ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AI2005/09/12(月) 22:18:55
マンコもワキガ・・・いやマンコガと言うのか?
指についた臭いが3日間とれなかった
でも・・・その臭いがくせになる
0002名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 22:25:48
ワキガのちんぽもおなじなのか?
0004名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 13:05:07
>>1
アホか?
Hできるような大人なったらスソワキガくらい覚えろ
0005名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 17:26:58
ここにまたひとつ、クサマンスレが誕生した・・・
なんだかんだいったってクサマンはクサマンやね
0006名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 01:49:56
また関西弁だ
好きなんだなおまいw
0007名無しさん@ピンキー 2005/09/14(水) 04:41:17
>5
臭いものには どこからとも無く飛んでくる 関西銀蝿野郎。
0008名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 07:09:32
正確にはマンガと言います。医学的には
0009名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 09:49:28
蝿w ナイスネーミングやなw
0010名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 10:52:43
>>7
>関西銀蝿
なんか族の名前っぽいな
褒め言葉だぞ
0011名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 15:45:15
ワキガが汗かきなのと同様に、
マンガの女って、マン汁の分泌量が以上に多いんだよな
凄えヌルヌルになる。
あの匂いは癖になるよな。
なんか凄く興奮するよ。
0012名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 16:44:33
それは違う
彼女超ぬれマンだがかすかなスルメ
スソワキガは仕様が違う気がする
0013名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 16:45:40
白人の女は基本的にすそわきがだぞ
0014名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 17:06:21
あのマンガ特有のマン臭がフェロモンだって、こね胸に信じて生きてきた
0015名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 17:11:15
マンガの匂いを嗅ぐとパブロフの犬みたいにチンポ立つ。
0016名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 20:40:46
嫁はワキガだが、マソコはあまり匂いしないぞ?
0017名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 21:37:14
関西ではマンコワキガを漫画という
きかねー
0018名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 22:12:27
スソワキガかなんか知らんけど、マンコ臭う女にクンニしたあと・・・・
舌が痺れた感じがしたのはなぜ?

でも膣の締まりは最高だった、女も自分のマンコ臭うのを知ってるらしく、
なかなかクンニさせてくれなかったが、俺が舐め舐めすると今までクンニの経験が
少ないらしくすぐにいい声で鳴いて登りつめた。

その後2日間ほど口の廻りからマンコ臭が取れんかった

0019名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 00:25:28

ご苦労さん!
あんた優しいんだね!
0020名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 01:01:27
たまねぎの匂いみたいな感じじゃない?
0021名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 03:00:36
ぅち女なんですケド〜、昔女の子どぅしで舐めA合ぃっこした時がぁって、そのコ確かヮキガで今思ぇばマンAも匂ってたカモ(>_<)
0022名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 03:37:34
ワキガの男もアソコの毛の臭いはワキガの臭いだった…吐きそうになった
0023名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 08:10:47
>>21
意味わかんね
0025名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 01:24:11
>>22
やらないか?
0026名無し@ピンキー2005/09/16(金) 10:45:14
>>21
ネカマ乙!
0027名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 23:41:08
クサマンスレ・・・応援してまつよ〜!
0028名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 21:23:54
マンコに突っ込んだ指の臭いが石鹸で洗ったのに

二日間取れなかったことがあるけど・・・・
0029名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 21:32:15
そこまでいっしょにいたいなんて可愛いじゃん
0030名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 17:30:38
まあな
0031名無しさん@ピンキー2005/10/12(水) 02:58:58
3週間も何してたの?
0032名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 17:15:39
( ̄□ ̄;)!!
0033名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 00:19:53
鉛筆舐めておけ
0034名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 01:24:22
ワキガの男のちんこと玉は苦いです。
0035名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 05:01:00
スレタイ通りの経験は俺もある。ここからが誰に話しても信じてもらえない…
ワキガ、クサマン女なのでお口直しに乳首を吸ったら…な、何と乳首がワキガ味! 

信じてくれネタじゃないんだ。
0036名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 06:05:00
↑ よくあることです。
0037名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 19:07:59
>>35
それって普通だね
0038名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 22:53:01
当然だろ。。。と漏れも釣られて(ry
0039名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 11:23:06
>18
同じく!!22歳腋臭にクンニしたところ苦みばしった味とその後舌が痺れた!
もちろん脇よりきっつい匂い。あそこの汁はトロトロで濃厚ですた。
何だか癖になりその子と3回会って計8発したよ。
帰りに別れた後も口や指にかほりが残り、家についても余韻に浸れた。
俺って変態か??
0040名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 13:45:40
ここはひどいクンニネットですね
0041名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 14:39:21
クチの回りに付いた臭いで嫁にバレた…
0042名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 16:42:05
>>33の状態は何て表現すればいいんだ?チチガ?チクビガ??
0043名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 16:52:06
チーズだって最初はきっついと思うじゃないか
慣れればイイにおいになるよ
0045名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 20:46:52
今の嫁さんの前に付き合ってた子がチチガだった
子供がこの臭い汁を飲んで育つかと思うとぞっとしたね…
あの子今ごろ何をしてるやら
0046名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 21:00:31
なりたくてチチガになった訳ではないからなぁ

自分がチチガとわかるのか?
0048名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 21:13:19
ワキガって手術で治るよね、乳首の場合同様の手術はできるの?
教えてエロい人!!
0050名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 22:18:35
乳首に汗腺ないから無理じゃね?
0051名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 23:15:15
マンガの女の子って、パンツが表からわかるくらいやたら黄ばんでガビガビになってたりしない?
んでめちゃくちゃ汗尿マンガ臭くてたまらんのだが

前つき合ってた彼女がそれだったので、さりげなくパンツでオナヌーしまくってた
あの豪快な汚れっぷりと臭いはたまらん
0053名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 00:57:26
脇…オメコ…乳首…

…逃げ場がないじゃないか!

もしかしたら「口」もか? コウガ?
0054名無しさん@ピンキー2005/11/12(土) 11:11:08
チクガの女は口もモワーんしてた
0057名無しさん@ピンキー2005/11/12(土) 23:38:49
アポイントメント?だとか、なんとかつー汗線のあるところは
全部同じワッキーのニオイがするらしいぞ
0058名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 02:20:43
ワキガ臭のマンコに指入れたら
2 3日臭いがとれなかったことがあったなorz
0060名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 00:54:47
チクガの女が授乳した乳幼児は後天的にワキガになるとかあるのか!?
0063名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 02:08:24
俺ワキガだけど、玉裏からワキガ臭がすると言われたことがある。
タマガか?
0066名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 21:30:29
あの匂いは病み付きになる…

もうあの匂い無しには興奮出来ない。

生ファックすると男根がマンガ臭ぷんぷんになるのだろうか。
0067名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 17:16:21
チチガか…童貞の漏れには関係ネ
0068名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 17:57:20
>>39の気持ちはわかるなぁ・・・どうやらオマイと漏れは同じ人種のようだ
0070名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 22:25:33
漏れもあった>>まんが。ただそのこは腋がではなかった。可愛い子だったので張り切ろうと思い69しようと思ったら…。 (*_*)、まんちょはうまそぅだったが、オイニーが。ティムポしゃぶられても起たなくて怒られまひた。
0071名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 13:15:37
ワキガの娘と浮気したら女房にばれますかね?臭いで
0076名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 19:09:10
>>75
同意! うちの奥も16と同じ。鼻先を脇にこすり付けてから
マンちゃんなめなめ。
0077名無しさん@ピンキー2006/01/07(土) 18:25:13
(−Q−)
0078かが2006/02/26(日) 18:40:27
いく
0079名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 13:42:36
無臭はだめなのかあ( ̄ω ̄)
0080名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 17:59:50
(−_−メ)
0081名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 04:36:12
マムコが臭いのはマンガではなく
トベラ と言うんだょ。
0083書記。2006/04/27(木) 09:36:32
ワキガの臭い女のマンコなんて、ぢぶんはねぶれません。
うんこは食べれるけどね。
0086名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 22:35:49
正しくは トベラ だ!
0087名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 22:42:49
ワギガ女とワギガ男がエチーしたらお互いのニオイ分かるのかな?
0088名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 22:52:55
んーにゃ、わがんね!
0089名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 15:40:43
真剣に書かせていただきます。
私は35歳の主婦ですがかなりのワキガです。
結婚前に手術をしたのでワキはそんなに匂いません!
でもアソコがかなり臭いの。だから絶対クンニはしてもらわない・・・。
夏はパンツもびっしょりで臭いし最悪。
最近はラヴィンってクリームを塗ってます。
ダンナには結婚前に乳首が独特の匂いがする!!って言われて凹みました。
つまり耳垢の軟らかい人はワキガ、マンガ、チチガ、なんですよ。
アポクリン腺があるところは全部匂うのです。
遺伝するので息子(小6)娘(小4)も最近臭いです。
親の責任で手術しなくちゃ・・・。
私だって思いっきりクンニされたい。
0090名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 03:46:59
>>89
ワキガなんて可愛いければ、何も問題ないし、全然関係ない。
可愛い子のワキガは興奮するし、萌えるよ!
顔が可愛いのに、凄いワキガの子がいて、その子の脇の匂い嗅ぎまくって、
ビンビンに勃起して脇を舐めまくったし、マンコも超ワキガの匂いがして、興奮
しまくって匂い嗅ぎまくって、クンニしまくって、何度も逝かせてあげたよ!
可愛い子のワキガは逆に萌える要素!!!
0092名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 03:00:06
ワキガで勃起は出来ないよ
ガフェチでもあの臭いはやはりえづくわ
0093名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 04:50:52
匂いフェチで舐めフェチなオレは、すげぇ可愛い子のワキガなら、全然大丈夫だし、
逆に興奮するぜ!
匂い嗅いでチンコビンビンになるよ!
腋の匂い嗅ぎまくって舐めまくって、おっぱいの匂い嗅ぎまくって舐めまくり、
マンコ匂い嗅ぎまくって舐めまくるよ。

ブサイコの腋ガは最悪だし、人生終わりだがw
0095名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 15:08:51
こんな超可愛い子が、こんなワキガでってだけで、ギャップに萌えて凄い興奮するし、
チンポビンビンになるよ。
それに、大概の女は汗かいた脇の匂い嗅ぐと、微妙な腋臭は絶対するよ。
それが、強いか弱いかだけ。ホント女のあの匂いはタマラン。
フェロモンって奴なのか。匂い嗅いだだけで、チンコカチカチ山になるw
0096名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 18:24:39
>>95
お前はおかしい
0097名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 03:30:39
別におかしいとか、おかしくないとか、そんな差別はどうでもいい。
人それぞれ価値観というか、萌え興奮ポイントはは違うだろ。
むしろ、それくらいの性癖は誰にも迷惑かからないから、良い。
むしろ、ストライクゾーンが広くていいぜ!w
漏れは、超可愛い子限定でのワキガは大好きだぜ!w

ブサと男のワキガは吐き気がするけどなw
0098名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 21:59:20
>>97
禿同だ
男の臭いはイヤだが
かわいい子のうんちやおならや体臭はオッケーだな。
0099エデん♪2006/05/02(火) 04:35:31
おまえらワキガ ワキガって言ってるけど、若い女の子可哀相だから ちゃんとニオイ嗅いで腋の下とマンコと肛門は舐めてやれ。
出来たら うんこも食べてやれ。俺は食べるよ
うん♪〜
0100http:// zc182157.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/2006/05/04(木) 23:50:24
guest guest
0101名無しさん@ピンキー 2006/05/05(金) 11:56:42
昔の職場ですごい可愛いのにすごいワキガの女の子がいたんだけど
男たちは「あいつ可愛いけどクセーからよー」といってたし
他の女の子たちからも「ロッカールームが臭くなる」といわれてて可哀相だったよ。
スプレーみたいのをつけていたらしいんだが、そのうち臭くなるのな。
でも小学生で臭くなるのは可哀相だ。小中学生はそういうのに容赦ないからな。
0102名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 15:10:47
>>101
その子と超付き合いてぇ〜!
凄い可愛いくてワキガの子が大好き!!!
オレが大事にしてやるのに!!匂い嗅ぎまくって、舐めまくりてぇ〜〜!!
0103名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 22:09:09
うちの嫁さん ワキガです マンコも臭いです でも美人です
0104名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 22:28:12
陰毛部分から 肛門まで 毛が生えていて 脇も下腹部も同じワキガ臭 でも美人なので 余計に興奮します
0105名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 23:56:04
人生初のワキガ・マンガ女に出会ったけど、聞きしに勝る威力だな
風呂入ったのに、あのニオイは生物兵器だとオモタ
しっかり舐め回したけどな
0107名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 19:14:18
なんだか女の匂いが良いとかいう香具師がいるがそれは一人っ子かキョウダイに
女がいないから。長年溜めに溜めた女に対する妄想で幾許かは持つかもしれんが
それが何十年と生活してみろ。そんな事言えなくなる。
0108名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 22:08:43
ワキガの妻と五年ですが 美人なので いい匂いのブスとなら五年も無理です
0109名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 21:26:18
すみません、スレ違いかも知れないんですが、
過去に付き合った男の人のほとんどに『マン汁甘い』って
言われるんですけど・・・。これもガの一種なんでしょうか?
ニオイに関しては(遠慮してるのか?)言われたことは無いです。
でも、甘いっていうのが判らないので気になってます+0+
0110名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 20:30:31
自分自身で確かめて甘ければ 甘い
臭ければ 臭い
0111名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 13:49:32
>>110
絶対嫌だ
0113名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 04:38:46
ワキガは毛深いね!
0115名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 17:22:49
確かにワキガの女はマンガだ。汗も同じにおい。マン汁も同じ匂い。
0116名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 19:09:12
酔っ払っていた時にレズの女性に迫られ 女優顔負けの美人だったので
まあいいやってノリでヤッてしまったんですが
鼻炎持ちで鼻が悪い私は後からその女性がワキガだと気付き
気付いた頃にはもう遅くオマーンを目の前に突き出されていました

あのマンガ汁をむりやり舐めさせられて以来トラウマとなり
精神的なものなのか私はもうそれ以来全く濡れない体質になった…
0117名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 04:24:21
乳首すうたらネギの味がしばらくとれなくなったことはある
0118名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 12:44:29

乳首もしょっぱいよね。
0119名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 12:32:24
いくら妻が美人だからってマンコが臭い女と何十年も一緒に暮らすなんて
拷問だよ。。
たまに会って臭いマンコを楽しむからイイんじゃないの?
それも、マン臭女が若いうちだけね。
0120名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 13:35:39
俺の優香似の彼女、ワキガで長年一緒にいると慣れで向こうから匂いを嗅がせてくる 寝起きにマン臭や肛門臭を俺の顔を跨いで嗅がせる  今は美臭だが、付き合いだした頃は慣れるのに大変だった     
クンニとかするとしばらく独特な味が残り、鼻先は肛門臭漂ってるしネ
0121名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 13:43:19
それとワキガの子って排泄物も普通の子と違う 以前の彼女や今の彼女のうんこは独特な匂いだったよ
0123名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 18:14:36
この前やった女は乳首を舐めたらワキガの味がした。
俗に言う、乳首ワキガってやつかな。まずいから
あんまり舐めなかった。
0125名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 02:49:13
ワッキ−の人って自分で気づいているんでしょうか?
自分でも臭い感じてるの?
0126名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 15:46:45
前の彼女は体育会系で色黒でおとなしくて可愛かった
香水も付けてなくて匂いは、いつもつーんとしてた
これがエッチ経験がほとんどないらしく、はまってしまって
3ヶ月毎日せがまれた
が、ある時、喧嘩したら体臭がうざくなり、気が合わなくなり
分かれた。なんであんな臭い女に惚れたんだろう
0127まくん2006/08/16(水) 15:52:53
ようは臭いってこと?
0128名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 13:40:51
こないだワキガと流れでせくすして、手マンもやむを得ずしました。
その後手がすげーにおいになってしまい、洗ってもにおいが取れないの。
数日後そいつにあったら「指が変なにおいする」ってゆわれました。
おめーだろ!!って思ったけど、自分では自分の漫湖のにおいわかんないみたいね。
0129名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 16:26:16
体臭が移るの体感したよ。
元彼女がワキガだったけどオレまで臭くなった。
Tシャツ交換して着たりNGだね。
もちろん、下半身も臭いが移ったし、口臭もワキガっぽい臭いが…
今は別れてから普通になったけど。
0131坂井輝久2006/08/22(火) 17:53:54
少女の干し草のような匂いが良い
0132名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 10:34:10
>>125
俺も全く同じ意見だ。
当人降臨キボン
0133名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 13:12:06
>>129
あるある!俺も彼女にアナル舐めさせた後キスせがまれて、
彼女の口からうんこの臭いした時はムカついたもん
0134名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 21:48:14
私はワキ毛が好きで
妻もワキの毛をそのままにしてくれている。
夏場は特に匂いがきつく、お○○この匂いも独特で いつも最後は妻のワキの匂いを嗅ぎながら中だししています。もう八年になりますが、今年は特にいい匂いです。
0135名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 19:29:58

変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな?
0136名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 00:27:53
生理臭も強烈。
0137名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 02:09:37
俺は病院で茄子やってんだけどワキガの女2人いるよ。そいつらと勤務する時は、いつもマスクしてる
0138名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 20:00:27
(◎-◎;)
0139名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 22:23:17
俺も経験あるで。ヘルスの女や。その女のオメコ舐めたけど鉱物系ワキガのニオイがしたで。略してオメガや。
0140名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 02:28:00
>>139
もしかしたら私かも…
0141名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 19:05:33
オメガ、マンガ、ボボガ、ソソガ、プシガ、チョチョガ(笑)
0142名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 19:06:40
私かもって…どこの店や?
0143名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 01:05:28
>>140
天使キター----!!!!
0144名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 05:10:56
こないだ、遊んだ
女かなりのワキガでした。
顔は(^o^)良いので
我慢してニャンニャンしました。が、
マジ頭痛くなりました。コメカミ持ってかれる
ほどの悪臭でした。
また、遊んでね。と、まだメールがくる
(-"-;)ノ 結構ですょ。
0145名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 07:48:39
十三のヘルスよイ
0146名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 10:10:20
>>145
携帯から乙
0147名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 08:32:12
>>142
千葉です。違うかな?
0148名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 17:41:08
http://blog.livedoor.jp/sthijiri/
マソコの味が『やや甘い』女性は、健康に留意する必要がある。

一方『やや酸っぱい』女性は、
膣内のグリコーゲンがしっかり乳酸菌に分解されていて健康という証拠
0149名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 18:59:07
ワキガの元カノは一度挿入した黄色いマン汁のついたクサクサチンコを
平気な顔でフェラしてた。治そうと思っていろいろ調べてたけど別れちったな
奴はあの臭いを発しながら元気で生きているのかなぁ・・・
0150名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 17:38:10
>>1
当たり前じゃヴォケ
0151名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 17:18:42
>>110
それ良くないらしいですよ。一度病院行ってみては?
0152名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 22:36:45
私ワキガで手術しました。
でもワキガの人ってスソワキガでもあるんです。
それがわかってるからクンニは絶対してもらいません。
いくらシャワー浴びても中まで洗っても臭いの自分でわかるし・・・
0153名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 22:41:05
>>152
深刻だなぁ、男としては、試しに嗅いでみたい気もするのだが・・・
0154名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 23:58:47
>>1
何を今更…
耳垢だけで判断つくだろうが
まぁここを見に来る子供の勉強にはなるか
0155名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 20:08:46
http://casmount.no-ip.org/~eroo/php/src/1172928411780.jpg
部下の臼田は凄かった
0157名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 00:52:54
152です。
私も舐めてもらいたい!って思うんですが臭いのきになっちゃって・・・
ボットクス打とうかな?とも思うけどまだしえません。
やっぱり臭いなんて男の人は本人にいえませんよね?
0159名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 00:58:53
腋臭にはホルモンが関係してると思う
生理前は匂いが強くなる。

最初、変なにおいがするよと指摘されて
性病かと思って病院へ行った。
しかしスソガのことを遠まわしに言ったんだと後に知る。
で、彼氏が出来るたびに憂鬱になる。
0160名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 20:13:30
最近まで付き合ってた彼女がかなり強烈なスソガだった
最初のHのときはウッと思ったが、2ヶ月くらいたつとスソガフェチになってた(笑)

0161名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 00:14:33
>>159
あれ絶対フェロモンだよ
スソガ嗅ぐと2発やって萎え萎え状態でも立つんだけど

スソガ嗅ぎてぇぇぇぇ
0163名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 01:28:06
漏れが昔、教習所で声かけてきた女もワキガ

ヨロンでナンパした娘もワキガ!Hの時クンニしようと
あそこに顔を近づけたが あまりの匂いに吐きそうになった。

以来 ワキガ恐怖症です!


0164名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 23:40:40
漏れも 匂いには敏感です

0165名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 00:01:42
男のほうが優しいよね
0166名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 01:25:13
どうでもいいんだが、まぁ聞け。お前ら
今日、22歳の女とセクロスしてきたんだが、その女があまりに不細工なんだ。
ブスは整形で細工をできるが、ブサイクはその通り、細工もできないくらいひどいんだ。
俺もやめておけばよかった。
だが高鳴るリビドーを抑えきることができなかった。
いざホテルに入って脱がしてみると、まあまあの体。
そしてパンツを脱がし、あそこをいじくっていたんだが、しばらくするとひどいにおいがしてきた。
何の臭いか解らなかった。腋でも口臭でもない。でもゲロの臭いがする。
そのゲロ臭は次第に強くなってきた。俺はすでにガマンできなくなっていた。
手マンもそこそこに入れようと思ったら「舐めて」ときたもんだ。
こんなゲロの臭いがするあそこを舐めれるか。バカ女。死んで詫びろ。
0167名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 01:27:14
俺は思った。もう無理だ。その証拠に俺のはすでにしぼんで戦意喪失。二度と立ち上がることはないだろう。
「今日はやめよう」そういって俺は風呂へ行きシャワーを浴び、石鹸で手を洗い服を着た。
だが、悪夢は終わらなかった。
クルマの中にもバカ女のあそこのゲロ臭が漂っている。
俺は自分の手を嗅いでみた。
ピッコロ大魔王が卵を生み出すくらいの勢いでえずいた。
手に残り香が強烈に染み付いていたのだ。俺はコンビニのトイレで手を洗った。
家に帰ってさらに2度洗った。だが取れない。
俺がこの文章を叩いているこの瞬間にも、俺の手はゲロ臭を発している。
この不細工を極めたバカ女。整形してマンコの臭いをゲロからチーズのレベルまで落としたら
そのとき、話しをするくらいはしてやる。

俺はマンコとゲロが同じ臭いを発すると言うことを27年生きて初めて知った。
0169名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 10:37:07
性病だと思う・・。
0171名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 06:13:46
御津高校の英語のおばさん。森島美智子。
まんこが臭いよ。
みんな授業中「臭い・・・・・。」って言ってるよ。
0172名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 06:55:03
>>171
通報しますた(゚∀゚)
0173名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 10:13:30
>>171
タイーフォ(`・ω・´)
0174名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 15:55:20
10人〜20人に1人ぐらいはいるよね。独特な体臭。あれって、ワキガ臭なんですか?
なんか、ワキっていうか、体全体から発している。
で、マンコも同じ匂いの強烈な匂いなんだな。
昨日やったキャバ嬢が、メッチャいい女なんだけど、あの匂いなんだよ。
よりによって、舐められるのが好きなようで。
気になって調べてたら、ここにきたんですけど。
まだ、あの匂いがする気が...
0176名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 07:16:41
くさい
0177名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 13:17:19
荒川しげ子
0180名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 07:00:28
森島美智子。まんこが臭いよ!
0181名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 07:06:00
マン汁がワキガ臭だった女、何人かいたな
おしいよな、実際、ワキガの手術はあるけど、マソコの手術ってあるのかな?
0182名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 21:18:57
今更だがスレタイに同意。
2年くらい前に付き合ってた女とデートの終わりに必ずカーセックルしてた。
帰りに必ずコンビニのトイレ寄って、
トイレマジックリンを指にシュッシュして入念に洗っても指についた臭いは消えることはなかった。
生で入れてたから、家に着いて即爆睡して翌日シャワー浴びる前のチンポもヤバい臭さだった。
0183名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 22:36:22
あれ…なんか見た時ある
車の中の盗撮でクンニのズームで男が
白目になっておえってえづくやつ
もしや君か?細身の
彼女はややぽちゃ?
0185名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 12:32:22
匂いフェチの俺からすると、体臭、口臭、マン臭が無いとイマイチだ。
こないだ久々にヘルス行ったんだがマンコ無臭で味気無くて射精出来なかった
ヨ。
0186名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 19:08:57
くっさあ!
0187名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 19:19:24
前にサイトで知り合った女に会って家に行きエッチする時に裸を見たら脇毛・パイ毛・マン毛ボーで匂いが強烈すぎて口だけでイカせてもらったよ けど次の日の朝には俺が寝てる間に女が無理矢理マンコに入れようとしてた
0189名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 16:24:08
祥子もかなりキョウレツですた。
0190名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 16:59:06
fea48fae@docomo.ne.jp
0191名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 03:34:40
知り合いの子にワキガの凄い子がいます。
たぶん手術しないと治らないと思いますが、本人に傷つけずに伝えたり知らせるにはどうしたらいいのでしょうか?
本人はまるで自覚なしなんです。
0193名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 10:36:30
過去1人いた、もぅコリゴリ。
ワキガ女はワキガ男とつきあうべし!
0195名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 18:43:05
御津
0196名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 19:42:57
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
            |   |
     /::::\   !   !
   (::●::::::●::) !   !    女って臭いよね
  (:::::::( _●_):::::::)|  /     
 (:::::::::::::|∪|::::::::::::) /     
(::::::::::::::::ヽノ:::::::::::::::)
/ __     /
(___)   /

0197名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 00:10:47
指についたにおいは歯磨き粉で洗えば何とかなるよ
0198名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 08:28:43
ザリガニの水槽の匂いがした時は驚いたよ
0199名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 14:41:30
木村祐一と辺見えみりが離婚したね

原因は辺見えみりがワキガなだけだよ
最初は、キム兄も辺見えみりもお互い惹かれてたよ。
キムもエミリも結婚後のイメージが上がるのもあった。

でも結局、エミリのワキガ体質に木村が我慢できなくなった。
ワキガの人間とセックスがどんなに苦痛か、
木村はあまり知らなかったんだな。
それに木村が我慢できなくなり、しだいにセックスレスになり、
それにキレたエミリに、逆ギレしたキムが言い放つ。
「脇の下はええわ。そうやって手術したら気にならへん。
でも問題はその乳首とオメコや。なんやその味は・・・さっさと治してこい!」
今の医学じゃ無理な話です。
0200名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 23:32:55
期待あげ
0201名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 01:22:36
ワキガもマンガも原因はアポクリン腺でしょ
ついでに耳垢の湿ってる人は80%が脇もマンコも臭いらしい
0202名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 02:00:50
ワキガ=マンガだと思ってたけど違うんだな
半年通ってようやく落としたキャバ娘
断じてワキガじゃないんだけど、パンスト脱がすと立ち上る異様なニオイ
もちろん舐め回したけどほとんどトリップ状態だった
ちなみにB地区も臭わなかったYO!!
0203名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 17:30:40
こないだセックスした子の万個が凄い匂いだった。
ハッと気付いて少しの間、事態が把握できず、ウンコの匂いだと思ってしまった・・・
実際それの匂いだったんだがorz
前付き合ってた子もマンコが腋臭臭かったけど、
本当に臭い子ってそういうレベルじゃないんだなーって実感したよ。
病気とかなんだろうか・・・
02042032008/05/16(金) 17:37:57
あ、ちなみに万個以外は匂いませんでした
02062032008/05/16(金) 18:07:00
なら良いんだけど、完全にマンコから臭ってたorz
でもその子の事好きだし、今までこんな事なかったので、どうすればいいか分からない・・・
0207名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 23:46:33
じゃあ我慢するしかないんじゃね?

「万個が激臭なんで別れてくれ!」
こりゃ言いにくいわwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 21:10:02
しつけのしっかりした家庭なら
女の子は小さいうちから、ウンコしたら前から後へ向けて拭くように躾けられる
その子は後から前に向けて拭く癖があるんだろうな
0210名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 22:23:58
何故知らぬ?
マンコの腋臭の事を
マンコガとかマンガと言うのか?
ちゃんと勉強してね
裾腋臭と言うんだよ
スソワキガ
0212名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 11:40:43
来なくていいと言われたら、
尚更来たくなるのが
人の心情だが何か?
0213名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 12:21:05
じゃ来てもいいよ。
0214名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 16:48:51
職場の上司(男)の汗かいたときの体臭がマンコのニオイだった。
0215名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 07:04:59
満員電車とか最悪な時期になってきた
0216名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 03:10:59
>>214
ワキか
0217名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 04:40:53
こういうの自分にもうつりそうだけど、大丈夫ですか?
そうですか。
0218名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 18:41:38
小学生か
0219名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 20:54:39
スソガって対処法あるの?
0220名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 22:14:14
クンニしよう顔近づけたとき、臭いとむせるよね。
でも悪いかなーと思って、むせないようにガマンするけど。
0221名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 18:04:03
菅谷訓子か?
0222名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 16:56:22
>>220
偉い!言えないよね。魚が腐ったような臭いする女に今まで2人遭遇したよ。逆にシャワー浴びないでも本当に無臭もいた。穴の中は丁寧に洗って欲しいよね。体内なんだもん。
0223名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 17:19:12
>>222
魚臭いのはスソガじゃなくて性病
ちなみにスソガは中じゃなくて毛が生えてる部分だけ
0224名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 00:26:31
誰か、
「ワキガの女とHしたら乳首も同じ味だった!」
というスレを立てて欲しい。
こないだそれでゲロったから;;あんな味はじめて・・・ しばらく鼻につく臭いも取れなかった
0225名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 01:31:25
代謝異常で魚が腐った様な体臭がする人がいるみたいよ。
0227名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 06:07:56
色んな体臭があるんだね
0228名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 07:56:26
相手に気使ってるんだね偉い
0229名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 12:38:48
おもいっきりいいテレビに五味クリニックの医院長が出てる
0230名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 20:55:37
 
0231名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 16:50:07
「あぁ、クサい・・ あはぁっ、クサい・・ おんなってクサい・・ おんなって本当にクサい!!」
恍惚に酔い痴れながら喘いでいたらカカトでツラを蹴られますた
0232名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 00:47:26
洗ってからすればいいじゃん。
無臭もいるけどね。
0233名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 14:17:09
洗ってもクサイのがワキガの特徴。
0234名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 20:35:52
わたなべかづみはすごい
そくとうしそうですた ゲー
0235名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 10:58:00
チチガはどうだった?
0236名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 14:56:29
スソワキガはクンニするのがキツイwww
0237名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 19:17:51
愛があれば平気だよ!
むしろ愛おしくさえ思えるよ。
0239名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 07:34:59
愛が冷めたらウザいだけ
0240名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 09:26:19
スソワキガまんこに指入れると指に臭いが付いて洗っても臭いがとれない
0241名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 11:16:43
>>240
穴から臭うわけじゃありませんから、童貞さん
0242名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 12:14:50
>>241
肝ヲタ犯罪者予備軍さん

アポクリン汗腺から排出される分泌物は、脂肪・鉄分・尿素・アンモニアなどの成分から
出来ており細菌と混じり合い分解される時に臭いが発生するんですよ。
これがあそこの臭いになります。一般的にスソワキガと呼ばれているんですからねプッ。
0243名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 16:38:06
>>242
穴から臭うわけじゃありませんから、童貞さん
0244名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 15:14:28
スソは手術できないだろうな、もし出来たとして、それが悪化したら最悪だ
0245名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 04:44:30
童貞が必死に
童貞!童貞!
って暴れるスレはココっすか!?
0246名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 09:03:18
童貞ですが何か?
0247名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 16:27:33
ミョウバン塗っても舐めたら違和感あるし
0248名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 02:16:43
ちょwwマンコガってwwサンダガとかファイガじゃないんだから。
0249名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 02:50:21
FF?
0250名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 18:25:48
性病の臭いとの区別は?
マンガはワキガと同じにおいってことだよね?
0251名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 18:55:10
>>250
ワキガ以外の悪臭がしたら
0253名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 02:51:25
流行らんよ
0254名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 05:50:21
対処のしようがないもんな
0256名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 20:42:30
ヤリマン溝畑は臭い
0257ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 2008/11/05(水) 00:30:11
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ・3・)
  |( ・3・) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄
0259名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 20:02:19
スソガ マンコ激臭
0260名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 19:56:15
服脱がす前から臭いよ
クサマンは死んでほしい
0261名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 21:42:22
腋臭好きって、シケモク満載の灰皿みたいなスメルの腋臭でも果敢に舐めにいくのかい?
0262名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 21:46:52
>>260
そういう人って満員電車とかでも臭うのかな
0263名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 22:10:23
>>262
どうなんだろ?

一度本人がものすごく
気にしてる女の子とセクースする機会が、
あったが、ケアしてることもあって
ほとんど気にならなかったなw
0264名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 23:44:24
そだよ
おんなじニオイ
でも俺はそのニオイが大好き
大体若い娘特有(それも10代限定ね)のモノっしょ
だから、そのニオイはクセになるくらい好きだな
0266名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 23:54:10
バカだなぁ
それフェロモンなんだぞ
イイに決まってるジャマイカ!!
0267名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 00:51:58
ホントのスソガ、ワキガの匂い知らないだろ

恥垢のにおいや、おしっこのにおいや、ウンチの匂いや、生理&オリモノの匂いとは違うぞ
0268名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 22:41:52
しってるよ
スパイス混じったような目にしみるようなにおい
最悪
0270名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 00:57:48
かわもとえりはトベラ
0271名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 06:48:51
ワキガひどいとマンコも匂うよ、オメガて言うけど
癖になって惚れすぎるね!
ワキガの女はアピールできるから俺は言いと思うw
0272名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 06:55:54
訂正いいと思うw
3番目ぐらいにいい女だったわ
0273名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 12:47:10
>>271

オメガ×
マンガ〇
0274名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 12:56:57
なるほどねー‥‥
三ヶ月前ぐらいにワキガ
の女子とセクースする機会があったが、
本人気にしていて
ケアしてるって言ってたから
脇もアソコも全く無臭だったよ。
0275名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 15:18:50
二十歳くらいの時に付き合っていた韓国人の子が軽く腋がだったが、下の方も少し腋がと同じ臭いがしてました。(そんなにきつくわないが)でも入れると調子良かったから、気にはしませんでした。
0276名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 18:01:35
美人の韓国女なら付き合ってみたいなぁセックスでヒィヒィ言わせたい
0277名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 23:02:35
十年前に付き合ってたドイツ人がマンガだった
しかもマン毛に何にかがこびり付いていた かなり強烈だった
0278名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 21:26:29
この前、前からいいなと思っていた女の子とエッチまでいったんですが・・
その子、ワキガではないと思うんですが(全く匂いはないので。ただ過去に手術したかも知れません。)
舐めたら、左側の乳首と、おへその周りが苦かった!! 舐めた後、口の中にエグイ感じの苦味が残りました。
クンニしようとしたらイヤがったので、パンツの上から顔を付けたんですが、汗臭いのとは違う、すえたような匂いがしました。
よくスソワキガのネタで書いてあるように、ネギのような匂いだった気がします。
ちょうどマン毛の辺りに鼻を付けた時でしたが、これってスソワキガでしょうか?
シックスナインでアナル付近やアナルとオマンコの間を舐めた時は無臭、無味でした。
そこは毛がなかったから臭わなかったのでしょうか。ちなみにその子は毛深いです。
スソワキガは遺伝ですか?もしその子と結婚した場合、子供もワキガやスソワキガになる可能性はあるんでしょうか?
クンニした場合、自分の口の中に残った苦い匂い・味は、自分にも残ったり、他の人にも気付かれるのでしょうか?

0279名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 03:22:22
>>278
んな糞女とは早く別れな!
ロクなモンじゃないw
0280名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 19:34:13
>>278 俺がこないだやった女も同じでした。
俺はパンティーフェチなんで女が入浴中にパンティーの
臭いを嗅いだらすえた様な臭いというか燃えカスのような
臭いがしたがりました。
0281名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 19:37:17
↑ 失礼、しやがりました。です
0282名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 20:35:47
278
の者です。
レスありがとうございます。

これは子供にも遺伝するんですかね?
あと、これはもう忘れてしまったんですが、自分の口の中で味や匂いは暫く残りましたか?
0283名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 07:41:49
↑ ワキガは遺伝することが多いらしいです。
耳アカが水っぽい人はワキガが多いそうです。
味は残りませんでしたが匂いはしばらく残りました。
よくチーズ臭とかアンモニア臭とかいいますが
全然違いましたね。まさにすえた匂い、灰というか燃えカスでした。
0284名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 09:48:49
自分でマンガかどうか見極める方法ってあるの?
軽いワキガだけど試しにオマンコのまわりを擦って嗅いでみたけど
匂いはしなかったんだけど・・・。
0286名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 09:14:29
529 :Ms.名無しさん:2009/07/11(土) 12:23:23 0
以前つきあってた女と初めてやったとき、漏れは普通どおりに愛撫って
いよいよと万個なめた瞬間、舌にビリビリ電気走った。一瞬???って感じ。
何が起こった?なんかの罠か?って、指出し入れして指のニオイかいだら、
くっっせーーったらありゃしねぇ。何だこの草万は??て。
しばらく(10分くらい)舌のビリビリ取れなかった。

結構H好きなコだったんで、付き合ってる以上、その後もヤルことになるが、
2回目は確かめるためチャレンジしたけど、やっぱ、くっっせー&ビリビリ。
それ以降、怖くてそのコの万個なめられんかった。

毎回どうやってなめずにヤルか(つーか舐めない言い訳?)神経つかうし、
フェラ下手だし、てぃむぽにニオイうつるのもヤだし、メリットなかったんで
2ヶ月で別れたよ。
街歩きにはイイ女だったんだが。 ゴメンな。でも耐えられなかったんだよ。
0287名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 16:06:12
乳首とヘソの周りを舐めたら苦い味というか、舌先がピリッと痺れた感じがしました。
シャワー前でクンニはしなかったので確認できませんでしたが、もしかしたらスソワキガなんでしょうか?

乳首とヘソはワキガだけど、アソコは正常ということはあり得ないですか?
必ず3箇所は同じでしょうか?

ちなみに部屋中にワキガ臭は全く漂っていませんでした。。
ワキの下も臭ってませんでした。。
0289名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 13:30:17
そういや去年の今頃だったか、来たデリ嬢がワキガっぽくてさ
写真と違うこともあってチェンジと思った瞬間
「基盤どう」って即言い放ったもんで欲望に負けてしまったわけよ
で、風呂入ってもらったんだけどよ・・・あかんかった
ワキガはマンガってのは事実だと思いしらされたわ
0290名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 18:00:39
身障は臭い
0291名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 22:22:20
香りの高〜い贈り物ぉぉ〜 
0293名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 23:23:41
↑君最高www
0294名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 08:58:26
31歳イケメン神聖童貞の私はこのスレにはいてはいけないんでしょうか?
0297探索隊2010/08/24(火) 20:00:43
発掘ル
0301名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 19:06:37
超可愛くてワキガじゃなかったけど、ほんのりマンガだった子いた^^
時々思い出すあの香りは確かに癖になる。
0302名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 19:45:30
再発掘
0304名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 20:51:20
>>303
スソガママ
0305名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 00:28:12
>>304
スソガ……それは生物化学兵器хххх
0306名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 10:29:33
過疎…………………最近は誰も、スソガに遭遇してらっしゃらないようですね(・・?
0307絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/27(月) 19:28:06
>>304母さんや(笑)
0309名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 20:21:24
歳末保守
0310名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 02:17:25
新春保守
0311名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:51:41
大寒スソワキガ
0312名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 11:31:44
寒波再来スソガ
0313名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 17:45:44
スソガって、臭いけどいいニオイだよね。
苦っ!っていうニオイ。
0314名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 18:28:56
スソガマンコに挿入したチンポにはどれぐらい臭いが染み込むのでしょうか?
0315名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 19:33:24
2日は洗っても匂いは取れないです。
0316名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 21:22:01
>>315
すごい…
チンポに♀の臭いが染み付くなんて最高
0317名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 23:39:49
スソガは ある意味で、生物化学兵器です
0318名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 23:41:23
そんな生物兵器に大事なチンポを挿入する勇気はないよ…
0319名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 23:48:03
子宮筋腫だと
膿が愛液と混ざるから
スゴい臭いぞ

女が子宮筋腫な可能性もある
産婦人科に行く事をすすめる
0320名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 00:21:52
>>319
その激臭愛液がチンコにまとわりついて臭いが染み込む訳か…
0321名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 01:03:44
>>319
子宮筋腫かどうかは知らんけど
産婦人科系の病気だと臭い事が多いかもしれん
しっかしワキガとかスソワキガは最強すぎる武器だよな
体臭やマンコの味があまりないちょいブスと、綺麗だけどくっさい美人なら
間違いなくちょいブスを選ぶぐらいにトラウマだわ・・・・・
0322名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 01:20:38
俺の彼女は

最初 無+やや塩味
が 2年後位
つ〜んとした刺激臭に変わり
今では全く口で出来ない程
生臭い臭いで◎ンコ出し入れするたび
臭いがブワッ
息止めて即風呂場
なかなか落ちない臭い

彼女、子宮筋腫だった…
女性は結構気がつかないらしい
彼女 味変わったな〜と思ったら
即産婦人科へ。
0323名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 01:26:50
>>322
挿入したチンコにはどれぐらい臭いが染み込みましたか?
0324名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 20:48:27
322だが
@
色は最初 無色透明
トロッとした感じ
舐めても 塩分を少し感じる程度
A
色が 練乳ミルクみたいな白が増えてきた
B黄身がかった白…普段から彼女の股間が近い時に
ムワ〜ンとわかる臭い
洗浄しても無駄
臭いは例えようもないトラウマになりそうな臭い
0325名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 05:01:13
そんなオリモノやマン汁まみれにされたチンコは臭いが染み付いてかわいそうだ
根元までオリモノまみれ?
0326名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 18:02:54
病気が原因の異臭・悪臭とスソワキガの激臭は全然の別物です。
0328名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 11:00:07
臭マン好きでも
膿汁マンは
絶対無理
0329名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 20:10:59
チンコに臭いマン汁を付けられたい
0330名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 17:47:03
スソワキガマニアも沢山いらっしゃるみたいですけど。
0331名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 18:02:33
春の知らせが来ます♪
0332名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 18:48:14.52
スソガ保守
0333名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 23:10:30.46
>>330
おらへんやろ
0334名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 00:42:34.90
529 :Ms.名無しさん:2009/07/11(土) 12:23:23 0
以前つきあってた女と初めてやったとき、漏れは普通どおりに愛撫って
いよいよと万個なめた瞬間、舌にビリビリ電気走った。一瞬???って感じ。
何が起こった?なんかの罠か?って、指出し入れして指のニオイかいだら、
くっっせーーったらありゃしねぇ。何だこの草万は??て。
しばらく(10分くらい)舌のビリビリ取れなかった。

結構H好きなコだったんで、付き合ってる以上、その後もヤルことになるが、
2回目は確かめるためチャレンジしたけど、やっぱ、くっっせー&ビリビリ。
それ以降、怖くてそのコの万個なめられんかった。

毎回どうやってなめずにヤルか(つーか舐めない言い訳?)神経つかうし、
フェラ下手だし、てぃむぽにニオイうつるのもヤだし、メリットなかったんで
2ヶ月で別れたよ。
街歩きにはイイ女だったんだが。 ゴメンな。でも耐えられなかったんだよ。
0336名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 19:06:50.77
ワロタ それ ふぐマン 毒あるかもな
おらもビリッたことある 危険だから近寄らないことだな
0337名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 21:19:14.21
スソガ歓迎
0338名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 18:27:48.33
スソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガスソガ
0340名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 13:41:50.06
クッセー
0341名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 14:38:07.35
そらそうよ
0342名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 19:03:58.25
絶対にワキガ生命体とは出会いたくない

至るところに潜んでいるワキガ生命体
奴らは自分たちで完璧消臭してると思ってるが
それ以上に周りは気付いている
ワキガ生命体1人のせいでみんなが迷惑している
ワキガ生命体の行動範囲を法律で規制して欲しい

ワキガに無縁の人間にとっては本当に憂鬱になる
臭いが感染したんじゃないかとその日1日不快感に見舞われ
吐き気がする

ワキガ生命体はECOに反して空気を汚染している

騒音問題、焼き鳥屋や焼き肉屋のニオイには近所の苦情が法律で適応される
それ以上に不快な悪臭ワキガは違法!
0344名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 01:51:11.26
会社で密室打ち合わせ中 部長(おっさん)がフイに目立たぬように
そっと自分のワキのニオイをかいだ瞬間を目にしてしまった

心の中で思ったのは
部長大丈夫です アンタのニオイじゃありません
○○ちゃん(隣のコ)のニオイですから…

そう思った瞬間 笑いをこらえるのが大変だった
○○ちゃん良かったね 部長には気づかれてないみたい
部長もさすがに 隣のコが臭ってるとは思ってないんだろうな
アンタいい人だよ
0345名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 17:16:11.37
菅谷訓子(すがやさとこ)のワキガとマンコの臭さ。
0347名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 02:05:31.57
会社に沖縄出身の20台の女の子が2人いるんだけど、2人とも似た独特の体臭がするんだわ。ワキガの刺激臭とは違う少しカビ臭い感じ。あれは沖縄人特有なのか? まぁ俺としてはエロくて好きな臭いなんだが。
0349名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 15:17:35.71
ワキガをフランスの匂いって言葉に変えようぜ。
0350名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:29:46.33
かつてシビレ乳首を持つ女と出会った
ワキガには気付いていたが、まさか乳首までその臭いがするとは・・・
しかも舐めるとピリピリ舌が痺れる
その成分と唾液が混ざるとタンのようになり、のどの奥に絡むんだ
あれはきつかった
ちなみに人生で2人出会った
一人は子供を産んでいた
旦那すごいなと思った
0351名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 18:04:47.91
花をずっと濃くしたような鼻曲がる臭いする女いるけどあれはなんなの?
0352名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 14:39:09.26
多分それはカンジダ
0354名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 11:21:29.50
AKB48
レッスン中にワキガがすごい子がいるって聞いたけど・・・。
0355名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 08:33:04.57
そりゃあんだけ人数いて、ワキガの自覚症状なかったりケアの仕方わかってない子一人くらいいるだろ。
0357名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 07:55:09.40
意外と板野とかワキガ顔だよな
整形してても全体の骨格で分かる
0358名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 11:22:18.14
>>357
骨格とかでわかるもん?是非教えてもらいたい
本当くさい女いるよな〜
何年か前にmixiかバクコミュだったか忘れたが、マンコがくさい女にあたってしまってマジで大変だった
なめたくてもなめねーし、くさいとかいえないから風呂でめっちゃ洗ってやった
それでもにおいがきえないからなめずにいれて終わらせた事がある
なんなんだろうな!あのにおいは・・・・・
病気なのか?
0359名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 18:11:30.66
>>358
病気の可能性もあるからきをつけろ!
ゴムは必須だな
0360名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 19:00:27.08
>>358
挿入したチンポに臭いは染み込みましたか?
0361名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 08:03:10.29
>>1
俺様は体全体が下痢便臭いわえ(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ(笑)
0362名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 09:34:02.38
家出中の汚ギャルをうちに泊めた時、すごい臭いだったな

とっくに賞味期限が過ぎた腋臭の臭い

風呂に入れて腋とマンコしっかり洗ってもまだ臭う

2,3日布団に臭いが染みついたままだった
0363名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 10:00:38.74
汚ギャルの凄いニオイ

KWSKハァハァ
ワキとか酸っぱい系のニオイ?
ホームレスと同じニオイ?
0364名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 10:15:11.82
>>362
チンポにも臭いが染み込んだ?
0365名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 18:00:50.51
>>363
酸っぱい段階をはるかに通り越した強烈な臭いだけど
生ごみやホームレス未満

>>364
マン汁がついた指には染みついたよ
ただなんかくせになる臭さで、何度も指の匂いを嗅いだ
臭い中にフェロモンが混じってるって感じ
0366名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 18:51:51.60
>>365
チンポにはマン汁つかなかったの?
0367名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 20:14:00.10
やっぱりだ!
やっぱり思った通り、女ってものすごく臭くなってもいいニオイで美味しいんだな。
臭いのにたまらないなんて、凄く素敵だ。
0370名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 00:47:39.73
ばい菌の排泄物だろワキガって
0371名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 02:50:05.16
細菌繁殖による腐敗で、有益なものを発行と言うんだろ
大人になったら、臭いものとか辛いものとか苦いものとか、
変なもの食べるようになるからな
0372名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 07:17:55.45
え?じゃあ、ワキガも発酵ってことじゃん
0373絶倫アキラの説教部屋EX2013/04/17(水) 07:37:00.81
>>363
それ、絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘のことやねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0375名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ワキガは自分の中には無い匂いなので、ワキガ体臭の人を見ると
自分とは体質や体を作る材料が違うのだろうなと思ってしまう
0376名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ワキガは気づいているけど、マンガは気づいていない女はいるのでしょうか?
吐き気堪えて頑張って5分ほどクンニしたけど、いざ本番中キスしようとしたら
「あんた口臭い」って言われた
ショックでチンコもナヨーンとなって性交不能になってしまった...
0378名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
大好きな女なんでクンニしまくりたいからマンゲ剃って丹念に洗えと言いたいけど言えない…。
かなり剛毛なんすよ。あの匂いに慣れる為に自分の脇匂って鍛錬している今日この頃…。
0379名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 10:07:49.67
鉛筆臭の女って結構居るよね。
0382名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 21:52:19.15
セフレにしたくて一回目の食事でうまく落とせたがワキガだった
メシのときコート脱いだ瞬間怪しいとは思ったが・・まだ2月だぜ
酔った勢いで何とかしたが指についた臭いがなかなかとれねぇww
どうやって指摘すればいいのか別のセフレにきいてみたけど難しいみたいだな
ただザリガニ女よりは100倍もましだわ
0383名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 02:02:06.46
ワキガは夏より冬のが臭い。
汗のかきかたの違いによるみたいね。
0385名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 10:26:55.27
美女の腋臭かぎてぇ
0387名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 21:02:39.72
すそわきがの女性のまんこに挿入したチンポにはどれくらい臭いがうつるんだろう
0389名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 00:54:08.38
うつされてぇぇぇぇぇよぉおぉぉ
0390名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 06:57:17.46
チンポがかわいそうだよ
0391名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 12:27:13.83
好きになる娘にかぎってスソ腋臭の娘が多い。
0392名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 08:58:43.39
強烈なスソワキガの女の子とセックスしたら1週間チンポからワキガ臭が取れなかった
なんて話も聞いたことがあります
0394名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 07:08:48.97
最近スソガの女を捨てたんだがやっべーなあの化学兵器マンコ
知らずに嗅いだら心臓止まるわ
0395名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:33:14.29
それに気がついていないんだよな。
0396名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 11:51:35.29
そこが可愛い
0397名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:22:48.69
この間知り合ったJDがワキガ&スソガだった
有村架純似の可愛い子でギャップで萌えた
クンニした時にスソガとオシッコが混じった匂いで良かった
0399名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:33:04.41
やる時にヤキガに気がつき
アイツのあそこも臭かった

いっきにしぼんだ俺のセガレ(涙)

マキのマンコくせえ
0400名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:34:36.82
悪臭思いだし間違えたぜ(笑)

ヤキガじゃない

ワキガだ!
0401名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 22:01:16.42
裾ワキガ
0403名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:53:03.21
ホルモンの関係?
0405名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:57:35.92
可愛い子ほどワキガ率高い
知り合いのJDも可愛い系だけどワキガでいつも残尿とスソガが混じって臭い
0406名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:58:14.85
>>405
田平っていつも2時前後まで一人でぶつぶつ発狂自演しているから
それまで
鼻糞ほじりながら黙ってほって置くとめちゃくちゃファビョってて楽しいよなwww



その後煽ってやっても
寝た後だから一切発狂出来なくていつも笑えるwww


で起きた後に泣きながら発狂し出すのがいつものパターンwww
0407名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:58:37.25
>>405
何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で毎度同じ陳腐で無意味な内容の作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなキチガイ精神異常超絶引きこもり自演爺バカ田平


超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww
0408名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:59:05.23
>>405


なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0409名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:59:37.18
>>405


お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
多くの国民が大迷惑してんだよ!


早く自殺してくれねーかな!



ぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの?
性犯罪者がまた発狂始めたの?www
0412名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:55:41.72
臭マンをクンニした後、キスして激臭を知らしめてやると良いね。
自覚が無いクソアマには。
0413名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:30:50.91
>>412
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床して性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0414名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:31:34.64
>>412
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0415名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:39:23.59
age
0416名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:29:50.08
腋臭の熟デブスをセフレにしている。
気にしてるのか、匂わない時が多く、残念
でも、臭いのがいいとは、逃げられそうでさすがに言えない。
マンコは不思議と無臭
0419名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 12:05:51.31
欧米じゃかなりの確率でワキガなんだろ?
脇はデオドラントすればいいけど陰部はどうしとるんだろう。
0420支那2020/10/09(金) 09:19:21.62
くっさいくっさい小田嶋。
0422名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 16:24:14.77
そろそろアゲ
0423名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 17:22:54.02
車でふたりきりとか、これからの季節は幸せだな。
0424名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 09:56:41.44
>>412
クサマンクンニ後のキス
クサマン女「あなたの口がクサイの」

手マン後指を鼻に近づける
クサマン女「あなたの指がクサいの」

パンツを顔に近づける
クサマン女「パンツは臭くて当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況