのが笑えた。
それまでに痴漢が立ってたら馬鹿だよな。
0062名無しさん@ピンキーNGNG
 
0063名無しさん@ピンキーNGNG
リアル消防のときにおっさんにだまされてやられてしまた。
あのときは悔しかったなぁ。
0064名無しさん@ピンキーNGNG
    
0065名無しさん@ピンキーNGNG
高校生のとき、電車の一番先頭で風景を眺めていたら
妙にとなりの奴の手があそこに当たってくる。
見てみると中東系の外国人らしい男がこっちにニヤニヤ視線を送っている。
体を動かして少し離れてもまたあそこに手が当たってくる。
しばらくしてその男が「彼女いるの?」とたどたどしい日本語で聞いてきた。
なんか面倒なことになりそうだったんで、当時いなかったけど「いる」と答えた。
すると駅についてドアが開いた途端にあそこをムニュっと一揉みされて逃げられた。
ホモの人を卑下したくないが、あのときはヒジョーに不快でした。
0066名無しさん@ピンキーNGNG
>>65 イケメンだからですよ
0067名無しさん@ピンキーNGNG
あげ
0068お笑いNGNG
爆笑問題の太田(上福岡出身)は、高校生のとき、
東上線で男の痴漢に揉まれたそうです。
0069名無しさん@ピンキーNGNG
 
0070名無しさん@ピンキーNGNG
?????
0072名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0073名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0074名無しさん@ピンキーNGNG
是非,お願いしたいです。
0075名無しさん@ピンキーNGNG
      
0076名無しさん@ピンキーNGNG
   
0077名無しさん@ピンキーNGNG
日本代表のロシア戦、国立で点が入って盛り上がった時に
知らない女の乳を揉んでたらチンコ揉み返されたYO!
0079名無しさん@ピンキーNGNG
age
0081名無しさん@ピンキーNGNG
   
0082名無しさん@ピンキーNGNG
    
0083名無しさん@ピンキーNGNG
 
0084名無しさん@ピンキーNGNG
高2の時、通学中の満員電車で茶髪の女子高生(当時、まだ茶髪は少なかった)に
いきなり触られた。
ポケットにモノを入れてたため少し膨らんでおり、それを勃っていると思ったらしい・・・。
ポケットに入っているモノだと気付くと、今度は本当にティムポの方を触ってきた。
あまりの異常な状況にかなり混乱したが、しばらくすると勃ってきちゃって
そのまま次の駅まで自由にされてた。
当時、まだまだ純情だった漏れは恥ずかしくてうつむいてるしかできなかった。
その女の子のからかうような目が忘れられない。
ちなみに、大阪のK電鉄でのできごとです。
0085名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ     
0086名無しさん@ピンキーNGNG
あなたもあるのでは?
0088名無しさん@ピンキーNGNG
たいけんだんきぼーん!
0089名無しさん@ピンキーNGNG
中学までお姉ちゃんとお風呂に入っていましたがその時に「玉が大きい」と
言って揉まれました。それこそ大きなお世話です!
0090名無しさん@ピンキーNGNG
>>89
そこでおねえちゃんのマンコでかいって言って
おまんこをぐりぐり
0091名無しさん@ピンキーNGNG
よく行くパブのお姉ちゃんにもみもみされる。
0092名無しさん@ピンキーNGNG
揉まれたことない人いるの?
0093名無しさん@ピンキーNGNG
89です。中学までお姉ちゃんと同じ部屋で布団を並べて寝てましたが、
夜中に気が付くとお姉ちゃんが寝ぼけてアレを握っている。背を向けて
寝ても知らないうちにまた握っている。お姉ちゃんに抗議すると「自分
でも知らないうちに触ってるみたい、何でかなあ」と笑ってるだけ。
おかげさまで皮が剥ける癖がつきましたけど。
0094名無しさん@ピンキーNGNG
0095名無しさん@ピンキーNGNG
小学5年生の時、近所の女達(中2、小6、小5、小5)に無理矢理押さえ付けられてズボンを脱がされ、産毛も生えぬちんちんを悪戯されてしまいました。
当時スカートめくりキングの異名を持っていた僕への女の子達の復讐が始まったのです。馬乗りになられて身体の自由を奪われ、剥き出しのちんちんをシゴかれ、『わぁたってきたよー』と、みんなは笑いながらも代わる代わるシゴき続けます。
僕はその日、屈辱と初めての快感に涙を流しながら精通をむかえました。
今ではそれがトラウマになり、セクースよりも手コキ大好きになりました。

0096 NGNG
うらやますぃ〜
009795NGNG
95ですが、後日談があります。
聞きたい人いますか?
0098ageNGNG
ageeeeeee!
0100名無しさん@ピンキーNGNG
>>95

是非
010195NGNG
その後、強制手コキによる射精の快感を覚えさせられた僕は、女の子のスカートをめくっては仕返しされ、めくっては仕返しされ、という日々を過ごしていました。手コキしてもらいたい、ただそれだけが目的でスカートをめくっていました。
多分、女の子達も僕の射精を見るのが楽しみにしていたように思えます。
女の子達にも役割分担が有って、僕を射精させるのは威張っている中2の由佳利ちゃんに決まっていましたが、『あたしにも出させてよー!』との声があがり、『ズルいよー。』『あたしも!』と、女の子達はついに僕の射精の取り合いになったのです。
当分色々な子でイケると、内心ホクホクになりましたが、すぐに話は急転直下してしまいました。
続く?

0105名無しさん@ピンキーNGNG
>>95
羨ましい奴
010795NGNG
女の子達は、くちぐちに世にも恐ろしい事を提案しています。
『じゃあひとり一回ずつね!』『5年の美樹からやりなよ。』
そう、恐怖の連続強制手コキです。
たった一度、手コキされただけでも、腰が抜けるような快感と疲労に襲われるのにメンバー全員に手コキされたらどうなるんだろう?でもやられてみたい、何度も射精の快感を味わいたい、そんな事をボンヤリ考えていました。
いよいよ美樹の手が、ちんちんに絡み付きました。
続ける?

010895NGNG
女の子達は、くちぐちに世にも恐ろしい事を提案しています。
『じゃあひとり一回ずつね!』『5年の美樹からやりなよ。』
そう、恐怖の連続強制手コキです。
たった一度、手コキされただけでも、腰が抜けるような快感と疲労に襲われるのにメンバー全員に手コキされたらどうなるんだろう?でもやられてみたい、何度も射精の快感を味わいたい、そんな事をボンヤリ考えていました。
いよいよ美樹の手が、ちんちんに絡み付きました。
続ける?

0109名無しさん@ピンキーNGNG
続けろ
011095NGNG
美樹にごしごしシゴかれて、たちまち射精した僕のちんちんを同じ5年の優子がシゴく。
異様な興奮のなか、本日二度めの射精の時がきた。
さっきより薄くなった精液が宙をさまよい腹部に落ちる。
6年の雅美の番になったが、敏感になったちんちんは熱を帯びてうなだれている。雅美は苛立って乱暴にシゴくが、何せ小5の毛も生えていない子供のちんちんにそこまでの連発が叶う訳もなかった。
まだ聞きたい?

0114名無しさん@ピンキーNGNG
>>95
そろそろネタ尽きてきた?
0116名無しさん@ピンキーNGNG
飲み屋にいくと
前がもっこりしてるだの何のって
いつももみもみされる。
ひどいヤシは勝手にチンポを引っ張り出すし・・・。
サイテーな飲み屋。
011795NGNG
雅美が苛立って擦り続けるが、その刺激は僕にとっては快感には程遠く、痛みでしかなかった。真っ赤に勃起しているものの、射精を迎える事のできないちんちんが解放されたが、僕の手足を押さえる女達はまだそのままにしている。
『知ってる?男は女の子のアソコの匂いが大好きらしいよー。』と、由佳利がみんなを煽りながら、スカートを履いたままパンツをずらしている。自分で下着をポケットにしまい、他の子達には見えないようにスカートを広げて僕の顔を後ろ向きに跨ぐ由佳利。
011895NGNG
なんとも情けない事に、その由佳利の行為は僕が毎晩夢想していた事、そのものだった。夢中で匂いをかぎ、舌を這わす僕のちんちんは再びムクムクと勃起してきた。
『ホラ、早くしないとこのまま出ちゃうかもよ?』僕の顔の上でゆったりと腰を揺する由佳利は、雅美をせかしている。すぐにジットリと汗に湿った雅美の掌でシゴかれ、あっという間に絶頂がやってきた。『あーん、ポタポタって出ただけで全然飛ばないじゃん』
雅美が不満を口にするのを聞きながら、ぐったりと脱力する僕に由佳利が少し怒った口調で『あたしの番だから頑張っていっぱい飛ばしてよね』
暴れようにも身体に力が入らない。
0122名無しさん@ピンキーNGNG
 
0125名無しさん@ピンキーNGNG
  
0126名無しさん@ピンキーNGNG
おれ、男に揉まれた・・・
0127名無しさん@ピンキーNGNG
  
0128名無しさん@ピンキーNGNG
      
0129名無しさん@ピンキーNGNG
おれも…
ttp://www.sexyboard.net/cgi-bin/loveboard/upload/con_data/1028564471/07190015.JPG

0130名無しさん@ピンキーNGNG
そういやぁ最近カニ食ってないなァ。あぁカニ食いたいなあ。
誤爆じゃないよ。繋ぎね。つ な ぎ。
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
0132名無しさん@ピンキーNGNG
>95さん!
続き希望
0134名無しさん@ピンキーNGNG
0135名無しさん@ピンキーNGNG
漏れは、教育実習生に揉まれたYO!
0136名無しさん@ピンキーNGNG
   
0137名無しさん@ピンキーNGNG
ちっと大き目の短パン一丁でまどろんでいたらバイトから帰ってきた
姉ちゃんに「横キン、見えてるぞ!」と玉毛を引っぱられた。
0139名無しさん@ピンキーNGNG
  
0140ちょっとだけNGNG
10年ほど昔、高校生だったころ、通学している満員電車の中で女の人から、いきなりあそこを揉まれた。
こんなことがあったと仲間に話していたら、かなり、有名な女だったらしく、他のクラスでも、被害者がいたそうだ。
当時はいやだなと思っていたが、今はもう少しこんな経験が多ければ楽しかっただろうなと、ちょっと残念に思っている。
年取ったせいかなー。
0142名無しさん@ピンキーNGNG
      
0143名無しさん@ピンキーNGNG
満員電車でチンポ揉まれたことがある
20代後半ぐらいの女
0144名無しさん@ピンキーNGNG
   
0145名無しさん@ピンキーNGNG
     
0146名無しさん@ピンキーNGNG
    
0147名無しさん@ピンキーNGNG
まんこの「こ」 
0148名無しさん@ピンキーNGNG
私は男なのによくチカンされます。
でも女にチカンされたことはありません!
誰かタスケロ!
0149名無しさん@ピンキーNGNG
とある女子のイメージの強い大学出て、就職したら「あそこ女子大じゃなかったの?お前本当に男か?」と、よく同期の男にズボンの上から、ぎゅーって掴まれた。
0150名無しNGNG
上智だろ
0151名無しさん@ピンキーNGNG
いいえ、神○○語です。上智、受けたけど駄目でした。
0152名無しさん@ピンキーNGNG
     
0153名無しさん@ピンキーNGNG
    
0154名無しさん@ピンキーNGNG
      
0155名無しさん@ピンキーNGNG
>>149・151
トイレとかで「おらぁ!見ろ!俺は男だ!」って、やっちゃえば?飲み会とかでも。
0156名無しさん@ピンキーNGNG
アゲ
0157名無しさん@ピンキーNGNG
        
0158名無しさん@ピンキーNGNG
   
0159名無しさん@ピンキーNGNG
     
0160名無しさん@ピンキーNGNG
    
0162名無しさん@ピンキーNGNG
リア厨の頃に通学電車の中で体を押し付けながら撫で回してくるおばさんがいた。
結構美人でスタイルも良かったのでされるがままになってた。
何回も会ううちに俺の手をとってあそこや胸に押し付けたりするようになった。
俺も調子にのってお互い触りっこになってたんだけど、
ある日、電車を降りたらそのままついてきて「学校サボって良いことしない?」
みたいなことを言われて、怖くなって逃げた。
やっちゃってもよかったかな、と思い出す度ちょっと後悔。
0163 NGNG
0164名無しさん@ピンキーNGNG
 
0166名無しさん@ピンキーNGNG
   
0168クリちゃんNGNG
純情そうなかわいい男のコのアソコ
モミモミした〜ィ
そして私のオッパイもモミモミして〜ン
0169名無しさん@ピンキーNGNG
>>168
ネカマですか?
0170クリちゃんNGNG
方々で言われるが決して私はネカマではないよ〜
0171名無しさん@ピンキーNGNG
      
0172◆08NfFemAVo NGNG
・・・トリップ確認
0173名無しさん@ピンキーNGNG
  
0174ピンクNGNG
小学校の頃、紺色のブレザーの制服姿で友達のチンチンを揉んだり、揉まれたり
しまくってたけど、その時の話し聞きたいなら話しするけど聞く? 男子制服小学生
フェチの人いかが?
0175名無しさん@ピンキーNGNG
揚げトク
0177名無しさん@ピンキーNGNG
ポルノ映画館で触られた。マジです。
0178名無しさん@ピンキーNGNG
    
0179名無しさん@ピンキーNGNG
高3の時、難波の成人映画にいきますた。
ガラガラなのに男性が隣りに。
揉みもみされますた・・・
嫌だったのに身体は反応してしまい完全勃起。
結局人影でフェラまでされてしまいますた。
発射まではしませんでしたが。
0180名無しさん@ピンキーNGNG
>>177,179
それはイケメンだからです
0182名無しさん@ピンキーNGNG
ひょ   
0183名無しさん@ピンキーNGNG
中学の頃、体育倉庫に呼ばれてやられました。
そのあともしばらく、ねっとりとした視線で見つめられるのが苦痛でした。
0185名無しさん@ピンキーNGNG
0186名無しさん@ピンキーNGNG
0187名無しさん@ピンキーNGNG
竿
0192名無しさん@ピンキーNGNG
      
0193名無しさん@ピンキーNGNG
いないのかなー?
019430台♂NGNG
>>193
俺30台半ばだけどしょっちゅう電車でモミモミされる。
あんまり気分のいい物ではないが減るものでもないし
触りたきゃ触れって感じでやらせてる。
0195名無しさん@ピンキーNGNG
>>194
ありがとうございます。
0196名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ  
0198名無しさん@ピンキーNGNG
体験談きぼん
0199名無しさん@ピンキーNGNG
小学生の時同級生たちに押さえ込まれてちんちん丸出しの刑に処されたことがある・・・
0200名無しさん@ピンキーNGNG
俺は今厨3なんだけど厨2の時に友達に押さえ込まれてティムポとティクビを刺激されまくって逝っちゃった。凄く気持ち良かった。
0202名無しさん@ピンキーNGNG
高三の時 一度行ってみたいと思っていたポルノ映画館に勇気を振り絞って行ったら 座席で周りをオヤヂに囲まれてみんなにもまれた 逝った自分が悲しい その後通ってしまった自分がまた悲しい
0204名無しさん@ピンキーNGNG
大学生ですが、通学の満員電車の中でしょっちゅうケツ触られたり、
ちん子もまれます。男なのになんで??
0205名無しさん@ピンキーNGNG
>>204
イケメンだからです
0206名無しさん@ピンキーNGNG
もみもーみ 
0207名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0208名無しさん@ピンキーNGNG
  
0209名無しさん@ピンキーNGNG
何がいいんだか
きいい
0210NGNG
プゥ〜ッ             
0211名無しさん@ピンキーNGNG
友達の母親に揉まれました
その後ズボン降ろされてフェラチオされました
0213うんこNGNG
ブリボボッブリブリブリブーリボッ
0214名無しさん@ピンキーNGNG
0215名無しさん@ピンキーNGNG
電車通学のちゅーぼー、こーぼーはもみもみあるのでは?
0216名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ 
0217名無しさん@ピンキーNGNG
  
0218名無しさん@ピンキーNGNG
      
0219名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ    
0220名無しさん@ピンキーNGNG
埼京線
0222名無しさん@ピンキーNGNG
  
0224名無しさん@ピンキーNGNG
0225名無しさん@ピンキーNGNG
体験談ありませんか?
0226名無しさん@ピンキーNGNG
俺ある、高校のころ。。 おもいだしたくない
0227ちょいとNGNG
3年ほど前、女の子3人から毎日のように、いたずらをされていました。
学校の体育館の倉庫室の中で強制的に手淫させられました、出したらケラケラ笑われていました。
「バカじゃんコイツ」なんかともいつも言われていた。
でも、気が弱くて誰にもいえませんでした。時々頭にスカートかぶせられたり、お尻を触られたり、ティムポを蹴られたりした。
昨日、その中の一人と激安店で会った、彼女も気づいたが俺の背が昔より10CM以上伸びていたので反対に怖がられた。
今考えると、後をつけて、仕返しに犯してやればよかった。
0228名無しさん@ピンキーNGNG
0229名無しさん@ピンキーNGNG
0230名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0231名無しさん@ピンキーNGNG
やっぱりイケメンがもみもみされるのだろうか?
0232名無しさん@ピンキーNGNG
ちんこもみもみも〜みもみ♪
0233名無しさん@ピンキーNGNG
飲み会で酔って帰れなくなった時、よく24時間のサウナに泊まるんだけど、
仮眠室で寝てると、必ずっていいほどホモのおっさんにちんこ揉まれてし
まいます。
0234名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0237名無しさん@ピンキーNGNG
モミモミ
0238名無しさん@ピンキーNGNG
高三のとき、近所のおじさんに連れられて、生まれて始めてスナックにいった。
そこのおねいさんにやたら気に入られて、ほっぺにキスとかされて
「今度うちにあそびにおいで、おこずかいたくさん上げるから」とか言われて舞い上がってた。
ちょっとぽっちゃりだったけど、色白でけっこうなきれいなおねえさんだった。やせたらすごい美人だろうなと思った。
閉店まで飲んで、おじさんがタクシー呼んでる間、店を閉めるの手伝ってたら、いきなりちんこ触られて。
触られる前から、近くにいるだけでびんびんだった。「わーすごい、おっきい」とか言われた。
タクシーが来たので、仕方なくその場を後に。
ガキだったからそれっきりだったけど、あとから一人で行っとけばよかったな、あのスナック。
0241名無しさん@ピンキーNGNG
痴女にあったことある?
0242名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0243名無しさん@ピンキーNGNG
>>238
似たことある。
0244名無しさん@ピンキーNGNG
>>238
報告ギぼんぬ!
0245名無しさん@ピンキーNGNG
間違った。 >>243 に報告ギ本ぬ。
0246名無しさん@ピンキーNGNG
0247名無しさん@ピンキーNGNG
 
0248名無しさん@ピンキーNGNG
     
0249名無しさん@ピンキーNGNG
 
0250名無しさん@ピンキーNGNG
 
0251名無しさん@ピンキーNGNG
痴女はお前以外にも手を出している
0252名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0254名無しさん@ピンキーNGNG
ズボンを下ろされ、ビキニブリーフの上からもみもみされたことがあります。
0255名無しさん@ピンキーNGNG
   
0256名無しさん@ピンキーNGNG
埼京線に多いんじゃないか?
あったし。
0259名無しさん@ピンキーNGNG
隣にいた人に、ズボンの中に手を入れられますた
0262名無しさん@ピンキーNGNG
0263名無しさん@ピンキーNGNG
  
0264名無しさん@ピンキーNGNG
 
0265名無しさん@ピンキーNGNG
      
0266名無しさん@ピンキーNGNG
0267名無しさん@ピンキーNGNG
 
0268名無しさん@ピンキーNGNG
    
026918禁無視NGNG
男100人ぐらいにむりやりちんぽしゃぶられたい・・・
0270名無しさん@ピンキーNGNG
  
0271名無しさん@ピンキーNGNG
>>259
それはスリです。
0275名無しさん@ピンキーNGNG
、筅゚、筅゚
0276男愛NGNG
運送屋の黒川商事で働く杉浦君のちんこもんだ でかい めちゃつっこまれたい やっぱりおれはおとこしか愛せない
0277名無しさん@ピンキーNGNG
・ォ・ヘ・エ・?
0279名無しさん@ピンキーNGNG
にょ
0281受験生 ◆7tg3yXHfyk NGNG
小学校5,6年の時された。
中学受験の塾の帰り、毎日のように触られた。
女の子だと思ってたらしくて。だから前は触らせなかった。
ある日男トイレに入ったら普通なオジサンが「ここ、男子トイレですよ?」って。
そうですよって答えたら、チカンはなくなった。
0282名無しさん@ピンキーNGNG
男もよく狙われて新聞沙汰になっているだろ。
0284名無しさん@ピンキーNGNG
私はよく男友達のチンコ触ります。触り心地が好き
0285名無しさん@ピンキーNGNG
厨房のころ無人の自動販売機がたくさんあるオートスタンドに一人でいったと
き、後からくるまで来たお兄さんが裏でシコシコシテタ。
自慰も知らない餓鬼だったのでびびって逃げようとしたが捕まってしまい
自慰を手伝わされた。ってもみもみした話でスマソ
0287名無しさん@ピンキーNGNG
高校生の頃、電車のドアーの所に立っていたら50歳ぐらいのおやじが隣によって来た、
空いているのに変だなぁ〜と思っていたら、そのうちガチンガチンに大きくなった
アソコをオレの腰あたりに押し付けて来やがった・・・
うぶだったので必死で逃げたが、今では喜んで?チンポをしゃぶっている。。。
0289名無しさん@ピンキーNGNG
コンビニで働いているんですが良くおぢさんに「可愛いちぃんちぃんだの〜」と
もみもみされています。萌え
0291名無しさん@ピンキーNGNG
埼京線にはいくらでもいるんじゃないの?
最近はむしろ京葉線らしいが。
0292名無しさん@ピンキーNGNG
   
0293名無しさん@ピンキーNGNG
>>1
スレタイ「〜〜男なのに・・・」の”なのに”がわからない。
0294名無しさん@ピンキーNGNG
男だからもみもみされた人います?
0295西武線NGNG
西武線で急行を 待ってたらサラリーマン風の男が後ろに並んだ、
はじめは気にしなかったが、いざ電車に乗ろうとするとその男は、
いきなり前に回り込んで俺とむかいあう形に・・・・・
なんだ?!こいつ?とおもいつつも満員電車で体を動かせず
仕方なくそのままに・・・・・するとしばらくして男が揉んできやがった。
速攻プチッときてショルダータックル!!
「ぶふうっ!!」とか情け無い声をあげて男は手を離しました。
0298名無しさん@ピンキーNGNG
なぜか、もみもみしている奴は男ということで話が進んでいるな
0299名無しさん@ピンキーNGNG
俺は、とある「わたく尻津」→「私立」の、幼稚園から高校一貫狂育の学校に通っていたが、電車やバスを乗り継いで通学する間中、主にお尻をモミモミされていたものだ。
0300名無しさん@ピンキーNGNG
私立だと小学生でも電車乗ってるからな。
0302名無しさん@ピンキーNGNG
>>299
快感だっただろう?
0303名無しさん@ピンキーNGNG
俺もさ>>95(古いよな)みたいなことあったぞ。
しかも大人になってからだ。
キャバ嬢相手だがな・・・・(;´Д`)
0304名無しさん@ピンキーNGNG
俺もな、>>95みたいなことあったぞ。しかしやった奴らは、男ばっかりだ...。でも快感だったな。
0306名無しさん@ピンキーNGNG
こないだ満員電車でJKにちんこ押し付けてたら握られた(w
でも縮こまってたからなー!
今度から生で逝きまーす!
0307名無しさん@ピンキーNGNG
>>306
JKとは何ですかいの?
0308名無しさん@ピンキーNGNG
ジュニアキングダムってことか?
0309名無しさん@ピンキーNGNG
女子高生
0311名無しさん@ピンキーNGNG
>>306
その女子高生のお尻を「ムニュ!」と掴んでやればよかったのだ。
0312名無しさん@ピンキーNGNG
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! , ′
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ' 
     `!                    /
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !
0313名無しさん@ピンキーNGNG
>>312
フランケンシュタインか?
0314名無しさん@ピンキーNGNG
>>299
・ワ・ッ。「」イ」ケ」ケ、ホ。「セョ。チケ篁サタク、ホコ「。「ナナシヨトフウリ、キ、ニ、、、ソ、、ヌ、ケ。」・ム・・ト、ホテ讀ヒ。「、隍ッシ熙ニ、?、鬢?、ニ。「、ェソャ、・筵゚・筵゚、オ、?、ニ、筅、、゙、キ、ソ。」
0315名無しさん@ピンキーNGNG
>>299
私も、「わたく尻津」の一貫狂育の学校出身ですが、やはり、痛学の途中、電車やバスの中で、主に若い男に、同じ目にあっていました。パンツの中に手を入れられて、お尻をモミモミされたこともあります。
0316名無しさん@ピンキーNGNG
>>315
快感だっただろう?
0317名無しさん@ピンキーNGNG
>>315
座席に座っているとき、太股をなでなでされたこともありました。
0318名無しさん@ピンキーNGNG
>>315
スポーツマンタイプの人は、お尻の触り方は、荒っぽかったけど、文学青年タイプの人は、お尻をやさしく、円を描くようにモミモミしてくれました。
0319名無しさん@ピンキーNGNG
小6の時銭湯で
頭禿げた脂っこいオヤジに思いっきしチンチンしごかれた。
その時は怖くて動けなくてなすがままだったよ。
0320名無しさん@ピンキーNGNG
小5のとき家の近くの駐車場で遊んでたらチョボヒゲの中年おやじに人目がつかないとこまで連れてかれてちんこ触られた。てかしごかれた。それが案外気持ち良かったらしく、射精してしまいまつた。昔はちょっとホモっ気あったので許しちゃったみたい
0322名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ 
0329名無しさん@ピンキーNGNG
触られて声出したり、気持ちよかった人います?
0331名無しさん@ピンキーNGNG
体験談きぼん 
0332名無しさん@ピンキーNGNG
        
0333名無しさん@ピンキーNGNG
都電で、夕方のラッシュ時、ドアの前で中向きに立っていたら、
35歳ぐらいのおばさんが足を、股間に押しつけてきた。
もちろん、ちんこは、すぐに勃起。
勃起したちんこを押しつけると、押し返してきた。
次の日、ゆったりとした綿パンで、同じ電車に乗ったら、
思った通り、同じおばさんが乗ってきたから、こっちから
押しつけてやったら、チャックおろして、しごいてくれた。
射精する前に、駅について、おばさんは行ちゃった。
次の日も、期待して待っていたが、おばさんは、現れなかった。
0335名無しさん@ピンキーNGNG
    
0336TTTTNGNG
小学生の頃「金曜日はキンタマつぶしー」って歌はやって男どうしで
握っていたりするんだけど女子にも情け容赦なくギュッと玉を本気
でつぶすぐらいにやってくるのがいたよ。俺も仕返しにモリマンを
握ってやったけど、水曜日〜のほうはあまりはやらんかった
0338名無しさん@ピンキーNGNG
後ろに立ったおばさんにズボンのポケットの中に手を入れられたことがある。
しかも両方。
当時中学生で、左右からもぞもぞといじられまくって逝ってしまった。
逝った後も目的の駅まで、飽きることなくいじられ続けられた。
ただ、おばさんは普通のおばさんだったので気持ち悪かった。
0339山崎渉NGNG
(^^)
216.73.176.146 , ip-216-73-176-146.hqglobal.net , ?
0340名無しさん@ピンキーNGNG
 
0341名無しさん@ピンキーNGNG
ホモがハアハアするスレ
0342山崎 渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0343名無しさん@ピンキーNGNG
  
0344名無しさん@ピンキーNGNG
   
0345名無しさん@ピンキーNGNG
       
0346名無しさん@ピンキーNGNG
   
0347名無しさん@ピンキーNGNG
大阪に出張に行ったときに、混雑する電車の中でおばさんが
嫌に体を密着させてくる「なんだこのおばさんは」と思ってたら
服の上から手でにんにんを手で包むようにしたりそのまま握ったり
モミモミされて気持ちよくなったところで駅についてしまい降りて
歩いてたらおばさんが、なんと着いてきて「かいてあげようか」と
いうので戸惑ってたらおいでおいでと駅のトイレの死角になってる
ところに連れて行かれていきなりパンツの中から引っ張り出されて
両手でシコシコモミモミクイクイされて大量に出してしまった。
おばさんは、ポケットティッシュをだして自分の手とにんにんを拭
いたらさっさとどこかに消えていったことがある。大阪恐るべし
0349だめNGNG
ままにいつもしごいてもらってる、若ママだから、僕は子供、異常かな?昨日はなめまくった
0354名無しさん@ピンキーNGNG
0357山崎 渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0358名無しさん@ピンキーNGNG
昨日、満員電車で痛勤している時、俺(25才、中村俊介似)のお尻をもみもみしてくる奴がいた。誰だろうと思って後ろを見ると、ハリーポッターに似た中学生の男の子だった。
0360名無しさん@ピンキーNGNG
>>358
その時、目が会ったので、俺がニッコリ微笑むと、その男の子も微笑み返して来た。
0362名無しさん@ピンキーNGNG
高校の同級生♂で、♂のチンコニギニギして逃げる香具師がいた。
折れもやられた。キモかった。
0363名無しさん@ピンキーNGNG
>>362
今では甘酸っぱい思いでだったりして。
0364名無しさん@ピンキーNGNG
>>347
大阪が、それ以上に恐ろしいのは、その「おばさん」が、「女」だとは限らない所なりけり。
0366名無しさん@ピンキーNGNG
俺は小学五年生のときに中村俊介に似た先生にもみもみされた。
0368名無しさん@ピンキーNGNG
ガキの頃駅前で「オニーサンイッポンドオー」ってちんこにぎにぎしてくるフィリピーナがいて、にぎにぎされるために駅前によく行った事が有った
0369名無しさん@ピンキーNGNG
そのフィリピーナ、女じゃなかったりして...
0370名無しさん@ピンキーNGNG
末恐ろしいガキだな。
0371名無しさん@ピンキーNGNG
ホント
0372名無しさん@ピンキーNGNG
宴会で酒を注ぎに逝ったとき酔った上司が俺のはだけていた
浴衣から見えるトランクスの上からチンチンを揉んできた。
俺は両手ふさがっていて抵抗できなかったが、どうやら
近くで見ていた女子社員からは隙間から見えていたらしい。
「何か見えた」とか聞こえた
 それはそれでいいのだが、どうせやるんなら俺のトランクス
ぬがせてくれればよかったのにー。
 中野のハゲ!
0373名無しさん@ピンキーNGNG
>>372
君は出世するだろう。
0374名無しさん@ピンキーNGNG
モミ、モミじゃないけど、中学時代、授業中何気なく、隣の席のヤツのチンコタッチしたら、勃起してた、かなりでかかったらしい。まじめ君だったけど、何妄想してたんだろう。そんな体験、目撃談有ります?
0375名無しさん@ピンキーNGNG
授業中隣の香具師の股間定規で叩いて勃起してるか確かめてる香具師ならいた
0377名無しさん@ピンキーNGNG
age
0379名無しさん@ピンキーNGNG
朝の満員電車で女子中学生に親指と人差し指で
竿つままれた。静止すること30秒・・・
0382山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0383名無しさん@ピンキーNGNG
 
0385 名無しさん@ピンキー NGNG
(^^)
0386名無しさん@ピンキーNGNG
少6の絵の具使った授業で隣の女子に水をこぼされて漏れの
ズボンの股間が濡れた。 誤りながら手持ちのポケットタオルで
揉むように拭いてくれたが、突然ハッとした表情で赤面した後、
自分で拭くよう漏れにタオルを渡した。
 確かにムネも大きいし少し大人びた女子であったが意識しすぎ
なんだよな。でもチンコをつまむ様に拭いてくれたときは漏れも
少し照れてた。
 厨房では同じような状況で男にゴシゴシやられたうえ、タオルで
叩くようにやられますタが やさしく揉んでくらはい。
0387名無しさん@ピンキーNGNG
消6の体育でボールが金玉に当たり皆に笑われたが
洩れは女教師に痛みを訴え保健室が無人だったため
先生に金玉を診てもらった。
 当時20代後半くらいですたがあまりチンコ慣れしてないらしく
ボッキした洩れのチンコを手にどうしたらいいのかわからなそうですた。
金玉をつまんでは「痛い?」というやりとりですたが結構よかったなー。
0389名無しさん@ピンキーNGNG
 >387
ウッラッヤッマチー
0394名無しさん@ピンキーNGNG
厨房で羽交い絞めにされてチンチンをいじられてボッキしたことありまつが
 何か。
0395名無しさん@ピンキーNGNG
かなり遅レスですが、>>179さんの体験談と全く同じ経験があります。
高1の頃にやはり同じように映画を見に行ったときに、隣に座っていたおじさんにもみもみ
され、そのまま生涯初のフェラ、そして初口内射精を体験・・・
そこで逃げれば良かったのですが、あまりのことに放心状態に陥り、誘われるがままにホテ
ルに連れ込まれ、そのまま初アナルまで許してしまい・・・
0396名無しさん@ピンキーNGNG
エロ映画館ってホモの巣窟なんだね
0399名無しさん@ピンキーNGNG
もみもみ
0400名無しさん@ピンキーNGNG
400
0401名無しさん@ピンキーNGNG
漏れは、西○○宿線で朝劇混みの満員電車で推定36歳位の女性に遣られますた。

その女、○平で乗ってきたんだが最初顔をジロジロ見てるんで「黄身悪いなぁ」程度だった。
田無で混みあってきて漏れはその女から遠ざかろうとしたらジリジリ近寄ってきて不敵な
笑いをしたと思った次の瞬間・・・ガバッととティムホの握られますた・・・不覚。

身動きできないのを逆手に取られ弄ばれました。ところがその女、今度は漏れの腕を掴み
自分の股間に持って行くんです。なんと、プリーツスカートをたくし上げて、
しかもパンティ穿いてないんです。土手に触れた瞬間理性が吹っ飛んで思う存分合法的(?)
にマムコを弄びました。

その日以降、漏れはその女と2週間ほど朝の満員電車で互いの股間をまさぐりあってますた。
0402名無しさん@ピンキーNGNG
age
0403名無しさん@ピンキーNGNG
ゲーセンでバイトしてたときに酔っ払った女が入店してきて
プライズ(UFOキャッチャーとかの景品を取るゲーム)の前で
チンコー!!
とか言いながらチンコ触られた・・・
むかついてその女なぐろうかと思ったら彼氏が
「ばか!なにやってんだよ!殴られたって文句いえーぞ!」
「すいません!ホントにすいません!」
って謝られた
彼氏はいい人だなって思ったけどその女はマジに頃そうかとおもた
0404名無しさん@ピンキーNGNG
>227(もう遅いけど)
で、ちょいと殿その後その女子全員犯しましたか?

0405名無しさん@ピンキーNGNG
0406名無しさん@ピンキーNGNG
  
 
0407名無しさん@ピンキーNGNG
朝の双撫線快速で都駄濡魔→金師長間で満員ラッシュの中、ずっと弄られた。
抵抗しようにも物凄い力で壁に押しつけられ、ポケットに手を入れられて
パンツごしにしごかれた。発射はしなかったがビンビンに勃ってしまった自分が嫌だった。
0409名無しさん@ピンキーNGNG
0411名無しさん@ピンキーNGNG
ここもキモイ
0412名無しさん@ピンキーNGNG
0413名無しさん@ピンキーNGNG
誰もいないから書く。
先週の木曜の朝、通勤特快の国分寺→新宿間でずっとしごかれました。
ギンギンに勃起してしまいました。
途中、隣に居たオバサンが俺のチンポをしごいてる相手の手が自分の尻に当たってるのかと思ったらしく
チラッと下を見てたけど、尻じゃなくてチンコを握ってたのにビビッて少し避けていきました。
でも、怖いもの見たさで?時々俺のチンコと握ってる手を見ていたので余計燃えました。
0414名無しさん@ピンキーNGNG
0415名無しさん@ピンキーNGNG
消防の時、電車内で「臭作」のような風体のおっさんにチンコをもまれた。
0419名無しさん@ピンキーNGNG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あ、男性の方ですか?…それでもいいですけど
0427名無しさん@ピンキーNGNG
大阪の某ビデオ試写室での話。通りかかりで入ってみたがなんとなく怪しい雰囲気。
というのも置いてあるビデオはほとんど最新作など無く古いものと洋ものそして何か怪しい店員(30位)。今さら帰るのも何だなと
洋物3本もって、7号室と言われるままに入室した。見てると裏物で、久しぶりに見た好きなアナルもの
もあってすっかり勃起。こうなったら目いっぱいこくぞと全裸になりシコシコスタート。
すっかりエロ全開で進めていたが、視線を感じてふと上を見ると店員が覗き見いている。
0428名無しさん@ピンキーNGNG
427続き。
しかし露出趣味のおれは、ふとこのかまっぽい店員と遊んでみようと思い「こっち来いよ」と
誘ったところ顔赤らめながら入って来た。そしていきなりおれの勃起したペニスをつかむと
しごき始めたので、俺もまったく男など性的に興味は無いが、そのときは以上に興奮。
あっという間に果ててしまった。
尚、その後行ったときもペニスのみせっこなどして射精したが、それから相手にされなく
なった。多分彼に飽きられたんだと思う。新しい人は彼の覗きが待っているかも。
その店は、大阪の○中島にあります。興味ある人探してみて。 
0429名無しさん@ピンキーNGNG
中学の友達同士なら普通に教室で
ちょい揉み(2〜3揉みぐらい、ひどくても勃起まで)ぐらいならあると思
相手はふざけてるのに一瞬でも揉まれるとガチに気持ちいいから
自ら股間を常に無防備にして狙われるようにしむけてた俺・・・
0430名無しさん@ピンキーNGNG
漏れには路上でお尻揉んだりTシャツに手を入れたりする友達がいます。。
0431名無しさん@ピンキーNGNG
この間、友達に会いに大阪に行ったんだけどビックリしたことが。。
マックに食べに行って、店員が「ポテト揚げたて用意するのでお待ち下さい」って言ったら、
前の客が「サービスドリンクは?」って。。
普通に揚げたて待つことも出来ないの??w
ちょっと引いたわ・・
あれが大阪の常識なんだよ・・って友達が言ってた。。(怖)
0433名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 13:27:59
中学校のときに休み時間とかに
怖い女達にちんこをもみもみ
されてました。
たまにパンツの中に手を突っ込まれて
ちん毛を引っ張られたりした
0434名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 18:05:26
高校のときクラスのDQN軍団のボス(なぜか彼だけ硬派っぽい)に
呼び出されて、なんだなんだ俺なんか悪いことしたかと思っていたら
気に入られたらしくマット倉庫でやられてしまった・・・
その一回限りで済んだのがせめてもの救いだったんだけど
DQN軍団はボスがそういうんだって知ってたのかなあ・・・
0435名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 01:57:29
友人がメイド服を持って家に来て”着てみない”と
興味あったので着てみせて
座ったり、立ったり、ぐるぐる回ったりして遊んでいたら
友人がスカートの中に頭から突っ込んで脚をつかまれ
顔を太ももにスリスリしだし
そのうち、尻や股間をさわりまくられた
0436名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 19:17:56
しばらく抵抗しないで自由にさせてから
”気が済んだ”と聞いたら
友人はスカートの中で動かなくなって
その後、何も言わずスカートの中から出てドアの方へ行こうとしたので
”行ってらっしゃいご主人様”と言って上げた
すると友人は振り向きもせず”それやるよ”と言ってドアを開け出て行った
0437名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 00:40:21
男同士でスクール水着着て狭いユニットバスでもみもみしてみたい
0438名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 00:19:31
夜中に必ず彼女がチソコもみもみしてくるので毎日モッキしてますが何か?
0439名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 08:42:25
男なのに十人以上手コキした経験あるよ
0441名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 00:31:34
友人のをしごいてやったことあるよ
0442名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 23:34:14
他人のを手コキするの大好き
0444名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 00:32:21
短パンの上からなら、まだいいじゃないか。短パンと太ももの隙間から何本もの手が侵入してきた
時の恐怖と恥ずかしさと言ったら・・・。
0445名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 09:47:52
0447名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 02:05:39
中学の時、女子の胸を触るのと交換で生でもみもみされたことあるよ
案の定すぐ勃ってきちゃったから、
すぐ自分から腰引いてやめさせたけど、あのまま揉ませとけばよかった・・・。
0448名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 04:25:41
いや、やせさせといて正解。パンツの中に放出なんかした暁には、ものすごく鬱になる。
0449名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 16:21:24
中学の部活で試合のとき見るからに緊張してたらしい俺に
先輩に突然もみもみされたよ・・・。
そんで「緊張ほぐれただろ?」とか言ってくんの。
あとから聞いたら、何かの漫画で同じようなのがあったみたいで
その漫画も後で見せてくれたけど、もうちょっと他の方法があるだろと思ったけど
実際かなり緊張ほぐれたし、とりあえずその点では良かった。








でも代わりに別の部分がものすごい緊張したっての
試合中は短パンだってこと考えろよ馬鹿先輩!
0450名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 00:00:09
敵味方関係なく双方から、その部分が注目の的だったに違いない。
0451名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 06:21:49
俺も先輩からミモミミ・ペロペロされたい。
そしたら次の試合を頑張れそうだ(;´Д`)ハァハァ
0452名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 01:51:28
男なのにっていうか、揉まれるぐらい小学中学で普通に何回もあるだろ
0453名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 11:58:58
つチンコ音頭
0455名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 16:50:54
俺は毎日、朝立ちチンコを嫁に揉まれて
目を覚ましてる。行ってらっしゃいの
モミモミ、お帰りなさいのモミモミ、
おやすみなさいのモミモミ、とにかく、
隙あらば揉む。連休中は、揉まれまくった。
今度、金とってやろうか。一回いくらで。
0456名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 23:06:07
中学の一時期に股間揉む遊びめっちゃ流行ってたよ。
最初は嫌だったんだけど、自分が攻撃する側になると意外と楽しいw
誰がデカいとかすぐわかるし
0457名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 00:37:14
うむ、ジャージの上からとかだったらいいんだが、たまに下着の中にまで手を侵入
させてダイレクトに触ってた椰子、手をちゃんと洗っていたのかと問いたい。
0458名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 02:07:50
>>456
デカい奴は揉んだときの弾力が全然違うんだよな〜。
懐かしい。
0459サンダー2006/10/13(金) 00:15:59
学校で友達に掴まれてる。その友達の母親は僕に興味深々らしい。体育祭の時会ったけど…めっちゃ綺麗だった。
0460名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 21:26:12
プールの着替えのとき襲撃されて
なかなか水着に着替えられない奴が毎時間出没したの思い出したw







俺もだがorz
0461名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 22:29:46
中学のときもみもみされて若干気持ちよくなっていたのは秘密だ
0463名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 23:34:47
俺が生涯で一番もみもみされた体験は中学の部活のときだ。
3人がかりで両手両足捕まれて
動けなくなった俺を残りの1人がパンツの中に手を入れて・・・。
たぶん1〜2分なんだが
アホみたいにしごくから、マジで出そうになったわ!!
0464名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 23:37:26
ちなみに>>463でもんできた奴は当然女だぞw
0465名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 03:20:20
忘れ物したら揉んでくる先生はいたな。
小笠原先生は元気にしてるんだろうか。
0466サンダー2006/11/03(金) 23:31:38
今度、俺のチンコや玉を揉んでくる奴のチンコや玉を揉んでやろう。
0467名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 21:55:48
女なんですが、男の人は男同士で揉みあっても気持ちよくなっちゃうものなの?
0468名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 22:18:18
俺はならない。くすぐったいだけ。
0470名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 00:18:47
>>467
基本的に男子同士で触ってるのは、ふざけあってるだけなので気持ちよくはない
(たぶん女子が休み時間体触り合ってるのと一緒)
が、勃起してるときだと触り方によっては軽くヤバかったこともあるが・・・。
0471名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 20:34:48
もみもみされるだけならいいが、勃起してくると急速に恥ずかしくなってくる
0472名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 21:42:34
>>467
自分の話じゃないんだが、名前は忘れたんで中学のとき部室にAとBと俺がいて

A「ちょい、俺のマイサン揉んで」
B「ハァ?」
AがBの手をAの股間にもってく。(ってかAはいつもこんな感じ)
B揉む。俺笑う。
A「おお、そこそこ。もうちょっと先っぽも・・・おお・・・」
B「おい!硬くなって来てんぞホモ。」
A「やべえ、気持ちいいし」
AがBの手をさらに押しつける。
B「ってかMAXだし。」

確かこんなん。このスレ見て思いだした。
Aがめちゃくちゃ無防備なんだが、たいてい休み時間が終わってそこで終了。
生でやると怒るんだが、Aがいつもめちゃくちゃ気持ちよさそうだったのを覚えてる。
0473名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 21:37:49
>>471
ああ、わかるわそれ
0475名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 02:04:27
昔中学のとき、いくら触っても絶対勃起しない奴がいたから
インポなんじゃないの?と聞いてみたら「だって、お前男だし」と言われた。
あのな、それじゃあ聞くけども
お前に同じことされて勃起どころか普通に出そうになった俺はなんなのかとorz
0476名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 03:22:41
それはホ(ry
0477名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 19:23:25
>>475
何気に俺もクラスメイトに限界まで触られたときに
危うくドッピュンしそうになったことがあるからそこまで気にしないでいいかと・・・。
0478名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 19:53:20
>>477
限界までってどういうことだ?
軽く揉み合い程度じゃ普通そこまでしないと思うんだが。
それともお前もやった奴もホ(ry
0479名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 21:00:13
>>478
揉み合いじゃない。数人で床に押さえつけられて
なされるがままにもみもみシコシコと・・・な。
ってか俺はホモじゃねーw
0480名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 23:34:57
中一の時、生もみやってた。
クラスメートの男のものがそそり立ってるのを下から見上げて
「すごい!」
って言ったら恥ずかしがってた。
だけどショックだったのは電車ん中で中年男に揉まれたこと。
恐かった。
0481名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 04:05:36
生揉みまではしなかったなぁ。むしろ脱がさずに、ジャージの上から攻める方向へ
行ってたと思う。一人クラスに達人がいて、ジャージの上からでも確実に敏感な気
筒部分を捉えて、短時間で放出させちゃうテクを持っていた。実は自分も一回被害
にあったんだが、その時の恥ずかしさと恐怖感はその後長くトラウマになった。ひとり
エッチの時に、ついついその時の記憶をネタにしてしまっていたくらいだ。
0482名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 08:45:53
ジャージの上からだと、サイドをつまんでしごくぐらいが限界じゃないの?
まあ他人の手でしごかれるわけだし、中学高校あたりの男子なら
確かにかなり気持ちよくなっちゃうだろうけど
それだけでしかも短時間で放出までいけるんかね?
放出以前に勃起でさえ難しそう
0483名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 10:21:17
ぶっちゃけ男に揉まれて気持ちいいもんなん?
俺は触られたことぐらいしか経験ないから実感わかん。
0484名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 18:06:35
小6のころ、プロレスごっこの延長で、揉み合った事があります。
ちょっと、それで、ある子と、いけない関係になって、
トイレで何度がさわりっこもしちゃったなあ・・
結局、お互い、みょーに罪悪感にかられて、沙汰止みになったけど・・
0485名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 05:23:27
俺は小学5年生の時に俺のタイプの奴と、
相互オナニーした。
逝かずじまいだけど、お互いの勃起したちんちん握りあって興奮した。

お互い、小学生の慎重順で、俺が後ろから3番目、奴は後ろから2番目。

奴がホモだったら、ホモセックスしてぇ〜よ。
俺はスリムだが、肩幅が広い欧米系、奴はガチムチ。

西中のAだ!お前はKだ!
もっとディープな事しようぜ!
中2で同級生のKをフェラしたのは内緒だぞw
0486名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 23:56:36
漏れは小学校高学年の頃、4歳年上の兄やその友人たちとよくつるんでいた。

あれは小5の時だったと思うが、ある日曜日、当時中3だった兄の友人たちがいつものようにうちへ遊びに
きた。親が不在だったこともあり、普段よりもエッチな話題で盛り上がっていたが、そのうち話題の矛先が
漏れに回ってきて、兄が「そういや、こいつ、最近ようやく生えてきたんだ」とバラしてしまった。

兄とはもう風呂に一緒に入らなくなっていたが、どこかで目撃されていたらしい。当然「よし見せてみろ」と
いう話になり、漏れは抵抗したが、脱がされてしまった。生えてきたといっても、ちんちんの周りにちょぼ
ちょぼというカンジだったのだが、「ちんちんが意外にデカいな。自分でもう出してるのか?何、したことな
い?じゃあ俺たちが教えてやろう♪」という流れになってしまい、漏れは3人がかりで無理やり勃起させら
れ、シコられてしまった。
0487名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 23:59:14
結局20分くらいで写生に至ったのだが、その時はあまり気持ちいいとは思わなかった。しかしその後彼ら
がどうすれば気持ちいいかとか、要領のいい後始末の仕方などを詳細にレクチャーしてくれたので、その
後漏れは1週間くらい自己訓練を続けw、やがて要領を飲み込んだ。

そうすると、今度は同級生にこの会館を教え込みたくなり、当時クラスで流行っていた解剖ごっこの最中
に、その時の犠牲者のクラスメートに対して漏れのテクを使ってみた。さすがにナマちんをしごくのは抵抗
があったので、パンツの上からの刺激だったが、彼は5分くらいであっさりと放出してしまった。
0488名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 00:00:48
その後も何人か漏れのテクの犠牲になったが、当時はまだ「白いおしっこ」が何なのか知らない椰子もいた
ようだった。漏れはとえいば、自分の手さばきひとつでピクピク震えながら同級生がいってしまうのを見るこ
とになぜか達成感を感じていたが、そのうちにクラスの女子の発育が目立ってくると興味はそっちの方へ
移ってしまい、クラス全体としても解剖ごっこは廃れていった。

その後の性的嗜好は至って普通だが、今でも銭湯などで発育のいい男子小学生なんかを目撃すると、思わ
ず見入ってしまうのは言うまでもない。
0489名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 03:29:43
>>483
どう触るかもあるしわからんけど、人によっていろいろだと思われ。
中学の時の体験だと
恥ずかしながら俺の場合、友達からやられて普通に気持ち良かったけど
友達のを俺が揉んでもピクリともしないこともあったし。
0490名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 07:19:05
男同士モミ合いなんて誰でもやるよ。。。
0491名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:54:24
貴様しねや
4hp.jp/?id=gagt
0492名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 09:30:02
小、中学と、やられる側を何度も経験してきたが、会社員となった今でも職場でたまにやられる。
元々チンコの位置が出っ張っているのか、どうしてもモッコリしてしまうんだよね。
そのせいか他人の目から見ると、でかいという錯覚に陥るみたいだな 実は普通の大きさなのに。
0493名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 11:21:50
幼い頃のもみ合い体験なんか聞きたかねぇよ。成人になってからの体験カタレや
0494名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 12:51:23
魔茶美包茎性器棒悪臭最悪
魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー
魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上
魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体
魔茶美の包茎チンポ、平常時:2、3センチ 勃起時:5、1センチ 皮の長さ28、7センチ ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、
0495名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 00:44:38
ジャージの上からイカせてみたい
0496名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 01:05:24
揉み合いなんて普通中学までだろ
0497名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 06:52:13
わぁーキモイよ
0498名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 20:12:28
小1の時、電車の中でおじさんに触られたことあります。
たぶん、ふざけてやったんだと思うけど・・・。
心臓がすごくドキドキしたのを覚えてます。
0499名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 03:44:00
>>498
違う、ふざけてやったんじゃなくてマジだったんだよ。
小学生男子の半ズボンの中に手をつっこんで股間をモミモミしてみたいって、
本当は自分でも思ってるんでしょ?
0500七氏2007/08/20(月) 19:52:59
ここの椰子らキメェ

ホモは子孫を残せねぇ劣等遺伝子。
公表してねぇで、裏社会で恥ずかしそうにこそこそと生きろ。
0501名無しさん@ピンキー2007/08/20(月) 23:09:56
おお〜〜〜〜!こんなスレがあったんだ!!(しかも500も書き込みが!)

新潟の某大学3年の晩秋、東京にコンサートを聴きに行った。
帰りの列車は夜行で、座席で眠ってたのだが、明け方になにやら何とも言えない感じがして目が覚めた。
ふと見ると、向かいの席に貧相なじじいが座っていて「いいよいいよ・・・寝てな寝てな(^^;)」と猫なで声で言ってくる。
得体の知れない感じの老人だったが、もう一眠りしようと目を閉じた・・・。
・・・突然、おれの股間をムズムズとなでられた。ハッとして目を覚ますと、またあの老人が「いいよいいよ・・・寝てな寝てな(^^;)」この老人がホモ行為に及んでいたのだ。
(この変態ホモ野郎・・・)と思い、また寝たふりをしてやるとまたしても股間ムズムズ・・・

今思えば、手をねじり折ってやってもよかったのだが、けっこう手先がツボを心得ていて気持ちよかったのが悔しい・・・
つくづくバカなオレだな〜とは思うが、その後はおれはホモに走っていない。
0503名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 17:40:08
>>336のような、「小中学生の時に女子から揉まれた話」を激しく希望
0504名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 22:25:30
漏れは、看護婦に揉まれたことがある
0505名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 22:41:05
漏れはネコたんに揉まれたことがある
0506名無しさん@ピンキー2007/08/25(土) 07:50:47
モミモミした話だけど…
厨房のとき、スクールバス通学してたけど、隣に座っていた小五ぐらいの男の子のズボンのうえからオチンチンをナデナデしてたら、気持ち良かったのか、彼が自分の隣に来てはモミモミし、最後はオチンチンを出してしごいてあけだ。さすがに精射はしなかったけど。
0508名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 20:32:03
手コキ大好き
0509名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 09:57:11
モミモミとはちょっと違うけど寝てたらチンコ後輩にパックンチョされてた
0510名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 12:46:56
で出したの?
0512名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 06:09:16
小中学時代なら友達同士で揉み合いぐらいしただろ
0513名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 00:01:13
ageてみる
0514名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 21:26:00
炎のチャレンジャーがはやった頃、俺の部活で
15秒間生揉みで勃起しなかったら500円というのが異常にはやったことがある。
ぶっちゃけ立つが、気持ちのいいものではない。
0516名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 21:37:24
このスレは女子に揉まれた俺はどうやら必要とされてないらしいな
0518名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 13:36:33
age
0520名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 15:04:10
中学の時の罰ゲームがたいていチン揉みだったから
やるのもやられるのも嫌ってほど体験したわ
0522名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 21:32:24
罰だろw
0524名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 11:25:18
520に書いたのは俺だが
あんなの全然気持ちよくないぞ・・・。
数秒チンコをぐるぐるされるだけだしな。
0525名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 23:46:32
あれって、こっちが拒否しないとどうなるのかな
やっぱり勃起させられちゃうんだろうか
0527名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 17:16:37
>>520
遅レスだが、俺もすごいそういうのあった。
あれって、なんともいえないよな。
0528名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 19:31:31
エッチしたあとに彼氏のをモミモミするのが好きです。「ちょっと休憩させて」って言われるけど、別に勃起させたいんじゃなくて…あのフニュフニュがやめられません
0530名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 22:56:09
これって、ぶっちゃけホモ?
普通ないだろ
0532名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 19:16:42
中学の時によくやられたな
数人で押さえつけられて揉まれるってのが
クラスのほとんどの男子がやられたわ
0533名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 18:10:10
ぶっちゃけ、女から揉まれる体験って
痴女にでも出会うか、セックスのときぐらいしかないよな
0534名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 16:44:52
俺は、ブスにもてる。
で、おれに気がある女から、ストーカーされて、よく満員バスの中で、穴をくっつけてきて、こすられた。
一度は、前におれの好きな子。後ろにストーカーの子のマンケツ挟みにあって、ビンビンになったことがある。
もう一度、ツアーでこのときもブスに言い寄られて、何度も万個や胸を擦りつけられた。
でも一番の思い出は、一人で海外旅行に行く時、空港まで送ってくれた彼女と新幹線でひとつ席に座ってビンビンになり彼女にモミモミされたことです。
夏で薄着だったので、異様な光景が今でも思い浮かびます。(この子は超美人だったが別れました。)
俺にはブサイクがよく似合う・・かな
0535名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 01:02:25
age
0536名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 09:46:45
中1の時に陸上部でプロレスの技かけるのが流行ったんだけど
オレはやられる側なのでよく技かけられたままの動けない状態で
短パンの上から金玉をグリグリされたよ。
しかも悪乗りした、加減を知らない女子にまでやられてしまい、
あまりの痛さで半べそかいたヘタレなオレ・・・。
0537名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 02:09:11
まぁ、脱がされたり、シコられたりしなかっただけでもありがたいと思わないと。
0538名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 21:35:12
今行ってる歯医者の助手2、3人(若い)でやたらにうでや手の甲をつかってこすりつけてくる
絶対反応見て楽しんでやがる・・・
0539名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 16:57:14
いまもまれてる
0540名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 17:50:01
今、友人に生揉みされてます。後ろから両手でキンタマを上にひっぱりながらモミモミしてきます。
0541名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 20:16:29
後ろから迫られると、なぜか抵抗意欲を喪失するんだよな。
あぁ、もうどうにでもしてくれって気分になる。
0542名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 23:28:17
今日プール行ったとき、やけにキンタマでかい人がいたから、10分ぐらいモミモミしてあげた。まあ、2分で勃起したけど、気持ち良かったなあ。
0544名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 14:44:02
>>532
思い出しすぎて吹いた。
あの全然気持ちよくないのに勃起するのが最悪な感触だったな。
0545名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 17:29:45
ってか、生揉みって気持ちくない?俺、二十秒くらいでいきそうになる。今がそのときだ。友達が、俺のでかいキンタマをジャージの上からモミモミしたり、チュパチュパ吸ってきたりしてくる。正直、チョー気持ちいぃ!
0546名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 22:33:46
生揉みはさすがにないだろう。衛生上問題があるし、やはり犠牲者に対する自制心はあったように
思う。脱がせて完全露出したところで打ち止めか、着衣の上から刺激してあわよくば勃起させた
ところで終了。
0547名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 13:57:18
学校で、いつも俺がキンタマをモミモミしてる子がいるんだけど、勃起しないのはなんで?わかっていることは、キンタマが大きいっていうこと。
0548名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 00:16:39
わからないけど、とりあえずちんちんの方を攻めてみたら?っていうか学年は?
0549名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 11:49:05
中2だよ!でも、キンタマがでかすぎて、モミモミしてもキンタマしかもめない。
0550名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 01:12:48
それは、もしやキンタマが大きいのではなくて、ちんちんが小さすぎるのでは?
0551名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 15:31:47
でも、今日、トイレにその子を呼んで激しくモミモミしてたら、勃起したから、おもいっきり吸ってあげたら射精したよ!射精したあとも、あの柔らかさがたまらなくてずっとモミモミしてたよ!!
0552名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 21:42:29
学校で、もみもみされるとかは普通にあったよな
0553名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 17:12:09
厨房の時、居眠りしながら授業を聞いてた隣の席のヤローが、
突然話し掛けてきた。
何を言うのかと思うと、
「俺のチンコ今立ってる。触ってみて。」とニッコリ笑って言われたので、
ズボンの上からつまんでみた。
しばらくつまんでたがずっと硬いままなので、しっかり握ってズボンの上からしごいてやったら、
「馬鹿、やめろ。出たらどうすんだよ。」って必死に笑いながら抵抗したが、
30秒くらいで出たようだった。
0554名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 22:02:56
中学の時、んっ?と思ったら横から不良の女の子にもみもみされてた。
「ちっさー」とかいわれた・・・
0555名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 00:33:58
大阪の地下鉄御堂筋線なかもず行きでのことだった。
大して混んでないのに、ちょっと酔っ払ってるような25歳くらいのごく普通の女性から、撫でられたことがある。
最初、難波くらいでちょっと混んでたから何とも思わなかったけど、
頻繁に髪を掻きあげるとき、俺のチンコを必ず撫でるんだ。
難波でお客がたくさん降りてから、余裕があるのにすぐ近くに立って、やっぱり撫で上げる。
天王寺までそれが続いた。
「えっ! 若い子がウソやろ?」って思ってたけど、
天王寺まで来て確信したら、向こうも俺の目を見つめてきて、降りた。
0556名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 18:03:03
俺は中年だ。別にイケメンだとも思ってない。
でも、10歳は若く見られる。
昨夜、終電近くの遅い時間の混雑する電車でやたらマンコをくっつけてくる子がいた。
20歳前後だ。顔は少しカワイイかなってくらい。
電車の揺れでマンコが左右にこすれるのがわかる。
俺は立ったまま寝たフリ。薄目で電車の窓に映るその子の顔をみたら、何となく寂しそうな表情。
電車は揺れる。特に混雑していると周りの人の動きに急に押された。するとマンコ直撃。
それから、その子はちょっと、自分で左右に動かしているように思えた。だって俺は揺れてない時もその子が微かに揺れているのだから。
極めつけは、目を閉じてウツラウツラするフリの俺のチンコをそおっと触って円を描くようにさすってきた。
気付いたフリでもすれば痴漢扱いされそうだから、車内の混雑がおさまるまでだまって揉まれていた。
でも、肩が触れ合う程度の混雑度になってもマンコこすりは続いた。
0558名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 01:12:12
上海のホテルでマッサージ頼んだら、男のマッサージ師だった。
なんかオイル出してきて、オイルマッサージになった。
そしたら、あそこもみもみされた、、不覚にもイッタ。
次の日もマッサージを頼んでしまった・・・・・。
0559はたかいしゅ2010/03/29(月) 15:12:44
今きんたまと一緒にちんこブルブル振られてる
0562名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 15:41:45
俺は高校1年の時(男子校)体育館の集会で座っていると、後ろに座っているTの手が伸びてきて
ズボンの上からチンコを揉まれて気持ちよかった。2年でクラス替のためTとは
別のクラスになり残念だった。
0564名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 17:00:55
男同士だったら中学の時に
罰ゲームとかで死ぬほど揉まれたけどな。
女子からはびっくりするほど1つもないな。
0565絶倫アキラの説教部屋EX2011/01/23(日) 17:06:43
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイク三人に俺のポークビッツをもみもみさせたいねん(笑)
0566名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 23:47:54
>>564
よかったらくわしく教えてくれ
勃起したかについてもくわしく
0567名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 20:30:09
>>566
部活の部室ってあるだろ。卓球部だったんだけど、部内の練習試合で
負けたら○秒間揉まれるとか、中間とか期末の点数で負けたら揉まれるとかそういうの。
逃げれるときは立つ前ににげるけど、
他メンバーに押さえられてるときはマジで発射直前までやられたこともあった。
0568絶倫アキラの説教部屋EX2011/01/25(火) 10:05:42
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人に俺のポークビッツをもみもみさせたいねん(笑)
0569絶倫アキラの説教部屋EX2011/01/28(金) 23:18:29
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人に、俺のポークビッツをモミモミされたら、祖国中国で二度目の死刑執行されてもええと思うてるねん(笑)ホンマやで(笑)
0570名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 13:38:27.82
大阪の地下鉄御堂筋線なかもず行きでのことだった。
大して混んでないのに、ちょっと酔っ払ってるような25歳くらいのごく普通の女性から、撫でられたことがある。
最初、難波くらいでちょっと混んでたから何とも思わなかったけど、
頻繁に髪を掻きあげるとき、俺のチンコを必ず撫でるんだ。
難波でお客がたくさん降りてから、余裕があるのにすぐ近くに立って、やっぱり撫で上げる。
天王寺までそれが続いた。
「えっ! 若い子がウソやろ?」って思ってたけど、
天王寺まで来て確信したら、向こうも俺の目を見つめてきて、降りた。
0571名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 05:13:10.33
え?女の子にもみもみされたこと無い人いるの?
飲み会とかでふざけてお互い触ったりしない?
0572名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 17:27:59.19
中高は男子校だったが、中3のとき、部室で中1の後輩に、
服の上から後ろから胸とちんちんを揉まれて、そのままイッたことがある。
0574名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 14:58:06.31
男友達同士でシコシコしてるよ 気持ちいいよ
0575無無無無無無無2013/03/03(日) 17:10:58.06
私は、する方!!!
いつも弟が、寝たのを確認するとズボンを脱がしてモミモミしてる!!!!
とっても気持ちいいし何分かしごいてたら弟もめちゃくちゃデカクなるしでやめなきゃと思いながらやめられないんだよね♪そして私の、マンコは、濡れ濡れだしいつも弟をオナニーのおかずに、してる♪♪♪
0576名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 18:32:04.96
電車の中で触られたことがあるけど、
人に触られると何であんなに感じるのかなあ?
自分で触る時より10倍は感じる。
僕だけ?
0577名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 16:17:57.86
すうざん・ぼいるタソに俺様の激臭ポークヴィッツをモミモミさせたいねん(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)
0578名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 17:21:30.69
福井の横山のオッサンと勝山の幼虫みたいなチンコ揉んだり握りつぶしたりしたいねん!!
0579名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 15:55:36.60
>>65
それ俺様やねん(笑)
あまりに不細工で若い赤木春恵タソ(笑)と勘違いしとったわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0580名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 17:14:05.54
>>579
福井の横山のオッサンと勝山の幼虫みたいなチンコ揉んだり握りつぶしたりしたいねん!!
0581名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 14:12:51.16
今小6だけど揉み合ってる
0582絶倫アキラの説教部屋EX2014/01/28(火) 14:16:13.75
宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソに俺様の激臭ポークヴィッツをモミモミされたいねん(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0583名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 09:21:20.96
もみもみされるよりモミモミするほうが好き
0584名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 00:47:41.46
中野区の八木康輔 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 中野区 明治大学総合数理学部
0585名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 20:52:55.03
キモデブス看護学生に
(うーん、顔や体を別の子に置き換えてる)
帰り際に「浮気すんなよ?」ってぐにぐにされた
0587名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:19:24.89
♪パッパッパッパッパラッパッパッパッパッ♪
0588名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:44:07.05
最強線の最後尾では何度もある。
最初は前を偶然を装うようにチョン、チョンって触って来て抵抗しないと思うとしっかり触って来る
へたをするとそのままチャック下ろされそうになるので向きを変えたら案の定、今度は尻をずっと触ってる
ケツの割れ目に指を這わせて穴の位置でピタッと止めるのはすごいと思った
防犯カメラ付くようになったけど関係ないみたい
0591風俗通いは恥ずかしいことではない2018/08/12(日) 15:44:51.49
ネットで見てたらなんと188cmのソープ嬢がいることが判明!でかいなー!
是非とも会ってSEXしたいものだなー!俺とは15cmの身長差!
チンチンが勃起して収まらないだろうなー!
0592名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:02:56.55
>>591
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0593名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:03:52.32
>>591
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!


堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜

お前専用のスレタイなんだけど〜

ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ

いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:04:57.73
>>591
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0595支那2020/10/20(火) 12:43:19.62
あんまり面白くないみたいだな。
0596名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:03:06.44
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                                                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況