トイレが混んでてお漏らしの経験あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレがすごい並んでたりして間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?教えてねー!!☆
ここでスレ立てても妄想人しかこんぞ
女性んとこで立てれ〜 1リットル〜2リットルの大量お漏らしを見た事あるねん。 旬な話題を一つ
IT企業社長の元婦人O・Mがドラマの撮影で尿意を催したが、過密スケで休憩がとれず我慢も限界に、やっとの思いで休憩に入るもお漏らし寸前でトイレへチョッコー
だが同時に先輩女優のH・Mも限界でトイレへ、ロケが山奥という事情もあり生憎女性用は1ツだけで、先輩女優のH・Mが先にトイレへ
「M先輩早く〜早く〜」と股間を押さえて悶絶しまくったが、はっきりしたお漏らしではなかったが、小なのにトイレから10分ちかくでてこなかったからおちびり確定です。
〜かな?
って表現、ぶっちゃけキモい。
おっさん臭がプンプン 悶絶しまくり0.5リッターの海ってのとその場で動かず1リッターの海のどっちが好みかって? Myワイフ(35)と娘(9)の母娘が、今年のお盆の帰省中に
高速の渋滞とトイレ待ち行列で漏らした。ワイフは、車内でゆる
ゆる便を娘はSAのトイレ待ちで限界を迎え男用に俺が連れて行
ったが、後一歩間に合わず個室の前で大小両方漏らした。 【警告】ロリコン幼女好きの変態おもらし野郎どもへ
おもらし児童ポルノはPINKちゃんねる全般で削除の対象となります。
おもらし命令とか言いながらも非常に悪意のある、
このルール違反のおもらし君を削除依頼に報告してスレごと削除してもらいました。
これがその証拠です。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1158936746/22-23
変態ロリコンおもらし野郎がこれ以上、ファビョって
スレを荒らしをして調子に乗らないで下さいね。みっともないですからw
本当に終いにはおもらしのスレごと全部削除しますよw
解かったら変態は陰でこそこそと仲良くやりなさいねw ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/4/1199051/ >>20
俺ここの場所でお漏らしした女性2人見たよ。
裏側の仮設でも1人漏らしてたな。
パンツを突き抜けて先生の股間から黄色い涙が大量に・・・ 夜に怖くてトイレに行けなくて 部屋のコップにオシッコしたことならありますよ 先日、社会科見学途中の女ノ子が漏らしてましたけど
2ツの便所に50人ほど並びましたから
最近の小学高学年の女子も胸の膨らみや
お尻の形、髪型、顔つき 色気
馬鹿に出来ないですね!
純子ちゃんがトイレ待ち中に我慢できなくってもらしちゃいました。 地元神社の例大祭で、夜店が連なる旧街道の中央にある公園の仮設トイレ(男
女別で各1個)の前で混雑のため順番が来る前に彼女が、腹を壊して下痢便を
漏らした。原因は、屋台で売ってる飲食物の暴飲暴食である。
俺が見たトイレ我慢行列での山○モ○に非常に似たセレブ妻(指輪してたんで)
のお漏らしは凄かった。セレブらしく悶絶は一切無し、我慢時も手に持ってた
ハンカチをギュっと握り締めたまま硬直、列が進んでも前に踏み出せないから
気づいてガン見してるとズボンの尻部分が段々変色し始めてお漏らし
それでもセレブ妻は気丈にも平然と並び続けて5分後トイレの中へ
山○モ○に激似の美人妻で、あの日以来ファンになりました。
あの後、旦那さんにお漏らしマムコをペロペロされたのかな へへへへっへへへ
股間から大雨降水雨量50%
はははははは 小学校の休み時間に女トイレでは良くある話
中学、高校でも聞く話だし
大学や専門でも稀にあるらしい >>38最近の女子の尿道括約筋は幼稚園児並みなんだなw 東名高速で帰省中、妻が腹壊して下痢を催したので直近のSAだかPAに入っ
て妻はトイレに駆け込むも、女子用は長蛇の列が出来ていた。俺が妻の元へ行
くと、一言我慢出来ないというので男用でして来いと言って男用に行かせたが
男用も満室で女性が2人空き待ちをしていてその後ろに妻は並んだ。直に2人
は入れ替わり次が妻の順番だったが中々入れ替わらず、やっと空いた個室へ入
ろうと駆け出した瞬間濡れた床で滑りそうになりぐっと力を入れた瞬間緊張の
糸が切れて大量の下痢便を漏らした。 葛○はみれましたか?
漏れはだめだった、もう少しってのはみたけど >>41そうだそうだ
幼稚園児は途中でおしっこ止めることも出来るんだからな 彼女の妹、小学校六年生が漏らした
グッドウィルドームってトイレ込むんだよ。女性用だけね
待ちきれなくてついに漏らした。顔は真っ赤でしわくちゃにして泣いて、左手で股間を押さえていた
スカート、靴下、木綿パンツびしょびしょ!「お兄ちゃーん!うええー!」菜月の膀胱弱いね 某、水族館で我娘小4が女子トイレの大混雑で順番待ちするも限界に達したと
言うので、急いで男子用に連れて行き個室に入ったが下着類を脱ぐのに手間取
り結局間に合わずウンチとオシッコを漏らした事がある。 色んなスレで大したことカキコせずに
ハアハア言ってんじゃねぇよ
バカ坂井 >>47
数年前の話で、家族(俺・妻・娘当時小4)で水族館に行って館内のレストラ
ン昼食後暫くして娘と妻がトイレに行きたいと言ってトイレに行ったので俺も
トイレに行って小便をして外へ出ると、女用は大混雑で外まで列が出来ていた
ので俺は2人所へ行き凄いなと言うと妻が中の様子を見に行った。そして戻っ
て来るなり、前に10人位並んでて中に6つトイレあるのに2つが壊れてて4
つしか使えないのよと言ってきた。しかし、中々前に進まなかったので俺は皆
昼飯後だから大なのかなと思った。暫くすると娘の様子がおかしくなり、足踏
みをしたり前屈みで力入れたり半ズボンの上からお尻触ったりしだした。妻は
、娘にどうしたの我慢できそうにない?と尋ねると娘は、なんでもないと答え
足踏みやお尻触るのを止めたが少しすると再び足踏みやお尻を触りだし今度は
お腹も触りだしたので俺は、我慢の限界が近いことを察した。 そして娘に、我慢出来ないならはっきりと言いなさい、漏らしてからじゃ遅い
んだからと言う娘は、もう我慢の限界、昼飯沢山食べたから大きい方が漏れそ
うだと言った。すると妻は、何で早く言わないのよ多分他のトイレも混んでる
からお父さんに男用へ連れてってもらってしなさいと言ったら、恥ずかしいか
らやだと拒んだが妻が漏らしたらもっと恥ずかしいでしょと言ったので渋々同
意した。そして俺が急いで娘をトイレに連れて行くと、運よく1つだけ個室が
空いていたので早くしてきなさいと言うとお父さんも一緒に来てと幼児みたい
事を言ったので仕方なく娘と一緒に入って扉を閉めた。 すると娘が、ズボンのチャックが下がらないと言い出したので俺が外してみる
も途中で引っかかってしまった。その間娘はお尻を必死に押さえて我慢してい
た。何回か上下させてるうちにようやくチャックが下がったので娘がズボンを
下ろした瞬間、お尻からブリブリと音がなりパンツの中がモリモリと膨らんで
いきウンチを漏らしてしまった。すると娘は半べそかきながら漏れちゃったと
言ったので俺は、早くパンツ脱ぎなさいと言ってしゃがみ娘のパンツを脱がせ
た。パンツの中には、大きめのウンチの塊とお尻で潰された塊があったのでそ
れを便器へ捨てて娘のお尻を見ると潰れたウンチが付着して一面黄色くなって
いた。そして娘は立ったまま床へジョボ・ジョボジョボとオシッコもしてしま
ったのだ。 その後、べそかく娘に自分でお尻拭いたり掃除しなさいと言って自分でやらせ
てる間に妻に間に合わなった報告を携帯でした。そして娘が終わったと言うの
で、仕方なくノーパンでズボン穿かせて水を数回流し外に出て妻と合流した。
妻は、娘に小学4年になって何してるのと言うと再びべそをかき出してこめん
なさいと言った。その後、ショウタイムを見た後水族館近くのスーパーで娘の
下着を買いトイレで穿かせてから帰宅した。
読みづらいのを、長々と書いてすいませんでした。 父親するのも大変だな。
で、マンゲははえてたのか? >>56
汚れたパンツは、ペーパーでグルグル巻きして包みゴミ箱へ捨てた。 男子トイレの個室のゴミ箱?!に
運子まみれの女児ショーツがポイッ。。。 俺は中1だけど、何ヶ月か前に学校でとんでもないもの見た。
俺の学校のトイレは、共同で、途中から女子と男子に分かれてるトイレなんだが、
大体女子の方が混んでて、見知らぬ人が見たら男子は女子トイレの列を横切る変態にしか見えないw
で、小便しようとトイレに行こうとしたら、美加という女子が、
「ねえ・・・。○○君・・・。トイレ混んでる?」
と言ってきたから、
「女子の方はね」
といったら、小さい声で、
「男子トイレ使える?」
と聴いてきたから、別にいいよ、といってあげた。
そしたら、トイレの列に並んでた女子が、
「美加だけずるい」
といい、列の半分くらいの女子がアソコを抑えたりしながら男子トイレに雪崩れ込んできた。
もうこの時点で萌えシチュ確定。
美加は後ろの方に並ばされて、しばらくもじもじしていたが漏らした。
しゃがみこんで泣いてた。。。
ちなみに、後の授業開始後に数人の女子が居なかったため、
多分他にも何人か漏らした。
「遅れてすいません」
と涼しい顔で来る女子も居るが、明らかに下半身着替えただろ。
何人かは早退したっぽい。
>>60
どうしてそんなに混んだのか、その状況設定を上手にしないと…
話の導入部がダメだと後の文章意味ないし… 妄想なら妄想でいいと思うけど
もう少しうまさがほしい 福山雅洋っていうブサイクで気持ち悪い奴がウンコ漏らしたの思い出した どなたか仰天ニュースの女子高生トイレ我慢をあpしてくれないかな 私33歳♀で3歳の息子と娘の双子がいます。先日も、2人の子供連れて
近所の商店街に買い物へ行った時、前夜に飲んだ便秘薬の効果で便意を催
してスーパーのトイレに駆け込みました。しかし、故障と使用中で満室(
全2室)でしかもなかなか空かずで、ようやく空いて2人子供連れて中に
入って扉を閉めた所でズボンとパンツ下す前に限界を超えてしまい、ブリ
ブリと爆音響かせて下痢ではないですが難便を漏らしました。
>>69
トイレを我慢しててやっとの思いで家につくも鍵がかかっていて…。
この回見逃したのは痛かった。。 純子ちゃんがトイレ待ち中に我慢できなくってもらしちゃいました。
幼稚園年少組2回、年長組1回、小学1年2回、2年1回、6年1回 彼女が、ドライブ中にトイレ行きたいと言った。
しかし、高速が渋滞でトイレに間に合わず漏らした。 我が家の1人娘が、外出先で突然腹痛に襲われてトイレに駆け込みましたが
個室が2個しかい女子用は外まで並んでた。最初娘も列に並んだ(6番目)
、途中で男子用に連れて行きましたが個室が満室だったのです。もう直だか
ら頑張れと励まし、入ったら直出きる様にベルトとズボンのボタンを外しチ
ャックも下ろして準備させた。そして直に、1箇所が空いたので娘を連れて
個室に入ろうとした瞬間、サンダル履いてた娘は濡れたタイルに足を取られ
て滑りそうになった瞬間体の力が抜けてしまい大量の下痢便を漏らしました。 >>75
大量ってどれくらい?下痢ってことはパンツからももれちゃったかな? >>76
娘は、半ズボンのGパン穿いてたがパンツからズボンの中に漏れてその後
ズボンからも茶色い泥流状下痢便がもれ白い靴下が茶色に染色されました。
その後、敗戦処理に1時間近く要した。 >>77
答えてくれてありがとうです
敗戦処理の様子も詳しく教えてほしいです
うんちは全部我慢できずにもらしちゃったのかな? >>73同じ失敗をそんなに繰り返しただなんて、学習能力がゼロな女ですね。 >>78
下痢便の大半を漏らしてしまいました。使い物になになくなった
ズボンとパンツを脱がせ下半身スッポンポンにして便器に跨がせ
ると、腹に溜まっていた残りの下痢便がドバドバと排出されて便
器内の水が茶色く濁った瞬間妻から状況確認の電話が入りました。
幸い漏らしたのが、大型ショッピングモールだったので妻に簡単
説明をして先ほど買ったばかりの娘の半ズボンGパンと新たに買
わせたパンツをトイレの前まで持ってこさせた。到着の連絡が入
ると、外へ取りに行って再び個室に戻り新しいパンツとズボンを
穿かせ使い物にならなくなったズボンとパンツを替えが入ってた
ビニール袋に入れて休憩コーナーのゴミ箱に捨てました。そして
、妻に詳細を説明し残りの買い物をして家路に向かいました。し
かし、家に向かっている最中にも娘は便意を訴え途中の公園のト
イレに駆け込み下痢をしました。また、帰宅後も数回下痢してた
と妻が言ってました。 >>80
詳細にありがとうございます。随分ひどくおなかを壊してたんですね。
公園や家で無事にできたのかな?今はもうおなかの調子も良くなりましたか? >>80
ガキに変な事してるな・・
下剤とか仕込んでんだろ・・・ そいつはお下品板のスカ系スレでいつも妄想垂れ流してるやつだからw >>80
コテつけてくれないか?
NG登録したいんだが 夏に、嫁さんと海水浴行った時に嫁さんが腹を冷やしすぎて下痢ピーになり1
回目の波が来た時はは何とか間に合った。しかし、2回目の波が来てトイレに
向かうと5人の待ち人がいて結局順番来る前に下痢便漏らしました。しかも、
白い1ピース水着だったので大変な事態に陥った。 今日、我が娘が栃木のソバ祭会場でトイレが込んでいて間に合わなくて
大きい方を漏らしました。 >>88
鹿沼のソバ祭で、栃木の後に鹿沼を書き忘れた。 漏れは後世に語り継がれる数々のお漏らしの目撃者である
良い女に限って順番まで我慢出来ずにお漏らしをする
噴出しもあれば、足元大水たまり、後一人のとこで爆発等
数々の名場面に立ち会ってきた 200CC
700CC
800CC
500CC
350CC
大台1g
400CC
500CC
大台1.5g
700CC
200CC
の漏らし女を昨日見たよ ゴンドラ事故で思いだした。
昔、スキー場内レストランの便所行列でやった婦女子がいたな
限界で駆け込んできて、ジョーと漏らして湯気がたってた 100GET
凄い 凄い 凄い あぁー凄い お漏らし… >>91 詳しく教えてください!
おねがいします! 酒が入る時期になると、駅や駅前に駅近公園のトイレには行列が出来ている
よな。中には、間に合わなくて漏らして女も少なくないし今年は、その手の
女を何回か目撃した。特にひどがったのは、公園のトイレ目前で嘔吐と同時
下痢を漏らした女を見た時だな。 今日某所でリアルに見た
こんな日に可愛そうだね
しかしトイレ込んでたな…
あれじゃ切羽詰まってたら我慢できないだろな
逃げ場(野ションスペース)もなしだし
もっと詳しく書けや、このくそったれぼんくらが〜
いや、書いて下さい。お願いします。 こないだ彼女がとうとうやらかしたよ
トイレの列に並んだはいいがもじもじもじもじ・・・
なんとか中に入ってったけど、出てきた彼女の様子がおかしい
なぜかバッグで下半身隠そうとしてるし
話聞くとどうやらぎりぎりで間に合わなかったらしい
見たらジーンズが太ももまでぐしょぐしょ
ちびるとかじゃなくて、ほとんどもらしてたw
あれはたぶん入ったときにはもう出ててもらしながら脱いだっぽい
見たかったw >>109
拭き拭きしてあげましたか ????
小便マンコベロベロ舐めてやりなされ
そうすれば渋谷109は漢 わしは今年のでみたよ
あ。。。凄い。。。。
びっちょびっちょ
あ。ぐっちょぐちょ
あーーーーーーーーーーーーーーーー凄い!! 盆休みの渋滞ピークの時はSAのトイレの外で野ションしてた
女が居たので、男子トイレは混んでもないのにオレもその女から
見える位置でわざわざ立ちションしたよ >>114
確かに、居ますね。
私の彼女も、行楽シーズンに一緒にドライブ出かけた時に高速で事故と渋滞の
ダブルはパンチで、車が少し動いては止まるを繰り返す事態に陥ってしまった
時にトイレ行きたいと言い出して、大きい方だから我慢出来ないと言ったので
路肩のバス停の様になった緊急電話の前に車停めて野グソさせた。その時俺は
、見張りと称して彼女の野グソ姿を一部始終見てたがもの凄い量下痢便でした。 昨日、嫁さんが新名神高速道路上のサーヒースエリアで派手に漏らした。
34歳2児の母親だぞ。夫としては、何か情けなかったしその後は4人で
多目的トイレに入って、嫁の後始末を20〜30掛けて行った。 >>118
ある意味ものすごい萌
それは大小どちら?
4人でって子供はいくつなの?
その時の奥さんの様子は?
大人としての威厳も母親としての尊厳も崩壊してしまった奥さんの心情が知りたい。
>>119
嫁さんが漏らしたのは、凄い臭さでもの凄く大量で緩めのおおきいほうです。
後処理には、子供(長女5歳・長男3歳)が幼かったので一家4人でトイレへ
入り、子供たちの見てる前で嫁さんは下半身全裸になり中腰でお尻を突き出し
長男のオムツ用お尻拭きをとトイレットへーパーで何度もお尻を丹念に拭き
ながら昨日、便秘の薬多めに飲んじゃったんだと言った。
そして長男が、ママお腹痛いの治った?心配そうに言うと嫁さんは有難うと
言った。今度は長女が、嫁の漏らした物の付着したパンスト・パンツを見て
ママのうんちいっぱい出てて臭いねと言うと嫁さんは、恥ずかしそうにして
汚い物は見なくていいのよと言った。
後で詳しく話を聞くと、嫁さんは便秘10日目で一度8日目に便秘解消の薬を
規定量飲んだが少ししか出なかったので、2回目は規定量の倍の量を飲んだら
効きすぎてトイレまで間に合わず(行列してて順番来るまで)お漏らしして
しまったのと言った。その後、子供の前で漏らしたのは恥ずかしくて情けない
と嫁さんは言っていた。
奥さんが淡々と事を処理したのはやはり恥ずかしさを誤魔化すためだったのかな。
子供の前で母親としての威厳を失いたくなかった。からかな?
なんだか話を聞いてるとその平静を装う奥さんを思いっきり辱めてみたくなった。
実は個人的に今度野外浣腸プレーを計画してるんだけど、この話参考にさせてもらいますね。
オレの彼女は先生に授業中トイレに行く事を許してもらえず
何とか休み時間まで耐えたのは良かったのですが
速攻でトイレに駆け込んだものの、個室に入った途端に
気が緩んだのか?!パンティ着けたままショロショロと
チビっちゃって。。。もう、愛子ったらぁ。。。可愛過ぎるw ゲリラ豪雨の如く
オシッコ漏らした女性はいないですか? ,:::-、 __
,,r::::::::::::〈:::::::::) ィ::::::ヽ
〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l クマー!
}::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
. {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 凄い尿意がして我慢してトイレに言ったのにもかかわらず
全部満室で・・・。3個しかなかったんですが全部にコンコン
って叩いていってもコンって返ってくるだけで。。
でっ3分ぐらいまっても出てこなかったので違う所に行こうと
思った瞬間ジュワーと・・・。(涙
で我慢していた物もあって少々じゃ止まらなかったんです。
で。。その最中に1つ扉が開いてキャー!!って大声上げるんですよ!!
で残りの2つも・・・・。
もう災厄ですよ。。。スカートビッシャ(涙 今日、三国志大戦しててスカシっ屁しようとしたら、
角度悪くて『ブモッ』って爆音たてて、実放出しちゃった!
あわてて、後ろ振り返ったら後ろに並んでた人が冷たい視線送りながら隣の列に移動してたよ・・・。
なんか、はずかしくなって『ウンコモォール!ウンコモォール!』って外人の真似して叫びながらカード振ってた!
そしたら店員さんが来て『お客さん困ります』って言われたから、『困ってるのはこっちですよ』って
真剣な顔で逆ギレしておいた。w 女の子〜若い女性なら絵になるがそれ以外はシャレにならん 小さい頃地域の集会みたいなので公民館に集まったんだが
うんこしたくなって共用トイレ(個室一つ)行ったらあいにく人が入ってた
我慢してたらもう一人うんこ我慢してるらしき女の子が着て二人で待ってたが健闘空しく二人とも漏らしてしまった
ただそのことがあってその女の子と中学卒業まで仲良くしてた。あいつ元気かな この前の3連休に、千均高速使い那須へ家族4人(俺・妻・娘・息子)で手掛けたが
行きの車内で妻かが腹痛で便意を催し、羽生PAのトイレへ駆け込んだのだが
工事中でトイレの数が少ない上に混雑してて結局間に合わずに漏らしてしまった。
あははは、あるよ。ある、ある。糞も小便も垂れ流して大恥かいたことあるよ。
高校の期末テストで糞と小便たれたときは臭かったなぁ。今では懐かしくて
甘酸っぱい思い出だよ。 あ、書き忘れたが「ある趣味@JBBS掲示板」てゆうスカ系HPを主催してるんだが。
盗作でもパクリ小説はたまた作り話や、気にいらねえ奴の中傷でも大歓迎だから。おれのHPに来て書けよ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/ あ〜 俺は便所が混んでたから便所のわきで立ちションぶちまけた、あとペットボトルにションベン入れて乞食にあげた、お前らにもションベンペットボトルやろうか? 小学6年の時、長崎に家族で旅行に行った。
フェリーで島に行ったら、教会があって。
うんこしたくなったけど、何にもない島。
ティッシュペーパーしかなくて、同じ道を何度も行ったり来たり。
もらした。で、少し下痢。
下着を脱いで、草むらで残りをした。小6の女の子にとっては屈辱だった。
ティッシュでパンツとお尻を拭いてけど、家族にばれた。
最悪だった。 ↑お前のションベンは固形か?だれがペットボトルにチンポ入れると言ったクズ そのションベン入りペットボトルを女友達に渡したら飲んでた 884 :鬼澤 忠:2009/08/20(木) 16:41:27
>>864
>>866
ある趣味@JBBS掲示板 管理人 5u2YhSgQ さんへ
まあ、あせらない、あせらない、ご希望どおり君の個人情報は遅れ気味ではりますが、
確実に公開公表させていただきます。なお遅れている理由として、単に実名&住所を掲載しても面白くありませんね。
もっとみなさんんが楽しめて涙を流して喜んでいただける規格が進行しています。
また少々不手際があったのは、私の舎弟である塾生の構成員の一人が、伏字ではありますが、
あなたの個人情報を某所に流出させてしまったミスがあり、深くお詫びいたします。
本格的本番の公開のキーワードは「親○」ななりますので、5u2YhSgQさんの性癖は広く知られることになります。
どうですか、楽しみでしょう。うれしいでしょう。もう少し先とはいえ、合法的にあなたの情報が流布されるのですから。
その合法的手段をクリアーするには一つだけ解決していないことがあるのですが時間の問題です。
それでは、楽しみに、もう少々お待ちください。
ある趣味@JBBS掲示板 管理人 5u2YhSgQ さんへ
まあ、あせらない、あせらない、ご希望どおり君の個人情報は遅れ気味ではりますが、
確実に公開公表させていただきます。なお遅れている理由として、単に実名&住所を掲載しても面白くありませんね。
もっとみなさんんが楽しめて涙を流して喜んでいただける規格が進行しています。
また少々不手際があったのは、私の舎弟である塾生の構成員の一人が、伏字ではありますが、
あなたの個人情報を某所に流出させてしまったミスがあり、深くお詫びいたします。
本格的本番の公開のキーワードは「親○」ななりますので、5u2YhSgQさんの性癖は広く知られることになります。
どうですか、楽しみでしょう。うれしいでしょう。もう少し先とはいえ、合法的にあなたの情報が流布されるのですから。
その合法的手段をクリアーするには一つだけ解決していないことがあるのですが時間の問題です。
それでは、楽しみに、もう少々お待ちください 今日、外出先で急にお腹が痛くなり近場のトイレを探すも見つからず痛いお腹を押えながら
駅前の百貨店へ行きトイレを探しましたが、初めて入る百貨店で店内構造が分からず
右往左往しながらやっとの思いでトイレを見つけ中へ入りました。
すると運が悪く、3人が順番待ちしてたので最後尾に並び自分の番が来るのを
迫りくる便意と格闘しながら待ちました。
そして何とか自分番が来て個室へ入り、ドアを閉めてスカートを捲り上げたところで
肛門が破裂してしまい大量脱糞という醜態をしでかしてしまいました。 したらば掲示板の管理者で、かなり皆さんに迷惑をかけている人をご報告します。
「ある趣味@JBBS掲示板」管理人 ◆5u2YhSgQ★ です。
この掲示板は、女性の尿失禁すなわちお漏らしに興奮する性癖の掲示板なのですが、
管理人の◆5u2YhSgQ★氏は人間性に問題があり、管轄するライブドアがよく権限を与えたと疑問に思います。
1.管理人を中傷したわけではないのにIPを公開してしまう。
2.特定の個人の中傷スレを作り非難中傷する。
3.気に入らない人のアク禁IPも書いてしまう。
4.自作自演で自分を褒め称え他人を馬鹿にする書き込みが目立つ。
5.投稿小説の多くがコピーが多く著作者と争いごとが多い。
6.中傷されている人の削除願いを無視する。(管理人が中傷カキコしているから)
7.子供のような管理人で、管理とは責任もあるということが理解できていない。
8.ネットで 5u2YhSgQ ある趣味@JBBS掲示板 大日本愛国政義塾 で検索してみてください。いかに被害にあった方々が多いかを。
9.ここが問題の http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/ です。 ライブドアしたたば掲示板・ある趣味@JBBS掲示板・死ぬべき・ダニは潰されろ・ションベンおたく。
逮捕・悪漢・◆5u2YhSgQ★・暴漢・暴徒・不逞の輩・放尿愚連隊・愚者・小便ヤクザ。
飲尿暴走族・極右・極左・失禁テロリスト・カルト・一生未婚・小便姦淫・小便乱交・小便淫行。
淫乱・淫売・パンパン・失禁援助交際・悪徳商法・押売り・客引き・ボッタクリ・カツアゲ犯。
いい加減にしろ・調子に乗るな・消滅しろ・絶滅しろ・滅びろ・永遠に滅せ・気化しろ・蒸発しろ。
あの世へ逝け・地獄へ堕ちろ・潰れろ・木っ端微塵になれ・小間切れになれ・ミンチになれ。
断末魔の用意でもしておけ・地獄で念仏でも唱えてろ・穴ぐらでおとなしくケツの穴でも舐めてろ。
他人の迷惑を一切考えないバカ・大バカ・バカスケ・ドブネズミ・寄生虫・鬼畜生・愚者。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/・変態失禁マニア・しょんべんマニア・女の敵。
超童貞・せんずりマン・非常識・超包茎・尿飲男・スカトロジー・女性のおもらしでせんずりする基地外。 29歳のOLです。
昨日、取引先とのランチ会議へ出席するために電車で取引先へ向かっている最中に
車内で猛烈にうんちがしたくなりました。
しかし電車にはトイレが無く、下車駅まで我慢してトイレへ駆け込みましたが
4つの個室全てが使用中で空き待ちを余儀なくされましたが、個室が空く前に
肛門の扉が御開帳となりうんちを漏らしました。
やがて、個室が空いたので中でお漏らしの後始末始めましたが時間的に替えパンツを
買う余裕がなく、伝線対処用で持ち合わせていたパンスト着かえるだけで精一杯で
しかもノーパン状態でパンストを履いて取引先へ向かいました。
私は、ミニスカートを穿いていたので取引先の人からノーパンなのが丸見えになるのを恐れ
膝の上にハンカチをナプキン代わりに敷いていました。 コンコンコンコン返ってくる
コンコンコンコン返ってくる
コンコンコンコン返ってこないと思って開けたら用具かよ ◆5u2YhSgQ★=ウジ虫くん て言われてるんだ。
そこで、だ。。。◆5u2YhSgQ★の卵かけごはん、しょうゆを垂らしモグモグたべろ。。。
あれ?あれれぇ??口の中でモゾモゾ動くぞ。口の中でニョキニョキ動くぞ。。。
わ。わわわわ。ごはんの米粒がぜ〜〜んぶ、ウジ虫だ。ウジ虫たまごかけごはんだぁ。
えらいこっちゃ、えらいこっちゃ。でも。僕はウジ虫くん。ウジ虫も食べられるゲテモノ変態なんだ!!!
「ある趣味@JBBS掲示板」 http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
(((童貞。包茎。せんずり大将))) (((ネットの中でしか威張れないバカ)))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
(((http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/))))) (((陰険ネクラ男)))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
(((◆5u2YhSgQ★)))) (((女の子のおもらしでしかオナニーできない人格破壊者)))
((((ある趣味@JBBS掲示板)))) (((生身の女の子とデートしたことないダメ男w))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨
(((超変態、おしっこ失禁マニア、5u2YhSgQ は死ね。女の子の敵))) (((一生独身孤独死)) 私は28歳の既婚で1児の子持ち女性ですが、恥ずかしいことに22日の午後に
中央道の某パーキングエリアでうんちを漏らしてしまいました。
ついに待望の「したらば掲示板」「ある趣味@JBBS掲示板」のしょんべんフェチ管理人
◆5u2YhSgQ★のスレッドが、有志によって立ち上がりました。誠におめでとうございます。
奴に対する恨みつらみ、またコピペなど良識あるマニアの方々から書き込みがございます。
「ここに◆5u2YhSgQ★に対する不満を書いてください。」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/1-100 >>180
ったく汚ねぇなぁ…
痴態を晒して興奮するってか?
始末する方の身にもなってみろ!
ざけんじゃねえよ! ついに待望の「したらば掲示板」「ある趣味@JBBS掲示板」女性失禁しょんべんフェチ管理人
◆5u2YhSgQ★のスレッドが、有志によって立ち上がりました。誠におめでとうございます。
奴に対する恨みつらみ、またコピペなど良識あるマニアの方々から書き込みが多数ございます。
「ここに◆5u2YhSgQ★に対する不満を書いてください。」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/1-100 ◆5u2YhSgQ★
・ひきこもり歴10年以上・童貞、彼女&女友達無し(というかまともに女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・いじめられっ子で中学から学校へ行っていない、馬鹿なので学校でよく小便を漏らして女子から嫌われた。
・好きなゲーム:ときめも ラブひな 等々 数え切れない ・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50メートル走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、おもらしビデオを1日最低3回は見る。感想を2chに書くが相手にされない。
・趣味:ライブドア。したらば掲示板。ある趣味@JBBS掲示板。の管理を8年もやってる池沼。親戚一同馬鹿にしている。
そして女の書き込み見つけるとここぞとばかりナンパし、チンポをこすりながらレスを待つ
・愛読誌「おもらし倶楽部」のおもらし男女交際に応募しても女性からは1通も来ない、
・最低の人間◆5u2YhSgQ★恥知らずのリアル精神病患者 漏らしそうになってる婦女子は時々みかけるが
漏らすまでには至らない、漏らす子とか居るのかな? 私、小学5年のときなら学校で小を漏らしちゃったことあるけど、バレなかったwと信じてるw 漏らしてバレないって、どういう状況?
状況の説明希望 >>195
いくつか考えられるな。
@雨でずぶ濡れだった
Aプールの中だった
Bトイレの個室内で漏らした
C放課後等、誰も居なかった
D人は居たが、誰からも相手にされて無かった 先日終電間際の駅で相当我慢してるらしい25歳くらいのOLを目撃した。
5人くらい前に並んで足踏みしていて我慢してるなーって感じで
かなり我慢していて何とかお漏らしだけは回避したようだが
それでも着衣放尿は避けられなかったの様子で困惑してた。 >>198
意味がわからない
最後の行と最後から二番目の行が矛盾してる >>200
細かいことにとらわれ過ぎなんでは?
そんなだからニート失格なんだよ。 >>201
ニート失格で結構
ニート合格で嬉しいのか 千円高速を利用して出かけた時に、嫁さんと小5の娘がサービスエリアのトイレ混雑に巻き込まれ
2人が、同じ日にお漏らしという醜態を晒した。
しかも、2人とも大を大脱糞した。 >>203
ったくうるさい奴だな。
そんなに細かいなら重箱の隅に頭ぶつけちまえよ! うちの嫁さんはお花見の時にトイレ待ちで待てなくて
大山巌大元帥の石造裏でこっそりオシッコをして
お漏らしせずに済んだけど、何人かの花見見物客に
ばっちり野ションしてる姿を見られた 28歳の♀なんですが、デパートやスーパー等の外出先でトイレへ行きたくなっちゃつて
トイレへ行くと、運悪く順番待ちてことが多くて今年に入ってから10回近くも
粗相をしでかしていて、その殆どが大きい方なんです。
一番最近では昨日、●屋デパートで大を粗相しました。 ある趣味@JBBS掲示板の超変態しょうべんフェチ管理人、◆5u2YhSgQ★へ、
おまえ馬鹿じゃねえのw だって2chでも2ちゃんねる2でも、また右翼系や幸福の科学、
はたまた暴力団系のHPやスレに中傷書いて何になるんだよ。おまえ殺されるしかないよ。
殺されても誰も困らないし悲しくもない。つまり、おまえは能無しの役立たずなんだよ。
まともに女性を愛することができない。愛し方も知らない。おもらしに勃起し射精するだけの人生。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
もうほとんどのマニアからも相手にされなくなった「ある趣味@JBBS掲示場板」て無意味なんだよ。
マニアからみても君は迷惑な存在なんだよ。
おい◆5u2YhSgQ★よく読め!
おまえクリスマスなのに三和の「おもらし倶楽部」片手に一人せんずりこいてるんだなwww
今までどれだけの、おもらしマニアの善意ある書き込みのIPをさらし中傷した恨みが今年爆発したんだ。
意地が悪く女の腐った性格がみなさんに嫌われ大迷惑したんだよ。
それに桑木野さんが正しいって誰もが思ってるんだ。◆5u2YhSgQ★は一生みんなに恨まれ、呪い殺されろ!
奴の女性ションベン失禁HP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/ 新年明けましておめでとうございますにゃんにゃんの
もう今日は猫の日やんけw もし高校野球の女子マネージャーが
三和出版の
おもらし倶楽部を
読んだら >>206
>トイレ待ちで待てなくて
萌えた
いったん並んだけど限界がきたんだね 小学生の頃なら見たことはある
俺らみんなポカーンとしとったけど勃起したかは覚えてない 俺も小学校の時、見たことがある。
みんな「きったねぇ〜」とか言ってたし俺も一緒になって言ってたが
今ではその子はAKB48似で可愛い子なので
じっくり見ておけば良かったと後悔してるよ。 何年か前にとある公園でママさんが子供にオシッコさせた後に自分もオシッコしようとしたが紙がないので車まで取りに戻った。
かなり我慢していたみたいで子供に「ママ、漏れそう?」と聞かれていたが結局、我慢できずにトイレの少し手前でお漏らししてしまった。
恥ずかしさからかママさんは子供の前で「オシッコ漏らしちゃった〜…」と言い泣いてしまっていた。
俺はその一部始終を男子トイレに潜んで観察していた。 >>230
だいぶ前に参観か何かで娘の幼稚園に行った時におしっこ漏らして泣いているママさんを見たことがある。
確かに何人か待ちではあったが女の人ってそんなにもおしっこ我慢できないものだろうか?
ちなみに子供に「ママ、何で泣いてるの?」と聞かれ、先生が「ママ、おしっこ漏らしちゃったの」と説明していたのが強く印象に残っている。 >>234
ごめんな、もう分かってるとは思うが…
そのママさん俺w >>235
さすがに今回のは最初からそうだろうと思ってた >>234
楽しんでるところ本当に申し訳ないがそのママさんはお前じゃなかった。
別に無理に絡んでこなくていいから。 >>237-238
今回みたいなのは「それ俺コピペ」されても別にかまわんけどなあ >>235,240,241
情けない。
男のくせに小便漏らして泣いたのかよ! >>242
バカヤロウ。
男が泣いて良いのは親が死んだ時と
オシッコを我慢出来ずに漏らした時だけだ! 登校途中に下痢を漏らしている女子中学生なら
見たことがある。腿に下痢が流れて泣きながら歩いてた。
母さんが死んでも火葬する気になれない
ミイラになっても毎晩抱いていてあげたい
そして俺が死んだとき一緒に棺桶に入って焼いてもらう
泣いたか? >>245
感動したぜ!
もう少し詳しく話を聞かせてくれ! >>247
まずは母さんが生きている現在の話からだ。
毎日一緒に寝ているのならばその様子をなるべく事細かに教えて欲しい。
俺の今後の参考にしたい。 >>247
何だよ…楽しみに待ってるのに書き込み無しかよ。
お母さんとの熱愛告白、待ってるんだからな。頼むよ! ttp://www.youtube.com/watch?v=Wd5D2TaqIBQ 結局母さんとの熱愛話はただのネタ、ガセだったんだな。 25 :ラジオネーム名無しさん :2010/10/23(土) 08:04:39 ID:X6t+z68M
数年前花火見に行って催したんだがトイレが満杯、
仕方なく立ちションで済まそうと人が多い場所を避けて上手へ上手へと移動
ちょうどイイ感じの茂み見つけたらそこには先客が。
26 :ラジオネーム名無しさん :2010/10/23(土) 08:08:33 ID:X6t+z68M
肩の下まで伸ばした長い髪に細面、デビュー当時のベッキーを和風にした
ような中々の美少女が浴衣の裾を捲り上げ、しゃがみこみ、細っこいおケツから
健康極まりない太いウンコを捻だしてる最中
27 :ラジオネーム名無しさん :2010/10/23(土) 08:09:39 ID:X6t+z68M
折しも打ち上げ花火の赤やら青やらの光に照らされて、実に非現実的というか
幻想的な眺めだった。
もちろんケツの穴をキュッと絞めて、『ノテッ』と〆のウンコが地面に落ちた後、
“見てたよ”という姿を堂々と晒して、その子が走って逃げる姿を見届けた。 >>234亀ですが、子供産んだ後の女は股関節の筋肉が緩んで漏らしやすくなるんだって。
おりものシートとか大人になると使うのは、筋肉が緩んでちびるから。 嘘ちゃうわ、今はあんまり一緒には寝られん
時々親父が留守で母さんが熟睡しとるとき添い寝して寝息を聞くぐらいや
そーっと寝顔にキスすることもある
時々寝ぼけて俺の肩に手を回したりしてくれるけど普通はビンタされる
でも半分笑っとるから俺の気持ちはわかっとる思うけどな >>259
いかんよ、その反応は。
奴を喜ばせるだけだ。 そんな反応で誰も喜べへんわ
おまえらが聞いたんやろ
そこは「ありがとうございます」ちゃうんかえ さっき母さんと手つないだ、ドキドキしたわ
母さんが玄関で靴脱ぐときフラフラしよったから手を差し伸べたら
ぎゅっと握ってきよった、それだけやけどな 小2の時、
下校途中にクラスメートの女の子がウンコ漏らして、泣きながら歩いてた。
がに股でスカートだったから、ウンコのたまった
白いパンツが丸見えになってた。しかも大量でパンツからもはみ出てた。
「ねえ、パンツ見えてるよ。はみ出てるウンコだけでもティッシュでふきなよ。
って言ったら、
「いーもんいーもん、見えたっていーもん。」ってさらに泣き出しちゃった。
女の子のウンコ漏らしを見たのは、後にも先にもこれっきりだったな。
>>269
当然ノーパンよ(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~ >>267
大変恐縮ではあるが
ごめん、それ俺だわw >>271マジで(笑)あたしと一緒ね(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~
アナタも身障者なの(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~ そいつ俺ちゃうから、勝山か成田が俺の名前使うとるだけや
そんなん言うて邪魔ばっかりしよんねん それでな、ドキドキしながらずっと手つないで放さんかったら
「もういいから放してよ」って、それだけや
そんなにドラマチックなことは毎日起これへんわ >>282今日も朝から下痢便漏らしちゃったわ(泣) >>284あたしの事馬鹿にしてんの(怒)特製下痢弁カレーご馳走するわよ(笑)次回作も期待しなさい(笑) ほうほうそれで言うとる奴、そいつらみんな偽者やて
俺は日曜日母さんと買い物行ってんけど荷物が多すぎて手が塞がって
手をつなぐどころか体に触ることも出来へんかった
母さんバッチリ化粧して膝が出るぐらいのスカートで
俺に勃起だけさせてひどいわ、帰ったら速攻で自慰したった それでそれでって、取調べみたいに聞くな
だから妄想やったら買い物の後にホテルに誘って母さんとイチャイチャして
風呂に入って、勃起した俺のチンポ見て母さんが「やってみる?」なんて言うてやな
あかん、妄想しただけで勃起してきた それでザーメンの付いた写真をティッシュで綺麗に拭いて乾かすだけや
俺母さんの写真プロマイドみたいにして100枚以上持ってんねんぞ
その中から気分で選んで自慰すんねん
やっぱり水着のが一番よう使うわ それでその話は終わりや
また今度の日曜買い物に付き合わされる
最近親父も妹も家おることが多てなかなか母さんと二人きりになられへん
何とか食事でも誘いたいけどな、個室のあるような店高うて入られへんし
ファミレスで猥談も無理やし映画でも誘ったろかな またおまえか、それで日曜まで我慢できんから今夜母さんの肩揉んだるわ
風呂上りの時揉んだろ、母さんの機嫌か良うて気持ちよさそうやったら
ちょっとだけ胸も揉んでみたろ
親父が帰ってくる前に風呂入ってもらわな親父が見たら殴られるからな
やっぱり愛情は行動で現さなな、たまにはええこと言うやろ俺 >>301
小汚いオカンといつ心中するんや(笑)楽しみに待っとるんやけど(笑)頑張れよ(笑) 矢継ぎ早に聞くなや、夕方報告するがな
明日になるかも知れんけど、まあちょっと待っとけ こら、何で今日に限って「ほうほう、それで?」て聞かんのや
人がええ話したろ思っとるのに まだ今回の聞いてへんやろ、作品ちゃうし事実の報告や、ノンフィクションやぞ
まあ羨ましいやろけど黙って聞け
それでな、昨日飯食ってすぐ母さんに風呂入るように勧めたったんや
寒いからとか言うて、そしたら母さんも素直に入りよった
で、風呂上がって髪乾かしよる時俺が後ろから「肩揉んだろか」言うてん
最初は母さん「肩なんかこってないから、気持ち悪い」とか言いよったけど
そこは俺もくいさがって「たまには親孝行やん」て肩揉んだったんや
そしたら「気持ちええね、あんた上手やね」ってええ雰囲気になってきたから
俺は母さんに「肌綺麗やね」とか「髪艶々やね」とか言うて精一杯おだてたった
まあ本心やけどな、母さんも「何言ってんの」なんて照れとったけどニコニコして嬉しそうやったわ
ええ雰囲気やろ、まだ先も聞きたいか?
それでな、肩から二の腕を揉んでいって時々脇の下くすぐったりして
「もう、くすぐったいなあ」とか言わせて二人でキャッキャキャッキャいうて
盛り上がったとこでどさくさにまぎれて脇から手を前に伸ばして
乳をギュッギュッって揉んでみたった、もうそん時は俺完全に勃起しとったわ それでな、最初母さんビクッってしよったから
またビンタされるわ思ったら、持っとったドライヤーを俺の顔に向けて
「痴漢撃退よ、変態っ!」言うて遊んでくれるねん
俺も嬉しゅうなって「もし電車でこんなんされたらどうする?」とか言うたり
母さんも「こうしてあげるわ」って俺の股間にドライヤー押し付けたり
痴漢ごっこみたいになってじゃれ合うとったんや
そしたら不細工な妹が部屋に来て「お兄ちゃん何やってんの変態、お母さんまで調子に乗って」とか
言いよんねん、俺腹立って妹思いっきりぶっ叩いて追い出したった
たぶん「不細工不細工」て連呼しとった思うわ
>>317世間の嫌われ物、絶倫アキラの説教部屋EXや(笑)少ない脳みそ使うて、考えたんやぞ(笑)身障者にはやっぱり無理か(笑)そやから、高齢童貞なんやな(笑) もうそれで母さんも普通に戻ってしまいよった
ええ感じで盛り上がってもうちょっとで下半身まで触れるとこやったのに
妹のアホに邪魔された
でも母さん俺が妹どついても怒らんかったわ、やっぱり俺の方が好きなんやで 今回はそんだけやったけど母さんとは仲良うできてよかった
そういうこっちゃ
来週はいよいよクリスマスで母さんにプレゼント買うて
食事に誘ってみたるわ >>326今回はよろしゅう頼むわ(笑)下痢スマスには、オッサンとオミネマンを下痢弁パーティーに誘って見たるわ(笑) それで今日プレゼントにCDを買った
金が無いからこれぐらいしか出来れへん
普段貧乏でも何とも思えへんけど親孝行できん時が一番辛いわ >>329脳内妄想乙(笑)ホームレスがCD買うとる場合か(怒)明日の飯もあらへんのに(怒)脳内妄想するんやったら、生まれ変わった時の事でも考えろ(笑)ま、人間に生まれ変わるとは、限らんけどな(笑) それで言われても、今夜からパチでコツコツやるしかないやろ
小金を貯めては母さんに貢ぐんや
昨日母さんや思ってわざと風呂の扉ガバッて開けたら妹やった
「キャー、エッチ」とか言いよったから「おまえみたいな不細工見にきたんちゃうわ」言うて
冷水ぶっかけたった それで昨日は1パチで2,200円勝った
コツコツやるしかないわ だから寒くてもパチに通う、少しでも親孝行するために
昨日も甘で12,800円勝った、勝った分は全部母さんのために使うんや >>336ポークビッツがええかっこせんといて(怒)口先番長は父さんそっくりやで(怒)見た目ブサイクなとこも(泣)母さんはアキラが子供の頃から、ダイッッッッキライやってん(笑)連れてたら、初対面の人に指差して笑われるし、唾を吐きかけられるしでツラかったわ(怒) >>338アンタもアキラを取り合わんとって(怒)アキラは知的障害者なんやから(笑)これ以上おかしなったら世間様に迷惑なんや(笑)アンタらええ加減にしぃや(怒) それで昨日ツタヤに行ってホラーのDVDいっぱい借りてきた
今夜母さんと一緒に見る、母さん怖がりやから怖がって抱きついてくれるのを期待しとんや
前に映画館で見たとき俺の手をぎゅーっと握ってくれたの思い出した
何で今までこの方法考えんかったんやろ、たぶん家やったらキャーキャー言うて抱きついてくれるわ
>>340脳内妄想乙(笑)頑張って東尋坊まで歩いて逝けよ(笑) それで、昨日母さんと見た、最高やったぞ
また母さんの可愛さを書かんならん、あんまり書いたら嫌味になるかな?
それにしてもホラー見ながら射精するとは思わなんだわ
母さんの様子聞きたいか?俺なんか思い出しただけでも勃起しとるけど >>344
やっぱり聞きたいか、それでな、夜部屋で二人っきりになってから
「怖いDVD借りてきたから見てみようや」言うて誘ってみたんや
「そんなん夜に見たら怖いやん」とか言いよったけど「ちゃんとした映画やからおもろいで」言うて
みかん食いながら見始めたんや、最初は母さんも「こんなん見るの久しぶりやね」ってニコニコしとったけど
だんだん話が怖なってきて「やっぱり怖いやん、もう嫌よ」言うて俺の横にべったり寄り添って来るねん
もう俺嬉しゅうて嬉しゅうて映画どころちゃったわ
>>347-349へらちょんぺは書き込み禁止(笑) それで、急にボリューム大きなったり幽霊みたいなんが出るたびに
「いやー怖い、消して」とか言うて俺にしがみついてきよる
よかったわ、見終わっても暫らく怖い怖い言うて固まっとった
背中がゾクゾクするとか寒気がするとか言って珍しく俺に甘えるねん
俺も嬉しゅうて調子に乗って「ほな今夜は一緒に風呂入ろか」言うたら
さすがにビンタされたけど俺もわざと思い出させるようなこと言うて怖がらせたったら
「もうやめて、一人になったら怖いからもうちょっとここに居なさい」やて
ええ歳して子供みたいに純情やろ、もう可愛うてたまらんかったわ
俺も早よ自分の部屋で自慰したかったけど母さんが放してくれへんかった >>352あんたらが、へらちょんぺ母子やな(笑)噂通りキモキモ母子やな(笑)あんたらほんまに西成区民か?日本人ちゃうやろ? >>353
355がそんなん言いよるけどどうする? >>356さっさと母子心中してくれや(笑)みんなで大爆笑したるさかいに(笑)そしたら、パーティーの始まりや(笑)みんなの期待を裏切るなよ(笑) >>363へらちょんぺのドコがかわいいねん(泣)頭おかしいんちゃうか(笑) へらちょんぺちゃうわ
見たこともないくせに勝手なこと言うなアホ >>365母子揃ってそっくりやんけ(笑)よう鏡見てみ(笑) 366を黙らせんと話が出来へん
おまえから注意せえ >>366ホンマや(泣)この先、逝きてくのはムリや(泣)一家心中するしかないわ(笑) 俺は生前よく下痢便漏らしとったわ(笑)そのたんび母さんに金属バットでシバかれるんやが、結構快感やったな(笑) 今気付いたが
「っトゥイレ」←女独特の〈と〉をはっきり発音しないような
言い方って萌えません? アホが規制解除か退院でもしたのかな
ここ最近、以前見かけた頭の悪そうなレスをあちこちで見かけるw 私は、雪見が出来る温泉の露天風呂の脱衣場のトイレの前で
30代?の巨乳な奥様風の人が、湯船からトイレへ駆け込むも使用中で使えず
下痢便漏らす現場を着替えしてる最中に見たことがあります。 報告します!
わたくし明後日46となりますが昨夜不覚にも布団の中において
不発弾の処理に失敗致しました!
隣りに寝ておりました女房にも被弾したようで朝から子供たちにより厳しい
叱責を受けておりました おまえ嫁はんの横で自慰したんか?
子供に叱責て、何言うて叱られたん?
おもろいから教えてくれや >>382
「脱ぐ」と「着る」は行うが「着替える」は行わない。 >>386
「着替える」でいいじゃねえか。
そんなに細かいこと言うと「脱衣所」では服着れなくなって裸で帰るようになるぞw 不肖46間近のわたくしが報告させて頂きます!
寝ぼけながらの脱糞でありました!
立ち上がったと同時にトランクスより流れ落ちたものが
女房の左肩および左側頭部への二次災害へと拡大したもようです!
目ざましテレビが流れる気まずい夫婦の間に聞こえてきたのは
「や! な なに?何か付いてる お母さ〜ん!」と高1になる
娘の悲痛な叫びでした。
出掛けに残された娘からの「腹治るまで帰ってくんな!」の一言で
自分の辞書から威厳という文字は消えました >>387
どの服からどの服に着替えるの?
「替える」の意味分かってる? 俺は生前、しょっちゅう下痢便漏らしとったわ(泣)漏らす度に、母さんに金属バットでシバかれるんやが、結構気持ちええねん(笑) >>390
あーハイハイ。
意味が分かって無いのは私の方ですね。
すみませんでした。。。 >>392俺は在日中国人やから、全然わからへんわ(泣)
>>393俺には嫁さんどころか、彼氏すら居てへんわ(泣)
生前やったら、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人だけが大好きやねん(笑)故人となった今では、
地獄の閻魔様かなぁ(笑) 不肖46間近のわたくしが報告させて頂きます!
不可解なことにいつも遊びに来ている娘の友人が
わたしと目を合わせようとしないのです。
それとなく女房に聞いたら
「わたし知らないし何も言っていない・・・」って
今夜はもう部屋から出ていきません >>396引きこもりはアカンでぇ(泣)在日やったら、在日や!って居らなアカンでぇ(笑)俺は、祖国中国で死刑執行されたんやけど、母さんは、エイズ患者になっても、西成で立ちんぼヤって、エイズをバラまいとるわ(笑) >>390
その時は、外着で露天風呂へ行き入浴後浴衣を着て部屋へ戻りましたので
着替えと書きました。
ちなみにその時の様子ですが、女性は浴室からトイレへ駆け込みノックもせずに
ドアを開けましたが、使用中で開かなかったので再び開けてました。
すると中から使用中を示すノックが聞こえましたが、女性は
早く出ろと言わんばかりに強くノックを仕返しすと、中から若そうな声で
すみません少し時間かかりますと返答が聞こえました。
そしてその次の瞬間、女性は力尽きブリ・グゥー・ギュルギュルギュルと
汚らしい音を立てなが、ドロドロの下痢を漏らしました。
前線より
不肖本日46を迎えた自分ではありますが後方支援の要請です!
先ほど冷蔵庫にてバースデーケーキを確認致しましたが
そこには過去一度として用意されたことがないチョコレートケーキが
置かれていたのです。
「他意はない、素直に感謝すべきだ」と思う傍ら
「先頃の失態を思い出させ恥辱を与えようと画策しているのでは?」
との想いにも囚われ自滅寸前な状態に陥っております >>399バースデーケーキとは、ええやんけ(笑)俺は生前、ケーキ屋の残飯あさっとったら、店の主人に見つかって、金属バットでシバかれたんや(泣)ケーキは喰われへんかったが、それはそれで結構快感やったな(笑) >>399
糞しとったんか?
それでもケーキなんか買うてくれたんや
ありがたい話やないけ、感謝して食えや
まあ俺も母さんになら汚物かけられても笑って許すわ >>401お前バカか?>>391のレスをよくよめ!! 不肖46になるまだまだ未熟な自分であります!
本スレに沿う経験を語らせて頂きたく思います。
それは平成弐拾壱年壱月壱日 某神社に家族を従え初詣に行った時のこと、尿意を覚え自分が向かった
簡易トイレの前にはディズニーの新アトラクション並みの行列ができておりました。
不肖、昭和の人間を自認してはばからない自分ですので根気強く順番を待ち、いざ時を迎え
放尿開始となりました。その時理不尽にもネクストバッターズサークルにいた色白リオン仕様な若者
から「たらたらしてんじゃねーよ!」と一喝罵声を浴びせかけられ不覚にもブルった自分は
とっさにブツを押し込み断腸の思いでその場から離れたのです。家族の元に向かう自分の股間では
日本酒を呑んだ後の独特の匂いが立ち上がり、クリスマスに女房にプレゼントしてもらった
ユニクロのチノパンには新年の抱負以上に大きく熱い染みを広がらせてしまいました。
>>403俺なんか生前、下痢便をしょっちゅう漏らしとったでぇ(笑)そのたんびに母さんに金属バットでシバかれるんやが、結構快感やったな(笑)
昔、スーパーの中でしょんべん垂れ流したことあるで(゚c_,゚`)v
今となって懐かしい思い出や(゚c_,゚`) >>405まだまだやな(笑)ノグりそこねて、下痢便漏らすぐらいやないと(笑)生まれ変わって、エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんに金属バットでシバかれたいんや(笑)あの快感は忘れられへんで(笑)
今度電車の中でうんこ垂れ流してみよか、もちろん下痢やのうて普通の方やで(゚c_,゚`)
周囲の表情窺うんが楽しみや(゚c_,゚`)v >>407
予定している電車の形式を教えて下さい。
形式によって客の反応が違うと思いますので。
客がいっぱいおらんと意味ないやろ
朝の満員電車の中とかな(゚c_,゚`)プッ
当たり前や、競馬で稼いだ金あるわい(゚c_,゚`)v
あとはオムツ買うだけや(゚c_,゚`) 不肖46の自分であります!
電車内でのお漏らしテロを計画中とのこと、その勇気と男気には感服させられるばかりでございます。
周囲の発見および避難の時間を与えないためのオムツ使用とは後世に伝え継がれる戦略かと思われます。
このような場所からですが貴殿の大勝利をお祈り申し上げます。
電車の中やったらいくらでも言い訳出来るしの(゚c_,゚`)
問題はどこで踏張るかや(゚c_,゚`)
電車乗ってから踏張り始めても、垂れたときもう客がほとんど降りとったら意味ないけえの(゚c_,゚`)
ホームでもう出す寸前まで踏張って、ラッシュに紛れて垂れるんが理想やな(゚c_,゚`) 不肖46の自分ですが
せんえつながらご意見させて頂きます。
わたくしの経験から言わせて頂くと下痢便であれば無駄な踏ん張りは必要なく、
なおかつオムツにもにじみ出させることが可能なため、より強力なダメージを
与えられると思われます。
逃走手段の確保としては年配女性を雇い「大丈夫、保健室にいこうね」と
周囲に聞こえるように言ってもらえれば乗客からの反撃をかわすことができるでしょう!
どうか御無事で
ほうか、下痢でもオムツあれば留めること出来るんかいの(゚c_,゚`)
3重くらいにオムツ着れば余裕やな(゚c_,゚`)v >>417こいつら基地害身障者やから、何を言ってもムダやで(泣) >「大丈夫、保健室にいこうね」
ガキじゃあないんだからw 明後日昨日は明日のうんこ漏らします。た。
昨日も下痢だけどしましますたでした。
だけど渡しは、それが漏らしです。のことに気ずきませんですした。 >>420
>「大丈夫、保険に加入させたから」
ヤバいぞ… おえオッサンオッサン、こんなとこにもおったんか
電車で糞はあかんやろ、臭いがな
オッサンそういった露出的な趣味あるんか
俺はパチ屋で枠外脱糞やったら何回もあるで
もちろん負けた腹いせやけど、
でも前にな、パドックでみんなに見られながら馬と一緒に糞しとる夢見て
勃起しとった、俺も実はそんな性癖あるんやろか
母さんとオムツごっこした時は確かに勃起したな >>424やかましい(怒)いっつもどこでも、かしこでも、ノグっとるやないけ(泣)在日中国人やから、トイレでする習慣がないんや(笑)って言うとったがな(笑)
なんや、そんな趣味って言われても普通やろ(゚c_,゚`)
パチ店内で垂らすのもおもろいかもな(゚c_,゚`)
絶倫アキラの説教部屋EX、ここ見とるか?
競艇負けまくったけえ高知競馬やってみたで
初っ端からいきなりワイド当てれたで、競馬の方が当たりやすいんちゃうか?(゚c_,゚`)
あかんわ、競艇も競馬も全くあたらへんわ(゚c_,゚`) オッサン、普通ちゃうて
店内で糞すなよ、せめて便器の枠外にせえや
もう競艇はせえへんのか >>432人のことはほっとけ!野糞しとるもんに言われとうないわい! 俺なんか小便、下痢便しょっちゅう漏らしとるわえ(笑)それもまたカ・イ・カ・ン♪うふふ(笑) 今各所でバーゲンセールが行われてるから
女性用女子トイレは大混雑。
皆頑張って穴場を探せ! >>440
おまえホントにつまらんな。
死んじゃえよカス。 花火大会お漏らし目撃の
俺にとっての当たり年は20008年の3人だったな。
一昨年、去年とダメで今年こそはと思っていたが
相次いで中止になっているのが残念というか悔しい。 >>446
野ションならともかく
一夏でオモ3人が本当だとしたら確かに多いな。 >>446
三人も女性のお漏らしが見れたのか?
詳しく >>449
期待しない方がいいよ。
どうせ妄想だろ。 畜生! 欧州三冠取れねぇー
キンジョで1.2 出してけど 駄目だ…
国内戻すか それともドバイへ行くか
>>454
俺のことかえ(泣)しくしく(泣)
しくしくよりシコシコやろうYO(笑)うふふ(笑)あはは(笑)えへへ(笑) >>456
何だ、知らんのか?流れまで止めて。
アキラはその世代だと思ってたのに。 今朝、通勤電車の中で急な腹痛と強烈な便意に襲われ最初の停車駅で降りて
トイレへ駆け込むも、2人の待ち人がいて結局間に合わずに下痢便漏らしました。
ちなみに私は、20代後半の♀です。 >>458
並んでるときにもれたんなら、音きかれたんじゃないですか?
後処理はどうされました?? >>459
2年ほど前から無音下痢便を取り入れているんで
音は聞かれなかったと思います。 まず坂井の首をぶっちぎって顔を殴り潰してから両手をへし折りそして腹をエネルギー波で貫き足を蹴りでバラバラに砕いてからオレ様最強のギャリック砲で粉微塵に吹き飛ばしてくれるゼ…
これで坂井も跡形もなくなるってわけだ
私はお酒を飲むと、お腹が緩くなってしまいます。
先日、居酒屋で飲んでいて、お腹が痛くなってきたのでトイレに行きました。
ですが、2つしかないトイレは篭って吐いている人がいるのか、全くあきません…
トイレと席を3往復程していましたが、結局空かず、ほぼ水のような下痢を少しだけ漏らしてしまいました。
その後先に帰らせてもらったので、他の人に漏らしたことはばれていないと思います。 >>461
俺様はゴキブリ並みの生命力で何度でも復活するわえ(笑)うふふっ(笑) >>464
ゴキブリは寒さに弱いわけだが
お前は自身が寒いのな この間の(土)スキー場でウンチ漏らしたJD居たよ
スノボに夢中になりすぎたらしくトイレ間に合わなかったみたい
彼氏が付き添ってなかったら声をかけてた、すげー可愛い子だった。 >>467
ごめん、そのJD俺www
うひひひひひひひ(笑) >>469
下痢便ブリーフの中にべったりと…(笑)
うひひひひひひひ(笑) トイレが混んでてって言うか、高速道路が渋滞しててSAになかなか行けなくて、車の中で漏らしてしまったことならある。
女友達は一人だけであとの3人はみんな男でもう超最悪でした。あまりに恥ずかしくて死にたかった! 俺様は、しょっちゅう下痢便漏らすわえ(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 3日に、関越道で渋滞にハマリSAに辿り着くまで我慢できなかった妻が
車内で、緩々うんちをたっぷり漏らしました。 慢性の下痢体質で、毎朝、駅のトイレに駆け込むも、個室が満員で、並んでいる途中に漏らすのはしょっちゅうです。 昨日、東北道上河内SAにて小学3・4年ぐらいの女の子が女子トイレの
行列(トイレの外側)の中で大を漏らしたぞ。
その後、は運よく空いた多目的トイレに一緒にいた母親に連れて行かれてた。 女の子は、体を前屈みにしたり後ろにそらしたりお腹を押さえて小刻み足踏みしていて
その次の瞬間、突然泣き出してしまい泣きながら出ちゃったと言っていた。
そして母親が、下痢?普通の?少し?たくさん?と聞き返していたので、大お漏らしと判断した。
ちなみに、女の子は、下痢で多めと答えていた。
>>483 かわいいな。我慢はたまーにみたりするけど漏らしてるのは見たことないんだよね
480さんは運がいいのか狙っていたのか…
小学生っていうのが羨ま 元AVの冴嶋みどり
漏らした事で快感を覚えたらしい
スカトロやゲロ作品に出演
ウンコ大好きソープ嬢
お漏らしではないけど二年前の夏休みに東名高速道路が一部崩れたみたいな時があって凄い渋滞してた時のこと
うちの車は中央道を経由して浜松辺りから東名にのった
案の定かなり渋滞してて全く動かなかったから高速を下りた
国道一号線もかなり混んでいたそこでうちの家族はコンビニに
立ち寄った 間違えた2009年の東名高速道路崩壊の時
俺はコンビニ(たしかローソン島田井口店)のトイレに向かった
でもトイレの前には3人並んでいたので待っていると家族連れが入って来た
その中に小学4年生くらいの女の子が前かがみになりながらトイレの列に並んだ
女の子は俺のちょうど後ろに並んだ
列の横が飲み物のコーナーでそこの扉に映った女の子の様子を観察してたんだ
女の子はかなり限界だったみたいでワレメをつねるようにしてた
「んんーーっ」
って言って足踏みしてた。我慢好きの俺はすっかり勃ってたなww
んで俺は後ろを振り向いて女の子の様子を見ようとしたら目が合って股間を押さえるのをやめた
俺を見ながら照れ笑いして必死に尿意に耐えてたみたいなんだけど漏れちゃいそうなのでじっとしていられなくなり左足をあげて股間を締めるような動作をした
(何となくだけど早く前向いてよって感じの目をしてた)
さすがにずっと見てると変態なので前を向いた しばらくしトイレから1人が出て来て前に進んだ頃後ろからバタバタと足音がした
たぶん足踏みしてるんだなって思った
女の子は気を紛らわせようと棚の商品をいじりはじめた
それでまた後ろを振り向くと女の子はやばいって顔をして両手を股間に挟み込んでクネクネし始めた
突然目が死んで固まった。かなり大きい波が来たんだろうね
波が収まったみたいでまた足踏みをしながら
「漏れる〜、あぁートイレぇ〜」
と震えながら小さな声で呟いていた。 ていうか小4にもなってこんなに恥ずかしいことするってことは相当切羽詰まってたんだなー
また目が合って気まずくなったんだけど女の子は泣きそうな顔をしていたから
「前いいよ」←一生の不覚
と言ってしまった
女の子は「すみませんっ」ってうつむきながら言った
俺の前になった女の子は足をクロスさせたり足踏みしたり、腰を降ってみたり、へっぴり腰になったりと落ち着かなかった
ムービー撮りたかったけど家族の目があるからできなかった
女の子の前の人がトイレに入ると女の子はトイレの手洗い場の壁に寄りかかった
前の人が水を流す頃には女の子の足は震えていて限界が近かったみたいだった
前に入っていたちっちゃいおっちゃんが出て来て
「おまたせなー」
と言うと女の子の顔が少し明るくなった トイレの中は一段高くなっていて和式だった
扉を開けると女の子は飛び込んでいった。相当焦っていたのか鍵を掛けていなかったww
中からは「んんぅーはやくーはやくっ。あーん」
って独り言言ってた。そして中の音が落ち着くと
ピチョピチョピチョ とおしっこの音がした
「はぁー」とため息をつくとおしっこの音が止まった
(え?もう終わり?)と思っているとまた ピチピチ
とまたおしっこの音が聞こえて
(おしっこの量少な)って思ってると
「ふぅーん」
と声が聞こえた。その直後
シュイッ!シュービビビビビビッシュワーーーーーーー ととてつもない音が響いた
トボボボボボボボボボ っておしっこが水を叩く音も凄くで萌えた
かなりの時間放尿してた1分くらいするとトイレから出て来た 女の子はスッキリした顔で「順番ありがとうございました」って言って去って行った。
おれは「あれ?水を流してなくね?」って思ってトイレに入ると便器の中は真っ黄色のおしっこが溜まっていた。においは普通におしっこ臭かったけどめちゃくちゃ嬉しかった。 市原市役所の野上大樹、別名、野上便器スターです。
便器命です。便器と一緒に寝ています。
便器にうんこが付くとお尻の穴が快感です。 恥ずかしいけど、出張帰り、移動の途中、同僚の前で我慢できず
滝のようにお漏らしをしたことがある。
ブリーフからズボン下から、スラックスまでびしょ濡れにして、
足下には馬鹿でかい水たまりを作ってしまった。 恥ずかしくてここでは書けないわ
ameblo.jp/red-kanaria-haihou-gun/ 物心ついた頃から、下痢体質のうえ、小学校に入学する直前に、過敏性腸症候群(下痢型)を併発したため、それ以前と以後を合わせて、数え切れないくらいのお漏らしを経験しています。
特に、通学途中や通勤途中は毎朝、電車に乗るのと同時にお腹が痛くなり、途中の駅→乗り換える駅→途中の駅→降りる駅と、順番にトイレに駆け込んでいるのですが、
朝は何処のトイレも満員で、行列も出来ているために、自分の順番まで我慢出来ずに、お漏らしすることは珍しくありません。
そして、何回かに1回は、電車の車内でお漏らしすることも珍しくありません。 俺様は毎朝、おねしょと共に下痢便を漏らしてしまうわえ(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑) >>500ですが、今朝も通勤途中にお漏らしをしてしまいました。
最初に乗った電車では、途中駅までは我慢出来たうえ、普通のトイレは満員でしたが、身障者用のトイレが空いていたので、事無きを得ましたが、
乗り直した電車内で、乗り換える駅までは我慢出来ずに、下着を汚してしまったうえ、駅のトイレは満員で、行列も出来ていたために、お腹の中に残っていた全てもお漏らしして、ズボンまで汚してしまいました。
後始末と着替えを済まして、乗り換えた電車でも激しい下痢を催し、やはり、途中の駅までは我慢出来たうえ、トイレが1室だけ空いていたので、ここも事無きを得ましたが、
乗り直した電車内で、降りる駅まで我慢出来ずに、ズボンまで汚してしまったうえ、駅のトイレが満員で、行列も出来ていたために、再びお腹の中に残っていた全てもお漏らしして、個室の前を下痢の海にしてしまいました。 俺は、女子トイレの行列に切羽詰った状態で並び、足踏みしたり体をそらしたり
お腹を摩ったりして、早く順番が来ないかなって思いながら並んでる女を見るのが好きだ。 一昨日、会社の新入社員歓迎会が職場最寄駅前の居酒屋で行われ、うちの支店に配属となった
15名(男子7名・女子8名)が参加して楽しく盛り上がりました。
そして、1次会のあと2次会でカラオケに行き23時過ぎに終了した後、方面毎に電車とタクシーで
男女別のグループを作り帰宅の途につきました。
私は、下車駅が一緒の新人木下香澄ちゃん(仮名)と一緒に電車で帰りましたが、乗車してしばらくすると
香澄ちゃんがの様子がおかしくなり、体を左右に振ったり足踏みしはじめたので私は気分でも悪いと尋ねると
香澄ちゃんは、小声でお腹痛くてトイレ行きたいですと答えたので私は、あと10分位で
着くからと香澄ちゃんに言った。
そして、駅へ着き電車を降りると香澄ちゃんはホームにしゃがみ込んでしまい、もうダメと言うので
私はトイレすぐそこだからと言って、香澄ちゃんの肩を抱える様にしてトイレへ連れて行きました。 小6の耐寒遠足の時、トイレに間に合わず、下痢が爆発したうえ、辿り着いたトイレは男女共用、しかも、3室ある個室は全て女子が使用中、さらに、女子が3人、順番待ちしていた状況で、お腹に残っていた下痢も爆発した 先日、嫁が横浜みなとみらいのショッピングモールで、うんち模様してトイレ駆け込むも
長蛇の列で、順番来るまで耐え切れずに漏らした。 昨日、外出先で下痢が来て、直ぐにトイレに向かったものの、間に合わなかったうえ、何とかトイレまでは辿り着くも、
和式しか空いていなかったため、洋式の扉の前で全部お漏らししました。 どうせ漏らすなら下半身のものを全部脱いで和式にまたがってそのまましちゃったほうがましじゃね?
どうせ後始末しないといけないんだから。 小学校の修学旅行のとき、初日の昼食が原因で、集団食中毒が発生し、
旅館でも病院でも、トイレには大行列が出来ました。
そして、その大行列の中で力尽きて、ウンチを漏らす人が続出しました。 元々、下痢体質のうえ、小学1年生のときから過敏性腸症候群を併発して、通学・通勤中は毎朝、何度もトイレに駆け込んでいるのですが、
今朝は乗り換え駅で、トイレに間に合わず、ユルユルのウンチを大量にお漏らししたうえ、トイレは個室が満員で、並んでいる人が何人も居て、結局、お腹に大量に残っていたウンチも全部、お漏らししました。 >>518です。
ゴールデンウィーク中は、高速道路のサービスエリアなどのトイレが満員で、
行列に並んでいる途中で、下着を汚すくらいはマシなほうで、超大量のウンチをお漏らししたことも3回、ありました。 小学校から私立で、電車通学していたのですが、登下校時は駅やバスターミナルのトイレが、登校直後や休み時間は学校のトイレが、何れも個室が満員で、順番待ちの途中でユルユルのウンチをお漏らしするのは、日常茶飯事でした。 小学生のとき、男子トイレの個室が、各トイレに1室ずつしか無かったうえ、ほかの学校と違って、男子が普通に個室を利用する環境だったため、
個室が空いていなかったり、順番待ちの行列が出来ることさえ珍しくなく、扉の前でうんこをおもらしすることが、よく有りました。 677 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/04/30(日) 12:09:07.01 ID:aorFK+DrO
ところかまわずウンコして歩いてんじゃねーよ あら!まあ!あるわよ!人間なら誰しもあるんじゃないかしらねえ!
NHKの有働由美子アナウンサーだってあるんだからさー! 中学生のときに帰り道に漏らした。
便秘がちでかなり溜め込んでいたから痛くなってからあまり我慢できなくてそのまま力が入らなくなってモリモリ…
パンツを膨らませてしまった。
だんだん緩いものも出てきたので学校に引き返してトイレに行きましたがトイレの入り口で軟便が大量に出てしまい足も床もぐちゃぐちゃになり結局バレて保健の先生の世話になった。 \_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 幼い頃から、過敏性腸症候群による下痢で、我慢出来ずにお漏らしすることが多く、また、授業中は下痢でもトイレに行くことが禁止だったため、毎日、お漏らししていました。
そして、休み時間まで我慢出来たとしても、元々、個室の数が不足していたうえ、全員が一度に利用するため、毎回、順番待ちの長蛇の列が出来て、その途中でお漏らししていました あれーっ!男性が警官の面前で我慢できなくてウンコをたれてしまったのだ! >>539
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>539
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>539
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332
すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ
板が段々綺麗になってよかったな
削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw 当ったり前じゃんよー!
ウンコたれなきゃ、お腹が破裂して死んでしまうじゃんよー! ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/
このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタ!!!! >>545
これも削除依頼か了解
そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あらー!あるわよー!
当たり前じゃないのー!
そりゃー人間ですものー!いやーねえ! お漏らしに近いかな?
会社員になってから その1
勤務中に激しい腹痛に襲われた私。
トイレに駆け込もうとするが、個室は満室で開く様子がない。
もう我慢できないと思った私は、使われていない部屋に駆け込み、ゴミ箱の中へ・・・。
嘘のような本当の話です。 会社員になってから その2
早朝出勤したが、まだ誰も来ておらず建物の入り口が開いていなかった。
そんな時、またもや激しい腹痛に見舞われた私。
しばらくは耐えていたが、もう我慢できないと思った私は隣の倉庫へ。機械の陰に隠れると、近くにあったゴミ袋の中へ・・・。
これも嘘のような本当の話です。
ちなみに私は40代女性です。 高校生の姉の話
姉が通学でもじもじした様子だった
どうやら小の方を我慢してるらしい。
姉は膀胱が小さいので1時間に一回トイレに行くらしい
俺は姉の様子をじろじろ見ていると
姉がいきなりとまった。
そして人通りが少ない草原に行き
パンツ、スカートをおろす
そして小の方を漏らす
思わずびっくりしてしまった。
そして顔を真っ赤にし泣き始める。
なぜだろう漏らしたのがメンタル的にヤバかったのか
そこにクラスメイトがやってきて
漏らしている所を直撃された。
俺は思わずその場を去った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています