眞鍋かをりの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 14:15:45
たまんねー(;´Д`)ハァハァ…
0002名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 14:23:54
キター!真鍋かをりのおっぱいにうずもれたい!!
0003名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 14:31:39
おっぱいかよ!
0004名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 14:45:49
かをりに突っ込みたい( ゚∀゚)♂
0005名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 14:47:46
毛なんか、ボーボーなんだろなw
0006名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 16:43:06
かをりのソコだけの話

オイラの肛門って、とっても臭いんですから。
何故かって?
テレビの収録なんかで時間が押しているときって、
なかなかトイレに行けないんですよね。
おちおち丁寧に拭いてられないわけ。
でね、ときどきパンツにウンスジがくっきり付いたりするんですから。
これは絶対、オイラだけじゃない!はず!!
ってなことで。
これも立派な職業病だっつーの!!
0007名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 17:22:56
眞鍋かをり
フェロモンありすぎ・・・
ハァハァ(´Д`;)
0008名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 17:47:48
かをりタンの穴にぶっとい大根出し入れして、その大根の匂いを嗅いでやりたい
0009名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 19:12:57
犯してみたいっすね!
0010鍛高譚 ◆FYLvxNaT22 2005/10/15(土) 19:40:15
わぁ
0012名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 09:37:58
何か俺、かをりタン家の玄関にウ○コしたくなった。
0013名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 15:11:09
>>11
( ´_ゝ`)玉抜いてまつね
0014名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 20:06:47
爆笑問題が眞鍋かをりはうんこ臭いと、何度も発言している。
0015名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 21:31:23
(´・∀・`)ヘー
0016名無しさん@ピンキー2005/10/18(火) 20:01:32
爆笑問題の言う事なんて信じるな!!
あいつらがかをりの香りを嗅げるわけない
0017名無しさん@ピンキー2005/10/18(火) 23:25:23
ウンチの拭き残しでウン筋パンティをいつも穿いている
0018名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 01:55:52
a
0019名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 14:03:51
あの顎のまわりの吹き出物は便秘に違いない。要浣腸!
0020名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 14:15:49
>>17
どうして知ってるの?
てゆうか、結構聞くよね、その話。
井上和香とどっちがキタナイ?
0021名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 19:09:41
うちの職場、真鍋かをりにすげー煮てる子います。
検便があり、女子トイレに侵入してその子の盗んだ思い出あるなぁ。
もち、堪能しました。
美味しかった
0022名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 20:19:03
どんなウンコだった?
硬さや色とか
0023名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 17:51:18
太さとか長さとか重量とか
匂いとか味とか・・・
0025名無しさん@ピンキー2005/10/24(月) 11:11:49
(*) ← 眞鍋かをりの肛門
0026名無しさん@ピンキー2005/10/24(月) 11:24:35
↑ワロタ
0027名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 08:50:27
肛門age
0028名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 14:56:41
保守。
0029名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 20:07:37
さらに保守。
0030名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 20:11:24
真鍋かをりは確かにカワイイけど、真鍋かをり似は微妙なような気がするんだけど、どう思う?
0031名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 01:25:18
高校時代とずいぶんかわったなあ かおり
0033名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 20:41:31
かをりage
0034名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 16:43:40
保守?
0035名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 20:55:45
>>5
毛は3本しか生えてないよ。
0036名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 02:50:59
眞鍋かをりって男の上に跨って
綺麗にしなさいって肛門擦り付けてそう。
0037名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 07:55:53
眞鍋かをりだったらイイかな〜
フツーは怒るけど。
0039名無しさん@ピンキー2005/12/14(水) 10:34:41
保守。
0041名無しさん@ピンキー2006/01/02(月) 19:06:12
スレ違いだが真鍋繋がりで勘弁して
俺の友人があるキッカケでTV局のプロデューサーと知り合ったそうで飲みにいったらしい。
んで、聞いた所によると、よく芸能人の持ち物をガサ入れする企画あるだろ?
それで真鍋かをりの持ち物をガサ入れしたそうな。すると中にはバイブがはいってたらしい。当然放送出来ずお蔵入り。芸能人は割りと大方の人がバイブをバッグに入れてるらしい。
嘘はつかない友達だからマジだと思う。
スレ違いすまん
0043名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 12:17:50
舐めますた。
0044名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 13:19:15
>>42
ワロス
0045名無しさん@ピンキー2006/01/19(木) 12:09:11
保守!
0046名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 14:25:40
かをり痩せた?
0047名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 21:48:14
週刊少年チャンピオン「元祖!浦安鉄筋家族」キャラクターコンテスト
特別審査員 眞鍋かをり

「『浦筋』最高! 中学の頃から姉弟で『浦筋』を回し読みしてました…。
語尾に「ちょ〜」や「らむ」をつけたり、44浣腸をしたり、
とにかく眞鍋家が集まると『浦筋』ネタのオンパレードです! 」

「週刊少年チャンピオン」2006年No.10(秋田書店)より

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1137154934/140-141
0048名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 14:04:50
パンティのクロッチ部分をなめたい
0049名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 10:23:04
UR賃貸住宅のCMの、バレー選手に扮した眞鍋のブルマのけつは萌え。
あのまま一本糞をして、ブルマがもっこり尖がる様を見たい。
0050名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 23:16:57
保守!
0052名無しさん@ピンキー2006/02/16(木) 13:21:19
かをりに差込みたい
0053名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 14:59:40
かをりの穴に突っ込みたい
0054名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 10:00:34
俺も!
0055名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 10:39:14
顔射したい女No.1!
0056名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 13:52:50
唇を少しだけ開かせて、そこに鬼頭の先端をくっつけ、おもいっきり発射したい。
0058名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 00:37:22
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
エダのガム・聖教新聞 ・ダッチのグラサン・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・張さんの22LR
バーボン・セガサターン・ ベニーの秘蔵ファイル・バイブ・50インチ液晶TV ・ボンカレー(甘口)
0060名無しさん@ピンキー2006/06/28(水) 18:24:40
嗅ぎたい。
0061名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 12:29:50
ピンク色の綺麗な肛門してそうだ。
69スタイルから舐めてみたい
0062名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 21:00:54
眞鍋…コイツはマジ臭いゾ
0063名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 21:37:05
臭くてもいいね
0064名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 21:43:14
真鍋の大学は
横浜うんこくさい大学
0065かなや2006/09/20(水) 22:54:06
ジーンズのミニスカ履いた眞鍋かをりが尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん
0066フリゼア2006/11/10(金) 17:29:56
>>66に書き込んだ人逝ってよし!(゚Д゚,,)
0067フリゼア2006/11/10(金) 17:32:06
すいません、>>66を書き間違えました。>>66>>67を削除してください。
0068名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:00:37
↑WWW
0069名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:04:48
>>67楽しい豚野郎だね
0070名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 22:38:50
眞鍋はタバコ吸うからマジくせぇよ
0071名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 23:02:09
>>67馬鹿
0072名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 06:34:35
>>67ワロタ
0073名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 17:22:40
眞鍋シマルか?
0074ジョージア2006/11/18(土) 18:26:37
>>69>>71を殺さないと、このスレの存続は厳しいと思う
0075名無しさん@ピンキー2006/11/18(土) 23:32:12
こいつはマジくせぇぞ!芸能人なのが信じらんねぇ
こんな奴はウンコマンだろ
0079名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 15:08:45
あけましておめでたうござります
0080名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 20:31:32
まるちゃん風味の肛門
0081名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 13:16:59
昨日テレビでお風呂で食事もしてるし何でも風呂の中でしたいと発言していた
0082名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 20:18:09
眞鍋の黄門様舐めてぇ〜!
舐めながらオナヌー〜写生したいですね!
0083名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 05:27:54
校門がどうしたよ
0084名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 05:39:10
麒麟です
と低音のしぶい声が聞こえてきそう
0085名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 13:59:14
屁嗅ぎたい
0086名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 15:47:38
〇ジテレビ局内でズボンのおしり部分にウンチ付けてウロウロしていたのはあまりにも有名
0087名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 15:53:52
スジテレビ?
0088名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 03:54:03
コイツの大便たらふく食べたい
0089名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 06:07:36
うんこが大好きな銀バエがブンブン
俺のうんこ食べろ
0091名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 05:43:13
ニキビを潰して食べたい
0094名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 04:15:08
眞鍋かをりが帰宅途中に急激な便意に襲われ、堪え様の無い便意から野糞も視野
に入れて必死に便所を探し回る姿が見たい。そして遂に見つけた公園の公衆便所
に文字通り「飛び込み」、稲妻の様な速さでおしりを露にする様子が見たい。そ
して一目散に和式便器上にスタンバイされた肛門から放たれる、肛門の悦びの声
とも言えるちくわっ屁。「うんこしていいのね」っと。そして、それに対する脳
の返答を待つ余裕も無く、一方的な判断で土石流の如く放たれる糞。和式便器の
受け皿部分全体を一瞬に満タンにしてしまう量の糞。女優として、その外見や臭
いは勿論、そのグラム数さえも絶対に知られる訳にいかない大糞。

そんな糞に間近に鼻を近づけて、その臭さを堪能したい。その糞を割り箸でほぐ
して、どんな未消化物が含まれるのかつぶさに観察したい。その内容物から彼女
が前日に何を食べたのか推理したい。そして、ほぐした事により、生生しく立ち
昇る白い湯気の臭いを脳に焼き付けたい。
0095名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 17:19:03
浣腸してあげたい。
そのあとアナルセックスしてみたい。
0096名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 22:38:19
かをりのウンコを食べて〜
0097名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 12:52:08
ケツニキビを吸い出して食べたい
0098名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 03:22:01
かをりの知的なウンコは素敵
0099名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 10:44:39
がさつそうだから、肛門にトイレットペーパーついてそう
0100名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 22:49:03
かをりちゃんは便秘だからニキビが治らないんだよ。俺が浣腸して便秘とニキビを治してあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています