【自給】俺が自分のザーメンを飲む 3杯目【自足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のザーメンを飲んでみたい人のスレ。
出した瞬間に素に戻ってしまい、失敗と挫折を繰り返しながらも、挑戦し続ける男達の語り場所。
飲み方、失敗談、成功談、他にも飲精にまつわる話を書き込んで下さい。 寝た状態から下半身を持ち上げた状態で射精すれば簡単だよ。そうすると自分の顔の上にチンこがあるから口を開けてキャッチできるよ。 >>2 のようにして、
半イキで口に出すといいぞ。
逝くちょっと前に手を止めて、すると頂点に達する寸前で精子だけ出てくる。
このように精子を出して口にいれると、
射精後の萎えが発生せず、引き続き射精に向けてオナニーを続けれる。
ここから次の射精までの間に飲めばいいわけだ。 >>1 乙
>>2の方法やってみたけど、苦しいからストローとかコップに出して飲んだほうが自分はあってるみたいだった。
中3のときはセルフフェラできたのにな。まだ精通してなかったけど。 真上にあげた腰を壁に支えてもらい、そのままシコシコする。見事イケると顔射された気分を味わえる。口も開けておけば、精子の味も味わえる 【飲精趣向 漏れ的まとめ - 非ホモな人の飲精への道】
(1)自慰行為が習慣となり、快楽の成果・具現化とも言える精液に対し愛着・欲求が増す。
(2)いつしか、「飲みたい」という思いにかられるようになる。またそれに挑戦する。
【同一視】AVを見ていると男性側よりも女性側への感情移入が強くなる。
(3)絶頂とともに「醒める」という生理現象と葛藤するようになる。絶頂前後の意識格差に悩む。
とりあえずまんぐり返し状態による強制顔射やセルフフェラのための柔軟に挑戦してみる。
(4)【合理化】なんとかして「醒め」ずに飲めないか考えたり挑戦する。
理由付けをしてみたりする。→彼女に飲ませておいて自分は飲めずとは何事ぞ、等々。
(5)【逃避】自分では出来ないということに諦めがきて、他人で代用しようとする。
ホモではないが、フェラ→口内&顔面発射をされたい、したい。発展場行ってみちゃおうか…など
→ここで自慰的ホモセクシャル容認派になる人もいるのかな? >>6
(6)絶頂時の力加減を調節すればなんとかなりそうなことに気づく。
→やっぱ無理で(5)に戻ること複数。
(7)与える刺激・イメージの維持・己の絶頂曲線の位置を意識し「絶頂を迎えずして射精」できるようになる。
【未到達】
(8)脳内麻薬コントロール技術または耐性を獲得。絶頂迎えても飲精が可能になる。
参考資料 防衛機制 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B2%E8%A1%9B%E6%A9%9F%E5%88%B6 ▼【姿勢】
寝た状態から下半身を持ち上げた状態で射精すれば簡単。
真上にあげた腰を壁に支えてもらい、そのままシコシコする。
そうすると自分の顔の上にチンこがあるから、見事イケると
顔射された気分を味わえる。
口も開けておけばキャッチでき、精子の味も味わえる。
▼【射精感覚】
半イキで口に出すといい。
逝くちょっと前に手を止めて、すると頂点に達する寸前で精子だけ出てくる。
このように精子を出して口にいれると、
射精後の萎えが発生せず、引き続き射精に向けてオナニーを続けれる。
ここから次の射精までの間に飲めばいい。
▼【苦しい場合】
ストローやコップに出して飲んだほうが飲みやすい人もいる。 ▼注意事項
・実家・同居人がいる場合は見られないように十分注意。
カーテン・ドア・足音・帰ってきたら音が鳴るように仕掛けをするetc..
・冬場は部屋の温度にご注意!
タマを冷やすのはいいけどお腹まで冷えたら風邪引くよ!
・でんぐりがえし姿勢でやるときは飛散しても大丈夫なように
バスタオル等を頭の位置周辺に敷いておこう。
・プレイ後のファブリーズは来客へのエチケット
お約束だね。 明日、5日分溜まったザーメン飲もうと思います。
久々なので、かなり楽しみ!でも溜めるとすぐ飲みたくなりますよね?
何かいいオナニー方法とかないですかね?
こうなったらおかしくなっちゃう系のオナしながら飲みたいなぁ。
変態になれるようなオナアドバイスお願いします。昼頃には始めますので・・・ 女性物のパンティを購入してちんぐりがえしで飲みました!
かなり興奮しました。ちんぐりしながらなのでホントに女の子っぽく見えるのでいいですよ!
でも普通に穿くには勃起したらはみ出ちゃいますのでご注意を・・・。
それにしても勃起さえしなければ履き心地は最高です。
普段のパンツもこれにしようかなぁ・・・それではノシ 普通に飲んでも興奮しなくなっちゃったので
LG21の飲むヨーグルトの容器にいれて、学食で飲んだらすごい興奮した。 >>14
それで女の子にもあげて、二人で一緒に飲むってのはどうだ? セルフフェラやって頚椎痛めて病院通い中。
もう自分のチンポがしゃぶれない・・・ >>17
ていうか味わかる?カルボ味強すぎない?
だったらチーズ系のパンにかけた方がザーメンの味わかってオススメだよ! >>18 んー、柔らかい食べ物のほうが美味しい気がするなぁ。ワッフルみたいな。 普通にシゴくだけならそうでもないけど
乳首いじりながらすると、すぐ飲みたくなるのは俺だけですか?
あと半逝きにも段階があるんですね?50%くらいまでなら全然飲めるけど
7、80%くらい出した後だと考え込んじゃいますね。笑
いっぱい飲めていいんだけど、しばらくザーメンを眺めてしまう俺・・・。 精液飲むのって、そんなに大事?
僕、いつも飲んでるけど、僕って、変態? 普通に飲んでも興奮しなくなったから工夫してるんじゃまいか コーヒーゼリーにかけて食べたけど
ほとんどザーメンの味を感じなかった やはり冷凍保存で1ヶ月分くらい貯めてゴクゴク飲んでみたい 今日は半逝きである程度飲み、最後全逝きでも飲んでみました。
今日は喉もしょっぱくなく、スムーズに飲めましたが全逝き状態でも、
飲むと数分後に起こる罪悪感がもの凄かったです。でもまた数分後にはやらしい気持ちになっていました。
今日はアイドルのマンスジ写真にかけて舐めるようにいただきました。 確かに、100%出すと萎えるよね・・俺はちんぐり返しを毎日ストレッチ代わりに
やって、今ではどうにか亀頭横まで舐めれる様になったよ。完全にくわえ込む
のは無理だけどチンポ汁は楽しめる。普通に乳首いじりながらイク寸前で
一気にちんぐり返し(乳首いじりながら) → 口射(50%) 最後に
残りを放出。。最近では、ちんぽ・ザーメンに興味ある(ホモではな)
人たちの掲示板で知り合った人と69でしゃぶりあいしてしまった・・・
深みにはまりそう。。 自分はいつも勢いで全部出ちゃうから
興奮状態で飲んだことないんだよなぁ。
みんな羨ましいです。
他人のを飲むしかないかな >>26
頚椎傷めるなよ。俺はそれで頚椎ヤッて今辛い状態だ。
もちろんチンポしゃぶるなんて出来ねぇ・・・ 昨日自分のをしゃぶってジュルジュル飲んでる夢をみたよ…。
今は体がかたくて出来ないけど高校のときは出来てた。
あの頃の感覚なんだろうけど、妙にリアルで味は少ししょっぱいけど美味しくて飲み続ける夢だった…。
起きたら飲みたくて朝一で飲んだ…。
最近飲んでなかったけど、夢にまでみてしまった自分は末期かもしれん…。 最近、夜にもの出しっぱなしで出かけて、誰もいないところで飲んだりしてる…。寒いけど…。
だんだん変態になってくな自分…。
いつもあまり飲まずに吐いちゃうけど今日は結構飲んだ
やっばカウパーのほうが美味いね カウパーはいっぱいでてくるならごくごく飲めそう。てか飲みたい。
ワイングラスに出して赤ワインと混ぜて飲んでみたら…、
まろやかになって美味すぎ驚いたw
ブドウの渋みとの相性が良すぎる。
これは毎日飲むかもしれん…
他になんかオススメあったら教えて下さい。 もう自分の年齢考えるとおいしくない気がしてきた(36歳
若い頃(20代は)よく飲んでいたけど・・・ >>37さん、何歳から飲んでましたか?
自分は今22で、始めて舐めたのは17くらいだった気がします。
最近、ザーメン飲んでないな・・・
口にザーメン含みながら めちゃくちゃにちんぽしごきたい・・
口内にザーメン入れてる写真とか交換出来る人いないかな?
(勿論、自分のザーメンで) >>38
初ゴックンは19だったかな
それ以来、年に一度くらい
非常に気持ちが昂ぶった時に飲んでた
ここ4〜5年は飲んでない、このまま一生飲む気がしない
どうせ飲むなら14〜5才の若い子のザーメン飲みたいよ ショタの精液が飲みたかったらハッテン場にでもいけば? >>40 そうですかー、やっぱり味って変わってくるんですかね。
自分も他人のは基本的に飲まなくてもいいけど精通してすぐあたりの子なら飲んでみたいな…。 >>39
まずはうpして下さい。それで興奮してオナれたらお礼にこちらからもうpします。 >>42
味までは気を回せないが
確かに10代〜20代は白いし、いい香り?と粘り気があった
30代になると変な色とか混じりだしてね
つまり、鮮度がわるんだろう
>>精通してすぐあたりの子
うん、ねらい目かも ちんこへの愛着が高じて
ザーメン飲むときにちんこをよく鑑賞できるように
陰毛を抜いたり剃ったりしてる同志はいないか? >>45 自分は生えたのがそもそも遅くて、なんか汚い感じがするから抜いてる。
てか一回も完璧に生えた状態になってないかも…。ていうかまだ脇毛生えないし…生えるのか謎…。
無毛から飲精へと発達しましたw
>>47 最初は興奮から飲みはじめたけど、今では味が美味く感じてすぐ飲みたくなる。 一週間忙しくてまったく出してなかったけど、さっき全部飲んだ〜。
たまると結構でるんだなぁ〜、毎回このくらいでてくれるといいのになぁ〜。
あ〜あ、もっとたくさん飲みたいよー! >>49 寝る前に飲むのが習慣になったからそんなに我慢できない!
でも最近は普通に飲んでもつまらなくなってきたから工夫してる。
ウィダインゼリーと混ぜてみたり、アボカドを食べるとき醤油に混ぜてみたり、コーンポタージュの粉を精液に溶かして暖めて飲んでみたりした。
やっぱり量が足りないよな、、、orz 卵焼きするときに混ぜて焼いてみたよ。
なんか違和感なかった。 >>53
美味しそうだね。
卵焼きの上にドロドロの濃いのを
かけて食べるのもいいかも。 >>54 次やってみます。いっぱいでればいいけどw
精液料理blogでもしようかなw誰もみないかw ぶどうジュース飲むとぶどうの味がするらしいから
やってみたらマジだった。 >>55 ちょっとみてみたいが後悔しそう。
>>56 マジかよ! 最近、外出してるとき急に飲みたくなる・・。トイレでペットボトルに出して、外で飲んでる。
夢でも最近頻繁に飲んでる夢みるし、はまりすぎw 自分お菓子作りが好きなんだけど、チョコ作るときに混ぜて作ったことがある。
いつも食べてもらってる男と女友達数人に食べさせてしまった・・・。 彼女に口内射精したあと油断した時に口移しされ飲んでしまった。
「おいしいでしょ?」という彼女に「んなワケねーだろ!」と
怒った俺だったが、後日ふと「唾液にまみれた彼女の口を通さず
直接飲んだらどんな味なんだろう?」と思い飲んでみた。
うまいワケねーだろ、やっぱり!
それからは彼女の口にも出せなくなった。でも彼女は求めてくる。
女の味覚ってどーなってんだ!? だが、3〜4回挑戦すると美味しく感じるようになる。 やっぱり自分のに飽きてくると他人の精液に興味わいてくるね。
自分が2人いれば一番いいのに。 他人だと超美形のニューハーフの精子なら飲んでみたいな。 精液飲み属性の他にTS属性もあるので
女装させたら可愛くなりそうな子を見かけては、
女装させてしゃぶって飲む想像をしてしまう。
自分のはしゃぶって直飲みできないから他人で代替したいなと。
我ながら変態(褒め言葉)だなぁ。 女装といいつつも脳内ではふたなり変換。
男が相手じゃ萎えるから、チンこの生えた女の子ということに脳内変換する。
絶頂後も醒めなければ自分のを飲めるのになぁ…
どうしても萎えてしまう 小5くらいから兄のを飲まされてるからか自分の精液飲むのに違和感を感じないです >>69 小5くらいだったときのおまいのが飲みたい。 >>71
自分のは毎日飲んでますお
週末甥が遊びに来るんでエロ本をわざとバレるように置いて少しの間留守にするって計画を練っとります
上手くいけば甥のザーメンも飲めそう( ≧∀≦) 昔と違ってずいぶんゲイが増えたな・・・
他人汁はスレ違いと言えば何度(ry でも自分のに飽きると他人のに興味がでてきちゃうんだよな。 >>72
甥か・・w何歳?
俺も自飲に飽きてきて、小中くらいの子の飲んでみたいよw
注射器でシュークリームの中に入れて食べたけど、普通だった・・・、つまんない。 自分のじゃなく他人のザーメン飲みたいです。
病気さえなければいくらでも飲むのに。 なんか今日は薄かった。足りないよ。全然足りないよ。 男の人が自分の精子飲んでるとかめちゃ興奮します!
誰が動画撮って★ 先日、自分の飲精では物足りなくなり、以前から妄想だけを抱いてたニューハーフヘルスに行って来た。
オナを3日我慢して(やはり所詮男相手なので、萎えない様に)行き、店で一番の美人(カナ)を指名。
やってきた彼女は美人だが、やはり不自然な女だ。
しかし、オナ禁をしていた為、俺のチンポは勃起し、精神状態もかなりハイになってた。
俺はカナ女のチンポにむしゃぶり付き、立ちフェラしながら自分のチンポもしごいた。
俺は、あまりの興奮に、(どう?気持ちいい?)と聞き、チンポ咥えたままカナの顔を見上げた。
目に入ったのは喉チンコだった…。
俺は一気に気持ちが萎えたが、カナは俺の口に射精し、俺は気持ちが萎えているにも関わらず同時に射精してしまった。
カナの精子が口内に入って来た瞬間、俺はゲロった。
すると、カナは(何やってんだテメェ〜!)と怒鳴り、店員を呼ばれ、店を強制退店させられた。
それからは、自分の精子すら飲めません。
セルフフェラしてる夢をみて朝立ちしてたので、朝一番で飲みましたー。
溜まってるな・・・。 1週間オナ禁してたけど今朝出しちゃった
毎日オナってた時は薄い白だったけど、今日のはベージュっていうか少し黄ばんだ感じで粘り気がすごくあった
匂いもすごかったけど口に入れて10分くらいくちゃくちゃして飲み込みました
これ書いてたらまた大きくなってきたんで、またオナってきます(^◇^)ノ ああぁ…美味しい…みんなこの味を知らないのは損だよ… はじめましてです。僕は、ブラとTバックを着けてから
スキン付けて、女の子のようにオナニーします。
それから、スキンのザーメンを口に流し込み飲みます。
いまから、します。 >>78-79
病気持ってなくても、精子飲んでれば口腔内の細菌と反応して
知らぬ間にSTDが発症してるはずだよ。HIVが発症する確率は
人によって異なるから、なんとも言えないけど。
精子の混じったおしっこを飲んでも結果は同じ。
自分のなら安全とか思いこんでる人は要注意だね。
一番たちが悪いのは、既にキャリアなのにそれに気づかず
STDやHIVを無意識のうちにばら撒いてる人。
自己責任で精子とか飲みまくって勝手に死ぬのは自由だけど
無関係な他人を巻き添えにするのだけは控えるべきだろうね ワロス。所詮念仏って事よ。
キャリアになって早死にする奴はとっくに死んでるよ
パペットマペットに習ってHIV検査行ってきたら?無料で匿名で受けれるよ。
匿名で受けれても、検査結果を郵送で届くようにすると匿名でなくなるけどw
いつも試そうとしているのだが出した直後にそんな気がなくなる。
>>104
いい方法ないか?
一旦溜めた奴を飲もうとしたが、興奮状態でも時間が立った精子は
透明になって水っぽくなり臭いも強烈になるからそれはさすがに飲みたくない。
できれば興奮時にトロトロの温かくて濃いやつを飲みたいんだけどやっぱ何度チャレンジしても失せてしまう。 >>105
一応方法はあるけど長文になるからメンドクセーし
他のヤツが教えてくれるのを待ちな。 射精後萎えて飲めないネタは何度となく出ている。
↓
過 去 ロ グ 読 め
過去ログにはいろんな人の
「”射精後の覚醒”との戦いの記録」があるから
読んでみるといいさ。
射精時の射出コントロールを上手くすればトロトロのを
まんぐりがえしでじゅるじゅる味わえるようになる。
自分もまだ成功率は低いけど。
でもこれやってたら射出力が低下する気がする…。 自分の精液を飲む場合、チンポをしゃぶれるかどうか、
つまりセルフフェラが出来るかどうかで射精後の覚め方が
まったく違うよ。セルフの時は出来るだけ勢い良く大量に
出た方が、口で受け取った時に爆発的な快感が得られて、
精液が愛しくまたそれを味わっていることに興奮する。
でも無理してチンポをしゃぶろうとすると痛い目に遭う。 >>91
まじかよ。3年ぐらい毎日自分の飲んでたんだが… 俺は中出しよりも、飲ますことが多い。
妻も飲みたがります。
色んな飲み方をしてくれますので嬉しいですね。
口の周りのも集めて飲むのは勿論、なんどもチンポの上に吐き出してすすりこんで
飲んだり、口の中で泡立ててうがいをして飲んだりしてくれます。
コンドーム中の精子も搾り出して飲むのも好きなようです。
先日は、中出しを掻き出して口に何度も運んでやると、それもなんの抵抗も無く
すすりこんで飲みました。
精子を飲むと感じるそうです。
ズルズル吸い取る23才の元保母さんの妻は本当に淫乱です。 >>120
これでもか!
ttp://221.240.155.139/~dokuopics/cgi-bin/src/1180513206171.jpg >>121
そんだけ腹が出ているのに届くなんてすごい!
いや届かせるために腹を圧縮するため、見た目腹がでているように見えるだけかもしれないな。
しかし届くのは羨ましいな…背骨が痛くなるぐらいがんばってもまだ10センチくらいあるよ…
軟体するにしてもスタートラインが遠い… >>121
あれ書いたの俺だけど、携帯じゃ見れないよ
だから無理だ! 送信者:yhb56ygxggg4t4gdf@yahoo.co.jp [アドレス帳へ登録] [受信拒否]
宛先:xxxxx@mail.goo.ne.jp
件名:精子買い取ります
日時:2007年05月19日 13:33:14 [ヘッダ表示]
あなたの精子を高額にて買い取ります。 研究用の資料として責任をもって引き取ります。
健康状態や容姿により買取りをしないと言うことはありません。
幅広い世代(20〜60代)の精子を必要としています。 査定次第で 8000円〜400万円!
来院時はご自分で射精するか、
専門の女性インストラクターが射精をお手伝いする2パターンを選べます。
オナホール・・有料
手コキ・・・・無料
その他・・・・有料
▼詳細手順はこちら▼
http://www.pryied.com/?bc=hospital&me=3oe3fpnuevGu@E6fV6D50864 >>124
そんなうまい話あるわけねぇw
騙されるなよ >>122
121だけど、俺はウエスト90cmあるよ。俺も最初は腹が出てると
無理だと思ってたんだけど、いろいろ試してるウチにコツを掴んで
できるようになったんだ。まぁそれでも腹が邪魔で、亀頭までしか
くわえられないけど。でもくわえたまま射精できるのは大きいね。
ただ、首から後頭部にかけて負担が掛かって危ないからおすすめは
できないよ。ヘタすると死ぬよ。 漏れは皿に出してる
妄想しながら犬みたいにぺろぺろ舐め取ってるうちにまた興奮して同じ皿に・・・ >>129
精子が好きってホモ?なら飲ませてもらえよ >>131
ニューハーフってホモじゃないからチンコ立たないだろ?
心は女だし。精子出したりするのか? 彼女に中出しして、愛液と混じった精液を
チューチュー吸い出す。これサイコー! 自分に彼女がいないヤツに限って>>136みたいなことを言うよね。 オレはどうやっても自分のザーメンを飲むのは不可能だと悟ったから、
もうヲナニーしねーぞ
毎回飲むつもりで抜いてたのにいつもできない
今も抜いたがムリだった…
飲める奴or口に入れられる奴は尊敬するよ 最初の1/4は飲めるんだが
残りをイッてしまうと途端に臭みが鼻について
飲めなくなってしまう。
射精後の脳内分泌物質の作用なんだろうか。
ああ、これが”醒める”ってやつか。
イク前は感覚が麻痺してるんだな。 俺は自分のチンポをしゃぶれるんだけど、やってる間は
女の気分になってる。唇や舌にあたるチンポの感触や
味や臭いが興奮を呼び起こして、チンポが愛しくなる。
イキそうになったら「全部漏らさず口の中に出して!」
という気持ちになり、射精の瞬間、その興奮もピークに
達する。しかし普通にオナニーをした後のようにすぐに
醒めることはなく、興奮が持続する。そして女がする
ように波打つチンポから精液を吸い出し嘗め取ると、
今度は口の中に溜まった精液が愛しくなり、その味や
臭さやドロッとした感触に興奮がまた高まる。そして
いよいよ飲み込む瞬間、その興奮は射精とは全く違う
感覚のピークを迎える。
この興奮を味わってからは、ふつうのオナニーの時も
闇雲にチンポを擦るだけではなくなり、テクニックの
幅が拡がってより楽しめるようになった。 体調が悪いと寸止め、射精コントロールが効かなくてイッてしまうな オナヌしながら口の中で20分くらいザーメンを楽しんだ。最後飲めなかったけどすごく幸せな時間を過ごせた。 >>148
>>153 なんかやなことあった?可哀想 最近飲んでないなあ。このまま精飲癖もなおればいいけどなあ 俺はオナニー=精飲だから普通。
でもあまりすんなり飲めることは少ない。
イってしまうとそれまで美味しく感じていたものが
瞬時に苦みやくさみを強く感じてしまい飲む気は失せる。
イクと同時に脳内分泌物質が出ちゃうんだろうなぁ。
興奮状態で感覚が麻痺して美味しく感じてるところに
イクと覚醒させる奴がでて頭が瞬時にスッキリ、
感覚器からの情報くっきりハッキリになって
結果、精液の現実的な部分に気づいてしまう。 自分ではなかなか飲めないからオナクラへ行って二週間溜めたのを皿に出して
女の子に強制的に飲ませてもらったよ。精液は飛ばないように射精の時包茎の皮の
さきっぽを押さえて皮の中へ射精。皿に絞り出す。溜めてると黄色くなってて
不潔っぽい!女の子に口に流し込んでもらう。この変態的行為に女の子も興奮!
精液は生臭くてまずいね〜。ついでに恥垢も食べてみた。 亀の半分くらいはしゃぶることできるけど
飲む気にはなれないな カウパーは美味いから精子飲みたいって願望はあるんだけどね
一度も成功したことはない 俺はオナニーする時、凍らせておいたザーメンをかき氷みたいにスプーンで
削りとってそれを舌の上に乗せる。徐々に溶けて液体になったところをゴクリとやる。
射精しちゃうと冷めちゃうから、この前掲示板でよびかけて、他人のを飲んだよ。
興奮してるのと変態行為にハイになってるから飲むのは楽だった。
卵の白身みたいな感触で味は生臭い。 他人のを飲むということはやはりフェラチオするのですか? うん。フェラ。おまけに、その人カントン包茎でチンカスで真っ白だった!
でもカスも舐めて綺麗にしてあげたよ。マジに。なんか聞きたい事ある? 俺は中学生の時、同級生にフェラチオをしたことがある。
その時、なぜか口の中で射精してもらいたかった。
結局、射精まではいかなかったが。
かわりに俺がオナニーでいく所を見せてあげた。
俺は変態なのだろうか?
俺はもちろん女のほうが好きなのだが。 このスレでフェラチオを語るのはセルフフェラの場合に限る。 このスレを見つけたのが1週間ほど前・・・・
幾度となく失敗してきた精飲を、このスレに励まされ初めて成功した
っが、しかし、
その日、偶然できていた口内炎が未だに直らない・・・
いつもは2,3日で直るのだが、どうしたことか・・・
何レスか前に「口内炎がどうのこうの」ってあったが・・・・まさか 初めてセルフ顔射したら鼻水みたいだった。カウパー多すぎたかな
喉が熱いのは気のせい気のせい 喉がイガイガするのは浸透圧の違いで、喉の水分を少しうばうかららしいよ セルフ口内射精を動画撮影しました。
3日分溜まってたので、結構な量が出て、
見事に口内に落ちていく動画が取れました。
見たい人いますか? 177ですが、AVIですごくファイルサイズが大きいのですが、
無駄なシーンをカットできるフリーソフトありますか?
それで少しでもファイルサイズを小さくしたいです。
あと、どこかいいウプロダ教えて下さい。 >>182
AviUtl
http://ruriruri.zone.ne.jp/aviutl/
編集だけじゃなくてエンコードもしちゃった方がいいかも。
全部で何MBぐらいになりそうか先に言った方がいいよ。>ウプロダ 177ですが、>>183のソフトでは無理でした。
あきらめます。 >>189
たったそれだけかよっ!w
http://www.1rk.net/
ここから適当に選んでうぷしろ。 ttp://tmhk.blog43.fc2.com/blog-entry-76.html >>177に代わり携帯撮りうp passはself
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_42715.zip.html
精子は飲めませんですた( ^ω^) 一ヶ月ぶりくらいに飲んでみたらサラサラだった。
なんだろうな。栄養ドリンクと睡眠防止薬(眠眠打破)のせいかな。 どろりとしたクリーム状のやつを期待したのに。
でも量はあったから満足した。また貯めようっと。 久しぶりに噛むと「プチッ」って歯ごたえがありそうな濃いのが出た
しゃびしゃびで薄いのより臭いも控えめでしばらく口の中で転がしてから美味しく頂きました >>201
この人は既に手遅れなので当てにしないようにw >>204
もし病気になるなら、ザーメンごっくんしているAV女優は全員病気だな。 射精する前は飲む気まんまんなのに、射精後は素に戻り飲めなくなってしまうの繰り返し。射精前のエロモードの脳みそで精子を飲みたいと思い、考えたのが、精子を何日ぶんか凍らせ、今なら飲めるってときにレンジで解凍して飲む。どれ位で腐る?腹壊すかな? >>207
おい携帯厨、まず改行の仕方を覚えろ。
話しはそれからだ。 >>208改行ぐらい知ってんだよ。
まだそんな古いネタ使ってんのかよ。
まぁ、そんな小さいことどうでもいいけど俺の質問に答えれ!
日にち置いても大丈夫なのか。駄目なのか。 >>210
君、随分偉そうだね。
何様のつもりなの? >>210
そんな質問に答えられる訳ねーだろ。痛い厨房はオナって寝ろや。 >211
>212
そんな事で、喧嘩すんなよ!
改行してなくても、分かるもんいいじゃん。
男の性欲の話、楽しくしましょうよ。
ボクも自分の精液飲みたいんだけど、なかなか出したらその気分が冷めちゃって…
経験者の方、いい方法を教えて下さい。 >>214
射精後に気が冷めるのは男の気のままでやるからだ。
精液を飲むなんてことは本来女がやることなので、
自分の精液を飲みたいのなら、女の気分で客観的に
精液と対することだな。
取りあえずAV見て、ぶっかけられた女がその後
精液を弄んでる、その表情からどういう気分なのかを
想像し、自分の気分とシンクロさせることから
始めてみよう。 ティッシュもったいないし、精子は栄養はあるから毎回飲んでるなあ、やっぱり変だよなあ >>216たぶん女もエロの気分にさせられて飲むから飲めるんだよな。
てことはAVでも嫌がる女に無理矢理飲ますシーンなら、射精後冷めたときでも
そのシーンの女の気分で飲めるかも まんぐりがえしで口に直接たらし込めばいやでも口に入る
あとは味を覚えて気分を高めてもてあそんでああん 自分は半イキを得とくしているが初めて出来たのはオナホールを使っていてたまA出来た。
今でもオナホールを使った方が半イキしやすいのでお試しあれ。 半イキってのは、逝きそうなのをこらえて精液だけダラダラだして興奮を冷めないようにする状態。
大量にはでないけど萎えないから、ゴクゴクのめる。 AV女優のように次々と口内発射されてゴクゴク飲んでいきたい。
絶対叶えられないせつない夢だよん 同年代ならいけそうだけど、腹でてるような毛深いおっさんとかは絶対に嫌だ 精子を飲むなんて考えれんかった。
今まで口内発射後冗談でキスしてくるなんて幾度となくあったが、マジにげてた。
ここを読んで少し興味がわいてきたけど、一人では抵抗あるので
嫁とのエッチがなくなった今、オキニの風俗嬢とザーメンキスから始めてみます。 >>222
半イキ続けてると射精障害起こして精液が尿道を逆流して
膀胱に溜まって膀胱炎になるぞ。
前立腺にも障害起こってえらいことになるぞ。 今週末、風俗行って口移しで飲ましてもらおうと思います。 今さっき行ってきて口移ししてもらいましたが、
無理でした。
>>234
チルドでも良いんじゃない
冷凍すると解凍するの大変だし、飲みたくなったら即飲めそうだし...
一度、飲精だけでなく何かのタレに混ぜたりしてみたいな・・・。
何が一番いいんだろう。
鰻のタレと割ってご飯に塗すとか、お好み焼きの生地の中に薯蕷芋と同じ感じで混ぜるとか
オムレツの具材と合わせて包むとか、ミックスジュースに混ぜ込むとか、、、
色々試してみるのも良いのかもね・・・・。 100均で目盛り付きの容器買ってきた
とりあえず50ccが目標
>>235
食ザーもいいけどまずはザーメンを喉をゴクゴク鳴らしながら飲んでみたいな >>237
確かに理想はその形ですけどね・・・。
溜まる前に飲んでしまいそう。
我慢できるの? >>238
一発出したら急に虚しくなって容器ごと捨ててしまった・・・ ついさっき飲み薬用の計量カップに射精して、そのまま一気に口に入れた
つか本当に不味いのな…
しょっぱいし生臭いし…
しかも3日間オナ禁したせいかプチプチしてたし、量も多い
(10cc丁度もあったwというか計量カップいいな
で、普通はさっさと吐き出すんだろうが、何故か口の中で転がしちまった
自分でも分からん…これが上で言われてる女の気持ちって奴か
特にやばかったのは飲み込んだとき
自分のザーメン飲んだだけなのにマジ幸せな気分w
分身出来たらまず自分のちんこフェラしたいわ
冷蔵庫等で保存してもサラサラになっちゃうでしょ?
出たてのドロドロしたのがいいのだが マグロみたいに風味を損なわない冷凍方法があるはずだ 3日くらい溜めて一気に射精。
長時間オナして射精だとサラサラになるから短時間オナで。
で、射精する直前に冷凍庫から容器取り出し、射精しては蓋して即冷凍庫へ。
それを日数掛けて4〜5回…
かなりドロドロのが大量にたまる。
そして後日、興奮が頂点に達した時、解凍して一気に口に注ぎました。
やばかったです。
うまかったです!!
黄色っぽく変色しますが、味は出した直後とそんなに変わりません。
冷凍しなきゃ即腐りますよw
何の知識もない頃、そのまま溜めて飲んで、腐った味で死にそうになりましたからw >>248
そうだね。長時間オナだと寸止め出ししても水っぽいもんな。
早めの方が濃厚な旨いのが出る。でも興奮度が低いんだよな。冷静になってしまう可能性が高い。
冷凍保存で十数発分貯まった
今週末にはゴックン予定 シーザーサラダにかけて食べてみたけど、わからなかった・・・ プリンにかけられたりとかサンドイッチや焼きそばパンに入れられたりしたのを
昼食の時間教室で食べさせられたりしてました(´・ω・) ホットドッグにかけて放置したのち食ってみた。
放置するとパンに吸収されて見た目は
まさかザーメンがかかってるようには見えなくなる。
でも食ってみたら、妙にくちゅくちゅする感覚がする。
今度は出した直後に食ってみよう。
完全にいってしまうと、臭いや食感に嫌悪感を感じてしまうから
半イキでやらないと >>257
自分はコーヒーゼリーで試してみたけど同様だった >>260
半イキが簡単にできるなら直接なめたほうが興奮しそうだが >>262
簡単じゃないんだよな
成功率3割くらいだ。
成功したときはもう、舐めるのも口に含むのも塗りたくるのも
何の抵抗もなく、むしろ全てが快感に感じられる天国状態。
しかしあまりの気持ちよさにまちがっていってしまうと
途端に臭いが気になり強烈な嫌悪感と罪悪感に襲われる。
脳内麻薬って怖いよな。でもやめられない。 初めてこのスレ来たけど、すげー!仲間がイパーイ!
>>263
半イキの脳内麻薬はハンパじゃないよな。
前に半イキで精液だらだら流れてるときに、手ですくって舐めてたんだけど、
その後半に思わずビクッビクッと逝ってしまった
その直後に口の中の精液を飲み込めなくなって吐き出したよ。
自分の場合、嫌悪感とか罪悪感じゃなくて、味覚が
美味しかったものがいきなり苦くなって嫌いなもの食べてる感覚になる。
半イキは時間かけてじっくりオナニーしてると成功しやすいように思う。
なんというか、全イキの手前の状態を維持しやすくコントロールしやすくなるというか。
オシッコ出す感じで力入れて止めるのも有効だよね。
長文オナニー失礼しました。 >>264
時間かけてると、精液のサラサラ度が増す気がする
ドロっとしたのが好き 100ccくらい貯まったんだがまだ飲んでいない・・・ 凍らせてシャーベット状態で飲んでみたら臭いもなくて美味しかった。 180ccくらい貯まったんだがまだ決心がつかない・・・
どこまで貯める気だ俺・・・ 飲んだ後ハミガキだけじゃニオイ残ってないか不安になる・・・
みんなどうやってケアしてる? 気になるならブレスケア飲めばいいと思うよ。
ニンニクの臭いも消えるくらいだからあっというまだよきっと。
高校生のときは臭いしなかったのに、最近はちょっと塩素っぽいから気になる・・・ 紅茶にいれてみた。
混ざらず沈殿した上に味わからず○| ̄|_ 肉を食ったり、体調が悪いと苦みや臭みがでたりする。
食感と行為自体を楽しむくらいだよなぁ >>248
解凍のこつ教えてください。貯めたザーメンをムダにしたくないんです 冷凍して日にちたつと苦くなるよ
出したてのが一番美味しい 500mlペットに溜め込んだのをのら猫にぶっかけた。 >>283
お前、その猫に土下座してこい
社会のゴミが ザーメンはヌルヌルしているから
コラーゲンがたっぷり含まれているかも
半イキ成功しますた。
http://agag.tv/p/zg59
全イキしたら多分消しちゃいます。 凍らせたザーメンのベストな解凍法についてご教授ください 1ヶ月冷凍保存したザーメン飲んでみた
湯煎にて解凍→何かのヤバイ菌が繁殖していたらしく
飲んだ1〜2時間後に嘔吐と腹部に強烈な違和感
→30分置きにビシャビシャの水様便
もう二度と飲まねー
なんで、冷凍しておいたのを飲むの?
フツーに飲めよ 解凍ザーメンだとほんのり塩味を効かせた青臭いココナッツジュースを飲んでるみたいでイマイチ
やっぱりザーメンは生で少量に限る
出たばかりのドロドロしたのに限る
5分か10分するとサラサラになってしまうな やっと腹の調子が落ち着いてきた
>>294
まじで病院行けないのは辛かったわ
検便で未消化の精子が大量に検出されたりしたら言い訳できねーしな 鮮度・生の意見には同意だが
時たま、ザーメンビデオのように大量にチャレンジしてみたくなる時がある。
その時は冷凍なんだ。 オレも以前50ccくらいだけど 冷凍保存→自然解凍→ごっくん→下痢 ダタヨ
吐き気はしなかったけど、独特の舌触りで苦くて、チンぐり返り→ごっくんの方がいいと思った。
普通お腹壊したときは、お腹痛い→トイレ→ビシャー だけど、
このときは不思議なほど 普通にウンコの気配→トイレ→ビシャー(え、なんで!) って感じ よくわからないけど、刺身を解凍と冷凍繰り返したように雑菌増えるんじゃないか?
でも冷凍するとサラサラになる上に苦いからヤダ。 たしかに解凍ザーメンってサラサラで臭いも薄いからあまり興奮しない…。
それでも大量にってことなら、1ヶ月くらい亜鉛飲む。
亜鉛飲んで、1週間くらい寸止めオナニー繰り返してから出すと、2倍か3倍くらい出るよ。
それでもやっとやっと2人分…。 ガキ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=e2HeKE6Qw7I&feature=related スレタイ「俺が自分のザーメンを飲む 」
に何か問題でも??
ひょっとして、女に口内発射とか、ゴックンとかさせたことないのか!?
どんなものを飲ませているのだろうか?まずいのかな?おいしいのかなとか、思わないのか?
自分でも確かめてみるべきだと思う。 俺も女から口移しされたのから始まった。
ヌルってしたのが口に入ってきたとき、妙に興奮した
逝ったばっかりなのにちんこがビーンって勃起したよ。
初めての時は飲みこめなかったけど、、、、
http://www.excite.co.jp/News/bit/00001209548633.html
精液にアナボリック効果!? ドイツ誌掲載
精液にアナボリック効果があったらどう思うだろうか?
そんな研究をしたのがドイツの研究チームだった。
対象は20歳〜60歳までの成人男子100名50人を摂取チーム残る50人を無摂取に分けた
摂取チームは毎日精液を摂取することにした。経口である。
結果は摂取50人の筋肉増加率が普段より192%平均で上昇
一方摂取しない50人は変化無しの結果に終わった。
又、精液摂取量に比例し筋肉の増加率が増えたようだった。
一日30g摂取した男子は297%、実に約3倍の筋肉増加率だったという
研究主任のオリバー氏は語る
「精液自体にはまだ人に知れていない未知の部分がある、筋肉増強の作用はまだ一端に過ぎない
今後もっと知る必要がある」
とのこと。今後のオリバー氏の研究が期待される。 ↑の記事を見て精液を飲み始めたソフトマッチョです。
僕の場合、飲むと腹がぎゅるぎゅる鳴り軽い下痢を起こすのですがやばいでしょうか? あ、あと下痢は、連れの話なんだが、
彼女も、元カノも下痢して、それ以来、飲んでくれないらしい。
連れに原因があるのではないかと思うが、ハッキリとは言えなかったのだが。
俺も最近は2人の女によく飲ませているが、特に問題ないようだ。
自分でも5回ぐらい飲んだことあるし。 毎回飲む生活二年ぐらいだけど
すんどめ繰り返したり体調悪いときの精子しょっぱくない? 高校のときから飲んでるけど、そこまで筋肉質ではないなぁ しょっぱくてフツー。
また今日も今から飲んでみようかな。
でも、自分でチンボ咥えてる姿って情けないな。
女に咥えさせるのとは、大違いだよな。 みんな、もしかして軽くホモっ気ある?
俺はAV見てて女優に感情移入しまくって
飲んで恍惚としてる表情見てると羨ましく思えてくる
あー俺も飲まされてーって
ただイった後は冗談じゃねーって思うが
ホモっ気とは別なのか 拘束されて犯されている女の気分を味わいたいので
ベットに両手両足を縛ってもらって
フィニッシュを彼女の中で行き、そのまま顔に乗って
顔の上か口の中に私のザーメンを逆射精して貰おうと思っている。
こうすれば、行ったあとの覚醒も無視されて
女が犯されて口内射精された気分になりそうです。
来週が楽しみです。 冷凍してから飲む奴は、パーシャル室で解凍させれば下痢しないよ。
自然解凍は駄目。 冷凍しても完璧には固まらないよね。
シャーベット状だし、その状態のほうが夏はきっと美味しい。 俺、2、3回発射しないと、気持ちが萎えないから、
いつも1回目は普通に手に発射して、
すするように味わいながら飲んでるよ。マジ興奮する。 >>331
俺はグラビアに顔射して、舐めすすってる。
彼女に口内射精して、口移しで飲ませてもらうのが一番興奮するね AVの、男汁バイキングシリーズ、すげぇ好き。
直ナマチンポからの口内射精はちょっと無理かもだけど、多数のチンポから大量に出された発射したてのザーメンを
あびるように飲んでみたくなってくる・・・ 大体発射直後にスーパー賢者タイムに突入するので口に入った瞬間凄まじい自己嫌悪に襲われるなぁ。
それまでは興奮するんだが。 イク瞬間に、小便するような感じで力抜くと、ダラダラ甘出し出来る。
これだと気分も萎えずにゴクゴク飲める。 ゴクゴク飲みたいけど、結局は一のみか二のみ分くらいしかでない…。
精液って出したてと、冷蔵冷凍保存したやつじゃ味が違うし、
なにより透明化してトロトロになっちゃうから駄目だー。
ゲイじゃないだけに同性で他人と肉体関係持ちたいと思わないけど、精液だけ供給して欲しいな…もったいないからみんな捨てないで飲ませてよ。 >>332
>>彼女に口内射精して、口移しで飲ませてもらうのが一番興奮するね
発射するとなえて、よう、そんな気になれるなあ。
絶対ムリ
>>338
彼女に口に出してるから、まだ温かいし
彼女に飲ませてもらうって事が興奮して飲めるんよね
一度挑戦してみそ >>338イクのをチンコ上を少し押さえて、半分だけトロッて出すの
するとまだ勃起してるし気分も萎えてないからさ
そして上から垂らしてもらってディープだ 一度、口内射精されるのを体験してみたい
どんな感じだろう、
お口の中でチンコがピクピク動くのかな
誰か経験ある??いや、ホモじゃないよ >>341
俺もされてみたい。
普通に女の子好きだけど、若いうちに経験してみたいからちょっと頑張ってみるかなw >>342
341だけどね、どのあたり住み?
俺は東海中部だけど・・・ >>343
俺は東京。
もう出始めの頃から精液舐めたりしてたから、味がすきになっちゃってもうだめ。
1回でいいから直接飲んだみたい。 >>344
遠すぎだね、残念
熱いちんぽをしゃぶってみたいなぁ、どんな感じなんだろう
まんこ舐めるのはもう飽きたよ
ザーメンのたっぷりかかったシーザーサラダが食べたい 自分のもいいけど、やっぱ直接口にザーメン発射してもらうのがマジうまいよ。
嫌がる前におまえらも一度やってもらったほうがいいぞ。
ttp://www2.uploda.org/uporg1702506.jpg >>348
一度チンポおしゃぶりしてみたいんだが・・・
どこで相手探したら良いの?? >>349
相手を選ばなければ、ホモる相手なんかカンタンに見つかるよ。
ホモも男なんだから、いつでもやりたがりだらけだよ。
ゲイ、ホモの出会い掲示板みたいの探せばさ。 やだよ、病気怖いし、おじさんのなんか舐めたくないし 中部東海地方の若い人いる?
ちんぽしゃぶってみたいんだが オレも最後に自分の飲んだのそれくらい
今は37だから自分でも気持ち悪い やっと他人のザーメンを味わう事ができた。彼女持ちのノンケではじめて同士、かなり興奮した。
AV女優になった気持ちっていうか、とにかくハマった。
ちなみに、バイセクシャル用の掲示板で精飲マニアを募集したら出会えたぞ!! 中3の頃から飲み始めてもう4年になる。
なんかもうすごくおいしくて、自分ひとりのじゃ物足りないくらい。
抜いたあと手に出たのを飲むのが一番美味しい。 >>360
自分は高1からだけど大体同じ感じ。
外でムラムラすると困る。 あぁ、誰か俺の熱いチンポしゃぶってくれよ
そして、しゃぶってみたい、口内射精を体験してみたいぞ 69状態でしゃぶりあってる夢をみてしまった…
精液の味を知ってるだけにやたらリアルだった…
俺バイなのかな… >>363
精液ってどんな味なのですか?
自分の精液と、他人の精液では味は違って感じるものなのですか?
口内射精された瞬間ってどんな感じですか?
マジで興味あります 僕も他の人の飲んでみたいなー。
自分のだけじゃ量が足りなくて物足りない。
ただ、病気が怖い。 前に付き合ってた彼女とよくザーメンキスしてたなァ・・・ セルフ顔射してみた。温かくて気持ちいいね。
頬のあたりにかかったのとかを拭って舐めたりとか興奮する。 今日同級生のを飲んだ。
頭がくらくらしてたからあんまりよく覚えてないけど、
飲み込んだ瞬間に興奮しすぎて自分も我慢できなくなって出ちゃった。
味はあんまりしなかったけど、トロトロしてて暖かくて病み付きになるかも・・ >>370
学生さん?いいなぁ、中部地方なら俺のも飲んで欲しいよ
前にしゃぶってもらった学生さん(男)は
部活の同級生や先生もときどきおしゃぶりしてるって言ってたよ
>>370
どうやって(状況)で同級生とそのような関係になったのですか?
カミングアウトしたのですか?
言い方によっては嫌われそうなので・・・
エビオス飲むと量が増えるらしいので飲んでみた。
いつもより増えて濃くなったのが飲めて幸せ…… >>372
元々あっちのほうが前から言い寄ってきてたので・・。
自分はたぶん女8男2くらいのバイなのかな。
その人はパッと見女みたいな人だけど。 >>373
それってよく聴くけど、ホント?どのくらいで効果でるもんなの? >>375
一日20錠で一週間くらいしてみた。するのは10日ぶりくらいだったが。 >>374
身近にしゃぶれるちんぽがあってうらやましいよ
俺の周りは普通の男ばっかだし
俺も女が好きだけど、少しちんぽに興味のあるごく普通の男だから・・・
どうやって同じ趣味のちんぽ見つけたら良いんだろ? >>374
男とはフェラ以外にアナル挿入とかもしてるんですか?
俺はフェラまでです、あまりハマり過ぎると女に戻れなくならないか恐くて >>378
そこまではしてないです。
同じく戻れなくなりそうで・・。 今日3回も飲んだから、なんかちょっと胃がむかむかする気がする。
もうでないよって言われた。 俺ティッシュに出して捨てるのに抵抗があったから
昔から自分で舐めて流しに吐き出してる。
飲んだ事もあるけど、喉ごしが悪いし射精した後はなんか冷める。
他人のも飲んでみたいと思う。。。やっぱ変かな? >>383
同士よ。
一般的ではないのは確かだが、
同類は存在する。俺も飲んでみたい。
自分のじゃ出した後は急速に萎えちゃって。
萎えずに少し出せて、飲めるときもあるけど、量が圧倒的に少ない。
思いっきり放出したのを飲んでみたい。 他人のに手を出したら最後だよ・・
なぜなら・・病み付きになるから・・ いいなぁ
熱いちんぽしゃぶってみたいよ
ソーセージしゃぶってるような感じなの?
どんな感触?どんな味? 暖かいし柔らかいし吸うたび反応あるから全然違うよ。 男に興味あるか悩んでいるヤツ!一度ホモビデオを見る事を奨める。
カーセックス会場にザーメンティッシュを拾いに行く程の変態だったが
俺はホモビを見て、自分のも他人のも、ザーメンが汚いモノに感じて、変態稼業から抜け出した。
他人のちんこにチャレンジするのをためらってるヤツ!
チャレンジするならホモビみてからでも遅くないと思う。
主要都市なら、KOビデオボックスがお奨め。
長文スマン 違うんだよねぇ、例えば女でも不快に思うAVだってあるし。 >>387
亀頭が思ってたのよりプニプニなのが第一印象w
最後は口射じゃなくて顔射されたけど。 >>389
チンコに興味があるだけで、男に興味があるわけじゃないんだよ。
だからホモビデオは最初からみたくない。
自分は精通してない小学生のときから自分のを無理に舐めようとしてたし、
精通して舐めてみたら興奮したから、今でもそれが続いてる。
幅が少し広がって、他人の精液も飲みたいってだけ。
もちろん誰のでもいいわけじゃないよ。
自分と同じかそれ以下じゃないとたぶん無理。 >>392
「それ以下」って何の次元の話か良くわからん。 >>392
認めたくないだけで、若い子が好きなホモ、少なくともバイじゃないのか >>396
うーむ。バイっけはあるかもしれないけど、今のところ女の子にしか恋してない。 サンビア族
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
サンビア族(さんびあ-ぞく、英語:Sambia tribe)は、パプアニューギニアの一部族。
アメリカの人類学者Gilbert Herdtにより発見、紹介された。
8歳を過ぎた少年は、年長男子との口唇性交によって精液を飲む。精液の体内への蓄積によって成人していく通過儀礼との考えから。
成人すると、今度は未成年男子に精液を与える役割を負い、同性、異性と性関係を持つ。
未成年の少女と婚約し、少女が成人すると同性愛行為をやめる。 イク寸前まではハイテンション自分の飲める↑だがイッタ瞬間やっぱり無理↓。いや絶対無理! >>399
なんて羨ましい民族なんでしょうか・・・。 >>403
ファンタZEROでやってみたが意外といけるなこれ とにかく精液飲みたくてしょうがない。
いっそのこと自分が女だったら、どんなに飲みやすかったのだろうかと考えてしまうけど、自分で好きなときに出せるぶんいいのかな…。
食事してるときも、ご飯にかけて欲しいとか考えちゃうしどうしたらいいんだろう。 賢者タイムが邪魔でしょうがない
口に入れるのは間に合うけど味わってる時に来る >>407
出したらすぐ触り始めるといいと思う。
最初は右手で触って出して、それを舐めるのと同時に左手でしている。 誰かのチンカス掃除したい
そのまま口に出して欲しい どうしても出来ない奴は女王様に強引に口に入れてもらい、自分の出した物は自分で処理しなさい!と強制飲精しかないだろ! 一回 飲んだことある
臭いが
また、飲もうとしても
イったら、ほんと萎えて やる気なくなる 顔にぶっかけられた事あるけど
なんか全く抵抗できなくなるんだよなぁ・・・
支配されてる感っていうか。
顔にかけるなんてもったいない。
全部口内に出してくれないと。 僕はカラダが柔らかいので自分のちんちんをフェラして飲んでる 中学生のときはできたんだけどな〜。
パイパンで精液飲んでる変態、自分以外にいます? >>419
こっちは飲精+パイパン+女装w
身体のいたるところにぶっかけられたい願望あるけど変態なだけでノンケです。 飲精はしたいんだけど、別に男とか好きじゃないんだよなー >>421
自分も男じゃなくて基本的にはチンコが好きなんだよね。
だけどもし女の子みたいな可愛い男から飲んでいいよと言われたら間違いなく飲む。 >>420
女装もいいなー
でも自分が女装したら
クリーチャーになってしまうからなぁ
若さも必要だし ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4833023
( ゚Д゚)… >>427
女装関連スレではMONOは有名。
この美貌で童貞なのに、大学行ったら、どうでもいい女に食われるんだろうな・・・勿体ナス・・・。 今やった。
食った小さい菓子袋の中に射して、飲んだよ。
2週間ぶりだったから量が多かったけれど、やっぱり暫く経って飲むよりも
臭いがないせいか射した直後の方が温かくて飲める。
苦いってよりも、しょっぱかった… 口内射精して、口移しなら飲めます。マズイと思ったコトないです。(笑) 不味くないどころか、味を好きになったら僕みたいになるから注意です。
においも好きになっちゃった。 決して自分が出したのを飲もうとは思わないけど、匂いが大好きです。
パンツ内シコシコ発射してそのまま放置し数時間蒸らした香ばしいイカ臭がなんとも言えませんね。
その匂いを嗅いでまたシコシコしたくなり、またしてもパンツ内発射の繰り返しです。
夜、風呂に入る頃にはパンツの前が白く乾いてカピカピになってます。
そのパンツの匂いを嗅いでまた浴槽内シコシコ発射します。
>>433
そうなれば何時でも幸せですね。
>>434
分かる!!!
その下着を枕元に置いておけば寝ている時も幸せかも
味も匂いも好きなんだけど
出したら我に返って汚物にしか見えなくなってしまう
なんとか寸止め出しをして興奮状態で飲もうとするんだけど、大抵失敗して白けてトイレに流してしまう なんか最近はもう、精液が飲みたくてオナニーしてるからな…
手のひらに出して舐めたり、顔に擦りつけたりすると凄い幸せな気持ちになる…
うっかり鏡見ると死にたくなるが 俺は自分のチンポをしゃぶる時は、女の気持ちになれる。
そうなると他人のチンポをしゃぶってるように錯覚して、
射精も客観的に"女"として受け入れられるんだ。その後は
精液を口の中で堪能してゴックン。その瞬間は何とも言え
ない快感だよ。 旅行で1週間してなかったから、帰宅後すぐ飲んだんだけど量がすごくてビビタ。
口いっぱいになって満足だ〜。 まんぐりがえしで直に飲むのもいいけど、
ザーメン食で今まで試してみた物
主食系
・シチューやカレーにかける、混ぜて煮込む
・米にかけて炊く、炊きたてにかける
固形物系
・食パン・菓子パン、アイス、クッキー、あん団子、ドーナツ、ホットケーキ、餅、ショートケーキ
・プリン、ヨーグルト、ゼリー、どら焼きをはがしてあんにかけて挟みなおす
・アイスにかけてまた冷凍して、かけて、を繰り返した後に溜まったものを
口の中に含んでゆっくり解凍しながら楽しむ
たれ代わり
・刺身に直接、刺身で使う醤油に、ソースに混ぜる
飲料系
・牛乳、カルピス、コーヒー、飲むヨーグルト
ほかになんか面白そうなのないかなぁ >>441
彼女のオメコに中出ししたものを吸い出して飲む。 昨日、今日とオナニーした時に飲んだよ。
昨日は甘かった。わりとすっきりした味。1週間溜めてたからかな?
今日はちょっとえぐかったけど、でも飲んだ。 二〜三日貯めてから飲みたいけど、毎日オナニーしてしまう
美味しいし、香りも好きだから
お料理に使いたいなぁ〜
オススメって有るのかな…
精液を使った、お料理のブログを作ってみたいな。
管理人になりたい。 GIGAZINEかどっかの、そっち系のニュースサイトで
精液のレシピ本が紹介されてたよ。
結構前。 見つけた。
ttp://www.zaeega.com/archives/50716381.html 後で飲もうと思って、椅子に出しといたんだけど、
風呂に入って戻ってきた時にはすっかり忘れてた。
フツーに座っちゃって、尻にベッタリ……orz。 精液は空気に触れると味がかわるからやっぱ直のみがベスト。 直のみしたいけど
まんぐり返しでも届かない…
だれか飲ませて ストレッチするなりチントレすればいいだろ
俺は意地でも他人には頼らんぜ 久しぶり飲もうと思うけどネバスペして口内で味楽しむか
プルプルの状態で直ぐ飲み込んで喉越しを楽しむか悩む
寸止め一回分じゃ量限られるし、鮮度命だし
チングリ返しで届かないときは、
ペットボトルを半分にきって漏斗代わりにするといいよ。
飛び散らないし。冷めるのが難点だけど。 しかし、こんなにもナカーマがいるとはビックリだ。
自分的には腹が減ってる時だと飲みやすいんだけど、減り過ぎてても何かダメなんだよね。 昨晩はひさしぶりまんぐり返しで口は届かないけどたっぷり飲めた。
濃くなっていてクリーミーで新鮮なザーメンを堪能しました。
空気に触れて変化する前だと癖もなく非常に美味だね。 半イキの状態で出た精子を口のまわりに塗りたくった
そして飲んだ
興奮して抜いたら精液が出た後凄い絶望感に覆われたぜ… 精飲行為をオカズにしてシコってたら飲み込む前にピークがきてそのまま吐き出しちゃった
なんと情けない・・・ 今日はじめて他人の精飲してきた
しかも自分含めて4人w
男自体は嫌いなんで帰る頃には二度と会いたくねー気分だったがw
19歳22歳23歳24歳だったんだが、19のやつのちんぽとザーメンがうめーのなんのwww
刺激くわえなくてもカウパーがダラダラ滴るくらい出てきて、むしゃぶりついたわw
4発も出してきたのに思い出すとちんぽしごきたくなる・・・完全に目覚めたかもw
病気が怖くていままで及び腰だったが・・・なんかもうどうでもいいかも・・・あの気持ちよさなら 男嫌いと言いつつ多数でまぐわえるハッテン場に行って来たの?w
とりあえず、HIV検査受けて二次拡散させないよう気をつけてねー ねぇ…お前ら自分の言ってること分かってる?
つうか、精飲はじめたきっかけって何よ…
こえーなぁ
>>468
精飲マニアが集まってるBBSで募って会ってきたよw
検査は今までも定期的に受けてるからやるけどさ
>>469
女の口に出したあとにキスで飲まされたことない?それがきっかけw
お前もやってみたほうがいいよw
まぁでも、人として大事なものを失った気はするwww
あぁーちんぽしゃぶりてぇー
ザーメン飲みてぇー >>470
ゲイじゃないけど、チンポ(単体)+精液
そして、それを飲んでる“自分”の行為にギンギンになるんでしょ? 口内射精されたときのなんともいえない感触、感覚、快感は異常 俺もゲイじゃないけどチンポとザーメン好き
中高と水泳部だったんでけっこう飲むチャンスあったんだけど、
今は病気怖くてそんなことできないんだよなぁ
ゲイのチンポをしゃぶるのもイヤだし・・・
最近は中1の弟のを毎日のようにしゃぶってる
ザーメン出しても萎えなくて腰振ってくるのがたまんね
あと2年くらいはしゃぶらせてくれるかな?
その後どうしたらいいんだ・・・自分のザーメンだけじゃ足りね 中1のちんぽとザーメンウラヤマシス
やっぱうまい?
それくらいだと、1日に5回くらいは搾り取れるんじゃね?w
やべー、直飲みしてえw
なんで俺には弟がいねーんだ・・・
でも中1じゃまだちんぽは発育途上かな?
本体はいらねーから、ズル剥けカリ高でいくらでもザーメン絞れるちんぽとタマだけ欲しい・・・
そんなオモチャがあればいいのに・・・ >>477 40代後半、粗珍ポークビッツのオミネで良かったら、いつでも貸すぜ!! 君たち・・すれ違いだぞ
ちなみに自分は純男のは絶対無理だ・・
でもニューハーフ大好きだからいつか喉奥に出されて飲んでみたい もうだめだ、自分のちんぽと精液が好きすぎて頭おかしくなりそうw
他のちんぽにはまったく興味ない。
selfsuckできたら死んでもいいくらい・・・ちんぽ舐めまわして直飲みしたい。
最近セフレや彼女とセックスするときも必ず口移しで飲ませてもらってる。
調子に乗って「○○ってマゾっ気があったんだねウフフ」とか言ってくるがそんなものはない。
飲ませられて興奮してるんじゃなくてザーメンで興奮してるだけw
この前ザーメンキスする前にゴックンされて怒りがわいたしw
もうおまんこじゃ勃たなくなってきたよ・・・やばい。 お前変態すぎだろwww
俺は自分のチンポとザーメンも好きだがオマンコでもギンギンになるぜw >>479
そう思っていても内股のフニャチンの薄いザーメンでは物足りなくなり
脈打ってる熱く固いチンポからでる濃いザーメンが飲みたくなるだよ。おれはそうだった
ニューハーフは何本もしゃぶったけどエロくないしピンとこなかった。純男のしゃぶった時はじめてフェラチオしたと思えたなあ プリンにかけて食べてみたけどプリンの味しかしなかったorz
食ザーってよっぽど濃くないと味分かんないよね? 弟のちんぽとザーメン最強だよねw
童貞だから病気の心配もないし3発とか余裕だし
あと10人くらい弟欲しい >>485
童貞だから病気の心配ないし
↑
無知すぎてワロタwwwwwwww 確かに友達はオナホの衛生管理が悪くて性病になったな 自分のは汚過ぎて飲まれへん!オッサンとオミネのやったら喜んで飲めるんやけどな(笑) >>489
いいから黙ってちんぽ出せよ。もうビンビンでカウパーダラダラなんだろ?
口まんこでじゅぼじゅぼしてザーメン搾り取ってやるから。
で、ザーメンキスで飲ませてやるよ。素直になれ。 >>490ポークビッツですがよろしくお願いします!! 貴方たちは生きてる価値ないと認定しました
さぁ死ねよ
誰も困らないし泣かないから安心しろ ザーメンを飲むと、お腹が少し痛くなったり又は、コロコロしているのは俺だけ!?皆さんはどうなんすか? 2006/11/27
まれに存在する精液アレルギー
性交後に性器のかゆみ、灼熱(しゃくねつ)感などを生じる女性は、精液アレルギーの可能性があるという。
症状は、単なる刺激感からアナフィラキシー(過敏性)ショックまで幅広い。
死亡例は報告されていないものの、ハチ毒やピーナッツへの曝露による死亡例と同じように、呼吸停止に至る場合もある。
米ニューヨークPresbyterian病院のDavid Resnick博士らによる精液アレルギーについての知見が、フィラデルフィアで開催された米国アレルギー喘息免疫学会(ACAAI)年次集会で発表された。
これまでに文献で報告された精液アレルギーの症例は約80例だが、Resnick氏自身は年に約2例を診ており、全体的な症例数はわかっていない。
一部の症例は、パートナーの男性が事前に摂取した飲食物や薬剤の粒子が精液に入り込んだことによるものとみられているが、精液そのものに含まれる蛋白(たんぱく)に対してアレルギー反応が生じる可能性の方が高いという。 局所的な熱感、かゆみ、痛みなどの症状にとどまることもあるが、全身の蕁麻疹(じんましん)、嘔吐、下痢、喘鳴、呼吸困難などの全身的な症状がみられることもある。
ほとんどは膣性交により生じるが、オーラルセックスやアナルセックスでも起きる可能性があるという。
対処法としては、少量の抗原を注射する減感作療法があるが、単にアレルギー症状が消えるのを待つこともある。
抗アレルギー薬を避妊用ゲル剤に混入したものを膣内に注入する方法も報告されている。
男性がコンドームを使用する方法もあるが、女性がラテックスアレルギーの場合、ラテックス製コンドームは使用できない。 Resnick氏は、患者の膣を少量の精液に曝露し、徐々にその量を増やしていく減感作療法についても言及している。
ただしこの場合、女性は週2〜3回の定期的な性交が必要で、その点の実行が難しいという意見もある。
(HealthDay News 11月14日)
Copyright (c) 2006 ScoutNews, LLC. All rights reserved.
http://www.healthday.com/Article.asp?AID=536053 昨日しこってて、イキそうになったところを止めたら、
先っぽからダラダラと出てきた。
チャンスとばかり指ですくって舐めてみたけど、薄くて味しなかった。
その後全イキするとかなり黄ばんでた。
凄く罪悪感でいっぱいになった。
もう、飲みたい衝動に駆られることは無いでしょう。 久しぶりに飲んだ。貯めてたので半イキでもすっごい濃いの出たから
即、舌に乗せて鏡を見ながら舌と上あごで噛んで味と質感を楽しんだ。
濃いザーメンだったのでゼリーのようなフワフワした感触が口の中にした。
このフワフワ感が無くならない間に、AV女優みたく顔を上にあげてゴックンした。
喉をザーメンが下っていくのが感覚でわかってすっごく興奮した。むしろ天国!
その後完全にイッて洗面所でゲェゲェ…うがいしまくり 精液飲むといつも、風邪ひいたみたいに喉が痛くなるんだけど何なんだろ。 相手に口内射精して口移しで飲ませてもらったが、喉に絡みついて飲めなかった。 ちんぽしゃぶってザーメン飲む想像するオナニーばっかりしてるなあ
今日は溜まっていたのをパンに塗り塗りしていただきました。
賢者モードにならなかったので美味しくこぼれた分も舐め取ったりして幸せな時間だった。 >>518俺様のカウパーチン粕入りを極小ポークビッツから直飲させたるわえ(笑)いひひ(笑) 俺、前付き合ってた彼女にフェラされて口内射精した時、オナニー時ではありえない勢いでの
発射にいつも驚いていた。
オナニーの時はイク時「ドクッ…ドクドクッ…トロッ」ぐらいな感じなのに、それがフェラ
されての口内射精だと「デュルルルルルルルッ…ドプドプッ」みたいに明らかに違う。
自分の究極の願望はその勢いの時の自分のチンポをくわえて精液を飲み干したいんだと思う。 固形のまま飲んだら喉の途中で完全に止まった。口を開けて力を入れたらギュルって喉からザーメンが上がってきてその感触に興奮した
それを何度も繰り返しながらオナニーしたらもう本当に最高で幸せって連呼しながら空発射しました。(寸止発射の為 中学生の頃はセルフフェラで口内に出して
口に溜めたまま2回戦出来たんだがもう今は無理だなぁ カツにかけて食べたことならある。
ちなみに昨日は納豆で挑戦したが、賢者モードになり挫折した。 一昨日、初めて他人ザー飲んだ。
某サイトで女装っ子と仲良くなり、シコシコ見せっこしようという事になり
待ち合わせた。夜の公園で彼はJKコスした。スカート捲くったらちゃんと
パンテイ履いてた。パンティの上から触ってみたらすぐにムクムクとしてきた。
しゃぶってあげようか?と言うと彼はウンとうなずく。
チンコはカチカチになってきてパンティから上半分出ちゃってる。
パンティを脱がせゆっくり口に含んでみる。抵抗はなかった。
続き 亀頭はパンパンなんだけど柔らかく不思議な食感。
ゆっくりと、舌を絡ませながら深く咥えてみる。 興奮しておいらのもカチカチに。
もっと深く咥えたくて根元まで全部入れようとしたが、オエってムセる。
3分の2ならイケるので、なるべく深く、ゆっくりスロート。
手は使ったら反則な気がしたので、手は彼の腰に回し頭を振る。
射精。唇にドクドク脈打つチンポが感じられ、舌の上にザーの味が広がる。
初めての口内射精。精子は暖かいというより熱かった。 咥えたままごっくんした。
味はよくわからなかったが、鼻に精子の臭いが抜けた。
自分のチンコも出して、掃除フェラしながらシコシコした。 すぐ出てしまったがすごい快感だった。
自分の肛門にストローを挿入し下痢便を飲みまくってますが何か? 抜く直前は興奮MAXで飲む気満々なのに、いざ出して自分の精液見るとハンパない賢者タイムの襲来に
飲む気なんか失せてしまう今日この頃…
フェラで抜いてもらったらまた違うんだろうか。
しかしそんな相手もいるはずも無く…orz ヘルス行った時に嬢にフェラで抜いてもらう時に
「イッたあと、口移しで精子飲ませて」って言うけど
8割は射精後「あ、やっぱいいや」
ってなるよね… 射精動画紹介所 っていうサイトがあるんだけど、
ゲイメインだが、
管理人が射精フェチらしく普通のAVのブッカケとか射精シーン結構紹介してる 直飲みするのが理想だけど
体が硬くてうまいこといけないので
食ザーがメインになってる。
出した後の覚醒に備えて、絡んで分離しづらい奴を選ぶ。
冷めた後ってどうしてあんなに臭いに嫌悪感が出るのやら… ヘルス行って口移しで飲ませてもらった。
味はよくわからんが、暫く口内がイカ臭い… 体調による。肉ばっかり食ったりしてると臭い。
一度とても甘く感じたことがあってあれは美味しかった。 ほとんどが404とか403エラーとか出てきて見れない ε=(・д・`*)ハァ… 最近ここにハマってるw 射精シーンに特化した動画紹介ブログだって
ノンケAVの射精シーンも結構紹介しててなかなかイイよw
http://cumshots777.blog.fc2.com/ なかなか飲むことが出来ません。口に出すことは出来るけど。。。飲みたい・・・。 昨晩、デリの娘に口に出してから、口移してもらった。
すぐにマズっといってティッシュに出しちゃったけど、
本当はそんなにまずくなかった。あれなら次から飲めそう。
今度やってみる。 >>341
うん。ピクピク動くよ。 というより、ビクビク動く!
出された瞬間はよく分からないけど、徐々に生ぬるいのがジュワ〜と口の中に広がる。
なんていうか、唾液が一気に溢れてきたって感じ。
夢中でしゃぶってるから味は良く覚えてないけど、出されてる時は息を止めてないと独特のニオイにやられる。 俺は両刀だから何本もしゃぶった事あるし口内射精も何回もしてもらった。
相手がイク!って言わないといつ出されたのかわからん。
なんか口内に唾液が貯まったなぁって感じだよ。 電マを使った俺の簡単な食ザーの仕方。まず賢者モードがネックだと思うんだw
電マ、カップ用意。亀頭を電マで刺激、傘部の上辺りを面積少なめに軽く
電マを押し当てる。この時チンコにグゥッと力を入れ続ける。数秒付けて
(チンコ力入れ)離す(力抜く)を繰り返す。気持ち良さが登って来て
イキそうになった瞬間(力入れ)、電マを離すと(一気に力緩め)…トコロテンの様に
精子がトロトロ出る。その時は賢者モードに入らない。訓練が必要かも知れないが。
重要なのは、電マを離しチンコがイく瞬間絶対チンコに触れない事。触れると
そのまま射精で賢者ルートの危険性アリw気分もまんまなので、カップに取った
自分のザーを飲むのも簡単。まぁ…俺はもうイイわ(苦笑。胃痛くなったしw
俺様のはめっちゃ下痢便臭いねん(泣)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 賢者モードでちょっと間を置いて飲むと液体になっちゃって余計つらいな
直接口の中がベストではあるけど、どんだけ出したか量も見たい
透明な容器に出してすぐ飲みがいいのかな 容器に出した途端賢者になるから飲むのはまぁ無理であろう お漏らしモードでダラダラ射精したものを手のひらたコップにとって飲むといい。
口に含んだまま、本射精にはいり、行く寸前にゴックンします。 保守
ttp://www.homemoviestube.com/videos/16947/me-tasting-my-own-cum.html 飲むだけじゃもったいなくて、乾かして匂いを楽しむまでになってしまった
本当に変態過ぎる自分 あげ
ttp://jp.xhamster.com/movies/2486149/autofellatio_self_suck_and_cum_in_my_mouth_2.html 普通は絶頂を我慢した末に出るものだけど
わざと絶頂前に出すように促してだらだら漏れさせる。
ちょうどおしっこを強くとばすような感覚でやるとうまくいく。
一回で出る量の後半は加減が難しい。
絶頂ポイントを超えると脳内麻薬が切れて(覚醒する物質が分泌して?)賢者モードになり
嫌悪感がわいてくるのでそこは必死に我慢する。普通と逆w
この加減を上手く調整できるようになってきた。
ムラムラモードのままだと、すごく美味しく楽しめてヤバい。
たぶん、もう普通の射精はできない。 ケーキにかけ終わった時点で萎えているけれど、
冷蔵庫に入れておくと1時間後には食べたくなってるので、食べて喘いでる変態な私。 砂糖の保存容器に直接出して、染みこむまでしばし放置すれば
固まった砂糖漬けになるかな。
放置して腐敗するのが嫌だけど、高濃度の砂糖によってそれが抑制されるから長持ちしそう。
てかこれは…ザーメンジャムだ 自分の飲むときどんなネタでしてる?
普通のネタでした後飲んでる?
それともザー飲指示あるようなネタ? 飲みものに混ぜて飲むときはなにがオススメ?
お茶系では烏龍茶が一番キツくなる。ペットボトルならまず普通に50〜100ccくらいの量まで飲んで減らし、そしてから混入させる。
ミルクティーみたいな色になって酷い味がしてなかなかだった。
コールドのブラックコーヒーは味はわかりにくいけど、匂いが変になって良い。
C1000系のレモンドリンクだと味も匂いも変化はあまりわからないし、見た目もわからない。
自分で楽しむのには適さないが、誰かにばれないようにこっそり飲ませる場合にはオススメか。 飲み物に混ぜるなんてとんでもない!
最近は腹の上に直接出して指ですくって飲んでる。
半イキを完全にコントロール出来るようになって、
5連続半イキとかやって疲れきって
そのまま全イキしないで大丈夫になってきた。。
んで、全イキしないから常にムラムラしてて
次の日も精子飲んじゃうという。 オナニーして自分の精子飲みたくなる衝動でついに一線越えたら習慣になった。
最初は不味かったけどだんだん癖になって飲むことも興奮するようになった。
今オナ禁12日目ですげームラムラしてるが、溜まった大量の精子の味が楽しみで自分の玉を愛しく撫でてる。
セルフフェラできないけど、直接味わえたらと思うとそれだけで勃起して興奮する。 >>576
甘出ししてから飲んでるの?
それとも賢者タイムを克服したのかな。 俺は冷凍派だな。
こんにゃくゼリーのカップに出して冷凍庫。
何回かで満タンになったら次のカップ。
量が増えてくるとワクワクしてくるよ 冷凍は賢者タイムに妨害を受けない確実な方法なんですが、解凍したらサラサラになりませんか? >>579
凍ったままお口に含むよ。
全部溶けるまで持続するのもメリット。
溶けた中に、凝縮されて濃い部分がたまに混じっていたりするよ。
なんというか、痰というか、凍らせためんこちゃんゼリーを口の中で溶かしてる時に出てくるゼリー状みたいな部分が細切れにある。
恐らく、精液の中の水分とドロリ成分が、溶け出すタイミングが異なるためだと思われる。
凍ったポカリでは、甘い部分が先に溶けて、凍った水分が後に残るので、最初は甘く、残りは薄い、みたいな分離 >>577
賢者タイムを克服した感じ
最初は精子飲んだ後にすぐに飲み物で流し込んでたけど
今は味や喉越しも楽しめてる
だからセルフフェラで直接口に出してじっくりと味わって飲みたい >>581
そこまでなるのにどんなトレーニングしたの? >>582
最初の1回ができたから、意識的な抵抗が少なくなって数をこなして慣れた感じ
ごっくんもののAVもよく見た
最初の1回を達成するのに我慢汁や指についた精子ちょこちょこ舐めたりして慣らしてたな
慣れてきたところであとは勢いにまかせて一気に口に含んで飲んで最初の1回を達成した 女優がうっとりエロい顔しながら、こぼさないように搾りたてのプリプリのザーメンを舌で転がす。意を決したように眼を閉じて、少しうつむき加減でごっくん。アレがやりたい。 他人のザーメンを飲む時の気持ちってどんなんだろう。他人の体液を自分の口で頂くという、人並み外れた変態なことしてる背徳感、生き物独特の匂い。
えぐみは少しあるものの、思ってたより味があって美味しくオエッってならない肩透かし。
少し安心して飲み込んだら、澱のようなものが喉に引っかかって何度も唾を飲み込むが、お掃除フェラもしなきゃいけない。
尿道に残った、最後の透き通った精液をすすり、しばらくお口から離れて少し冷たくなったチンコを唇でくわえる。チンコの持ち主は少しくすぐったそうに腰をよじらせる。
気持ちよくなってくれたかな、飲み込んだ精液をもう少し味わえば良かったかなと思いながら、硬さを失いかけのチンコをゆっくりと舐めあげる。
朝からそんなこと考えてたらおっきしてきた。 精液の液体化防ぐ方法ってないのかね
後で飲むことを考えて安全な方法で 自分の飲んだら翌日腹痛に襲われ、下痢ピーピーになった。
なんなはどお? たぶん下痢にはなってないなー
体調とかもあるから一概には言えないけど >>588
そっか。じゃあためしに俺にだよ飲ませてくれないか?
ザーメンが悪いのか、俺の腹が悪いのか調べたい ニューハーフ風俗行って思う存分他人のチンコフェラして精子ゴックンしたいんだが、一線を越える勇気がなくていまだに行けていない。
やっぱり男が出てきたら、土下座してダッシュで逃げ帰りそうな、みたいな。
実践したエロイ人、体験談聞かせてプリーズ >>588
ゴックンはしたことないが、ニューハーフ最高ですよ
もはや普通の女の風俗行く意味がなくなった >>590
とりあえず店まで行って相談するのはどうだろ?
ニューハーフ初めてで、なるべく女性っぽくて抵抗の少ない初心者向けの子いませんかーとか
自分もニューハーフ風俗はまだ体験していないけど、慣れてきたら逆AFされて最後にむしゃぶりついてゴックンしたいと思ってる。 貯精した精液でプリン作ったり、デザートに直接ぶっ掛けてセルフ食ザーしています。
FC2動画で「セルフ食ザー」で検索すると出てきます。
良かったら見て下さい。 立ってフィニッシュすると座ったり横になってする時より
断然ザーメンの飛びがいいことに気づいた
飛ぶ瞬間なぜか腰が砕けそうになるけど快感は最高だ 今日、ニューハーフ風俗行ってくる!!
精子ごっくんできたらいいな 最近甘出しで飲めるようになってきた。
自分の体液なのに、ザーメンはアクというかコクがあってクリーミーで、塩味がしておいしい。
ザーメンが苦いとか言われてるけど違うと思う。
ごっくん物のAV見ながら口の中でザーメンを転がしてると匂いと風味でクラクラしてくる。
ニューハーフヘルスとか行きたくなってきた。 だんだん慣れてきて、最近ザーメン飲むためにオナニーしてる。
もっとがんばれば、賢者タイムを克服できるんだろうか。 甘出しでオナニーの度に飲んでるけど、やっぱり
他人の精液がめっちゃ飲みたいなー。
ホモ掲示板じゃなくて、ノンホモの割り切った相互フェラとザーメン交換の出会いシステムないのかな。
お互い目隠し、HIV陰性証明を交わしてから。
ドロドロのザーメン飲みたい。 甘出し失敗。しこってるとき、快感を追求しすぎると普通に射精してしまうね。
甘出しはもうちょっとしごいたら出る、というラインを少し超えるとこでやめるから難しい。
朝から何やってるのかいろんな意味で自己嫌悪。 確かに慣れてくると賢者でも普通にザーメン飲めるね。
以前は飲んでもすぐうがいしたり水飲んだりしてたけど、今では舌で転がしてアクの強さと匂いを味わえるようになった。
すごいエロい味するので、賢者からの回復も早くなった。出して1分しないうちに、口の中でネバスペしながら次を始めてしまう。
ほんとにド変態になったもんだわ。 オナ禁3日目のザーメンは、量は普通だったけどゼリーみたいに濃かった。
少し青臭くクリーミーな風味とほのかな塩味で、口の中がドロドロ。おいしくいただきました。 1回目と2回目だと味変わるよな
2回目はなんか苦い ブラとショーツ履いてショーツをずらして
精飲DVD見ながら計量スプーンに甘出しして
行く寸前に口に含み行く瞬間に飲んでる。 セルフザーメン
ttp://selfsamen.blog.fc2.com/ 名前:
E-mail:
内容:
ライブチャットで、女の子に見てもらいながらする「食ザー」はすごく良いよ(o^^o)
複数の女の子に見てもらってたり、爆笑されるとすごく良い(´Д` )
プリンとかにかけたり、コーヒーに入れたり、シュークリームの中に入れたり、やばいのは白いご飯だな(´Д` )はぁはぁ セルフフェラな毎日
ttp://selfsucking.blog.fc2.com/ http://blog.livedoor.jp/proshute/
セルフ食ザーしようとしてるってことは、みんなドMだろ?
女の子に飲まされりゃ、できるんじゃないの?
飲ませたいっていう女の子ならいそうなもんだが? >>618
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! いつも? はじめてっすよ。
性癖披露して、おバカですよ。
犯罪ではないけど。
まぁそれは置いといて。。。。。
チョコレートの中に閉じ込めてもらって、口の中で溶けて来たらトローリ、ザーメンが出てくるとか!
あらかじめ冷凍保存しておいて、それで作ってもらうんだよ。
その時はまだ射精してない状態だな。
しかも、射精直前がいい。
射精直前を、長時間キープしてから、お口に入れてもらう。
頑張れ頑張れって応援してもらう。
それか、爆笑してもらう。
で、溶け出して飲み込みながらの射精だな!
これならイけるだろー! >>620
>>618
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>620
キチガイ性犯罪者の性癖披露とか
気持ち悪いんだけなんだけど >>620
お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居る事じたい国民が迷惑してんだよキチガイ野郎!
早く自殺してくれねーかな! >>623
なんでオメーみたいなノーマルさんがこんなとこ覗いてんの?
まぁ、よく読んで興奮してくれよ。
イヤならどっいけばいーんすけど?
どこ除いて文句言ってんの?
スレタイ見て飛び込んで来たの?
イケメンノーマルくん? >>622
うん、よく読めや
どっから来たの?
かわいこちゃん? >>625
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>624
キチガイが発狂してんなよバカ野郎が〜! >>625
お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居る事じたい国民が迷惑してんだよキチガイ野郎!
マジで早く自殺してくれねーかな! 無視しよ
食ザーする変態くんが沢山いていいね。
そんな変態くん達にはライブチャットおススメですよ。
性癖をオープンにして、興味持ってくれた女の子に話せば、通じるし。
とりま、プリンに甘出しザーメン掛けてみ。
頑張れるから。 あ、どうもどうも。
明日歌舞伎町入り口のバグースでやってるから、おいでよ。
殺しに。
絶対まってるからね! あ、夕方ね。
16時くらいからだよ!
プリンもってきてくれよな! >>631
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>631
マジで早く自殺してくれねーかな! >>631
また自演してんなよゴミ野郎!
死ねよキモオタうじ虫! >>638
このまま逃げんなよwww
続けろよコラ! 噂のザーメンスイーツ、作ってまってる。
だから、おいでよ。
というか、今もいます。
明日、そのくらいに出る予定だから。
自演???
まぁいいけど、来れないの?
27番ね >>641
ホラホラ弱るなよヘタレ〜
いつもと一緒じゃねーかよバ〜カwww あ、だれかこんな人がいるんだね。
とにかく、おいでよ。
ちんぽこ輪切りに、してあげる。 >>652
ホラホラ続けなよ〜
逃げるなよ〜www >>652
時間来たら言い訳始めて逃げるよね〜
ワンパターンだよそれ〜www >>656
ホラホラ
楽しい時間だよ〜
続けよ〜ぜ〜www >>659
何時間でも逃がさないよ〜
ワンパターンだよそれ〜 まってるね。
来たら書き込んでね。
ヘタレのド変態が、まってるよ。 でも、オナニー忙しいから、しばらく見ないけどごめんね。
でも待ってる。
開けていいよ。 あれ?
これ読みながらオナニーできるかも。
このままどうぞー >>668
そうだよ〜
このまま付き合ってやるよ〜ヘタレ〜 >>672
先に逃げるパターンやめてね今日はwww >>677
また
先に逃げるパターンやめてくれないかな?www 来ないなら、いいです。
ニートの相手めんどいんで。
そこでシコっててください。
くるなら、もう時間やばいですよ。
あしたも夕方までいるけど。 また同じパターンかよ
ヘタレだな〜
発狂するなら最後まで続けろよ〜www >>683
怖いの?
先に逃げるは同じパターンの言い訳するはで
死んだら? >>683
なんで一度も勝てないのに
発狂するの? なんだかわからんけど、こないんだね?
変態は好きだけど、ビビりは嫌いだわ。
オレは強い変態。
あんたは、弱ーいニート。
俺はここで待ってるし、あんたはこないし。
口だけのニートなら、そのまま死んで行け。
仕事してるなら、おやすみ。 >>689
>>683
なんで一度も勝てないのに
発狂するの? >>689
言い訳もいつもワンパターンだね
恥ずかしくないの? >>689
お前の自演もワンパターンで飽きるんだけどwww >>689
最初に言った通りになんで先に逃げ続けるの?
早く自殺しなよ しかし田平って奴は惨めな奴だな
何年も一人でぶつぶつ気持ち悪い性癖語ってはイジメられて
イジメられては発狂と自演を繰り返して
張り付いてまでイジメられて嫌われて
生きてる意味あるの田平って奴? 3回目のザーメン出ました。
コップに3回分入れてあります。
コーヒーとかスイーツとか考えたけど、すごいの思いついた。
3回分のザーメンの水割り!
これだ! >>696
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>696
マジで早く自殺してくれねーかな! チングリも一人でやってもなぁぁ(>_<)
女の子がそこにいてくれたり、テレビ電話とかで見ててくれたりすれば、セルフで口に出すのに^_^
思いっきり笑ってくれる女の子がいればなんでもできるのに^_^ >>702
また同じパターンでごまかして連投始めてるよwww >>702
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>702
何年張り付いてだよキモオタこの野郎
マジで早く自殺してくれねーかな! しかし田平って奴は惨めな奴だな
生きてる意味あるの田平って奴? しかし田平って奴は惨めな奴だな
生きてる意味あるの田平って奴? 4〜5ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはage出して発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平 >>712
4〜5ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはage出して発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平 しかし田平って奴は惨めな奴だな
生きてる意味あるの田平って奴? なんか、全然知らない話になってる。
すごく不愉快。
誰かと間違えてるみたいだけど、おんなじ繰り返しされて最悪。
本題が全然話せない、、、 >>717
4〜5ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはage出して発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平
超過疎スレで急に話せないとかバカ過ぎるだろwww >>717
超過疎スレで俺様がキモオタのお前の相手してやってんだから
お礼位しろよキチガイ野郎! >>722
ワシとお前しかおらん超過疎スレだからなw 私のザーメン性癖は1985年の雑誌マスカットノートから始まりザーメンマニア暦30年。
ギャルズシャワーは創刊号から欠かさず購入したよ。ギャルズシャワーの創刊号のネバスペシーンは衝撃的で数日間コキまくってたな。
林由美香、麻生香、スペルマの妖精の倉沢七海、霧島アキのネバスペ紹介ページで何百回射精したことか。お気に入りのページを切り抜いて、
たぶん1000枚以上の切り抜きを部屋中に敷き詰めてコキまくってた。
最後は切り抜きにザーメンぶっかけてジュルジュルすすり飲んだり、まんぐり返しで直接飲んだりしてたな。 >>725
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>725
>>717
毎度ワンパターンなバカ田平
超過疎スレで急に話せないとかバカ過ぎるだろwww 誰か教えて下さい❗
自分のオシッコは飲めるのてすが
精子が飲めません
どうしたら飲めるようになるでしょうか? >>730
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>730
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>730
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 100回くらいチャレンジしたけど飲めない。彼女は喜んで飲むのに・・飲むとすぐキスしたがる。
飲み込んだ後ならキスできるけど、口の中に残してキスしてきた時は痣出来るくらい殴った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています