スカトロ料理の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 15:49:49
うんこや小便、ゲロなどを使った料理レシピを考えよう
試しに作って味を報告してくれる人も募集
沢山の料理レシピを待ってるぜ
0304名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:19:13.98
>>302

定期的にここの糞尿性犯罪が発狂しているようだか
性犯罪者なんて再犯率高いんだから、去勢するか処刑するかとか対策すればいいのに。
被害者よりもこのキチガイ性犯罪者が野放しにされてるのが納得出来ない。

性犯罪して何が正義なんだよキチガイ野郎?
何でこんな過疎スレアゲてまで発狂してんの?

バカなの?
0305名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:19:37.39
非難、中傷されるロリホモ性犯罪輩の心理

・性犯罪助長を非難され苦し紛れに発狂!
・何故こんなにも拡散非難、児童性愛者でスカトロであるホモ性犯罪者が中傷される事が自分には全く意味すらわからない。
・こんなにも性犯罪者が非難されるのか社会環境が悪いからだと勘違い。
・自分の狂った性癖を20年近くも語っていたものの、急に語れ無い環境になり人一倍狂った性犯罪者である自分を慰める事により安心したい。

結論
真の精神異常ホモ性犯罪者である自分が世論から抑圧されている現状を法律や倫理とは全く無理な理論で反論するが
結局は愚かな性犯罪者で有る自分の性犯罪助長の書き込みを少しでも正当化したいと試むが全く見当違いの反論であり、卑劣で歪んだ精神異常性犯罪者の持ち主である。
0306名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:19:49.50
結局
真の精神異常ホモ性犯罪者である自分が世論から抑圧されている現状を法律や倫理とは全く無理な理論で反論するが
結局は愚かな性犯罪者で有る自分の性犯罪助長の書き込みを少しでも正当化したいと試むが全く見当違いの反論であり、卑劣で歪んだ精神異常性犯罪者特有の性癖の持ち主である。
児童に対する性癖の書き込みを続けるロリコンホモの分際で真っ当な人間の指摘に対し無理な理屈で反論するという下劣で人間の心を持たない知恵遅れ性犯罪者の特徴で、
厄介な事に道徳心を一切持たない性犯罪者で有り犯罪行為でさえ自分さえよければ被害者が出ようが
何度でも繰り返し行う所である。

つまりこのホモ性犯罪者はまともな教育を受けぬまま成長し、自分のしている事が全て正しく性犯罪者では無いと思い込み、性犯罪助長や教唆の書き込みにより相手の気持ちや立場、
この書き込みにより二次被害等出ようがお構い無しと考える人の気持ちを考える事が出来ない自己中心的な考えで、言わば救いようがない限度を超えた精神異常性犯罪者代表という事である。
0307名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:21:43.87
>>302
こんな過疎スレに毎日張り付いてアゲても誰も相手にしてないどころか性犯罪者叩きスレの皆さんから
叩かれてるだけじゃね性犯罪者のお前
0310名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:57:30.17
0311sage2019/11/17(日) 20:54:09.37
エロビデオメーカーの人、ここ見ることあったら
小片にしたうんこを溶かしたゼラチン(ゼリー)にくぐらせて
冷水ボウルに落として冷ましたのを作って欲しい。

透明なゼリーでコーティングされたうんこで、構造上は味も匂いもしない。
砂糖入りなら甘い。
それを舌に載せてごっくんしたら、見てる方はうんこ、食べてる方はゼリー、両方大満足w
0313支那2020/10/11(日) 11:25:29.81
コロンブスの卵ではあるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況