チンコが大好きなんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 00:15:34
ほんとヤバイくらい好き。ネットしててついつい探しちゃう。
画像でも動画でも、いろんなチンコ見せてくれる人、いないかな。
私ってやばいかなあ。でもちんちんサイコー!
マターリいきましょう♪
0240名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 00:25:06
>>238
えぇ事あらへんがなー!
収入内から遊ばれへんし。・゜・(ノД`)・゜・。
>>239
なっ!何をや?!Σ(@@;)
0241名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 01:54:48
ほなら金の掛からん遊びしたらえぇがな…
じゃなくて、毎日はたらこ(゚∀゚)b

んで、何やったら見せてくれるんやろ♪♪
0248名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 16:20:46
俺のティンコでよかたら
0249名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 21:48:23
誰か私に優しくぶちこんで…
0260名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 00:30:22
ずるくないょ…
お仕事で泊まりに行くんだから。

来週の水曜の夜もぐーでんぐーでんじゃ。
0261名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 16:18:38
誰かちんちん見て欲しいなぁ

包茎チンポから大きくなったチンポ見て欲しいんですけど
とりあえず写メ撮ったんで見て欲しいです

女の人からの感想も聞きたい
0263名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 17:14:33
とりあえず包茎チンポ貼ります

感想お願いします
http://p.pita.st/?brspqefp

今から大きくしますね
0266名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 17:52:10
>>265さん

まだ居ますか?
0272あい2008/10/15(水) 19:36:10
皮被ってるおチンチンが好きかなぁ 優しく舐めながら剥いていくのが好きぃ
02732712008/10/15(水) 21:03:25
舐められながら剥かれるの大好きです。

僕のチンコはどうでしたか?
0274名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 21:24:40
あいさんもう居ませんか?
0276名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 22:17:33
感想とか言って欲しかったです

あげまくったりしてすいませんでした
0277名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 01:27:31
チ○コ最近見てへんなぁ…
まぁえぇけど。

食べ残しの干しあんずであんず酒漬けてみた
まだ飲めるまで何ヶ月もかかんねんけど、めっさ楽しみ♪
牛乳瓶一本分くらいやから、一回でなくなってまうやろうけどなーw
0278名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 01:52:38
見たいんすか?w ちんこあるよー。

あんず酒うまそうだな。もっといっぱい作ってガブガブ飲んじゃえw
0279名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 00:23:11
>>278
いや、別にかまへんよw
あんず酒はなぁ、ほんまは生のあんずで漬けたかってんけど
ウチが行ってるスーパーに売ってへんかってん。

あんずの旬ていつなんやろ?
後でググってみよ。

ってかあんず酒って言いにくない?
あんずしゅあんずしゅあんずしゅて言うとったら、あんじゅしゅてなってまうわw
0280名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 16:08:10
>>279
撮り置きチ○コ送ったろか。
何やらぎょうさんあるでw
んで、旬は過ぎとるけど旨いで。

あんずの旬、いつやった?
梅なんかと近いんちゃう?

確かにあんず酒は言いにくいなあ。
あんずしゅあんずしゅあんずしゅ…、
あんじゅちゅ♪になるw
0281名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 01:24:13
>>280
あんじゅちゅwえらいかいらしいなw
あんずの旬は夏やったわ。来年まで見送りやな(´・ω・`)
来年の夏はぎょぉさん仕込まんとあかんわぁ。

今年は梅酒一種類だけやったから、梅酒集種類と、あんず酒。
梅大量に買って、ブランデーと米焼酎買わんと。
あー漬ける瓶も買わんとあかん><

おし、尻も一緒に送っておくれw
0288名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 14:50:48
部屋戻ってPCしながらいつものようにチンコいじり。
皮を剥くと本当に「むわぁ」って音がしそうなくらいチーズ臭がただよう。
空気の温度が違う感じするんだよね。

あのにおい嫌いではないわ。ビールのみたくなる。
0296名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 01:09:00
甘いんしかって、お子ちゃまなんねぇ^^
お子ちゃまはそんな時間まで起きてちゃダメダメw
0298名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 22:00:33
日本酒は最近になっていくらか飲むようになったなあ。
以前は飲んでも上善如水くらい。
年いったのかなあ。香りをちゃんと楽しめる^^
0301名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 10:57:48
【※未承諾な宣伝】
当館では、撮影時の画質で長期展示をモットーにしています
どなた様でも御自由に鑑賞頂けるよう努めて参りました
滅多に見られない珍品 或いは 素晴らしい美術品等を所蔵の方には是非当館での展示をお願いします

    国立股座博物館
http://imgbbs.mobi/u/?id=DrMahler
0302カエル2010/02/14(日) 14:43:40
なめあいしたいな!
0303名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 23:34:30
女子中高生にチンコ見せたい!
0304名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 11:53:26
>>288
つーことは、普段は剥けてないのか?
考えられん 。。。
0305名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 12:45:14
ここは タイムトンネルか 1年も前の書き込みに対応してるぞ
0306名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 21:32:56
>>301の管理人は、AUD/JPYが100Pipsも下落すると、超租チン野郎になります @本人談
0307名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 22:31:20
>>1 てかお前ただのホモなんだよw
0312名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 19:15:58.43
おっきいの見たいなぁ〜(*^^*)
0314絶倫アキラの説教部屋EX2011/09/09(金) 12:46:24.04
俺のはかわいいわえ(泣)いひひ(笑)
0315名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 15:46:57.45
人間の体じゃないみたいな
熱さとカチカチなのが不思議
強いなーと思う
征服される気がする
0317名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 20:38:08.16
>>315
おにゃのこでつか?
0318名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 20:27:06.79
やっぱりちんこ好きだなかとちゃん
0319名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 06:12:06.23
見るのも見られるのも好きかな////

スカイプで見せあいしよー(*^_^*)

kanabiri-
がIDだょ☆
0324名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 19:44:53.11
ホモです
チンチン大好きです
03252013/05/19(日) 23:07:57.52
みたいみたいみたいみたいみたいみたい
0326絶倫アキラの説教部屋EX2013/05/20(月) 20:54:27.92
>>325
俺様の激臭ポークヴィッツでも見るかえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0328ちんこさん2013/05/25(土) 13:00:37.11
キモいやつらだけかーーーーー
0329名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 11:17:42.03
俺 包茎だから見せられん
0330絶倫アキラの説教部屋EX2013/05/26(日) 11:24:09.42
>>329
俺様のは、真性の激臭ポークヴィッツやねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0331名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 20:33:16.97
横浜ふ502
63−15

槍珍
0332名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 18:27:09.38
包茎でも良ければ見せてやるぞ。ただ有料な。
0335名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:54:20.90
あいやーほ!
0336名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:54:53.30
先生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況