【クソスレ】ウンコしたら状況を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 23:48:01
テンプレ

性別:♀
年齢:18
太さ:5センチ
長さ:30センチ
固さ:固い
音:ミチミチ
時間:20分
頻度:7日ぶり
感想:お尻の穴が切れた(´・ω・`)

こんな感じで
0002名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 03:09:44
初2げと!
0003名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 03:25:01
>>2
オメ
0004名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 20:23:37
age
0005名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 20:30:18
>>1
もちろん女性限定ですよね?
0006名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 21:49:47
今会社のトイレでいたしております
今日二回目です
適度な柔らかさで、肛門にも一切無理な抵抗はございません
このような報告で良いですか?






ちなみに私は41歳女性です。
0008名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 23:04:42
性別:♀
年齢:18
太さ:5センチ
長さ:30センチ
固さ:液体
音:ピチピチピチィーーッ!!チューーウゥッ・・
時間:10分
頻度:2日ぶり
感想:下痢でした、後でアナが痛かった・・
0009名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 21:02:58
性別:♀
年齢:26
太さ:7〜1.2センチ
長さ:10センチx2&5センチx1&2センチx1etc.
固さ:超固いx2&柔らかいx2etc.
音:ブフッ!プッスゥゥーーッモリモリモリモリッ!!
メリメリメリッ!プチプチィーッニョロニョロニョロゥ
ゥ…
時間:25分
頻度:8日ぶり
感想:最初が固かった…
0010名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 11:52:09
>>9
すげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
そんなに太くて黄門様は無事でしたか?
0011名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 15:01:18
性別:♀(主婦です)
年齢:38
太さ:0センチ
長さ:0センチ
固さ:気体
音:ババフンッ! ビビビビッビリビリ
ビリィーーー! プスンッ
時間:10分
頻度:2週間ぶり
感想:また今日もガスだけ、便秘継続中
0013名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 00:10:17
11さん、毎日報告待ってます。頑張って早く出してください!
0014名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 15:06:11
性別:♀(主婦です)
年齢:38
太さ:0センチ
長さ:0センチ
固さ:毒ガス
音:ボフッ!ビビィッビィーーッ…ブッ
  プッッスゥゥゥウーーーーーーーゥゥッ
時間:7分
頻度:2週間ぶり+2日目
感想:下剤飲んだけど、今日もダメ。
   ものすごい臭いのガスが出た。
   お腹パンパン限界なので、またビ
   ン半分下剤飲んじゃったけど大丈夫
   かな…
0017名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 19:28:48
性別:♀
年齢:16
太さ:測定不能
長さ: 測定不能
固さ:ほぼ液体
音:プピッ、ビビィーッ、ブピブピブリュゥゥーーーッ!
プピピチピチィーーッビビビィーーーッ! 
時間:10分
頻度:1日ぶり
感想:すっごいゲリちゃん。音もすごかったデース。
0018名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 22:33:45
性別:♀
年齢:34(おばさんでごめんなさい!)
太さとサイズ:500mlの缶ビール1本とほぼ同じ
固さ:かなり硬いです
音:殆ど無音、ただしあれが開くとき多少メリメリいっていました。
時間:2分くらいです
頻度:中1日置いて2日ぶりかな
感想:やっぱり今回も流れませんでした(我が家ではトイレに割り箸は常備品?)
0019名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 01:49:10
性別:♀
年齢:24
太さ:5cm位
長さ:50cm位!!
固さ:普通
音:プゥゥゥゥゥ〜〜ッ!プス、プス、プッ!ブブッ!ブリッ!
プスゥゥゥゥゥゥーーー……
メリメリッ、メリッ、ニューーーー…ニュルン!!ボチャンッッ!!!
時間:10分
頻度:2日ぶり
感想:あまりにも見事な一本グソで、嬉しいやら恥ずかしいやら…
0020名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 06:00:33
性別:♀
年齢:20
音:ブッブビビビブーピーブビビビビーーー
固さ:液体
頻度:5分
感想:お腹ピーピーでトイレとベットの往復です。
ギュルギュルル〜グルルグゥ〜〜グググググゥギュルルルル〜とお腹から調子の悪い音が出てます
お腹痛いよーまたトイレ行きたくなってきました
0022名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 18:53:27
性別:♀
年齢:23
太さ:5センチ
長さ:50センチ
固さ:適度
音:にゅるにゅるにゅる
時間:10分
頻度:3日ぶり
感想:友達から貰った下剤飲んだらすごく出やすかったけど、有り得ないほど臭い…
0023名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 19:36:39
age
0025名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 18:29:39
age
0026名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 21:45:50
長さについて、ウソは、おやめくさい。50センチは、長すぎ。。。
0027名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 23:09:31
age
0029名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 20:58:54
age
0033名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 22:27:13
てか2頻度:週間とかいてるけどうそだろ
俺1日1回はでかいのでるぞ
0036名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 01:36:24
>26
写真でみたことあるぞ。50cmくらいのウンコ
0037名無しさん@ピンキー2007/07/02(月) 21:55:23
うhが
0038名無しさん@ピンキー2007/07/02(月) 22:55:37
ネカマばっかし
0040名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 23:26:17
>>39
おおー、これこれ。しかも同じ便器で他もあったよ。
0043名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 21:06:21
ここの住人にはスカトロマニアが多いようで

http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1196255858/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1197996720/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1194603375/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1197822192/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1196165110/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1197320772/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1198074378/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1193899060/
0044かおり2007/12/29(土) 00:59:54
性別:女
年齢:20
太さ:5センチ
長さ:20センチ×4本
硬さ:前半2本硬い、後半2本普通
音:無音??ニチニチといっていたかも
時間:20分(15分の間隔が空き二回に分けて出た)
頻度:一日ぶり(基本便秘しません)
感想:ひさしぶりに沢山でました。前日が飲み会だったせいかな
0047名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 15:54:47
ほんとうーかい?
0048名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 21:15:50
ほんとうさ


tomayheart_653@yahoo.co.jp
0051名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 08:35:21
公園のトイレに行ったら、床が水浸し、それでも
しゃがんで軟便を数切れ出しました、色は茶色
0053誰か、ペーパー届けて下さい2009/06/29(月) 14:29:08
性別:♀・年齢:29・固さ:マヨネーズみたいな緩便・音:ブチュ・ブチュブチュ
時間:20分以上・頻度:便秘中で5日ぶり
状況:買い物へ出掛けている途中で、便秘薬の効能が現れたのか急激に下腹が差し込んできて
5日分溜まった物が、下腹部と肛門を圧迫し今にも出そうな緊急事態に陥ってしまい
公園のトイレへ駆け込んで、個室の扉を急いで閉めてズボンとパンツを一気に下ろした瞬間に
立ったままの体勢で肛門が破裂してしまってしゃがむ前からて出てしまいました。
私は急いでしゃがみ、溜まった物の残りを出し続けていますが急に催すなんて想定外だったので
ポケットテイッシュの持ち合わせが極少で全く足らず、拭いても焼け石に水状態なので
出るに出られぬ状態で、出物の量と形状からしてかなりお尻が汚れていると思われますので
多めのポケットテイッシュかトイレットペーパーを届けてくれる方居ませんか?
場所は、東京の浅草橋と秋葉原の中間地点にある総武線高架脇にある公園のトイレです。
合言葉9699と言ってくれれれば扉を開けますので、どうかお助け下さい。
0055名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 17:19:11
外回りをしている26歳のOLなんですが、外回りを終え帰社途中に
お腹が痛くなり現在、寒風吹きすさぶ汚い公園のトイレへ駆け込み下痢便排泄真っ最中です。
もう20分近く、寒さに震えながら下痢便を断続的に排泄していて
しやがみ続けているので、足がしびれてしまい足とお腹が辛い状態になってます。
0056名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 01:49:55
志村信○だが、何か?
0060名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 07:10:42
先日、熱海駅に停車中の313系に行くともう少しの所で誰かが入った音がした。
しばらく待って発車直後に出て来たのは美人でした。入れ違いで入ってトイレでうんこしました^^
何か便器のステンレス部分に白っぽい半透明なザラザラした物が数か所付着してました。
トイレの前にJKが一人立ってて、入る所から、出る所まで全て 見聞きされました。
多分脱糞音も聞こえてる。


0063名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 02:50:15.36
t
0065名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 02:35:32.46
元AVの冴嶋みどり
埼玉の有名ソープ嬢
スカトロやゲロ作品に出演 
ウンコ大好きクソ食い
0070名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 13:57:46.24
>>64
朝の七時台に大地震が来たらえらいことになりそうだな。
ちなみに俺は通勤中にしたくなると困るから朝飯は食わない。
0071takasi232013/01/17(木) 17:12:47.87
 ☃=(  *  )´・ω・)
0072名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 09:06:56.50
  ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0073名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 17:21:00.54
昨晩の焼き肉が全部出て流れないかなって思っちゃった
0074田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/12/16(金) 17:42:01.07
おい!
0075名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:44:13.70
大先生に敬礼じゃ!おほおほ
0076名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:18:03.42
0077名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:18:26.16
>>76
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww


源泉票のアップまだ〜〜〜?
0078田平2018/04/21(土) 20:11:48.84
はい!今日はこれでおしまい!www

毎日早朝から夜中までお下品パトロール御苦労さん!www
0079名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:12:23.47
>>78
また性犯罪者を発狂させました




これが引きこもりバカ爺の性犯罪者です(笑)



超絶過疎スレて毎日毎日発狂させられて悔しいですよね〜〜


何で俺が一度も論破されて負けないのか知ってますか?
0080名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:13:25.42
俺はキチガイ性犯罪者自演爺田平を発狂させるのが得意なんですよ(笑)


毎日必ず発狂させてます
百発百中の成績です


キチガイ性犯罪者を発狂させてきた成績


10割10分10厘
100%の好成績を誇ります!


人間の屑性犯罪者のキチガイキモオタを見下し発狂させる事によりステータスを感じます
0081名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:13:57.24
田平氏による調教に殴打の真髄を見た [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1517708049/

田平氏にお下品板を仕切って頂きたい [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1517708266/

田平◆氏に論破された沼中が泣きわめいてるなw [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523169188/

田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/

全ての田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523065102/

これら乱立スレ立て荒らし田平がお下品板のみで立ててきた自演荒らしスレの一覧、平気でこんな図々しい自演バカスレを17年も乱立荒らしを繰り返してる田平がまともなのか?キチガイ引きこもり爺だろw
0082名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:15:03.66
今日は粘着バカ珍しくおとなしいな

生活保護関連の手続きにでも行ってるんだろうw
0083名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:37:37.75
>>82

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww


源泉票のアップまだ〜〜〜?
0084名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:52:18.99
>>82

お下品板にはキチガイ性犯罪者が居ます


そのキチガイ性犯罪者を発狂させに皆さんもどんどんお越し下さい!


気持ち悪い性癖を書き込めずにイライラして必ず発狂してきます!
その発狂して来るのがキモオタのキチガイ性犯罪者田平です


皆さんも性犯罪者の気持ち悪い書き込みを邪魔してやり発狂させてストレス発散させにどしどしいらして下さい!!

やっぱりこの引きこもりうじ虫爺自分がキチガイ性犯罪者って自覚が有るんだなwww
0085田平2018/04/23(月) 18:36:29.08
age
0086名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:37:05.02
>>85

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww


源泉票のアップまだ〜〜〜?
0087田平2018/04/24(火) 17:50:58.56
age
0088名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:55:26.72
>>87

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww


源泉票のアップまだ〜〜〜?
0089名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:23:53.45
酸化マグネシウムの下剤飲んでウンコしたら
めちゃくちゃ粘っこくて便器にしっかり張り付いて全然流れない
0090名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:25:10.89
>>89


超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者や気持ち悪い下ネタ連呼が正常だと思ってそうwww

早く源泉票アップしろよ〜キモオタ〜
0091名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:25:30.07
>>89




こういう精神異常のキチガイ性犯罪者の書き込はサイバーポリスは特に喜ぶよ
マイナンバーに紐付けしてその個人の性癖等をデータベース化して登録しています
個人の思想や犯罪等の事後調査に必要になります
0093名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:41:37.60
>>92
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www
0095名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:45:22.54
昔男に媚売ってた生意気なギャルをみんなでリンチしてやったら
うんこ漏らしたよwwマジで臭かったww
0096名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:29:24.76
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0098名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:26:47.77
ニータケ敗北
0099名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:27:22.07
>>98
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0100名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:28:53.13
>>98

しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!


堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜

お前専用のスレタイなんだけど〜

ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ

いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:30:37.12
>>98
ま〜た起きた途端に発狂してるよなこの老いぼれ性犯罪者爺がwwwwwwww
また性犯罪者爺の性癖語りたいんですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも誰が成り済まし自演で逃げ回るヘタレ在日キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平のお前なんかに謝罪なんかするんですか〜?
これだけからかってるのに謝罪する訳がねえだろ度馬鹿野郎が!!!
結局また最後は論破されて何も言い返せなくなって駄々っ子馬鹿幼児みたいな自演して逃げ出すヘタレ在日性犯罪者滑稽〜!

必ず先に逃げて後から吠え出すヘタレ〜結局いつもこれな
0102名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:32:12.81
>>98
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0104名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 09:57:33.46
ほぼ予想通りw
次は我慢できずにいつもより早めの時間に帰宅設定で
まだ寝てるのかor恥ずかしくて出てこれないかと嬉々としてレス
0105支那2020/10/11(日) 14:54:01.84
ポテチハウスはありがたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況