加藤あいの肛門(*ケツメド*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濡れは、加藤あいちゃんが大好きダス!とにかくあぃちゃんのケツメド
→(*)←ココの臭い嗅いでみたい!そして舐めてもみたい!
どうか新鮮な菊の紋章=フジツボのような形=色は焦げ茶=匂いはどんなに
→∈∋←コレうんこ,臭くても,濡れは拝んでみたい。最高のご馳走ダス!
さあー皆様→語りましょう(°Д°) 加藤あいの肛門は臭い!澄ました美人程ケツメド*は臭いはず! 毎度!オメデト。
あんな顔した娘でも(*)←コレから∈∋←コレが出るなんて信じらんない!
優香と加藤あいのケツメド嗅ぎ比べしたい!(;´Д`)(*)(*) 優香先生へ
どうもです。昨日、大好きな、あいケツメド→(*)スレ立ち上げ無事オープン致しましたダス。
早々のお立ち寄り訪問、早々の御一報ありがとうダス。濡れも嬉しいの一言に尽きます。今後も
優香、あい、他、浮気者なので・・色々なアイドルのメド臭→(*)ウンコ食い→∈∋マンワレメ臭→(|)
黄金聖水飲み等について語って行きましょうダス!そうですね優香とあいの(*)ケツメド嗅ぎ比べって言うのも
面白そうダスねぇー◎是非この機会に試しとしてやってみたいダス?多分二人ともツーンと∈∋←酢っぱい香りがしてきそう・・
最高MAXに興奮する事10000%+aダスね!とにかく嗅いで舐めて,∈∋←濡れの口内へモロ直撃落下してホスイ!1本は無理だから
半分は食えると思う(自信)はあるダス。もう濡れも変態の域は越えているので、スカトロ系に移行しつつあるのも現状ダス??
とにかくまたメド臭(*)→∈∋→(|)→聖水について語ろうダス(°Д°)では優香先生グットナイトダスZZZ!
俺は、加藤あいのウンコ、ビニール袋に入れて毎日スーハースーハー匂い嗅いで居たい。 濡れはどうしても1つ試して見たい事がある。あいちゃんが、風呂に入いる前の
フジツボの様に盛り上がった→(*)←臭い菊メドの匂いを嗅いでみたいクンクン◎
そして(*)のシワ1本1本数えてもみたい!何十本あるかな??最後はホジホジして∈∋←取り出して
食い尽くすコレが一番ダス(°Д°)OKOK!
クンクンスーハー(*)したいなー加藤アイの肛門(*)
おしっこも飲みたいなーアンモニア水ほろ苦く塩辛く旨いぞ! 俺はクリトリスの匂いが好きだ。アイのトリスイカ臭いだろう。 濡れは、加藤あいちゃんの口内より人体へ入り込み、胃から小腸〜大腸〜直腸へ行き
ラストに→(*)ケツメドに到着して→∈∋臭い極太うんこ食べ歩きの旅に出たい!
もう少し欲出して膀胱に立ち寄りその中にあるションベンも便器に放出する前の新鮮聖水も
先に頂きたい!ラストにマンワレメ→(|)←プッシーにたどり着き,オサネ(現クリトリス)と尿道口舐めて
膣の穴の中,見学してみたい。アワビビラビラも吸い付きマンカスも食いたい。お願いだーあいちゃん、このスレ
見ててくれたら全てを濡れに下さいませダス◎(°Д°)ホスイホスイ!!
やはり濡れの趣味こと,あいちゃんの酢うんこ臭いケツメド→(*)から捻り出て来る極太大便→∈∋これ直に食らいたい。
ションベン聖水も直飲みしたい!お願いだ−あいちゃん濡れにおくれーホスイホスイ(°д°)☆序でに汚れパンテイも下さいダス!
あいは便秘症です 黒茶色の粘土の寄せ集めのような極太糞を 美しい顔をひん曲げてヒリ出していると思いますよ オレは下着マニアです。どうしても、あいチャンの染み付きお汚れパンツが欲しい。
誰か無断拝借(パン泥)する方法教えてくれーぃ!おまんことけつめどの匂い嗅ぎたい。 只今,本拠地へ帰って来ましたダス!やはり加藤あいちゃんの岩場にあるフジツボの様に盛り上がった
臭い菊の門=ケツメド→(*)のうんこ酢っぱーぃ匂いどうしても嗅いでみたい◎
その菊(*)←よりヒネリ出て来る極太固形の1本糞→∈∋←の匂いも嗅いで舐めてラストに濡れの口内へ
放り込んでホスイ∈∋ムニャムニャと食らいたい!まず皿の上に置きホークとナイフで切り分け一口大で∈∋←うんこステーキ
真黄色のあい聖水を注ぎ今夜はリッチなディナーとしてパーテイしたい。お願いだ、あいちゃん濡れの家に来て下さいダス。
思う存分好きな事させて下さいダス→*∈∋←(°Д°)◎まる >>22
毎度。めっちゃくちゃ臭くても食えんの?
ワシは優香と加藤あいの屁をガスボンベに詰めて酸素吸入機で肺に吸い込みたい!
(*)=3
あとオシッコを点滴されたい! アイの肛門クンカクンカ,ス−ハ−したいなー!たぶん糞臭いのだな? アナルセックルできるくらいあいちゃんの肛門を広げてみたいな 拡張、まずは指一本から始めよう。潤滑ローションをたっぷり指先に付け、
円を描くように肛門に塗り込む。徐々に指を押し込み、内部壁面にも十分に
塗り込むこと。 >>23毎度ダス!優香先生。
どうしても濡れは,加藤あいちゃんのフジツボの様なケツメド→(*)←ココの匂い嗅いで舐めてみたいダス!
そして勿論(*)メド←から捻り出て来る極太自然大便→∈∋←どうしても濡れの口内へ直撃させ,ムニャムニャと食らいたいダス!
もう1つマンワレメ→(|)←イカ臭の匂いも嗅いで舐めて,尿道口に濡れの口付け,ほろ苦く塩辛いアンモニア黄金聖水も直に飲み干してみたいダス!
大好きだ−あいちゃん!濡れに全て排出物おくれ!お願いダス。年末サービスにて頼むダス、ホスイホスイどうしても・・・(°д°)◎まる
↑↑失礼スマスタ!
新年あけおめスタートダス!愛する加藤あいちゃんへ,今年こそはあなたのケツメド
(*)←の匂い嗅がせて舐めさせてホスイ!そして極太自然大便∈∋←これも直に食いたいし
全て濡れにくだせいダス!宜しくダス >>31
毎度あい教授。最近教授見ないから心配したよ。ワシは教授を卒業して聖域にして最高位である達人に昇り詰めました!!あい教授も頑張って達人の称号を得てください ♪>>32
新年あけおめダス。しばらく振りダス,優香の達人様。ご心配ありがとうダス。なんせ年末
より貧乏暇無しだったので(仕事)、お会いに来れなくスマソ,ダス!教授卒業し最高位の達人へ改名
され,本物の優香ちゃんへの変態願望も,燃え上がり気持ちも新たに良い事ダス◎濡れも
本日付きで,あいちゃん達人の域へ,突入いたした次第で今年も変態話しにて,盛りあがりたいダス!
よろしくダス。とにかく亥年の今年は,あいちゃんの,うんこ臭いケツメド(*)←の匂い嗅いで舐めて
(*)←出てくる極太大便→∈∋も猪突猛進の勢いで,直に濡れは食らいたいダス!(°д°)◎まる
年頭と抱負は,ますます変態領域へ有言実行ダス!あいちゃん命で行きますが,浮気もスマス♪では・・ 加藤あいの肛門は、顔の様に綺麗でウンコ臭いと思う。多分拭き後のテイッシュも付いている。 何と言っても、加藤あいちゃんのケツメドの(*)←ツ−ンとうんこ∈∋←酢ぱい匂い嗅ぎペロペロ舐めしたい。
人差し指を第3関節の付け根まで入れて,ホジホジして、うんこ取り出して食ってみたい気持ちは10000%+aダス!
どうか濡れに,あいちゃんの臭い極太大便くだせい!出たてのホカホカのがホスイ(*)→∈∋←(|)←マンワレメ匂いも◎
あいは、最近整形した?
普通の美人になったみたい。
肛門の整形は? 加藤あい、のアヌスメド舐めて興奮したいなーうんこくさいのかな? 加藤あいちゃんお願いダス,濡れにマンワレメ(|)←のイカ匂いと小便聖水飲ませてくれーぃ!クリトリスとビラビラもクンペロしたい。
でもやっぱケツメド(*)←のウンコ酢っぱ匂い嗅ぎと∈∋←うんこの直モロ食いしたいダス。臭い極太自然大便1本濡れにくだせい。ムニャムニャと
口内で味わいながら∈∋←コレ食らいたい!このスレ見たら,あいちゃん本当に下さいダス!ホスイホスイ頼むーぅ(°*゚)◎まる 露天風呂盗撮ビデオにあいちゃんの尻が映っててかすかに*が見えなかった? あい教授!
加藤あいちゃんがCMしてる週間CHINTAI買ってあげてね!
ドラマ派遣の品格も見てあげてね! >>44
毎度ダス、優香教授、久しぶりに来ましたダス。あいちゃん報告ありがとうダス。濡れもCM見る度にあいちゃんのケツメド(*)←コレの匂いと∈∋←ウンコ想像していますダス。クンペロしたい。
モロに∈∋食べたい気持ちは10000億%aあるダス(°*゚)◎まる、またね!優香先生へV あいちゃんのケツメド臭(*)←嗅ぎたい舐めたい,そして極太大便∈∋←これも1本モロに食らいたい。
ムニャムニャと濡れの口内で味わいたい。屁のプープー匂いも直に鼻に付けてモロ嗅ぎたいダス! マネージャ〜
お店あちこち回る前〜
チンタイ使って探してみてちょ〜
ひどいわね〜
もうこんな店頼まない〜
チンタイ使って探してやる〜 これからケツメドはスッパマンムーチョと言いました。 失礼ね〜
もう書き込まないこんなスレ〜
ここは加藤あいの肛門スレじゃないのか〜(字あまり)
腹立つわ〜
もう頼まへんこんな店〜
ほな賃貸で探しまんがな〜 昔露天風呂を盗撮されたことがあるんですよ。私。変態もいい加減にしてくださいね。 加藤あいちゃん、僕にあなたのうんこを食べさせて下さい。
残さずいただきます。 あいちゃんの露天風呂当札をよく見たら、うんこがぷかぷかしてるぞー >>67
今日も朝にくっさ〜いうんこをひりだしていたのよ。 加藤あいの肛門検査をした医師ですが、あいちゃんの肛門はかなりどす黒かったな〜。
検査の時、トイレットペーパーのかすがついてましたよ。
うんこの拭き残しもありました。 >>70
匂いはどうでした?
やっぱり加藤あいちゃんでも、肛門は臭いのですか? 釣りにきまっちょろーがwwwwwwwマジレスしてどうすんじゃいwwwww >>72
逆に釣られてるのはお前。皆そんなの分かっててレスしてんだから。ここは妄想を楽しむスレだからな
>>70
肛門のシワは、何本でしたか?
ほくろは、ありましたか?
>>72
たまにはこんなアンカーもどうかと思って。気にしないでくれ。 >>70
あいさんの
肛門のシワは、何本でしたか?
ほくろは、ありましたか?
>>77
あいちゃんの肛門のしわは22本でした。
ほくろはなくつるつるすべすべのお尻でしたよ。
思わずお尻にほおずりしてしまいました。 おまえらいいかげんにしろ!
俺の加藤あいちゃんはおまえらとちがうんだ。
うんこしないから肛門があるわけなかろうが。 >>79
アホか?
この間、加藤あいがうんこしてたぞ〜。 >>80
本当に、あいさんが、うんこしてたんですか?
おしっこは?
おならは? 俺は加藤あいのウンコ食べたし、小便もゴクゴク飲んだ事あるけど・・
美人のは臭くても旨いと思うし興奮する物だなー! 加藤あいは乳もハの字だが、ウンチする時も糞がハの字に飛び散ります お前ら、真剣に、加藤あいの肛門のことを想像しろよ! 加藤あいに、三船美香って良く似てると思いませんか?
多分ケツメドもうんこ臭くウン筋もぱんつに付いてる。 >>88
ヤラシイのが三船。スケベなのが加藤。
ちょっと違う。 加藤あいも、パンティーにおりものとか、おしっことか愛液とかうんことかのシミを付けるのかなあ・・・
想像できない。 透明人間になって、加藤あいの一日はきっぱなしの、染み付きパンティーをこっそり、匂いを嗅いだり、なめたりしたい。
彼氏だったら、こっそり加藤あいの染み付きパンティーの匂い嗅ぎながら、オナニーできるんだろうなあ・・・ 海猿に出演していた時の加藤あい最高だった
クンカクンカしたかった 中田があいたんのトイレットペーパー代わりになっております (*´Д`)'`ァ'`ァ
ttp://amg.to/photo/d20070423.html 加藤あいの温泉盗撮動画で肛門が映るみたいだが
誰かうぷして!!!お願いします!!! 昨日のドラマで加藤あいのパンツにうんすじを発見したのは俺だけ? >>117
彼女のウンスジは目撃者いるようだけど、ドラマで??? うんすじ加藤あいか。
かわいい顔しててもうんこのあとしっかりふかないからそういうところを見られるんだよ。 逆でしょ、可愛い顔してるからウンコのあとしっかり拭こうと言う
気が起きないんだよ。
ブスほど内側に対して潔癖の法則。 すごい、10人に売るだけで月収50万だ。
美女のウンスジはそれだけで金になる。 俺は加藤あいのうんこなら10万でも買うよ
目の前でしてくれれば あいのトイレを覗いてやったぜ〜
クセ〜屁の伴奏付きで
ニチッ ニチッと糞をヒリ出しやがった!
あの美しい顔からは想像つかないぜ…
菜々子のお産の時の糞より臭かったぜ 透明人間になって加藤あいちゃんのトイレに入りたい。
加藤あいちゃんのパンツになって
ウンスジをタップリ付けてもらいたい。
オナラを浴びたりオシッコ染み付けられたりされたい! 化粧品のCM出てるけど、キレイな顔しててもウンスジ女なんだよなーと
でもそこが興奮する
医者に掛かるとかならず検尿検査必ずあるけど
医者ならアイドルの検尿残ったの捨るかなぁ。。。と思ったが
病気中の検尿はやばいかww
やはり健康な時のジョッパイのいい
病気中の尿はニガイらしいけど 例の温泉ビデオでちょっと尻が開く場面があるよな。
湯のなかでゆらゆらしてるけど。 普段は尻の割れ目の奥にすぼまっている、あいの肛門。しかし排便のとき、それは豹変した。
排便を迎えたあいの直腸には綺麗に消化された食べ物のなれの果て、「うんこ」の塊が今日も順調に溜め込まれていた。これから、うんこを排便してすっきりしようとしている、あい。
ついに排便が始まった。あいは最初の息みを下腹部に込めた。そんなに目一杯息んでる訳ではないが排便に必要な力は十分だ。あいのお腹が波打ち、力が入ったことを伺わせたその瞬間だった。すぼまっていたあいの肛門が、ぐっ、と突き出し、フジツボのように
膨らんできたのだ。
あいは、断続的に息んで徐々にうんこを肛門出口へと押し出していった。「プシュッ・・スーッ」屁音が便器内に響き、 便臭を伴う「屁」が出され、排便が近いことを物語っていた。
息むたびに肛門は大きく膨れあがり本当にフジツボのようだ。肛門手前まで来ているうんこによって内側から肛門を押し上げ、盛り上げているのだ。
そしてフジツボの中心部がゆっくり開くと、奥から焦げ茶色の塊がついに姿を覗かせてきた。今日の、あいのうんこの先端だった。
「あ、出そう」 肛門までうんちが来ていることを感じたあいは一気に出し切ろうと、息みを長めに込めた。くりっとした目が一点を見つめ、うんこを押し出す力を連続的に込めているのがわかる。
その力に押され、ついにうんちのかたまりが一気に肛門から姿を覗かせた。
「メリッ・・ムリムリムリッ・・ブシュッ」
排泄音を響かせ、太い一本糞が一気に排出された。適度に水分が吸収されたバナナのような形状の健康的なあいのうんこを一息で出し切ったあい。
反町氏は透明人間っていうより、死人になってたけどw おらバカ変態ども!ぶっとばされてぇかゴルァ!くだらねぇこと書いてねぇで仕事しろや!てめぇら腐った日本人を叩き直してやる!ロシアパブで引っかけた美女連れて歩く俺様が羨ましいだろ、このクソガキ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i_search.cgi?dir=news&p=3&q=&s= 加藤あいの洗浄前の肛門のシワ一本一本を丁寧に舐め上げたあと、
舌を奥まで挿入して、奥深くまで舌ピストンして味わいたい。
その後バキュームDキスして、浣腸後の排便を観察したい。
そして洗浄後の肛門を、唾液の乗せた舌で優しく舐め上げてあげたい あいとシャワー浴びずに69やった事あるけど
トイレに行ったばっかりだったらしくめちゃ恥ずかしがってた
めちゃ臭いわティッシュはこびり付いてるわおまけにケツ毛マン毛もボーボーでひどかった
アナルバイブとまんこに指2本入れると綺麗な顔をゆがめながら絶頂に達していた
その後は泣いてちんぽをねだっていたがそのままにして帰ってきてやった 美しい顔、スタイルに対して、下品な局部とアナノレのギャップに萌える 彼女はどうしてウンスジで有名なの?
付いてる子なんて他にたくさんいるでしょ?あOぶとか。 一度脱いだパンティーを裏返して履いてしまったあい。
ウンスジが丸見え。 >>160
うわ〜それは恥ずかしすぎるね。
それって撮影の時? あいタンのウンコもオッパイと同じハの字にひり出される。 あいちゃんにオムツをはかせて、オムツにおしっこをさせた後に
おしっこを全部出すために指マンとをする。
我慢できずに漏れたおしっこを直接飲む。 ダンサンダンサンダンサンダン♪
トロケツ王者マエダンゴ〜
我等が尻ドルマエダンゴ〜
君も掘りに来ないか? あいちゃんの肛門からウンコが出てくるところを見たい。 加藤登紀子タソの肛門(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) あいの肛門にストロー挿入して下痢便飲んでますが何か? あいちゃんに顔に跨って口の中にうんこしてほしい。
本気で食える アヌスに拳を手首まで突っ込んで、
尻肉壺を掻き回したい! -=-::.
/ \:\ ゼンリツセンヒダイデ、
.| ちんちん犬作 ミ:::| チョロチョロダゾ、ンモー 巛
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ___| |
. ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ / ___丿
|ヽ二/ \二/ ∂ / /
. /. ハ - −ハ |_/ / /
| ヽ/__\_ノ / | ___/ /
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ / / | / ブホッ
. \ilヽ::::ノ丿_ /_/ |.;∈3 ノ =≡3 ∬ ∬
/ しw/ノ__ __.;.'.:_ 丿 ミ ノ)
(_ ∪ __| ミ :.。:.:.:.:;;;'/ ブリュッ (;:.:.__)
::..゜:: ゚。:.::,。; ̄ ̄\ (;;:::.:.__::;)
:: ゚。:.:.:,.:,.:  ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
゚。:.:.:,.:.:,.: お高くとまった気取った女に、究極の恥辱を与えるのが肛門。
獣臭の恥ずかしさに気位も瞬間に萎むからね .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 肉 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=∞=- ‖ ‖ -=∞=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: マン汁飲みたい女性有名人 Part47
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)こんなスレが有るのにw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 何で超有名人の僕チンのスレ無いの?www
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ 荒らし大歓迎!随時募集中!
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
( .(● ●) )
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: マン汁飲みたい女性有名人 Part47
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)こんなスレが有るのにw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 何で超有名人の僕チンのスレ無いの?www
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ 荒らし大歓迎!随時募集中!
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
( .(● ●) )
( .(● ●) )
( .(● ●) )
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています