若槻千夏の肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 01:38:20
(´*`)
0003名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 01:48:59
ケツ毛を歯で抜いてあげるお
0004名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 23:11:11
ツーンと酸っぱい唾臭いにおいがしてマジ臭そう。
排便後もだらしなくあまりきれいにしてなくてパンツもウンチで汚れてそう。
でもにおい嗅いでみたい。
勃起して来た。
0005名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 08:15:36
くっさ
0006名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 11:13:27
ちーちゃん可愛い。
臭そうな唇レロレロしたい。
可愛いよちーちゃん。
0007名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 11:26:02
そんなこと言ってると屁かけられるぞ!
0008名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 12:39:17
ちーちゃんの屁なら大歓迎!
ちーちゃんのお尻を舐め回したい!
ちーちゃんどんな顔して感じるんだろ。
0009名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 07:33:20
若槻千夏が汲み取り便所で便器またいで
しゃがんでウンコしてるところを汲み取り穴の下から覗いてみたい。
0010名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 22:57:09
真面目な話
脱肛気味じゃないかな潰瘍性大腸炎は下痢になりやすいし。
0011名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 00:51:50
>>10
と言うことは「ブリブリビチビチブーッ!!」って便所で大便してんのかな?
0012名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 06:21:11
そいつは興奮しますなぁ
0013名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 12:01:18
ピンポン球4つくらいぶち込んどけ
0014名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 10:49:54
>>10
>脱肛気味じゃないかな潰瘍性大腸炎は下痢になりやすいし。

違うよ、休業したのは子供を堕胎したんだよ。
0015名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 11:57:46
>>14
有り得るな!
以前松浦亜弥や藤本美貴も一時休業したがおそらく子供が出来てしまって降ろしたんだろう
0016名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 08:11:27
若槻のトイレ盗撮ビデオは出てないのかな?
0017名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 22:50:22
ジェイド phi 襲激撮 水着剥ぎ取り奪取 〜真夏の浜辺で丸出し娘〜
っつうのに若槻そっくりな人が出てた。
どう見ても本人に見えた。
0018名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 22:59:36
age
0019名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 23:31:29
意外にノビナイナ(´・ω・`)
0020名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 00:06:50
ウンコされてもいいからチナッティにいじめられたい
0021名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 02:57:39
臭そうな肛門
0022名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 03:07:37
排便時はたぶんパンツ下ろして洋式便器にドカッと座って前かがみになり
後は水を流しながらやるのだろうけどそれは排便時に出た「シーピチャピチャチピッ」と言う
オシッコの音とオナラ混じりのビチグソが殆どだから「ブホッ!!ブリ〜ビリビリ・・・」って言う
オヤジの排便並みの凄い音を消す為。
そして畑の肥のような凄いウンコ臭を早く消す為だろう。

0023名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 05:12:16
堕胎じゃあんなに休まないだろ?
0024名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 05:41:02
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。
0025名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 10:39:35
>>23
>堕胎じゃあんなに休まないだろ?

なんか、病院までばれちゃったみたいだけど。
0026名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 22:53:33
age
0027名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 14:23:34
若槻千夏はこのスレを見ているのだろうか?
0028名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 16:00:15
屁〜こきながら見てるよ、きっと
0029名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 11:12:46
便所でウンチきばりながら見てるよ、きっと
0030名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 02:15:20
>>29
どんな声出してウンコきばってますか?
0031名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 06:42:13
ふぬっ!ふぬっ!ふぬっ!ふぬっ!ふぬっ!ふぬっ!ふぬっ!ダダダダダダダダダダダダダダダ
0032名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 11:16:03
>>30
>どんな声出してウンコきばってますか?

鼻息だけみたいだった。
0033名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 12:52:15
不思議だ!
こいつみたいな頭バカでちっとも可愛くもなんともないやつが芸能人してること自体どう考えても不思議だ。
0034名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 17:12:56
えー!ちなっちゃんかわいいお
0035名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 01:55:29
>>034
本人
0036名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 01:59:39
ちなみにホントの名前は、ちはる
0038名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 11:38:07
ブログで番組中うんこがしたかったとか書いてたぞ
0039名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 11:41:01
やっぱり芸能人いち頭アフォ決定!!!
0040名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 12:30:37
車塚
0041名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 13:45:19
やべー、うんこしたかった発言にめちゃ萌えた。
番組はまったく眼中になかったよ・・・。誰か録画しておらぬか!
0042名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 13:51:26
>>38
ブログぅPしてくんね?
0043名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 21:51:27
水戸肛門
0044名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 00:59:00
ちなつは間違いなくアナルを内視鏡でほじられてるよ
0047名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 02:04:40
>>46
Tバック?
肛門とマンコにめり込んだ裏側の臭い嗅いでみたい

0048名無しさん@ピンキー2007/08/23(木) 17:21:22
うんこのあとほとんど拭かなくて大丈夫なんだって
0049名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 02:07:55
若槻千夏のうんこを全身に塗って体を洗いたい
0050名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 02:13:36
若槻千夏に俺の顔に放屁して貰いたい そして若槻千夏のうんここの世界で最も食べたい食べ物
0051名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 02:16:09
若槻千夏の肛門に住みたい そうすれば肛門の香りをいつも嗅いで居られる
0052名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 18:45:16
>>51
じゃあ蟯虫にでもなって住めば?
0053名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 22:28:49
嫌、回虫になれば共存出来るぞ。
0056名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 16:47:48
ギョウ虫会の白金だろ
0057名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 14:02:28
アナル掘られて潰瘍性大腸炎なったんだよね!!
0060名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 21:04:53
ウン臭はかなりキツイとみた。
チン毛、マン毛…
肛門まわりの毛はなんていうのかな?
0061名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 22:22:26
>>60
モン毛
0062名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 22:49:24
>>61
サンキュー
0064名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 15:32:50
若槻千夏は中出しされた事はありますかね?
0065名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 19:18:27
若槻千夏はクンニされた事ありますかね?
0066名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 20:10:03
若槻千夏はオナニーしてますかね?
0067名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 23:37:55
オナヌーしてますよ
0068名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 00:25:00
>>57
関西のプロレスラーに?
アメリカで外人ともやっちゃったのかな?
0069名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 22:47:04
下痢気味で緩い肛門
0070名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 23:49:40
四つん這いにして、その肛門にトゥキック喰らわせたい(^-^)
0071名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 06:14:37
ウンコもバカそう。
0072名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 03:26:31
上げ
0073名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 23:02:20
ホント尻だけの女だよなぁw
その尻も貧乏臭くて肌がくすんでいるけど
「無茶苦茶にしてやろうかぁ!!!」って思うだけで
トキメかない感じがエロくてたまらんwww

四つん這いで肩を落として
どの角度から見ても垂直90゚膝立て
双山谷のマソコに前張りして菊だけで遣り倒したい!!!!
0074名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 23:15:45
後藤真希、若槻千夏、杏野はるな最近話題になっていたアイドルのブログどうなっている?
http://millionpub.jp/025idle/post_1201.php
0075名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 01:17:24
顔が男の子っぽくって最近ショタに傾倒し気味な俺にはたまらないw
0076名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 08:33:31
あげ
0077名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 12:11:42
懐かしい
0078名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 16:13:28
今頃大変なんだろうな。
性病に負けるな!がんばれ!
0079ぽちゃ腹だいすき2008/07/29(火) 08:26:00
去年、激しい下痢ピーで長いこと休養してたな

御陰でしっかりウンコフェチになったんじゃないか。

新境地見つけて芸能界引退か!

完全にテレビの前から消えたね。

思い切り排便プレイ楽しんでいるかもね。」
0081名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 18:59:04
こいつは彼女のいるマイナー芸人に手を出してその彼女を自殺においこんだよ
秋からテレビ復帰 ゆるせない
0083名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 22:07:54
何の罪にあたらなくてもブログに彼女のいる男は彼女側の立場に〜とか
好感度あげるようなこと書いて実際逆の事やってることがむかつく
ちなみにこいつ地元では友達の彼氏に手出して嫌われて高校時代ハブら
れてたよ
昔からただのやりまんゴリラ
0084名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:48:34
きったねぇ〜
くっさ〜
ビチグソ垂れ流し女
ケツにバキュームカーのホースでも付けとけよ
0085センズリ男 ◆uKklIRu0vw 2008/09/21(日) 00:29:37
俺は33才。
最近、19歳のギャルから一日履いたパンツ2000円で買ったんだけど、
「ションベン染み込ませて」って頼んだら、「プラス1000円」だって
ゆーから、「金無いんだ。また今度買うからお願い」
って言ってションベン代はサービスでパンティにかけて貰った。
楽しみにしながら部屋に入り、
臭いを嗅ぎながらセンズリかこうとしたら、何か湿ってて、
強烈なアンモニア臭が「プ〜〜〜ン」
やっぱ一日着用だけにしておけば良かったのだろうか?
みんなはどう思う!?
0088名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 20:24:09
臭さ〜
0089名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 22:03:09
>>87
はいはいわろすわろす
0090名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 22:32:12
じっくり嗅ぎながら舐めたいね^^
0091名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 19:07:03
ささくれた木のコッパぶち込んでやりたい。

消えろ!
0092名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 19:08:25
ギョォェェェェ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況