トップページお下品掲示板
1002コメント682KB
新極真【長渕剛】空手・総合格闘技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まいっちんぐマチルダ中尉2009/02/21(土) 04:07:01
新極真空手黒帯の猛者 長渕剛さんのローキック
http://tarasuko.blog79.fc2.com/blog-entry-1655.html
※ソースURL先 ◆たらすこの部屋 ◆長渕剛がブチ切れでスタッフに蹴りを入れる

相手の方は、痛みで崩れ落ちていくようにも見えますね。
長渕剛さんは、今はボクシングもされてるようです。
空手やボクシングの次は柔術かな?
0003名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 04:33:42
【日刊サイゾー】"横暴なカリスマ"長渕剛のユニバーサル移籍で次に泣くのは...
http://www.cyzo.com/2009/02/post_1564.html

怖いぜ強いぜ長渕剛!スゲ
0004名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 04:42:26
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0005名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 04:54:30
弱い者イジメ黒帯
0006名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 11:48:19
極真って、こんな人にも空手教えてるの?
0007名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 14:56:04
極珍
0008名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 15:38:40
>>1
相手のスタッフがシロウトなら、ちょっとかわいそうな気がするが。。。
0009名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 16:07:07
長渕元気いいなあ!いろんな意味でな!
わはははははははははは!
0010名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 18:06:07
強さの秘訣はうどんにある。
こしの入ったうどんに、己の朝一番の一本糞を浮かべる。
後は、食べるだけ。
毎日続けることで、格闘家にふさわしい肉体を手に入れるのだ!
0011名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 18:43:38
>>1
なんだよこの動画は。一般人に手を出していいのか?
新極真が誤解されるぞ。
0012名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 19:21:03
長渕さんは在日なんですか?
他スレでは疑惑持たれてるみたいだけど…
0013名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 19:26:12
それはないだろ。親父は警察官だったろ?確か。母親は知らんが。
0014名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 21:30:15
長靴剛
0015名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 21:56:53
とんぼがMAXだった。
もう要らない。
0016名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 22:42:11
ちょちょちょちょちょちょ
ちょちょちょちょちょちょ
ちょちょちょちょちょちょ
チョソ
0017在日2009/02/22(日) 00:40:58
スレ伸びが今ひとつだなー
0021名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 08:36:35
奥さんがマジギレしたら止められない。
長渕なんて所詮その程度。
0022名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 00:17:08
最強の奥さんに、最弱の男
しっかり者の奥さんに、浮気しまくりのだらしない男
0024名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 03:21:57
薬・違法板から
0027名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 19:22:14
>>1の動画はひどすぎる。普通なら破門じゃないのか?格闘技してる人間の暴行罪は一般の人より罪が重いぞ。
0028名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 19:48:05
昔からスタッフ暴行疑惑はあったけどな…。
今さらって感じもする。もう名物になってるよ。
のこのこスタッフにしてくださーいと採用されに行くのもすごいね。マゾ?
0032名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 21:19:41
>>1
0033エネマ帝王つよし2009/02/25(水) 18:43:56
強きに媚びて弱きを叩く!
九州男児・男の中の男!剛アニキは俺達のヒーローだ!
0034名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 01:15:42
長渕剛の脱糞姿が見てみたい。
こめかみに血管浮かせて気張ってそうなイメージだけど。
0036名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 01:52:43
長渕の詩によくあるんだけど、いかにも自分は糞詰まりであると詩にしてるけど。
長渕がこめかみに血管浮かせて硬糞を気張ってるとこ見てみたいよね。
出したての自分の糞を念入りに観察してそう。
0037名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 19:18:48
国小との浣腸プレイや食糞プレイはガチらしいな。
もうこいつはアブノーマルじゃないと興奮しないんだろ。
0043名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 20:09:56
今年も食糞2009
0046名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 23:24:50
空手も広告塔を使う時代か
0047名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 22:52:37
糞ネタうぜーよ。消えろカス。
0049名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 07:34:07
糞ネタうぜーよ。消えろカス。
0050名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 17:25:41
本当は嬉しい>>49
0051名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 21:49:36
糞ネタうぜーよ。消えろカス。
0052名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 01:02:52
本当は糞ネタLOVEな>>51
0053名無しさん@ピンキー2009/04/30(木) 14:47:51
桜井“マッハ”剛
糞強いよ。
0054名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 01:38:00
力道剛
0055スレ主2009/05/01(金) 03:05:52
極力「糞」を入れた投稿のみにしてください。
0056名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 16:37:54
長渕は強い。
相手が女子供やスタッフにはむちゃくちゃ強い。
0057名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 01:40:16
ああ
カメムシを
抱きたい
0058名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 04:10:40
長渕は今は極真会館緑道場の名誉黒帯。
黒帯より強い者にしか与えられない名誉黒帯だぞ。
また、ボクシングも初段。
K−1や総合のリングに立っても強いだろうな。
0059名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 06:40:11
今の長渕の強さは、松井章圭や緑健児クラスじゃ歯が立たない。
大山倍達の全盛期と一緒くらいだろうな。
ヒョードルやミルコも「Nagabuchi? No thank you」と言ったらしい。
0060名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 06:45:09
そろそろ長渕が極真会館や新極真会の指導員になるだろうな。
ボクシング会や柔術会からのオファーも来てるらしいし。
K−1からは出ないでくれと言われてるらしい。まあ、相手が死んでしまうからな。
指導員になるのがベストだろうわな。
0061名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 06:48:11
裏空手として、「長渕会館」も設立してるらしいな。
壮絶なトレーニングなんだろう。
0062名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 06:56:54
長渕剛with小島一志で、最強格闘武術会館を立てる計画もあるらしい!
日本格闘会をリードし、あらゆるリング&ストリートファイトで無敗を誇る小島一志さんも、長渕には一目置いていた。
この二人のコラボで世界の格闘技を引っ張っていってもらいたい!
0063名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 08:50:14
確かに長渕さんの空手&絵は世界中の人々から絶賛されてるよな!
0064名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 08:53:13
これからの世界の空手・経済・政治・絵・軍事は、長渕剛を中心に流れていくのは当然だろう。
0065名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 08:56:09
オバマもテレビ演説で「Yes we NAGABUCHI!」と言っていた。
0066学会員2009/05/02(土) 09:01:30
池田大作先生が総理に、長渕剛さんが感冒長官になるべき
0068名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 23:46:19
長渕ならベンチ300kgくらい余裕だろうな。
0070名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 01:27:28
長渕兄貴はとうとう空手会館を設立したんだな。
世界各国の首脳陣が絶賛していた。
0071名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 03:01:33
剛のケンカを西新宿で見た事がある。
70人のヤクザを10秒くらいで渕のめしていた。長渕会館の空手は本物なんだな。
0072名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 03:07:09
俺もその現場にいた。
剛ワンパンしたらヤクザが700b飛んだ。
剛つえー
0074名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 03:12:21
試し割りに使うのは鉄板や合金、マグネシウムやチタンらしいぞ。
0076名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 04:19:01
同志よ。
一部のアンチが長渕さんを叩いてるが、世界一のミュージシャン&格闘家の長渕さんを応援しようぜ。
世界中の二人に一人が長渕さんを聴いて長渕会館の門下生になる日がもうそこまで来てるゼ!
セイヤッ
セイヤッ
セイヤッ
セイヤッ
セイヤッ
シャーライッ!
0078↑ それは後にしろ2009/05/06(水) 07:43:55
お酢!館長の長糞です。
門下生諸君!稽古はまじめに取り組んでいるかね?
我が会館ではさらなる門下生を募集しています。
入会金:30万893円
月謝:1万893円
茶帯:5万893円
黒帯:10万893円
来たれ!若獅子達!
お酢!
0079館長2009/05/06(水) 08:25:14
誰でも3分で黒帯に!
帯販売中!
茶:在庫あり
黒:在庫あり
来たれ!
若武者達!
お酢
0083長糞 剛2009/06/10(水) 21:28:43
世界最強の空手は食糞会館である!
0084名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 21:29:10
↑そうだね。良かったね。病院いけ
0085名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 02:50:44
習った空手で女や子供やスタッフを暴行
0086名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 04:29:35
長渕って生きてるだけで面白いね。顔といい行動といい、すべてがネタになる
0087名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 08:01:29
千日をもって軟便とし、万日をもって固糞とす
0088名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 20:03:17
鋼鉄の糞
0089名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 22:26:46
食糞カラテ
0090名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 05:48:27
男の整形だけはみっともないからやめたほうがいいな
長渕見てそう思った
後で後悔しても遅い
0091名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 06:25:14
いや、元がネズミにわとり出歯亀の人様に見せれる顔じゃないから、整形は良しとしよう。
0093名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 19:47:35
TBSドラマ 「蝉」 9月スタート!
主演:長渕剛
   国生さゆり
   清水美砂
   桑田佳祐
   大山倍達
0094名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 20:21:50
長渕って何様のつもりかねえ?
0097名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 03:30:43
空手も食糞もこなせるなんて、なんてマルチな人なんだ!
0098名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 18:13:25
「セイヤッ!シャーッ!セイヤッ!シャーッ!」
道場の中から独特のダミ声が聞こえる。
どんな凄まじい事をやっているのだろう。
そう思っても、決して、決して中を見ることはできない。

三時間程すると道場の戸が開き、男は出てきた。
その息は荒く、汗ばんだ身体には幾千万の犬の毛が付いている。

「リハーサルは順調ですか?」

そう尋ねると男は、「へへっ」と笑い立ち去った。
その口元から出した排泄物の臭いを残して。



0099名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 22:33:28
>>98
WWWWWなかなか良いWWW
0100名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 07:40:01
100であるなら食糞空手十段!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況