パンツからお尻がはみでる事について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は食い込みが大好きです。気持ちが引き締まりますし(あまり食い込みすぎるのはヤバい気持ちになってしまいますけど)、
それにお尻がはみ出てる恥ずかしさがたまりません。
パンティラインが半ケツ状態になっていることあからさまに示し、仕事中とか、見られているのではとすごく気になります。
食い込みが深い時、クロッチの所が折りたたんだ扇子のようになってパンティラインに表れます。
まるでフンドシですね。Tバックはこの点恥ずかしさを気に する必要がないので、逆につまらないから穿きません。
以前はパンティがすぐ食い込んで、寝起きの食い込み(お尻丸出し状態!!。皆さん、寝ている間に
パンティ又はビキニパンツが食い込んでお尻丸出しになってませんか?)を直しても、
着替えてる間に瞬く間にTバックみたいにお尻がはみ出てきたのに、最近はちょっとお尻に
お肉が付いたので、尻肉に引っかかっているのか、お尻に食い込む速度が遅いです。
少しダイエットして、パンティが食い込みやすいお尻にならないといけないですね ネカマとは思わない。女性はそういう心理を持ってるもの。
じゃなきゃ、下着があんな形になってるわけないし、ハイレグなんて
できるわけない。 >1
私も食い込んでいる感じは好きですよ
おしりに何かが食い込んでいるのが安心って言うか、股にふとんとか挟む感じみたいで。
おしりにお肉がついてると食い込みやすいし、なかなか直せないと思うよ。
今の時期は汗ばんでるし引っ張っても割れ目からパンツを引っ張り出せないよね。
でもピッタリした感じもよかったりして
えっち板某スレに書いたけど、海で尻の割れ目5cmくらい見える
超小振りなビキニ履いてる子に「ねぇ、お尻すごいエロい事になってるよ」って突っ込んだ。
その後お尻気にしてビキニ吊り上げてる姿に勃起した 吊り上げたら下半分がはみ出るじゃないの。
でもこっちの方が恥ずかし気持ちいいけど。 お尻はみだしが好きな人は小さいパンツ選をんではいてるのかな? 濡れたパンティから花びらが・・・
ttp://www.sugamob.com
ジーンズのスカート履いた女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん パンツの感触がないんだけど・・・でもはいてなかったらスースーするんだろうな。 >>13
カットオフのデニム・ミニスカ!
それと、喰い込みラインクッキリのパンツ。釘ズケだよ。 まあだいたいカキコミが敬語なら何でも女性に見えるというもの 白のタイトスカート 白のフィットしたジャージ白のフィットしたパンツ お尻にパンティーラインがくっきり、パンティーの色や柄が確認出来たら最高! 281 :名無しさん@ピンキー:2007/05/02(水) 01:10:23
5年くらい前、東京の下町のある小学校にPCを納入する仕事をやった。
校舎の中を、推定年齢30代後半の女教師がジャージ姿でウロウロしていて、パンティラインくっきり!
ケツが半分以上はみ出るほどのエロいパンティだった。
あっ!
そういえば池袋の北口のjkのとこにパンチラ喫茶の看板でてたよ!!
いつオープンだろぉ??
01: 名前:あつし投稿日:2004/01/20(火) 22:57
私はある地方都市の公立高校で社会科の教師をしているものです。
あまり水泳経験の無い私ですが、昨年の春念願の水泳部の顧問になりました。
もう毎日がバラ色の人生です。でもそれも夏場だけなんですよね。
うちの学校は特別優秀な選手もいるわけじゃないので、泳ぐのはホント夏だけなんです。
早く水着姿が見たいなと思っていた時、いいことを知りました。
うちの町からは電車で1時間くらいはなれていますが、
そこで寒中水泳大会があるそうなんです。
さっそく部員たちを説得し、男子5名女子4名が参加することになったんです。
そこで、あるイタズラをしようと思ったのです。
強制で部員全員が参加するわけじゃなく、希望者だけだったので
参加者には、寒中水泳用に先生がおそろいの水着を買ってあげる約束をしたんです。
私は9名分の水着を注文しました。スピードのマーキュライン、色はRブルーです。
で水着は寒中水泳大会の当日に先生が持って行くということにしました。
それには理由があり、女子4名分のうち、いちばんかわいいY子の分だけ
わざと2サイズ小さいSSにしておいたのです。
いよいよ当日、会場で水着を渡し着替えてもらいましたが、予想通りすぐY子が
私のところにやって来ました。
「先生、私のサイズが違うみたいなんですけど」
「えっ?小さいの?どっかで間違ったんだな。
困ったな。今日他の水着は持って来てないでしょ?
悪いけど今日はこれを着てくれないか?着れない事はないでしょ?」
「わかりました。着れると思います」
と言って彼女は更衣室に走って行きました。作戦成功!と心の中で叫びました。
そして寒中水泳大会が始まりました。まず浜辺で開会式があります。
その時はまだみんなジャージ姿です。彼女を見るとジャージの上からしきりに
おしりの食い込みを直しています。その姿を見ただけでももうドキドキです。
いよいよ、みなさん水着になって下さいの声が。
彼女がジャージを脱いで水着姿になった時、息を飲みました。
ちょっと大きめな白いおしりが2/3くらい水着から出ています。
彼女は水着を引っ張っておしりを隠そうとするのですがそれも無駄です。
海に向かって走った時には、完全にTバック状態になり、おしりが95%丸見えです。
この時は自分が教師だということを忘れて大興奮してしまいました。
こんなにイタズラが大成功するとは。 >>27-29
素晴らしきとても気に入りました(^^)
元ネタは何処のスレですか(^^)??
その寒中水泳は何時何処であるんですか(^^)??
またその女の子はうpしてくれないんですか(^^)??
そうして学校の先生になればそういう事がやり放題なのですか(^^)??
またそうであるならば私はそろっと水泳の練習をしようと思うのですが
無料で水泳が出来る処はありますか(^^)??
そういえば今日はコンビニのバイトをしようと思ったんですが
やはり店に逝ったらしたくなくなりました(^^;
と言うことで誰か僕をひもにしてくださいね(^^) こうしていると、軽い露出狂気分が味わえるんです。
恥ずかしくて下着も濡れて来ます。
食い込むのでぐちゃぐちゃ、ウンチも下着に付きますけど
それでもっと興奮するんです。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=pan&file=1194099197694o.jpg >>31
素晴らしき(^^)
是非紹介してくださいね(^^)
そういえば皆さんお元気ですか(^^)??
私は今お手紙を書こうと思っているのですがなかなか
上手いことが書けないのですがどうすればよいですか(^^)?? こういう恥ずかしいカッコしているときにはわざとピシッとした態度で
仕事に望みます。
後輩の男性にえらそうに説教してると「私ってウンチの付いたパンツを
食い込ませてそのラインを見られてる恥女なのに...」と思うとマゾ気持ち
いいです... >>33
ナラバ我ニ其ノ尻ヲ獻上致スノガ世ノ道理(^^) 頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://agra54g.kinugoshi.net/
大きなお尻なのに無理してワンサイズ小さ目の可愛いパンティを無理して穿き、その結果はみ出しまくりっていう状況に興奮。 はみ出してもフィットする下着はけっこうありますよー
と、20代OLの私が言ってみる はみ出すことに快感をおぼえる女の人がいるなら、ブルマでの
ハミケツなども興奮したんですか?私はハミケツブルマの同級生を
見てハミケツフェチになってしまったのですが、彼女らも性的興奮を
感じていたのでしょうか。確かにやたら引っ張りあげてる子はいましたが、
そういうのはファンタジーだと思ってました。女性の忌憚なきところをお聞かせください。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html 女は肛門にパンツ食い込ませるらしい
ウンコつきまくりだな 基本的には細いけど、お尻だけ大きいっていう女の子がいい 30代半ばまでなら、ハミケツくらいの豊満なお尻に色気を感じる。
むしゃぶりたくなる。
でも巨乳より無乳の方が許せる。
どっかおかしい? さちほタンのおっきなお尻ハアハア
嗅ぎたい。チンポすり付けたい。
精子ぶっかけたい。 >>69
よろしいスレ(^^)
さて然し本日にはまづ注文していた前出の
お尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れた大きな最上級タイプの
お尻の大きな顔も可愛くお尻の精霊ちゃんの新しいビデオの届きました
ことがあってよくよくオナニーに勤しんだ日日の出来事だったのですがまづ
拙者としてみれば皆藤愛子ちゃんがだめならこのお尻の精霊ちゃんのひもになろうと
言うことでまづファンレターを出したいのですが何処にそういった拙者の恋文を
提出すべきであるのか知っているのか分かる人はありますか(^^)??
亦今の場合では丁度ご飯の帰り道にお巡りさんがやってきてしつこく拙者についての
疑いの調査をされたためしがあって名誉と武士道の国にあって超高級で真正の貴族である拙者に
このような災いがふりかかるのを生きて体験することになろうとは夢にも思いませんでした(^^; その中でおまわり殿は拙者の聴くイヤホンからも拙者の情報を盗み取りそれはなんとかですか等という
荒唐無稽の憶測を侮辱を以て尋問してきてこれはアニメの歌ですなどという風なことを言ったらば
あろうことか警官はああ姫ちゃんのリボンの歌ですかという風なことを言って姉がよく見ていましたものです
という言い草で隠喩的且間接的にまるで飢えと渇き寒さと監禁地獄の鎖と鞭とに耐える姉を拙者に
見せびらかしました(^^;それならばこの仁義の男児である拙者においてはその女の子のひもになるの
ほかはありませんねという一時的な情念も現れましたがやはりこの男児の姉であるならば我儘で疑り深く
顔のよろしくないことは明白という予知能力が働きここに拙者の偉大なる先見の力を十二分に
発揮してきたところです(^^)ですからここで庶民の聴く音楽というのが高貴であるが故にわからない
拙者にとって聴くべきことはまづどのような音楽鑑賞をすることが一般通念上の通常であるのか
ということです(^^) >>72
削除済み(^^;
>>74
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100524/tnr1005241103003-l11.jpg ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch6010.gif
隠そうとする手がGJ >>84
既出ではありますがそれ程の宣伝頻度には達しませんね(^^) イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ >>87
くだらない宣伝(^^;
>>88
マルチの品系の宣伝(^^; 尻に食い込んだパンツを直すしぐさが好きで堪らない。 >>91
>>93
うpにはまだですか(^^)?? >>96
ぅρレニはまT=〃τ〃すヵゝ(^^)?? お尻がパンツに入りきれずに、はみ出すシチュエーションは最高 >>101
フルバックのパンツやらビキニが尻に食い込むのがいいな 筋肉質ではみ出ててもそんなのはみ尻として興奮しないからNG >>99
變態男爵閣下の妹さんのケツは、下着がケツを持て余してる感じがするw
↓
http://i.imgur.com/HItaK4G.jpg >>110
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 變態男爵閣下の妹さんのケツは、ブルマーがケツを
持て余してる感じがするww
http://i.imgur.com/NonVs4d.jpg >>112
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>114
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) コイツの話によると かさいみよってのはかなりエロいらしい
ふじ たか @ootakas
@clubCmiyo34 いやいや エロい質問とかうっかりしてしまいそうやからな わて
けっこうエロいやで わて みよちゃんもエロいのは知ってるやで >>115
男爵閣下!
こんな閑散としたスレにまで
(真ん中の)脚を伸ばしておられるんですね!w 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>128
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>128
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>128
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>133>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ
このスレは残して下さい
↑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww >>129-134
この辺の人たちって何が楽しいのか良く分かんない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています