男子高校生を無茶苦茶に犯したい人が覗くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い男をグチャグチャに犯したい人いるよな?
地下室に監禁して、若い体に欲望をぶちまけたい人いるよな?
高校生の制服のケツの部分に穴開けて、制服アナルセックスしたい人いるよな?
無理矢理犯して、自分が犯されるなんて思ってもない高校生の
絶望的な顔に萌える人いるよな?
そういう人が覗くスレです。 できれば、幼稚園男児〜男子小学生〜男子中学生
〜男子高校生に対象を広げてもらいたいな。
男子高校生でも、出来るだけ幼く見える子の方がいいと
思う。その年頃の男の子のマシュマロのような
手触りの良い桃尻を「グイッッ!!」と押し広げ、
ぷっくりして、ヒクヒクと収縮する尻穴に、いきり立つ
肉棒を「ズッコ〜ン♪」とぶち込みたいんだYO〜! >>2
でもやっぱり俺は高校生萌えなので
幼稚園と小学生は除外してほしい。中学生はまだおk。 >>7
俺は男だよ。
お前のケツ穴狙ってる男は多いんだぞ?覚えとけw 俺と一緒の趣味ある人いると思ったんだけどな〜。
俺は強制的なシチュエーションが好きだ。
でも断っておくけど、実際にはやらないよ。
俺は高校生好きだけど、その前に一人の社会人だから。妄想だけ じゃあこのスレにたまにでいいからカキコしてくれ
仕事で家に疲れて帰ってくる、んでパソコンする。
その時にちょっと覗くだけでいいから。 どんなに頑張っても小学生高学年〜高校3年までが限度かな
成長早いゴツイのは嫌い >>14
だな。
俺もゴツイのは嫌いだし、大学生も嫌。オッサンだし。
やっぱ限界は高校3年までだよな〜〜。ギリで大学1年 まだ微妙にあどけない顔立ちなのに
筋肉はそこそこついてて
肌がスベスベな高校生に萌え
チンコ見たい 高校は電車通学だったが、嫌っつう程痴漢に遭ってた
1度尻に指をねじ込まれた事あるけど、死ぬほど痛かったよ 俺は「わたく尻津」(私立)の小学校から高校までの
一環教育の学校に通っていたが、
よく、小学生の時から、痴漢に狙われていた。
俺の場合は、よく、尻をモミモミされたものだ。 朝の層撫快速、都駄濡間→禁氏超間で。
最初は尻を撫でられるだけだったけど、
ズボン越しに尻の割れ目に指挿し込んで来たり
ポケットに手を入れられてチ○コ揉まれたりした。
当時はまだそういう人がいるなんて知らなくて、
男なのに痴漢に遭ってる事が恥ずかしいのと
怖いので成すが侭にされていた。 車両変えたり、1本ずらしたりしたけど、
数日後にはまた見つかってやられて、そういう時は
力一杯握られたりして制裁?を加えられた。
そんな事が続いたので、暫くしたら諦めモード入って、
テキトーに触ってもらって見逃してもらうようにしてた。 >>27
ブレザー?学ラン?
制服の上から他人にケツ撫でられるってどんな感じなんだ?
車両変えても付いてくるってよっぽどしつこいオッサンだな。
相当お前の事が気に入ってたんだろうな。
お前は痴漢されて、大人しくそいつに服従してたってワケかw萌え 尻に指ねじ込まれたって、どれぐらいよ。
人差し指全部入るぐらいか?中で動かされたりした?
多分相手のオッサン、後で指舐めてハァハァしてたんだろうな〜w ブレザー。
気持ち悪いのにどうしても勃起ちゃって、何でって思って悔しかった。
その日も後ろにぴったりくっついてきて、少しだけ撫でてきた後、
ベルトを引っ張った?と思ったら手がねじ込まれてきた。
そして人差し指と中指で尾テイ骨をギュッと押され
痛みで身体が硬直した時、間髪入れずに指が尻穴に食い込んできた
「アゥッ!」
あまりの痛みに声が出てしまった。もう手は引きぬかれていて
一瞬周りもざわついたが誰も気付かなかったらしい。
多分第一関節も入っていなかったと思うけど、電車から降りた時
我慢できずに泣いてしまった。
ブレザー男子高校生が変態オヤジに犯される
凄いお下品な小説無いですか? 闇の深淵を覗く者は
自らが魔物と化さぬよう
心がけよ
ニーチェ 山を見よ 山に日は照る 海を見よ
海に日は照る いざ唇を君
ニーチェ 十年以上も前の事です。小中学校は近所でしたが、高校生になってからは、
電車で通学するようになりました。一時間もかかる高校でした。
1年生になったばかりの春、学校からの帰宅時に、
乗り換えの駅の近くのトイレに入りました。
普通の公衆トイレでした。
自意識過剰な年頃でしたので、恥ずかしかったのですが、
便意(汚いお話で申し訳ありません)を感じたので、個室に入りました。 個室のドアは、カギの付いている箇所に大きなスキ間がありました。
「自意識過剰だった」とさきほど書きましたが、スキ間は気になりませんでした。
覗く人がいるなんて想像できなかったからです。
個室に入って少しした頃、なんとなく変な気配に気付き、ドアの方へ視線を向けました。
ドアのスキ間から、こちらを覗きこんでいる人がいました。
大きなスキ間でしたから、私の姿や。私がしていた事は、ほとんど丸見えだったはずです。
ドアの向こうの人は、中高年の男性で、ニヤニヤしていました。 私はパニックになりました。膝から下がガクガクと震えたのをハッキリと憶えています。
いろいろな片づけ(恥)を済まし、制服のズボンを穿きましたが、ドアの向こうの男は
離れません。
「なめさせて」などと語りかけてくるのでした。
おそらくは10分以上も個室に立てこもっていました。
他の人が現れたらしく、男はドアから離れました。
私はドアから出て逃げました。
男が付いてきました。
「???してたね、???してたでしょ」
などと話しかけてくるのでした。
私は身長が164センチほどしかなく、体重は50キロあるかないかという
小柄な少年でした。
男は大柄だったので、それだけで畏縮しきっていました。
足が震えましたが、なんとか速度を早めて逃げました。
心臓はバクバクしていました。 当時は、性体験は全くなく、知識もありませんでした。
同世代の少年たちのなかでも、かなり子供だったと思います。
トイレで遭遇した衝撃的な体験に、強い羞恥と恐怖を感じました。
以来、個室には入りませんでした。
当時の自分の心境は、うまく説明できないのですが、
少し日にちが経つと、そのトイレを、小用を足す(このような言葉ばかりで
申し訳ありません)ために立ち寄るようになっていました。
(あの時は恐かった、恥ずかしかった、でも、もう日にちも経っているから
大丈夫だろう)
というような気持ちがあったのでしょう。 ある時、
小便器(こんな言葉ばかりで申し訳ありません)の方にいたら、
中年の男性が、真横に来て、私の陰部(正確には、おちんちんですね、恥、、)
を覗きこんできました。
やはり恥ずかしさに顔が熱くなりました。
別の場所での事ですが、駅のトイレなどで、
中高年の男性に、小用中、いきなりお尻を撫でられたり、
ひわいな言葉で話しかけられたりした事もありました。
そういう目に遭うのは、1、2か月に一度くらいでしょうか。
頻繁とは言えないのでしょうが、電車通学で行動範囲が広がった
私は、外の街の世界にそういう人がいる事に戸惑っていました。 ある日、私は、例の公衆トイレで小用を足していました。
小便器を離れようとした時、隣にいた、少し大柄な中年男性に、
いきなり抱きしめられました。
下半身を触られました。
制服のズボンの上から、陰部(つまり、おちんちんですね、、)
と、明らかにお尻の穴の辺りを、指で愛撫されたのでした。
私はパニックで声も上げられませんでした。
短い時間だったと思うのですが、非常に長く感じました。
男はすぐに、逃げてしまいました。
私の少年期の体験です。。
高校生を無茶苦茶に犯したことがある人は
体験談書き込むべし 俺には高校2年の友人が居る
その友人をある日犯したくなってトイレに呼び出し無理やり犯した
犯した後涙目で俺から逃げたけど、バラされるんじゃないかって
思ったらしくて時々俺を呼びかける
そんな状態が幾度となくくりかえしですが何か? 無茶苦茶に犯されてみたいけど、
病気が怖いから実行できないって高校生、多そうだよね 生意気そうなつり目のイケメンがいい
悔しくて恥ずかしさで一杯のその顔に顔射 >>46-51は男を名乗っているが絶対に女だな。間違いない。
46から51に書いた者です。。
誤解されそうな文章だったかも知れません、
申し訳ありません、、
男性ですので、、よろしくお願いします。。
男子生徒と性的関係を持った女性教諭(32)を懲戒免職 三重
三重県教委は8日、勤務する高校の男子生徒と性的関係を持った女性教諭(32)を懲戒免職にしたほか、
万引きするなどした教職員2人を停職や戒告処分にした。
県教委によると、女性教諭は、三重県北勢地区の高校に勤務。
男子生徒の悩みなどの相談にのっているうち親密な関係になり、昨年春ごろから複数回にわたって
性的関係を持った。昨年10月ごろ、うわさを聞いた校長が女性教諭を問いただしたところ、関係を認めたという。
女性教諭は「教員としての自覚に欠ける行動だった」として、今年2月に辞職願を提出したが、県教委は
「学校教育に対する県民の信頼を著しく損なう行為」として懲戒免職処分を決めた。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1110351504/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1102775588/ >>46-51
みたいな文章の書き方で
本当に男だったら萌える。
でもやっぱり女なのかな。 Hビデオ見ながら、友達とシコリあったことはあるよ。
僕が友達のを握って、友達が僕のを握って。
どういうきっかけかはわかんないけど、いつのまにかそうやってオナニーする習慣になっちゃった。
先走りの汁がでてきたところで、先っぽをくっつけあうのが気持ちよかった。 それでは僕も痴漢体験を。
ある日電車に乗っていたら、さほど混んでもいないのに
背後に人の気配を感じました。
「なんだよ、キモチわりーな」と思いましたがしばらくそのままにしていました。
すると、尻の谷間にはっきりとモノの感触を感じました。しかも勃っています。
ゲッ!まじかよ!と思いましたが偶然かもしれないとも思いました。
なにしろ高校生といえば突然何の意味もなくボッキする年齢です。
まあそういうもんかなとも思いましたが、とりあえず気持ち悪いので尻の位置をずらしました。
するとモノは尻の谷間を求めてついてくるではないですか!
よく女性は「この人痴漢ですと言える子は勇気がある」といいますが本当です。
なによりも恐怖感でいっぱいになりました。おまけにうなじには熱い息がかかります。
やばいとは思ったものの怖くて何もできません。とにかく逃げようと思って
慌てて電車を降りました。軽くパニックになっていて振り返ることもできませんでした。 そういや以前、廃墟に探検しに行った挙句そこで管理者に捕まり
逃げ遅れた高1の少年がケツを犯されたらしいね
最初は細いバイブでケツをズポズポといたずらされた後、一気にでかい
チンコで突かれたそうで、その後は痔で悩まされたそうな・・
その話聞いてて密かにボッキしたけどな
『アゲ』の意味を考える
あなたの
げんきな精子をちょうだい
ああっ
ゲリになっちゃうっ
あにゃるって ス
ゲー気持ち良いんスね!
高一だけど今日中に書き込みがあったら何でもうpってやるよww
まぁこんな過疎地には誰も来ないだろうけどw てかさっきは謝ってみたものの
何もうpれ と言われてないワケだから謝る必要はない。
ぷぎゃー
犯してみろばーかw 可愛い男の子を真っ裸にして、みんなで押さえてM字開脚の姿勢にして、
暖かいローションをたっぷりおチンチンと胸にに付け、
ゆっくりとしごいて我慢出来なくなっていっちゃう姿を
超高精細のビデオカメラで撮影して、
高校名と氏名付きでYouTubeにアップしたいです。
世のおばさま方の良いおかずになっちゃうかも… ちょwwwそもそもオバサンって高校生なんか興味あるの? 超大あり。
だから、数人でジャニーズなどの可愛い子を一人ずつ掴まえて撮影すれば、おばちゃんに高値で売れる。 キスしただけで声が漏れちゃう男子高校生、
あなたはどう思いますか?? いいね
オバサンは男子高校生の狙ってるんだよ
忘れるなよ まだ立ってないちんこを丸ごと口に入れて
だんだん大きくなっていくのがタマラン アジアの治安悪い地域で行方不明になる日本人旅行者って、結構いるらしい。特に若い男性に多いとか。今現在も不明のままの子が、写真付きで、あるHPに載ってた。
結構かわいい大学生の子で、これは今頃絶対全裸にされて、犯されて、精奴隷にされてるなと思うと興奮する。せめて、犯されてるところを撮影してUpしてくれないかな。
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! ノンケの高校生を拉致して、無理やり素っ裸にして、犯したり、拷問したりする映像ないかな?
裸にひん剥いてから、両手吊りとか、解剖台に両手両足固定とかいい! 糞ゴミDQN情報
富山県のDQN車(スポーツカー・マフラー付きの車(自称vipカーw)改造バイク)は
いい年して喧嘩上等とかぬかしてるらしいよ
喧嘩と組織力は負けたこと無いらしいw誰か買ってあげてw
狙った獲物は殺すまで甚振るらしいよーw
とにかく上等らしいw
中には無職のやつもいるから、朝昼晩いつでも喧嘩買うらしいwwww 男子....高校...生.....ハァハァハァハァハァハァハァ
誰か...画像....うp...ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハアアアアアアアア イケメンの男子高生が小学校6年生の女子児童に集団で犯される
素っ裸にされチン子を弄ばれ、挙げ句の果てに浣腸
惨めに脱糞…
そのまま放置 もっと伸びていいはずなんだがこのスレ
ブレザー萌え 昨日ホモサウナに行って
親父のチンポを三本シャブッタ。そのうち一人にはアナルに中だしされて、二人には口に精子を出してもらい飲んだ。
臭くてドロドロで最高に美味しかった。やっぱチンポの味を覚えたら辞められないよ(笑)
ホモの世界を知ってはや5年、今までに100本以上のチンポを食べたよ。
やっぱホモ最高だよ!
男同士のセックスを知らないのは人生を損してるよ。早く未経験の奴はホモを経験した方がいいよ、人生の楽しみが二倍にも三倍にもなるから。 >>128
どんな子を犯したい?
テレビに出てる子だと誰みたいな子? 制服にオシャレなベルトしてる高校生を犯しまくりたい お前ら怖いな 美容院のカマっぽい店長もここに書き込んでるのかな そういえば今日は「学校じゃ教えられない!」の放送日だな
>>136
>>137
お前らに1つだけいい方法を教えてやるよ。
駅で可愛い男子高校生をみつけたら、
とりあえずすれ違う際に肩をぶつけて因縁をつける。
「テメェ、ちょと来いや!」ヤクザっぽく叫んで
胸ぐらをつかみながら個室まで連れ込む。
ビビってたら、そのまま脱がせてしゃぶるもよし。
しゃぶらせるもよし。中には生意気なガキがいて
「何だよ、警察に行こうよ」とか「何をしたいだよ」とか
わめく奴も当然いるが、そういう奴には顔を2−3発殴り、
腹に1発蹴りを入れてやるとまず従うようになる。
つまり「こいつにはかなわない」と思わせることが大事だ。
女子高生と違うのは、99,99%訴えられないという点だ。
恥ずかしくて、男にトイレでしゃぶられた、何て親にも友人にも
絶対に言えない。それでも抵抗したら超ドSの俺は、
ボコボコにした上で,男子高校生の髪の毛をつかんで
「おい、チンコしゃぶれや!」って無理やりしゃぶらせる。
これはマジで快感なんだよね。
写メも撮り放題だし、素直なコだったら、その後3回くらいまでは
呼び出して犯せるぞ。嫌がってる可愛い男子高校生のケツマンコに
生で入れて中出し・・・・マジで最高の遊びだぞ!
今まで30人くらい犯してきた。
今後も当分止めるつもりは無い。 >>143
気持はわかるし、やってみたいけど、
マジで平気なんでしょうか?
可愛い男子高校生のケツマンコ・・・
俺も犯してみたいです! 高校生の可愛いピンク色のチンコっておいしいのよね。
彼氏(30歳)のチンチンと違って、立ちも全然違うし・・・
今の彼と結婚しても年下の高校生を犯すのは止められないなぁ。 高校生を全員部室で全裸にし一人一人犯したい、チンチンから出る黄金水を飲みたい。 童貞大学生です…
男なのにいつも犯されることばっか考えて頭おかしいのかと思ってました
おれでよければ犯してくれる人メールください
peco_peco_ponpon@yahoo 昨日、久々に男子高校生をナンパして
即、地下の駐車場のトイレに連れ込んで
しゃぶった。
精子を飲み込んだ時、生きてる実感が湧いた。
夜、彼女が泊まりに来て、その口でキスをしてやった。 男子高校生は彼女の弟だから
彼女は弟のチンコをぺろりんちょ
した事になります。 中三のとき、湊川公園のトイレで横にオッサンが来て
壁式なのでチンコ覗いてきてその場でオナニーしだした。
怖くなって俺は逃げた。
今でもそのトイレは使うが、もうホモは去ったみたいだ。 >>153
羨ましいぞ!
今朝、目が大きな身長155cmくらいの
超可愛い男子中学生に地元の駅で出会った。
目と目が合ったので、「オッス」と言ったら、
笑顔でお辞儀してきた。
ここからは会話形式で。
「何年生?」
「中学1年です」
「どこ中学?」
「私立のOO中学です」
マジで可愛くてしゃぶりたくなった。
「今度一緒に遊ぼうよ。女子高生連れてくるからさぁ」
「ええっ・・・?」
「とりあえず携帯教えてよ。俺も教えるから」
「はい」俺たちは番号を交換した。
そして中学生は逆方向の電車に乗って行った・・・。
1回でも来てくれたら、車に乗せて
おいしそうな包茎チンコ車内でしゃぶりまくって、しゃぶらせて、
アナルに入れようかな・・・とか今考えている。
問題は何て言って誘うかだ。
ゲーセン行こう、映画見よう、
ボウリングしない、とかいろいろ考えている。
さあ楽しくなってきたぞ。
うまくいったら報告するぜ!
>>158
明らかに危ないおっさんになってる
とりあえず怖い
止めけ 俺は熟練のチソコマッサージで、中高生を10人は逝かせて、3人は開花させたぞ。
もう、3年位男の子のチソコシュッシュしてないから、またやりたいな。
あの、変声期の声で喘ぎ、逝った後のキョトンとした目がたまらないんだよね。
信号待ちで横断歩道を渡る男子生徒を見る度ににそんな妄想してるよ(笑) >>158
包茎チソコを剥いて、艶やかなピンクの亀頭をしゃぶる快感はたまらないね。
カリ首をちょっと刺激してやると、濃くてドロッとしたものが絶え間なくドクドク!っと、たまんないね。 高1の時、放課後、化学の質問をしに化学室に
行ったら、巨漢&ハゲの先生に「お前はドMなんだろ?」って言われて
無理やり脱がされてしゃぶられてしゃぶらされて
アナルに入れられた・・・。
もう悲しくて悔しくて泣いたけど、その後も
週に2回くらい犯されてるうちに何故かその先生のことを
好きになってしまって2年くらいつきあった。
先生の自宅に行ったら、先輩や同級生の裸の写真とかがあって
またまたショックを受けて別れた。
今でも巨漢でハゲでひげを生やしている男性を見ると
しゃぶりたくなってしまう自分が嫌です。
18の♂だけど無理やりちんこしゃぶらされたいww
ケツは嫌だけどね。 >>169
僕は160・47kgで童顔なんだけど、男子高校時代は
不良たちにしょっちゅうトイレでしゃぶらせられてた。
昼休みか放課後はいつも4−5人のグループの性欲の
処理道具にさせられてた。恐くて先生にも言えなかったし、
毎日精子を飲まされてた。
収穫は、フェラがうまくなったことだけ。 >>169
42歳のオジサンがいっぱいしゃぶってあげるから、
メールアドレスを教えなさい。 (^_^;)小学生の男の子のオチンチン無理矢理むいたことあります
すごい痛がってました‥ まあ、小中高と一貫の学校でいじめにあってた俺は
アナルなんてほうきとモップといろいろ入れられて、ちんぽ堅くして虐められてた。
はぁ、どえむで良かったよ。
>>175
どSだったら、どんな手使っても仕返しして快感を得そうで怖いよw 今の男子高校生は男と思えんくらい華奢だもんな。
肌だってきれいだし。犯したくなるのもわかるなぁ。 16♂
ちんこをしゃぶられるのはきもちいからいいけど アナルはすごく痛いからヤダ 僕は電車通学なんだけど 朝とか乗る人が多くてぎゅうぎゅうになった時
目の前の人が190センチぐらいありそうな20代の人でその人の股間がちょうど
僕の口より下あたりの位置にあって(僕は152cm) その時電車がゆれて
その人が倒れそうになった時 その人の股間が僕の顔にぶつかってその瞬間から勃起した
それから毎日電車の中で勃起するようになった 俺も高校生だが俺は家庭科の20代の先生が好きだーーーー 男子校だと華奢で女っぽい奴はもてまくりだった。
俺も想像して抜いてる奴が何人かいた。
実際、俺は高校出るまで男で抜くのと、女で抜くのと半々だった。
だけど、美少年にうつつ抜かしてる連中も卒業すると普通に彼女作って
普通に結婚してる。
真性のホモと一時的な美少年好きは違うみたいだ。 その年頃って快感を求めるからどってでも良いらしいが 今日 俺のクラスでチビでちょっと可愛い友達がいるんだけど
後ろからだっこしたりしてたら切れて 俺も切れて
ちょい喧嘩気味になっちゃって そいつに「このゲイ野郎」って本当のこと言われて
かなりまいって そいつに「てめぇー犯すぞ」と大声で言ってしまった
やべー言っていまったと思いつつなぜかかなり興奮して やばかった 高校生になってまで抱っこされたら起こる気持ちも分かるが、切れるとは短気だねえ。 俺なんて高校のときにクラスの超かわいいのが、自分から俺のひざの上に
座ってきたぜ。
もちろんピーンとなってもらしそうになった。
あれが誰もいない場所だったら絶対犯してたな。
そいつは誰にでもそういうことする奴だったから特に俺にだけ好意があった
わけではないみたいだ。 中高生ぐらいの時の山下智久みたいな子を縛ってメチャクチャ犯してみたいな〜 女の子の可愛さも理解できて
男の子の可愛さも理解できる俺はバイ?
俺はゲイは気色悪いと思うけど、女っぽい美少年には欲情する。
口に出して言わないだけで、実際にはそういう奴も結構いるんじゃないか?
だけど男は25が上限だな。
それすぎたらどんな美少年もオッサンのはじまり。
同性とはガキのうちにやっておいた方がいい。
俺は時期を逸したから美少年とやったことはない。 >>201
俺もまったく同じ
25過ぎはもう賞味期限切れだよね
それに美少年には恋愛感情は持ったことはないので、男と付き合いたいとも思った事はないし、可愛い美少年を見るとやりたいと思うだけ
25過ぎなら美形よりも普通っぽいお兄さんのが萌える、加瀬亮みたいな
普通顔は25過ぎくらいから良い感じになる人もいるし
美少年なら賞味期限は18でしょ
美少年は老化楽曲早いし 高校生が犯されるとかありえないでしょ 若者の方が強いし だいたい高校生なんて可愛くないし ぜんぜん萌えないし 男子高校の犯し方を説明しよう
ます 駅前で可愛い男子高校を見つけたら 缶コーヒーを自販機で
買って 片手に持ち わざと通りすがりにぶつかり 缶コーヒーを自分の
服にかけ ヤクザみたいにキレて そのまま駅前デパートの車いす用トイレに
連れて行き 腹に2発蹴りをかまして チンポをしゃぶらせる
そのまま 何がなんだか分からない 男子高校のケツマンコにチンポを入れて
中出しして 何度も抜けるぜ 素直じゃない子はナイフで尾どすと超ビビルから
いや〜可愛い美少年のケツマンコはすげ〜気持ちいいわ〜
俺はいろんな方法で犯してきたわ〜
もうやめられない とまらない 男子高校生はチクらないから 警察に捕まる心配が無い
チンポしゃぶらせたら噛み付いてくるかもしれないぞ。
強制フェラほど危険なものはない。
ついでに土下座させて足蹴にするという行為も超危険。
足蹴にしたときに足をつかんで立ち上がられたら後頭部を地面に直撃、
下手したら死ぬぞ。 確かに可愛いけどトラウマにでもなったら気の毒だから気が引ける 俺は元空手の主将 強いから もしかまれたら 腹蹴って 顔面殴って
ボコボコにして恐怖で支配する そうすると相手はあきらめて 大人しくなる
まあ 何人か犯したが たいていが弱いからチンポ噛まれたことなんて無いな
噛んだりとかしたらその後が怖くてとてもできないよ
腹とか蹴られた後なんだろ?
俺高校生だけど帰り道とかだったら死も覚悟する状況だよ >>217
みたいな高校生は
>>213
みたいなおっさんに無理矢理犯されるんだな〜 >>219
不細工乙ー デブ乙ー おっさん顔乙ー 毛深い乙ー 童顔すぎる乙ー
性格が悪い30過ぎたデブス家畜と素朴だが性格がよくてかわいい顔した男子中・高校生
このスレの住人はプレ●したいのは後者なんだろうが
ある意味で自慢できるのも後者だろう
だいたい前者は外見に似合わない家畜な割に意外にヤリ●ンが多くてプレ●しても希少価値がない相手だが
後者の場合はたいていはヤリ●ンでないからプレ●することに希少価値がありそうだ そういや、ここの住人て男子中・高校生に入れたいという人が多いが
男子中・高校生に入れられたいとか男子中・高校生の●液を飲みたいとかいう人は少ないの?
へたにプライドが高くてコナマイキでうるさい女子中・高校生とかよりも、おとなしくてかわいい顔した男子中・高校生の写真集(いやらしくない)などを出すほうが価値があって需要高いかも しかし好きな人も居るもんだね
若さが好きなん?
俺若くないけど('A`) >>225
それもあるが性格とか顔じゃないの?
若くても坊主頭とか角刈りで、顔も体もゴツかったりデブだったり下品(人前で平気で放屁するとか)な男の子の裸とかはふつう、みたくないんじゃない?
それより、女の子っぽい顔した男の子
比較的おとなしくて性格よさそうな男の子
下品さがまったく漂わない男の子
スレの住人が興味あるのは、そんな男の子なんじゃない?
>>231
○○出版あたりに電話してモマイの尻や排便姿に関する交渉でもしてれ
高校生に対しての大きな思いを、これからを生きる彼らが自分の人生に納得できる幸せな人生を送れる様にバックアップをする方が本当の意味で気持ち善い事だと思います。皆さんの力で今を生きている高校生達の人生にプラスになるよう力になりましょうよ!
犯すつーか性器に興味があるんでちんぽとキンタマを
いじめまくりたいという欲望はあるな。
ある程度育った性器の方がいじめがいがあるんで
やっぱり高校生くらいからになるか。
男に生まれた事を後悔するくらいちんぽとキンタマを
弄びたい。
神奈川県です。
チンコは毛が生えていて、勃起すると16cm位になります。 昨日は俺ん家に後輩が泊まりに来たが、こいつがまた長髪の女顔でカワイイんだ。
俺の秘蔵のエロDVDを見せたらだんだん興奮してきて俺に擦り寄ってきたので
ふざけてチンポ触ったりキスしてたら、とうとう俺のチンポをしゃぶってきた。
そいつは男も女もイケるバイセクシャルらしく、俺にエッチして欲しいとせがんできた。
俺は男とするのは初めてだったが、後輩のカワイイ顔と気持ちいいフェラに理性が負けて
生まれて初めて男のチンポをフェラしたが、不思議とキモいとは思わずに自然としゃぶれた。
もうそこまでしたら最後までヤリたくなり、とうとう後輩のアナルにチンポを入れてしまった。
思っていたよりも後輩のアナルは締めつけがよく、避妊の心配がないので生で入れたら
後輩も気持ちいいらしくアンアン言って、俺も気持ち良くなってすぐにイッてしまった。
後輩が女っぽくてカワイイ顔をしていたからこそこんな真似が出来たんだが、
男にされるフェラとアナルセックスがこんなに気持ちいいとは思わなかった。
いま後輩は女と男それぞれと付き合っいるらしいが、俺の事も昔から好きだったらしい。
これからも俺とエッチしたいと言うので、またいつでも泊まりに来いと言った。 俺は今高1だが中1の頃電車内でおっさんにちんこ触られたりしてた。一番酷い時にはトイレに連れ込まれて制服に射精されたりして泣きながらやめてくださいって言ったもんだ。 まだ中一だし抵抗もできなかった。あの頃はクラスの奴らから毎日毎日かわいいっていわれてたからな。今は引越たからそんなことはなくなった。だけど今でも時々クラスの奴らからは可愛いって言われてる。 >>256
男の同級生から性的関係を求められることはないの? >>257
ちんこ触られたりはしたがさすがにもうないな。 俺は男子校だったけど、かわいい同級生や下級生を想像してよく抜いてた。
だけど結局実行には至らなかった。
抱きしめたり、ひざの上に乗せたりはよくあったけど、実際に肉体関係まで
行くのは学年で1件か2件だったようだ。 >>263
あなたの持論は、おかしいですね。
いじめってのは、いじめられる側に原因があって発生するものです。
性格が、わるくていじめられるのは、あきらかに、いじめられる側の問題です。それを、直そうとしないいじめられる側もまた問題です。 >>264
性格わるくて苛められるのは、単に嫌われてるだけではないでしょうか。
ぼくもアナタに賛成です。 「今度一緒に遊ぼうよ。女子高生連れてくるからさぁ」
「ええっ・・・?」
「とりあえず携帯教えてよ。俺も教えるから」
「はい」俺たちは番号を交換した。
そして中学生は逆方向の電車に乗って行った・・・。
1回でも来てくれたら、車に乗せて
おいしそうな包茎チンコ車内でしゃぶりまくって、しゃぶらせて、
アナルに入れようかな・・・とか今考えている。
問題は何て言って誘うかだ。
ゲーセン行こう、映画見よう、
ボウリングしない、とかいろいろ考えている。
さあ楽しくなってきたぞ。
うまくいったら報告するぜ! 祭礼 ふんどし男たちの立ちションスポット
http://www.hotgoo.com/watch/205173/Sumo-spycam-pissing
ここどこだ?
祭礼の世話役が立っているのに、こんなに大量の男が立ちションしているのなら、
女もしているかも。。。
後ろで通りがかりの女子が見て笑ってるし。。。
ここまで多いと、翌日恐ろしく臭くなるんじゃね?
女性のこんな映像を心から希望! 301 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/07/04(水) 14:51:54.71 ID:ZJqMZ+9J0
・運動着に小便をかけ体育の時間に臭いと馬鹿にする・
給食の配膳の際、中に痰・唾・ゴミをこっそりいれる
・自転車の後輪を回転させ無理矢理顔面を近づける
・恐喝した上親の銀行から現金を引き出し遊ぶ
・万引きを強要されて警察に言うと脅される
・刺激物等(辛子)を陰茎に塗りたくり痛がる姿を笑う
・今日のヘアカットと呼び出し陰毛をライターであぶる
・死体の画像写真を見せお前はどうなりたい?と聞く
・毎日のようにズボンをずらし笑いものにする
・チョークの粉をカバンに入れる
・全裸にされ射精を強要される
・蜂の死骸を食べさせられる・雀の死骸を口に入れほお張らせる
★高所やロープで自殺の練習をさせられる
・上記の事を携帯で撮影し鑑賞会をする
・ネットに定期的にいじめ写真を掲載し本人に連絡 俺は森三中と小池徹平とどっちとするか、と言われたら小池徹平と即答する。
口に出して言わないだけで本心はそう思ってるやつは結構いるはず。 僕は同級生で童顔のやつの顔とか、見たそいつのちんことか思い出しながら抜いてます あん!ズボズボしちゃった、また。
今週2回目よ。
あたいったらやっぱりド淫乱だわ〜。
あたいなんかもう40前のおっさんなのに、21歳の大学生のチンコを、白眼剥いて、んがんが言いながらしゃぶってたら、「とんでもないチンコキチガイだな」って言われちゃったwあたいって自分の半分くらいの年齢の若い男の子にそんな風に言われて喜ぶ変態なの。
もちろんマラビンタもされたわ。
あたい、ウキウキで帰りにユーミンの「Holiday in Acapulco 」聴きながら思いっきりカマ歩きして爽快だったわ。
みんな振り向いて笑われたけど。。。 俺男子校1年だけど筋肉全然つかないから文化祭で女装するって時俺だけ初音ミクの服余裕で着れたww 俺男子校1年で体とかめっちゃ華奢だけど金くれるならマジでなんでもするわ
顔は普通
運動は好きだけど肩脱臼癖ついちゃったから上半身動かす運動できなくなっちゃった… 埼玉の中三です
おちんぽフェラして顔にザーメンたくさんぶっかけてほしいです。
いつもそういう妄想してます 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! キチガイマン汁スレ主は必ずアゲて連投する自演オヤジ 女子に全裸にされたまま犯される男子高校生が見たい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています