福山雅治の好きなAVを当てよう【福山オタ婆禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVが大好きと公言している福山雅治のAVに関する情報スレです。
一部風俗情報もありです。
福山オタ婆出入り禁止 福山ってどんなAVすきなん?
ジャンルは?
女優は? 「福山 雅治」
画数:福(13) 山(3) 雅(13) 治(8)
天画(家柄)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
地画(個性)21画 大吉 幼児期の育て方がカギ
人画(才能)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
外画(対人)21画 大吉 幼児期の育て方がカギ
総画(総合)37画 大吉 強い信念で成功へ
評価 : 100.0点
モバイル姓名判断(http://n1.mogtan.jp/) 俺、福山に似てるってときどき言われるけど、
便所盗撮もの大好きだよ。 福山のAV好きを知らない奴の方が少ない
ラジオではずっと昔からカミングアウト
テレビでは今田にばらされてるし 福山本人は薄消し好きだったが
確かインディーズの薄消しに興奮していたことを今田にばらされていた 今田にプレゼントされたのは、12年前か。
それを西川に回したらしいが・・ 女どもがドン引きするようなものを見てるに決まってる。
最低アナル拷問あたり。 古くは、援交白書シリーズから、関西援交シリーズ、北海道、京都、広島、福岡、宇都宮、他、非合法な物だけど全てコレクションしてるはず。今は花と苺シリーズ集めてるんじゃないの?福山に見てほしい女の子は出演してみれば?花と蝶なら年くってても出れるよ。 福山くらいイケメンだったらAVなんて見る必要ないくらいに女が群がってくるだろ その頃はAV男優になってるかもね
FAプロのDQNな役柄で SODの社員モノが本当の女子社員だと信じている福山君。 過疎板のチラ裏とかで
「福山雅治のファンってリアルであまり見たことない」等の書き込みがあると
物凄い速度と威力で福山信者のような人達がきてそのレスを罵倒しまくり!!!!
見てる人達(え?そんなに叩くほどのネタだったか?福山ヲタって怖いな)
↑3,4年前ほどの2ちゃんねるで
そのまま同じことを色んな板で続けまくり、別にアンチでもなかった人までアンチや荒らしにする。
福山のヲタっておかしくね?てかアンチがいるのも人気者の証拠じゃね?
ちょーっと愚痴ったりするだけで「ハイハイ、なんとかヲタ乙、長文でなんとかヲタと
芸能人なんとかを叩く書き込みをしてふじこ!」!とかレスされるお(;^ω^)
↑1,2くらい前、そして現在の2ちゃんねるで 普通だったら、アンチスレとかで書くようなことも儲スレで書かれる。
今まで少しくらいのアンチやアンチスレの存在を放っておけばよかったのに
必要以上に噛み付きまくって2ちゃんねるでさえもアンチ(というかアンチ未満の、ちょっとした批判)
の存在を許せなかったヲタ達の自業自得なんでしょう
↑今ココ
しかも未だにスルーできないし、まーだ他ヲタ(誰だよ!?誰のヲタなんだよ!?エスパーかよ!?)
とか言っちゃうし、アテクシ分析してみました!とか暇人乙とか上から目線の書き込みをしちゃうし
ほんっとーに自業自得だと思うよ
まあ、数年前からずーっと
福山のスレとか芸能人の板とかで、ついついスルーできない人がいてもしょうがなかった
だろうけどさ、すんごく関係のない板の、どーでもいいことだがスレやチラ裏等で
何気ない独り言(いつまでランキングにいるんだ福山)とかいう書き込み一つも放って置かなかった
おまえらのせいだよ!m9(^Д^)プギャー >>46
好きなAVのジャンルを教えてくだしゃい? >>29
つまり性欲が異様に強いという事なんだろう。
彼がもし中身が同じでブサに生まれてたら何かしでかしていたかも。 俺、声は福山そっくりーってよく言われるよ。電話なんかマジ似てるらしい。顔はえなり君だけど >>60-61=例の荒らしIP可変させる大阪在住のB'zアンチの福山オタだね
これ全部同一人物
時間ごとにIP変えてる
だからIDも変えて福山の邦楽スレであたかも複数オタを装って書き込みしている
よく見れば単発IDで、二度と出て来れないIDが多い
こいつが福山と稲葉の噂スレで荒らしに来ては、カヨスレ乱立させて
勝手に削除依頼している
プロバイダはDionで住所は大阪
HOST:ZE241093.ppp.dion.ne.jp
HOST:y179062.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZE241250.ppp.dion.ne.jp
HOST:M114144.ppp.dion.ne.jp
HOST:R226177.ppp.dion.ne.jp
初期の福山婆も大阪なんだよな
もしかすると同一人物かも
HOST:zaq3a5510bb.zaq.ne.jp しかしAV男優になれば、パートナーとして女優たちからはチョー人気だろうな。 まあならなくてもAVコンパ開催してるらしいから
とっかえひっかえらしいぞ 自分らがどんだけ否定しても現実では男前には勝てないだろ?負け犬は大人しくしてようぜ??それこそみんないい大人なんだからさ・・・。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < 福山は勝ち組だあ!!!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 福山ってオナニーし過ぎだろうからチンカス溜まってそう>< 睡眠薬で眠らせて悪戯や、レイプ物好きそう。
昔、酔い潰れて道で寝てる女を持って帰ったりしてた奴やし。 エーーーそれ犯罪じゃん
コワーーー ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル 道で酔って寝てる女!
イタ――(゚∀゚)――――!!
彼はキモ面に生まれてたら確実に性犯罪者になってただろう。 道で酔って寝てる女をお持ち帰りしてるなら、もう犯罪者だな パソコン駆使してまでエロを求めてる奴やから、当然裏DVDとかかなり持ってるやろ。
知人に報酬渡して手に入れさせたりとか。 >>113>>114
妄想で暴走してまで悪く言うのは犯罪です 福山の自慰してるとこ見たいw白いの出してぐっしょり濡れたティッシュ欲しい 妄想ではありません
ドスケベ福山のAV情報スレです
福山オタ婆は立ち入り禁止なので即刻消えて下さい ノリピーの大ファンやったらしい
写真集でヌイてたって! >>129
写真集でぬいてたとか凄いエロに貪欲だな。 >>120-121
妄想で自演暴走してまで悪く言うのは犯罪です スカトロ系(^O^)飲尿系(^O^)/食糞系\(^O^)/ 福山はファンを抱く時、盗撮してそう。
フクヤマンコレクションとしてパソコンに保存してそうw 俺のスカトロについていける女がいなくてな。
大抵はドン引きで振られるんだがな。 俺は犬のアヌスにビール瓶を突っ込みながらオナニーするオカマのハゲ中年のビデオしか観ないんだ。悪いな。 雌犬の糞も美味いぜ!
雌犬の〜糞、It′s Only Love〜 福山雅治最新風俗情報
645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:05:03
店来た。似てますね?って本人ですか?と聞いたらよく言われると答える。
その後黙って三回抜いた。あれは、本人なのか似てるだけなのか今だに勘繰り中。。声も顔も体型から似てる…でも似てるだけであってほしい、一分位で逝っちゃやだ。 え〜っと……
昨夜観た作品のタイトルは
『ドスコイ熊太郎』だったかな?
熊太郎か熊五郎か忘れたけど、まあそんな感じのAVだったよ マジっすか?
,つ_∧
´つ_∧〈( ゚д゚)
|( ゚д゚)ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ノ
` ̄\/___/ ̄ ̄ 実は真央の下痢便食った事有るぜ!
晩飯に下剤混ぜたらかなり溜ってたらしく我慢限界で爆撃みて〜な屁と一緒に大量に噴きやがったぜ
俺はアナルに口開けて吸い付く感じでくっついてたから一気に口内真央糞で溢れたよ。
堪らなく興奮したね〜
俺の口内の真央下痢便は全部飲みこんだぜ
この世で最高級に臭くて汚ぇ〜下痢便だった…
愛してるぜ、真央!
戻って恋、下痢タレ真央!
糞たれおん〜なに、It's Only Love〜♪
I Love Mao! マジっすか?
,つ_∧
´つ_∧〈(゜ д゜)
|(゜ д゜)ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/
` ̄\/___/ ̄ ̄
食糞マニアとはスゲーな。
柴咲も口臭が大変だろうに。 児童ポルノ単純保持禁止になったらどうするつもりなんだろ‥ IDの出ないところでしか自演できないチキンアンチwwwwwww アニキのケツの穴に魚肉ソーセージを突っ込んで、プルンプルンシッポの様に振りまくる。
そんなシチュエーションに、俺は…… あんなにかっこいい人でも
ウンコしますよね?
興奮してきました。 福山雅治が選ぶプレミアムAVとか打ち出せば
凄い売れそうだな 俺の好きなAV女優 5月20日付け
1位 大沢佑香
2位 鮎川なお
3位 吉沢明歩
4位 姫野愛
5位 大石もえ
6位 つぼみ
7位 亜梨
8位 杉崎夏希
9位 佐伯奈々
10位 美花ぬりえ 汚れたパンツの裏側特集
あ、俺が観たいジャンルだった。 この歳で結婚もしないでSEXのことばっか考えてるなんて相当きめーな。 AV女優のRioと結婚の噂が出てるね
かなりのお気に入りらしいよ >>260
モテモテなんだから結婚して一人に絞るなんてもったいなくて出来ないと思うぞ。
実際福山ってかなり性格悪いからもてないよ
あとかつらだし 巨乳好きらしいね
グラドルの杉本有美と怪しい関係らしい 俺の好きなAV女優 8月15日付け
1位 たぬこ
2位 鮎川なお
3位 吉沢明歩
4位 大石もえ
5位 つぼみ
6位 月野りさ
7位 黒木いちか
8位 雪見紗弥
9位 大塚咲
10位 川上ゆう のりぴーが釈放される時、一つ屋根の下の兄弟達は出迎えに
行くのだろうか。
弟の一人は薬では先輩だし、他の兄弟も色眼鏡で見られていそう。 いい年こいてスケベなんて最高じゃねえか。
バイアグラ頼みのインポ親父の方が惨めでイヤだろ。
性犯罪さえ犯さなければスケベで元気なことは男の勲章。
男に生まれたからには生涯現役で死ぬまでスケベであり続けたい。
イケメンなのに気取ることなく正直にAV好きを公言する福山は漢だな。
さすが九州男児。
>>300
写真まったく撮られないからおかしいと思ったら、やっぱそうなんだってな・・・ 織田裕二を都内某所のホモサウナでみた。
声かけたけど全く相手にされなかったので、はらいせにここに書いてやる。池袋ね。 福山も織田もホモかい
写真撮られないオッサンは黒だな 両刀じゃないよ
福山はガチホモだってね
暴露されてたな 間違った
男性がいる風俗ね
ようはホモ風俗ってこと ギャル系も結構好きだろ
確か同じマンションに住むギャルJKに手出してるし マジだよ
このひとはリアルゲイだよ
福山の知り合いが話してた AV女優と一緒に大河やるんだってよ。
さすが福山ちゃん。w 真木よう子・・妻役 偽乳女優
及川奈お・・飯屋の添い寝女
いずれも福山のご指名とか
公私混同で受信料でギャラ使うな ザーメンがどうたらとかラジオで言ってる品のないおっさん 風俗刑事というテレビ番組でばらされてたね
イニシャルF wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 風俗行くのかな?
AVはサンプルのみで、インターネットの会員にならない男だよ。
会員になって、児童ポルノとかに巻き込まれたら困るから会員にならないと言ってるから、東国原(そのまんま東)みたく、相手が18歳以下で逮捕されたら困ると思ってるから慎重だと思うよ。 風俗は逝ってるだろ
風俗刑事でイニシャルFまでばらされていた >>361
風俗刑事懐かしい。スマイルとトシさんだったでしたっけ? >>364
この人って、トゥルーラブ以外ソロデビューしてからヒット曲ありましたっけ?イッパツ屋の気がするんですけど。
メガネベストドレッサー賞か何かのアンケートで、上位にランクされた有名人は、メガネ姿がカッコイイほうにもカッコワルイほうにも登場してるのに、この人だけカッコワルイのほうだけ上位にランクされてた。
チェッカーズ時代の歌を唄ってるとこ見たこと無いんですけど、森進一さんみたいに作詞家の先生に唄うの禁止されてるんすかね? みひろ、志村より福山!?「声が渋くて」
2010.10.18 11:55
自伝小説の映画化「nude」で舞台あいさつする元AV女優、みひろ【フォト】
元AV女優でタレント、みひろ(28)が17日、自伝的小説を原作とする映画「nude」(小沼雄一監督)を
上映中の大阪・シネマート心斎橋で舞台あいさつを行った。
お笑いタレント、志村けん(60)との熱愛がウワサされるが、NHK大河ドラマ「龍馬伝」(11月7日放送分)で共演した
龍馬役の福山雅治(41)について「声が渋くてキラキラまぶしくて」と熱視線を送っていた。
笠木忍はコンプリート
南波杏もコンプリート
森下くるみは、エンドレスファック以外コンプリート こんな大震災の状況下でもAVAV言ってそうで呆れるわ AVコレクションなんか売って、被災地に寄付でもしたら?
いい歳して気持ち悪いし、こんな状況でAVとか不謹慎だろ 福山は偽善ラジオで
「家は買った方がいい」と軽々しいKY発言
今回の震災で家を無くした人達が多数いるというのに・・
頭が悪過ぎるのはほんとに罪だなあと思った こんな日本の状況でAVとか・・・・常識がないんだろうか・・ 共有ファイルサイトとか使って落としてそうだよこいつ ラジオでの下ネタがキモイ
どうせ童貞ども相手の人気工作なんだろうが 既女スレにて福山でオナニーしてると言っていた婆が目茶苦茶キモかった 福山とか男性人気がないから下ネタで童貞キモヲタの人気を取ろうとしているのがミエミエで酷く気持ち悪い 現実福山のヲタなんてドブス婆ばっかだよな
以前コンサートの客画像が出回った時、不細工婆率が97%だったし
おまけに教育ママみたいな地味ブスも居れば、トドみたいなデブス婆も半分位占めてた
おまけに牛みたいなブスが上半身ビキニになってて、吐きそうになったよ
まああんなだっさい昭和歌謡曲歌ってりゃ、まともな奴は聴きに行かないからな
それにしてもモンスター揃いの福山ヲタ婆恐るべしだな 本妻本宅 愛人いっぱい愛人マンション2〜3件 ハム造より
井上梨元の言ったように福山って内縁妻事実婚してるんだって?
上流・・?デビュー前から連れ添ってるとか梨本がいってる本妻さん?公家
出身だとかいう情報の?男ってすごいね・・
男の視点でいくとさ、金、権力、その後は家柄って納得。
戦後の成金男に華族の女房のトレードって流行ったらしいよ。うちの社長が言ってた。
福山さんどうやってみつけたんだろう?
この話題よくきくよ。事務所で。
福山君て奥さんが大好きなくせに浮気してるのね。。。
あたし奥さんの顔みたわよ
いい歳してAVが好きとかほんと精神年齢低いおっさんだよ >>468
もしかして童貞???
私の周りに五十歳過ぎて童貞がいるんだよ
女の話もHな本もオナニーすらしてなさそうな
この人の方が本当にキモイ!し 異常! 一で百を語ろうとしてる糞馬鹿発見w
五十過ぎの童貞が周りにいるなんて余程の底辺環境なんだねおばさんw 小松千春とか小向美奈子とか共演した事ある女優ものは間違いなく見てるだろうな >>468
死ねよ、ババア。ババアは男がAV見ると叩きまくるくせに、
ババアがホモポルノだのBLだのみると褒めまくるよな。
ババアは気違いなんだよ。 あ?婆じゃねーわボケ
キモ童貞はさっさと消えろカス
福山婆と一緒にこの世から消えろクズ またオナニーがどうたらとか厨房向けの人気取り発言したらしいな
ほんといい歳こいて自分の金の事ばかりだなこのクズは AV好きもキモヲタの童貞達からの人気工作活動に見えてきたわ いい歳こいてAVやら何やらキモいおっさんだな
脳みそ幼稚過ぎだから結婚出来ないんだろう このおっさん違法エロ動画ファイルをひたすらDLしてそうだな AV女優大河にごり押し出演させていたスケベでみっともない植毛おじさん この人って自分さえ良ければいいの典型だよな
ラジオとはいえ、好評だからエロ話流して笑い取って、何でもありの世の中を助長してる事なんか考えもしないんだろうな
自分が金稼ぐためなら何してもいいといった、典型的なDQNだよ イケメンだけどAV大好きな気さくな俺ってどう?商法にうんざりだな 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。
歯磨きで出した歯磨き粉を小便で流す水道代節約術だと
これの21分05秒〜ションベンで歯磨き粉流すんだと
ttp://www.xvideos.com/video3031689/hot_creampie_girl_75_-_17_clip3 もうAV好きですとかいうイメージ微壊目的の小話は面白くないんだよ、福山爺さん 豊田薫監督「エクソダス」女の子がワイングラスに放尿するシーンがある 稲葉浩志とUFC対談をしたらしいが、それなら次は、松井秀喜とAV対談をするべきだ。 UFCは裸のマッチョな男が、ベタベタ寝技でくっつき、勝敗競う格闘技。
あの二人、対談では言ってなかったけど、実はUFC見ながらマスかいてたりしてね。
ああ!「サンピエールー!!」とか叫びながら、イッてたり。 >>549
下手糞な歌と奇声上げる歌のコラボは地獄だよ 120人連続には il||li _| ̄|○ il||li
恐れ入谷した。 最新情報
Dキス→即尺→NNフィニッシュ(1発目)
全身ローション&リップ&マット→素股→NNフィニッシュ(2発目)
→終了
場所は吉原ですが、上記のプレイで福山さんは楽しんで帰りましたよ。
ちなみにうちの店は65000円/120minです。
福山さんは結構受け身で淡白な印象でした。 福山主演のAV作ってほしい。福山が立ちションしてる時に背後からモノに優しく手を添える髪裸夫人。その後髪裸夫人もしゃがんでベージュのズロース下げてシーシーするの 吹石がペニバン着けて福山にブッ挿している
姿を想像すると、それはそれで純愛っぽく
見えるからくやしいな。 アタッカーズ Part23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454713409/ 主題歌
(嗚呼アタッカーズ…)
バレンタインでも 本命チョコもらえず
飢えた狼に 犯されるドラマ
in mad 死夜悪 龍縛 蛇縛 性欲本能覚醒!
最強の王者 レイプ王者 野獣のパワーで
恥辱の中出し 誇ってイける
変態的王者 レイプ王者 時には厳しい意見も
出るけど 無敵さレイプ王者 ロッテ対近鉄の10.19の吹石がタイムリー打ったシーンかな。ねーな 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています