彼女がクンニさせてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
お前のことを彼氏とは思ってないからだな。
よって
糸冬 了 俺は彼女からクンニしてくれってお願いされたがな
好きか嫌いかの問題じゃねーのか? だから臭いんだよ。あんたはチンコ臭くても平気でフェラさすかもわからんけどな。 臭いマンコなんかクンニできっか!
ノドをやられるし病気になるんだよ
しっかり洗ってもらわないと困る パアーンと平手打ちして無理矢理クンニリングスしろ! >>1愛されてるからじゃないの?
愛もなく只のセックス友達にはバンバン舐めさせてると思うよ
あなたの彼女
クンニどころかお尻穴まで舐めさせてると思う
良かったね、愛のある関係で パンツ脱がして、臭いまんこに、むしゃぶりつくだけ臭いまんこペロペロ舐めてれば、彼女は快感になって、頭押さえつけて、もっともっと舐めて状態になるよ! いや
臭いマンコを舐める男なんか変態と思うだろうな
結婚してれば気まずい雰囲気になり
付き合ってる彼女なら別れる事になるよ
だいたいね、女の汚れたマンコは半端じゃなく臭いよ
ばい菌だらけのマンコなんか舐められないね 女がなぜ自分のまんこ臭いか知ってる件について
それは、別の男がクンニ中にそう言ったからです
その男がいい味いい匂いと言ってれば問題はなかったんです ですね13さん
禿同です!
多少の汗やおしっこ臭なら全然舐めれます
おいしーとか言われてれば問題ないはず
自分でかなり臭いってことがわかってる女の子なのでしょう
いきなり失礼しました 俺の彼女も、付き合ってから最初にえっちするときに
「私、なめられるのNGだから」といわれた。
けど、ホテル入っていきなり、
恥ずかしがって嫌がる彼女を押さえつけて
シャワー浴びる前のマンコを思いっきり舐めまわして吸い付いてやった。
それ以来NGどころかクンニを求めてくるようになった。
クンニの快感を教えてやればいいんじゃない? 俺も、今の彼女と初セックスする時にクンニは否定された。
「お風呂、入ってないから…」と。
やはり、自分のマンコが臭いのを、自覚してるんだと思う。 俺の彼女はクンニ大好きだ。
しかし、臭い、汚い、洗わない、
なに考えてんのかわかんない。
このままだと俺はクンニで死ぬし、
汚い所を無邪気に舐めさせてる
彼女も可哀想だ。
まじで洗えよって言ったら
「男はみんな臭いの大好きなんじゃないの?」
って返された。
どうやら前の彼氏が変態だったらしい。 >>20オマエ彼女どころか童貞じゃん!
何言ってんだよ。 >>1そんなの決まってんだろ!
ちんこついてるのバレちゃうから 臭い汚れたマンコは無理。
舌をやられる。
咽喉をやられる。
胃をやられる。
これは本当です。
クンニされたいならしっかりと洗ってください。
匂いとか味は必要ないです。
マンコの感触だけで十分ですから。
汚れたマンコを舐めたがる奴は童貞か変態が多いです。
女にも普通に変態と思われて嫌われます。 私の彼氏は クンニをクリニングスって言うんです。
クンニをクリーニングみたいに言われると ちょっと… 俺の彼女はクンニ好き。
二言目にはクンニ。
店で飯食ってても「クンニ、クンニ」ってうるさい。
今更ながら>>20の
>このままだと俺はクンニで死ぬし
糞ワロタ >>26
今更ながらワラタww
言われてる君が目に浮かぶぞ
20代の時、10歳年上の女の人と不倫してた。
生理の時に、口でタンポンの紐を咥えて引き抜いて、血塗れでSEXした。
向こうも興奮しているみたいで、シーツが血だらけになった。さすがにクンニリングスは嫌がった。
同じことを16歳の子にして、(まだ陰毛が十分に生えてなかった)嫌がられて、ふられた。 私は2年付き合ってる彼氏が居ますが、クンニをしてくれません。
別れたほうがいいでしょうか。。。
あ〜〜〜クリトリスとか舐められたいよ、我慢できない。 >>38
別れて他の男と付き合っても、その男もまたクンニしてくれなかったらダメじゃん。
付き合う前に「クンニは好きですか?」って聞いたら?w クンニは嫌いじゃないけどブサイクにはしたくもないって男が大半だと思う
美人ならいっぱいしたいって奴結構いる 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ >>46
俺は平均一時間くらいだよ
前戯が長いし遅漏だし
出して「ハイ、おしまい!」ってならオナのほうがマシ ただ単に恥ずかしいからじゃないの?
あまりやられた事ないとか 最初は指でクリトリスを刺激してベットリ濡れたらさり気無くクンニしてみては?
クンニも舌を押し付けながら舐めるとか音をたてるとか工夫してみよう 何時間でも舐めれて
舐めるだけでもいいって男性と出会いたいお >>55
俺の事だな。
どこかで出逢えればいいが。
彼女のはいつも2時間は舐めてる。 ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch99221.jpg 臭いか、ビラビラが大きいか、毛深いか、痔か・・・・・・・ >>67
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? クンニは苦手だから元カレにも旦那にも拒否ってきたという人妻と関係を持った。
汚いところ、匂うところを恥ずかしいという気持ちが強いらしい。
あらかじめ毛を剃らしてきて浴室で丁寧に洗ってからの流れでクンニ、イカせました。ベッドでも抵抗があったようだが、とにかくこちらは自分のことより没頭して丁寧に丁寧にクンニして責めると初めての感触で何度も絶頂、感激してたよ。
匂い? 他の女より全然無味無臭で物足りないくらいだった。
拒否り続けた旦那に今さらクンニを頼んだら怪しまれるからまたた舐めて舐めてとせがまれています。 ・・・浮気してるんだろう
がんばって結婚しても別の間男作るタイプだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています