堀北真希ちゃんの脱ぎ立てパンツの匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツじゃなくていいから、大と小の使用済トイレットペーパーでいいからほしいっす(・∀・) >>4
行くよ!
真希ちゃんのウンコはめちゃくちゃ臭いらしい まきんぽの清楚な白パンツのクロッチ部分はうっすら汚れている 40年後はりせんぼんの死に神みたいな顔になりそう。 真希ちゃんがうんこするかしないかはここでいくら議論しても結論は出ないよなww 真希ちゃんのマンコに腕突っ込んで卵巣を指で弄りたい 真希ちゃんのパンツを強奪して、目の前でクンカクンカして反応を見たい あなた達は、下着だけで満足なのですか?
どうせ実現不可能な夢を語るならもっと欲張って
いきましょうよ。 >>17
真希ちゃんのマンコにバックでチンコ突っ込みながら
アナルいじって感じさせたい
あと、イラマチオさせて吐かしてみたい
まだまだやりたいことあるよ 100%有り得ない事だけど、オークションに
真希ちゃんの脱ぎたてホカホカパンツに真希ちゃん直筆
サインを書いて、真空パックしたものが出品されたら、
皆いくらまで出せる? 堀北真希がうんこするかしないかを真面目に議論しよーぜ! 知らなかった? じゃあ教えてあげるよ。
これは友達の友達から聞いた話なんだけどぉ・・・。
実は堀北真希ちゃんの体には、うんこ「する」「しない」の
スイッチがあって、好みによって切り替えが出来るみたいだよ。 このスレ、削除依頼出しておくよ。
E231系・沼津逝きでシバきたい! 削除するのはもったいないよ
もっと真希ちゃんのマンコ臭について語ろう! マジでやめとけ!!
な〜んていうと
ここの住人喜ぶんだよな
ああ、マジくだらねーーーー! >>20
ちょっとシミが付いている程度なら1万
オリモノベッタリ+ウンスジ付きだったら2万出すかも >>31
声が超可愛いのが得点高いし、そこが好きな部分。
そして、しぐさとかしゃべり声のトーンとか、おしとやかな所が最高に可愛くて萌える。
Hの時、凄い超可愛い声で喘ぐんだろうな…ハァハァ… >>35
あ゙ゔーー!お゙ぐぅ゙ーーー!
ってゆうかも知れないよ? 汚れた臭いおぱんつをはいた真希ちゃんに、顔の上に座ってほしいです
そして、その状態で、ブリっとおならをしてほしいです パンツのニオイは嗅ぎたいけど、おならは嗅ぎたくない
>>43は意味不明だから見ないほうがいい
ってか、真希ちゃんのニオイ嗅ぎてぇ! 真希ちゃんとバスケをやって、楽しんだ後で
汗だくになった真希ちゃんのパンツと靴下とバッシュの匂いを嗅ぎたくてたまりません まきまきのパンツのクロッチのところを舐めたり匂ったりしたい
あと腋の匂いも嗅ぎたい >>54
それはないだろ
いいニオイがすると思うよ 可愛い顔とパンツの強烈な臭さとのギャップがいいんだよ まイトウヨーカドー辺りでパンツ買ってからいきな
二度と出てくるなよ これからの時期は蒸れるから近づくだけでいやらしい女の子の匂いが漂ってきそうだ やっぱり可愛い女の子のパンツは無臭よりも臭い方が興奮するよな どんなパンツ履いてるんだろ?
真希ちゃんに履いてて欲しい理想のパンツってある?
色とか。俺は、ツルツル素材のパンツだけはNGだね。
薄いピンクや、薄い黄色、薄い水色なんかがいいな。 >>69
白いパンツがいいな
そして、風呂の前に股の所が黄色くなってるのを指摘して楽しむのさ
ニオイも嗅ぎたいなぁ 堀北真希ちゃんの脱ぎ立てパンツの匂いどんなんだろう?
最高だね!
なんか想像しただけで異常な興奮が襲ってきて自分のちんぽ引き千切りたくなるよ!!! 真希の臭いぱんつを真希の目の前でクンカクンカ嗅いで
「恥ずかしいからやめてぇっ!」と泣き懇願する姿を
横目に確かにこびりついてるウン筋を味わいながら
ちんちんシュッシュッシュ!したい
堀北真希ちゃんの香ばしいシミパンの黄ばんだ部分を鼻にあて、匂いをかぎながらせんずりして、大量に射精したい。 超臭いより、
ほのかに臭う程度のほうが興奮しない? 真希ちゃんの場合は超臭いほうが興奮する
清楚で可愛い容姿とのギャップ ウンコやオシッコをした後、汚れをしっかり
取るだろうし、毎日お風呂に入って、こまめに
洗って、下着も毎日替えているだろう。
よって、現実は人間レベルで気がつく程の
シミや臭いは無いよ。
下着を売る娘は、シミや汚れをつけるのに
わざと何日も同じ下着を履いてたりするからね。 いや薄い染みと匂いは誰でも付くと思われる。
もしそれらの現象が無い場合、生理用ナプキンかオリシーを装着していたことになる。 この季節は汗でムレムレです
シーブリーズのCMを見る度に蒸れたパンツを連想する インタビューで真希ちゃんが、好きな人が自分のパンツの匂いを嗅いでたらどう思いますか?
って質問で、別に匂いが好きなら、それで良いって言ってたお…ハァハァ
真希ちゃんの目の前で、真希ちゃんの汗やオシッコやおりものや愛液などの
臭いがベッチョリ付いた脱ぎたてのパンツ、チーズ系の臭いオマンコ汁の匂いを嗅ぎながら、
赤ら顔して恥ずかしそうにしてる目の前で、手コキされたい…ハァハァ 死にたい
誰か殺したい
でも臆病だからしない
おまえらだけが友達だ そんなことより まきまき見てまったりしよう
ttp://photo-is.jp/movie.html ボキが死んだら、顔を被う白い布の替わりに、真希ちゃんのパンティを被して下さい。m(__)mドピュ 君たち、どうせ真希ちゃんが20代後半になったら
飽きてポイして別の10代の若手女優に鞍替えする
んだろ?な、今だけなんだろ? 自分でお尻の穴を触らせて、恥ずかしがる堀北の歪む表情を見つつ指を嗅ぎたい。同様にまんこもな。 もう一週間も書き込みが無いじゃないか・・・。
図星だったんだね・・・。 真希ちゃんの蒸れたパンツの匂いを嗅いで
「臭い」と言って恥ずかしがるのを見てオナニーしたい 真希ちゃんはウンチなんてしないよ
肛門から薔薇の花びら出すんだよ >>113
いい表情しそうだね(*´д`)ハァハァ 堀北真希ちゃんは>112>118殴ったりしてゲロ吐かしたり、失禁させるのは可愛そう!
トイレがないところに連れて行かれ、物陰で野糞したりM字開脚して座り小便して
でかいお尻出してる所に行き 排泄してるところの真希ちゃんをまじまじと見て、
まんこの尿道口から噴水のように出る小便や
たまっていた大便を排泄下ばかりの肛門をジロジロそばで見て
きゃー見ないで下さい、お願いですからと言われて
泣きべそかく堀まきなら萌える!
本人の前で これ真希ちゃんのうんこかなと言って、クンクン臭いを嗅いだり
小便の湖をさわり、味見してしょっぱいねとかやってみたい。 真希ちゃんグッズ
使用済みパンツ 5000円
おしっこ200mL 2000円
ウンコ200g 3000円 真希ちゃんなんでしゃがんでするの?
オシッコなのに おしっこのあと拭かないで1ヶ月ぐらい穿き通したパンツの
股間内側のニオイを1日中、嗅いでいたい。 黄ばみでパリパリになってるぞ
ドメストで漂白しないと
ひきつけおこしまつ 掘北ちゃんってマンコ臭そうな顔してるよね。
堀北ちゃんのマンカスだらけのマンコを舐めて綺麗にしてあげたい! まあ、 パンツの匂い=満州 というわけでもないんだが 皆さん変態ですね、でも大多数の人間が変態だから・・・ 真希ちゃんの、パンツのクロッチ部分とか、シャツの腋の部分を一日中嗅いでいたい!!!
ウンコを部屋に飾りたい!!! >>143
スレ違い
ここは真希ちゃんのマンコの匂いについて語るスレです >>160
それは言ってはならぬ。
同じ変態として恥ずかしいぞ! 男なら当然、真希ちゃんが大好きだろう
だから、脱ぎたてパンツの匂いも嗅ぎたくなるんだよ おまいらって堀北ちゃんの脱ぎたてパンツならいくらまで出すの? 一万円かなぁ
ケチか?w
目の前で脱いでくれたら最高だよね 目の前で脱いでくれたらパンツより本体をいただきます 真希ちゃんが処女じゃなかったら使用済みパンツの価値も半減だな いや、変わらないよ
真希ちゃんの匂いが染み込んだパンツとか最高すぎる(*´Д`)ハァハァ 処女じゃないってことは
まきんぼのパンツに付いているシミの一部はどこの誰だか分からんオスの精液ってことになるぞ
小汚そうなギャル男と遊んでいる写真を見てしまったらなおさら萎えるぞ
(俺はそれで石原さとみに萎えた) 真希ちゃんはヤッた後、きちんとマンコを洗ったり拭いたりするだろうから
純粋な真希ちゃんの匂いが嗅げるはず 真希ちゃんは安易に中田氏させるような軽い女の子じゃない
だから野郎の精液なんて一切付着していない 「俺の一週間はいたパンツあげるから真希ちゃんが今はいてるパンツちょうだい」って会ったら言おう >>182
汚れてるな
堀北真希はパンツも綺麗だと思う 堀北ちゃんのマンコだったら、どんなに臭くても舐めて
あげれるなぁ。マンカスの掃除もしてあげたいよ。
生理中の堀北ちゃんに顔面騎乗されてのウンコ直食い・
オシッコ直飲み希望します!
大河ドラマ『篤姫』で、この時期に着物だからいい感じに蒸れてそうだなぁo(^-^)o ここはパンツスレだからスレ違いだけど
真希ちゃんのウンコで作ったカレー食べたい いい匂いっていうかさ、
好きな子のマンコの匂いやマン汁の匂い=いい匂い
なんだなー、俺の中ではね。
例え成分が同じでも、全然好みじゃない子のマンコやマン汁は
いい匂いとは感じないんだ、俺の脳は。 実際問題、堀北真希のパンツと塚田真希のパンツの匂いをかぎ分けられる人っているの? >>210
匂いをかぎ分ける以前に大きさで判るんじゃない! ハァハァ…。
堀北真紀ちゃんのヌキタテ経血たっぷりタンポンをしゃぶりたい。
そしてお湯に潜らせタンポンティー飲みたい。
堀北真紀ちゃんにイラマチオさせてたっぷりゲロはかせて、直接俺の口にゲロを口移ししてほしい。
堀北真紀ちゃんの直出しゲリベンを一気飲みしたい。
塗糞プレイしたい。 パンツの匂いを嗅ぎたいのは
男の本能なんですかね??
誰しも思うことなの??
誰か教えて!! >>219
女性ですね?
男の性(サガ)だと思います。
男同士の友達の会話でさえ言わない秘め事ですが。
俺も自分の嫁さんにも隠している性癖だけど
本当は会社の同僚の子、街ですれ違う綺麗な子を
見ると「今この子が履いている、小便やオリモノで汚れて
臭うパンティがほしい」と思います。
あ、俺は本物の変態君だけど、男は少なからず
女性の汚れた下着に興味があるものです。
マジレススマソ。 俺もパンティ嗅ぎたい!!
OLが仕事で疲れて、家に帰ってきた時の
パンティの匂いがよさそう!! 堀北真希ちゃん演じる「和宮」への投票をよろしくお願いします。
篤姫 各回MVPスレッド Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1219900308/
上記のスレに<<和宮>>と書き込んで下さい。
コメントも必須なので簡単で良いのでお願いします。
篤姫 第35回「疑惑の懐剣」の投票の締め切りは 9/7(土)23:59まで
投票は原則的に1日に1回です。(同一IDによる複数投票は無効になるので気をつけて下さい。)
携帯での投票可。
ご協力をよろしくお願いします。 堀北真希の乳首ってどんな感じなんだろう
やっぱり、綺麗なピンク色かな >>224
質問ですか…。
今日貴方がはいているパンツの色は何色でしょうか?
私はパンツの臭いこそ興味はありませんが、
はいている姿を想像するのがとても好きです。
このスレに迷いこんできたのも、そういったイキサツからです。
私のこと、変に思わないで下さいね。 私は香里奈に似ている24歳、
妹は堀北真希似の17歳の女子高生です。
それぞれ汚れたパンツ、いくらで買ってもらえますか?
妹のは洗濯機から盗んできます。 その場での現物取引で、\0(買わない)〜\10000(美女)ぐらいじゃね?
通販は( ゚ω゚ ) お断りします!! >>230
僕ちゃん、今日はね・・・紺色♪
YOU は!? >>234
えっ…。
今日は…ベージュのヒップハングです。
白のパンツ(ズボンの方です)にはこれが響きにくいので…。
色気が無くてスミマセン…! >>223
めんどうだからスルーしてだんだけど224は
俺じゃないです(笑)
変なこと書いてるわけじゃないからほっといたんですけど。 フジ系列で放送予定の、真希ちゃんの新ドラマだけど!
プロモーション? 番宣? 見たけど、真希ちゃんの露出度が高かったぞい!
まっ裸にシーツ?だけみたいな感じでエロを感じた。
もうすぐ20歳だし、エロ系にも挑戦していくのかな?
とにかきシコシコできそう! 純情???
それはともかく(笑)昨日のはねるのダイタソーで
30万円分ひいてたな。。 三丁目の夕日で食あたりでゲロを吐くシーンを繰り返し >>246
「付いてる」って確か元彼がバラしてた。 堀北真希のうんこ、おしっこ、愛液、おりもの、はなくそ、ゲロ、全部食べたい。 真希のケツ拭く回数:3〜5回
恵梨香のケツ拭く回数:0〜2回 堀北真希の彼氏は、ぬぎたてのパンティーの匂いをかげるんだろうなあ。 このスレの住人代表として
写真集を買い、13日の握手会に行ってきたぞ!
握手の時に「真希ちゃんのパンティくれませんか?」
って、真希ちゃんにしか聞こえないように言ってやったぞ。
大きな声で言うと、つまみだされるからな。
真希ちゃん、苦笑いしてた。 真希ちゃんの性格からして、彼氏に、『ぬぎたてのパンティーかがせて』と、
言われたら断れなさそうだよなあ。 例え彼氏でも、俺の顔を和式の便器だと思って
俺の顔の上をまたいで、思い切りウンコ&オシッコしてよ (^^)
っていう頼みは聞いてくれないだろうな。 想像出来ないんだけど、堀北真希だって、女性なんだから、一日、パンティーをはいて、
風呂に入る前に脱ぐとき、しみがついているんだろうなあ。 真希ちゃんも学生の時には、当然のように
検尿や検便をしてたと思うんだけど。
検査してた奴、超うらやましいな。
検査後、尿を飲んだり、便が付いたシートを
舐めたりしてるんだろうな。きっとそうだ。 柿本ショージ@大和です。
今日、ホテトル嬢と生でやってしまいました。。。
マジで心配です。 おまいら、妄想は頭の中だけにしとけよw
本当に堀北からパンツを強奪したら刑務所送りだぞw 堀北真希は、一日中パンツはいて、風呂入るとき、パンツのしみとか匂いとか確認するかなあ? でも普段は汗と尿とオリモノのしみこんだ激臭パンツをはいている ∧_∧
(´・ω・)
O┬O ) キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ堀北 /
`ヽ)⌒ノ
 ̄
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ堀北 lヽ,,lヽ
`ヽ)__( ) )) クンクン
と、 ゙i
真希ちゃんのホカホカ汚ぱんつをみじん切りにしてホカホカご飯に混ぜて食べたい 三丁目の夕日で抜くの限界です。 他にネタ無いですか? 堀マンは普通に自分の汚いパンツの臭いチェックするだろ 真希ちゃんの前に膝まづき、スカートを捲り上げて
少し股を開き気味に仁王立ちしてもらい、パンツの上から
股間のクロッチ部分に鼻を押し当て、むふぉぉぉっっ〜と
まんこの匂いを嗅ぎたい。
あああぁぁっっ〜〜〜、真希のぉぉぉ まんこぉぉっっ!!! なにこのスレ??キモ〜!!!
ひょっとして浦和のキモオタ? 真希ちゃんが3日間穿き続けた脱ぎたてのパンティを被って寝たい。
真希ちゃんのエッチなシミがたくさん付いたくっさくてすっぱいパンティを被って街を闊歩したい
そして公開オナニーしてパンティに発射して、そのパンティをリーマンにぶつけたい 真希ちゃんが一週間ため込んだ洗濯物の山の中に顔を突っ込んでおもいっきり鼻で深呼吸したい 真希ちゃんも、一日はいたパンティーに、『おりもの』とか『愛液』とか『うんすじ』付けけるんだろうか?
風呂入るとき、パンティーのしみ確認するのかな?
真希ちゃんは、自分のしみをどう思っているのだろうか? この頃、副業を奨励している企業が多いと言うが・・・ パンティーの匂いもいいが、マンコの匂いも気にならない?
スレ見ててくんないかな...。 真希のマムコは、オナニする時生理の時など当然
マムコを触る時あるじゃん?? そんな時マムコ臭で
何か感じると思いますが?? 真希ちゃんは彼氏いるんだろうか?
いるとして、やっぱり真希ちゃんのパンツの匂いをこっそり嗅いでオナったりしているんだろうか? 真希に四つん這いになってもらってパンティのうえから尻思いっ切り臭いたい マスク売ってないから、真希ちゃんの脱ぎたてパンティをマスク代わりに
使わして欲しい。 そろそろ毎日の最高気温が30度に達し始めたね
真希ちゃんのパンツはどんな匂いになってるかなあ? 昔共用の公衆便所に脱ぎたてのパンティーが置いてあって
匂いを堪能させてもらいました^^
ほのかないい香りでした。 真希ちゃんに小さくされ丸呑みされてウンコにされたい 真希ちゃんの肛門にへばりついているぎょう虫になりたい 真希ちゃんの下痢が浮遊するプールで目を開けて泳ぎたい。 昔の真希ちゃんの方がいかにも清純で良かった
今の真希ちゃんは見た目からしてパンツ臭そう 真希ちゃんのパンツの黄色くなった部分をなめ回したい 真希ちゃんのパンティの洗濯係になりたい
当然、舌で洗濯する イケパラのときのバスケのシーンのとき汗だらだらかいてたけど、
パンツはどうなっていたんだろう? テレビ局とかで、堀北真希は、うんこしたことあるかなあ? 真希ちゃんが目の前でパンティを脱いで、「これも洗っといてね。
だけど、変な事したら、おしっこ飲ませて、うんち食べさせるよ」
と言ったら、どうするよ。
因みに、パンティは手揉み洗いする事。 >>348
パンティの匂いを嗅いでいたずらして、さらにおしっこも飲んでうんちも食べる 俺はMなので堀北真希たんにボッコボッコにされたいそしてキンタマ殴られたいそして潰されたい
真希たんの、下品な匂いのパンティーを俺は嗅ぐや、舐めるどころではない…
喰うのだ!
まんじる飲みたい。おしっこかけられたい!ウンコ毎日食いたい
真希たんを妊娠させたい!!!!!。。 どうせ匂いを嗅いでもオリモノのすっぱい匂いだと思う。でもオリモノで黄ばんだクロッチを嗅いでみたい 真希ちゃんは、風呂に入るときパンツぬいで、しみを確認するかなあ? >>348
パンツについてるうんちとおしっこをを舐めてきれいにするんだから一緒。 ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめたら
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! そこで試合終了ですよ・・・・
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ 真希ちゃんも一日中パンツをはいたら、おりものとか愛液がついてるのかなあ?
ぬいだパンツを見て真希ちゃんはどう思っているんだろう? 真希たんのパンツ必死にクンカクンカして
食おうとしてる
その瞬間を真希たんに見られたい
そして真希様から「そんなに食べたいんなら食べて良いよ〜^^」
なんて言われながら
鼻の穴にパンツを詰め込まれたい
そして真希様の永久奴隷と化したい・・・・ http://imepita.jp/20100304/557240←この男…王者タケポンが堀北に完勝宣言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1268085390/←タケポン様のスレ
265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2010/03/19(金) 06:38:51
堀北が可愛いとか言ってるバカ発見www
あんなブスと付き合うなら死んだほうがましです。
生理的に受け付けない。ブス専って本当にいるんだね。
やっぱりブサイクはブスが好きなんだな〜
だから世の中は成り立っているんだね
類は友を呼ぶ 堀北は無職を呼ぶ
276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2010/03/19(金) 09:42:03
堀北なんかたけぽんの前ではビビッてブリッ子も出来ない
堀北ベンチプレス何キロだよ? 百キロ以下はド素人。。。
堀北なんか4回戦レベルだろ? たけぽんに挑むのは10年早いわ 真希ちゃんの一日中穿いた汗や尿の匂いがするパンティを穿かれて、彼女にチンコを優しく気持ち良く揉みまくりされ、そして射精しちゃいたいイイ 真希ちゃんの愛液でびしょ濡れのパンティを穿かれて勃起&射精 むさ苦しいドイツ野郎たちに取り囲まれて匂いを嗅がれてしまう真希ちゅわん
ttp://s.cinematoday.jp/res/N0/03/03/N0030329_l.jpg ケータイ刑事シリーズの中では、イチバン不細工。
でも、フェラしてくれるなら喜んでパンツ膝まで下ろして、皮剥いてペロペロしてもらうけどね。 オシッコとヨーグルトと
よっちゃんいか を合わせた匂い 24時間テレビの中で、マキンポが着替えたTシャツの視聴者プレゼントの応募方法教えれ! 酢臭いおりものがベッチョリついたクロッチ部分を鼻に高速で擦りつけたい。 屁を圧縮して缶詰にして欲しい
蓋を開けるとプシューと吹き出す真希ちゃんのかほり 南明菜とどちらが臭いか?汚れているか?を念入りに比較・検証したい。 堀北真希と南明菜のマンカスまみれのパンティーのクロッチ部分を貼付けた酢ションベン臭いマスクを装着して電車に乗りたい。 マネージャーですが、毎日見てたら、なんとも思わなくなります。
下着が脱ぎ捨ててあっても。匂いも大体わかっているので。夫婦みたくなるんですね。 続三丁目の夕日で
タバコ屋のババアの自転車のブレーキを直すとき
六子のパン線がモロに見えるぞ 現実的に考えて、真希ちゃんがうんこしてるとこ見たやついないわけだろ?
だったら真希ちゃんがうんこするなんてとても信じられん。 まきまきが赤ん坊だった頃、父ちゃんと母ちゃんはオムツの汚物を処理していたはずだ
つまりまきまきもうn・・・ ウンスジ女優
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 08:59:42 ID:RgEN0Z6y0
堀北真希さん
ホテルでランドリー預かったから、確実です◎ ウンスジは付けません
だってウオッシュレット使ってますから おまえらウン筋舐めたいの?
舐めたいなら俺のパンツやるよ 堀北真希ちゃんは淫乱だから
すぐパンツにシミが付いている。 真希ちゃんの1日頑張ったパンツは臭過ぎました・・・ 真希ちゃんは快食快便の健康優良児である!
毎日、大量のウンチをだしている! 「イケメン〜」で風呂場の脱衣所で真希ちゃんが脱いだ時にドアの隙間から針金で
服を全部持って行かれるシーンは興奮した
___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/´∀`;::::\ < そうです、私がテレホマン |
/ /::::::::::| \___________/
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/´∀`;::::\ < そうです、私がテレホマン |
/ /::::::::::| \__________/
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::| おっさんの精液が1滴でも残ると価値が1/100ぐらいに減ってしまう クソ名前スレはマン汁クソスレ主野郎がアゲてやがるのか! ほら投稿時間見て見ろよ!
他が上がって来たらすぐに、このタイミングでまた
マン汁がアゲて連投す出すだろ! 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>535
フジテレビジョン
ご意見・お問い合わせ(番組への問い合わせはこちらより)
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read
電話番号:03-5531-1111
※9:30〜21:00(年中無休)
フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv
このお下品板の卑猥な各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に
毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損や猥褻表現で性犯罪を助長し続ける常習性の悪質な変態の書き込み者に対して刑事告訴をして下さい
はい!名誉毀損 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています