【開放感】野グソが趣味です。【緊張感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜、人も滅多に通らない川沿いの道とかでするのがたまらなく好きなんです。
絶対に人に見られたくないけど、見られるかもしれない。という緊張感と、
外で思いきり下半身晒して脱糞する開放感にハマってます。
昼とかにトイレに行きたくなっても、大だけはひたすら我慢。
二日くらい溜めて出すと、長くて太い一本糞が出ます。
今週は、まず火曜日にしてきました。
そして昨日、同じ場所でしてきました。
二日前にした自分のウンコが原型をとどめたまま、
黒ずんだ状態でそこに残ってました。
昨日は、そのすぐ横に並ぶように捻り出してきました。
黒ずんだ古いのと、出したての新しいの、二本並んでるのを眺めて満足しました。
変な趣味やな、そんなんして楽しいか?
俺も10回ぐらいはあるけど、慣れたらどうってことないで
立ちション感覚や >>4
かれこれ、もう30〜40回はしてますけど、
まだ慣れてないのでw全然楽しめてます。
溜めた物を出す。しかもトイレみたくすぐ流すんじゃなくて、
その場に残す事から達成感みたいなのも得られてます。
外で晒け出すっていう、露出狂の人に似た感覚、快感もあるのかなぁ、
とも思ってます。
他人に見られたくは無いんですけど。 そりゃ開放感あって、気持ちいいだろうよ。
けど、仕方なしそうなった場合のみで、
ワザワザ敢行したワケじゃない! だからお前みたいなのがネカマになって書いたのが、6 すみません1です。
ちょっと目を離しているうちに荒れててビックリしました…。
ちなみに>>6以降の書き込みは自分じゃありません。
それから自分はネカマでもありません。
もしここで女性を演じていたように思わせていたら、ごめんなさい。
自分は普通に男です。
ここは板が板だけに、文字通りの糞スレは他にもたくさんあるのでw
削除だけは見逃していただきたいです。
長文失礼しました。 和式でのウンチは気持ちいいけど、
野グソはねぇ・・・
恥ずかしさ以前に、快感ではない。 マジに書くと…
子供時代に和式が使えずに、困っていた。
「しゃがんでウンチできるようになりたい」と思って、
あるとき
家にいたけど便意を感じたのを機に、近くの雑木林に隠れてした。
「しゃがんでするのはワケない」と、その後は和式でも平気だった。 どーなんだ?
と、言われましても…w
自分の趣味を誰かに話したかったのが1番の目的だったので…。
でも,そのうち想像だけでは飽き足らなくなって,実行に移してみたいと思うようになり,
そう思いだすと居ても立ってもいられなくなり,学校が休みの日に実行してしまったのです。
町の近くとはいえ,家のまわりにはまだたくさん自然が残っていて,
背が高く四方を囲まれた草藪の中でうんこをしてしまいました。
うんこする前には決して誰にも見つからないように慎重を期して実行しました。
いつもなら四方を壁に囲まれたトイレの中でしか行わない行為を,
私は今屋外でしてしまっている,うんこが肛門を押し広げて出てくる時の感じが何ともいえない恥ずかしいようなくすぐったいような感じで,
素肌のお尻に触れる空気が屋外で排便していることを心細く実感させてくれました
確かに丸出しにしているお尻に風を感じると、
あぁ、自分は今、野グソをしてるんだなぁ。と、実感します。
自分の生活の中の様々な行為。
その中でも、オナニー等と並んで最も人に見られたくない行為を
あえて誰しもが目にするかもしれない野外という場所でするあの快感。
肛門からウンコが出ているあの最中を、もっと長く楽しめたら
最高なのになぁといつも思います。 その後、シャベルと新聞紙を持って回収に行くのがマナー。 尻を撫でる風が気持ちいい〜
というなら、風通しの良い和式でしてれば済むこと。
小学校のトイレ、わざわざ和式を選ぶ子がいたけど、
しゃがんでする快感だったのか? 今日は普通に昼にトイレで出してしまいました…。
早くまた野外でチ○コと尻をさらけ出して思いきり野グソしたいです。
>>28
僕は、洋式が好きなんで必然的に和式風になる野グソはしないんだけど、1さんはやはり和式派でしょうか?
広大な野原に洋式便器だけが置いてあったら僕にもできそうです。
開放的だろうなぁ。( ̄∀ ̄) >>29
基本、洋式派です。例えばお家のトイレが和式だったら困ります。
でも、外(駅とかお店とか)だったら、和式の方が好きです。
なんか和式の方が思い切り全部を出し切れる感じがします。
おれと同じこと考えてるやつがいたか…
また報告まってます このスレを立てた事によって、同じ様な趣味の人から
「自分も時々、外でしてるよー。」みたいな書き込みが
あったりするかな〜と思いましたが・・・
やっぱり自分みたいなのは珍しいんでしょうかね…?
人がちょこちょこ通る場所だと、緊張でウ○コが出なくなるし、
あまりにも人が通らな過ぎる場所だと、リラックスして出せるけど、
スリルが全然楽しめなくて、ただトイレ行って来ただけ。
みたいな感じなので、いつも場所選びに関しては
「攻め」と「守り」のバランスが難しいです。
最近は昼間に自転車とかで近所を走りながら、
「あ、夜ここでしたらスリルあるかも。楽しめるかも。」
みたいな事を想像しちゃったりする様にもなってきました。
振り返ったら、もう10日以上もしていなかったので、
そろそろまた外で出したいです。
昨日、久々に外で出してきました。
前回とはちょっとだけ場所を変えてみました。
お尻で受ける、ちょっと冷えた風の感触に、秋を感じました。
スレ立て当初、「絶対に人に見られたくない」と書いた自分ですが、
本当はこの姿を誰か(女性)に見られたい欲求もあります。
例えばオナクラでそういうプレイができるお店があったら
行ってみたいんですが、風俗板で訪ねたところ、そういう行為(排泄)
までOKなのは、SMクラブくらいでしかないらしく。
他のプレイとか、長い時間とか要らないから、ウ○コするところだけ
5千円くらいで女性が見てくれるお店とか無いかな〜と思ってます。
俺もよく庭の花に糞を栄養剤としてかけてる 花は綺麗に咲くをだが花壇がウンコくせ〜んだよな 汲み取り便所の中みたいな匂いがするわw 292 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 2010/10/18(月) 12:25:03 ID:gr9AoW3v0
普段は無人の倉庫で作業してたら、表に車が入って来た音がした。
そして間髪入れずドアの開閉音と、女のヒールみたいな足音が。
小走りに倉庫の裏手へ行ったみたいだったので、何だろう?と思って倉庫内から裏口へ廻ってみた。
そしたら、ブロック塀と倉庫の間の幅が1mも無いような通路?に磨りガラス越しに人の頭が見えた。
(普通に考えて絶対に人が来るような場所ではない)
これはおかしいと思って裏口のドアをそーっと開けると、グレーのパンツスーツ着た30ぐらいの女が立っていた。
えっ!みたいな顔で2秒ぐらいお互い固まって、よく見るとパンツのファスナー下ろして片手には箱のティッシュ持ってる。
その直後「ひゃーっ!あ、やっばい…ごめんなさい!」
と言って突然パンツをケツの部分だけ脱いでしゃがみ込み
ブリブリーって下痢系のウンコを豪快に放出しやがった。
しかも俺の顔を凝視したまんま(笑)
とりあえず俺も、すごいヤバいもん見た気分になって速攻ドアを閉めたんだが。
>>40
かそスレじゃないです。くそスレです。
まぁ確かに過疎ってる感は否めませんが…。
俺は痔だから、ケツが洗えないと駄目。
のぐそのときは、川でする。
川にうんこが流れると、ハヤやウグイが乱舞する。 この前いつものように手洗い場に糞溜めて出て来て離れたとこで様子見てたらトイレ清掃の時間だったらしく清掃員が掃除してる所に何食わぬ顔でトイレに入ったら、清掃員がブツブツ独り言を言いながら俺の糞を砕いて流してた‥せれを見てたら笑い転げたわww ノぐそしたら、きちんと回収しろよ。犬じゃあるまいし。 >>44
おまえ悪い奴っちゃな、でもちょとウケたで
笑い転げる気持ちようわかるわ なんだ、おなじ嗜好をもった人間がいたんだ。
俺もなぜか外でウンコするのが興奮するんだよな。けっして見られないように
はするのだが、本当は女性に見られたい。大きくて太い立派な糞だとなお興奮する。
思い出せば昔から肛門やウンコに興味があったという記憶と経験がいくつかある。
一番最初は、近所のお姉さんと赤ちゃんごっこしていてウンコをもらして拭いてもらう
という遊びが大好きだった。まだ幼稚園のころだったが既に確立していた気がする。
小学校の頃は学校の裏で友達とウンコをしていた。また、放課後の教室で好きな女の子の
笛に自分の肛門を擦りつけたり、果てはウンコを擦りつけ、音楽の授業でその子が笛を吹いて
いるのを見て興奮していた。
しまいには自分で四つん這いでウンコするところをビデオに撮ったりもした。
最近は手コキやオナクラで肛門を見ながら言葉責めをしてもらっているよ。
「今日もここからウンコ出してきたの?」「クッサイ」とか言われる度に
エレクトしてしまっているよ。 そういえば昔、伝言ダイヤルSM版で知り合った女にホテルでウンコするところを見せて
もらったとき、「逆に男のしてるところを見るのはどう?」と何気に聞いたら、
「よっぽど変な(ブサイク)男じゃなきゃいいよ」と言っていたな。
そのときは「そうなんだ」で終わってしまったが、今思えば見てもらえばよかった、クソー!
野グソって開放感があって、気持ちいいよな
>>48
お姉さんと赤ちゃんごっこの話を、もう少し詳しく聞かせて欲しいな。
どんな場所とかオムツを装着してとか・・・ >>50
まあ幼稚園児の遊びなんで単に部屋で「ママうんち出ちゃった」とか言って
お尻を拭いたりオムツを換えてもらう真似事だよ。
しばらくしてすぐにまた「うんち出ちゃった」っていうと、
「また出ちゃったの?」などと言われてたなあ。
野糞って動物的なところがまた好きです。
完全にしゃがむよりも半立ちでお尻を突き出すと犬っぽくなるよ。
バックで腰を振るとキンタマがぶらぶら揺れるけど、
オナクラで後ろから見てる女の子に「小鹿みたい」とか言われ興奮した。 >>47
久しぶりだなぁアゥアゥゥ この前なんか三軒隣の犬のエサ入れに糞したわw
自分も野糞は立派に趣味として確立してるなぁ〜。
田舎道をチャリ通勤なんだけど、毎朝便意を感じてから家を出て、適当な草むらでやってるよ。
帰りは職場でしこたま水分補給して、また同じような場所で野ションもしてる。
それも立ちションじゃなくて、女みたくケツ丸出しで野ション。
結局アレなのかな?
外でケツ出すのが好きなだけかもね。
でっかい屁が出そうに感じた時も、同様の排泄スタイルで爆音響かせてるしねw
>外でケツ出すのが好きなだけかもね。
恥ずかしい姿(尻を突き出し肛門を丸出しにした状態)を見られると興奮するんだよ。
自分はさすがに明るい時間帯に外でする勇気は無いですが、
ある時、おしっこしか出そうになかったのに、立ちションではなく、
>>53の方みたいに、下半身丸出しで女性みたくかがんでした事があります。
なんか、ウ○コまでは出せそうになかったけど、
外で下半身を全てさらけ出したかったんですよねぇ。
あと、夜の川原沿いを、思い切ってズボン脱いで
5分くらい歩き回った事があります。
あれもなんかすごく快感だったな…。 野糞って事にこだわらず、ただ見られたいだけなら、公共のトイレで鍵掛けずに用を足してれば誰かが開けてくれる。
でも、大概の人は即座に扉を閉めるから、見てもらえるのは一瞬なんだよなぁ…
なんかこう『排泄中の空間』を共有する形で、長時間そばにいてくれるシチュはないものか思案した結果思いついたのが↓
酒飲んだ帰りにタクシーに乗り、頃合いを見計らって「トイレしたいんで車止めてもらえますか?」と運転手に申し出る。
運転手はシッコの方かと思い、連れションをしてくる。
運転手が用を足し始めたら、おもむろにズボンとパンツを下げて真横で野糞!
これなら少なくとも、運転手が用を足し終えるまで『排泄中の空間』を共有可能だし、運転手が車内に戻っても、紙を持って来てくれるようお願いできる。
ただ女運転手の場合、連れションのシチュは望めないので、運転席にケツを向けるしかないが、これはある意味犯罪になるのかな?
まぁ紙を請求するだけでも可。
>>56
運転手はシッコの方かと思い、連れションをしてくる。
↑いくらなんでも、こうはならないと思いますが…w
ところで昔、『僕のウ○チするところ見てくれませんか?』
みたいなタイトルのAVがあったのご存知の方いらっしゃいますか?
ボウルだか平べったい箱だかの受け皿を女性に持たせ、
その目の前でパンツを下ろし、そこへ思いっきりウ○コするっていう、
その時の女性のリアクションを映す。ただそれだけの作品なんですが。
あの男優が羨ましかった…。
自分も一度でいいから、ああいうシチュエーションでしてみたいです。
>>57
まぁねw
その辺がネックになってて完遂できないでいる。
そりゃヒッチハイクに付き合ってくれたトラックの運ちゃんならいざしらず…
でもドアミラー越しに丸見えな場所でケツは出した事あるよ。
いくらガンバっても肝心なブツは出なかったけどさw
その作品知ってるよ!
てか、タイトルしか見たことないんで見間違いかと思ってたけど、本当に「ウ○チ」だったんだね!
「オナニー見て下さい」シリーズなら良く見掛けたモンだけど…
あのさあ、男に見られてもしょうがないんだけど。
というか男には見られたくないよ。
あ。自分も見られるのなら女性がいいです。
男には見られても意味無いです。
今夜久しぶりにまた外でしようと思ってます。
でもだんだん寒くなってきて、外でするのも
しんどい季節になってきました。
やっぱり温かい季節が一番いいですね。
>>59 >>60
そっか…女に見られたら本気で恥ずかしいから嫌だ!と思ってる自分はまだまだ浅いって事だね。
でもほとんどの女は嫌がらない?
なんか蔑視されるのも抵抗あるんだけど…
むしろイタズラ半分でお互いに笑いながらできる男同士のが気楽でイイやね。
男友達と釣りやキャンプに行った時は「ちょっとしてくる…」でわざと見える位置までしか行かず、出してる最中に「お〜い!見えてるぞ〜w」なんて声掛けられるのもドキドキするよ。
その後の会話とかもねw
逆に男の野糞はあんまり見たくないけど…
でも、人にもよりけりかな?
>>61
結局は求めるドキドキの種類の違いじゃないですかね?
単純な羞恥心、緊張感のドキドキか。はたまた性的な欲求、興奮の延長か。
自分は間違い無く後者の方なので。
見苦しい姿をお互いに共感しあう事は素晴らしい事なんだ。
米軍のトイレなんかも、そうでしょう。
どんな人間でも食事もすればトイレも行く、当たり前の事なんだよ! ゴメン!悪かった!
自分のせいでスレ違いな方向に話が進んでしまったのは謝るが、ここは【排泄姿を見てもらうスレ】じゃないんだよな。
ところで、ここはサゲなくていいの?
今夜久しぶりにして来ました。
いつもしている一帯を離れて、もうちょっと明るい道を選びました。
終始ドキドキしまくりでした。
しかしその緊張からか、せっかく溜め込んでたはずの半分の量も出せませんでした。
場所のチョイス、ちょっと冒険が過ぎたかもです…。
ズボンもお尻までを出すのが精一杯。
緊張している内に全てが終わってしまった感じです。
やっぱりズボンは膝までしっかり下ろしてチ○コもお尻も両方さらけ出してやらないと
気持ち良さ、開放感は半減してしまいますね…。
見られたい願望は相変わらず強いですが、やっぱりある程度落ち着いた場所で
思いっ切りした方が、トータル的に自分は気持ち良いみたいです。
結局のところ見られたいというのは、女性とある程度同意の上、
もしくはハプニング的にというのが一番いいということでしょう。
故意に見せるのは犯罪ですからそこがネックになっているのだと思います。 >>66
こればかりは「出したら終わり」の一発勝負だから、まだ出し切ってないんなら色んな場所で小出しにする楽しみもあるんじゃない?
野糞した後の帰りに
「あ〜、ここでしてりゃもっと興奮できてたかもなぁ〜」
なんて思う事あるけど、そん時ゃ当然「弾切れ」だからねぇw
寮に入ってた大学1年のゴールデンウイークの早朝に寮の近くの草むらに隠れて野糞しました
ゴールデンウイークは実家に戻っている人が多いし早起きする人も少ないので安全性が高く、前々からやってみたかったのでやってみました
ウンコだけのつもりがションベンまで勝手にでてきてしまったのが恥ずかしくかつ気持ち良く、フル勃起しました
しかし排泄を終えると怖くなってケツ拭きもそこそこなまま衣服を整え寮の自室に戻りました
今思えばその場で射精まですればもっと快感だったかもしれません
その後は勇気がなく、野糞をしたことはありません >>69
確かに出し切ってはいなかったんですけど、その時の緊張感で
便意自体がその後しばらくまで無くなってしまったんですよねぇ…。
>>70
自分も外でしてる時、性的興奮の自覚はあるんですか、
やはり緊張感からか、勃起まではした事が無いので
そういう状況でも勃起できるのが羨ましいですw
女性の目の前でパンツを下ろして思い切りウ○チして、
さらにそのままオナニーして射精するまでをじっくり見て貰う。
こんなプレイが出来るお店があったらなと思っています。
ウンコだけでなくションベンまで出てしまったのが大きかったと思います
まず野外でチンコと肛門をさらけ出した時点で半勃起でした
そしてウンコは尻の下に落ちるだけですが、半勃起のチンコから出るションベンは前にかなり勢いよく飛んで、草にかかって「バシャバシャ!」と派手な音がしました
近くに人が居たらその音で見つかってしまうのではないかと、予定外の危機と爽快感に心臓バクバクで放尿しながらぐんぐん勃起しました…
そして寮にトイレがあるにも関わらず外で汚い肛門さらけ出してウンコしながらチンコが勃起している自分の変態ぶりにさらに興奮したのです
チンコがビクビク脈打って、ガマン汁も出ていたかも知れません
その勃起状態で半腰で情けなく肛門を拭いている自分…
見つかるのが怖かったけど、誰か女の子に見て欲しかった…
自分の変態をさらけ出したかった…
そういうお店があるといいですね… 小学生時代に、学校のトイレでウンチするのと似た感覚だね。
あのドキドキ感は、勃起ものだった。 女性の野グソマニアさんはここにはいらっしゃらないかな? 俺も野グソ好きです。
でも、あくまでもトイレではなく、野外でなければ興奮しません。
たまにトイレでデカイ立派なうんこが出たりすると、「あーもったいない、外で出せばよかった」と後悔しますね。
野グソした時は、「この後ここを通る人がウンコを見つけたら、何と思うだろう」とか考えると興奮します。
子供とかにも見て欲しくて、夜中に学校近くの通学路で出した事もあります。
>>77
一瞬、自分のカキコか?!と錯覚するくらいに嗜好が似ててビビりましたw
自分もした後、
『誰かにこのウ○コを見られたい!』
と毎回思います。
可能なら翌朝からその場に張って、見た直後の表情を観察したいくらいです。
ただ、そうなると、ある程度人も通る場所をチョイスしなければならず…
なかなか難しいところです。
ネカマでもいいから女性視線の野グソ体験談聞かせてください >>81
見飽きました
もう少し心の動きが描写されているといいんですけどね… 山道をドライブ中に我慢できずに、
穴掘ってした―― と、書いてた♀エッセイストがいたな 山登りを趣味にすれば合法的に出来るんじゃね?
ワンゲル部にいた娘が北海道の大自然の中で下痢してノグったと笑いながら話してたよ。
したい奴も見たい奴も山登りすればいい。
OLです★
野糞はしてみたいけどまだしたことないです(^。^;)
一日我慢したウンチをわざとトイレの便器の外や汚物入れの上に出してオシッコもトイレットペーパーに染みこませたり便器の外にしたりはほぼ毎日してます(´д`)
あと便器のフタにウンチしたり…
小さい頃から塾のトイレのバケツにウンチしたり、朝からオシッコ我慢してプールの授業中プールの中で思いっきり出してました(⌒〜⌒)
>>88
イケナイ子だねw
同じような趣味を持った女性もいるんだねぇ
便器の外に出したウンチはそのまま放置したの?
後から来た人がどんな反応するんだろうねw 漁師やってる若い姉妹が、自分達が乗ってる漁船にはトイレが無いから、
オシッコしたくなったら船の先端でしゃがんでそのまま海にする。
って、テレビの取材でニコニコしながら言ってた。
海は平坦だから、近くに人(他の船)がいるかどうかはすぐわかるから
いない時を狙ってするらしい。
>>88は創作だろ。
自分が通ってる塾でそんな事したら、犯人も限定されるだろうし。
>>89
人いないときはほぼ毎日放置してますよ☆
駅とかデパートのトイレでしてますけど次行ったときはないから誰かかたしてくれてるぽいです(^。^;)
おとといも人気のないトイレ探して洋トイレのフタにウンチ(´д`)
すごいおっきい一本グ○と残りは床に☆
予備のトイレットペーパーにたーッぷりオシッコして逃げちゃった(´д`)
>>86
合法かどうかは分からないけど、性癖の「隠れみの」にはできると思う。
表向きは「山歩き同好会」で、実態は「野糞同好会」として活動。
参加者は集合時に冷えた牛乳をジョッキで乾杯の後、下剤とともに一気に飲み干す。
ここはあくまで「野グソ」限定スレだろ。
だいたい、トイレ等の設備を汚す行為はあまり感心できねぇな。
野外であれば、いずれは雨、風、細菌、虫、果ては土に還る等して
その場から消えて無くなるが、>>88>>93の場合は後に「他の誰か」が片付けてるわけだろ?
オマエ、ある日突然自分家のトイレの蓋にウンコされてたらどうすんだ?
普通に自分で片付けられるのか?
実際、パチンコ屋とか、負けた客が腹いせで帰りにこういう汚い事をしていったりするらしい。
店側もさすがにトイレにカメラは置けないが、入口にカメラを設置する等して、
犯人突き詰めた例もあるよ。
デパートや駅だって、常時いろんな場所にカメラは回ってるわけだから、
いつまでも泣き寝入りはしないと思うぜ?
庭付き一戸建てを買えたら毎日庭でウンコするんだけどな 今夜も外でする予定です。
一昨日が不完全燃焼で終わったので、今日はゆっくりと
落ちついて出せる場所を選びたいと思います。
スレ立てたばかりの頃は、
「やっぱりこんな趣味、自分だけか。」
「あっという間に廃れてdat落ちかな。」
と思ってましたが、予想以上に反応あって嬉しいです。
>>100
むしろそれが快感
自分のウンコで自然が育つ
野グサー冥利に尽きる >>101
この糞スレを立てて下さって感謝しております
今夜も良いウンコ垂れを これから野外でウンチするのだと思うと、
胸の鼓動がどきどきしてきました。
スカートをめくりあげ、パンストとパンティをいっしょに膝上のあたりまで降ろし、足を開いてしゃがみこみます。
自分自身の決心をぐらつかさないように一気に放尿しました。
とうとうこの瞬間がきてしまいました。
放尿が終われば、後はお尻に力を入れるだけで排便が始まるのです。
いつも清楚なふりをしている紗也香が,ウンチするという決して他人には見せられない恥ずかしい姿を,
誰かが茂みの向こうから覗いているかもしれない・・・
お尻の穴に力を入れます・・・固めの便が肛門を押し広げてきます・・・
肛門が開き、腸内にとどまっていた便が今、外気に触れるのを感じました。
もう後戻りできない・・・、肛門を大きく広げ通過していく固まりを感じながら、次々に産み落としました。 女はスカートで防御できるから(裾が地面につくが)
誰かに肝心なところを見られるってことはないだろう >>107
スカートが汚れないようにまくり上げるよ たった今、電柱の下にしゃがんでしてきました。
ここ最近無いくらいに、長くて太いのが1本キレイに出ました。
昼くらいから度々強く感じてた便意を我慢し続けた甲斐がありました。
今回も場所のチョイスはちょっと冒険したので、性的な興奮よりも、
単純にウ○コを出したスッキリ感の方が上回りました。
何だかお尻の中が空洞化した様な感覚です。
>>111
電柱の下って外灯に照らされてですか?それとも真っ暗ですか?
見事な一本グソだったようですが肛門の汚れ具合はいかがでした? 男女共用トイレでハデな音を立てて排便して順番待ちの女の子に聞かれたい
そして自分のウンコの臭いが残る個室に女の子が入り、自分がウンコをぶちまけた直後の便器にオシッコして欲しい
少しは野グソと同じ快感を味わえるよね >>112
街灯に照らされてました。
人はおろか、車もめったに通らない場所ですが。
お尻は拭きましたが全然汚れてませんでした。
何でかわかりませんが、外で出す時は固いの出るのが多いです。 和式でウンコできないヤツは、どーやって野グソすればいいのだ? >>115
和式でウンコできないってどういう前提だよw 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ たった今してきました。
一昨日したのが固くて風に流されたのか、2mくらい離れた場所にありました。
その横に寄り添うように新しいウ○コを出してきました。
昨日あまりご飯を食べなかったせいか、今日のは一昨日の3分の2
くらいの大きさでした。
これから寒くなってくると、なかなか野糞も大変になりますでしょうか。
>>116
洋式でしかウンチできない、ってことだよ >>115
山で何日も遭難したら、その間ずーっと我慢し続けるって事?www
>>115
外人ならともかく、日本人でそんな奴いないだろ
ただ、しゃがんですればいいだけじゃないか
子供でも出来るぞ ここ、時々脱線するよな。
あくまでここは野糞スレだから。
洋式でしかできないとか言ってる奴の面倒を見てやるスレじゃないから。
お前ら変態が喜ぶことをイカれた女が発言してるぜ
【論説】金原ひとみ氏…多くの男性がウォシュレットを使うと知り、男性への幻想が崩れた。「少しぐらい拭き残しがある」方がむしろいい。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1287965369/
以前、付き合っていた彼氏がウォシュレットを使っていることを知り驚いた私は、ウォシュレットを使うか否かのアンケートを友達に実施した事があったのだが、
使うと答えたのは9割方男だった。
痔になりやすい、或いは肛門の位置関係など、男女の機能的な差もあるかもしれないが、ko
この結果を知った時、私は男性に対するある種の幻想が崩れていくのを感じた。
もちろん、清潔な男が好きという女も多いだろうが、私はどこかで、男には「豪快・野蛮・下品」であって欲しいと、
少しくらい拭き残しがある方がむしろいい、と思っていたのだ。
だがこの幻想の崩壊は、これまで男性が抱いていた女性像から、
女性がかけ離れていった見返りとも言えよう。
女も男も異性による幻想を打ち消し、本音を吐くようになったら、
もうそこに女と男を結びつけるものは微塵も存在しないのかもしれない。
ソース(東京新聞 10/21付 23面 こちら特報部 小説家・金原ひとみ氏)
そもそも女はウォシュレットを使わない
なぜなら女はウンコしないから 自分は外で出した後は、持ってるティッシュで拭きますが、
帰宅後、ウォシュレットで改めてもう一度キレイにしてます。
外で出した直後の報告カキコは、そうしてトイレでウォシュレット
してる時に書いてる事が多いですw 今夜もしてきました。
思い切って、前回緊張であまり出し切れなかった場所(先月30日)をあえて選びました。
相変わらず条件は厳しい場所なんですが、2回目という事もあり、
前回よりはリラックスして出せました。
その時出した自分のウ○コが、まだ残っていました。
緊張で喉が渇きましたが今振り返ってもちょっと興奮してきます。
いつか野糞→そのままオナニーして射精まで体験してみたいです。
女子高生は草むらから線路に飛び出してはねられたことから県警津幡署は事故と自殺の両面で調べているが、遺書などは見つかっていない。
電車の乗客乗員約90人にけがはなく、同線の普通電車上下2本が運休したほか、後続に最大で88分の遅れが出るなど約650人に影響した。
同署などの調べによると、現場は同踏切から金沢方向に約100メートルの地点で、運転士が草むらから飛び出した女子高生に気付き、急ブレーキをかけたが間に合わなかった。警笛にも反応することなく、線路上で動かなかったという。
女子高生は部活動のため同日朝に自宅を出発。JR高松駅に向かい、途中で会った知人に「おなかが痛いから途中で帰る」と告げた。現場にはサクなどはなく、近所の人の話によると、近道として利用されることも多い個所だった。
午前8時ごろに事故現場付近で女子高生を見たという近くの主婦(59)は「(女子高生が)線路脇の草むらにじっとしゃがみこんでいた。
変なところに座っているなと気になっていたが、まさかこんなことになるとは」と驚いた様子で話した。
このJKは、野グソをしていた という説が有力だ。
野糞してたんなら無事に処理できて学校行くなり家に帰るなりするだろう 乗客に自分のクソや拭いた紙を見られたくなくて列車止めようとしたんだよ 一昨日、初めての場所でしてきました。
さすがに外でするのも、寒さが堪える季節になってきましたね。
>>141
ちゃんと埋めろよ
おろしたての革靴で踏んだほうの身になってみろ >>142
踏んだのか?
もしかして、ヲチするために茂みに入って、踏んだのか?
俺と同士だ。 >>1
野糞のとき、パンツは何穿いてる?
BVDやグンゼYGみたいに昔の中高生が穿くような白ブリーフなら、
万一他人に見られた時の恥ずかしさが連想できて興奮倍増かもしれないね >>144
いたって普通のトランクスです。普段から。
っていうかわざわざ野糞する時に穿き変えたりもしないですしw
そもそもこっちは、野糞してる時にパンツ以上に見られたら恥ずかしい物を
晒しているわけですからw
例え白ブリーフだろうがTバックだろうが、
何穿いてたって興奮度は変わらないと思いますw
自爆してまいました(泣)おながいしますたすけてください(泣) >>147
自爆って何?
自分で出した糞を踏んでしまったの? >>151
昔あったはず
どうなったかは知らないけど >>153
ご無沙汰しております。
>>141の時以来、外でしておりません。
便意のタイミングとか、天候とか、そのへんがなかなか合わず…。
>>155アナタ根性ないわね(怒)ノグサーとして失格よ(笑)あたしみたいに人目を気にせずにごうかいにノグらなきゃ(笑)そんなアナタにはあたし特製の下痢弁カレーチン糟風味をご馳走するわ(笑) 先程、久しぶりにしてきました。
公園横の細い路地。初めての場所です。
路地の真横には、アパート(玄関口)があり、なかなかスリルがありました。
やっぱり2日くらい溜め込んで出すのは気持ちいいですね。
かなり寒くなってきたせいか、ウ○コから沸き立つ湯気がハッキリ見えました。
あの場所でまたしてみたいけど、今日みたいな真夜中じゃなきゃ無理かなあ。
朝は割と通勤・通学の人が行き交う路地なので、しばらくはあの場所に
佇んでいるであろう自分のウ○コが若い女性の視界に
入ったりするかと思うとちょっと興奮します。
金曜日に生まれて初めてしました。
夜中(12時過ぎ)マラソンしてたら腹がいたくなって後家まで2キロだから我慢してました。
セブンが1キロくらいであったけどあと1キロだからとがまんしてたら急にきて。。。
うちは新興住宅街なんでまだ空き地がおおくてそこでしました。
夜中だから人はとおらないけど寒いしよく運子見えないし。
でふくもんないからマラソン用の手袋(軍手)で拭いた。
人生41年。
記憶のあるうちでは初めてですわ >>161キモいハンネの絶倫アキラの説教部屋EXや(笑)世間の嫌われ物や(笑)ノグる事やったらなんでも聞いてくれ(笑)ノグサー歴57年の超ベテランや(笑)下痢弁料理もご馳走するで(笑)ちなみに高齢童貞や(笑) >>161
俺も最近似たような経験したわ。
ただ、夜の山で野外オナニー中に腹冷やして...という非日常的な状況だったけど。
ハイリスク、ハイリターンな方が楽しいし遣り甲斐がある。 俺は人気のない低い山の頂上で登頂記念に雉撃ち
緊急時は山のけもの道、街中なら駐車場の車の陰 大吉なら可愛い女の子と一緒に野グソできる
大凶なら通報されて捕まる 今まで1人の時に何度かふざけて、野グソはした事あるが、
いざ仲間と車内で着替えないといけないような場所の海辺で
不覚にも腹を壊してしまい、海の中でするションベンとは訳が違うから
草むらの中でゲリ便放出してきた。
しかし、どうやら同じ用で来てた先客が既に居たようで、いきなし
物置の陰から若い女性がそそくさと出てきた。
どうやらオレの一部始終を見てたようで、戻り道の途中にオレが
ケツ出してブリブリ言わしてるので、出るに出られず待ってたが、
一向に終わらない→しびれを切らして撤収という感じだと思う。
背の高い草むらをかき分けて入っていくため人眼には付かないが
最初から見られてたと思うとさすがに恥ずかしかった。
以前、釣りが出来る港湾の防波堤入口の駐車場に友人が車を停めた。
降りて 防波堤に向かおうとした時に10才位のJS二人組とすれ違った。
そして防波堤に登り掛けて何故か友人が戻るので駐車場に行くと、
我々の車の奥にJSが。 ???と思ったら車の陰からもう一人のJSが立ち上がり
べそかきながら必死でジャージを上げて逃げる様に二人が去った。
車に乗る前に前(奥)を覗くと、そこには地面に圧し付けられて直方体っぽい
形の黄土色のうんこがしてあった。丁度手の平で握れる位の大きさだった。
一人だったら解体して匂いと感触を楽しめたが友人が一緒だった為出来ず。
強制送還されました。惜しかった。 >>171
JSが最後まで出し切るまで、遠くから見守らんかい 今日、郊外の山道をブラブラしてたら腹の具合が悪くなり、道からやや入った所で
茶色っぽい軟便を噴射して来ました。50cm位の間に4〜5ヶ所飛び散ってました^^;;;
毎日こうも寒いと、なかなか野糞しようという気にも
ならないのですが、それでも夜道を歩いていると
今度はここでしてみようとか、いろいろと考えてしまいます。
でもあまりの寒さで快感に浸る余裕も無いかな…。 >>175俺は生前、一年中ドコでも、ノグってたでぇ(笑) >>175
雪に埋もれて野糞で暖を取るというのはどうですか? >>177
雪に埋もれるような場所という事は…
周りから見られる心配が無い=緊張感が無い
ので却下ですね。
湯気くらいは出ますが、さすがに暖を取るのは不可能かと。
そもそも自分が住んでる場所には、雪が降ってすらおりません。
って、マジレスするような事でも無いけどw しゃがんで腰から上が出るくらいの高さの段ボール箱を常備したらどうよ?
もちろん底は抜いておいて、する時はそれで囲うんだ
いつでも使えるスグレモノじゃね? >>179
わかってねーなぁ。段ボールで周りを隠してどーすんだよ。
スレタイみたいな開放感や緊張感が無くなるだろ? いや局部さえ隠せば、人通りのある街中でもいけるだろ
もしかしたら電車の中でも大丈夫かも知れない つい先程、川沿いの道でしてきました。
今年初野糞。
寒かったけど、気持ち良かったです。
本日、昼に茶畑の畔の陰で数本の糞をひり出して来ました。
あ〜、すっきりヽ(^Д^*)/ たった今、初めての場所でしてきました。
土手から川岸近くに下りていく階段にしてきました。
ここは毎朝電車の窓から見えて気になっていた場所です。
昼から我慢していたウ○コは久々の大量。
かなり太いのが出せました。
すぐ斜め上に見える鉄橋を電車が通過する度に、
車内の光で明るく照らされてしまうような場所だったので、
電車の気配に気をつけながらw出しました。
明日はその電車に乗るので、車内から自分のウ○コを見届けたいと思います。
本当は電車の乗客に排便姿を見られたかったんじゃないの〜w 詳しくは言えないが、当時JKだった嫁の野糞を偶然目撃したことがある。捻り出す最中だったので止めることもできず、最後まで見届けた。両手で顔を覆い半ベソかきながらの野糞に萌えた。結果これが嫁との馴れ初めになった。自分でも驚いたがね。 イチジク浣腸を使うのは邪道かな?
実家にいた頃は真夜中に家で浣腸してから歩いて5分位の行きつけの野糞場まで行ってたよ
一度我慢しきれずに道の隅っこで尻まる出しにしてウンコした事もあったけな・・・
実家は微妙に田舎だからできる所があったけど今住んでる所はちょっと都会なのでしばらくしてないな なんか俺もノグってみたくなってきたけど23区内じゃ無理だな。
ヌーディストビーチならぬノグシストパークがあったらいい
そのパーク内では誰でもどこでも排泄してよい
オナニーやセックスも自由(ただしレイプや強制わいせつは犯罪)
野生に戻ってストレス解消だ! 野口さんは一生に一度は必ず
「野グソ」と言われるとか。 宝くじが当たったら山を買って野グソ場にする
女の子を買って並んで一緒に野グソをして、そのまま野外セックスするんだ >>193
野口聡一さんなんか確実にノグソー言われてそうだな。
宇宙へ向けてノグソー発射!なんて。 >>1
亀だけどさ、共有したいってことは、写真でとればいいんじゃね? それはいい。
男のウンコ自体には興奮しないが、1さんの書き込みはまるで自分が野グソをしたかのような気分が味わえて好きだ。
写真までうpしてくれたらなお嬉しい。 実は写真アップは考えた事あります。
ウ○コその物をメインの画にするんじゃなくてw
引きで撮って(もちろん地域が特定できない範囲でw)
こんな場所でしました。みたいな事をしようかと。
でも毎度の事ながら、自分は夜にしかやらないので
野糞した直後にその場所でフラッシュ焚く勇気は無いです…w
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人と一緒に並んでノグりたいねん(笑) 今日もつい先程してきました。
過去2回くらいした事のある川沿いの道で。
ウ○コ出した後もしばらく余韻に浸って下半身さらけ出したまま
しゃがんでいたのですが、自分が来たのと同じ方向から
人影が近づいてきたのが見えたので(百メートルくらい先)
仕方なくズボンを上げてその場から離れました。
こんなスレがあったんだ…
自分も野グソって興奮するからたまにするよ。
河川敷とかが多いかな。
「こんなとこで肛門を広げて排便してる」って思うとゾクゾクするw 私は、洋式派なのでマイおまる(ミニポータブルタイプ)を
現場まで持っていっていろんなでトライしています。
ビルの屋上などの用は大胆ですよ。
とは、いっても出した物はビニール袋入れて持って帰りますけどネ
ヨーロッパのオマル文化は真似るべきよ。 野グソするとき、中腰でコンビニのビニール袋を持って、そこに出すと興奮する。
出て中に落ちたときの「バサバサッ」って袋が擦れる音がやらしい。 持ち帰って普通に可燃ゴミで出しますよ。
そうしないと、どんどん大胆な事が出来なくなるでしょう!
眺めの良いビルの上や遮蔽物のない波打ち際はスリル満点
逆に、ギミック感の多いエレベーターや車の陰も捨てがたい。
他人に絶対に迷惑掛けない、コレ長続きの秘訣ですよ。 袋にした後、それ持ち歩いて家に帰るのにも結構勇気が要りそうだなあw
っていうか、ゴミで出すとなると曜日によっては数日家に置いとくって事?
中身は帰ってすぐトイレに流すのがよくね?
たった今してきました。
場所はここ最近よくしてる場所なので、スリルはあまり無かったですが、
やっぱり開放感は格別です。
ただ、何故か思った程の量が出なかったのが残念でした。
やっぱり野糞は大量に出した方が、より快感がありますね。
野糞専用画像うpロダ作ってもいいかなーって思っている。
だけど、それを受け入れてくれる鯖が有るかな。(だいたいCGIとアダルトと高匿名性っていう条件が見たしている鯖自体が有るかどうか...)
なんなら、ここの住民全体でブログの管理権限を共有する手段もあるわけだし。
それと後、需要あるんだったら、避難所も作るよー{もし、このスレが潰れたり
(もちろんそんな確率は少ないと思うが。)ここに書き込めない2chで弾かれる過激な情報(上に書いてあるブログの管理権限とか。)を自由に書き込めるスペース}
長文&駄文スマソ 言語は少々汚い&時代遅れなperlになると思う。(許してくだちゃい)
だってpythonやruby受け入れてくれる鯖が異常に少ないww
このスレを立ててから気づいた事。思った事。
1. 意外と同じ趣味、趣向の人がいたという事。
色んな反応があって、それだけでも思い切ってスレを立てて
良かったなと思いました。
2. ウ○コは、たった一日でドス黒く変化するという事。
>>185の翌日も電車の窓から眺めて改めてそう思いました。
普通、自分が出したのをしばらく経ってから見る機会なんて無いですものね。
3. 出したウ○コその物を見られる事にも興奮するんだという事。
元々は行為自体が一番の目的でしたが、最近はここを後日
誰かが通って自分のを目にする事を想像しドキドキする。
という楽しみも増えました。
だからこそ、より人通りのあるリスキーな場所を選びたいという
気持ちも芽生えてきます。 ウンチに集るハエを見ると
嗚呼良い仕事したなぁ〜なんて
自分に酔ってまうやろ。 >>223やかましいわ(笑)食糞家でスーパースカトロマニアの
“絶倫アキラの説教部屋EX” 今日は久々の場所(去年よくしていた場所)でしてきました。
この場所でする為には帰宅時に一駅手前で降りなきゃなんですが、
まぁいい運動にもなるし一石二鳥な感じですw
昨日、ほとんど量らしい量も出なかった分、
今日はたくさん・・・と思っていましたが、
今日も昨日と同じくらいの量でした。
人体とは自ずとリスクの多いことを避ける性質があるらしいです。 野グソ専用うpろだ(仮)つくったよー。
鯖がレンタルでき次第、なんとか仮じゃないのを作ってみるつもり
http://loda.jp/noguso_kannri/ >>222
小学生の頃、野グソ趣味の友達がうちの横で垂れた野グソも翌日黒く変色してた。 山で野グソして、ホッとすると、いつの間にか蠅が数匹集まって糞にたかっている。
一体どこに居て、どうやって臭いを嗅ぎ付けて来るのか不思議に思った。
通常山歩いてて蠅を見掛ける事はないが^^;;; 今日久しぶりにしてきました。
最近よくしてるポイント(河原沿いの道)に、珍しく1台の車が停まっていたので
グルっと橋を渡り反対側の道へと。
こちら側の方は街灯も多くちょっと明るいんですが、
そのぶんスリルは味わえました。
川を挟んだちょうど反対側にはずっとさっきの車が停まっていました。
車内からこっち見られているかもとか想像したら余計に興奮しました。
同じ趣味の者同士が集まって、お互いの野グソを見せ合うのとかしてみたい。
外でする感覚と、排泄を複数の人に見られながらっていう感覚が興奮しそう。 小学生の頃によく年下の子と野グゾしてたっけなぁ
ウンコがあまり溜まってないのに、一生懸命ひり出してお互いに見せあってた そうだな、うちの校区では女子達も負けずに
ウ〜ウ〜逝っていたよ。今と違って娯楽がなかったしな
お医者様遊びの延長線上だったよ。
でも、そんな少女達も今じゃ人妻 >>234>235
女の子の野ション、野グソシーンを間近で見られたとは、羨ましいな・・・
三丁目の夕日の時代は、近所の側溝でしょっちゅう女児が野ションしてて
マンコ丸見えだった。道端や広場の片隅も多かったな。
独特の楕円形が路面に出来て >>236
たまに手の平にさせてたりしたけど
我ながらなんて性癖を発動させていたのかと恐ろしくなる >>237
最近は躾が良すぎて、野ションや野グソする子供がいないのが残念
その時代に生まれたかったな・・・ >>236
それって普通じゃね?
もしかしたらお若い方ですか? 幼稚園児の頃、近所の社宅(4軒位の集合住宅)に住んでた女友達の所で遊んで
いた所、その父親が彼女の妹(3才位)を連れて来て、玄関前でパンツを脱がせて
M字開脚で抱きかかえてしゃがんだ。今思えば玄関前のど真ん中で用を足させるって^^;;
すると、おしっこだと思ってたら、黄色っぽい軟便がブチブチ音をたてながら
少しずつ出て来て、みんなで囲ってその様子を見てた、そして何かおでんの
こんにゃくの様な匂いが漂って来て…
トイレがあるのになぜ表に連れて来てビチグソをさせたのか未だに疑問 >>241
20代です
見た事あるのは、おっさんの立ちションくらいorz 釣り場に行ったら、複数の野グソ跡があったので、自分も負けじと踏ん張って来たよ。
デカイのが出ると気持ちいいね。
それにしても時間が経った糞は、何で真っ黒になるんだろ。。。 >>237
三丁目の夕日ってそんなシーンが有ったのか。
俺は全くノーマーク。
今からレンタルしに行こうかな。 >>246
是非今日にでもレンタルして見てくれ!!
そして感想をよろしく頼むぜ。
クソする時にしごくとやばいな
あと乳首に洗濯ばさみも付ければ完璧 YATTA!アナルに指を差し込むと、あったけー! みたいでちょっと笑っちまったじゃねぇか >>1は被災者じゃないだろうな?
心配だ…
まあ避難所生活になったらトイレが足りないってことで堂々と野グソできて快感かもしれないがw >>257
ご心配いただきありがとうございます。
自分は無事です。いたって元気です。
投稿日:2011/03/08 13:58 ID:1/GlYVi60
先日、千本のとあるスポットで便意が我慢できず野糞した。
紙が無いので葉っぱで拭いたが、きれいに取れるわけなく、ケツがムズガユかった。
しかしながら、パンツ脱いだ瞬間に山盛りのウンチが出た。
大空の下で排出行為を行うことがこんなに気持ちいいとは。。。
高校の頃に隠れて排便を一度行った記憶があるが、それ以来だ。
しかも、便器で糞したら、糞が足元より下段に落ちるため、
通常手にくっつくことは無いが、不覚にも足元に出したので、
ケツを拭く手に付いた。洗う場所も無いので暫くそのままだったが臭かった。
これから排便を外で行う予定のある方は気をつけて欲しい。
夜景がきれいな場所で、デートコースにもなってると思うので、
カップルのムードをぶち壊すにはいい仕事ができたと思う。
われながらGJだ。
今日久しぶりにしてきました。
以前よくしていた場所だったのでさほど緊張もせず。
直前にご飯食べてたので、すぐに出せました。
車もめったに通らない道路で、目立つ様に白線の上に出しました。
ここ最近は寒くてなかなか踏み切れなかったけど、
ようやくちょっと寒さも落ち着いて野糞もできる様になりました。
昨夜もしてきました。
以前からよくしてる川沿いの道で。
ここでするのもすっかり慣れてしまったので
緊張感はあんまり味わえなくなってきました。
お家に帰る前にちょっとトイレ寄ってく、みたいな感覚です。
そろそろ新しい場所を見つけたいです。
どうせ外で出すなら大量に出したい。
しっかり食べる。可能な限り溜め込む。
以外にウンコの量を増やす方法ってあるんかな?
>>263
野菜、こんにゃく、ところてんを多量に食べる >>263俺の真似をせぇや(笑)主食は、残飯と人糞(笑)これで毎日、下痢便やで(笑)これでノグりたいとこでパンツをぬいで、ROCKON(笑)一気にバラまいたらええねん(笑)ガンガレ(笑)フンガー!!フンガー!!うふふ(笑) 釣り場とか行くと、野グソ跡がたくさんあるよな
他にもやってる人がいるんだと思うと、興奮する 公園で穴を掘りそこに糞をする。
その後、枯れ葉を敷き詰めれば即席の地雷が完成。 >>267死ねや基地害精神障害者アキラ(笑)
>>269西成の公園には、いたるところに地雷が埋まっとるわえ(笑)犯人は俺や(キリッ!!☆~うふふ(笑) たった今、久々にしてきました。
以前何度もやった事がある道です。
人もまず滅多に通らない砂利道です。
大量に出せて気持ち良かったものの、若干ゆるめで…
拭くのにだいぶ時間がかかってしまいました。
ちょうど拭き終わったあたりで周りを見たら、
こっちに向かってくる自転車が…。
めちゃくちゃ焦りました。
慌ててズボンとパンツを引き上げその場からダッシュしました。
数十m走って振り返ったら自転車はこっちの方向に…。
自分が走って逃げてる方向はどんどん民家とかが無くなっていく方向。
明らかに不自然です。
またしばらく走って振り返ったら自転車はいなくなってました。
すげー心臓がバクバクしました。
もしあれが警察だったら何て答えよう?
ウンコはごまかせても、こんな寂しい夜道一人で走ってたらどう考えても
不自然極まりないよな…とか。
まだ走って間もないのでドキドキしてます。
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
お前なんかに環境を汚されてたまるか! 今日もたった今してきました。
前回最大のスリルを味わった時と同じ所にあえて。
今回は量もなかなかに、固めで拭くのに時間もかからず。
その場を離れ歩いてる途中、中学生くらいの男の子が
自転車で通過していきました。
もうちょっとでも余韻に浸っていたら完全にアウトでした。
とりあえずリベンジはできましたが、興奮度はイマイチでした。
>>273
俺なんか妹のアキヨに「オドレは、逝きとるだけで、環境汚染やぞ(怒)」って言われとるわえ(泣)うふふ(笑) 最近なかなかするチャンスがありません。
今までよくしていた場所はさすがに飽きて来たというか、
してもスリルを感じなくなったというか。
新しい場所を開発しようにもなかなか…。
それでも昨日、一昨日は暗い夜道で立ち小便しました。
野糞ほどじゃないにせよ、外で己の下半身を出す行為はなかなか興奮します。
万が一近くに気配を感じても、すぐに移動できるのはいいですねw
>>278
久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
勇気があって羨ましいです
野グソどころか立ち小便すら6年以上していない
確かに快感だったなあ… ここ読んでて俺も子供の頃奥多摩でやって以来の野糞してみたくなった。
東京23区内では深夜でもなきゃ厳しいよな。
自宅のマンション12階のベランダからションベンぶちまける 俺の住まいは西成のあいりん地区やから、そこらぢゅうで野糞しとるわえ(笑)いひひ(笑) たった今、久々にしてきました。
場所は過去何度もやってる川沿いの道。
新鮮味は無いけど、野糞する事自体が久々だったので心臓がバクバクしました。
今くらいの気温が心地よいです。
昼くらいから便意を我慢し続けた甲斐あり
大量に出せて快感でした。
野糞をみて欲しいときは誰に頼むのがいいですか?
私は女性です。
見てもらうお仕事とかもあまりなくもんもんとしてしまいます。 >>286
ここのスレ主に頼むのがいいんじゃね?
お互いに見せ合うオフでもやったらよろしw
ここでの報告も忘れずにwww >>287絶倫アキラの説教部屋EX涙目自作自演乙! 先々週(10/14)、してきました。
あまりにも夜遅い時間帯だったので翌朝に書こうと思って
すっかり忘れてしまいました。(別に報告する義務も無いですがw)
場所は某・私鉄の駅沿いの道です。
ここは終電が終わり、ホームの電気が消えると真っ暗になるので、
いつかここでしてみたいと思ってました。
細い路地ですが、それでも普段は人通りもそこそこある道なのでかなり緊張しました。
でも初めての場所だったので興奮度も高かったです。
駅沿いの道なので、翌朝以降、自分の野糞を目にした人も結構
いただろうな、とか想像すると、今でも興奮します。
http://s1.gazo.cc/up/s1_4373.jpg
↑自分が実際にした場所とは全然違いますが、
雰囲気的にはこの写真の様な、小さい規模のホームと民家の間の道です。
自分も昨日してきました
この時期は夜に人がいなくてやりやすいです 先週金曜日の夜もしてきました。
真っ直ぐ帰宅するつもりが、家の近くまで来てから便意をもよおしてきたので
自宅から自転車に乗って近くの川沿いの道まで行ってしてきました。
自転車だと、万が一、人が近づいてきてもすぐ離れられるから安心して出来ますねw
思いきり下半身を晒せて気持ち良かったです。
前回(駅近く)の時の様な危険性の高い場所ではズボンを下ろす時、
お尻だけ出す(チ○コまでは出さない)スタイルでやってます。
まぁ、これでも見つかったらヤバいんですがwいくらか早くズボンを上げられる
という安心感があります。 一昨日も前回と同じ川沿いの道でしてきました。
久々に大量、長い一本が出せて爽快でした。
そういえば前回は、野糞した場所を離れてちょっと移動した所で
自転車に乗った女の子二人組とすれ違いまして、
まさかこのちょっと先で、自分がさっきまで野糞してたなんて思わないだろうな。
このちょっと先に自分が出したばかりのウ○コが道にあるなんて思わないだろうな。
なんて考えたら、興奮してきました。
暗い道だから難しいだろうけど、一瞬でも彼女達の視界に入ってたら嬉しいです。
今までに自分が外でしてきたウ○コは、のべ何人の視界に入ったのだろうか…。
元AVの冴島みどりはAVで野グソ食べてます。
埼玉の有名ソープ嬢らいしっす >>294ごめん、その女の子二人組俺wwwえへへっ(笑) 先週金曜日もやり慣れてる川沿いの道でしてきました。
でも前日普通にトイレで出してたので量的にはあんまり…でした。
一昨日もやはりやり慣れてる川沿いの道で。
この日は2日振りの排泄だったので大量に出せるはず…
と期待していたのですが、この日も量的にはさほど…な感じでした。
最近は夜もすっかり冷える様になり、野糞するのも
なかなか大変な季節になってきました。
もうそろそろ新しい場所を開拓したいのですが、なかなか難しいですね。
リスクがあまり高く無く、かつ、翌朝以降はなるべく多くの人目に
晒されるような、そんな場所を求めて考えています。
キリ番ゲッター封じ完了
倉敷者追放同盟参加者募集中 元スカゲロAVソープ冴嶋みどり
AVで野グソ喰いしたりゲロフェラしてます
さいたまの商売女
もっと書き込めよ、スレが落ちるぜ!
もっと野グレ!
なかなか絶好の野糞スポットが見つからず、自宅から一時間以上かかったが
ようやくみつけることができた。人目も気にせず思いっきり堪能するため
ただするのではなく、その場所に(青空トイレともいうべきか)設置し、
さすがに撮影するには厳しく、排泄する様子をじっくり観察できるように鏡も
セッティング。先ずは即席トイレの場所を確保するのに雑草を刈り取り、次に
ブロック二段重ねを2つ用意し、跨ってみてバランス確保、次に全面張りの鏡
はさすがに用意できず、前方・後方の様子を同時に鑑賞するだけではなく、
排泄した時に汚れて見えなくならないように鏡をセット。ブロックを追加し
その上に鏡を置き角度調整することで解決したが、一時間くらい掛かり結構
苦労した。あらかじめ資材を調達、部屋で擬似体験していたのだが。
ちなみにその時は全裸で、処理しやすいように新聞紙、紙おむつなど
用意したし、排泄鑑賞もうまくいったが。ようやく準備を整えいよいよ
実践。あらかじめ便秘薬を服用し、もしものためにイチジク浣腸も持参
さすがにまだ寒いし、危険も伴うため全裸はあきらめ、ブロック
の上に跨り立ちズボンとパンツを脱ぎ、ゆっくり腰を下ろし鏡に写し
だされる下半身に興奮の中放尿開始、飛び散る小便さらにきばり糞が
肛門からひり出させる様子を観察しながら脱糞した瞬間に逝った。
体も熱くほてり、しばらく放心状態。我に返った後すかさず撤収。
しばらく病みつきになりそうだし、次回は浣腸を使用し改めて再度
挑戦予定。以上長文失礼しました。 先程、久々にしてきました。
このスレ立てるよりも以前に何度かしていた場所です。
冬の間は寒くてなかなかできなかったんですが、
ようやくできるくらいに寒さもやわらいできました。
やっぱり快感ですね。
また新しい場所を開拓したいです。
女性です。野糞大好きなんですが、どうしても人に見てもらいたいです。
そういう時どうしたらいいでしょうか?
道などでするのも飽きてきてしまって…
>>311
私で良ければ見てあげるのに…
peepu@55mail.jp >>311
されてる所を間近でも遠巻きからでもいいので是非見たいです。
soubusen777@inter7.jp
よろしくお願いします。 ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
お前なんかに野糞されてたまるか!
野郎の野糞なんか見たくもないわっ! 参考:女神板のテンプレ
テンプレの冒頭に、下記の記述あり。
このテンプレのルールをおおむね守っているお蔭で、女神板のウンコ系スレにおいては
ネカマ疑惑に関するトラブルが少ない。
1 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/30(月) 23:17:23.10 ID:HOYKjZoE0
ウンコのみの静止画、動画は禁止です。
女性がウンコをしているという事がわかるように撮ってください。
女神様のウンコしているところが見たい11
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1327933043/
先週の土曜日にいつもの場所にて、野糞しようとしてた時のことなのですが
一応誰もいないことを確認し、ブロック の上に跨り立ちズボンとパンツを
脱ぎ、ゆっくり腰を下ろした瞬間にホームレス風のおじさんに「なにしてる」
と突然声をかけられ、心臓が飛び出るほどびっくりしました。体が金縛り状態
になり撤収することもできず、やむなく事情を説明し何とか理解してもらい
「まあ、世の中いろんな奴がいるからな。みててやるからはやくしろ」と言わ
れやむなく人前で排泄するはめに。極度の緊張と恐怖心も重なりなかなか出な
く結局用意してたイチジク浣腸をおじさんに入れて貰いしばらく我慢させられ
たあげく用意してた鏡は邪魔らしくどかされ、その間じろじろ前から後ろから
見られある意味別の興奮を覚えました。 ついに我慢できず、一気に排泄。
脱糞の最中おじさんの両手で尻の穴を広げさせられて「まだ出るか」と声を
かけられた時に、おもいっきりふんばり妙な興奮度も最高潮そして昇天。
「おもしろいもん見せてもらえてありがとう」的な言葉をかけられその後は、
落ち着きも取り戻し撤退。ある意味貴重な体験をしました。この場所では
今後野糞はしないつもり、別の場所をまた探します。報告はまたその時に。
あのあと、どうしてもあの興奮が忘れられず、きょうになってまた行ってしまいそうな気持ちの俺。
これが「イケナイと分かっていて深みにハマる主婦やゲイ初心者の道」なのだろうか。。。
あの目くるめく快感を与えてくれるおじさんを無茶苦茶にしたい衝動や、抱きしめたい衝動にかられて、
思わず一発抜いたよwww 一人だと、地味だと思うようになった。。。
あのホームレス風のおじさんにしてもらった快感が忘れられない。
おじさんにまた会いに行きたい、な。
お互いに交互にまたぎ合って、ウンコぶっかけあっちゃおうかな? >>324
25歳男です。因みに>>320、>>322は、自分じゃないです。まだそこまでの衝動にはかられていませんね。
先日新たな野糞スポット発見し、実践してきたので報告します。この日のために3日分の便意をこらえ
何時もの様にブロックと鏡と紙オムツをセットし、ズボン・パンツ靴・靴下はあらかじめ汚れないように
脱いでおきイチジク3本注入。限界のちょっと手前まで我慢し、ブロックの上に跨り腰を下ろしてしゃがみ
鏡に映し出される下半身に酔いしれ、一気に排泄。肛門から糞まじりの浣腸液噴出、その後固形物が
ひりだされる様子を見ながら、開放感と興奮度も最高潮の中、昇天し何時ものように放心状態が治まるや
撤収。野糞とイチジクのコラボは最高に良いと改めて実感しました。また近日中に実践する予定です。
>>326 恥ずかしながら逝ってしまいましたね。
>>327 興味を持って頂いて変かもしれませんが、有り難うございます。
なにか聞きたいことがあれば、答えられる範囲内でおこたえします。 前回みつけた場所にて先日してきたので報告します。今回は洗面器を持参し3段積みのブロックを幅30センチほどあけて両サイド
に設置し、次に跨って糞がひり出される様子が観察できるよう(正面・後方スタイルが確認できる)に洗面器(うんこの受け皿)と鏡
をセット・確認準備を終えズボン・パンツ・靴・靴下を脱ぎ捨てゆっくり再度ブロックを跨り腰を下ろししゃがみ込んだのち、
立て続けにお尻の穴にイチジク3本挿入。ここまできたら後戻りもできず、人が来ることはまずないのだが、緊張感と便意を我慢する
苦痛感・写し出されるお尻と肛門いつもながら酔いしれてしまい今回は、汚いことは承知の上で左手中指をお尻の穴に突っ込みぐりぐり
と刺激。すごく興奮してしまい逝きそうになるのをあえて我慢。 便意も限界に達し指を抜くと同時におもいっきりふんばり脱糞開始。
排泄音と洗面器に叩きつけられる浣腸便・視覚に写しだされる肛門からひり出される糞の噴出時の様子、我慢できなくなり脱糞中、
再度指で激しく刺激。糞の生暖かさを左手に感じ汚れていくのを実感。この瞬間、完全昇天。今までになく逝ってしまいました。
今までは落ち着きを取り戻し撤収作業している時は、むなしさを感じていましたが、今回は余韻が帰宅してもしばらくは覚めません
でした。仮にもしこの様子をみられていたりとか、前々回のようになかば強制的に人の前でさせられるとかと思うとだんだん
エスカレートして行く自分に少し怖さを感じてはいる今日この頃です。 俺様にとって、野糞は、生活の一部やでo(^-^)o/
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) >>333
長野県在住で、毎回一時間ぐらいかけて山林地帯をメインとしていますよ。
穴場もいろいろみつけましたし、大自然にかこまれて開放感に満喫できますよ。
うろ覚えだけど、最近「ウンコを語る会?」みたいなイベントがあって、
そのコメンテーターというかパネラーは二十一世紀に入ってから一回も
トイレでウンコをせず、すべて野糞で済ませてる、という男だった。
俺は宣伝みたいなの見ただけだから詳細は不明。 今日久々に行ってきました。
朝から度々便意があったけど何とか夜まで我慢しました。
し終えた後はスッキリして気持ちよかったです。
電車の窓から見える位置でしてきたので、明日日中出かける時に
自分のしたのを窓から見届けたいと思います。
久々に報告します。因みに自演ではありません。最近は野糞+浣腸+αとしてお漏らしにも目覚めてしまいました。
ただしこのプレイは後始末が大変なので、月1回の割合です。いつもの場所で先ずブロックなど用意しセッティングし
この後イチジク3本注入・もちろんこの日のために4日は便意を我慢し臨んできている所までは変わりませんが、ここ
からです。その後ズボンと靴下を脱ぎ捨てパンツを履いたままいつものように跨り腰を下ろし限界まで我慢。この後
一気にションベンと糞をぶちまけます。じゅわ〜と生暖かい感覚・鈍く響く脱糞音・足元に垂れる糞汁・さらには大量
糞の重みでパンツから漏れ出し、下半身が汚物まみれになる瞬間独特のにおいすべての快楽の極みを味わった瞬間に昇天
体もあつくほてりなんともいえません。野外だからこそ味わえる開放感。ただ難点は後始末が大変ですが・・・
しばらくはこのパターンでいきたいとおもいます。 野グソといえば・・・
私が小学生のときの遠足の帰り道で我慢しきれなくなって
先生に「うんち漏れそうですw」って言ったら
「その辺でしなさい」みたいなこと言われて
その辺の草むらで下痢便してたら
男子に見られるわ、女子には「○○ちゃん(私の名前)、うんちしよる〜」とか言われるわでサイアクだったw
24になった今でも野グソは「趣味」となってます。 >>342
思い出よりも現在のレポよろ
画像付きならなお良いw 誰に見られてるかわからない
野糞よりも見てもらいながら野糞がしたい欲求が高まって来ました。
また都内に住んでいるのですがいつもは細い道沿いの物陰などでしています。
どこかもっと良いスポットないでしょうか? >>345
では、渋谷のハチ公像の隣で野グソしてくれ、345が女だったら写メもよろww 野糞がしたい、見たい奴はワンゲル部に入ればいい。女子で酔った勢いで山での野糞体験談を話してくれた奴がいた。
昨日、久しぶりにしてきました。
高架添いの道で、夜でも結構車や人通りも多い道ですが、
どうしてもこの場所でもしたいと以前から思っていました。
しゃがんでしてる間に車数台、自転車に乗った人も前から通ったりしましたが
暗い道だし、しゃがんでる事くらいしかわからなかったと思います。
二日以上お通じが無かったので、かなり大量に出ました。
いつもそうですが野糞した帰り道は身体の中も軽くなって、
排泄した爽快感や緊張からの開放感と合わさって
何とも言えない心地よさです。 ちゃんと回収するか土とかよ風化するところでやってるんよな?
コンクリートでやって放置はだめだぜ 何年もあおってくる工作員長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀がクリコンを一年以上やっていない他人をまだ嵌める
二桁、三桁終わりの犯罪者だろ
何年も前から名指しで攻撃していた長田雅紀の逮捕はまだ メンタル板の作業所スレでも嵌めるカツアゲどケチハゲ皮膚病豚マスク長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀が作業所で働く
還暦童貞処女だろ 市営住宅に住み着くナパポの山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀が全スカを通り越した頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、全身アトピーだろ 趣味ではないけど、お腹が弱く、遠足のときは毎回1〜2回、野グソをしていたな。 家庭板の隣人トラブルスレでも嵌めるガマガエル顔面のハゲ皮膚病油豚山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀山下雅紀が暖房無しのボロ市営住宅に住み着く生活保護家庭の乞食だろ
スルー出来ずに訴えたカツアゲしじみ目ハゲ皮膚病油豚山下雅紀山下雅紀自首しろよ 犬と散歩していたら、犬があまりにも気持ち良さそうに
ウンチするもんだから。
俺も負けじとど太いウンチを出したら
犬が俺が出したウンチを完食した。 今から久しぶりに外で野糞しちゃおうかと思います
近くに公園とかないのですが、アパートの横とかはまずいですよね(>_<)
都内でするんならどこでしょう。 先週、学校が終わって、家路についているとき我慢できなくなって、公園で
野糞してたら、他校の男子に半分ウンチが顔を出している最中に背後から近
づいてきて
「何やっているの」っていわれて、全部出し切って走って逃げた。
そしたら、「野糞女」って言われた(>-<) 人に見てもらえるスリルを味わえる野糞スポットはどこでしょう。
コンビニ前とかな? >>355
その犬、俺様やで(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフ(笑) >>358
野糞じゃないけど、見られるかもしれないスリルを味わいたいなら、トイレの鍵を掛けずに用を足したら?
よくやってるけど、開けられた時に一本糞がぶら下がるように排泄するタイミングが難しい。 >>361
トイレ開けっ放しはよくやってます。
でもなかなかタイミングがあわなくて>_<
ぶら下がってるタイミングで開けてもらえないです。
よくロングスカートで隠しながら道でしているのですが、
やはり空き地とか探した方がいいですよね >>356
俺のアパートの近所でしてくれたらいいのに。
郊外だから良さそうなスポットあるよ。 やっぱり郊外に出た方が沢山スポットありますよね
明日探してみようかな
さっきもチャレンジしてきたんですが、最近湯気がたってしまって
慌てて、途中で帰ってきてしまいました
どうせバレるんなら出てるところを見られたいですよね 今日は晴れてますね
仕事もお休みなのでお昼から野糞チャレンジしてきます。
原宿近くでいいところあるでしょうか?
代々木公園とかかな? しましたよ。代々木公園入ってすぐの売店の前で。
誰かウンチを踏んづけてくれないかななんて思って。。。www
私は、頭いいのに文字が書けないウチの娘の代筆ですけど、
ロングスカート履かせて今日も行くつもりです。
ウチの子の名前はリリアン。
キュートな笑顔が可愛いいセントバーナードです。 家のコロは自分で出したモノを、また食べていた。
ウンチを排便→ランチ食糞
具合が悪くならないのが心配だったので獣医さんに聞いたら
自然界では当たり前のことだとか。磔ヤ庠ヤ磔ヤ庠ヤ >>368
初野糞、新年の夜にしてきました。
代々木公園で。
端の代々木寄りになるとあまり人がいないですね
いつもはスカートなんですが、今度はショーパンで
お尻を丸出し野糞は興奮しました
ただしてる最中にカップルらしき人影がきたので途中でパンツをあげてしまい
帰り道残りのうんちをパンツに出しながら帰ってきました >>371
もうちょっと早く報告してくれたら、ウンコ踏んづけに行ったのにw スリルを味わいたくて、都内近郊(河原とか公園とか)で自分もたまにしています。
遠巻きでもいいので、そんな自分の姿を見て下さる女性の方。
または野糞している所を見せてくださる女性の方。
よかったらメールください。
soubusen777@inter7.jp
よろしくお願いします。 朝の浣腸液が全部出し切れてなかったみたいなんで、公園の植え込みの陰でお尻だけ出しての中腰スタイルで「ぶちゅる!」って液だけを排泄…のつもりが固形も結構出てくる出てくる!
「これが宿便ってヤツ?」とか思いながら本格的に腰を据えて排泄してたら、ジョギング中の野球部の一団が前を通りかかった!
焦ったけど時すでに遅しで、何人かの部員はこっちを見てニヤニヤしてた。
でも一番ガン見してたのは、最後尾で「おら!しっかりよそ見せんで走らんか!」と檄を飛ばしていた監督らしきオッサン。 俺様は、いつもあいりんボボ公園で野糞放っとるわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) なんか昔鬱で引きこもりだった頃、ストレスの影響か
しょっちゅう腹壊してトイレに篭って糞しまくってた。
ノグサーとなった今となるとちょっと羨ましい 考えたら中世のヨーロッパでも宮殿内で普通にしていたことなんだよな。 覗いてはいけない!とかいうタイトルのエロ漫画が
野糞をテーマにいくつもの作品が載ってて良かった。 釣りは野糞に最適なレジャーだと今さらながら気がついたんで、形だけの安物の道具を一式揃えてきた。
明日から釣りに偽装しての野糞ライフを楽しんでみる。 釣り野糞に行ってきた。
糸を垂らしてギャラリー待ちしてたら、となりにオッサンが陣取ったんで、タイミングを見計らって「この辺りにトイレあります?」って訊いてみたら「俺しかおらんのやし、その辺であっち向いてすりゃええよ」って言われた。
オッサンは小の方だと思ってたみたいだけど「それもそうですねw」って納得しながらオッサンの3mぐらい後ろでズボンとパンツを一気下げ。
まずは「ぢびびび…」と勢いよく放尿。
でもオッサンは気付かないみたいなんで、そのまま下腹部に力を入れて脱糞開始。
長めのを一本出し終えて「ブッすぅ〜」って放屁した時に気付かれて「うわ!糞やったんか!もうちょい茂みに入ってしいや!」って怒鳴られた。 自然に分解する環境で穴を掘ってひねり出してやるのはまとも
水洗トイレで排泄するのは自然のサイクルから外れるばかりか環境に負荷をかけるという意味で下品
もっとも化学物質まみれの食品から出来た糞や死体なんて燃やすほうがマシなのか
昔のレスは野糞が軽犯罪扱いでも仕方ないような粗末なくそったればかり 今さっき野糞してきた
場所はグラウンド二個分ぐらいの広い畑の真ん中でしてきたから常にチンコからカウパーが出っ放しwwww
だけど写生するのが惜しかったから出さずにカウパー垂れ流してた
野糞の状態は少し柔らかめのバナナ型のどっしりとした奴だった
野糞をした後、下半身裸で近くの小川までいき、肛門を洗った
冷たい水で肛門がキュッとなって、肛門にこびりついた柔らかいウンコを指で洗う感触にまた興奮w
いい体験でした。今度は裸で挑戦して見たいなww 国連は28日、衛生的なトイレのない発展途上国で行われている川や野原での
「野外排せつ」が疾病をまん延させ、多くの病死者を出しているとして、その危険性を啓発し、
根絶を呼び掛けるキャンペーンを始めた。
国連本部で開かれた記念イベントで、エリアソン副事務総長は「世界の10億人の男女や子供が、
健康に悪影響を及ぼす(野外排せつの)選択を強いられている」と指摘。
トイレの問題をタブー視せずに「話し合うことが解決への第一歩だ」と呼び掛けた。
国連は毎年11月19日を「世界トイレの日」に定めるなど、
トイレの普及を「世界の開発の優先事項」(潘基文事務総長)として取り組んでいる。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2900S_Z20C14A5CR0000/
野グソは人類の敵ww 銀バエって、滅多に見ないのに、野糞するとすぐに飛んでくるよな。
普段どこに潜んでいるのだろうか… 今日は久々に野グソしてきた
いつもトイレばっかでつまらないので、たまには外で開放的に出すと気持ちいいね ここ見たらしたくなって野グソデビューしたわ
緊張してあんま出なかったけど 306さん。その後の報告求む。自分も同じようなことしてきたので、思い出したらとっても興奮しました。 久しぶりのゆっくりしたお休みなので野糞してきます。
今どこでするか迷い中。
駒沢公園までいくか、近くの緑道の土部分にするか。
近くで見にこれそうな人いたりするのかな? >>397
♀なら遠くても見に行く
♂なら家の隣でも行かない 昨日は久々に野グソしたわ
仕事中に腹が痛くなったけど我慢して、
帰りに公園の草むらで、スッキリ出してきた 雑居ビルの非常階段で野糞したことがあります
隣のビルから見られていたかも めちゃくちゃ広い森林公園が有って、早朝に浣腸排泄楽しんでたんだけど
いつものスポットに新型の防犯カメラが設置されてしまった。
何で楽しみを奪うのかね?最後は土をかけて処理しているのに。 >>404
広い場所なら、いろいろとスポットを変えてみたら?
同じ場所はさすがにまずいだろうから・・・ ウォーキング好きな30のOLですが、今日自宅からそう遠くない河川敷沿いを
ウォーキング中に、急な腹痛に襲われ近くにトイレなかったので子供の時以来の野糞しちゃいました。 ぽまいらぽまいらー、29歳のオッサンと遊んでくださいなヾ( *・ω・*)ノ
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1447559853/ ぽまいらぽまいらー、29歳のオッサンと遊んでくださいなヾ( *・ω・*)ノ
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1447559853/ タナカモンド☆フユカイ @tanaka_fuyukai 11月18日
小学生の時に、ブロック塀に隠れながら野糞や座って放尿するのが、快感だった。
ズボンを下ろして、冷たい空気に触れるだけで興奮してた。 や ま だ ん @poipoi_krt 11月13日
野糞といえば小学生の頃パソコン使う授業で男子が野糞で調べたら
野原で野糞愛好会だったかそんな感じの名前のサイトがあって
野糞の心得とかオススメ野糞スポットとか
いろいろためになる(?)ことがたくさん書いてあったのを思い出した。 誰かに見てもらいたくて野糞したいという
衝動にかられることがたまにある。
何日も溜まってて、でかいのが出そうなときとか。 不謹慎だけど、あえて復興してない被災地に行くとか・・・ http://i.imgur.com/DZbuPid.jpg twi本垢 @guitar_hiroto
(その前は@american_hiro @usa_hiroto @usa_hiroaki @american_hiroto @saikyou_hiroto @Guitars_hiroto @Hiroto_Guitars)
http://i.imgur.com/fHa3iYs.jpg twi本垢以外
http://i.imgur.com/wKRMac6.jpg ツイキャスプロフ(削除済)
http://i.imgur.com/R8Fpwc0.jpg 6年前からこれ以外の画像は無し(本人画像ではないから)
http://i.imgur.com/SFN9JEP.jpg 中学生が大好きです
名前も身長も職業も年齢も経歴も、すべてが嘘で塗り固められています
もっている資格の羅列も恐らく嘘
ヤフオクの出品者や交際相手だった14歳を黒魔術を持ち出して脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
http://i.imgur.com/pX22Bll.jpg
この画像をアイコンに使用している者は、すべて同一人物、常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 >>413
いい歳したおとなが?
子どもの時分ならあったね、そんな感覚。
わざとカギかけずにウンコしたり… バカだったんだろう。 シナへ行けば、楽しめるw
ドア無仕切り無の丸見え便所だもの >>403
そうですね!
日本人なら絶対にしませんからw さいたま県都幾川村で野糞経験あり
山梨県小菅村でも野糞経験あり
さすがに大都会では無いな 夜の新宿で決壊寸前。駐車場で野糞した。駐車場も防犯カメラあるから、とりあえず新聞紙使ってウンコを敷地外の植え込みに処理した。 バインの糞飢鬼って野しょんはするけどうんこしねーよな
へタレはしんじまえってんだよ 自分は敢えてとんでもない所に野糞が趣味です
今日は停めてあった車のフロントグリルに尻を密着させてグリルの網目でウンコがミンチにされていくのを楽しみながらしました。
昨日は公園のベンチの上にしました。 在日マン汁スレ主家族はナマポ家族なのでテレビの話題しかない .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== 僕チン在日だお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています