キャリアウーマンの放尿姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 09:00:15
男性と対等に渡り歩いているかっこいいキャリアウーマン
でも体は女性なのでオシッコする時ばかりは男性と同じにはできない
普段のかっこよさとオシッコ時の落差に萌えながら語るスレです
0117名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 20:24:42
「ズボンのチャックを下ろして立ちションできること」を
女性社員の昇進条件としたら、生き残れるキャリアウーマンはどれだけいるかな?
0118名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 22:02:19
>>117
そのネタで小説を書いてくれないか?
0119名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 08:21:44
男性社員(新人)「ねえ先輩、キャリアウーマンもしゃがんでオシッコするんですか?」
女性社員(主任)「うん、そうなのよ。私ので良かったら一度見てみる?」
男性社員(新人)「はい、よろしくお願いします!」

こんなほのぼのとした会話を見てみたい。
0120名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 11:49:38
11 名無し募集中。。。 2008/06/17(火) 20:30:13.04 0
238 :名無し募集中。。。:2008/06/06(金) 20:16:19.27 O
( ・e・)<最近近所でスーツ姿の若い男女をたくさん見掛けるのだ
      長期にわたる新人研修なのだろうか?のだ

( ・e・)<女性はみんなパンツスーツ姿なのだが、みんなよく似合っているのだ
      彼女たちがパンツスーツ姿でしゃがんでしーしーオシッコしている姿を妄想してしまったことは内緒なのだ

36 名無し募集中。。。 2008/06/17(火) 20:46:59.40 0
( ・e・)<>>11をコピペしながら思ったのだが。。。

( ・e・)<ボーイッシュな女の子でも、かっこいいキャリアウーマンでも、しゃがんでオシッコすると思うと不思議なのだ

   つ))
0121名無しさん@ピンキー2008/06/30(月) 16:29:13
2ちゃん語でよく俺のことを「漏れ」と言うが
おしっこスレではお漏らしの意味に感じてしまうのは
漏れだけか?
0122名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 16:47:17
男性上司「おい、男と一緒に連れションも出来ない女に営業が勤めると思っているのか。」

0123名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 19:56:25
>>122
上司にそういわれた私は愕然となりました。
私は仕事が好きで、まわりの人も私を男性社員と対等に見てくれているみたいです。
でも、オシッコを立ってしたことは全くありませんし、そもそもそういう概念は私の中になかったんです。
0124名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 22:41:06
それで初めて気がつきました。
「たいとう」というのは「対等」では無く
ゲームソフトメーカーの「タイトー」だったのだということを。
0125名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 13:31:16
パンツスーツを着こなしているキャリアウーマンってやはり立ちション願望があるんだろうか?
「男の人みたいにズボンを脱がずにチャックだけを下ろしてオシッコしたいな」みたいな
0126名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 15:44:25
暑い#£暑い◇暑い
キャリアウーマンも暑いとオシッコ凝縮されて臭いだろう
0127名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 12:56:42
>>119
以前デル板でそれに似たシチェーションの動画デルしたことあるな
0128名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 23:10:34
キャリアウーマンがコンビニのトイレで、豪快な音を立ててオシッコしていたよ。
車で来ていたみたいだから、我慢していたみたいだ。

後で手を洗うために流す水道の音より、オシッコの音の方がうるさかった。
0129名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 23:12:55
>>125
そりゃ、あるだろ
しかし、本当にできる女がいたら萌える?
0131名無しさん@ピンキー2008/07/23(水) 11:06:51
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

しかもおっぱいには、チョコを塗りたくれ。
0132名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 12:41:04
同時に入っても先に出てくるような娘がたまに居るね。尿道が太いのかね。
0134名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 21:56:09
仕事ができる女はオシッコするのも速いんだろうか?
個室のドアを閉めるとすぐに、ズボンやパンティーを下ろしながらしゃがみこみ、オシッコしながらトイレットペーパーを巻き取り、オシッコし終わると同時にオマンコをふき、素早くパンティーとズボンをはきながら立ち上がる…

次にやるべきことを頭にしっかり描きながら、無駄のない作業をする
それにより、立ちションできないという女性のハンデを克服し、男性と極力対等に渡り歩く
これぞキャリアウーマン
0135名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 22:04:54
明和水産のここどこ板で
「ネパール」って書き込みすると凄い勢いで住人が怒るらしいよww

http://bbs62.meiwasuisan.com/bbs/location/
0136名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 23:11:13
>>134
個室のドアを閉めるとすぐにズボンを下ろしながらしゃがみ
パンティの股の部分ずらして、マンコだけ出す
マンコが出てることを確認(これは大切)してから、オシッコ出し始め
オシッコしながらトイレットペーパーを巻き取り、オシッコ出し終わったら
もうオシッコ出ないことを確認(これも大切)してから、マンコを拭き
マンコを拭き終わったら、マンコにトイレットペーパーが引っ付いていないことを確認(これも大切)してから
素早くパンティを戻して、ズボンをはきながら立ち上がり個室のドアを開ける

次にやるべきことを頭にしっかり描きながら、無駄のない作業をすると同時に必要な確認は決して怠らない
これこそがキャリアウーマンではないだろうか?
0137名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 21:23:53


会議室の一角で、多くの男性社員達に混じり、ただ一人、
プライドと尿意の狭間で葛藤し続けるキャリアウーマン。

既に数時間にも及ぶ会議は、未だ終焉の様相を見せない。
男性社員達は、タイミングを見て中座し、各自休憩を取っている。
だが、男性社員の視線を気にし、一人それができない悲しきキャリアウーマン。

周囲に悟られないよう、額に滲み出す脂汗もさりげなく抑え、
優美な仕草で自慢の美脚を組み替えて、どうにかここまで堪えてきた。
が、才色兼備のキャリアウーマンでも、さすがにもう我慢の限界だ。
0138名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 21:24:07


数回のチビりの前では、伝家の宝刀 尿漏れシートも早々にキャパを超え、
クロッチを侵食し、今やパンツスーツの黒色がアソコだけ一段と濃くなっている。
食い込みとまとわりつきも半端ではなく、位置を直せず、不快この上ない。
これでは席を立つ時、椅子のクッションがどれだけ湿っているかも心配だ。

さらに悪いことに、お腹の張りがパンパンの膀胱を圧迫して一層刺激する。
というのも会議中、すかしっ屁のチャンスが、彼女には一回も訪れなかった為だ。
尿意とオナラと格闘し続けて数時間、括約筋は乳酸が溜まりギブアップ寸前だ。
0139名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 21:24:41


遅々として進まない議題、崩れたメイク、破裂寸前の膀胱、伸びきった括約筋、
既に証拠として残ってしまったパンツとクッションへの染み。
どれをとってもコンディションは最悪だ。

トイレという楽園にさえ行ければ、これらの苦しみから全て解放されるのに…。
溜まりに溜まったものを一気に爆発…ショーツを換え…スーツの染みをごまかし…
…メイクもばっちり直し…何もなかったように颯爽とトイレを後にする…。

つい何度となく、そんな妄想をしてしまう、もはや満身創痍のキャリアウーマン。
だが、再び激しい尿意が彼女を現実に引き戻す…。苦痛に歪む顔。漏れる吐息。
ファイトだキャリアウーマン。頑張れキャリアウーマン!
0140名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 22:42:11
こ…これは
よすぎる

GJ!
0141名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:37:36
若いキャリアウーマンは、多くの幹部男性社員が経験する「すかしっ屁のつもりが実は軟便だった。」
という想定外の敗北感と事後処理の苦悩を知らない。
0142名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 21:57:11
良スレ。でもマターリ進行なのな。dat落ちしないことを祈る。
> 137-140
たしかにこれは良いな。番号ついてるってことは続くのか?良ネタなら歓迎。
0144名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 15:41:05
気がつけば今も部下や同僚の子がトイレに行く回数を数えてるオレ。
あると思います。
0145名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 19:08:43
レポートよろ
0147名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 20:32:33
立ちションするキャリアウーマンは、かっこいい?
01481442008/09/07(日) 19:16:10
みんな2〜3時間に1回だが、T子だけはほぼ1時間に1回は行く。
1年半くらい観察しているが、彼女は2時間ともたない体のようだ。
0149名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 23:16:45
レポートGJ
ほかにもあればよろ
0150名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 16:58:46
俺の会社のトイレの入り口にはドアがついてなくて男子トイレの鏡に女子トイレに誰が入ってくるか見える。男子と女子の境の壁も薄くて全部聞こえる。数日前に美人キャリアちゃんが入った。
直ぐに靴を脱いでそっと個室の下の隙間から見ているとナプキンを取替えて水を流しながらおしっこした。
おしっこもお尻の割れもよく見えた。その子がトイレから出たらナプキン回収した。
血がついてなかった。男子トイレの個室に戻りナプキンのにおいをかいだ。
なんといいにおい。
そして今日も見た。おしっこの後トイレットペーパーで拭くとき体がよじれて・・・が見えた。
0151名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 20:07:54
んなこたぁ〜あらへんやろ〜
0153名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 22:11:13
美人でスタイルが良いのは、スウェーデン人や
ノルウェー人といった、北欧系の長身男子と結婚させたらどうか?

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
外人に差し出して、
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!
0154名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 22:49:10
澄まし顔の毅然とした態度のあの子も・・・トイレの中では・・・
毎日そんな想像が溢れ出して止まりません
0155名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 09:03:54
しほうだい
0156名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 15:18:46
コンビニで車から降りてきた20代の黒いパンツスーツを着た女。
そそくさとトイレに入る。

鍵を閉めるとススススルスルと衣服を下ろして便器にしゃがみこむ。
音消しもせずにジャジャジャジャアアアアアアシィィィィィィイと激しくオシッコをする。

キャリアウーマンもトイレの便器にしゃがんでオシッコをするメスなのだ。

30秒後オシッコの勢いは弱くなりポタポタとしずくが零れ落ちる。


0157名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 23:56:21
「衣服を下ろす」「しゃがむ」
嫌な予感がするな。。。
0159名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 12:52:09
>>158
上手な立ちションだな
これなら拭く必要ないかも・・・!?
0160名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 13:42:07
>>159
きっと、この下でおしっこを飲んでいる人がいるんだよ
0161名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 11:14:41
僕はキャリアウーマンがロングブーツをはいているとより感じます。女王様にはブーツはいいです。和式だとしゃがむとブーツの足首のくしゃくしゃが素敵です。
いつも下からのぞきます。
0162名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 12:42:01
>>161
通報しマスタ


でも、ワシもそんなシーンには萌えてしまうなあ
0163名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 17:27:32
ほぜん
0164名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 07:30:18
>>161 ←広い
>和式だとしゃがむとブーツの足首のくしゃくしゃが素敵です。

何故小便器で立ってしないの?オシッコなのに…。
0165名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 08:05:51
確かに何で立ってしないんだ?
俺も不思議だ…
0167名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 09:50:22
>>166
おまぃこそ死ねYO












ざけんなボケ!!!
0169名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 18:52:28
明日から新しい週が始まる
かっこいいスーツに身を固めたキャリアウーマンが尿意をこらえながらバリバリ活躍する姿を拝める
そう思うと日曜夜の憂鬱さも緩和されるね!
0170名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 21:53:41
>>166>>167
俺様は大卒だぜ。
0171名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 08:43:48
>>170
待て、俺様が大卒だ。
0172名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 17:23:24
いやいや、大卒と言ったらこの俺でしょうが。
0173名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 19:33:35
あのな〜
一番最初に大卒だと言ったのは俺様だ。
0174名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 22:28:00
何を言ってるんだよ!
元祖大卒と言えばこの俺様しかいないんだぞ!
0175名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 07:50:59
確かにそうかもしれない。
だが俺様は大卒だぜ。
0176名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 12:47:59
うるせ〜!
大卒と言ったらこの俺様って相場は決まってるんだよ!
0177妄乙2009/04/07(火) 16:38:42
僕もね。
0179名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 20:19:48
だから
だが俺様は大卒だぜは俺様が元祖だ!
0181名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 22:48:23
>>178
俺様は大卒だから知っている。
0182名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 22:59:15
何言ってるんだよ!
大卒の俺様が教えてやろうか?
0183名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 19:29:29
うるせえ奴等だなぁ。
だが俺様は大卒だぜ。
0184名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 19:38:27
何回も言うけど一番最初に大卒名乗ったのは
俺様だから。
使う時は俺様から許可もらってくれ!
0185名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 20:33:36
夜山道を走っていたら、道路脇に止まっている車が。
なんでこんなところに車が・・と思っていたところ、車の脇にスカート姿
の25くらいの女がしゃがむのを発見。
これは放尿してること間違いないと思い、通り過ぎてその車が走り去るの
を待ち、Uターンしてその場所に戻ってみると・・
路面が湿っていてその横に丸められたテッシュペーパーを発見。
迷わずテッシュペーパーをゲットし考察・・少し湿っていたから匂いを嗅
ぐも無臭。舐めたところ少ししょっぱい味がしたからその味を堪能しますた
0186名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 07:56:52
まあ、大卒は俺様だからなぁ。
0188名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 20:19:03
大卒って偉いのか!
0189名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 20:56:40
>>188
ああそうだ。
だから俺様は大卒なんだ!
0190名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 22:45:33
大学って頭が悪いから行くんだろ。
0191名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 07:45:55
>>190
それは違う。
だが俺様は大卒だぜ。
0192名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 21:37:46
馬鹿野郎。
だが俺は大卒だぜ
0193名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 21:39:56
大学校でも大卒か?
0194名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 22:06:17
>>193
言ってる意味が分からん。
だが俺様は大卒だぜ。
0195名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 00:06:26
お前らうるせーよ!




だが俺様は大卒だぜ。
0197名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 17:18:47
ビールがぶ飲みして帰り道にオシッコガマンできずに
路上でしゃがんでオシッコするキャリアウーマンの姿を妄想して萌え
0198名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 18:08:25
それでも大卒だぜ
0199名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 18:20:26
俺 少年院卒だぜ
0200名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 19:47:46
キャリアウーマン
真矢みきが馬みたいな小便してる事実
0201名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 10:42:42
職場の女子トイレから音消しの音が聞こえるたびにスレタイを妄想する
0203名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 19:27:17
大卒の俺様は知っている。
02041972009/08/06(木) 23:14:26
>>202
ウンコの間違いでした。
オシッコじゃ、しゃがまないわな。失礼。
0206名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 02:38:24
体が悲鳴
トイレは大切

現勤務先が男女共同トイレです。
前の上司に誘われての入社だったので、事前に会社訪問などすることなく、入社後にこの不幸な事実「男女共同トイレ」を知った次第です…
入社当初はとにかく会社のトイレはイヤだったので近所のコンビニや駅のトイレまで駆けつけたりしていましたが、現在では勤務中にトイレに行きたいという感覚を感じることが無くなってきました。体は優秀です!
(その代わり会社を出た途端にものすごい勢いで行きたくなりますが)

そして…入社半年を過ぎた現在、ついに体に異変が。
膀胱炎になってしまいました…
しかも他の病気も併発です。(トイレを我慢することでなる病気だそうですが、病名は伏せさせてください)
02072062009/09/06(日) 02:47:44

専門職かつ役付で入社した為まさかトイレが理由で辞める訳にもいかずこれまで耐えてきましたが、やはり体は大切なので本気で転職を考えております!退職理由は「男女共同のトイレ」と正直に申し伝えるつもりです。
もし同じようにトイレ問題で悩まれている方がいたら、体に異変が起こる前に早く退去されることをオススメします。!
ちなみに…男女トイレ共同って法律違反らしいですよ。
0208名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 11:46:40
>>206
>現在では勤務中にトイレに行きたいという感覚を感じることが無くなってきました。
>体は優秀です!
>(その代わり会社を出た途端にものすごい勢いで行きたくなりますが)

会社の外のトイレで、ものすごい勢いでオシッコしてるのかな
シャァァァァァァァァァシィィィィィィィィ 
ジョロジョロジョロジョロジョロ
0209名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 23:53:56
じょんじょりん、じょんじょりん、じょんじょりんのパッパッ♪
0210名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 09:04:54
突然の尿意に備えて
「アメリカン・ホームダイレクト」
ジョンジョロリ〜ン♪
0211名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 13:13:10
>>207
どこでそんな間違った情報を仕入れられたのか分かりませんが
共同トイレ自体は違法ではありません。
従業員の人数に応じて、個室の数、便器の数が定められています。
0212名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 05:33:38
コンビニのトイレで営業系の女が入ると物凄い音立てて放尿するよな
あの音がたまらない
0213名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 03:20:44
>>212
ジョバジョバって感じか?
俺も遭遇したいなぁ。
0214名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 22:35:42
俺さぁ、女装の趣味があって
よくコンビニのトイレ使うけど。
0215名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 18:38:06
>>213
ジョバジョバジョバジョバ〜
0216名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 23:19:55
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています