池田果菜子の失禁について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監禁されていた女子大生、池田果菜子はうわさによると
しょんべんを垂れ流していたらしい。
ただなぜかテレビでは失禁について詳しくやらない。
どういう経緯でおもらししたのか、そしてそのおしっこ付きパンツは
どうなったのだろうか?犯人がにおいを嗅いでいたのか?
詳細を求む! 確かにあの子がもらしたかどうかを知りたがってる男は
日本全国いくらでもいるだろうな。 警察の調べでは、失禁後、日本人の男がパンティーを絞って飲んだらしい。代えのパンティーはコンビニのもの。監禁中のトイレには、汚物入れが無かったから、隅っこにオリモノシートを隠しておいたら、逮捕後、容疑者のポケットから出てきたと聞いてショックを受けたらしい。
容疑者は二人きりでよくムラムラして襲わなかったもんだ。偉い! 聞かれてもないのに「乱暴はされませんでした」って言うのはおかしい 失禁はしてないだろうが パンティのクロッチ部分はかなり汚れていた事だろう…
>>9
シャレでもあんまりそういう事言わない方がいいよ 失禁していたなら彼女のパンツとスカートorズボンは監禁の証拠物として警察が押収しているね。
10年くらい前に女落語家が自宅にいるときに強盗に押し入られ首を絞められ失禁。
その時に濡れた下着とズボンは証拠物として警察が持って行ったと、本人が話していた。 >>11
失禁したら、ズボンとパンツ押収されるの?
何をしらべるの?
恥ずかしくてたまらんな…
気を付けよう 監禁の証拠物としてって書いてあるね。
失礼しました。 >>13
後の裁判なんかで必要な証拠にもなる。
横山ノックのセクハラ事件では被害者の女子大生が生理中だったため、ノックの猥褻な行為で
女子大生の下着が汚れた。その血のついた下着を女子大生は証拠物として提出したらしい。 >>16
夢の中で誰かが言ってた!(`・ω・´)マチガイナイ 果菜子のおもらしは、凄い勢いでビシャビシャ音をたてて犯人に見られながら失禁したのだろう。 もちろんウン筋もくっきりつきまくりだったろう
犯人にクンクンされていることを知り
世間にも広く知られてしまった果菜子の心境やいかに? 警察署から出てきた果菜子のジーパン姿見ながら(股間)抜いた。臭そうでいい!肛門もネットリして凄そう。 誘拐されてる間の母とのやりとりで
「トイレは大丈夫?」「うん」っていうやりとりあったよ。 パンツにうんこが付いてるってのは、ある意味お嬢様の条件だからな。 母「トイレは大丈夫」
里菜子「うん。パンツとジーパンのまま済ませたから大丈夫」 本人は否定していても
警察としては本当に乱暴がなかったかどうか
実際には検査をしたんだろうな‥、ハァハァ >>27
古くはお蝶夫人。ウンスジつけて女王様面。 で、そのおしっこまみれのパンツは押収されたの?
男どもがにおい嗅ぎまくって抜いてんだろうなあ。
それを知ったら女子大生は自殺したくなるんじゃないか? 銀行強盗なんかで人質にされた女は解放されると大抵毛布にくるまれてるな。
あの場合は確実に漏らしてる。 果菜子は、マンションに連れ込まれ椅子に座ったまま縛られトイレにも行けず無言で我慢していたオシッコをしてしまった。2.3分は垂れ流しを続けて犯人は笑みを浮かべながら見ていた。 DVD失禁シリーズを見ながら、果菜子もあんな風にオシッコを漏らしちゃたのだろう・・・☆ 果菜子のルックスで、おもらしョ。もう興奮し、朝からヌいちゃった。あっ、 ドぴゅ・どピュ〜 果菜子の黄色くてあったかいおしっこ飲みたい!
ミュール生足でフェミニンスカートをめくり上げて俺の顔めがけて
我慢の限界までためた800mlのおしっこを一気に放出して欲しい! 君たち、無垢な被害者をそんな風に貶めて恥ずかしくないのか。
カキコしながら、さぞかし精液を垂れ流しているのだろうな。
ハアー・ハアーいいながらさ。
ドックン・ドックンと。
マジレスすると果菜子は小便は漏らしてない。
果菜子が漏らしたのは聖水。 池田果菜子って山本梓に似てるね。どちらのおしっこも飲みたい。 果菜子って、オシッコした後はマンコを紙で拭かない。お嬢様は、パンツは使い捨てなので頼めばタダでもらえるよ! 果菜子のパンツは、シミが凄く、チーズ臭いよ〜〜 果菜子って、バイブ使用して潮吹きやった事あるはずだ。プッョシュ〜プッシュ〜 あっ、お母さんォ 見ないでョ 私は彼方達の様な下界の人間とは住む世界が違うの、分かってるの
私のおしっこ欲しいなら
納税者番付の上位にランクされてベンツのSL位で迎えに来てくれる人で無いと
トイレに流した方がマシよ。
失禁したタイミングとして可能性が高いのは
@車に押し込まれた時(その前にトイレに行っていればセーフ、行ってなければ全漏れ、最低でもチビった)
A警官が突入して犯人が発砲した時(多少でも尿意があればさすがに恐怖で漏らす) 犯人の一人になり 毎日色々な妄想で犯している 今夜は強制排便でキマリ ママに顔面騎乗さし さらに脅かし 厚化粧のママの顔に失禁 監禁13時間なら、3回くらいおもらししちゃったかな? 今頃、果菜子のパンティのクロッチ部分はシミ、ニオイが凄そうだ。 嗅ぎて〜〜 今日は、暑いのでパンティが汗とオシッコで汚れてしまい、恥ずかしいのですがウン筋も付いてしまいした。 女の子は、どうしても汚れてしまい困ります。 彼女が救出されたときの失禁について詳しく述べた人はおらんのか?
そういう人にテレビでどんどん発言してほしいのに。
男どもが皆知りたがってることなんだから。
パトリシア・ハーストの再来を心待ちにしてるんだよ。 パトリシアの世界的おもらし有名人。奇跡なほどの劇的失禁シーンだね。
失禁でここまで有名になった人は歴史上いないだろう。
誰かパティーの後継者いないかな。 はじめは、パトリシア・ハーストさんだったよね。
新聞王のお嬢さんで、美人で愛くるしい人だった。 でも颯爽とマシンガン構えた写真が公開されたとき、このカッコイイ女戦士が
みっともなくオシッコ漏らしちゃうなんて誰も思わなかっただろうね。 ちびりぱんつに異常な程、興奮するその名の通り変態。
てんで何某とやらを馬鹿の一つ覚えで、いつも語ってるカタリスト。 >>94
そうだよ、しかも報道されちゃって全米中のオナネタ女に。 ウンスジつけた女子大生、確かにそそるな。
女の魅力を演出する、大人のウンスジがさりげなく。
脱いでキレイにたたまれた上品なパンティーの裏側に... ウンスジつきのオシッコで湿ったパンティー
証拠物件で警察に押収、ハァハァ お願い…トイレに行かせて…でないともう私…もうダメ…
あっ、あっ、あああーーーーーーーーーーーーーーっっっ!
ジョロジョロジョロジョロジョローーーーーーーーーーーーーーーー
ピシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
シューーーーーーーーーーーーシュルシュルシュルシュルーーーーーー
シュッ!シュシーーーーーー!シュシーーーーー!シューーーーーーッ!!
見ないで!お願い見ないでぇーーーーーーーーーーーーーっ!!
100ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーー!!!!! 果菜子のクロッチ部分には残尿跡や織物などたくさん付いていた事だろう…
もちろんウン筋も
殺されないようにするには犯人のいう事を大人しくきくしかなかった >>99
「これは証拠として押収しておくクンクン、ハァハァ」(股間にテントを張りながら) 果菜子は目一杯我慢してのおもらしは快感だったはずジーパンで失禁だと色が濃くなり足元まで綺麗な模様で犯人は、無言のまま眺めていたと思う。 拉致した時に使ったレンタカーのシートにも果菜子が恐怖のあまり失禁したため尿が染み込んでいるはず。
警察が証拠で押収して尿反応なんか調べたはず。
そのレンタカーは調査が終わればレンタカー会社に返却。戻ってきた1番の客になればシートに
は果菜子のおしっこの匂いがかすかに残っている なんか新聞とか週刊誌読んでても果菜子のおもらしについて
全然触れてないね。なんで?みんな知りたがってることじゃん。 ううん、こわいより気持ちよかったよ
じわじわりんこ 母親の会社経営不審…
売名行為の可能性大!
あらかじめ犯人等に\ 想像してみよう。
果菜子が股をきつく閉じ太腿を擦り合せて尿意に絶えている姿を… 果菜子は、あの事件以来 ネションベンしてしまう。果菜子は、高級な香水の匂いより、シ・ョ・ン・ベ・ン臭いのがいいね!゙失禁お嬢様" オムツしなよ〜〜〜〜。 証拠品として押収されたおもらしパンツはどうなったんだ?
男どもが我を忘れてにおいを嗅ぎまくって抜いてるのか? 想像してみよう。
果菜子が下腹部に破裂寸前の膀胱を抱え、額に脂汗をにじませている姿を… 新しい話がないね。そろそろ新事実が発表されてもいい頃だけど。
果菜子のおしっこって美味しいの?
果菜子のおしっこって栄養あるの? >>122
実は果菜子のパンツには元々おしっこが付いていたとか?
恐怖で失禁すればパンツが小便臭くなるのは当たり前。
でも普通におもらししてない状態でパンツのにおいを嗅がれるよりは
マシだったと本人は思ってるかもしれない。何しろ言い訳ができるから。 昨夜 果菜子のパンツの臭いを嗅いでる夢をみてしまい
夢精してしまった… 13時間履きっぱなしで、少しちびってるから黄色くなってておいしいぞ。
(;´Д`)ハァハァ
1日5万円貰えれば、果菜子専用の小便器にされてもイイな。
毎日飲まされ続ければ年収18百万円を超える。
おまえが5万もらうの? おれなら払うぞ
ずうずうしい >>128
何処ぞの馬の骨に果菜子が5万も払うわけなかろう
128が払えよ
妄想もここまでくると呆れるわい 速くテレビに戻っておいで。で、そこであのときお漏らしちゃったって言ってくれ!!
漏らしたのはおしっこだけではなくウンコもだよ。その臭さに犯されずにすんだ。 変化を求めてたらなんとなく迷い込んじゃった、品数にもビックリして2点ほど買ってみたけどその後の対応がよかったので紹介しちゃいまーす
(@o@)
http://osk1300.kir.jp/i/ >>141
確かにいい女ですね☆
警察署から出てきた時ってジーンズがすげー新品ぽくないですか!失禁してますね。。。 銃まで突きつけられてたんだから、失禁は事実だろう。
が、日本は徹底的に隠すからね。特に、対象が女の場合は。
警察も隠すなよなー!ケチケチしてねーで全て監禁中の詳細を公表しろい!
我々国民には知る権利がある! そうだ。我々国民には知る権利、見る権利、のぞく権利、触る権利、舐める権利、ケツ穴に指入れる権利、チンポぶちこむ権利などがある。完全に権利を侵害されている。くっそー! 果菜子ちゃんが監禁中にどんな感じで失禁したのか、どうやって犯されたのか
どんな格好で緊縛されたのかを全てマスコミで公表しろー!
俺達はそれを読んでオナネタにする権利がある!
俺は果菜子ちゃんの肛門に指突っ込んで臭いを嗅ぎたい
そんでもって果菜子ちゃんにも無理矢理指の臭いを嗅がせたい… 刑事が踏み込んだ時、犯人は果菜子さんの顔に銃を突きつけていたようだ。
怖かったでしょう。よく頑張りましたね。 そのことは俺も先週ニュースで見た
監禁中に犯人からあんなことこんなことされても頑張って耐えぬいていた果菜子ちゃんにソソられる
警察が突入した時、果菜子ちゃんは裸でソファーに縛り付けられていたらしいという情報もある >警察とかへ
ちゃんと公表しないから憶測ばかり書かれるんだよな…。
星野仙一氏も言ってただろ?? だいたい書かれている憶測通りのことは監禁中にされているだろうけど
細かい真相をしりたいよね
監禁中のことを知っている警察関係者やマスコミ関係者からの書き込みがあればいいな
浣腸されそうになって暴れたら、下剤を飲まされた。
半日ぐらいして腹が下ってきたとき、便所に行かせて欲しいと
泣いて頼んでも椅子に拘束されたままで、結局そのまま排便した。
事情聴取のとき、上記の通り告白したとのこと。
当然、保護したときはウンコ臭かったってよ。 QRコード可能なヤシは見てごらん
http://maidx.net/public_html/url.cgi?url=http://web.maidx.net/up/maru_162.jpg&a=0 生理中だったってマジ話?ナプキン交換出来ずに大変な事になってたって? >>156
ウンコは丁寧に拭いてもらっていたので臭いはなかった 私は彼方達の様な下界の人間とは住む世界が違うの、分かってるの
私のおしっこ欲しいなら
納税者番付の上位にランクされてベンツのSL位で迎えに来てくれる人で無いと
トイレに流した方がマシよ。
>>162
そんなこと言っても薄汚ねえ中年オヤジに犯られたじゃないか! >>165
逮捕時ノーパンで犯人のポケットから発見!腰まであるサニタリーショーツ
だったらしいよ。タンポンとナプキンの併用。多い日だったのかな?? サニタリーとはいってもチョウチンブルマっぽいやつじゃそそられん
ちゃんとフロントラインがパンツっぽくなっているやつがいい!
生理中ってことは挿入はなしかな?
でもパンツ脱がしたってことはイタズラはしたんだな!
逃げられないように脱がしておく必要もあっただろうしね
いくら間抜けでずさんな計画的犯行の犯人だって、生身の人間を拉致監禁したら凶器や逃走の手助けになるような道具を所持してないか持ち物検査くらいするだろう。必然的に衣服脱がされたりもしくは自ら脱ぐような状況はあったはず。 こんな女を監禁して全裸か下着姿で縛りつけ部屋に転がしていたらムラムラしないほうが不自然だな。全裸で四つん這いにさせ股開かせ貧乳とムッチリした尻を堪能したくなる。犯人たちは拳銃を所持していたのだから、脅していくらでも身体を好き放題できたはず。 世の男は果菜子の体から出る排出物を「命の水」「天使の涙」「聖水」だと
思っている。
>>101
美容形成外科医、タレント。ホリプロ所属
聖マリアンナ医科大学出身
女子大生誘拐事件の「カリスマ美容医師」としてテレビ番組や雑誌にも度々取り上げられている
美容外科医池田優子と変わらんな
車内で身体検査はされてる。犯人側が絶対的に有利な場面なんだから男ならガマンできなくてそれなりの行為はしてる。 首輪をはめられて、犬みたいに扱われてたらしいよ。
可哀想だね。 彼女の監禁って実際には約13時間だったんだよね。
彼女の場合、プライド高いだろうけど甘やかされて育っただろうから、
多分失禁とかしてるとは思う。
でもこのくらいで失禁だと正直、情けないよね。 拉致された時点でキモい中年男たちにレイプされるかもとおもい恐怖で失禁するだろ 聞いた話だけどー 隣のおばちゃんいつも失禁、前の亭主おばちゃんの尿道
にペニス入れようとラミナリア杵(水分吸うと5倍くらい太くなる)を入れ
仕上げは4本位入れて内径5センチくらい広がり、ペニスいれて喜んでいたが
おばちゃん膀胱炎になるは小便漏るは、たいへんそうよ、彼女だって拉致され
た時麻酔でラミナリア杵でやられたら、いくら上品でも止まらないよ、今は良
い吸水パットあるから外見上はわからないよ。隣のおばちゃんもパットのお陰
で今は幸せそう。
>>195
四つんばいにして後ろから挿入
もう一人が前でお口に挿入
俺はどんな姿で縛られていたのか気になる て言うか「パンツ脱がされて下半身丸出しで保護されました。」とか報道するべきだよな。 突入時の機動隊員の話しが聞きたい
やっぱり下着姿とか全裸だったのか? 果菜子ちゃんから事情聴取した警官がうらやましいのー 首をよこに振って拒む彼女に無理矢理押さえて
尿瓶のおしっこを飲ます光景が浮かんできた 果菜子の母はどうだろう、噂によると前の金庫、後ろの金庫ダイヤざくざく
だってさ、ホストの話によるとガッキに5ヶ程粘りついてきたそうよ、ペニス
ダイヤで赤剥くれ、休業しても採算合うとさ、後ろの方なら、黄金のダイヤ
だろうと彼の話だよ。
彼から果菜子さんのことをもっと詳しく聞いてきてくれ 213: 殿 池田果菜子は軽察に救出収容され我々の手中にないが関係者の
話しを纏めて見ると次のようである、実況検分が数10回に亘り、君達が期待
するような原型は留めていないらしい、彼等にしても減多にないチャンスを
最大限活用するのも無理の無い事件である、むしろ通の話しによると母親の
方に興味を持つ方が賢明との結論に達したので報告する。 やっぱリ子供は子供だなー、216:ちゃん、ネコちゃんでどーう、ネコ
ちゃん、イヤだって、ふんじゃ縫いぐるみで練習しようよ、妹本人も
妹の縫いぐるみもだめよ、不満なら母ちゃんの、寝込み襲うのは成功
するかもよ、父ちゃんと間違えて股ぶち上げるかもよ、デカビラに挟まれ
て又気絶すんなよー。
絶対ズボンとパンツ脱がされてるな
女を脱がして、ただそれで終わりって事も有り得ない
チンポコ入れられたんだろうな 218:名無しさん@ピンキーさん、いくら警察だからと云って、(チンポコ入
れられたんだろうな)それは犯罪よ、大儀名分が立たなきゃ、コチィだった?
アッチだった?、もっと深かった?、 前も後ろもペニスじゃねー手に衛生
手袋嵌めて指位じゃないかい、ペニスはギンギン、おまわりさんも楽じゃ
ないのよ。〜
ラク
誘拐して監禁している間は逃亡防止のために
ズボンやスカートは脱がしておくだろ普通。
梅さんだってやったことだ。 下着姿(ブラとパンツのビキニスタイル)だったら更にベター
全裸だったらベスト!絶対に逃がさない! 犯行グループが母親にコンタクトとるまでの時間に何かされてた可能性はある
その後は母親から警察に連絡されていると思い慎重な行動を取らざるおえなかったはずだから まあ、あらゆる穴にチンポ入れられたんだろ
お願い!!中へは出さないで!!!
お口へどぴゅ〜っ!
ま、こんな感じだろ。 監禁前が処女だとしたら(そんなわけないが)解放後は非処女だろうな トイレのドアも開けて、見られながら、大や小やってたんだな 失禁は犯人グループも監禁してた部屋を汚したくないし、失禁したら面倒だからなんともいえないけど、逃げたり暴れたりできない姿にはされてだろうね
下着姿や全裸なら若い女は羞恥心があるし、殺されるより廻されるほうがまだ良いかと考える 1年たちましたね
このスレもちょうど1周年
もうそろそろ監禁中にどんなことがあったのか公表してもいいと思います >234
この説が有力じゃないかな!いにしえの連合赤軍の浅間山荘事件で人質になった女性
がトイレのドアは「小の時は全開、大の時は半開」とコメントとしていたのを思いだした!
排泄のとき赤軍派は後ろをむいていてくれたというが・・・
さて当スレの主人公果菜子さんの近況は伝わってこないけど元気でいるのかね?
監禁されてすぐ全裸、ムラムラした犯人達にやられる
大小便は目の前でバケツに排泄
犯人達にくせーくせーとからかわれる
最後はケツの穴までやられる
こんなもんだろ とんでもねえワガママ女はしいから、ひどいめにあってもいいとは言えない。 逃げないようにパンツ脱がせて
下半身丸出しで両足広げてカメラの前に座らせて
撮影しながら常時監視体制ってのが常識。
同級生男子にばら撒くと脅しながら
オシッコ、ウンコはカメラの前でさせるのもデフォ。 >>243
ピンク色のパンティーで、裏にはウンチが付いていました。 警官:「で・・・やったんだろ?」
犯人:「へ?な・・・何をですか?」
警官:「だからやったんだろって訊いてんだ!」
犯人:「で、ですから何を?」
警官:「しらばっくれんじゃねえ!こっちがやったんだろって訊けば何のことだか
きまってるじゃねえか!」(ドン!と縦こぶしで机を激しく叩く)
犯人:「はあ・・・まあ・・・そうっすね・・・」
警官:「で・・・やったんだろ?」
犯人:「はい。やりました」
警官:「ふむ!・・・で・・・どうだったんだ?」(身を乗り出してききだす)
犯人:「はあ・・・まあ・・・気持ちよかったです」
警官:「うん!それで!もっと他には?」以後取り調べ室の供述はこんな感じで続いたと思う 果菜子ちゃんお元気ですか?
トイレにひとりで行けるようになりましたか? 常にレイプされる状況下だったから失禁していてもおかしくないな。 警察の毛布は失禁を隠すためだってはじめて知った。
パトリシアは犯罪者側だったから毛布もなく失禁曝け出し。 世界的失禁有名人、パトリシア・ハースト。
全世界、史上もっとも有名な失禁女性。 失禁もなにもレイプされてるんだから、女としてはイタいだろ? 恐怖心だけではなく代わる代わる体位を変えて挿入されてれば失禁もありうる まちがいなく剥かれてるだろな。ましてや若い女なら尚更逃げられないようにするし常套手段じゃね?失禁はオマケみたいなものだろ >>278
当たり前だ
身代金だけが目的なら何も若い女じゃなくてもいい
わざわざ年頃の娘を狙ったのは始めからそっちの目的もあったに決まってる 車で拉致して監禁部屋に連れ込み母親にファーストコンタクトするまで空白の時間帯がある。つまり犯人グループが絶対的有利な立場にあったわけだから監禁部屋では身体検査で裸にして集団レイプしてる 調子に乗っていた娘だからこれで世間の恐ろしさも知ったことだろう。
泣きながら上下の穴を犯されたのだろうか? よく救出された人が大きなタオル羽織っているシーンがあるけど
あれって小便漏らしているんだよな 生意気な女子大生を黙らすなら裸に剥くか輪姦陵辱で屈辱感を与えればいい 声が漏れないように猿ぐつわ咬まされ後ろから汚されたんだな 自分で脱ぐように強要されたの?
それとも剥かれた?
体位はやっぱり
屈辱的なバックかな? ねえ、お願いだからこの話はもぅ止めて!!
思い出したくないの…。今でも当時の事思い出すと寝つけないの。
後、私の話でHな事想像しないで!!
みなさん、果菜子からの一生のお願い聞いて!!
この題名、消してほしいの。消し方わかる方、教えて。
御礼なら何でもします。 >>296
僕はあなたのファンなんです
当時のこと詳しく聞かせて 裸に剥かれていようが泣き叫びマワされていようがこんな女どうでもいい 貧乳がコンプレックスとかいってたバカ女
貧弱な乳のクセに
回されて当然 強姦より営利誘拐のほうが罪が重い
裁判では強姦と誘拐を併合で審理しなかったはず 営利誘拐が目的なら
身体に危害を加えないのが通常だが…
金銭の受け取りが
ムリだと判断したら
自棄になりリンカーンする可能性はあるな 誘拐したらまずは犬とセックスさせて、それをビデオに撮ってからだね 部屋に監禁
銃で脅され
屈強な男三人に
好き放題嬲られた 時給百万円とホザき豪邸や高級車を見せびらかしていた不自然な顔の女の娘 剥かれてムリヤリ
四つん這いの姿態に
されて泣き叫びながら、リンカーンされた女 やれやれ、
これでは事件があった当時よりも、事件後の方が当事者にとっては地獄だね。
何れもまだ未成年の思考を有する者達だろうが、そんな君達に一つだけ私からの感想と、一つだけ良い事を教えてあげよう。
まずは私から「何時迄もそうして地べたを這いつくばって生きていろ、下衆ども」
そして良い事「モラルと徳を軽視する者はすべからくその復讐を受ける。それが摂理なのさ」
特に二つ目は君たちの現状をそのまま表しているよ。まぁ、意味は判らないと思うけどね。
以下の掲示に期待するところ大かなw ↓
とくめいより されてなくても
レイプされたかもと
一生そんな目で見られる 身体が目的の犯行ではないけど明らかに犯人側が有利な状況だからな
複数の男が一人の女子大生を拉致監禁して銃で脅してたわけだろ?
裸にしたり性的陵辱行為は容易かったかもな オレはこの女を好きな女に脳内変換していろいろ妄想したな。ハマってたときは浅尾美和、香里奈、榮倉奈々、蛯原友里の有名人から近所に住んでるお気に女子大生を監禁して集団レイプ妄想してた。 身体目的の誘拐じゃないけど監禁中はレイプしたい欲望はあったかも 大した女じゃないが
しゃぶらせて性欲処理したかもな このスレまだあるのかよ!輪姦され失禁したでもういいだろ? い〜や、良くない!
まわされてケツの穴までチンポコ入れられて、失禁した尿を自分で飲まされた
大便も食わされた
犯人は香水代りに首筋や手首等の脈打つ部分に尿を付けていた
まぁ真実は小説より奇なりとゆうからな
常識的には脱がされたかは別にしても身体検査はイヤでもされてるよな 逃げられないように裸に剥かれ転がされてたんじゃね? この女って貧乳がコンプレックスだとかほざいていた記憶がある。犯人たちに剥かれ、情けない乳見られて泣いてたんじゃね。 したらば掲示板の管理者で、かなり皆さんに迷惑をかけている人をご報告します。
「ある趣味@JBBS掲示板」管理人 ◆5u2YhSgQ★ です。
この掲示板は、女性の尿失禁すなわちお漏らしに興奮する性癖の掲示板なのですが、
管理人の◆5u2YhSgQ★氏は人間性に問題があり、管轄するライブドアがよく権限を与えたと疑問に思います。
1.管理人を中傷したわけではないのにIPを公開してしまう。
2.特定の個人の中傷スレを作り非難中傷する。
3.気に入らない人のアク禁IPも書いてしまう。
4.自作自演で自分を褒め称え他人を馬鹿にする書き込みが目立つ。
5.投稿小説の多くがコピーが多く著作者と争いごとが多い。
6.中傷されている人の削除願いを無視する。(管理人が中傷カキコしているから)
7.子供のような管理人で、管理とは責任もあるということが理解できていない。
8.ネットで 5u2YhSgQ ある趣味@JBBS掲示板 大日本愛国政義塾 で検索してみてください。いかに被害にあった方々が多いかを。
9.ここが問題の http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/ です。 ライブドアしたたば掲示板・ある趣味@JBBS掲示板・死ぬべき・ダニは潰されろ・ションベンおたく。
暴れん坊・バカで単純・ジャリガキ・無能・無学歴・無恥・不法所持・殺し・ひきこもり・おもらしフェチスト。
犯罪者・極悪人・下手人・しょんべん罪人・尿凶悪犯・小便確信犯・愉快犯・悪人・悪ガキ・悪党。
逮捕・悪漢・◆5u2YhSgQ★・暴漢・暴徒・不逞の輩・放尿愚連隊・愚者・小便ヤクザ。
飲尿暴走族・極右・極左・失禁テロリスト・カルト・一生未婚・小便姦淫・小便乱交・小便淫行。
おしっこせんずりマン・人殺し・殺人者・放尿暴走族・極道顔・甘ったれ・いきがるな・ふざけるな。
いい加減にしろ・調子に乗るな・消滅しろ・絶滅しろ・滅びろ・永遠に滅せ・気化しろ・蒸発しろ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/・変態失禁マニア・しょんべんマニア・女の敵。
超童貞・せんずりマン・非常識・超包茎・尿飲男・スカトロジー・女性のおもらしでせんずりする基地外。 したらば掲示板の「ある趣味@JBBS掲示板」の管理人。氏ねの連発は問題カキコでしょうが、
以前から書き込み者とトラブル続きは管理人の問題だと思う。
現に。IPさらしや公開刑、書き込み者への誹謗中傷をしても閉鎖させないライブドアにも問題がある。
もしライブドアの担当者が、この書き込みを読んでくださったら、ぜひ「ある趣味@JBBS掲示板」を覗いてみて欲しい。
いっけん穏やかに見える書き込みのようだが、削除が多く管理人の反論が目立ちます。
人間が未熟で大人の対応が出来ない管理人のページは閉鎖させたほうがいいと思います。 ライブドア。ある趣味@JBBS掲示板。◆5u2YhSgQ★最低管理人の特徴
意地が悪い、冷酷、攻撃的、しつこい(粘着質)、こだわりが強い、頭が固い、自分の価値観を押し付ける、
執念深い、がめつい、ケチ、悪口・叩きが好き、虚言癖、独りよがり、コミュニケーションが一方的、ネチネチしている、
言動に矛盾が多い、言動がわざとらしい、空気を読むのが下手、利己的、詐欺師的(人を騙すために嘘をつく)、
同じことを繰り返す(学習能力が低い)、空想好き、現実逃避的、 責任転嫁が多い(なんでも人のせいにする)、
言い訳が多い、よく逆ギレする、独裁者的、暴君的、自作自演が得意、人の親切に付け込む、恩を仇で返す、クレーマー、ストーカー気質
おもらしでしか勃起しない、重症の失禁マニア、女性のお漏らしを想像しオナニー、重度の精神障害者ww
奴のHP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
奴の2ch http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
奴のメアド oshikkoomorashi@gmail.com 金目当てのチョン3人組に拉致られ隠れ家のマンションでマワされた女 両膝が鬱血してたらしいね
四つん這いか膝立ちされてた可能性がある
それと犯人側の証言で持ち物検査のボディーチェックはされてる(強制的に脱がせたか犯人たちで脱がしたかは判明してない)から乳やケツは見られてる 犯人は拳銃を所持してた。拉致後すぐに母親へ連絡してない。この2点の事実から監禁部屋で強姦されてる。 アグネスの日本ユニセフ協会は、UNICEFとは全く関係アリマセン。
日本支部という意味ではアリマセン。
東横インが、東急東横線と全く関係無いように。ε=ε=┏( ・_・)┛ 監禁部屋はマンションだっけ?拉致後の車内でとりあえず脅して黙らせ部屋に連れ込んでから下着姿か全裸に剥いて逃げられない状況にして順次レイプじゃね? 若い綺麗な女を監禁した犯人はもし捕まって出所してきた時のために監禁した女の一部始終(我慢からお漏らしまで)をカメラで撮影しておくべき。
何故なら俺らみたいな奴が高額で買い取るからだ >>369俺を輪姦してくれ(笑)そして友達になってスレ立てせぇや(笑) この手の話題はそれほど興味ないけど池田果菜子を見たらやっぱり想像はするわな >>383
アメリカの実話で、誘拐された娘がテロリストの仲間になってしまって捕まった時FBIに囲まれて漏らしたっていう映画ありませんでしたっけ? (60.39.***.162) 以前誘拐された池田優子クリニックの娘についての真実で猥談
tp://chat.shalove.net/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=260865;id= 当時警察官だったやつから聞いたけど、
突入時普通に下着姿上下だったらしい
愛知の派遣モデル殺人事件に比べたら運が良かったかもな
全裸になることを強要され抵抗したら問答無用で刺殺だからな
池田果菜子は素直に脱いで四つん這いになり股を開いたから助かった >>393
愛知のはひどい
撮影機材なんて全く無かったらしいじゃん。
似たような事件も過去にやらかしてるし。
被害者がカワイイだけに、腹がたつ。 >>394
モデルは顔よりスタイル重視らしいが被害者はけっこうかわいいよな
犯人は首を何回も刺しているから殺意ありまくり
出頭したとき被害者は全裸に毛布1枚だったらしいな
供述通りなら殺してから全裸にし死姦した可能性が高い
もしかしたら刃物で脅しながらレイプしたかもだが… 池田果菜子はイチヂクはしないけどリセッチはするよ? 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と性犯罪者田平イジメしてやって下さい。 >>444
さっさと死ねよキモオタ性犯罪者バカ野郎! │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄田\ / │〆 ̄平ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 性犯罪者なんか駆逐しろよ
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています