★通学途中に下痢してトイレに駆け込む女子高生★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 11:38:07

身近な経験談を書き込みましょう。

0347名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 12:00:55
>>346
そんな悲惨な顔はしてなかったけど。
二人で連れションの様な雰囲気だったけど…
入る前に離れた所からこっち見てて目があったら
やだ見てるみたいな感じだったけど…
入るの辞めて別の所に行かれたら残念なので
ほとんど見て見ない振りしてたけど。
0348名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 03:01:54
朝の電車で頭悪そうなJK四人組の一人が
「朝から腹痛くてさ、昨日夜中うどん作って食べたんだけど揚げ玉入れすぎたかな」
みたいな事言って車内のトイレに入ったのは見たことある。

降りたら直後に入ってやろうと思ったら、その前にオッサンに入られてしまったよ。
0349名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 15:20:37
何という過疎
0350名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 11:41:45
>>347
簡単なこと。
2人は野ションをしたけど手を洗う場所が無く
近くの店のトイレで手を洗ったってことだろ。
便器が濡れていたのはもっと前の人のもの。
「お嫁に行けなくなる」ってのは野ションのことを言ってると思われる。
0351名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 13:27:28
チンポに下痢便をぶっかけるJK
0352名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 09:47:37
>>350
郊外だが周辺は住宅地で野ション出来る様な所はない
0353名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 17:25:29
チンポに大量の下痢便をぶっかける女子高生
0354名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 12:55:17
昨日女子が駅のトイレに入った
0355名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 14:58:39
>>352
それがしちゃうんだよ。今の子は。
0356名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 16:10:14
閑静な住宅街で昼の人通りが少ない時間だと
電信柱のかげとかでやってるのを見る
0357名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 18:26:04
野良犬かよっ!
0358名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 19:46:54
>>357
確かに。野良犬さながらしゃがみ込みなからスカートをまくって
片足上げながらおしっこしている女子高生を見掛けると
女性って何なんだろ、と悲しくなるよ。
0359名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 22:26:26
ウソばっか
0360名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 01:45:47
クソばっか
0361名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 12:44:47
今朝、白いハイソックスはいた女子高生がおなかに手を当てていたいたけど下痢かな?
0362名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 12:52:31
臨月です
0363名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 13:14:33
>>362
おいおい駅でかよw
0364名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 15:39:20
過疎あげ
0365名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 19:52:41
M男のチンポに下痢便ぶっかけて恍惚とする変態JK
0366名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 00:22:57
今日、5歳年下の妹が高校入試だったが、寒波による大雪のために俺は
妹に付き添って試験会場へ行ったが、妹は極度の緊張からかお腹を壊してしまい
試験会場向かう途中の駅のトイレへ駆け込んだ。
しかしトイレが混雑してて、妹は自分の番が来る前に下痢便を漏らしてしまったので
俺が、駅前のコンビニで替えパンツと黒のストッキングを買ってやってそれを
身に着けて試験会場へ向かった。
0367名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 08:19:12
>>366
それは大変だったと思われる。
でも、妹は、兄にパンツ買ってもらうなんて恥ずかしいから自分で買ってくる、って思わなかったのか?

で、兄としては、洗濯物干し場でいつも見かける妹のパンツに近いもの(コットン系で色は無難に白かピンク?)
を選んで買ってやって、ノーパンのまま待機していた妹は、コンビニかどこかのトイレでそれを身に着けた、と。
03683662010/01/15(金) 23:55:09
>>367
俺が買ってやったと言っても、妹のパンツやストッキングサイズが分からないので
小さくてきついの買ってしまって、妹のお腹を閉めつけてしまって試験に集中出来ないと
可哀そうだと思い、俺が1000円を渡して妹自身に買わせた。
0369名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 19:50:39
いい兄さんだな
0370名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 23:12:44
ぬるぽ
0371名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 03:48:34
ガッ!!
0372名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 06:17:51
なんかネタないか
0373名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 22:26:14
母「おとうはん、帰りにキリン堂でチッシュ買うてって!」
父「今日は帰り仁平さんとこ寄らなあかんねん」
0374名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 15:16:39
下痢ではないので申し訳ないのですが、

高校の時、コンビニでバス待ちしてた時、同級生の深田さんが小走りに店に入って、速攻で下着と生理用品を買い速攻でトイレに駆け込んだのは見たことあります。

見て見ぬふりしました。
0376坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2010/03/11(木) 15:36:26
薬も〜暮らしも〜
キリン堂♪
0377名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 14:39:39
北陸方面だったかな、線路際で野糞してるJKが電車に撥ねられて死んだの。
0378名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 21:47:59
20日午前8時10分ごろ、石川県かほく市長柄町のJR七尾線新村踏切付近で、近くの高校1年生の少女(15)が七尾発金沢行きの快速電車(3両編成)にはねられて死亡した。
女子高生は草むらから線路に飛び出してはねられたことから県警津幡署は事故と自殺の両面で調べているが、遺書などは見つかっていない。
電車の乗客乗員約90人にけがはなく、同線の普通電車上下2本が運休したほか、後続に最大で88分の遅れが出るなど約650人に影響した。
 同署などの調べによると、現場は同踏切から金沢方向に約100メートルの地点で、運転士が草むらから飛び出した女子高生に気付き、急ブレーキをかけたが間に合わなかった。
警笛にも反応することなく、線路上で動かなかったという。
 女子高生は部活動のため同日朝に自宅を出発。JR高松駅に向かい、途中で会った知人に「おなかが痛いから途中で帰る」と告げた。
現場にはサクなどはなく、近所の人の話によると、近道として利用されることも多い個所だった。
午前8時ごろに事故現場付近で女子高生を見たという近くの主婦(59)は「(女子高生が)線路脇の草むらにじっとしゃがみこんでいた。
0380名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 19:20:45
ほすほす
0381名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 22:06:06
かい
0383名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 11:03:38
東京・神奈川の駅トイレ前に突っ立ってれば、こういうシチュって見られるの?
0384名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 13:28:35
見られると思うけど、その前に不審者として通報されるんじゃないかな
0385名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 18:34:48
良スレはsageたまふことなかれ
0387名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 16:33:17
あげ
0389名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 17:47:58
うむ!!!!!
0390名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 12:39:09
一昨日の朝、通勤途中のバス車内で後方の2人席で隣の窓側に、黒ストッキングにミニスカート姿の女子高生が座ってた。
すると、女子高生の様子が急におかしくなり前屈みになったり両足を揺すったりお腹を出て押さえたりと
明らかにうんち我慢中と分かる仕草を始めその次の瞬間には、お腹痛いトイレと小さな声でボソと言ったのだ。
そして駅前に到着する10数分の間、女子高生は必死に迫り来る腹痛に便意と格闘していて
駅前に到着しバスを降りるなりロータリー脇の汚い共用トイレへ、お尻を押さえながら不自然な格好で小走りで向かってた。
0392名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 04:13:23
このスレにも居たのかw
今時、駅前の公衆便所が共用なんて駅、あるのかよ?
人前で、他人に聞こえる声で「お腹痛いトイレ」なんて言う女子高生が
どこにいるんだよ? 作るんなら、もうちょっとリアリティのある話を作れよ。
0393名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 15:05:43
うちとこ共用がほとんどだけどな・・・

おなか痛いとかもたまに聞こえるから
あながち作り話ではないと思う
0394名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 19:40:19
独り言で言うのは知らんが友達といるときにお腹痛いとか腹いてーとか言う女は結構いるぞ
0395名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 02:45:51
そうやって口に出してくれるとすげぇ萌える

ただ、連れがいたりすると
・気丈に振舞う
・近寄れない
という欠点が・・・
0396名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 13:27:36
今日朝同じクラスの子が学校の門通ったぐらいから走りだしたからおっかけたらっや
ッパリトイレに駆け込もうとしたからトイレに入る前に(おはよ)と話しかけたそしたら
無視して入ろうとしたからとめたらないてて下見たら下痢だらけだった
0398名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 01:01:52
どこかの女子校で集団ノロウイルスでも流行らないかな
この冬は聞かないな
0399名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 09:19:32
俺達のチンコの上に女子高生たちに下痢してもらおうぜ
0400名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 01:37:59
金曜日の朝、たまたまつくばエクスプレスに乗った時の話。
目の前にJK連中の溜まり場が出来てきて、途中駅から一人合流してきた。
おはようと挨拶すると「かおりんアウト!ダウンしちゃった、急性胃腸炎らしい」と仲間に報告。

「胃腸炎ってゲロゲロピーピー?」
「うわダッセー」
「ピーピーどころかトイレから離れられなくて干からびるよ」
「ノロウイルス?」
「多分それ系だね」

みたいな会話が2分くらい続いてた。
かおりんの顔は知らないけどイケイケ系のグループだったからそういう系だろうと想像した。
0404名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 06:17:41
俺はかわいい女子高生が腹痛くなってがまんにがまんをかさねた末に、トイレで下痢便ぶちまける時の音を聞いてみたい。大音量、粘着系、破裂音、爆音連発屁などひどければひどいほど興奮する。
書いてて勃起してしまった。

0405名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 20:05:54.61
あげ
0407名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 23:00:58.70
>>404
長い!
「俺は女子高生が勃起してしまった」で
十分通じる。
0408名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 00:48:51.29
      ∧∧
     (ω`* )         > イヤン    
◎ー)  /    \     
 |  | (⌒) (⌒二 )       ブビィィィィ… ブビョッ    
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ__   ブビュルッ ビチビチーッ! ブババババッッ!!
   /    Lヽ \ノ___   ブリュブリューッ! プスーッ!プシャーッ!
0409名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 01:03:00.62
半年くらい前だけどメチャクチャ頭悪い女子校の最寄り駅前のセブンで小個室に入ってたら
隣の大個室に誰かが入った音がしてビュビュビュビュッ!ビビーッ!と下痢サウンドが聞こえたから
立ち読みしながら誰が出てくるか待ってたら真面目そうなJKだったんで大の個室に入ってやった
便座を上げたら見事に下痢の飛び跳ねが広がってて「ギャル達が溜まってて学校で下痢出来なかったのか」
と興奮しながら抜いた
0410名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 00:48:14.10
あげ
0411名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 01:03:27.31
>>409
その子もめちゃくちゃ頭悪い高校の子なのか?
0412名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 07:49:37.31
>>409
ごめんそのJK俺w
0413名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 01:24:51.80
>>411
そうだよ、メチャクチャ頭悪い女子校の生徒
卓球の愛ちゃんみたいな真面目そうでいじめられそうな感じだった
他の多くの生徒は読者モデルみたいな派手で態度デカいのばっかり
0414名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 23:52:42.29
>>413
態度悪いとか最悪だな…
0415名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:52:35.89
>>413
卓球の愛ちゃん似とか最高に興奮するぜ
年に1〜2回、胃腸炎に罹る愛ちゃんも激萌えなのだが
0419名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 14:05:20.17
むしろ恋の方
0420名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 16:09:19.92
石川佳純は?
0422名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 20:44:30.00
>>413
どんな風に態度悪いの?詳しく
0423名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 01:40:15.88
>>422
正に底辺校だからね
見た目からして派手だよ
駅前や電車の中で地べたに座って大声で騒いだり化粧したり
わずかにいる真面目な娘(勉強出来ないんだろうけど)が可哀想
0425名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 11:42:15.35
亡くなったり、意識不明とか悲惨すぎてちょっとアレだ
脳症とかで後遺症ある人もいるみたいだし・・・・
0426名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 16:34:02.82
生肉なんか食うからだ。
ざまあwwwwww
0428名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 20:03:11.42
女子高生の下痢と小便を主食にしたい
0429名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 23:29:47.18
命に関わるくらい酷いのは引くわ
食あたりでトイレから出られず、でも3日で回復
もしくは飲みすぎ食べすぎ、冷やした、緊張で、ストレスで…ってのがいい
0430名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 12:24:33.71
飲みすぎ食べすぎ、冷え、緊張、ストレス・・・どれもグッとくるな
想像しただけで興奮できる
0431名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 20:54:50.40
あげ
0432名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 17:12:55.16
学生じゃないが 見たよ。俺が入ってて トントンと 五分位したら 「まだですか?」と「ちょっと お腹痛いんで まだです」もう泣きそうな声で「あっ お願いします もう駄目なんです」
0433名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 17:18:10.99
俺 もう終わってけど その女の声聞いてたら興奮してしまい 凄かったよ「あ〜もう駄目〜あ〜どうしたらいいの〜イヤダァ〜」もう泣き叫び 何か静かになったから出たら しゃがみ込んで漏らしてた。
0434名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 18:31:10.33
その女はいくつなの?
0435名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 18:33:43.93
20代位のOL風 あの後 どおやって帰ったのかな。
0436名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 20:33:35.65
>>435
ごめん、そのOL風俺w
0437名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 20:51:27.87
絶倫アキラと、それ俺、は無視しよう。
0439名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 23:18:50.01
>>437無視するなら書き込むな
0440名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 23:52:26.64
>>439
ごめん、書き込んだの俺w
0443名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 23:00:19.08
☆前橋の焼き肉店で食中毒☆

 [2011.5.22 14:15]

 前橋市は22日、同市元総社町の「焼肉ぷるぷるホルモン」で、13日にランチメニュー
 の焼き肉を食べた女子高校生7人とその保護者1人が食中毒症状を訴え、便からカン
 ピロバクター菌が検出されたと発表した。高校生1人が18日から入院しているが、全員
 快方に向かっている。

 市によると、発症者には共通の食事が他になく、同店従業員からも同じ菌が検出された
 ため、同店での食事が原因の食中毒と断定。22日から3日間の営業停止にした。

▽ソース:MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110522/crm11052214160004-n1.htm
0444名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 01:20:00.97
カンピロバクターって下痢するのかな?発症するまで何時間?
それによって興奮度が違う。
0445名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 03:27:07.07
他人の便を提出したのだろうな
0446名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 00:31:55.16

だろうね
JKはウンコしないから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況