■もぉ…、漏れちゃう…っ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿意=性感なんでしょうか?
おしっこを我慢してるときってすごい感じてしまって…///
私ヘンなのかな?
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ
くく
足なんかがくがくしちゃうし、触られただけで逝きそう。
トイレにいけないとき(授業中とか)にそうなっちゃうと、
公衆オナニさせられてるみたいでよけいに興奮しちゃいます…///
どなたか同志いませんか? ↓へ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1017145554/ わたしも・・・。すごくおしっこ我慢してるとパンツびしょびしょになる。
デニムはいてるときなんか周りにわかっちゃいそうであせっちゃう。 しんさんいらっしゃいですv
過疎スレでゴメン…多分消える。
>>8
それはつらいだけだなぁ(^^;) 漏れの彼女は激しく興奮すると
最中にオシッコ漏れそうだと言うよ
事前にトイレに逝くんで、実際に漏れる事はないのだが。
女体の事は知らんが、尿意と性感は無関係でもないとオモフ 私は好きな人の隣で我慢するのがすき。
でもね、これは「トイレ」っていえないくらいの関係じゃないとだめ。 仕事中や授業中・デート中のオシッコ我慢で感じてる女性の皆さん、どんどんレスしてください!
我慢好きな女性と一緒に我慢したい♂です(笑) 尿意=性感 関連していると思います。
おしっこ我慢しながらオナニーすると、すごく感じます。 この間地下街で母親と一緒の小学校高学年ぽい(胸にに実がなりはじめていた
)女の子が、うんちがもう漏れちゃいそうと大声で言って歩いていた。母親は
静かにしなさい、トイレは直そこだから我慢するのよと言われていた。
オナニーする時、尿意があれば、
先に排尿するか、
我慢してオナニー後に排尿するか
悩んでしまう。
(男) 23>>
私もわざと我慢した事あります。
高1のテストの時2時間目にかなり行きたくなったけど、休み時間が来てもあえて行かず、きつい尿意を抱えたまま3時間目に突入。ひやひやしたけど、足はガクガク、椅子はカタカタ、アソコもお腹もジンジンしたけど、気持ちよくて興奮しました。
水分沢山とって我満しましょうー
じゃないとやばいです
私はウンチを我慢して鳥肌を立ててるょぉ
たまに漏らしちゃうことあるけど(:_;) 女の子はウンコやオシッコを我慢することに快感を感じるの? それって一部の女性がですか?
それとも女性共通ですか? あんま知られてないみたいだな、コレ↓
http://zxxxz113.e-city.tv/
ヤりたい時にヤれるっていいよw
すごく我慢しているとき
足が震えて、声も体も震えているとき
誰か、彼が一番だけど
そばで見ていてほしい。
最近この妄想がとまらない。 多い日にナプキンを溢れて月経が・・・漏れちゃう。。。 大量のおしっことうんち漏らしちゃったぁ!だってトイレのないバスで1時間半我慢してたもん。 いや〜〜ん。出る!!出ちゃう!漏らす!漏れる!!!ああっん!出ちゃった!!!しゅるしゅる 心理学的にぎりぎりまでおしっこを我慢する人はMっけが有るんだと聞いたことがある。
まあ、膀胱炎にならないように気を付けてね。 ラブジュースで濡れたパンティから花びらが・・・
http://www.sugamob.com
ナプキンに放尿!結構たっぷんたっぷんになるけど漏れないよ! 残念ながら漏れる。
パンツ型のナプキンで結構漏れてたよ。 尿漏れに効くパンティライナーってCMで見た事あるけど、、、
やっぱ無理??? わたしも、大好きです。わたしの場合、必死に我慢したあと思いっきりするのが快感なんです。 >>77
どんな状況で我慢してるんですか?
仕事中とか学校とか、外でも我慢してます?? 私メは舌が25センチ以上伸びるから尿道から膀胱内を舐めてあげるよ。尿目一杯我慢して私に舐められてごらん、堪らなく感じておもらしするから。飲んであげる! 私も目一杯我慢してクリトリスと尿道いじりながらイクと同時に尿を漏らすとオルガズムが2分以上続くんです。最高よ。 尿意 尿意 尿意ああ〜っ、誰か私の尿漏らすところ見てほしいの。あなたに監禁されて尿を24時間我慢させられて果てながらお漏らししたいわ >>89 貴女の放尿をこの目で見たいよ〜♪ 我慢の限界まで縛り続けてな・・・ 他にされたいことは? 漏らした私の尿をあなたに飲まれたらイキっぱなしになっちゃうわ ヒロ様の尿道を舐めながら舌を奥深くいれ膀胱の中をくすぐりたい、その時悩ましい声ともに、ああ〜っにょ、尿がでちゃうわとさけんでイクと同時に1000CCの尿を漏らしたのだった。私めアリクイがヒロ様を味わったことない快美感を与えてあげます 尿意 尿意 尿意 尿意 尿意〜っ!゛あ〜、うめぇ。君の尿を毎日飲んであげるよ。 外でおもらししちゃったたことあるよ
四回くらいある。中高のとき 私、すっごい感じちゃうんですよ。。。この前彼氏とセックスしてたら、
急に尿が走って、その瞬間『あ・・・ッ』って言って、お漏らししてしまった。。。 http://f30.aaa.livedoor.jp/~mainchi/ssch/old/index.php?logtime=1176460204
風呂場での失禁プレイ、更に水道浣腸(洗腸)実況 中村淑子はしょんべんもらし
パンティビショビショおもらし女 >>105仕事中に失禁しちゃうのがクセになってしまった恥ずかしい女 今、授業中!
オシッコしたい!
ヤバい…でちゃうよぉ
(>_<)
手をあげて「トイレ行かせて下さい」なんて恥ずかしくて、いえない!
あ〜ん…でちゃう!! どうしょう…!
こうやって、何かしてないとヤバい。
気持ち分かる?
でちゃう!
クリがビンビンしてる!
あ〜…でちゃうぅぅぅ!
助けて下さい…! ちょっと〜!
誰もいないの?
お願い…トイレ持ってきて下さい!
何でもしますから。
あなたの奴隷になりますから! でちゃうぅぅぅ!
でちゃうぅぅぅ!
あ〜〜ん!
でちゃう!!!
お願い…!
こんなときに隣のまみちゃを!
声かけないで!
もぅ!
(TзT) 秋の夜長にネカマのカキコを読みながら一人寂しくオナるかな 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://limitededy.com/2ch/01_info.html ショックです!!私26歳のOLです。この前の飲み会の時の事です。トイレが混んでいてとても我慢できないので外に飛び出しお店の駐車場の車の陰でおしっこしました。こんな所でおしっこするのは子供の時以来です。しかし、問題はここからです。 急いで衣服をなおし戻る途中、同期のS君(あいさつ以外話した事ないまじめ君)とすれ違った。彼も我慢できないのかな〜と思っていると彼は私がした車の陰に消えた。私は、ばれてないかヒヤヒヤして様子を見てました。 しかし、彼はなかなか出てこないので様子を見に近ずくと、なんと彼は私のおしっこを啜ってました。私はショックのあまり声がでませんでした。それ以来会社で会っても睨んでやります。変態男。 オシッコ好きの男性って本当に多いですからね
126さんはお漏らしの経験ありますか? 先日、外出先で急に腹痛になり緊急にトイレを必要とする状態となりました。
そこで、近場のトイレを探しはじめましたが中々見つからずその間も、腹痛は
酷くなりお漏らししそうな状態にまで悪化しました。
しかし、女の私には野糞する勇気がなくお腹と肛門を押さえ脂汗をかきながら
必死になってトイレを探していると、大手百貨店が見えたので入口の案内図で
最短距離のトイレの位置を探して、お腹へ刺激を与えない様に急いでトイレへ
向かったのですが、トイレは一番奥にあって大変な思いをしました。
ようやくトイレへ辿り着き中へ入りましたが、何と6個の個室は全て使用中で
しかも3人の待ち人がいたのです。
この時、私の頭の中は真っ白になり周りが見えない状態となってしまいしかも
腹痛が限界に達してたので、我を忘れて「もう・うんち漏れちゃうと」大声で
叫んでしまいました。 おしっこと性感の関係はあるとは思うけど、エッチのときに
おしっこがもれちゃうのと性感は関係ないと思う。
たぶん、激しく動かれることで膀胱が刺激されて、
あっおしっこしたいって思ったときにはもう、我慢できなく
なってるだけ・・・だと思うんだけど。
私も3回だけエッチの最中にもらしちゃった経験あるけど、
気持ちよかったのとは関係なく出ちゃったもん。
相手は、潮吹いたって喜んでたから、そういうことに
しておいたけど 一昨日、大手スーパーイ○ンでおもちゃ売り場の若い女性店員が急に売り場を
離れ、一番奥の階段脇のトイレ方向へ駆け出したので追跡した。
店員は、腹痛を相当我慢しててついに限界を迎えてトイレへ駆け出したようで
両手でお尻を押さえながら、小走りでトイレへ向かい途中で「お腹痛い・もぅ
漏れちゃうと」と言っていた。
そして、トイレのドアを開けて中へと入ると「空いてて良かった」と言う声が
聞こえて個室のドアが閉まる音がバターンと聞こえ、少しすると下痢便が出る
激しい音が外まで聞こえてきたのだった。 >>138
「空いてて良かった」
昔の某コンビニのキャッチフレーズでんがな。 人間は体液を排出するときは例外なく気持ちいいんだって
どこぞの格闘漫画家が言ってた まんぐり返しして放尿
胸にも顔にもおしっこかかって至福の時です
今から放尿してもいいですかw
尿道刺激して、もう漏れそう・・・ 漏らした・・・興奮してクリ勃起してきた・・・よし、マスターベーションすることにしよう おしっこ我慢して30分電車に乗っていたときは、膀胱がジンジンしてました。 >>151
そのまま漏らすとジンジン事故になるでしょう。 イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ >>155俺なんか毎日のように、下痢便漏らしとんで(笑) 実は俺、今日少しだけ小便漏らした。
誰にも気付かれてないが。 >>158俺やったら、西成の天下茶屋の公園で、ノグっとるか、漏らしとるか、どっちかやな(笑)下痢便漏らすたびに、母さんに金属バットでシバかれんねん(笑)結構、快感やで(笑) 絶倫アキラ、阿呆の勝山、馬鹿の大仏 全日本番長連合結成
介護に使う大人用のおしめしてトイレ行かずにおしっこすると、なんか興奮する。
テレビ観ながらとか。
非常識というか非日常的なのがいいんだと思う。
最初はなかなか出せないんだけど、慣れるとどこでもしちゃいそうでちょっと怖いw そう。そうなったら、今度はトイレでするのが非日常的で興奮する。
その繰り返しで俺、生きている。恨む心も、願う心も、便意の前になるとー。真実、現実、脂汗だけが背中を垂れるー。 >>162
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^* おしっこ我慢しながらバイブやローターでオナニーして
絶頂に達したときに声をあげながら失禁放尿するのが好き… コンビニのトイレその店は男女別。女の子はおしっこが今にももれそう
「男のほうでしちゃお」ってなるやろね 違うダローッ!このはげー!
ああ!ウンコもれちゃうー!
ウンコ、顔にぶっ掛けたろか! >>188
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>188
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワンパターンな上げ荒らしの糞尿キチガイホモ性犯罪者
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ
幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!
だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って
わ か る か?
毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね? 日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜 40年くらい前の海水浴場ではトイレの数が少なくてトイレは長蛇の列
共用トイレも個室は長蛇の列、我慢ができない小学生以下の子の中には父親に抱えてもらい、小便器(朝顔が多かった)にする子(小学低学年より下)も、独特の音をたてて
小便器に当てていたのが印象的だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています