★★昼休みにトイレでウンコする女の子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 11:19:29

職場や学校で、昼食後に便意を催したりお通じの機会をうかがったりする
女の子は多いようです。身近な体験談を書き込みましょう。

0002名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 12:50:53
2
0003名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 16:44:51
今いる営業所は、私と今どきの若い派遣の子の2人なんだけど、この子はトイレで用をたす時に、大・小に関係なく音を消す為の水を流さない。小はともかくとして、大は普通消すと思うんだが・・・それとも今どきの若い娘はそれが普通なのかな?
0004名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 09:37:18
昼休みにしたことありますよ
0005名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 10:13:28
会社で普通にウンコする若い女性って以外と多いですよ 会社でウンコなんてあまりしたくないですが(臭う)腹を壊した時は私も仕方なくした事あります そして何事もなかった用にメイク直しして出ていきます
0006名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 10:20:42
和式式で大便をする時音丸くんを押さない若い人多いです 力んでるのがわかります 勇気ありますよね それに最後に流す時に和式式の取っ手を足で踏む若い人がいます それには驚きました! 唖然
0007名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 10:43:57
使用後の生理用ナプキンをむきだしで捨てる若い女性がいます 親の躾や本人の女性としての羞恥心はないのでしょうか? 自宅でもそうなのでしょうか? 親の神経を疑います
0008名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 17:12:47
部活の合宿で、昼食後宿舎のロビーで昼ねしてたら、
部屋にもトイレあるはずなのに、
女の子たちがわざわざ時間をずらして
ロビーのトイレをつかってました。
0009名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 09:42:57
今の勤務先は、食品会社の支店から枝分かれした小さな営業所で総勢5人(女
3人23・29・33歳と男2人)で業務をこなしていて、日祝も交代で1人
が出勤している。たまたま日曜日の昼過ぎにに忘れ物を取りに行くと、33歳
のお局様がの出勤日でお局様の車が停めてあった。事務所に入ると、お局様が
奥のトイレの方向に歩きながらお腹を叩いてうんちが出るわぁーと言って向か
いトイレに入った。お局様は、俺が入ってきたのに気づいていない様子だった
ので俺は、トイレの換気口越しに覗こうと足音と息を殺して換気口へ忍び寄る
途中お局様の机上に置いてあった弁当箱が目に入り、お局様が昼食後トイレに
いつも入るのはうんちのためかと思った。そして、換気口の前まで行床に寝そ
べって換気口からトイレの様子を覗いた。
0010名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 12:28:45
餃子の皮がパリパリやねんまで読んだ
0011名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 21:49:44
>>9
昼から、下半身まっ裸で待ってるんだ。風邪ひきそうだから早く
続きを書いてくれ。
0012名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 01:21:59
>>9の続きです。
すると、お局様が仁王立ちしているのが見えた。そして、履いていたスカート
を脱いで茶色いストッキングと白いガードルだけの状態になると今度は、茶色
いストッキング・白いガードル・クリーム色のショーツの順で脛の辺りまで下
ろし一段高くなっていてる和式便器に跨ってしゃがみ、両手でお尻のを持ち上
げて肛門を広げてウ〜ン・ウ〜ンと力強く力み踏ん張っていた。それから、約
4〜5分が経過したが一向に出てこなくてお局様は、お腹は出そうな感じで苦
しいんだけど何で出ないのかしらと言った瞬間立ち上がったので、俺はトイレ
終了だと思い慌てて事務所の外へ出て窓越しにお局様の様子を伺った。すると
お局様は何と、ストッキング・ガードル・ショーツを下ろしたままトイレから
出て来て自分の机までお腹を叩きながら歩いて行き引き出しの中から小さいポ
ーチを取り出してそれを持って再びトイレ向かったので、俺も再び事務所へ入
るとお局様がお薬使うから今度こそ出るわよと言ってトイレに入ったので先ほ
どと同様にして換気口の中を覗いた。

0013名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 01:48:58
すると、お局様は便器に跨り立ったままポーチからお薬と呼んでいたイチヂク
浣腸30の箱を取り出して開け、中から浣腸ボトルを出してキャップを外し中
腰で前屈みになり自分で肛門に刺して注入した。ボトルが潰れ中身が減ってい
くつれて、だんだんお腹痛くなってきたと言い出した。そこで俺は、携帯で会
へ悪戯電話を掛けた。電話鳴るとお局様は、誰よ?今うんち中で出られないわ
よと言った。そして、俺が電話切ると浣腸の注入が終わったらしく肛門からボ
トルを抜き取り床へ置いた瞬間来たわー叫び慌ててしゃがんだ。すると、肛門
からブチュ・ブチュブチュの音と共に浣腸液に混じった下痢便が少し出た。そ
の後も、ブリブリと音を立てながら大量の下痢便が2〜3分連続で続けた。
0014名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 02:03:17
そして、下痢便の出るのが止まるとお局様は、便器の中を覗き込んですごく沢
山出たわこれでお腹がすっきりしたと言った後今度はオシッコが出た。そこで
一旦お局様は水を流した後、立ち上がってお尻を5〜6回拭きショーツ・ガー
ドル・ストッキングを上げて水を流して一段下に降りて脱いでいたスカートを
履いて身なりを整えたので、俺は再び事務所の外へ出てお局様が出てきたのを
待って三度中へ入りお局様に忘れ物を取りに来たと告げて机の中から封筒を取
り出してお局様に挨拶をして帰った。俺は、女は1人だと変なことしてるんだ
と思った。また、お局様は音消しない人だ分かった。今度は、お局様以外の女
の子が1人出勤の日にトイレを覗こうと思った。
0015名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 20:10:42
「仕事場に戻る前にウンコ落としてくる」…って男の私にいつも言う女の先輩がいた。
しかも古いトイレなので男女別のトイレにもかかわらず女性トイレの音が丸聞こえなのでブリブリとか音がしたら引いてしまった。
0016名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 23:50:08
大学の図書館の女子トイレが、男子側から音丸聞こえだった。
設計ミスか?
便秘の中国人留学生がすかしっぺしながら気張ってるのは
毎度のことで、だんだん興奮しなくなった。
だいたい、音消ししないのは外国人だった。
一回、週刊誌を掴んだまま個室に入り、
ぶりぶりやってる娘がいて、感動しました。
0017名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 07:19:04
http://18.xmbs.jp/4679484/
ここに昼休みのウンコネタ書いてある
0019名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 17:26:41
ワタシの話聞きたい人いますかぁ〜
0021龍崎ライト2007/01/07(日) 21:42:48
うちのクラスでもかなり可愛い方で成績も優秀な女の子が
昼休みに周りを気にしながら人気のないトイレに駆け込んで行ったのを発見した
これはうんちだと思って校舎裏の窓からその子が入ったトイレへ侵入
そしてその子が入ったと思われる個室の隣へ入ってうんちが出てくるのを待った
0022名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 23:54:55
続きマダァ
0023うんこ2007/01/08(月) 00:02:27
まだかなぁ〜??
0024龍崎ライト2007/01/08(月) 00:04:51
密室なのにうんちしてるのを気付かれたくないのか
息をその子は殺していた。だけど「ブゥゥゥ〜ッ」って鈍い音のおならが!
「あっ」って思わずその子が声を出したと同時に「ブブブブブブッブリッ」っという爆音
おそらく下痢をしていたのだろう。さっきのおならと下痢便排泄で息を殺すのをやめた女の子は
「お腹痛い」と独り言を言いつつ下痢便を排泄し続けました
0025龍崎ライト2007/01/11(木) 12:44:10
そしてその日の午後の授業はその子のお尻ばっかり見てました!
普段はおとなしくて真面目な彼女がブリブリッと音を立ててうんちをしてたんだと思うと
授業に全く集中できませんでした!
0026名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 23:55:23
俺の会社は、カレンダー通に年末の仕事納めをしたが俺のいるメール室と言う
部署は、29日・30日と誰かが交代で出勤していて事実上30日が仕事納め
となった。俺のいるメール室は、俺以外に上司のお局様38歳と後輩の(仮名
洋子27歳)の3人だけの小世帯である。仕事場兼事務所は、会社社屋の隣に
ある平屋建ての別棟で事務所内にトイレと給湯室が同居している造りでトイレ
のドァには、換気口が設置されていて換気口越しに中が覗ける上に床面とドァ
の間の隙間もやや広く開いているのだ。29日は、俺とお局様が出勤して30
日は洋子が一人出勤だったので俺は、洋子の排便姿が見たくなりすり潰した下
剤とおやつ用のケーキを持参して会社に午後1時過ぎに到着した。当然洋子は
俺が来ることは知る訳もなかった。
0027名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 00:50:38
俺は、事務所のドァを静かに開けて足音を立てずに中へ入り事務所の方をこっ
そり覗くと洋子は昼飯を食べ終えた所で、弁当の空容器を給湯室のゴミ箱へ捨
てに行った。そして自分の机に戻り、ペットボトルのお茶を飲みながら雑誌を
読み始めた。そして、暫くするとお腹を擦りうんち出そうと言って立ち上がり
履いていたキロットスカートとバーモンブラウン色のストッキングとレモン色
のショーツを脱いで椅子の上に置き下半身スッポンポンになりトイレに向かっ
た。すると、トイレの前でブリブリとオナラが出ると片手でお尻を押さえて慌
ててトイレのドァを開けて洋式便座にドァを開けたまま腰を下ろして座った。
そして、う〜んと力強く力むとブブと音がした後ポチャン・ポチャンとウンチ
便器に落ちる音が聞えた。
0028名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 01:00:39
その後、あ〜あ出たーと言ってペーパーでお尻を拭き始めた。そして2回拭い
たあと立ち上がり水を流して自分の机に戻りパンティー・パンスト・キロット
スカートを履き身なりを整えて椅子に座り仕事を始めた。それから暫くして俺
洋子の前に姿を見せて、お疲れ様ケーキの差し入れ持って来たので後で食べて
ねと言ったら洋子はどうしたんですか?と聞いてきたので忘れ物を取りに来た
ついでで持ってきたと言うと有難う御座いますと御礼を言ってきた。俺は、暫
く洋子の仕事を手伝った。
0029名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 12:16:22
本日特売パン全品30%引きまで読んだ
0030名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 00:21:39
僕の勤める会社のトイレは、ドァの奥でさらに男女別に分かれていてドァには
大きな磨りガラスが付いている古臭い造りの和式でドァと床の間には5cm位
の大きな隙間があった。僕は、同僚の女の子のトイレシーンが見たくて磨りガ
ラスに透明テープを貼り付けてガラスを透かして中を覗けるように細工した事
がある。僕の会社は、休祝日も交代で1人が出勤する勤務態系で女子は8人男
子が5人の小さい会社なので、休祝日出勤が連続女子の事がよくあるので休祝
日で女子出勤日に覗きを企てて実行した。8人の内2人が40代以上の熟女で
、残り6人が年少19歳〜年長35歳までの若い女性であるがこの内2人の覗
きは昨日と一昨日に成功した(小のみ)が、トイレ内の仕草には個性があって
面白かった。
0031名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 00:38:41
アルバイトのフリーターの子が昼飯の後会社の一番上のトイレ
でうんこしてた。でたあと侵入して臭いかいだよ!臭ーーー
0032名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 00:35:56
今日、4月入ったばかりの慶子ちゃんが昼食後トイレに駆け込んで行ったので
外の窓から中を覗くと、パンストとパンティーを膝付近まで下ろし中腰の状態
で下痢便を便器(和式)の中でなく少し後ろのタイル床の上に排泄していた。
そして慶子ちゃんは、あ〜あお腹痛いと言って服の上からお腹を擦っていた。
0033もれる2007/05/15(火) 14:19:19
学校(中学、高校)でご飯食べた後にうんちする人っているのかな??みなさんはどうでした??羞恥心とかありましたか??
0034名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 14:48:53
「今トイレでうんこしてるよー」

と昼休みに俺もうんこしてたら彼女からメールが…

親近感湧いたw
0035明奈2007/05/16(水) 00:11:31
明奈もお昼食べたらうんちしたくなる時あるよ
でも学校でうんちするなら
昼休みが1番ベストな気がするんだけど
でも恥ずかしいよやっぱり
だって周りに友達がいる環境でうんちしてるんだよ
1番見られたくないもん
0037明奈2007/05/17(木) 17:50:04
うん・・・だって音とか恥ずかしいもん
0039明奈2007/05/18(金) 01:46:38
でも友達と一緒にトイレ行って、明奈だけ遅いとうんちしてるんじゃない?って思われそう(/-\)
匂いもするし。。。
0040名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 02:26:57
>>39
ネカマ乙
0041名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 02:33:25
別にクソしたきゃすりゃいいだろ
0042もれる2007/05/20(日) 22:12:31
明奈さんは我慢して家でうんちするんですか??排尿中におしゃべりとかってしますか??
0043もれる2007/05/20(日) 22:14:17
明奈さんは我慢して我慢して家でうんちするんですか??確かにばれると恥ずかしいですよね…。
0044明奈2007/05/21(月) 06:10:09
ガタガタうるせーんだよ!
この変態野郎ども
      ヽ(`Д´)ノ
0045☆筋太郎☆2007/05/21(月) 06:36:48
↑の明奈さんは何がしたいのでしょう(´∀`)もし貴方が男性でネカマしてるなら相当暇人なんですね〜(笑)何か他にやること無いんでしょうか?可哀想に…
0046もれる2007/05/21(月) 10:03:48
明奈さんは我慢しながらカラオケとか行ったりするんですか?!!!
0047もれる2007/05/24(木) 21:34:25
あげます
0048もれる2007/05/25(金) 20:49:55
女子って高校に行けば普通に学校で排便するんですかね??
0049龍崎らいと2007/05/25(金) 21:44:12
できんじゃねぇ〜の?
普段は多分可愛い顔して休み時間とかは常に笑ってるような子でも
1歩トイレに入ればお尻さらけだして
「ブリブリッ」って汚ねぇ音出してうんちしてるよ
所詮そんなもんだって
0050名無しさん@ピンキー2007/05/26(土) 06:49:15
>>49
おまえのレスを見ながら、今からオナニーさせてもらうからな。
0051もれる2007/05/28(月) 11:03:49
友達どうしてよく行ってるのを見ますがそーゆーときはうんちしたくても我慢するんですかね??
0052名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 12:41:05
女の子は便座に肌を触れなくて済む和式を好むらしい。良い傾向だ。
昼休みはかわいいあの娘も便意を催して太めのウンコを排泄しているだろう。
0053名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 14:21:09
高校生すぎればみんなウンコ行くねのノリで平気で行くよ。
高1で部活の先輩が、カムアウトしていてマジでびびった。
トイレ行くと言えば「ウンコ?」とか普通に聞かれた。

話は変わるが自分の場合、和式便所でするほうがウンコが
巻きグソ風になるので、好き。その形が見たくて水を流さないで
排便するから少し、臭いが残っちゃうのが辛いけど。
家のトイレだと洋式でつまらん。
0054名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 01:39:01
町の卓球大会で高校生くらいの娘が脱糞していた。
体育館の隅のほうの人気のない共用トイレの前を通ったら
使用中だった。女の人だったらいいなと思ってると
それっぽい咳払いが聞こえた。
しばらくして、いかにも踏ん張ってるなという雰囲気が伝わってきた。


0055名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 01:45:19
換気扇の音にまぎれながらも「うん、く、うん」と微かにきこえた。
時間にして5分くらい、しつこいくらい消臭スプレーをしていたので、
どんな娘か気になって物陰から様子をうかがってたら、
アリーナの反対側に陣取っていた高校生集団の中で
3番目くらいに可愛い娘が出てきた。
仲間たち(特に男子)に気づかれるのが嫌でここまできたのかな?
コーチにアドバイスを受けるときのはきはきした様子と、
息んでる声とのギャップが良かった。
0056名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 09:56:27
>>52
小のときは和式、大のときは洋式、じゃないか?
0057名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 17:45:47
女って得だよな 尿でもウンコでも個室率100lだろ
速攻でブリブリしてまえば解らんしな
男は個室100lウンコだから恥ずいよな
漏れは外出したら絶対ウンコはしないぜ
0058名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 08:58:48
>>57
小学生かよ、お前w
0059名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 11:25:34
>>57
確かにそうだよな。
男が個室に入るということは「私はこれからあれをします」と宣言することだし、
男が個室から出てくるということは「私はあれをしました」と白状することだからな。
俺は絶対とは言わないけど可能な限りは我慢する。
0060名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 12:17:45
んっくっうんっ。
プスーププっ。じゅちゃっ。グズュルゥー。
ああっ、んっん、はぁー、
抜いてみろや。カスども。
0061名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 20:51:06
ヨーグルトメーカーのアンケートが公開されてたよ。
昼休みがうん○タイムという女性は1割にも満たなかった。
0062名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 22:34:56
俺が中学の時は好きな女がトイレ行ったら、自分もいかにも用を済ませたみたいな感じで共通の手洗い場から、その娘がしてる音を聞いていた。
水を流してたが、屁の音は微かにプスッとかって聞こえた。
その娘が出てきた時に手洗うフリしてどうしたの? って聞いてやったら恥ずかしいから嘘つくのかなぁ?と思ってたら、素直にお腹痛くてう○こしてた!と言ったので、ちょっと予想してない一言だったので、驚いた!
一体どんな物だったのか、見に行けば良かったと後悔した!
0064名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 00:36:53
うちの職場は、階段に立てば女子トイレの音が丸聞こえなんだが女子社員
15人の内5人が、音消しぜずに排泄している。5人の内特に、奈津子28
歳・最年少21歳の真智子・女ボス響子33歳の3人の音は大きくて最高
である。この内、響子は3日に1回のペースで昼休みに排便していて時には
ランチ帰りに駆け足でトイレに入って排便する時がある。その他2は、月に数回
だが昼休みに排泄してる。
0065名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 22:59:33
休日出勤日に一緒に出勤だった同僚の絵梨香ちゃんのトイレを一日中覗いた。
しっかり、うんこするのも見れた。
0066名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 01:48:19
age
0067名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 01:53:29
大学の図書館で、自分が大きいほうをしていたら、
女子用に人が入った気配。「うっ」ぷぅ、と聞こえてきたら、
こちらの便意は引っ込んでしまった。
10分あまり、苦しそうに息んでいたが、
あまりうん○の出がよくないようだった。
どんな娘か気になり、出口でわざと鉢合わせるようにしたら、
お互い顔は知ってるくらいの1年生でした。
なんか得した気分。
0068名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 01:38:57
●●な●み●●
0069名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 01:45:53
我社の彩子ちゃん32歳独身は、必ず昼休みにウンコ垂れてます。
トイレ入っても音消ししないは、女子では彩子ちゃんだけなので直分かります。
また、彩子ちゃんはお腹が弱い体質なのか昼休み以外でもお腹壊してる時があ
ります。
0070名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 06:14:57
学生時代、遊園地のバイトをしてた時
業務用トランシーバーを配布された
で、その時一緒にバイトしてた女の子が
お腹が痛くなったと言ったので
『大丈夫?少し休む?』と声かけてやると
『ちょっとトイレ行ってくる』
『あ、音をトランシーバーで聞かせてあげよか』
と冗談まじりに言った
『馬鹿、そんな趣味ねえぞ』と答えたが
結構可愛い娘から突然意外な事を言われて
内心かなり動揺してました
0071名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 22:16:23
●●●べみ●●
0072名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 04:55:50
>>70
絶対そういう趣味だよ、その娘。
しかもあなたに気がある。
うらやましいな。
0073名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 01:39:34
●●●べ●●こ
0075名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 15:16:05
俺「学校じゃ絶対大きいほうはしない!」
女「でもお腹痛いときはしょうがないじゃん?」
俺「我慢して、家へ帰る。」
女「病気になるよ」
小6の時に隣の席の女子に言われたとおりにしてれば、
便秘にならなかったのに。。。
0076名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 09:43:27
先日、同僚の女の子多佳子ちゃんと2人だけで休日出勤した時に二人で
昼に弁当を食べた後、多佳子ちゃんトイレ行ったのでこっそり後を追い
かけてトイレに入り多佳子ちゃんの排泄現場を覗いたらウンコしてた。
0077名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 22:10:48
今日、休日出勤して先輩女の排泄を覗いてしまった。
0081名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 18:19:13
職場のトイレが共用なので、ウンコしたらわかります。そして出てきた後の娘に積極的に話かけるよう
心掛けています。
いつもはよく喋る小○ちゃんがしどろもどろな感じになるのが一番萌えますw
0082名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 16:18:09
昼休みに「ちょっとトイレ」といい、部屋を出て、すぐ近くのトイレへ行った
志●ちゃん。いつも2,3分で戻るのに今日は5分以上かかった…
うんこしてたのかなと志●をじろじろと見たおれww
0083名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 04:18:32
生理だよ
0084名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 12:32:29
>>83
いや、手にはハンカチしかもってなかったはず
0085名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 10:51:07
ナプ無しでハンカチ使ったんだよ。
0086名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 05:00:38
age
0087名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 08:11:21
某所を警備してます
巡回してると女子トイレから何度となく流す音が…
消音器を使ってないのでウンコです
出てきたのは1Fの銀行OLでした
壇 れい似
「私はウンコなんてしません」とばかりの澄まし顔で去っていきました
女性はウンコは別の階でするのですね…(日本人だけかも?)
0088名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 08:14:19
検査室の美加ちゃんは1時前になると離れた便所で糞してる
0089名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 00:53:40
同期で事務してる貴子ちゃんは、昼休みに事務所棟でなく隣の倉庫内トイレを
3日に1回の割合で利用してます。
多分、うんちだと推測されるので月曜日が丁度、周期的に当り日なので覗いて
確認をして報告します。
0090名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 19:20:28
派遣の紀子
0091名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 19:45:29
>>87
続きですが、あれだけ流すということは
かなりの糞便を排泄していたと思われます…きっと匂いも超悪臭で、自分でもいたたまれなかったのでしょう!
銀行の凛々しい制服を着て歩く彼女を見るたび、恥ずかしながら勃起してる私です…
0094名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 19:10:03
派遣の紀子は自分が大便をしているのがばれないようにいつもお客様用のトイレ
で大便してやがる
0095名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 21:42:05
>>91
女の子は便が出る前に水を流します。
したがって銀行員さんはうんちが出そう出なくて、
何度も気張っていたという可能性もあります。
妄想を楽しんでください。
0096名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 00:37:28
先日、同僚の女の子A香と2人で休日出勤した時の午後にA香がうんちを
するのを覗かせてもらった。
0098名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 12:43:23
このスレ大好きなんだが、誰もこないよー。
0099名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 12:02:48
彼女のうんちビニール袋に保管したら、翌日部屋中悪臭凄い!!!!
完全密閉しても激臭です。
うんち臭はビニール3重にしても臭いです!!!!!!!!!!!!!!!
0101名無しさん@ピンキー2009/04/30(木) 00:38:12
今日、1年先輩の廣瀬久美子さんと2人だけで祝日出勤しましたが。昼休みも終わる頃に
久美子さんがトイレへ入ったので後を追って覗いてみたらうんちをしていました。
0102名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 19:48:16
>>70嘘付け!ほんとはびんびんだったんだろーが!
0103名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 00:05:28
俺の会社は、休祝日は1人勤務で今日は同期で1歳年上の景子ちゃん(ギャル曽根みたいな大食い女)の
出勤日だったので、景子ちゃんのトイレ覗きを敢行すべくして13時過ぎに会社へ行くと
運よくトイレに入る景子ちゃんを見かけたので、そのまま追尾して覗いてしまった。
そしたら景子ちゃんは、うんちをしたんだが大食いだけあって出る量も半端なく凄かった。
0104名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 00:17:30
臭いは?音は?
0105名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 00:06:10
>>104
景子ちゃんは、好き嫌いがなくてバランスよく食べるので臭いは鼻が曲がるほどは臭くなくて
むしろ無臭に近く微かに臭う程度でしたが、出る量は和式便器内にこん盛りとミニ富士山が
出来るぐらいで便器内から溢れ出しそうなほど大量の固形と緩めのうんちを出していました。
うんちが肛門から放り出される瞬間には、プチプチ・ネチネチネチと音がしていて
途中、固形から緩めへの代わり際でプ〜〜ウ〜〜ブバ〜と放屁音も響かせていました。
0106名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 01:07:51
健康診断の時は同年代の何人かがバリウム下剤攻撃で興奮したなぁ

隣の娘がトイレ行ったら満室だったみたいで「ヤバいお腹痛いんだよ、下行ってくる」って言って1階の男女共用に駆け込んでた。
追い掛けて直後に入ったら明らかに怪しいもんなあ。

あの時は悔しかったよ。
0108名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 11:43:28
>>107
下剤だから空くまで我慢出来なかったんだろうね、便座の裏や便器の淵に飛んでたかも

共用なら合法的だし、もうちょい違う展開でこっそり入れたらと…チャンスだったのに悔やむなぁ…
0109名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 12:42:50
>>106
自分も健康診断時に、同期入社の女子社員が下剤のんだら速攻で催してしまい
そのこが、女子トイレ満杯でうんちが漏れそうだから一番上の階の男子トイレで
するから一緒に来て見張りしててと言うので同行して見張りしながら音を堪能させてもらいました。
自分の勤める会社は6階建で、女子トイレが1・2階にしかなく健康診断時には
1〜3階の男子トイレが女子用に化けるものの、毎年各階で行列が出来ています。
そしてその時聞いた音は、何とも言えぬエグイ音階の連発でした。
0110名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 13:59:28
>>105
ありがとう!
読んでてすげー興奮したよ
0112名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 16:11:18
>>111
シツコイな
わたなべみちこが何なんだよ、タコ!
0114名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 23:49:09
>>109
そう考えると、忌まわしき健康診断も楽しみになるね

音聴けるのはうらやましい
0115名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 00:50:40
あぁ くっさぁ〜
01161092009/05/11(月) 16:10:05
>>114
今年も、健康診断の時期が来て来週の月曜から水曜まで行われます。
また、音漏れを楽しみたいと思っています。
ちなみに今年の女子人の年齢層は、50代1人・40台後半1人と前半2人・30代7人・
20代8人・10代2人の計20名で、40代後半と50代を除けばあとの女性陣は美しき肉体美の持ち主です。
0117名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 01:04:33
今日お昼みんなでカレー食べに行ったよ

食べ終わって会社に戻った途端、一人の娘が「あーヤバいトイレトイレ」って言ってトイレに行ったよ

この娘、食べる前にもトイレに行ったのに…って事はウンコか!


女も男と一緒で食べるとすぐしたくなったりするんだな
0118名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 13:42:48
ウジ虫が群がる上に下痢便掛けたら最高だな
0119名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 13:48:08
age
0120名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 20:34:14
俺以外みんなしねばいいのに
0121名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 13:56:13
大学のトイレの上が繋がってるんだが、みんなの憧れのカ○ちゃんが
入るのを見計らって俺も音をたてないようにカ○ちゃんがパンツを
ズリおろして白くて真ん丸のお尻を突き出してウンコ垂れ流す音を
聞きました。ムチムチムチって感じの静かにひねり出されるような
音でしたが、聞き耳立てながらカ○ちゃんがアナルをペーパーで拭う
音を聞きながらイキました。匂いがすればもっと興奮したけど。。。
0124名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 00:21:41
昼休みではないが今日、同期入社の聡美ちゃんの排便を目撃した。
0126名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 08:59:36
>>125
たまたま、いつもより90分も早く目が覚めたのでいつもより45分も早く会社へ出社したら
まだ誰も出社していなくて一番乗りでした。
暫くすると外から、ヒールで駆け足して階段昇る音が響いたので事務所からこっそりと
覗きこむと聡美ちゃんが慌てた様子でトイレへ向かっていましたので気づかれないように
後を追って中へ入りました。
会社のトイレは、入口が男女共用でその先で個室が左(男)右(女)で別れてるだけで
しかも、天井の隙間から簡単に隣の個室を覗ける構造だったので男用の天井から
聡美ちゃん排泄姿を覗きました。
0127名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 09:28:51
>>126
臭かったですか?
0128名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 09:36:03
聡美ちゃんは、うんちが漏れそうだったのか相当慌てていて持っていた鞄をタイル床に
無造作に置き、足踏みをして体をクネクネと左右へ揺すりながらスーツのズボンの
ベルトをとホックを外しチャックを下まで下げるとズホン・パンスト・パンツを
同時に脛付近まで一気に脱ぎました。
そしてしゃがもうと中腰になったところで、ボチャン・ボチャボチャンと岩のような感じの
歪な形の固形うんちの落石が始まり、聡美ちゃんは痛いーと言ったあとにしゃがみ
うんちの落石を続けました。
それから1〜2分すると全部出し切ったのか、立ち上がってお尻を拭き始めましたが
その時に便器の中が見えて、山盛りてんこもり状態のうんちと切れ痔になったのか
水が血の池状態に赤く染まっていました。
やがて聡美さんはお尻を拭き始めましたが、痔の幹部にペーパーが触れると痛みが走るのか
痛いと言って患部をいたわる様にやさしく丁寧に10回ほど拭いていました。
そして拭き取りが終わると、痔の患部にペーパーをあてがってからパンツ・パンスト・ズボンを
穿いて身なりを整え水を流し出て行ったので覗きを終了しました。
0130名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 00:40:41
>>127
そんなに臭くはなかったけど、痔で切れた肛門が痛々そうでした。
0131名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 08:58:11
昨日IDカード無くした娘(30歳)がいて、みんなで探したらトイレで見つかったらしく
話の流れで「さっきお腹痛くて籠ってたんだよ〜」って白状した

お昼何食べたんだろう
0132名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 00:40:21
今日、昼休みではないが事務所とは別棟の倉庫内にある共用トイレで同期入社の美奈子が
下痢便垂れてるのを覗きました。
しかも切羽詰まった状態でトイレへ駆け込んだらしく、下着類を下ろしたところで
便器へしゃがむ前に下痢便が出てしまい、そのほとんどが便器の外へと落下してました。
0135名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 11:51:55
俺の務める会社で、常識知らずの無神経で三十路目前のお馬鹿女子社員真鍋恵子の
排泄話を聞いて(長くなるが)くれよ。
俺の会社は、地下駐車場内に男女別で二重扉(1つ目→洗面台→2つ目→便器)の個室のみの小さなトイレがあるんだが
女子はそのトイレを殆ど使わないのだが先日、車の中の整理をしている最中に恵子が
車で得意先から帰ってきたが様子がおかしかった。
俺はそこで、トイレ我慢してるなと想定しながら恵子の行動に目を見張らせると
車から降りた瞬間、うんちが漏れると言いながらトイレへ向かったので
俺も後を追いかけてトイレへと向かい隣り合わせの男用へ入った。
そして恵子がトイレへ駆け込み、1つ目扉を閉めてから一瞬間が空いたあとに
ボチャボチャン・ブリブリブリと下痢している音が聞こえ、それと同時に
何とか間に合ったーと安堵感に浸る恵子の声が聞こえた。
0136名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 12:04:06
>>111
桑キモ乙w
0137名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 12:06:21
それから20数分間、恵子はトイレで下痢と格闘していたがその途中で恵子が
お腹痛い・うんちが止まらないと言い出し、続けてここのまま5日分も出てってくれればいいのにと
長期便秘の真っ最中らしきことを言っていた。
そしてようやく格闘も終ったらしく、恵子はお尻を拭き始めたが10回近くもペーパーを
巻き取る音が聞こえてきて、拭き取りが終わると水を流しトイレを出て行った。
それから俺は、一旦車へ戻り整理を続け整理が終わり事務所へ戻る際に
女トイレへ潜入したらとんでもない光景が広がっていて、何と個室内の床や便座が
下痢を巻き散らかされて汚れていた。
どうやら恵子は、個室内を散々汚しまくり掃除もせずに逃走したようで俺は、恵子の非常識さの証拠を残そうと
カメラを取りに事務所へ急ぎ戻り再びトイレへ戻ると、時既に遅くビルの清掃員により
掃除が始まっていた。
結局、証拠も残せずに事務所へ戻ると恵子は何食わぬ顔をして仕事していた。
0138名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 15:19:45
最低のDQN女だな
なんで掃除する人の気持ちとか考えられないんだろう
0140名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 18:29:44
新卒の時、同期で入社から一週間下痢が止まらなくて
研修中何度も抜けてトイレに行く娘いたよ

自社のトイレで毎日吐いてる声がしたり

よっぽど緊張してたんだろうなぁ…。
0142名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 09:10:06
なんで「下痢止まらない」ってわかるんだ?
0144学校法人経専学園職員2010/02/17(水) 04:26:09
学校法人経専学園
「札幌ビズネスアカデミー専門学校」の
応接室の直ぐ隣が女子トイレです。
そのトイレ女子職員がよく利用します。
応接室に居るとトイレの音がモロに聞こえてきます。
0145名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 16:48:08
>>140
ノロイウィルス感染症では?
症状が納まっても10日間くらいは菌を排出しつづけるので
注意が必要です。
0147名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 00:37:25
0148名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 00:38:13
0149名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 16:17:27
僕は育美さんの使った後の便器は汚れてるかもと思い確認したかったので、
「トイレへ行きたい」と言ったら、育美さんは「この階の男子用は使えないかもしれない
他の階へ行った方がいいわよ!」
僕は資料室から出て回りを見渡してから、女子トイレへ入りました。
奥の個室へ行くと、まだ排便臭が残っていました。
便器にもウンコで汚れた真新しい痕跡がありました。
トイレットペーパーで拭取りニオイを嗅いだらすごく臭くて興奮しました。
ついでに他の2つの便器も見るとウンコで汚れた跡がありました。
急いで女子トイレから出て、資料室へ戻ると
何も知らない育美さんは資料整理を一生懸命にしていました。
0151名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 10:34:03
昼休み後の掃除の時間にクラスで一番かわいい子が便所掃除終わるまで必死にうんこ我慢してた
0153名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 00:17:19
女子は化粧直しで洗面台に溜まっちゃうからな
ピーピーピーピー下痢したら聴かれる可能性高い。

聞こえなかった事にしてやるんだろうな。
0157名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 19:20:01
待ち
0158名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 18:54:58
>>151
ごめんその子俺w
0160名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 02:01:06
昼ごはんの後いつもうんこする女いるよ
0161桑木野2010/10/24(日) 14:14:51
>>160
それ私だから
0162名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 15:10:07
>>160
ハァハァ
その子は可愛い?
何でうんこってわかったの?
0163坂下宗2010/10/26(火) 06:30:35
東海沙希と西川果穂は殿堂
0164名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 15:50:15
>>163
その2人は昼休みにウンコするの?
0165桑木野2010/10/27(水) 17:40:00
>>164
それ私だよ
0166名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 00:49:20
神経質な娘は他の階や外のトイレにしに行くらしいけど
俺の彼女は腹が緩い体質だから会社で普通に下痢してるらしい。
何割の娘が大してるかは知らない。
誰か教えて欲しい。
0168名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 19:59:27
>>166
彼女、会社で普通に下痢してるといっても、同僚と鉢合わせにならないように
個室を出入りするタイミングには気を遣っているんでしょ?
0169名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 16:30:54
銀行員の妻に昼休みにメールを送ったら今ウンコしてま〜すてメールが返信されたことがある
0170名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 23:41:53
>>168
そりゃ出るときは多少気を使うだろうね。
でも女子はトイレが溜まり場になるから、見られるし聴かれるんじゃない?
ちなみに大人しい娘や芋臭い娘の方が気を使って他に行くらしい。
0171名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 17:39:31
昼休みにうんちすると言えば、俺と同じ商品管理課の同期の斎藤彩ちゃんはトイレの時、うんちだろうとオシッコだろうと
毎回事務所棟のトイレでなく隣の商品管理倉庫内のトイレで排泄している。
俺は、先月頭にその事実を知って以来、
共用トイレをいいことに今では、毎日最低1回(昼休み)や倉庫で作業中に出くわした時は2〜3回覗かせもらってる。
彩ちゃんのうんちを10数回覗いたが中身は、太巻き寿司みたいな極太便や白玉団子みたいなコロコロ便に水気が多めの下痢便にカレールーみたいな下痢便と多彩で、お漏らしは一度だけナブキンに漏らしたのを見たことがある。
彩ちゃんのうんちペースは、2日おきが基本だが飲み会の翌日は必ずうんちするので2日続けての時もあり排便時間は毎回昼休みで、今日はうんちしなかったので明日はうんちする日なのでどんなうんちするか期待している。
0172名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 10:24:42
小林芳恵
0174名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 08:46:21
うちの会社のOLだが、いつもトイレ行く時間帯が大体決まってる。
朝出勤して30分くらいすると催すのかトイレに行き、5分くらい出てこない。
それ以外は昼の2時位にトイレに行き、やっぱり5分くらい出てこない。
あれは絶対ウンコだと思うけどなぁ。
0175絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/24(金) 10:32:56
俺はどこでもノグってるんや(笑)気分爽快やで(笑)
0177名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 23:56:16
先輩の女性社員と外出した時ドトールで昼食をした。
そして先輩はドトールのトイレで大便をしてしまった。
0179名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 09:57:15
昔、午前中アメリカからの客と仕事をして、お昼は会社の接待寮で昼食食べながら歓談。
昼間からビール飲んで催してトイレに行くと、便所中が濃いうんこ臭い><
うわぁ!と思って入って行くと、個室が開いて美人の18才位の接待嬢が出て来た。
小便器5個室4あったが、彼女が出て来た個室辺りが激臭で、以後しばらく
ずりネタになりました。午後からの仕事はうわの空でした^^;;;
0181名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 20:55:22
そう決って同じ時間に用を足しに行くんだよな

まるで詰所のごとく、経路かよ!とも思わせる空気
0182名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 23:21:01
職場独33歳は朝礼前に必ず放便。
なぜかと言うと、放尿は『ジャー…カランカランカラン…ジャー』
糞は『ジャー………ジャー…カランカランカランカランカランカラン…ジャー…カランカランカラン…ジャー…』と分かりやすい。
0183名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 02:38:03
女性が5分トイレに行っただけでうんこやと?
ガキすぎるだろその発想。
0184名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 11:52:08
最近付き合い始めた同じ会社の娘が面白い性格で○子ちゃんとか、○美ちゃんの後にトイレに入ったら臭かったとか事務の娘ほぼ全員のうんこのにおいを具体的に話しては大笑いしている。
0186名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 23:30:12
社長令嬢の美会が今日会社のトイレで大便をしていた
お嬢様も便意には勝てなかったのか
0187名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 23:12:12.24
>>186
洋式だった?
0188名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:23:18.22
同じ課の吉村祐美29歳は、毎日昼休みが終わりに近づく12時40分頃に
必ずオヒィス階でなく地下駐車場のトイレで排便していて、俺はそれを
今年からほぼ毎日覗き見しいる。

0189名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:53:54.08
>>187
洋式のウォシィレット付
女子社員の話では大きな音を立てて排便していたらしい
0190名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 07:43:40.64
>>189
ウォシュレット音もすごかったのかな?
0191名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:47:01.32
>>190
水を流しまくってたようだ
プライドの高いお嬢様の美会は平民の女どもの前で排便するのは屈辱だったと思う
0192名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 10:01:36.74
>>191
大きな音ってことは下痢でもしたのか
0193名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 19:41:21.39
ニーハオトイレでやらせてあげたい。
0194名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 22:00:50.74
>>192
たぶんそうなんじゃない
自分も昼食後に大便したくなると下痢が多いし
普通の便意だったら我慢できるけど下痢便は我慢できないしね
お嬢様もせっぱつまって便器に腰かけるしか選択肢がなかったんだと思う

0195名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 07:24:06.56
そもそもどうして社長令嬢が大便をしていたことが会社で話題になったの?
0196名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 21:49:34.06
>>195
社内では美会様と呼ばれているわがままなお嬢様
父親の会社にはベンツに乗って昼間よく遊びに来る
態度がでかいので女性社員に嫌われているし大便をしている姿
を見て女どもはみんなザマミローて喜んでた
男性社員はみんな逆玉を狙っているけど
0197ビニボン2011/03/11(金) 22:39:36.13
お嬢様のニーハオトイレを拝みたい。
0198名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 22:55:31.85
地震で、ウンコ中に閉じ込められたり死んだ美女とかいるんだろなwww
0199名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 02:06:48.02
>>198
↑こいつきっしょ
0200名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 10:54:56.68
一人暮らしの女の子が水が流れなくて便器にうんこ溜めてると思うと興奮する
0201名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 11:38:50.56
>>199
こんなとこでうんこスレ覗いて何言ってんだハゲw
0202名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 11:49:17.30
ほんとほんと
0203名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 14:31:48.91
窪田亜紀子
0204絶倫アキラ撲滅委員2011/03/12(土) 15:47:50.23
>>175
来るな。
0205名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 23:00:24.57
出したい時に出せれる女は
健康的で良いと思う。
0206名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 00:58:42.70
明日、計画停電で断水になったら昼休みにトイレで大便をした女の子のうんこが流れないはず
それが嫌だから大便を出したくても出せない必死に腰をふり便意を我慢している女の社員の苦痛の表情が見れるかもしれない
0207名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 01:25:59.30
会社の女子数人連れて外食に行く事があるんだけどそのうち一人は会社に戻ると必ずトイレに寄って席に戻る
こないだはその娘は昼休み直前にトイレに行った
外に出たときの持ち物は財布1つ
食べ放題バイキングでがっつり食べて会社に戻ったらいつものようにまたトイレへ

しかも7〜8分は戻って来なかった
財布しか持ってなかったから生理でも化粧直しでもない
100%ウンコを確信したよ
痩せてて代謝がいいのか昼休みいつもウンコしてるみたいだ
0208名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 16:17:44.43
>>207
食べ過ぎで気持ち悪くなって吐いてたのかもしれないぞ
0209名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 20:17:20.23
209
0210名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 06:43:55.68
>>208
それはそれで萌える
0211名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 23:06:06.61
今日の昼休みに、同じ職場で2年先輩のゆき江さん〈35〉が放屁を織り交ぜながら
排便する音をトイレの薄壁1枚の個室越しに聞いてしまった。
ゆき江さんは、一切音消しをせず排便していて軟便だったのかお尻は6回も拭いていた。
0213名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 21:31:24.76
呼吸する音とか個人差があって楽しいね。
0218名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 18:26:22.02
>>214
学校でウンチするJK、
まず存在しない
0219坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2011/05/20(金) 19:22:39.48
>>218
そんなことはありませんよ。
リアル工房時代に覗いたことがあるからな。
0220木公木寸2011/05/21(土) 03:13:10.28
坂井はしね
0221名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 17:12:19.49
俺の会社のお局様〈36歳未婚〉なんだが、2日に1回は会社でうんちしていて
うんちでトイレへ立つ時は、必ずお腹をさすりながら向かうのでそれに乗じて
共用個室2つのみで床下から覗ける構造を生かして何度か覗き見たことがある。
下痢に固形に軟便と形態はさまざまだったが、共通して言えることがあってそれは
お尻の拭き方が超・超・超適当で、1回軽くなでる程度で終了しパンツとストッキングを
上げてトイレから消え去り自席へと戻ってゆくのだ。
恐らく、お局様のパンツはうんち汚れが多数付着していると思われる。
0222名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 17:13:01.97
>>218
よくしてました・・・
水泳の後下しちゃったり、
お昼食べた後とかは我慢できなくて><
0224名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 21:51:04.63
>>223
そこまで緩かった事はなかったと思います
普段より軟らかくて太めのが
いっぱい出たって感じのでした///
0225名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 21:55:54.15
本当に漏れそうで、
流れ悪いとこに入っちゃった時に
すごく大きいのしちゃって・・・
結局流せずにペーパーで隠して放置した記憶もorz
0226名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 22:20:52.54
>>224
いわゆる軟便ってやつか
みちみちと柔らかい音を発しながらお前の肛門から
次から次へとひり出される軟便を手で受け止めたいわ
0227名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 23:18:34.83
>>226
普段は硬めと軟らかいのが
交互って感じですけどねww
その時はずっと出なかったのが
お腹冷えて一気に・・・
0228名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 23:42:19.21
>>227
硬めのウンコを一生懸命出し切った途端に
柔らかいのがぶばぁ!!!!っと出るとかだったら最高
定期的にどんなウンコが出たか報告してくれ
0229名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 14:03:05.77
>>221
そんなんだから結婚できないんだろうな
0231名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 15:18:50.49
>>225
某レコード店できれいなお姉さんの後に入ったら
その状態でした><
0232名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 16:57:38.02
>>222
うるさい!ネカマ
0235名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 22:00:31.75
>>232
報告との要望があったので
書き込みに来てみたら
ネカマと言われているなんて
思いませんでした。

まぁ女性と証明する方法もないですが
さすがに心外だったので
今後書き込みは止めようと思います。
中傷されてまで書き込む気には
どうしてもなれませんので。
0236名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 22:38:01.42
盛り上がってると「ネカマ」だの「自演」だの書き込むやつって相当哀れなやつだよね
02372312011/05/23(月) 23:07:41.32
>>234
紙をどけたら、底辺6cmX高さ15cm位の円錐形のどっしり重いブツが水溜めいっぱいに鎮座
取り出して匂いを堪能、傘用のビニール袋に入れてお持ち帰り^^
しばらくズリネタに…
0238名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 03:37:02.36
会社の女のウンコ見てみたい。
願いが叶うなら肛門から直接穴皺を舐めながらウンコを食べてみたい。
おそらく鼻に抜ける臭気で激しい嘔吐に見舞われるであろうが。
0239名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 10:48:25.35
俺の姉は家の近くの会社のOLだけど昼休みに家のトイレで大便をするために家に帰ってくる。
0241名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 13:28:09.26
つい30分程前に、妻がパート先から昼休憩で帰宅したのだが、帰宅するなりトイレへ駆け込み
扉も閉めずにうんこ垂れたが、音から察するに下痢のようだった。

0242名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 19:45:52.80
>>239
出社前に大便して昼休みにまた大便しに来る超快便さんだな
0244名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 00:29:51.16
私は、会社で仕事中にうんちをしたくなったら普通にしに行っています。
同僚の男性の何人かは、女性は自宅以外ではしないものと思っている人も何人かいます。
その人たちは、女性は自宅でうんちをするものと思っています。
同僚の女性陣、皆さん仕事中に便意を催したらいつも普通にしに行っていますね。
なぜならオシッコの時は休み時間に数人でトイレへ行きますが、
うんちの時は時間をずらして必ず1人でトイレへ行きますから・・・
(時間も掛かるしその時の音とか臭いも恥ずかしいので・・・)
私は、朝出社した時にうんちが出ない時は お昼を食べたあとにしたくなります。
なので、その時は毎回周りにわからないように他の階にあるトイレまで行っています。
以前、私がトイレへから出たところを同僚の男性にチェックされていて
「○○さん(=私の名前)長かったけど、もしかしてウンコしてた?」
と小学生みたいなことを言われました。私はそれ以来、恥ずかしくてお昼食べたあと、
近くに同僚がいると、したくなってもしばらくしてからトイレへ行きます。
0245名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 19:07:39.36
会社の社長は47歳の高級スーツが似合うなかなかの美熟女
先月、俺の勤めている支店に訪問してきた時、昼食後会社に戻ってから
午後の会議前に会社のトイレで大便をしていた。ごめんなさいちょっとお手洗いに
行かせてと漏れそうな顔つきでトイレに行き10分間以上戻ってこなかったのでうんこを
していたのはバレバレ。社長、私が人間ウォーシュレットになりましょうかと言いたかった
が・・・・・クビになるよな
0246ZAS.ex2011/10/17(月) 18:18:37.37
>>245
ごめん、その女社長俺様wwwうふふっ(笑)
0248盗撮はヤラセと喚いてたヤツ ww2011/11/16(水) 15:09:26.00
26歳・変態会社員、盗撮2000人!
スポーツ報知 11月16日(水)8時2分配信

 女性用トイレに侵入して盗撮し動画を販売したとして、大阪府警府民安全対策課は15日までに、建造物侵入やわいせつ図画販売、
府迷惑防止条例違反の容疑で同府門真市の会社員・森川俊之容疑者(26)を逮捕した。
押収されたディスクには約2000人もの女性が映っており、
販売したDVDは2年間で売り上げ約450万円。
同容疑者が盗撮した画像は、マニアの間で「神業的アングル」などといわれていた。
盗撮動画には、実に2000人もの女性が映されていた。
0249名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 12:56:21.11
今しがた、同期のよしみちゃんの排便現場をウオッチングしました。
0250名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 02:11:14.28
>>249
天童ならイラネ





っていうわけじゃないよね?
0252名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 23:46:43.56
>>251
宣伝いらん
0254名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 00:06:25.23
張ってた腹に久々に自然な便意が訪れた時に
ジャストなタイミングで
何の気がねもないトイレで
こころゆくままリラックスして用を足せるって
幸せだなあ

大量に出て
出し切った実感があるともっと幸せだ

ふぅ
0255名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 22:13:44.09
会社のトイレで便禁止
0257名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 22:34:10.06
「完全実録♪REIKOの朝ウンチあぷぷのぷー」
でぐぐ

糞好きの市民権を得る為に、訪問者ランキング1位の協力をスマンよろしくです
0259名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 23:43:28.79
>>258
kwsk
0260名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 16:46:19.57
こいつ受付嬢の特権を利用してお客様用のトイレで大便をしているんだよ
温かい便座に腰かけてウォシュレットで毎朝と昼食後は快便で私幸せ〜
0262名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 12:17:19.45
>>260
1日に2回以上ウンコする快便女最高だわ
受付嬢だから美人だろうし同棲したいくらいだ

でも何でウンコしてるって分かったんだ?
0263名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 14:32:51.97
オイニーがするから。
0264名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 05:59:14.63
国語の夏目由美子先生(仮名)が職員用のトイレで換気扇を回さずにウンコしてた。
廊下にウンコの臭いが充満した。
ちょいブスだけど、長身でミニスカで色っぽい脚を見せて
いつも色気をふりまいてる夏目先生もあんな臭いウンコをするんだ。
クラスメートとそう語り合った。
0265名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 06:14:11.20
体内の細胞はたいして変わらんよ。
0266名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 22:25:05.07
面構えの良し悪しは余り実生活には関係無いそうだ。
と、最近バツがついて出戻ってきた姉さんが言っていた。
0267名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 22:58:42.36
去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。

ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。

結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった。
0268名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 00:03:50.82
美人程くっさいウンコを恥じらいもなくブリブリ出すね。
0269名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 02:56:18.44
>>267
そのウンコもったいないね
チンポに塗りたくりたかったでしょ?
0270名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 13:40:38.36
金曜日PTAの集まりに来ていた桜庭のお母さんが学校のトイレで昼休みにウンコをしていた
男子校だから女子トイレはないのでお母さんも生徒と同じ男子トイレで用をたす
このお母さんは社長婦人でセレブの美人なお母さんで日頃から目をつけていたお母さんなのでものすごく興奮した
お母さんがトイレの個室から出てきたらお母さんにおばさん学校のトイレでは大便は禁止ですよて言ってやったら
お母さんは顔を真っ赤にしていて面白かったよw
0271名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 14:55:17.80
お母さんのスタイルや顔のやつれかたによるよ。
0273名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 17:03:50.83
>>272
臭いでわかったよ
いつもオナペットにしている美人な桜庭のお母さんの香水の香りとウンコの混ざった臭いがトイレに充満してたまらんかった
ゴールドの高価なスーツを身につけた綺麗なお母さんが学校のきたない和式トイレでウンコをするのがなんとも言えなかった
桜庭にお前の綺麗なお母さんが学校のトイレでウンコしてたぞ大便ママて言ったら俺の顔を殴りやがった
悔しかったよ



0275名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 21:31:17.92
>>273
桜庭のママとヤッたの?
0276名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 22:04:26.15
>>275
ヤレルわけないじゃん
学校でそんなことしたら退学だよ
美しいセレブのお母さんもやっぱりウンコをするんだと改めて興奮した
桜庭の奴美人なお母さんが運転する高級外車に一緒に乗って帰りやがってうらやましかったよ
学校で桜庭に殴られた時、俺も殴り返せばよかったなとも思ってきた
学校にいる桜庭の美人なお母さんがどのような行動をとったのか見てみたかった気もする
0277名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:43:56.64
桜庭のママはウンコ指摘した時何か言い返してきた?
0278名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:53:32.89
>>277
真っ赤な顔をして何にも言わず恥ずかしそうな急いでトイレを出て行ったよ
続けて大きいのが出てさっぱりしたんですかと言ってやったけどお母さんは足早に去って行ったよ
お母さんもさすがに家まで我慢できなかったんだな
それに便意があるままで車の運転はできないしねw


0279名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 08:53:14.08
>>270
実話なら年齢と誰に似てたか教えてほしい
0280名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 21:48:20.42
>>279
生徒の間ではNHK滝島雅子アナに似た美人
身長も160cm後半でスタイルもよい
年は40台で45まではいってない噂だ
この美人なお母さんをオナペットに使っているのは俺を含めて結構いるよ
俺たち日常女子と接触できない男子校の生徒は友だちのお母さんは貴重な性的材料
学校に来る美人なお母さんをみんなチェックしている
0281名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 06:22:56.94
>>280 ありがとう
0282名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 12:36:15.38
まさこさまのウンコ!?
そりゃ中田氏も思わずオナニーものだわ!
0283名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 15:14:17.11
セレブはいいもん食ってるから臭くなさそうだが、やっぱ俺らのウンコと同じ匂いなんかな
0284名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 08:03:43.19
昨日、ラーメン屋でラーメン食べてたら、少女の声で「トイレ」と言う言葉が
頻繁に聞こえた。それらしきテーブルを見ると家族連れが居てJS低が。
しかし行く気配がなく、俺も食い終わって帰ろうと立ち上がった。するとJSが
立ち上がって「トイレ行って来る」と言い、下っ腹押さえて「お腹痛いから」と
ちょっと間を置いて二回つぶやきながらトイレに。俺はそのままレジに行ったので
後の事は判らなかった。
0285名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 11:27:52.64
俺の勤めているドラッグストアーに、毎日12時45分前後にトイレを借りに来るOLがいる。
そのOLは、トイレの借用だけでなく生理用品やパンスト・タイツ・ショーツ等の下着類に
お菓子や雑貨も買ってくれる常客なんだが、トイレでは2日に1回の割合で
うんちしていてうんちの時は10分以上入ってる。
0286非リア充2012/03/28(水) 19:08:08.39
今日、中学の西と東にあるトイレをマイナスドライバーでいくつか
止めてみました
明日部活なので卓球部2年である
俺はハラハラしてそして楽しみでたまりません
3日後う〇ちがあるか楽しみですヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
0287名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 19:10:16.98
かわいい奴だな
0288名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 09:53:19.00
女子社員が「同僚がやる困ること」みたいなアンケートで「トイレで長話を
される」というのがあった。
ウ○チしたいのに個室外に人がいると気になってできない、という理由だそうだ。
0289名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 10:01:11.61
そりゃやりにくいわな、ほんとはブビビビィーとやるから気分がいいのに
0290名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 22:31:37.34
ちあきはしてる
0291名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 22:08:38.85
俺の会社に、昼休みに2〜3日周期でうんちする33歳の女子社員がいる。
古い社屋なので、音が外へ筒抜けな環境でも一切音消しをしないでうんちしてる。
0292OL会社でウンコ12012/06/11(月) 15:53:16.31
会社に入社して、半年くらいたった時の事です。
ユーザーのトラブル処理のため、1人で会社に残って帰るときです。
最終退室者は防犯のために会社の全ての場所を一通り見廻ってから、
退社するルールになっていました。
当然、女子トイレも含まれていたので、初めて中へ入りました。
トイレ内はピンク色のタイル貼りで女の園といった感じでした。
個室は5つあって、最初に奥側の扉を開けると、
何と和式便器の後ろの方にかなり目立つ焦げ茶色の
ウンコ跡があって驚きました。
そのころの僕は女子社員達が会社のトイレに行くのは
オシッコするだけで、醜いウンコなんかまずしないと思い込んでいたのです。
他の個室も順番開けて見ると、どの便器にも僅かに茶色いウンコ跡が
ありました。
便器は古いのでウンコすると跡が着きやすい見たいなのです。
0293OL会社でウンコ22012/06/11(月) 15:54:13.53
毎朝、トイレはおばさんが掃除しているので、
今日、女子社員達がウンコしたことになります。
翌日もトラブル処理の続きのため1人で会社に残りました。
女子トイレに入り確認すると、全ての個室の便器に、昨日とは違う場所に
僅かに茶色いウンコ跡がありました。
僕の会社には若く綺麗な女子社員達は30人くらいいますが、
その内最低でも6人に1人が、毎日、会社でウンコしてる。

0294名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 20:55:56.03
オバハンどもが出した跡だよ ♪
0295名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 10:07:53.33
以上! ここまで妄想でしたww
0296名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 20:41:35.12
妄想・・・
0297沙織2012/06/14(木) 10:38:25.39
さっき、んこしてきた。てへぺろ。
おしりの穴痛いくらい太いの出た。
また流れないし。orz。
臭いすごいからばれないかドキドキです。
0298名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 09:28:45.30
>>293
便器に付着したウンコは年配のお局さんのモノかもしれないだろ
0299名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 16:38:26.04
以前、旅行関連の会社に勤めていて、9割近くが女子でした。会社のビルはとても古くて、入社当時は男女共同のトイレだったのです。
和式で個室は男1つ女2つが隣合って並んでて、個室の扉は使用してない時には誰か入っていないかわかる様に開けたままにしておくルールになっていました。
また、トイレ入口のドアに男女の札があり、使用中に掛ける様になっていました。
僕は入社する前までは、女子って会社の共同トイレではウンコはしないんだろーなと思っていました。
ところが初日、トイレに入った時、女子用の個室内が目に入って、何気なく見たら、大便後のニオイを消すスプレーが置いてあったのです。
僕のフロアーには二十歳代の女子が30人ほどいましたが、
その中で憧れていた清楚で笑顔の可愛い由香さんがいたのです。
0300名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 16:39:59.52
ある日、お昼休みに社員食堂から戻って来た由香さんがトイレの方へ歩いて行き、入口に女子使用中の札を掛け入るところを見ました。
僕もトイレに行きたかったので、近くにある喫煙所で一服しながら待っていました。
ところが10分経っても出てこないので、もしかしてウンコなのかなと思い始めた直後に出て来ました。
僕がトイレに入ると女子用の個室の扉が1つ閉まっていたので、誰か使用していないかノックした後、開けました。
消臭スプレーした直後のニオイがして・・・
何と便器にサツマイモ形の焦茶色をしたジュース缶くらい極太で見るからに固そうなウンコが流れずに詰まったままになっていました。
清楚で笑顔の可愛い子でも会社のトイレでこんな極太ウンコを出している現実・・・驚きました。

0301名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 23:21:03.87
小学校の5年か6年の時どっちかは忘れたけど、今でも鮮明に覚えている事がある。
自分は昼休みは、校舎内で他の友人たちと鬼ごっこやかくれんぼをよくやっていた。
いつも通り遊んでいつも通り遊んでいると、昼休みが終わるチャイムが鳴った。
チャイムが鳴ったチャイムが鳴った時、自分達は、図工室や音楽室がある校舎の中で最も人気が無い校舎の最上階にいた。
友人達と教室に帰ろうとした時、うんこがしたくなった俺は、友人達に
「ウンコ行って来るわ〜」といってその場所から一番近いトイレに行った。(俺は別に学校でうんこする事が恥ずかしくなかったので、
授業中とかに腹が痛くなっても、普通に便所にいける方だった。)
0302名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 00:01:19.72
チャイムが鳴ったが一つ余分に入ってしまった。 すみません。

そしてその便所でうんこをしていると、女子トイレから、「ボチャン」とウンコが落ちる音が聞こえてきた。
ウンコをした女子の顔が見たくなったなった俺は、ウンコをし終えた後、出てくる子の顔を見ようと、個室から少し顔をだし、男子便所の前を通るのを待ちました。
女子トイレの個室のドアが開く音がして、水で手を洗う音が聞こえた後、3年か4年とみられる女の子が男子便所の前を通った。
前を通った時、見たかった顔は横顔だったのでよく見えなかったけど、体格は少し痩せている感じだった。
顔が見れなくて残念だったけど自分もそろそろ帰らないとやばいなと思っていると、ウンコの匂いが鼻を突いた。
俺は、まさか・・・と思い授業の事など忘れ、女子トイレに入った。
0303名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 00:19:41.58
女子トイレに入ってみると、さらにウンコの匂いが強くなった。
個室は3つあって、一番奥が洋式だった。(残りの2つは和式)
手前の個室から順番に見ていくと、二番目の和式の個室にそれはあった。
和式便器の後ろの水が流れる所から、前の方の水が溜まっている所くらいまで長く、ジュースの缶くらいの太さのどす黒いウンコが。
ようするに、便器全体をほぼ覆っているウンコが鎮座していたのだ。
俺はあんなに細い体からこんなにでかいウンコが出ることにびっくりした。
ウンコを触ってみると、すごい硬く、凝縮された感じがした。
本当にあのウンコは今でも忘れられません。

長文&読みにくくてすいませんでした。 



0308名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 12:54:11.89
俺の嫁さんは、自宅から自転車で数分の大手スパーイオンで働いてるんだが
昼休憩は自宅へ戻ってきて取り、戻る前にはトイレもして行くのだがその時に
うんちをひり出して行くことがしばしばある。
0309名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 20:57:08.90
>>308
旦那のあんたはニートか
0310名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 10:29:46.45
うちの会社の事務員、朝出勤して30分前後で催してくるのか、必ずトイレ行って
10分近く戻ってこない。それ以外だと昼飯後にトイレに立って、同じく
10分近くは戻ってこない。絶対ウンコしてる。しかも外までウォシュレットの
シャー、ジョボジョボジョボっていう音聞こえてるし。
03113102012/09/24(月) 10:30:47.91
それとこの子、自分で言っていたが便秘ではないらしい。
この子の検便にはよくお世話になりました。
0313名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 22:19:54.17
>>308
昼休みに一旦家に帰ってウンコするーー って
小学男子か!
0314名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 19:19:33.23
あげ
0315名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 22:20:33.43
あげ
0316名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 16:27:06.55
彼女は短大生の時、昼食を食べて、昼休みが終わる10分前くらいにうんこをすると当時言っていた。
いつも誰もついてこないように、うんこしてくると言っていたらしい。

たまに友達もうんこの時は仕方なく一緒にトイレに行きしゃべりながらうんこしてたと。
0317名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 21:38:16.44
その日、学校でウンコする小学男子は100人にひとりいるかどうかだろう。
10人以上が催して我慢してるはず。

いっぽう、女子は10人にひとりは必ずウンコしてるw
0318坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2013/01/14(月) 05:12:26.06
そんなもんかな?
小学校低学年女子が学校便所でウンチする確率は高いよ。特に昼休み。
0319名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 20:53:21.13
とある、お堅い役場の娘なんだが昼休みが終る15分前に必ず
トイレにいく子がいるなぁ〜
0321名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 01:34:34.75
あげ
0323名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 15:53:52.20
なんで知ってるんだ、坂井w
>>318
0324名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 09:23:54.79
学校の先生は多いよね。そとの世界を知らない天然ボケキャラが卒業するとわかるよね。
0325名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 23:30:56.71
昼休みにトイレでウンコする女の子はおらんがかね?
0327名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 13:01:07.32
ウンチしてきちゃった。固形の大きなものと、柔らかめのものをたっぷりと。昨日激辛のもの食べたからか穴がヒリヒリする。
0328名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 15:57:05.79
>昼休みにトイレでウンコする女の子

トイレ以外でするのかw
0329名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 09:18:50.43
ウンコは臭い
0330絶倫アキラの説教部屋EX2013/05/02(木) 14:57:55.95
>>328
井脇ノブ子そっくりでメッチャ可愛い妹の“絶倫アキヨの説教部屋EX”は、いつも家族同様“野糞”やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0331名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 01:14:05.95
俺の職場のお局様36歳独身は、毎日12時40頃に地下倉庫内のトイレに来て排泄をし
2日おきぐらいのペースでウンコもしてます。
しかも、音消しを一切しないから、オシッコのジョバ〜音やウンコのブリブリ音も
リアルにマル聞こえです。
そのトイレの扉は木製で、壁との間が隙間だらけなので覗こうと思えば覗けますが
お局様の容姿が、マッコデラックスを1回り細くした感じなので覗く気にはなれません。
0333名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 17:30:20.33
★和式が苦手なカナダ人美女★
http://www.youtube.com/watch?v=4CYo3t1uhmg&;feature

動画投稿は2年前で、Youtube登録は7年も前‥‥
いづれにしても、まだ若い女のことだ。 高校時代とは、今世紀中のことだろう。

そんな(古くても)ここ10年程度の高校のトイレで、 「洋式無し」なんてあるかぁ?

30年前なら、「名門お嬢様学校でも、校舎がめちゃ古い」とか
「世間一般も学校のトイレは和式のみ」ということからしても、そんな高校もあったろうよ。
けど、21世紀にもなって、ちょっと考えられん・・・


あと、「使わなかった」とのことだが、在校中一度も排泄しなかったのか?
ウソやろ 絶対 w
0334名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 08:21:07.22
DHCプロテインダイエット
0335名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 02:04:51.88
>>333
かってに結論出す前に
まずは動画で喋ってる内容を確認しなおしてみるといんじゃね?
0336名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ではその内容を示してみろ
0337名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
「ではその内容を示してみろ」w
0338名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 12:37:33.12
あげ
0340名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 10:11:54.13
俺の会社には、昼休みほぼ毎回1階の倉庫内にあるトイレ使ってる30になる
2年先輩の女子がいる。
0341名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 12:59:32.67
・・・・
0342名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 07:34:12.80
男は1度は女子を羨ましく思うよね。うんこもおしっこも同じ場所でバレなくていいなって
0343名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 00:24:12.31
今日、同期で28歳のユミちゃんと2人で休日出勤するから、ユミちゃんの
排泄現場を覗き見ます。
0345名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 20:42:22.36
>343
どうだった?
03463432014/07/06(日) 23:10:20.53
>>345
覗きましたよ。
ユミちゃんは、出勤から退勤間での間に6回トイレに入りました。
その内訳は、小4回・大2回(内1回は下痢)でした。
女子トイレの個室は5つで、洋3・和2と洋式メインなのに、ユミちゃゅんは
和式派なのか6回全て和式を使っていたし、ユミちゃんのお尻の拭き方や
排泄時の癖等も堪能させてもらいましたよ。
03473452014/07/07(月) 16:51:23.17
>346
いいなあ〜
排泄時の癖ってどんなの?
03483432014/07/08(火) 16:50:30.72
>>345
うちの会社では、女子社員にキュロットスカートとベストに上着(スカートと同色)と
白ブラウスが貸与されている。
ユミちゃんの癖は、和式でも障害者用に手すりが増設された方ばかり使用していて
出勤後制服に着替えて入った1回目から増設和式へ入った。
そして、息を殺して隣の個室へ入り床下からユミちゃんを覗いたら、ユミちゃんは
キュロットスカート全部脱いで脇の手すりに掛けて、下半身がパンツと靴下で
上半身がブラウスとベストの姿で立っていて、続けてパンツを全部脱いで
スカートの上に置いてからしゃがんだ。
03493432014/07/08(火) 16:51:00.40
するとユミちゃんは、シュイーとおしっこして終わりかけた頃に、ニュル・ネチネチと
ウンチをし出して、出し終わるとお尻を4回に分けて丁寧に拭いてから
パンツとスカートを穿いた。
俺はそこで覗きをやめ事務所へ戻り何事なかったかのように振舞った。
そして2回目トイレへ行った時も、増設へ入り1回目と同様スカートとパンツを
全部脱いでおしっこしてた。
その後の4回も、スカートとパンツを全部脱いで排泄していたので、ユミちゃんは
下着を全部脱ぐ癖があるんだと分かった。
03503452014/07/09(水) 13:50:16.24
>>348
>>349
うらやましい…
ありがとうございました
0351名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 09:03:21.83
・・・
03523432014/07/22(火) 23:32:16.03
休日出勤時に、ユミちゃんの排泄現場を覗き見て、下半身の衣類は全部脱いで
排泄する癖があるのを知ってしまってから、自宅での排泄姿を想像している。
そこで気になったのが、職場や自宅以外の公の場のトイレでの排泄方法で
職場等と同じく、下半身の衣類全部脱いで排泄するのかだ。
そこで、今週の金曜にユミちゃんと2人だけで食事に行くことになったので
何処行きたい?と聞いたら、焼き鳥屋と答えてその理由が前から行きたかったけど
1人じゃあ入りずらくて一度も行ったことがないからだそうだ。
俺は、行きつけの焼き鳥屋がトイレ覗き易いので、そこへ行こうと思ってる。
結果は、また報告する。
0354名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 22:05:45.92
あhr
0355名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 21:59:08.14
中学の時、昼休みに図書室とか美術室、格技室しかないような比較的ひっそりとした校舎の女子トイレに
地味だが可愛い感じの女子が一人で来て個室に入っていくのを、たまたまその校舎の男子トイレから目撃して
ちょっと見てみようと思い、彼女が入ってる後ろの個室に入って隙間から思いっきり覗いた。
隙間から向こうに視線を向けたとたんに、大きくてプリっとした真っ白なお尻からモリモリとキレの良さそうなウンコが出てくるのが衝撃だった。
0357名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 22:01:03.38
中学の時かな。
昼休み、ある女の子が俺と同タイミングくらいでトイレに入っていった。
その学校は校舎が新しいので覗きにはまるで不向きだったが、当時の俺はそんな事気にもしていなかったので特段意識しないまま用を足していた。
俺が小便を終えトイレを出ようとした時、女子トイレからずっと水音がしていることに気がついた。
最近では「音姫」なる機械が導入されているらしく女子トイレからの音もそれによるものだと思われるが、兎に角いつになっても個室の鍵が開く音がしないのだ。
結局、その女の子が教室に戻って来たのは授業前だった。
一人だったので、トイレから出て来たものと思われる。
俺がトイレに行ってから、実に15分くらい。
当人は何食わぬ顔で自席についていたが、15分もの間ずっとウンコを踏ん張ってたのかなと思うと俺は興奮が治まらなかった。
0358名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 07:18:57.88
・・・
0359名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 02:52:56.33
>>356
柔道の授業とかやる部屋なんだけど…こう言う呼び方するの一般的ではないのかな?
0360名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 04:55:35.33
女の子の極太便を鑑賞するには、やっぱり和式便器に出してもらうのが一番だよね。
便器からはみ出すほど長いウンコならなお良し!
0361名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 16:22:27.38
閣議室
0362名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 13:14:57.77
ウンチをしたあとは額と鼻の下が汗ばんでいる。
0364名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 11:03:42.04
>>360
フランス嫁がまだ恋人時代に俺のアパートの和式便器にはみ出し便をやらかしたことがあったよ
和式に慣れない西洋人にとって和式便器のどまん中にきれいにでかいウンチを出すのは結構難しいらしい
0365名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 13:31:33.28
>>342
小学生のときは超うらやましかった。
俺はしたいのにできなくて油汗かきながら家に帰ったことが何度あったか。
そのたびに「女はいいな」と思った。
0366名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 19:11:16.79
女子便使える女子がうらやましいのはいつも
0367名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 10:23:56.27
女のシッコタイムはオナラタイムも兼ねている。

外では済ました顔して必死に屁を我慢してる女。
個室に入って便器に腰掛けると、水を流しながらブゥ〜♪

そのとき、勢い余って肛門から身が飛び出す女もいる。
小粒のようなウンコが光速でスパッと出たために、
自分が排便したことに気づかず、肛門を拭かずにパンツを上げてしまうのである
0368名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 17:49:00.31
今の学校って、まだ和式なの?さすがに高校は洋式だろうけど、小中は?
0369名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 17:12:42.78
従兄弟曰く、まだまだ和式が現役らしい。
0372名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 13:03:37.83
社長の攻勢は終わらない。
0373名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 21:50:07.62
中学校の時、3日に1回くらい、給食後に1人スッと消える地味な女の子が居た
後をつけてみると、特別教室と倉庫しかなく、普段人気のない4階のトイレに入っていった
耳を澄ませてみると、どうやらウンチをしていたみたいだ
換気扇も回ってないトイレで、途中も流さず長時間踏ん張ってたので、その子が出た後はトイレ全体が便臭に包まれてた
ある時、事前に細工して水が出ないようにしたが、自分の出した大きなブツを紙で隠すこともなく、そのまま出ていってた
多分恥じらいとかがあんまりなかった子だったんだと思う
0376名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 07:03:22.38
age
0377名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:02:35.94
>>373
たぶん便秘がちな娘だったんだろう
食後は膨張した胃が腸を圧迫して、便意を催すことがあるからな
0378名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:56:55.29
最近コーヒーで便意を催しやすい体質になった
職場で日に二度快便することも(下痢ではない)
0379名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 21:00:50.53
うちの職場の女は、ウンチ時は人気の少ない体育館にしにいっている。
顔を見るとすぐにわかるんだよな、額の化粧が脂っぽい。
0381名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:38:41.17
よくしてました。
給食当番の時は地獄で、給食室に持って行く最中に催して片づけを終えた後お尻を押さえながらコソッと職員トイレでうんちしてました。
我慢してたのか、大きいうんちが出ました。
0382名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:39:30.89
よくしてました。
給食当番の時は地獄で、給食室に持って行く最中に催して片づけを終えた後お尻を押さえながらコソッと職員トイレでうんちしてました。
我慢してたのか、大きいうんちが出ました。
0383名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 08:56:50.25
給食当番じゃないときはどうやってしてたの?
0384名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:04:08.84
家の彼女は会社でウンチしたくないらしく
朝からウォシュレット浣腸して出社していきます。
なので1DKの部屋中ブスブスブリージャープリッブリブリと
普通のウンチでわ耳を澄まさないとわからない排泄音が響き渡ります。

板橋区在住コーポ渚
0385名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 15:11:50.67
ウォッシュレット浣腸ってなに?
ウォッシュレットのシャワーが尻穴に入る?
0386A2016/04/03(日) 00:17:22.28
>>4
私もよく小学生の時にしていました。
0387名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 12:08:08.27
どんだけ遅レス
0388名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 17:08:36.93
>1
トイレ以外どこでするの?
0390名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 01:13:32.14
このスレの題名!?
野ぐそでもするのかい?
肛門以外の部分からウンコが出るのかい?
0391名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 04:39:07.34
稲村亜美は1日に何gのウンコを肛門から出すの?
知ってる人は教えて下さいね!
0392名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 07:06:27.04
>1
トイレ以外どこでするの?
0394名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:48:41.72
隣の席の女がトイレに立つと手にポーチを持ってないかと時間を計ってしまう。
生理は一切興味無し。
3分以上でウンコ確定と思ってる。
0396名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:57:21.70
>1
トイレ以外どこでするの?
0397名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:52:57.21
稲村亜美って本当に超特大のウンコをするの?!?
0398名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 10:18:05.64
>1
トイレ以外どこでするの?
0399名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 17:06:40.05
オマルに決まっとるやん!
一旦オマルに入れてから、水洗便器に流しに行くに決まっとるやん!
0400名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:51:17.99
・・・
0402名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 12:42:56.01
>>394
前に計測用のタイマー作った事あるわ。
狭い事務所だからトイレにたつと計測開始ボタンおして戻ってきたら再度ポチ
それで1ヶ月の統計をとって一番トイレに入る時間帯に隣の男子トイレに入って音チェック
0403名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:56:11.22
>>402
うちの職場男子トイレからは女子トイレの流す音しか聞こえないんだわ。
でも俺も似たような事して傾向掴んでて、コイツ変わってる...午後する派だな。それとも1日2回か?
って色々考えてる。
0404名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 12:31:47.33
暇な職場だね
0406名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:21:09.05
・・・
0407名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:51:01.35
赤堀博章
0408名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 17:43:52.57
俺は女子トイレでウンコしたことあるよ!
0409(仮称)名無し邸新築工事2016/09/06(火) 21:49:57.74
これ地面にティッシュ捨てる奴の横にもティッシュ落ちていてスカート直してる女いるから連れションしてたんだろうな
https://vine.co/v/OAJYuiVTvbh
0410名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:53:05.55
・・・
0411名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:01:04.51
朝、2日に1回のペースで出勤したらすぐに10分ぐらい所在不明に
なる40歳のシンマザさん。
これはウンコやなと確信して、2人きりになった時に意地悪っぽく、
「どこに行ってるん?」と聞いてやったら、『ゴメン!私一人で娘
(小1)を送り出さなアカンから家でしてくる余裕ないねん。。』と
あっさりと認めやがった。
直接的な表現は無かったものの、かなり興奮した。
0413名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:08:27.72
昼休みが終わってすぐ、階段を登っていたメガネっ娘のKちゃんがわざわざ2階のトイレに入ったので聞き耳を立てていたら、
最初からウオシュレットの作動音と便器の水溜りに水が落ちる音が3回聞こえた。
どうやらウオシュレットで肛門を刺激してからウンコをする習慣みたいだった。
0414名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:33:22.12
うんこたん
0415名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:51:11.56
>>411
女性の容姿、女子トイレの場所や造り(個室は男子用とほぼ同様の構造だろう)を
知っていて、そこに向かう姿や排便姿を想像できるからこそ興奮するんだろうな
シンマザさん、白状した後も引き続き出勤直後にトイレに行っているのだろうか?
もし行かなくなったのなら、あっけらかんとした態度とは裏腹に、女として
職場での排便の習慣をズバリ指摘されて恥ずかしく思ったんだろうね
まだ行っているなら、朝の多忙さゆえ背に腹は代えられない、と…
0416名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:25:40.37
>>415
容姿は、普段は化粧っ気が無く色黒・小柄・幼児体形なので娘(クリスマスパーティ
の時に会ったことあり)と姉妹に思えるほど幼い感じなんだけど、午後から早退して
娘の懇談会に行く時などバッチリ化粧した時はなかなかの美人とギャップが大きい。
このシンマザさん、白状した後も引き続き出勤直後にトイレに行っているよ。
女性として強烈に恥ずかしい内容にもかかわらず正直に話してくれたのは、私の
特殊事情に配慮して朝一でウンコに行くのを許して!との切実な願望があっての
ことで、俺のことを秘密が守れる人だと思ってくれたからだと思う。
てな訳で、せっかくの排便サイクルを乱して便秘になったら可哀想なので、それ
以降はそのことでイジらないようにして、経過観察楽しんでます(笑)。
0417名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:46:26.58
先日、新しく来た卒業研究の女の子に実験を教える機会があった。眼鏡をかけたすごくおとなしく垢抜けない子で、
同学年の学生に聞いたところ男の噂を聞いたことがなく、もしかしたら処女かも、とのことだった。

細胞培養を教えていたのだが、初めての培養なので、培養を始める前には手袋をして消毒すること、いったん培養を
始めてクリーンベンチに手を入れたら必要な場合以外はベンチから離れず手を外に出さないようにすること、などを
説明した。

自分がお手本を見せてから、試しによくある細胞で継代培養をしてもらったのだが、途中で手が止まってもじもじしだした。
どうしたのかと思っていると「・・・。」となにか呟いたようなのだがよく聞き取れない。
0418名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:47:12.38
どうしたのかと聞くと、小さな声でどう考えても「ウンチ・・・。」と呟いたようなので、耳を疑って「!!??」と思っていると、
なんとついに意を決したように「ウンチしたいのでベンチから離れていいですか?」と聞いてきた。

ウンチという言葉にとてつもなく驚いたが、きりのよい段階で手を止めて行ってよい旨を伝えると、顔を赤らめて恥ずかしそうに
トイレに向かって行った。心なしかおしりのところから臭いにおいがしたような気がした。ウンチを済ませて帰ってきた後も、
恥ずかしそうにばつが悪そうに実験を続けて、なんとか継代培養を終わらせていた。

こんなにおしとやかな子がくさいウンチを、と思うと激しく興奮し、その夜はチンポを激しくしごいて射精した。
0419名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:45:01.13
そういう場合は女は「おトイレに行きたい」と言う
「ウンチしたい」とは言わんだろ
0421名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:14:15.59
俺の職場で、4歳年上の(女子社員で二番目に年上で31歳)小局様は、昼休み後半に 必ず
地下の倉庫・駐車場にあるトイレに行く。
地下のトイレは、男女別の個室が1つづつ横並びになっていて外へ中の音がダダ漏れなんだが
小局様は、音消しぜずに用を足しているから、オシッコ音や放屁音に排便音が丸聞こえで
便秘知らずの快便女なのかほぼ毎日ウンチをしてる。
0422名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:22:44.53
>>421
下痢か?
04234212018/02/18(日) 21:50:01.49
>>422
時々下痢ぽい音がするけど、ほとんどがネチネチネチピチャンて水に落下する音だから
普段は、固形でバナナの様な1本糞と思われる。
0424名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:08:47.58
>>423
毎日の習慣、規則正しい生活が快便を生む
ひとに知られないように地下のトイレまで行く恥じらいがいいね
小局様、いつも出した後お尻は丁寧に拭いているのかな?
でないと帰る頃にはパンツにウンスジがしっかり付いて、やがて洗濯しても落ちずに定着した汚れになりそう
0425名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:47:56.76
わざわざ地下まで行くわりに、音消ししないのはなぜだろうね。
0426名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:19:54.45
気づかれたくないって羞恥心からだろうね。
水流したり音消しすると、トイレ使ってるって遠くからでも聞こえちゃうから。
お腹こわしてて人気の少ないトイレに行きたい子ほど、音消しは使わないことが多いよ。

潜んでる側からしたら全部丸聞こえでありがたいことこの上ないがww
0428名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:27:44.20
自分の高校でも、薄暗い旧校舎のひとけの少ないトイレは緊急避難場所として密かな需要があったと思う。
昼休みではないんだが、ちょうどこの時期このくらいの時間帯にお腹を冷やしたとおぼしきJKの排泄音だけ聞けたことがある。
0430名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:38:42.97
午後2時〜3時辺りがウンチタイム多い印象
0431名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 01:25:10.18
ただ、この小局様は、お腹を冷やしたときだけでなく毎日、人気の少ないトイレに行くわけで
>>421氏もその行動によく気が付いたね
0432名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:02:04.09
以前、ある建物の清掃の仕事をしていた。
ある日の昼休み、担当の5Fオフィス・フロアの女子トイレの洗面台が詰まったとの
連絡があった。
女子トイレに入室する場合、入口の扉をノックして声掛け、誰もいない事を確認して
立て札を立てて入るが、ノックして入口の扉を開けた瞬間、トイレ中にウンコのにお
いが充満している。
何事かと思い、多数並ぶ洋式の個室の一つの扉を開けた瞬間、室内に飽和状態で籠っ
ていたウンコのにおいが一気に襲ってきた。
男子便所でも嗅いだ事が無いくらいの物凄い臭さで後ずさりしてしまいそうだった。
当然ブツは残っていないが、誰かが今まさにウンコしたばかりである事は明らかだっ
た。
0433名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:02:58.11
そこのフロアは他のフロアからトイレに来る可能性は極めて低いので、そのフロアの誰
かの仕業だと思われる。フロアのオフィスに女性は5〜6人。上は40代前半、あとは
30代と20代の女性達だ。接客する事務所なので、皆人並み以上に美人だ。多分あの
中の誰かが、昼食後にウンコがしたくて堪らなくなり、におい消しの水を流す事もせず
に満タンに溜まっていたウンコを便器に排泄したのだろう。
0434名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:03:41.79
ほぼババアじゃねぇか
04354212018/03/02(金) 00:28:29.59
>>431
一番最初は、出先から車で帰社して車から降りるとバタンとトイレの扉が閉まる音が聞こえたので
トイレを見ると女用から明かりが漏れていたので、誰だ?と思いトイレのドアに耳を傾けて
漏れてくる音を聞いた。
するとネチネチネチピチャンと排便音が漏れてきて、少し間がi空いてブバァ〜と放屁音が響くと
チョロチョロチョロ放尿音が続けて漏れてきて音が止むと、ペーパーを巻き取る音がしたので
ドアを離れ物陰に隠れ出てくる人を待つと小局様だった。
そして翌日、同じ時間帯に物陰で試しに待ち伏せしてみると小局様が来たので、その翌日も
待ち伏せしてると小局様が来たので毎日来るのを確信した。
0437名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:31:41.09
>>435
最初のときは至って普通の排便音だったようだけど、
本人が絶対他人に知られたくない、聞かれたら恥ずかしいと思うに違いない特徴的な排便音、放屁音ってどんなのがありましたか
04384352018/03/04(日) 16:30:44.24
>>437
まだ、音聞きして20日だからそんなに変化のある音には殆ど出会ってないけど、音消しをしないのは
本人に恥じらいの証だと思う。
強いて言うなら、一度だけトイレのドア開けたのと同じくしてブリブリブリと放屁したことがあって
そん時は、右手でお尻押さえながらトイレへ入りドア閉めてた。
0439名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:21:10.12
俺の会社の同僚の美人女子なんか、毎日昼休みにウンコしてまんがな!
それがどうした!生理現象やがな!健康的で立派な心がけでんがな!
0441名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:53:54.52
>>438
> 一度だけトイレのドア開けたのと同じくしてブリブリブリと放屁したことがあって
> そん時は、右手でお尻押さえながらトイレへ入りドア閉めてた。

それ、他人に見られたと知ったら本人、かなり衝撃を受けると思う。
ドアが重いためか、一段高いところに踏み込むためかどうかわからないけど、
もともと出そうなところに、ドアに集中するあまりついお尻の緊張が緩んだのか?
0442名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:12:18.40
昨日出張で大阪の八尾に行ったときのこと。
昼休みにマックに行って飯食ってたら、隣の事務服着たOL2人組(20代半ばくらい)
の1人が「今日朝礼前、めっちゃ下痢しててん。」と一言。
0444名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:12:40.10
0445名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:13:17.57
>>444
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww


源泉票のアップまだ〜〜〜?
0448名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:04:21.88
>>1

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者バカなの?
0449名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:04:45.62
何故かクソメンヘラ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww

田平・ホット漢・おーばーちゃー677・田富士・ターフジ・ステップ会・チャピオ・名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー・荒ら志村・油谷・”削除”人 ◆e7k/4MFydw・伊藤 ◆mkWK7X3DHc・ジュリナ ◆Gu5Gqc6MNQ・ 冠城 ◆iCXibJJoP6 ・その他多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 約20年も超絶過疎Pink板や5ちゃんに張り付き、恥ずかしい一人二役三役age自演しても、結局全コテ一緒にいつも先に逃げるヘタレ詐欺師のゴキブリ爺メンヘラ田平の一人糞コテ自演www
どこの板でもまた同じ多数コテ自演の繰り返しだろバ〜カwww

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

皆さんこのバカの自演には気をつけましょう!
0450名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:05:04.62
>>1
性犯罪者!お前早く自首しろよ

性犯罪がこの世に存在する価値は無いんだよ

性犯罪者晒しスレの皆さんと国民はお前みたいなキチガイ性犯罪者は嫌いだよ
早く自殺しろよキチガイスレ主!



新潟越後線小2女児死体遺棄・殺人事件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525773769/
0453名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:52:36.35
0454名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:18:05.19
>>1
トイレじゃなかったら、どこで糞するの?
0455名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:09:57.78
教室
0456名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:11:51.21
>>411
その変な名前は在日だな
0459名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 07:24:19.09
さかさま@mif_syo
商業、同人問わず主に漫画作品における学校のトイレに違和感を覚えるのは、
和式ではなく洋式便所が描かれているからだと思う。
午前11:20 · 2018年8月5日



和式を描いたとしても、踵を上げて排泄するなど、違和感大アリ。
あと、音消ししようとしないのも。
0461名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:15:24.91
このスレ読んでみたらおもろいな
新鮮だったw
0462名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:30:37.71
便所でなかったら、どこでクソするってんだ?
0463名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 06:45:45.51
図書室
0464名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 17:47:01.91
職場にいる40代半ばから後半のパート事務員さん3人が、「女子トイレの一番奥の
個室のウオシュレットの水圧が故障していて強いままで下がらない」と話していて、
揃いもそろって3人とも職場でウンコしていることを間接的にカミングアウトしてた。
0465名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:08:52.61
はあ?
女は小でもウォシュレット使うワ
0466名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:49:24.66
>>465
その会話の後、3人の中でいちばんの美熟女のMさんから「〇〇さん、××係に修理依頼
出しといてくれない?」と頼まれたので、『調子が悪いのはどのボタンですか?』と
意地悪く聞いてやったら、恥ずかしそうに小声で「大きいほうのボタン」(正しくは
おしりのボタンだけど、さすがに言いにくいわな)と言ったのに萌えてしまった。
0467名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:51:05.89
ババアの話は要らね
0468名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 04:15:20.99
>>463
理科室
0469名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:37:20.62
ビデは女のアソコを洗うものだぞ。
ウォッシュレットで洗ってからといって、肛門を洗ってるというワケではないのが女
0470名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 03:10:01.14
>>462
職員室
0471支那2020/10/09(金) 04:55:36.75
落ちこぼれにはちょうど良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況