FF、DQキャラ限定の排泄物愛好会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えば
ユウナ 下痢
アーシェ マンカス
パンネロ ゲロ
とか 小説版DQ2のムーンブルクの王女は船酔いでゲロってた。 FF9のガーネットの血便。
前、FF板にスレを立てたことあるけど即効で消されてしまった。
(;_;) ビアンカが旅の途中野糞と思われる発言
ついてこないで
ああからだが軽くなった
そっち行っちゃだめ! セリスの着用したレオタードの股の部分を煮出したお湯を飲みたい。 ティファがリミット爆発で下痢排泄…
(´Д`)ハァハァ FF板にうかつなこと書くとアク禁食らうことがあるから、こっちでいこう。
ということでパンネロに牛乳浣腸をして、排泄された中身をおいしくいただきますよ。
(^ω^)ぶびびっ! DQ2のムーンブルクの王女に浣腸して大量に排便させたい。 アーシェの黄金水をベースにしたカクテルを飲みたい。
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://agra54g.kinugoshi.net/
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html DQVの女戦士さんが生理の経血をオシッコみたいにジョボジョボ出しながら、痔核持ちの
脱肛アナルから太くてカチカチで真っ黒な便秘ウンコを産み落とすところを覗き見したい。 劇場で客に妊婦のボテ腹のようになるまで浣腸させ、ガブリ付き席の客たち
目がけて下痢便を噴射するDQIVのマーニャの排便ショー。 四方八方に覗き穴の開いているフィッシュベルの村のはずれにある公衆和式トイレで、
漁師たちに覗かれながら生理ナプキンを交換するマリベル(DQZ)。 わざとトイレのカギを締めないで排便の最中(オシッコ・ウンコ・生理の処理など)客とブッキングするように
しているルイーダ(DQV)。 妾生活の時にされていた浣腸のせいで癖がついてしまい自然排便できない身体になり便秘症になった
ミレーユ。いつも一週間くらいウンコを腹に溜め込んではトイレで難産の末に
カチカチの便秘で肛門を切りながら排便するミレーユ(DQY)。 ミレーユはガンディーノ時代に散々アナル開発されたと思うので
すぐに漏らします ガンガンで連載していたDQZの漫画でマリベルに初潮が来たってシーンがあった。 生理臭が凄く臭そうなDQの女キャラは女戦士・マーニャ・マリベル・デボラ。 茂みの中で一ヶ月腸に溜め込んだ便秘ウンコを力んで難産する姿を
息子に覗かれるビアンカ。 そんなシーンを目撃した息子は間違なくスカ趣味になるな Xの王子はアイシス女王に天空の兜をあげる代わりに童貞を奪われ、みっちり変態性交を
仕込まれています。アイシスが生理中にセックスの相手をさせられたり、
便秘で苦しむアイシス女王に浣腸したり。なので当然アイシス女王のウンコ排泄も
肛門まで数ミリの位置で凝視させられています。
なので母親ビアンカの排便シーンをガン見しながらチンコを扱きまくり、パーティーに父親が
いないなら、そのままビアンカママの菊座に突貫してしまいます。 お嬢様のデボラorフローラは排便の処理、オシッコでもウンコでも生理の処理でも
誰かにさせているはず。たいていは仲間モンスターだろうけど、サンチョが仲間になってからは
彼の仕事。下の処理しているうちに打解けたサンチョと不倫関係を持ってしまう
デボラorフローラ。
デボラはお嬢なんで高カロリーの食べ物、肉食生活のはずなので
ウンコはめちゃくちゃ臭そう。 確かに臭いだろうな
デボラはドSだから自分から進んで顔に跨いで食べさせてたり
チ○ポに塗りたくったりしてくれそう ティファのアナルに指を打ちこんで
ウンコを全部掻き出したいwwww ゼシカのウンコまみれの尻穴に生チンポをぶち込みたい リッカ、ルイーダ、ロクサーヌの三人が、大きさの違う尻を並べてウンコ座りでしゃがみ、
量も匂いも色も違うウンコを産み落とす排便ショーを公開するリッカの宿屋。 FF13のライトニングやヴァニラの排泄物に興味ある人はいないのか?
リッカ、ルイーダ、ロクサーヌ、三人並べてどんなウンコするのか、
匂い・色・量を比べてみたい。 リッカの宿屋ですれ違い通信で来客数が1万人を超えると、
リッカ・ルイーダ・ロクサーヌのトイレでの排便シーンを
覗かせてくれたり、生理の処理の手伝いをさせてくれます。 FF13のライトニング、ヴァニラ、そして新たに紹介されたセラ(ライトニング妹)のウンコ。 甜菜
真夜中、エイト(主人公)の部屋にそっと訪れるミーティア姫。
「ごめんなさい、エイト・・・またなの。お願いできないかしら」
「ええ、いいですよ」
そうして二人は、かつてドルマゲスに奪われた封印の杖が保管されていた部屋へと移動する。
「また、ここ?」
「ここならもう見張りはいない上に元国宝のあったところなので鍵が掛けられます。そしてなにより、姫様が馬にされた場所です」
「そう・・・わたしはドルマゲスと結界のせいで馬にされた・・・そのせいで・・・」
紅潮した顔でそうつぶやきつつミーティアはかすかにふくらんだおのれの下腹をさする。 「辛かった・・・でも何より辛かったのは・・・立ったまま、歩きながら・・・みんなの前でオシッコやウンチをしなければならなかったこと」
王家の娘として蝶よ花よと育てられ、また厳しく行儀作法を躾けられた身にとって、それはなんと耐え難く恥ずかしかったことか!
「お父様やあなたの見てる前で、とうとう我慢できず何度も・・・・!! ・・・それが今では・・・」
そう言いながらミーティアは一枚また一枚と服を脱いでいき、ついに生まれたままの姿になる。
そしてあたかもまた呪いによって馬に戻ったかのように床に四つん這いになったのだった。
「あぁ、エイト・・・クツワを・・・」
「用意してあります」
エイトは姫にあるまじき姿を晒して恍惚としているミーティアに棒状の口枷を嵌めてやり、その目の中の狂気がさらに燃え盛ってゆくのを見守る。
それから持ってきていたティーポットに聖水と蜂蜜を入れて混ぜると、細長い鶴口の先端をミーティアの菊肛にそっと挿入し、中身を腸内に注いだ。 (ああっ、お腹が・・・そ、そうよ、わたしはまた、我慢を重ねたあげく、好きな人の前で催してしまったんだわ・・・!!)
便秘便に膨れた下腹をギュルギュルと派手に鳴らしながら、ミーティアはあの苦難と恥辱に満ちた旅路を追憶する。
するとたまらなくなり、彼女は四つん這いのままエイトに振り返り、目で哀願した。
うなずいたエイトは手にしていた皮のムチをそっと振り上げ、姫の白いヒップに打ち下ろす。
痕がほとんど残らないほど軽くとはいえ、幾度もムチに打擲され、ミーティアは泣き悶えながら床の上を這い回った。
(ああ・・・やっぱりわたしは哀れな馬姫なのだわ! 身体は人に戻っても、心は呪われたまま・・・)
強烈な便意に苛まれ、全身を脂汗でびっしょりと濡らしつつ、ミーティアはエイトにお尻を向けて這い続ける。
(あの旅の途中で気づいてしまった・・・エイトに見られながら惨めに脱糞する、その快感に・・・そして見られながら、蔑まれながらでなくては排泄できない身体に・・・) もういつ漏らしてもおかしくないほどの排泄欲求に震えつつ、ミーティアは背後から投げつけられているであろう侮蔑を感じてゾクゾクと快感にわななく。
やがて生理的欲求の大きな波が彼女を襲った。
(も、もうダメぇ───っっ!! わたしの汚いウンコ、クサくて恥ずかしいウンコ、見ないでエイト!!!)
極上の排泄快楽に泣き喘ぎながらミーティアはアヌスを限界まで開放し、この刻のために一週間近く溜めに溜めた極太便を脱糞する。
わざと尻を高く上げ、まるで馬の尾のごとく黒く長い汚塊をブリブリと垂れ流しながら、ミーティアは汚辱と背徳快楽によって絶頂したのだった。
(見られてる・・・エイトにまた見られてしまった・・・チャゴスより最低な、変態糞姫、それがわたしの正体なの、エイト・・・)
床に汚物をぶちまけたままくずおれたミーティアの尻をたくましい腕が抱きかかえ、清拭していないアヌスに灼熱した棒が挿入される。
それがエイトの軽蔑のあらわれなのか、それとももしかして愛ゆえなのかわからないままミーティアは今度はアナル姦の快楽に身をゆだね、再び悦びの高みへと達するのだった。 生理期間中は下痢になってしまうロクサーヌさん(DQ9)。 >>73
ウンチまみれのアナルに生チンポ挿入か
エロすぎるな リッカの宿屋に来客数が100を超えると開始されるサービス。
1日に1人、リッカ・ロクサーヌ・ルイーダの中から1人選び、
お尻の穴から熱々特製カレーを食べさせてもらうサービス。
ちなみに、リッカは甘口、ロクサーヌは辛口、ルイーダは激辛。
暗闇の雲が排泄行為(大小生理すべて)をする時は波動砲なみの勢いで排泄物が出てくるのは当然か。
FFDQスレではヴァニラの人気がライトニングを差し置いて急上昇しているぞ
ヴァニラの経血をオシッコと混ぜ合わせて飲みたい いよいよFF13が発売されました。
どのキャラの排泄物がいいんでしょうか? ヴァニラが息子の仇であることを知ったサッズ。
サッズ「ヴァニラ・・・。」
ヴァニラ「私の名はヲルバ=ダイア・ヴァニラ・・・。グラン=パルスから来たルシ。コクーンに生きる人たちの・・・敵!」
ヴァニラ「撃ってよ!仇を!」
サッズ「ぶざけんじゃねえっ!死んで終わりにしようってか!死にゃあ許されるとでも思ってんのか!」
ヴァニラ「それなら・・・。それから、どうすれば!生きても死んでもだめなら、どうすれば!」
サッズ「人に聞くんじゃねえ!てめえで考えろ!・・・と言いたいところだが、今すぐお前のオシッコとウンコを俺の目の前で出せ!それとついでに今お前が付けている下着も俺によこせ!そうすれば許してやろう。」 出したてホカホカウンコをチンポに塗りたいDQキャラベスト5
1女戦士
2女賢者
3デボラ
4ゼシカ
5ビアンカ わかり切ったことを・・・
レオタードの股間の部分をずらして排泄するんだよ。
大の場合はそのレオタードにウンコがついてしまうのよ。 >>92
そういえば本家スレで立ちションスレが存在してたな。 レフィアの肉便器になりたい
あんなかわいい女の子の排泄物だったら飲む自信ある 血の気の多い女戦士さん(DQ3)は生理になると発情してしまい、
わざと生理用品を使用しないで月経血はすべて垂れ流し。
あまりの臭さに同じパーティーの童貞勇者きゅんのオニンニンは
終始勃起し、女僧侶さんと女賢者さんは臭いと女戦士さんをお説教
しちゃいます。 >>88
DQキャラ限定じゃなければアーシェ、ライトニング、パインに自らのウンコを塗りたくられたい >>98
当たり前じゃないか。
彼女らのウンチをチンポに塗られたいんだよ。 チンポに塗られるなら出したてホカホカのやわらかウンチが一番 ミレーユとビアンカとデボラとゼシカとマーニャのミックスウンコを
チンポに塗り込まれたい ユフィのまんこに口つけてオシッコ直飲みしたいお(^ω^) デボラのウンチまみれのアナルに挿入したい
溢れて来るウンチとオナラの振動でイキたい デボラ、マーニャ、ビアンカ、女賢者、ミレーユ、ゼシカ、女戦士と日替わりでアナルセックス
チンポをハメてる最中にウンチを大量に漏らしてもらい
その溢れ出てチンポをドロドロに犯すウンチと下品なオナラの振動で大量射精
チンポは亀頭から根元までウンチに包まれ真っ茶色 ゼシカにゼシカのウンコをたっぷりと塗りたくった乳房で生チンポをウンコパイズリされたい ロイヤルルームに案内されたすれ違い通信の客は、
従業員トイレ(和式)を覗き放題!!
人気のあるシーンは、ルイーダは便秘ウンコを難産する姿、
リッカはパイパンマ〇コから放尿する姿、ロクサーヌは
生理の出血の多い日にスカートを汚しながらナプキンを交換する姿。 セリスがレオタードの股の部分ずらして立ちションしたら萌える? ゼシカのウンコパイズリ
マーニャのウンコ尻コキ
デボラのウンコ手コキ
ミレーユのウンコフェラ T⇒ローラ姫
U⇒ムーンブルク王女、ペルポイにいる歌姫アンナ
V⇒女賢者
W⇒ルーシア
X⇒フローラ
Y⇒ミレーユ、ユリナ(笑)
Z⇒風の精霊(爆)
[⇒ゼシカ
\⇒ロクサーヌ ミレーユの下痢とユウナの下痢
どっちがいいのかな?
( ? _ ? ) ミレーユって結局過去に何があったの?
ガンディーノかどっかの城出身で、つらい過去があるみたいだったけど イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ フローラは野グソも臭そうだけど何日も風呂入ってないからもともと臭そう ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332
すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ
板が段々綺麗になってよかったな
削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています