中学3年の従妹に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しNGNG
この前寝てる間、髪の毛に射精してやりました。
今度強制フェラさせようかなと思ってるんですが
どうですか?
0399名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:06:43.35
おまいらのオススメのおっぱいみせて
0400名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 07:18:11.46
>>399
まずは、お前さんが披露すべき。
0401名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 15:12:20.22
小6の時、静岡の従妹の家に泊まりがけで遊びに行った。
従妹が風呂から出たとき、バスタオル巻いた状態で恥ずかしそうに下を向いていたことだけは覚えている。
その従妹は高校卒業後上京して叔母の家に居候していたらしい。ただ毎晩男連れ込んでやりまくったのがばれて追い出されたそうだが。
0402名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 21:49:38.24
10歳下で今年から高校生の従妹がいる。
その子がまだ幼稚園にも入っていなかった2、3歳の頃から風呂に入ったり遊んであげていたが、俺はそのせいでロ○コンに目覚めてしまったのではないかと考える。
しかし、最近は思春期ということもあってか、以前のように俺に飛び付いてきたり話し掛けてくることが少なくなった。
それで、俺は話題を見つけようと思って、AKBの話を始めてみた。そしたら、「あたし達の年なら分かるけど、○○君ってもう25歳でしょ?それでAKB好きって、淋しくない?そんなのじゃ結婚できないよ」と言われてしまい、グサッと来た。
ちなみに彼女には俺とタメの姉がいるが、そっちもまだ独身じゃないかと突っ込みたくもなった。
0403名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 23:33:59.16
昔20歳年下の従妹と遊んだことがある。
とにかくおませな子で、俺の顔を見るたびに「あたしってかわいい?」と聞いてくる子だった。
一度俺があぐらをかいてテレビを見ていたら、そのあぐらの中に座ってきたことがあった。
その子のお尻が俺の股間にジャストフィットし、しかもお尻をこねくり回したりするから、
あと少しで発射しそうになったことも・・・
0404名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 17:17:58.94
>>403
それ、何年前の話ですか。
0405名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 19:06:01.54
>>404
1997年か8年頃だったかな。
あの可愛かった幼女も今では男に尻振りまくりだろうな。
0406名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 22:00:55.21
>>405
>男に尻振りまくりだろうな。
20歳以上年上の妻子ある男になw
0407名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 22:48:03.91
おまえら
ほんと小説書けよw
よくそんだけ思い付くなwリアルで、いとこの中学生と暮らしてる俺からしたら嘘としか思えんわ
0408名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 18:12:30.99
>>407
そーゆーおまえさんの書き込みも嘘だろ?2ちゃん歴10年の俺をなめちゃだめよん♪
0409名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 09:12:04.23
ホンマじゃ!
0410名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 10:31:49.10
オレ2歳のときから割れ目いじってやってるぜ

オレは飽きたんで、行ってる大学の飲み会で酔った振りして

まわされてるのを快感に思ってるらしいぜ
0411名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 15:58:59.81
すげー!
0412名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 15:46:37.08
>>410チャンピオン!
0413名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 06:38:48.55
(ρ_;)
0414名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 22:16:19.64
たまらん!やりたい!
0415名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 10:44:37.69
このGWに、母方の伯父の17回忌法要があり母方の親族や伯父の妻の親族等25人が
一同に会しお寺さんで法要がいとなまれた。
その席には、母方兄妹や伯父の妻の兄妹の子供達も7人〈男2人女5人〉も参列していて
女の子内訳は、幼稚園・小3・小6の姉妹と小5に中1で服装は、中1が
紺色のミニカーとブレザー征服に黒パンスト・小5は白ブラウスと黒のズボンに
白ソックス・幼稚園は、白ブラウスと黒のミニスカートに白ソックス・
小3・小6は、白ブラウスと紺のミニスカートに黒タイツと正装していた。
そして子供達は、法要が終わり会食までの間や会食〈大人は宴会〉中に
寺の境内で鬼ごっこかなにかで遊んでいたが、中1・小6・小5の3人は走り回る時に
ブラウスにブララインが浮き出ていたし、小5はかがんだ時に白いパンツが見えていた。
0416名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 21:17:03.12
ウホウホ(-^〇^-)
0417名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 20:22:35.73
>>416
0424名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 00:51:31.94
>>420
女尻ポーズにそそられたw
0425名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 00:38:10.49
今年の正月に小6の従妹が遊びに来て泊って行ったんだが
夜にお風呂に入ろうとしたらゴミ箱に履いていた黒いストッキングが伝線して捨ててあった
小学生のくせにタイツではなく大人が履くようなストッキングなんてそれだけでも勃起もんなのに
それが捨ててあるのを見て手にとって匂いを嗅いだら俺の股間にある租チンは狂ったように勃起した
部屋に持ち帰り片足部分の匂いを嗅いでもう片方は狂ったように勃起してる祖チンにかぶせた
小学生の女の子が丸1日履いたパンストにドクドクと自分でもびっくりするくらいの量の精液を出した
0428名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 20:04:25.59
>>427
風俗の宣伝
0429名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:55:53.87

16と14の従妹と同居してるんだけど16の従妹に頼んだら制服くれた。

スク水と体操服についても健闘中。
0431名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 10:43:50.85
>>425の従妹を素っ裸にひん剥いて、直立不動で
「♪はふはふ♪ひひひ♪ほっはほっはへ〜〜〜♪」
と言わせてみたいw
0432名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 13:40:07.43
これは20年ちかく前の俺が20歳の頃の話ですが、
中3の親戚の女の子にイタズラを
したこともありました。
わたしになついてくるのをいいことに、コタツに入っている時に
スカートの中の紺パンを覗いたり、プロレスごっこと称して
スベスベの太モモを十分に堪能したり...
0436名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 11:02:10.74
>>425
0437名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 09:22:56.90
>>432
0438名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 00:48:37.31
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hatsune_minori_2219-50.jpg
0441名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:10:12.80
♪パッパッッ♪パラッパパッパッ♪
0442名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:21:26.53
>>441
♪パッパッパラッパッパッパッパッ♪
0443名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:21:14.24
ニートたけし
0444名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:48:41.89
>>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者へ


しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから

クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。

頭も悪くリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が!
0445名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:53:38.03
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0447名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:46:06.58
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

JQI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況