ペニスです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニスです。
小さいころは白人だったのに、
今は黒人になってしまったとです。 ペニスです。
毎日きれいに洗ってもらっているとですが、
突然臭い汚い穴蔵ににじりこまれて困っとるとです。 ちんぽです。
たまには大暴れして汁をまきちらしたいです まんこです。。。数の子天井だと、よく言われるとです・・・ ペニスです。
亀頭から毛が生えたと思ったら、貼りついてただけとです。 ペニスです。
皮の裏側から昨日のティッシュが出てきたとです。 ペ二スです。
うちの主人が乱暴で、毎日わたしを折檻するので、
ここんとこいつも白い下呂を吐いてます。 ペニスです
イタリアのベニスを見ると自分を思いだしてしまうとです。 ペニスです。
「あなた、いつからここに入ってるの?」と聞かれたとですが、
ぼくはかなり前から入ってたとです! ペニスです。
何故かスルメイカの臭いがするとです。
ペニスです。
もうBB弾を入れてくるのはやめてください アナルです。
先日ペニスさんがムリヤリ押し込んできたおかげで、
中の肉が少し外に出てしまっているとです! ペニスです。
張り付いたティシュを無理にはがして出血したとです。 ペニスです。
亀頭の割れ目を境に、左右の高さが違うとです。 ペニスです。
何で僕はでかくなると左に曲がってるんですか? ペニスです。
でっかくならなくても、左に曲がってるとです。 ペニスです
通常時10cm
勃起時12cmです
友人に「でけえな」と言われるたびに
複雑な笑みを浮かべるご主人さまに
申しわけなかとです ペニスです。
ご主人様は黄色人種なのに私だけ「黒人か?」とか言われてしまうとです。 ペニスです
何で毎日袋の中にいなきゃいけないんですか?狭いとです ペニスです。
何か白い物がたくさん身に纏わり付いてるとです。 ペニスです。
先ほど銭湯でいきなり罵られたとですが意味がわかりません。
「オマエはドリルか?!」って何ですと?!?! ペニスです。まだ誰にも入れたことがありません(´・ω・`) ペニスです
30年ご主人様の両手以外と触れ合ったことがなかとです ペニスです。
彼女と会うときはいつでもゴムマスクです。
それ以外許してもらえんとです。 ペニスです。
主人はよくタイガーバームを塗りつけてくるとです。
最近刺激がなかとです。 ペニスです。
昨日ご主人様と生き別れになりました。 >>36
主人ちゃーオカマちゃんかよ!(w
ベリワロス!
生き別れになった後、おまえは死ぬだろー(w ペニスです。
近頃掃除機に吸い込まれてばかりで困っているとです。 ペニスです・・・ペニスです・・・ペニスです・・・・・。 ペニスです。
ここ最近、黄色いものしか出してません。
射精しても、液が黄色いとです。
ご主人は亜鉛不足に陥ったとですか? ペニスです。
石が詰まった時には死のうかと思いました。
ペニスです。 ペニスです。
ついに童貞を卒業したとですが、ご主人が包皮君の上にゴムを被せてしまったのでいまだに童貞気分とです。 ペニスです。
カップラーメンは食べ飽きたとです・・・ 夕食に誘った女の 笑顔が下品で酔いばかり回った 身振り手振りが大袈裟で東洋人の顔して西洋人のふりしてる
ストッキングを取ってすっぽんぽんにしちゃえば同じもんがついてんだ 面倒臭くなって送るのもよして独りきり情熱を振り回すバッティングセンター
僕らは夢見たあげくさまよって 空振りしては骨折ってリハビリしてんだ wow wow
いつの日か君に届くならいいな 心に付けたプロペラ時空を越えて 光の指す方へ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
ここおもろいぞ!!
ageageageageageageageageageageage ペニスです。
>>47
勃起してたころが懐かしいとです。
ご主人様に雑踏の中で晒し者にされました。
これでも恥ずかしがり屋のペニスです。 ペニスです。
トイレではついつい隣の方のを見てしまうとです。
。。。。。。。。。
勝ったことがなかとです。 ペニスです。
恥ずかしいペニスです。
穴があったら入りたいとです。 ペニスです。
昔、しごかれたら白じゃなくピンクだったとです。
今、トイレ(小)にいく度に真っ赤赤でやばいとです。 ペニスです。
このスレのレスに興味を持った主人に虐められたとです。
・・・・・・・・・・・BB弾が取れないとです!
いつもは白濁色の液体が出るとですが、
今回は液体の代わりに赤玉が出てきたとです。
誰かご主人様を止めて下さい。。。
ペニスです・・・ペニスです・・・ペニスです・・・・・。
ペニスです、ぅ。。。
い、今ご主人様が、わ、私を、こすっているとです。。ほぁぁあぁぁ。。。。
ろ、ローションつけて、、こすって、、、、、、ウゥッ!!! どぴゅ
。。。。。。。。。。。。
ペニスです・・・ペニスです・・・ペニスです・・・・・。。。。。。。。。。。。 >>59
だから何度も終わらすなっつってんじゃん!
>>60
ちゃんと上げろや! ペニスです。
いつもご主人に弄ばれてるとです。
一番大事なお役目を果たしたことがないとです。
これからもないとです・・・。 ペニスです。
主人にしゃぶられて正直萎えてしまったとです。
ペニスです。 >>68
つまらない、と詰まらない…ね。
「く」の字曲げが出来るとです… ペニスです。
僕のご主人様は棒アイスを僕の形に上手に加工するとです。
裏スジまでリアルに再現するのはやめてください;;
71のペニスです。
駅とかで売ってる110円の自販機アイスが加工しやすいとです。
やや解けやすいとですが、解けてたれた汁がまたそれっぽくていい感じとです。
そんな事より僕をしゃぶってくれる方を見つけてくださいご主人様!!! 野次馬ペニスです。
>>74の主人はフェラ好きとですか?
今に貴方のご主人がしゃぶってくれるとです。
野次馬ペニスです。 ペニスです、オシッコする以外に使い道がありません!!!!!! ペニスです。
僕自身はたいした香具師じゃないのですが、
ご主人様がメッチャイケメンなので、あらゆる穴に
入りまくりで疲れてしまっとるとですwwwwww
ヤらかくて、あらゆる穴に入りません。 ペニスです。
僕は背が低いとです
我が子が卵子まで届きません
どうすれば良いとですか ペニスです
今日も…数多くの我が子たちが…流産です… >>83
ペニスはスレタイの通り全角で書こうぜ
あと「。」も ペニスです
とうとう…ネタにまで駄目押しされたとです。
>>84
忠告THANKSです ↑
>忠告THANKS
とか言いながら「。」忘れてる喪舞ってオモロイなw ペニスです。
ご主人様…いや、寧ろ僕が快感を司るご主人様です。 ペニスです。
ご主人様は頭も弱いとです。
僕の上下運動が多いせいではありません。 ペニスです。うちの主人はサックスもセックスもしたことがありません。 ペニスです。
ご主人様が結婚五周年を迎えた今、おしっこ以外の仕事がありません。
やる気と能力は充分あるとですが、機会が全くないとです。
ときどきご主人様が、私をさすって慰めてくれるのが救いとです。 ペニスです。
50になった今でも現役です。
いい環境に恵まれたとです。 ペニスです。
一ヶ月前NKでNSを・・・・
いま痛くて仕方がありませんとです ペニスです。
このあいだ、おしっこをしたとき激痛が走り、
ご主人様が悲鳴をあげたかと思うと、
私から石が飛び出し、ビックリしたとです。 ペニスです。
残尿感が持続してつらいとです。
いいお薬はありますか? 僕がのこってるおしっこ吸い出してあげる!チューチューチュパチュパ ペニスですぅ!季節は夏まっ盛りなのに、今だに厚手のトックリ・セーターを着せられるとです・・・ ペニスです。
小さすぎるからってクリトリスじゃありません!!!
ペニスです。
こいつ我慢がたらんとです・・・
ペニスです。
早漏なんとかしてください・・・ ペニスです。
見栄っ張りな主人に無理やり剥かれたとですが
パンツが擦れると痛いとです。 ペニスです。
私の方が御主人様より立派とです。
御主人様、もっとしっかりして下さい。
ペニスです。ペニスです。。。。。 ペニスです。
ご主人様、私の方の写真を撮ってpic.toの送るのはやめてください。
恥ずかしすぎて穴があったら入りたいとです。
ペニスです。ペニスです。。。。。 ペニスです。
写真ですら人目に触れた事がありません。
どんなに刺激を頂いても昔のように勃起できません。 残尿感がひどいとです。
いくらしっこしてもでるとです。
わてもうどうしょー。
あっでたー。 ペニスです。
親戚のおじさんにペニスを取られました ペニスです。
勃起がおさまらなくておしっこできません。 ペニスです。
>>118
勃起しないと埋もれてるのでおしっこできません。
ペニスです。
>>119
倍安倉でも勃ちません。
ペニスです。
>>120
・・・・・・・なんと言っていいやら・・・
うちの主人も尿が甘いです。
・・・
ペニスです。・・・・ ペニスです。
最後の最後には、
小さな万国旗が出るとですか?
あまり嬉しくなかとです。 ペニスです。
僕のあだ名は『チリ紙タートル』です。 波平です
サザエとマスオ君のSMプレイ見ました。
サザエのアナルにマスオ君の太くて長い一物が挿入されるとサザエも気持ちがいいみたいです。
船です。
お父さんとスカトロプレイをしました。
お父さんたら私のウンチを全部食べちゃうんですよ。 波平です。
最近風邪で喉を腫らしまして医者の診察を受けてきました。
すると医者に、貴方は風邪よりも重度の腸捻転の疑いがあり心配ですね、と言われ驚きました。
何故わしが腸捻転なのかと問いただしてみると、貴方の口腔からは酷く糞臭がしますから九分九厘腸捻転でしょう、とのことです。
いや〜お恥ずかしい。
さて、来週のサザエさんは、
『カツオ、中島のケツ』
『船の勝負腰巻』
『ペニスです。スレが荒されて困ってるとです。』
の三本です。
わしらは場違いじゃないかなぁ、なぁ母さん。
では、また来週ぅ〜! 「来週のサザエさんは」ってスレでも作ったら面白いんじゃないか? あーあ
ほんとに立てちゃった
と、言いながらも早速書き込んでる漏れ ペニスです。
みんなサザエさんの方がよかとです。
ペニスです。ペニスです。ペニスです。・・・・・・・・
>>138
おわるなw
>>128
ワロスww
青森じゃ訛ってペヌスっつーのか?英語なのにw ペニスです。
ダッチワイフのマンコのバリで出血したとです。 >>136
責任とれ【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要! >>141
>136よりも俺に責任ありそうだ・・・。汗
みんなめげずにペニスを盛り上げていこうぜ! ペニスです。
このスレのファンの方が居て下さって嬉しいとです。
嬉しすぎて先汁出てしまったとです。 ペニスです。
ご主人様は僕の先汁を舐めるとです。
薄塩味らしいとです。 >>146
悪いのは折れだ...... (ノ∀`●) ハンセイ
ペニスです。
ご主人様が反省しろと輪ゴムを付け
手淫してるとです。
なかなか逝けないとです。
カツオです。
反省しろと先生に廊下に立たされたとです。
放置プレイを連想しペニスも起ってしまったとです。
>>149
もっともっと盛り上げて行きませう
ペニスです。
公衆トイレで隣のペニスを覗いたとです。
ドロロ〜ンと垂れ下がっていたとですが、
フニャチンなのに勃起した私より長いあれは本当にチンポですか?!
ちなみに私は標準です。ちょーキモ怖かったとです。 ペニスです。
ご主人様にさすってもらい、
エクスタシーを感じて逝きそうになったとたん、
尿道を押さえられ、精子を出すことができません! ペニスです。
ご主人様が、笑いながら僕に皮を被せておしっこするとです。 すみません、152のペニスです。
分かりにくく書いてしまったのですが、ご主人様は皮を被せて先をつまんでおしっこするとです。 ペニスです。
ここには何も付いていませんが、
サザエさんスレには「良スレage」が付いているとです。 ペニスです。
どうやらこのスレも更年期を迎えたようです。
ペニスです。 ペニスです。 ペニスです。。・・・・・・・・ ペニスです…レベルが低くお金がないので皮の鎧をまとってます…
ペニスです…銭湯でみたおっさんは椎茸のようになってました…
ペニスです…勃起した時に亀頭が顔を出しません!!
ペニスです…「可愛いおちんちんね〜」と言うわりにケンカをしたら
「包茎短小が!」となじられます…
ペニスです…ペニスです… ペニスです。
>>161のようなペニスに憧れているとです。 ペニスです。
久しぶりでsageてしまたっとです。
ageさせてもらうとです。 ペニスです…
タイ式マッサージを受けさせられました…
色々やっても僕は堅くなれないんです……… ペニスです…
どの時がホントの僕なんでしょう……? ペニスです。
最近我慢汁の量が多いとです。
入れる穴が無かと悲しい涙とです。 ベニスです。毛は彼女様に剃られてツルツルとです。 http://h.pic.to/5guf8 173
仮性のくせにチンコの皮を剥いて撮影しないこと。
PCも携帯も貼り付け及びダウンロード可能な画像掲示板はココ↓しかない!
アクセスして見るべし!
http://www.hl-homes.com/ 彼女様がその方が情けないと…期待通りのレスありがとうございます ペニスです。
遅れ馳せながら、、・・・チン年剥けましておめでとうございます!w
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ↑ペニスです。
言うまでは、とてもホットなギャグだと思っていたとです。・・・ ペニスです。
「うわっ! おしっこの臭いするやん! ; 」 と、 言われたとです。
「こんな臭いモンしゃぶれへんよ〜;」 とも、 言われたとです。
漏れは「こぉんなおおっき〜のお口に入れたらアゴ外れちゃうかもぉw」なぁ〜んて 言・わ・れ・た・と・で・すw
ぺ・ニ・ス・で・す・♪ ペニスです
最近風邪を引かんとです
健康そのものです ペニスです。
え?コレ何?と言われたとです。
ペニスです。
ご主人様が可愛がりすぎて、曲がりすぎとるとです。 ペニスです。
「これでおっきしてるの?」と言われたとです。 ペニスです。
昔一度だけ入った事がある穴の事が忘れられません!!!!! 俺の知り合いで魔茶美というクズがいるんだがこいつのクセを書かせて貰うよ。
こいつはチ○ポの皮が被った包○。しかも異常に短チンで逆に皮が異常に長いんだ。
だからこいつは常にポケットに手を突っ込んでゴソゴソとポケット越しに皮を
剥いている。しかもこいつは自分が包○という事実、現実、真実を絶対に認めたく
ないらしい。考えたくもないくらい。でも俺はそういう魔茶美の心理を付いて
バンバン馬鹿にしている。メールで【包○野郎、とっとと皮切れ】という具合で。
でもこいつは人目を盗んで皮を剥き剥き剥き剥き剥きまくり。でも手術をする
勇気もなく本当に往生際の悪い物体だ。こいつが自分で皮を切る勇気があれば
俺はこいつを二度と馬鹿にしないし、尊敬してやる。がこいつにはそんな勇気は
一切ない。こいつが自分で皮を切れば翌日は地球がなくなる。それだけあり得ない事
だよ。
まあ一生こいつは【出来損ないチ○ポ】【身体障害チ○ポ】をぶら下げて、付き合って
いくのは目に見える。1日に100回以上は皮を剥いてるだろうし。
魔茶美の包●性器棒は悪臭最悪!
魔茶美の●茎チン棒は臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、恰好悪い、5K、包● 魔茶美の包●性器棒は悪臭最悪!
魔茶美の●茎チン棒は臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、恰好悪い、5K、包●
魔茶美のチ●ポは包●、皮内スーパーくさし君
魔茶美の趣味、包●チン●の皮を剥く事。1日100回以上
魔茶美のチ●ポは短チン、平常時2、1cm、勃起時4、7cm、皮の長さ26cm
ビヨーーーーーーン、パォーーーーーーン
以前、魔茶美と一緒に銭湯に行った時の事だが、魔茶美はいつも通り皮を剥いて
タオルで隠しながら風呂場に入った。俺は横で身体を洗っていた時に魔茶美が
お湯をザバッ、とかぶった。そうしたら剥いていたチン●の皮がその勢いでペロン
と被ってしまった。そうしたら魔茶美はさり気なく慌ててチ●ポの皮を剥き直した
のだ。しかもその剥き方が笑えた。腹を洗うフリをしてサッとチン●に手をやって
剥くという超早業。また俺もたまたま運良くその光景を見てしまった。本当に
笑いを押さえるのに一苦労した。
そして後日俺がその話を魔茶美にした。相手は当然魔茶美とは言わずに俺の友人が、
と言って。そうしたら魔茶美は何と「うそぉーマジでぇー」と言って大爆笑。
しかも腹を抱えて涙を流す程の大爆笑。それを見て俺も大爆笑。魔茶美は自分の
事を言われているのに気が付かない事に俺は大爆笑した。
でも魔茶美も内心、「俺もそういう事はある」と思ったに違いない。俺は銭湯で
たまたまそれを見てしまったが、実際に魔茶美は毎回そういう事があるのだろうと
思った。実際に魔茶美は異常な短チンで皮が長いから衝撃があるとすぐに皮は
被ってしまうと思う。
俺はこの話を色々な所で話すが、ザバペロと形容している。聞いた人間は誰もが
笑うが、実際に●茎チン●の人間は自分にもあてはめているだろう。
とにかく包●チ●ポの魔茶美よ、早く皮を切れ。 ペニスです。
マニキュアの似合う細い指につままれただけで、白い物が出てしまったとです。
ペニスです。 ヴァギナです。
私はマムコとも言います。貴方のような素敵なチンポに巡り逢えて、本当に良かった…。
こんなマムコですが、これからも私を一生懸命愛してね。そして暇な時にはメールしてね。
待ってるよ♪ ペニスです。ゥ"ァギナはどこですか!代わりに毛の生えたタワシのような玉袋があるだけじゃないですか! また…また男にダマされたとです。。ペニスです。 ペニスです。
早く入れてよーと言われたけど、もう入れてます。
ペニスです。 ペニスです。 もっと奥まで…。と言われても…とどかないとです。あわれなペニスです。 小さい頃は象さんだったのに今は松茸ですっ。
○○
||
▽ ペニスです。
毎日シコシコされて白い汁が出てしまうとです。
||
||
▽ 魔茶美の包●性器棒は悪臭最悪!
魔茶美の●茎チン棒は臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、恰好悪い、5K、包●
魔茶美のチ●ポは包●、皮内スーパーくさし君
魔茶美の趣味、包●チン●の皮を剥く事。1日100回以上
魔茶美のチ●ポは短チン、平常時2、1cm、勃起時4、7cm、皮の長さ26cm
ビヨーーーーーーン、パォーーーーーーン
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。
ペニスです。
整形手術を受けさせられました。
イケメンペニスです。 【国際】世界陰茎コンテストでコロンビアのジェゼア氏が総合優勝で3連覇★
日本の工藤氏は亀頭部門で5位入賞★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/
ペニスです。
今、細木数子の中に入っとるとです…
中はとても臭いとです! ペニスです。
セックスよりオナニーのほうが気持ちよいとです!
最近はオナニー中毒になっとるとです… 禁田万個しゃんありがとう!
ここはサザエスレ以来伸びなかったのれす!
もっともっと盛り上げてください!!!!
ついでに禁田万個ペニスさんなコテはいかが??????? >>219 名前は使ってもいいけどあまり俺はこれないんで盛りあげられないよ…
1日、1〜2カキコはするんでよろ〜♪ それでは是非コテを・・・
サザエさんスレくらいきてくださいね。
ここは貴女を必要としていますんでよろ♪ ペニスです。
細木数子の中は数の子天井だったとです。
ペニスです♪ すみませんがスレッドを作りたいのですがどーすれば作れるのでしょうか(;_;)? ペニスです。
細木数子から解放されたと思ったら次は泉ピン子の中とです!
ピン子だけにぴんこだちとはいかないとです… ペニスです。
ピン子の次に誰かきました!だれでしょう?!
熟女連続はキツイとです
今日はもう勘弁してください精液がもう出ないとです!
おやすみなさい
ペニスです。
ペニスです。
もうババアは嫌とです!
せめて黒木瞳みたいな…
露出狂の主人が松林でマッパ仰向けになって寝ていたところ
松茸刈りのオバサンが来て主人と生き別れになってしまったとです。
サンタが煙突と間違えて中に入ってきたとです!
今胃の中でじっくり消化しとるとです…
ペニスですペニスです。
ペニスです。
僕をぶるんぶるん回すと空を飛べると主人はマジに信じているとです。
哀れでなりません。
北朝鮮からのミサイルを撃ち落としてやります!
僕が童貞なのは全部世の中が悪いからだ!
下らない人類を総て僕の精液で溺れさせてやる!
ペニスです。 韓流スターのぺ・ニスです。
チジュウの中に入りたいとです!
ヨモニ〜♪ ペニスです。
もう種もネタも出ません…
マジンガーZを見たとです。
僕はミサイルチンポになりたかとです!
ペニスです。
>>235
頑張ればまだあるとです。 ペニスです。
ダースベーダーのアナルに入りました。
ご主人様が「オラオラァ!ホースの力だぞベダァッ!」と叫びましたが意味が通じなかったとです。
ご主人様は私が馬並みだと自慢したかったとです…。
最近使ってないので退化してきたとです.ミミズやらカズノコの名器で、いい思いしたとです、
ペニスです・・ 男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/
げん(元)ちゃんは、
男性の175cm115kg以上の受けのパートナ募集中だそうです。
詳しくはげん(元)の心の旅のメールフォームから問い合わせてね。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html ペニスです。
尿道オナニーは痛いとです。
ご主人様に、目玉と鼻を書かれたとです!
ペニスです。 イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ >>258
俺様の激臭ポークヴィッツをしゃぶれや(笑)うひゃひゃひゃっ(笑) >>259
しゃぶらせて〜ン☆~(兇わがオメコにブチこんで〜ン☆~(狂)下痢便ラーメンちん粕入り食べさせて〜ン☆(糞)~しばくぞ(怒)
マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!パオーーッ!!!!!!(笑) >>260キチガイルンペンアキラ(笑)顔を真っ赤にして、涙目必死の自己紹介乙(笑)アルツハイマーアキラはさっさと死ねよ(笑)うひゃひゃひゃっ(笑) >>261
ウンコは勝山家の主食ぢゃ!!!!!!!!!!!!!!!!(狂)
なめとんかァ〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!!!!!!!(怒)しばくぞしばくぞしばくぞ(笑)しばくぞしばくぞしばくぞ(笑)
糞くわせれ!!(狂)
>>262キチガイルンペンアキラ(怒)さっさと死ねよ(笑)アハハハ(笑) 親から貰った命を粗末にするんじゃねぇ!
∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ);:)ω;).,,';
(っ ≡つ=つ ⊂ ⊂)
/ ) ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄\_) >>284
オイ抜け作糞田平!
何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ? >>287
オイ抜け作糞田平!
何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ? >>289
オイ抜け作糞田平!
何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ? 山下直樹様の短小包茎チンポコならすぐにフェラチオしてあげたい >>293
>>超絶過疎板張り付キチガイ性犯罪者〜
超人気性犯罪者スレ界隈でお前炎上してますよ〜
キチガイ性犯罪者発狂中〜
皆さんまた毎日同じ内容の文体で繰り返しageて性犯罪者発狂しますよ〜
おいおいおいおい!
世間的にはどっちがキチガイなんですか〜性犯罪者さ〜ん? ここの精神異常の性犯罪者は、普通は犯罪が発覚しないこと、自分が捕まらないことを最優先に考えます。また、逮捕後も何とか罪を逃れようとするが一般的です。
しかし、子供に危害を加える性犯罪者の中には、逮捕されないように努力はしていても、それを第一にはしない人達がいます。
たとえば、犯行の証拠となるようなものを「記念品」として自宅にとっておく人もいますし、逮捕の危険を冒してもご遺体に対する奇妙な行為をする人もいます。
子供に危害を加える人の中には、犯行を反省しない人もいます。また、人に危害を加えることも自分の人生が台無しになることも、あまり気にしない人もいます。
裁判でも、あっさり事実を認め、減刑を求めた殊勝な態度などとらない人もいます。
彼らの特殊な感覚や動機は、常識的には理解でできない部分も多くあります。 本件は田平氏に判断を仰ごう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/3
3 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/11(金) 22:25:31.09
田平氏のスレ運営には定評があるからなあ。
田平氏の参入を心から歓迎し、ゆくゆくは板を仕切っていただこうと思う。
↑
こんな事言っといて即効削除され逆切れかよ性犯罪者田平の奴
↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1524926665/77
77 名無し調教中。 sage 2018/05/12(土) 10:55:26.18 ID:xCO3VZSi
大体薫が無能すぎるんだよ
なんでキチガイの削除依頼には迅速に対応すんのにキチガイの荒らし書き込みは放置なんだよ
↑
性犯罪者田平の奴、国民や運営からも目を付けられ嫌われてるからって
また運営批判繰り返してるな性犯罪者無能糞爺田平 ばか言ってんじゃないよ!
遊ばれてるのもわからないなんて
かわいそうだわ!
3年目の浮気ぐらい大目にみろよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています