女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒に擦られてる男が気持ち良さそうにしてるとキスしたくなるよな。 倖田來未にチンズリを見せつけて
『キンモ〜!ギャハハハハ!』と笑われたい。 >>5
どうせだったらmisonoにも見ててほしい 更に2本のチンコにmisonoにニュルニュルと脱糞してもらい顔にはクーミンのウンコ臭い唾を吐きかけられたい。
『キンモ〜ギャハハハハ!』 >>7
チンポにウンチを塗りたくってもらって擦られるの?
そのチンポに唾も吐き捨ててもらいたいね ほしのあきに亀頭同士擦りながらフェラしてもらって
相手の男の腹に射精したい。当然ほしのあきには馬鹿にされながらね。
「こいつチンポ同士擦られてイってるし〜まじくさいしキモいんだけど」 >>9
しかもほしのあきのウンコをべっとりチンポに塗りたくられて、
さらに痰唾をチンポに「ガーッ!ペッ!」って吐き捨てられまくって。
相手男性のチンポに向かって射精 さとう珠緒の前で足を互いに交差させて2本まとめてセンズリしてほしい。
「2人とも一緒に喘いでくれないとプンプンしちゃうぞ」なんて言われたら
すぐ発射しちゃいそう。 >>1
相手の男性が自分のチンポに向かって勢いよく射精してしまい、
自分のチンポを精液まみれにされたら興奮する? >>12
もちろん興奮しまくる。
その精子をローション代わりにして
しごいてほしい。AV女優の双葉このみにやってほしい。 >>15
精子をローション代わりというのは新しい発見だね。
井上和香にしごいてほしいね。 AKB48全員が見てる前でチンポ同士擦りあいたい。
悲鳴や怒号が飛び交うんだろうな。めっちゃ興奮するわ。 >>18
2本のチンポに笑いながら次々と唾ローションを垂らすAKB48。
唾でヌルヌルなチンポが擦れあう! >>19
チンポに垂らされるのもいいけど、
「ペッ!」「ガーッ!ペッ!」ってチンポに向かって痰唾を吐き捨ててもらいたい >>20
たまに顔にもかけてほしい。
前田敦子や大島優子のまじくせぇ唾のにおい嗅ぎてぇ。
もちろんチンポ同士は擦れたままでね。 >>21
俺とあなたでチンポ同士擦れ合わせられたいね >>22
全く同じ考えです。
二人だけでなくかわいい女の子に見られ罵倒されながら擦りあいたいです。
二人で女声出して思いっきり喘ぎたいですね。 >>23
AKB全員のうんこをチンポに大量に塗りたくられ、さらに痰唾もチンポに大量に吐き捨てられ、罵倒されながらチンポ同士擦られたいです
最後はチンポに射精されたい。 >>24
それもいいな。でも48人分の糞はつらいな。 >>25
全員のウンコをビニール袋に詰めて、
グニュグニュのウンコベッド作ろうぜ。そこに唾ローション吐きまくってもらいチンズリしたい。ほどよくウンコ臭も漂いビンビン! >>26
チンズリしたら48人全員のアソコに1穴2本挿入しようぜ。
俺たちは48発ずつ射精しないといけないけどな。 >>27
48発はきついから、ロシアンルーレット式にいこうぜ。
2本のグロいチンポがAKB48のメンバーの膣やアナルの中でヤラシく擦れる…そして誰かの膣の中で暴発する瞬間!
イク時は女みたいに情けない叫び声あげようぜ。 >>29
イクときに情けない声あげるのいいよね。
AKB全員が見てる前で喘ぎ声あげたいよ。
「こいつらチンポ同士擦れて感じてるよ。まじキモい」そう言われたい。 >>32
そのお互いの精子をローション代わりにして
二度目の兜合わせしようぜ。 2本同時素股がやりたい。挿入より気持ち良さそうだと思う。 >>35
女に「このまま二人ともホモになって」と言われながら擦られたら
すっげぇ興奮しちゃうな。 大音量でチンポに痰唾をぶっかけながらチンポ同士擦るDQN女 男優の山田伸夫がチンポ同士擦られて保坂順のチンポに射精してた。 >>38
なんて作品でしょうか?
宜しかったら、お教え下さい。m(_ _)m >>40
レスポンス速っ!
有り難うございます。m(_ _)m
探して見ます。 城エレンは見下しながら2本同時パイズリしたりチンポ同士擦りまくってたの? >>42
見下すより楽しそうにやってた。保坂は若干引きぎみだったけど
山田の方は気持ちいいって喘ぎ声あげてた。
俺も山田と擦られてたら喘ぎ声あげてただろうな。 山田はしっかり保坂のチンポでイったのに
保坂はとうとう射精すらしなかったな。
それにしてもチンポ2本をまとめてパイズリするなんて初めてみたよ。 足を互いに交差させてチンポ2本並べて
井上和香に唾垂らしてもらってまとめてシゴいてほしい。
男同士喘ぎ声出しまくりたい。 >>48
噂だけど井上和香の息はくさいって聞いたことあるから
相当くさくなるだろうね。 >>49
たまんねえ〜
チンポを臭くしてもらいたい。
そして>>49と同時に射精。 >>50
唾くさいにおいを嗅ぎながら喘ぎ声出してあなたのチンポに射精したい。
だからあなたも俺のチンポにぶっかけてね。もちろん同時にね。
そして井上和香に罵倒されまくろう。 >>53
一緒に舐めようぜ。男同士のダブルフェラも興奮するかもな。 >>55ウチのアキラ>>52も一緒に頼みますわ(笑)私に手コキさせといて、金払わんのですわ(怒)ほんまタチの悪いオッサンやでぇ(怒) >>55
ホンマにそうしたいな。毎日3P三昧だな。
俺と女であなたのチンポ舐めてあげるから
2人の顔に平等にぶっかけてほしい。 >>60
裏ビデオみると女のマンコよりも勃起ビンビン状態のチンポの方が興奮する。 美人20人の臭い唾を塗りこまれたビンビンちんぽの匂い嗅いだりナメナメしたい。 最初は女が二人を同時に手コキして擦り合わせができるくらいの
先走りが出てきたら、
「先っぽ濡れてきちゃったね、手だけじゃ我慢できないでしょ?
もっと気持ちいいこと教えてあげる(笑)」
そう言ってチンポ同士をくっつけて先走りを亀頭全体に塗るように
亀頭同士を擦り始める
最初は優しく擦ってるけど先走りが増えてきたらゴリゴリと
音がしそうな位強く擦ったり
先っぽ同士が潰れる位押し付けたりして射精まで近づいてきたところで
一回チンポ同士を離す >>64続き
すると亀頭より下しか触ってない女の手を濡らすくらいに
溢れた二人の先走りがツーっと糸を引いて
それを見た女が
「ちんぽ同士が糸で繋がっちゃったね(笑)
このままイカせてお互いのちんぽ忘れられなくしてあげる♪」
そう言うとまたチンポをくっつけてさっきまでとは比べられない
早さで擦り、二人の反応を見て射精が近いのを感じた女が
「二人共もうイキそうだね(笑)
イク時は運命のちんぽ同士キスさせてあげる♪」
その言葉が最後の一押しとなって尿道を精液が駆け上がると同時に
女がお互いの尿道口をくっつけて二人がほぼ同時に射精し
ぶつかり合う精液が周りに飛び散り
ちんぽ全体にもかかるように女がちんぽ同士を離し、
お互いのちんぽをザーメンまみれにするまで射精する >>65続き
だが女はまたちんぽ同士を擦り付け始め、
「口より先におしっこの穴でキスしちゃったね(笑)
それじゃ汚れちゃったおちんぽキレイキレイしよっか♪」
そう言って射精直後の敏感な亀頭を刺激され、
耐えられなくなって漏らしたお互いのおしっこシャワーで
チンポに付いた先走りやザーメンを洗い流す
こんなのやってみたい。長文スマソ お互いに足を交差させたまま手足をくくりつけられてチンポをくっつけたまま
女王様に一生拘束されたい。
チンポ擦られたり金蹴りされたりいろいろと弄んでほしい。
俺たちは女声出して喘ぎまくったり号泣したりして
女王様は罵声あびせたり唾を顔にかけたりしていじめぬいてほしい。 このスレ読むと男は潜在的に同性愛の素質があるってのを信じられるな チンポに唾を吐かれて、更にウンコを塗られて擦られたい 女王様に命令されて1週間くらい洗ってない仮性チンポ同士で
擦られたいのって変かな? >>73
アリだと思います。でも、俺の場合は、相手はこちらがヘコむくらいのズル剥け巨根が良いな〜。 ネットで女×1男×2で3Pする名目で集まって
男2人で女を攻めるつもりが実は女がかなりの痴女で
「私を攻めようと思ってたでしょ?
でも残念。あなた達が私の言うこと聞くの」
って言われてプレイの中でWフェラしてるときに
亀頭同士が触れてビクンってなったのを
「ちんぽ同士で感じてるの?
ならその大好きなちんぽでイカせてあげる」
ってちんぽに唾ローションかけて擦られて射精したい >>76
そのときはぜひ俺をパートナーに指名してください。
お互いにチンポ洗わないでやってみたい。女の子に
「二人ともオチンチンすごくくさいんだけど〜最低〜」言われたい。 >>77
是非やりたいですね!
僕は女の子にもう一言
「相手のちんぽの臭い取れなくするまで擦ってあげる」
とか言われたいです 「ワタシのくっさい唾の臭いをチンポに染み込ませてやるよ」
って睨まれながら言われたい >>78
最高だね。まじめにやりたくなってきました。
女の顔に射精するよりあなたのお腹やチンポにかけたい。
ぶっちゃけその三人で結婚式あげたいよw >>79
可愛い女の子がくさいという言葉を使うと興奮しちゃう。 >>80
いいね w
僕もあなたと尿道口でキスしたくなっちゃいました w 女も擦りながら
「このまま2人ともホモになって〜2人で喘ぎ声出しまくって〜」
とか言ってほしいな。即射精しちゃうよ。 >>83
気が合いますねw
本当にやりたくなってきたw >>84
自分とあなたのギンギンになったチンポを擦りあうかと思うと
本当にたまりませんね。女の片手に2本のチンポを同時に手コキされて
喘ぎ声あげまくって射精する。俺の究極の夢です。 >>85
もし良かったら捨てアド貼るんでメールしませんか? >>87
いいですよ
iu_353573@yahoo.co.jp 男同士でするんじゃなくて女に遊び感覚でやられてるのがたまらないね >>92
全くその通り。男同士だったらただのホモだもんな。 でも実際にチンポ同士擦り合わせると気持ちいいのかな? 実際にやるなら女に挿入とか無しでこれだけでイきたい
俺的に>>64とか>>69とか>>76みたいなのが理想 >>96
分かる。完全に女のおもちゃにされてるのがいいよね >>99
知ってるんだ!俺毎日あの画像でオナニーしてるよ。
冴子の顔が見たい。モザイクが邪魔だな。
冴子にチンポ同士擦りまくってほしい。速攻でイケる。 >>100
最近知ったんだけどね
俺もあんなこと出来る友達が欲しいよ・・・ チンポを粗末に扱われたい
唾吐かれたりビンタされたり >>103
それがエスカレートしてチンポ同士擦られるとか最高だね だいぶ昔の話だけどAVでダブルフェラのシーンがあって
男優の浩島袋が
「亀頭と亀頭が触れ合って気持ちいい〜ア〜ン〜」
なんて喘ぎ声出してたやつあった。
当時はこいつキモいと思ったけど今となったら
浩島袋の気持ちがよくわかる。ちなみに作品名は覚えてない。
>>105
俺がもし男優だったらオファーの条件にダブルフェラはいれてもらう。
女優に必ず擦らせるということもね。 女優がきちんとチンポ同士擦らないと露骨に不機嫌になる男優 包茎同士擦られて最後は相手の皮の中に出させられたい チンポ同士擦られて相手の男の感じた顔みて興奮したい。
女にはキモいやらなんやら言われてもっと興奮したい。 >>110
「チンポ同士擦って気持ち良いとかホモなんじゃないの?」
「そんなに気持ち良いならホモ同士でイっちゃいなよ
ホモのチンポなんか絶対に挿れさせたくないし」
みたいな感じ? >>111
まさにそんな感じ。
ただ挿入はしたいけど。もちろん1穴2本でね。 射精した瞬間に手放されて「アフンッ!?」ビクンビクン、て不完全燃焼で精液出してるの見て笑われたいなぁ >>116
チンポ同士でイったのとか相手のチンポに精子かけてるのとか
笑いながらイジられると最高 >>117
いいね!
俺はチンポに精子をかけられたことをなじられたい >>118
なじられるのも良いけど
「普通チンポは精子出すところだよね?
そのチンポにいっぱい精子出されちゃってどんな気持ち?」
ってやんわりと色々言わされたい 大橋のぞみにチンポ同士擦られて射精してバカにされたい >>122
何も知らないのぞみちゃんにキャンディーだよって言って
2本まとめて舐めてもらい痰と唾液をローション代わりにして
水飴をこねる要領で亀頭同士を擦ってもらって
そのまま2人同時にのぞみちゃんの顔に射精したい。
「お兄ちゃんたちのキャンディー2本ともくさかったよ。
おまけにその白い液体もくさいし2人とも大嫌い!口きいてあげないから!」
と言われたいです。 >>123
いやいや、むしろチンポだと理解してイジられるといい >>125
のぞみちゃんが「のぞみのマンコにくさいチンポ2本同時に挿入して〜」
なんて言われたらオイラ失神して倒れちゃいそう。 でもこの行為自体女が遊び半分でやってるのが魅力なんだよな
ロリだと遊びでやってる感が強いからそういう意味ではなかなかいいな >>127
大橋のぞみなら言いかねないぞ。
顔からして乱交が好きそうじゃん。 顔からして乱交が好きそうとかきもすぎるw
お前はどんな面してんだろうなw 女に擦られるより男同士擦りあうところをギャルにガン見してほしい。 >>139
何か弱味を握られて
「バラされたくなかったら二人でチンコ擦り合わせてイって見せろよ」
って感じでやらされて
「うわ、マジで始めやがったしw
しっかり顔写る様に写メっとくからイかないとこれもバラまくからw」
「さっきから息荒いけど感じてんの?男同士であり得ないしw」
「先走りでテカってるしヌチャヌチャいってるしマジキモいんだけどw」
「ゴメ〜ンwイくの遅いから友達に写メ送っちゃったw」
で写メ見た友達が集まってきて4人くらいのギャルに罵声浴びせられながら相手のチンポに射精して
「うわ・・・マジでチンポ同士でイきやがった」
「ザーメン出すぎじゃね?wさすがホモ野郎だなw」
「てめえらハマりすぎて動画撮ってんの気付いてなかったろ?
面白かったからまた見せろよw」
って動画で脅されて永遠にギャル達の見世物にされるのとかいい >>141
チンポに射精したりチンポに射精されたりっていうのがエロい >>141
これでギャル達に汚い物を触るようにチンポいじられる展開も
あって欲しかった >>144
「カァーッ!ペッ!」って何度もチンポにやって欲しいね 一生ギャルに拘束されたいよ。
チンポ同士くっつけあいながら縛ってほしい。 >>148
チンポ同士をオナホで固定して欲しい
抜けたらお仕置きとかで やっぱオナホで擦られるより亀頭同士でグリグリされる方がいいな >>151
たくさん痰唾をぶっかけられたチンポ同士ね 最初は女王様にペニバンで擦られるけど感じてきたら
M奴隷同士で擦られる展開とかいい 重度の包茎と擦られて相手の皮に自分の亀頭被せて遊ばれたい ギャルに擦られながら我慢汁を出し合ってローション代わりにして
激しくイカされたい。もちろん罵声を浴びながらね。 >>160
俺も>>64とか>>141みたいな展開が理想 チンポ同士擦れ合うのはもちろんいいけど
ギャルと一緒にチンポを舐めてみたい。ギャルの唾くさいにおいも一緒に
嗅げるしね。 >>162
口が臭いギャルの唾臭が染み込んだチンポ 最初は唾をローションにチンポ擦られて途中からギャルに
69するように命令されて唾とお互いの先走りにまみれた
チンポ嘗めさせられるみたいな強制ホモ展開がいい まわりを20人程のギャル様方に囲まれて「クソホモ!死ね!!」などと
罵られ唾をかけられながらチンポ擦りあいたい ギャルとかこきたねぇから嫌だ
綺麗なお姉さんに冷ややかな目で見られ蔑まれながらチンポ擦り合わせたい ダルそうにタバコ吸いながら擦って欲しい。
チンポに煙を吹きかけたりしながら。 >>165
あんまり酷いこと言われたらさすがに萎える >>173
実際そんなことになったら本物のドM以外はチンポ萎えると思う チンポ同士縛られて電マでいじられて相手の男の体に射精したい。 女の前でチンポ同士擦られて相手のチンポに射精したいし逆にかけられたい。 洗ってないマンカスだらけの膣でチンコをしごかれたい。射精したら、お仕置きにマンカスまみれのチンコに臭い唾をかけられたい。 >>181
マンカスまみれにされてただでさえチンポがかわいそうなのに
臭い唾までぶっかけられて本当にチンポがかわいそう
マンカス臭と唾臭が染み込んで臭くされるチンポ チンポだけをオモチャみたいに弄られるといい
チンポ同士擦られてる男たちはオマケみたいな感じで 佐藤かよみたいなめちゃくちゃかわいいニューハーフのチンポを
ガングロギャルと一緒に舐めてみたい。 >>185
むしろ包茎粗チン同士をズルムケニューハーフに擦られて
馬鹿にされたい ニューハーフちゃんのザーメンを俺の包茎の中に注ぎ込まれたい >>187
俺ともう一人の男とでニューハーフのチンポを一緒に舐めてあげて
二人の顔に射精してほしい。 >>190
大島優子に1日中擦られたい。何回射精できるかな? 小向美奈子のおっぱいに2本挟まれたい。
チンポ同士がおっぱいの中で擦れあって喘ぎ声あげて射精したい。 >>192>>193
チンコに唾吐きまくられたい。 勝山さんに俺のチンコとアキラのチンコに唾を吐いてもらい、チンコ同志をヤラシく擦られたい。 >>196
小向美奈子は臭い唾を乱暴にチンコに吐き捨ててくれそう。 俺は福原愛に擦られてるところを想像してオナってる。
唾とかかなりくさそうに思う。 [85]名無しさん@ピンキー[] 2011/03/27(日) 14:36:34.54
AAS
勝山って大阪の千里の犯罪者顔のコンビニ店員(趣味はバッティングセンターw)
妹はパン屋勤務のゴツいブス。 [85]名無しさん@ピンキー[] 2011/03/27(日) 14:36:34.54
AAS
勝山って大阪の千里の犯罪者顔のコンビニ店員(趣味はバッティングセンターw)
妹はパン屋勤務のゴツいブス。 w >>207
あの顔からしてチンポ2本好きそうだしな。
常に2本くわえてないとダメそうな典型的なタイプ。
それにお酢が好きそう。マイお酢とか持ち歩いてそう。 >>208
バックでガンガン突かれつつ、両手で交互に。なんて良いな〜。(≧∇≦) わしがまとめてシゴいたるわえ(笑)うふふ(笑)
わしのポークビッツもしごいたってな(照) AKB48人全員に擦っていただいて48発射精したい。 手足を縛られてちんぽ同士激しく擦られたい
そして女の命令で同時に射精しなかったら罰を受ける
間違いなく不可能だから絶対受けることになる いいなあ、ここに書いてあるような事を実際にされたいなあ
書き込んでる人たちと一緒に女に男の性を蹂躙されたら最高だな。 風俗行けば?
新橋ゴールドハンズで相席可能
同じ趣向の相手がいればだけど 素人がいいとか同じ趣向の相手探しもあるが
それ以前に新橋ってかなり遠いんだが AKBの指原のくさい唾のにおいを嗅ぎながら擦られたい。 チンコに派手なギャル達に酢臭くてネバネバな唾をブッかけられながら、スケベなチンコ同士をニュルニュル擦りあわせたい。
ギャル達:ちょ!きんも〜(笑) つばくせぇ〜! >>237
派手なギャルって唾がめちゃくちゃ臭いんだろうな
そんな臭い唾をチンポに吐きかけまくられたら… 芦田愛菜ちゃんに擦られたい。
同時に顔面シャワー浴びせたい。 次原かなに1日中擦ってほしい。
お互いに何発ずつ射精できるかな? 麻美ゆまのおっぱいの中でチンポ2本擦られたい。Wパイズリだね。 >>242
麻美ゆまぐらいの大きさじゃ無理じゃないか?
城エレンとかならいけるだろう 光浦とかに、
グダグダ文句言われながら、臭い唾を塗られて擦られるのは? 勘弁してください。
>>237みたいなのは素晴らしい >>247
わてで良ければ(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑)フンガー(笑)フンガー(笑) >>249
女子高生にやられたいね。
アンアン喘ぎたいね。 Hitomiにチンポ2本同時にパイズリされたい、チンポに唾吐かれまくりながら >>252
俺相方になりたいけどいいかな?
ただ喘ぎ声出すけど。 >>253
お互い喘ぎ声出したほうが興奮するでしょ
最後はお互いのチンポに向かって射精 深キョンのウンコがつまったがばがばアナルを男二人で犯したい。
ペニスにネットリからみつく深キョンのクッサいウンコ! 直腸内でネトネト擦れあうウンコまみれの亀頭!
深キョン『がばがばアナルが拡がっちゃう…でも気持ちいい…ぁあんウンコが出ちゃう…』
ペニスとペニスの間からニョロニョロ出てくるクッサいウンコ!!
『臭い!ウンコ臭い!恭子、顔は綺麗なのにウンコは超クッサいんだね!!』
『臭いけどペニスが目茶苦茶気持ちいい!』
『アナルアクメしちゃう!!ウンコアナルがイッちゃう!!』
痙攣するウンコアナルでシゴかれて我慢できずに射精する二本のペニス!! >>255
亀頭も竿もべっとりウンコまみれにされて、ウンコの臭いが染み込んで興奮しそう >>254
女に情けない顔を見られるのもたまらないな。
個人的にだけど桐谷美玲のくさい唾を垂らしてもらって
なじられるとかなり興奮するかな。 >>257
チンコに唾吐き+言葉責めだとしたら女にどんな言葉責めされたい? >>258
「こいつらチンポ同士擦れあって感じてるし、マジキモいし、
チンポくせぇし最悪だな」かな。 >>259
チンポが臭くなったのは女性が唾をチンポに散々吐き捨てまくったせいなのに、
酷い言い草ですねでもそれが興奮しますね >>258
「お前生きてる価値ねえよこのウジムシが!首吊って死ねバーカ!!」
小向美奈子のおっぱいの中でチンポ同士擦れあいたい。
気が強いらしいから
「男同士チンポ擦れながら感じてんじゃね〜よ、キモいんだよ」
とか罵声を浴びせてほしい。
ついでだから美奈子のくさい唾を顔に塗りたくってほしい。 >>263
チンポもいいけど若い女の唾は顔に浴びたいな。
くさいにおいを堪能したい。 100人のJKが唾をブッかけたヌルヌルで唾臭い深キョンの乳房でチンコをしごかれたい。
深キョン 「チンコもオッパイも超つばくさい!乾いてきたらますますチンコが唾臭くなったね!尿道にも唾が入っちゃった!!唾パイズリでツーーンとクッサいチンコがビンビンだよ!!発射しても女の唾の臭いが染み込むように変態チンコをシゴき続けてあ・げ・る」 >>265
俺の性癖ドストライク
女の唾のキツい臭いがチンポから一生とれなくなれば良いのに >>265
尿道にも唾を大量に流し込まれるってのも最高だね
チンポの表面だけでなく内部から女の唾液に犯される 何?このチンポ?超つばクッサいやん?臭くてゲロ吐きそうやわ!
ゲボオェェェ!!!!
変態チンポがゲロまみれや!尿道にもクゥたんのクッサいゲロ詰めて、いっぱいいっぱいにしてあげるな!
なんや?ビンビンやで!!深キョンに唾ゲロパイズリしてもらい!
とチンポをゲロで蹂躙する倖田來未 チンポを唾液まみれにされる話とチンポをゲロまみれにされる話を書いてくれたから、
後はチンポをウンコまみれにされる話、チンポに痰を吐かれまくる話、チンポにおしっこを浴びせられる話を書いて欲しい 深田恭子
なんなの?チンポがゲロまみれじゃない!!尿道にもゲロつめてクッサいわ。
あなた尿道に私のウンチも詰めたいんじゃない?ウンチで尿道拡張してあげる…。
クッサいウンチで尿道をパンパンにしてあげるね!勃起と尿道ウンチでチンポが破裂しそう!
ウンチパイズリもされたいんでしょう?チンポの上にひりだすよ!ぁあ〜んいっぱい出たぁ!!
ウンチでベトベトの激臭チンポをオッパイでしごきまくるよ!クッサい!臭いけどキモチいいでしょ!?
すごい!我慢汁と一緒にウンチが尿道から出てきた…。中も外も私のウンチまみれ!
ウンチが乾いてきたから痰唾かけてあげる!
キモい!超ヌルヌルでクッサいチンポが精子だしそう!
なんべんも寸止めするよ!
勝手にイッたらウンチまみれの変態チンポちょんぎるからね!! >>271
「カァーッ!ペッ!」「ゴァーッ!ペッ!」ってチンポに下品に痰を吐き捨てまくったんだろうね ・まずチンポにおしっこを勢い良く浴びせてもらい臭いを染み込ませてもらう
・次にチンポに大量にゲロを浴びせてもらい根元までゲロまみれにされるチンポ
・更にチンポの上にまたがって軟便ウンコをひりだしてもらい、チンポ全体に塗りたくってもらう
・最後にこれでもかと痰唾を下品にチンポに吐き捨てられたら最強汚チンポの完成
もう二度と臭いがとれない AKBの指原のお酢くさい唾を俺と深田恭子とで一緒に嗅ぎたい。
「何このにおい、くっさぁ〜〜〜〜〜〜い、莉乃の唾
まじでお酢くさいよ〜〜今まで生きてきて一番くさいかも」
深田恭子に指原を罵倒してほしい。
ついでに俺のくさいチンポを2人にダブルフェラしてもらう。
もちろん2人はくさいくさいの大合唱。 深田恭子と倉木麻衣にWウンコ尿道詰めされて破裂寸前のチンポ。
それを見てチンポに唾を吐きながら爆笑する二人!
今、射精したらチンポが破裂しちゃうかも!!アーハッハッハ!! 丸岡いずみさんのドロドロした唾でチンポ同士擦られたい。 丸岡いずみさんの小さな口に2本同時にぶち込みたい。
自分達で自ら擦りあいたい。 >>278
タイプではないけど、お身体の調子良くなりますように。 俺はさとう珠緒かな。
チンポ3本ぐらい簡単にしゃぶってくれそう。元々セクシーだし。 アッキーナのあのデカイ手でオレの短小をいじって欲しい。
逆サイドは、アッキーナの腕みたいな巨根の持ち主で。
オレの短小をからかって欲しい。 >>265>>271
ツボです。めっちゃ抜けます。ありがとう >>275も興奮した。
チンポを女性の汚物でめちゃくちゃに汚されるの最高 スカトロ女優の双葉このみか桃色あんずに擦られたい。 胃が悪い女にフェラされてチンポに臭いを染み込まされたい。 胃が悪い女のツーンとくる臭い
フェラされてチンポにその臭いが染み込む 擦られてちんぽ同士が我慢汁で糸引いて繋がってる所をバカにされたい 片方が射精したら女が精液と唾をローション代わりにして
まだ射精してない方のチンポを扱きながら
「チンポ同士擦られて気持ち良かった?」
とか聞かれて恥ずかしいこと言わされたり
「ザーメンと私の唾でチンポすごい臭いよ」
とか色々言葉責めされて
射精させられるシチュエーションとか憧れるかな ちんぽ二本とペニバンで三本同時に擦るのもありじゃないか? チンポ2本と綺麗なニューハーフのチンポで
トリプル兜合わせするのもありだと思う。
もちろん女子高生が見てる前でね。 渋谷にたむろしてるギャル女子高生の前で
チンポ同士擦れあわせてアンアンヒーヒー喘ぎまくりたい。
もちろん罵声を浴びながらね。 >>303
罵声だけでなく、チンポに痰唾を浴びせてもらうのは? >>304
言葉足らずでしたね。
もちろん痰をたっぷり垂らしてもらって唾くさいなか
チンポ同士をヌルヌルしあいたいですね。 >>306
垂らすんじゃないんだよなあ…
「ペッ!」「カァーッ!ペッ!」って勢いよく下品にチンポに痰唾を吐いてもらうのが
被虐感が強くてたまらないんだよ すっかり大人になってセクシーになった
美山加恋にダブルフェラされながら擦られまくって
同時に顔射してあげたい。 >>308
大量の精液を顔面にクロスするようにかけたいね >>310
チンポに精子をかけられてそれをローション代わりにして
美山加恋にシゴかれたい。アンアン喘ぎ声だしまくって
逆にチンポに射精したい。 >>311
最後は泡立った相手の精子にまみれたちんぽをお掃除フェラさせるか 前にお店でされて興奮した
両手で同時に手コキして貰ってて、少ししたら俺ともう一人を近づけて
チュッて言いながら先端同士くっつけて思わず「あ・・・」って言ったら
面白がって唾をローションにして擦られた
今思うと射精するまで擦って欲しかった >>316
どんな感じで唾をチンポにかけてもらったの? >>316
相手の男は友人?
その人はどんな反応してた? >>321
相手は勝山www千里に住んでる前川きよしファンの童貞のオッサン >>321
友人だよ
普通に興奮してたし後で二人してあれ良かったよなとか話したりした 宝塚歌劇団のいやらしい女達50人に臭い唾を吐きかけられ、ヌルヌルなチンポを擦り合わせるよう命令されたデカチン高校生2人組。 >>325
散々に唾吐かれて臭くされてチンポがかわいそう >>325
デカチンなのに女に手も足も出ないでホモ行為強要される状況がいい >>328
ビンビンの2本の巨根に集中するレオタード姿の50人のヤラシい美女達の興味本位な視線
ホモじゃないのにヌルヌルネバネバな唾で擦れて気持ちよくなってしまう女の唾の匂いのする巨根! >>319
男優も気持ちいいって言ってるんだな。
ただ右側の男優は勃起してないね。だらしないな。 >>325
その高校生がもし童貞ならせっかくのデカチンにちんぽ同士の味を
刻みこまれてるんだね。もう普通の性行為じゃ物足りないかな? >>333
一回擦り合わせやると忘れられなくなるからヤバいだろうね。
俺の場合子供のころのイタズラの上に完全に男同士だけだったけど
ダブルフェラとかするエロ動画でチンポ同士当たってるの見るだけで
ヤバいくらい興奮するし。 >>334
チンポ同士擦れあってもアンアン喘いだりしない男優はダメだな。
女優だって反応してほしいはずなのにね。 >>334
多人数(20人ぐらい)の光沢レオタード姿の体育会系のムチムチ女子の前で擦り合わせやりたい。
出来たらペニスのところに穴があいた全身エナメルスーツを着てやりたい。
至近距離で女子達にペニスを観察されて唾ローションをペニスと顔面に連続で吐きかけられたい。
相手の男はスキンヘッドで色黒の亀田みたいな顔のデカくて臭いチンポのマゾを希望。 >>336
あまりのチンポの絡みの卑猥さにレオタードの上からガニ股ポーズでマンコをいじってオナニーをはじめる女子達。
そこらじゅうから聞こえる喘ぎ声。クチュクチュ音をたてて擦れる巨根。ペニスから漂う女子の淫靡な唾の匂い。エナメルレオタードに浮き出た女子のムチムチボディ。巨根に注がれる女子のヤラシいヤラシい視線。 >>337
女子達がレオタードのマンコの部分を擦るシュルシュルという音。女子のレオタードから匂う汗とマンコの匂い。
レオタードに浮かび上がるマンコのカタチ。それをマゾ男達に見せつけるヤラシいヤラシい女子達。 >>338
次々にアクメして太腿とレオタードのマンコの部分をピクピクさせる女子たち
巨根に次々にカ〜ッ!ペッ!カ〜ッ!ペッ!と吐きかけられる臭い唾
巨根男子2人のアヌスや乳首、キンタマをいじったりナメナメしたりする特にヤラシい女子数名
あまりの淫靡な空気に堪らずベロチューしたりマンコ同士を擦り合わせて喘ぐ数名のレズ女子
巨根のズリあいを見ながら脱糞オナニーをする変態スカトロ女子
体育館に充満する女子のウンチと唾と汗、巨根から滲む我慢汁の匂い
情けない声で
精子が出ます〜!精子が出ます〜!亀頭が擦れて気持ちいいです!みんなで変態射精の瞬間を見守って下さい〜!
とわめく巨根マゾ >>339
高校卒業まで体育会系女子達の慰みものにされ、毎日チンずりプレイを強要されて、女子達のオナニーのオカズにされて普通のセックスが出来なくなってしまった巨根2人組。 >>340
それだけ虐げられてるのにアナルは要求してこない優しい女子達に
その二人は感謝しないとね >>341
巨根コンビ、大学に進学したら大学の女子新体操部員の慰みものになりました。
そこでチンずりの背後からペニバン責めされて更に普通のセックスから遠ざかる運命が。
ペニスには唾吐きだけでなくゲロ・脱糞という責めも。
アナルを犯されながら女の唾とゲロとウンチまみれの巨根を擦り合わせる2人。 ある日一人で呼ばれたデカチン君が部屋に入ると全裸の女子たちがいて
私たちの裸やオナニー見て射精できたらマンコ使わせてあげると言われる
兜合わせは命令されてやってるデカチン君はすぐに了承してオナニーを始める
でもいくら女子たちの痴態を見てオナニーしてもいつものような興奮がない
そこに女子に連れられてもう一人のデカチン君が全裸の状態で入って来て目の前に来た
ギンギンに勃起したちんぽを見て興奮が抑えられない二人は女子に囲まれて
ちんぽ同士擦ってるのを見られないと興奮できない変態にされたのだと気付く どちらともなくちんぽ同士を触れさせようとしたところで女子に肩を掴まれ
「勝手にそんなことして許されると思ってるの?私たちにお願いして貰わないと」
もう射精することしか考えられなくなったデカチン君たちは間髪置かずに
「皆様に見られながらちんズリしないと射精出来ないド変態の僕らに許可を下さい」
「一生ちんズリ見せ物奴隷にして下さい」
と口々にお願いをし、女子たちが大笑いしながら許可を与え二人を放すと
亀頭同士が触れた瞬間に同時に大量の精液を噴き出してしまう
そしてそれを合図にデカチンちんズリショーを中心として幾多の歪んだ
性の宴が始まった 卒業する先輩の体育会系の女子生徒は記念にデカチン2本に自分たちの名前のタトゥーを入れることにしました。
女の名前のタトゥーをそこらじゅうに入れられてしまったグロテスクなペニス。
新入生の体育会系の女子達はビニール手袋をはめた手でデカチンを握って観察するよう先輩に言われます。
興味本位な卑猥な視線がペニスに突き刺さります。
ビニール手袋をはめた指でアヌスの検査までされます。サドっ気のある新入生はアヌスに3本も4本も指を入れてきます。
頭に屈辱的なピンク色の亀頭のカタチのヘルメットをかぶせられた2人のデカチン君の新歓チンずりショーがはじまります。 実際やられたいなあ
女子達に命令された巨根君二人にチンポをレイプされるとか最高 >>346
女子新体操部員のテカテカレオタードが食い込んだ尻を見ていて、我慢出来ずに触ってしまい、痴漢の懲罰でペニスとアナルをゴム手袋をはめた手で散々いじられて、とどめにみんなの前で巨根コンピとトリプルちんズリするように女子新体操部部長に命令されたい。
女子が唾を吐きかけて自分らのマンカスを塗った巨根を舐めるように命令されるのもイイな。 勃起しても手で引っ張らないと剥けないちんぽにズルムケデカチンを
皮の間に突っ込まれて男の尊厳を台無しにしてほしい >>348
そのまま射精してもらって精液で膨らんでる包茎チンポを女子たちに爆笑されながら観察されたい フーゾクで閉店間際にいったら女の子一人しかいなくて
自分の前で待ってた見知らぬ客と一緒に3Pになったことある。
女の子は同時にイカせたかったらしくやたらチンポ同士擦ってきた。
足を互いに交差させてダブルフェラしたり兜合わせされてたら
思わず2人して気持ちよくなってしまい喘ぎ声あげまくった。
結局擦られたまま相手の男が先にイってしまい
その精子をローションがわりに今度は俺のチンポをしごきはじめて
(チンポ同士くっつけたまま)俺もすぐイってしまった。
プレイ後3人で舌を絡ませながらキスして終了した。
そいつとは今メールを交換してる仲になったよ。 >>352
女の子に2本同時に丹念に洗ってもらったから大丈夫だったよ。
俺のチンポよりでかかったのがショックだったけど。
20cmはあったと思う。 >>354
そう。射精後もしばらく2人の精子をローションがわりにして
2本同時にシゴいてくれたから潮吹きしそうになった。
時間が余ったから3人でディープキスしあったり
クリトリスを2人で舐めあったりしたよ(舌同士が触れ合って興奮したな)
女の子曰く女性2人の3Pもプライベートでするらしく
複数プレイが好きなんだって。 チンポ同士擦ってもらうなら日焼けギャルがいいな。
唾なんかかなりお酢くさそうだし。 >>356
チンポに「ペッ!カーッ!ペッ」って勢い良く唾吐き捨ててくれそうだしね >>357
言葉責めとか強烈そう。息もくさそうだし。 >>358
息も唾も臭いし、態度も悪いからチンポを粗末に扱ってくれそう
チンポに痰とか唾とか吐き捨てまくってくれそう >>361
気が強い女が多そうだから、容赦なくチンポに唾を吐いて来そうだな 先にイッた方が負けで勝った方は相手の精液をローションにして
手コキとかいいね >>363
もしかして相手男性のチンポに向かって射精したり、逆に自分のチンポに向かって射精された経験あります? >>362
女の唾まみれの臭いペニスのチャンバラ! 美術部とかいいな。男子部員は2人だけで女子に逆らえない空気になってて
ある日ヌードデッサンをすることになりもちろん2人がモデルにされる
そして女子の1人がせっかくだから勃起させようと言い出して勃たせる為に
女子部員がおっぱいとかを2人に見せる
それで勃起はしたが2人をおっぱいを見て勃起する変態と理不尽な理由で
お仕置きと称して兜合わせを強要し、その姿を絵に描かれる
そして最後はご褒美として女子部員達に擦られる 中学の時に友達と兜合わせして以来ちんこ同士くっついてるので異常に興奮するようになった フーゾクで女王様のペニバンを一緒に舐めながら
兜合わせならしたことある。友人の唾のにおいはきつかったけど
チンポは2人ともビンビンだった。 >>371
最初のきっかけがそうなだけで今は擦られてるの見るだけで興奮する 岡本夏生と3Pしたら喜んで擦ってくれそう。
唾なんか大量に吐いてくれることだろう。くさそう。 女の唾とウンコまみれの臭いペニス同士を擦り合わせるマゾ 俺の友人はだいぶ昔に岡本夏生に逆ナンされて
その時一緒にいた友人の友人と一緒に3Pしたことあるらしい。
まあチンポ同士が擦れあったかどうかは聞いてないからわからないけど。 >>378
女のウンコを塗り付けられた上に唾を散々吐き捨てられてチンポがかわいそうだね >>380
サディストのイヤラしい美人な女のツーーーンと臭い唾と汚いウンチをペニスにベッチョリ塗られて『臭い臭いマゾチンポ!』と言われてペニスを観察されてしまったら恥ずかしいですか?エッチな気分になって勃起しますか?
女にペニスを私物化された被虐的な気分になりますか? >>381
もちろんなります。
女が唾を「ペッ!ペッ!」って下品にウンコまみれのチンポに吐き捨てたり、
更にゲロをチンポにぶっかけたりしたら尚最高です 二人とも大好き、愛してるよって言われながら擦ってほしい。
まじで男2女1で一緒に暮らしたいよ。
1vs1のSEXじゃ興奮しないんだよな。 それ面白そうだね。ちんぽ同士で結婚式ごっこしながら擦って欲しい >>384
足を互いに交差させた状態でチンポ2本同時に縛って
身動きとれないまま一生拘束されたい。
たまには女と一緒にチンポをしゃぶって同時顔射されるのもいいかな。 チンカスだらけでくさいチンポ2本まとめてギャルに擦ってほしい。
当然ギャルには「くせ〜んだよ」と言われたい。 こんにちは
当公司の新しい店は開業します。
開業の3日の特恵の活動。
一回満10000円買って送ります
3500円の商品。
買う多く送る多いこと
古い取引先を歓迎します。
買います
よろしくお願いします
http://ffeit.com/2a チンポ同士擦れたままのダブルフェラで同時に射精したゃうAVはないのかな? 中学生のときのクラスメートに女顔したかわいい男の子がいたな。
少し生意気なところがあったけど背が小さくてかわいかったな。
今思えば女子を一人誘ってチンポ同士擦ってもらいたかったな。
下ネタ好きなあまりかわいくない女子がいたから
誘えばやってくれたかもしれない。
今そのシーンを想像してオナニーしたところwww
中学生のときそのかわいいクラスメートとホモってるところで
オナニーしたこともいい思い出だな。 佐藤かよに擦られたい。前まで付いてたからどこが気持ちいいか分かるだろうし >>395
佐藤かよは確かまだついてるはずだよ。玉付きだよ。
ただチンポは剥けてなくあまり洗わないらしいからかなりくさいと思う。
あなたと一緒にかよのチンポダブルフェラしてあげたいね。 フェラチオで唾まみれにされたペニス同士を擦られたい。
擦られて亀頭からツーーンと匂う女の唾の匂い。 >>398
是非口臭と唾臭がキツい女性にお願いしたい >>398
擦れあってもいいけど俺の喘ぎ声すごいぞ。女声になるよ。 インド美人達に拉致られて痰壺がわりにされたペニスの匂い >>403
インド料理屋で美人のインド女に騙されてホテルについていったらドSのインド美人達が集まっていて勃起したペニスを唾吐きゲームの的にされてしまいました。
濃いい顔のインド美人は唾の匂いが日本人よりキツくてペニスはすぐに激臭にされてしまいました。
クサイデス!アナタノぺにすトテモ唾クサイデス!アッハッハッハ!!
と騒ぎながらペニスにカーーッ!!ベッ!ベッ!ブベ!かーーッ!!
と臭いネバネバの唾を吐きまくるインド美人達!
痰唾の勢いでプルプル震える勃起ペニス! インド美人達のキツくてエッチな唾の匂いが染み込んだ破廉恥なペニス >>404
最高に興奮します
実際にインドでは女性が平気で道路などに痰唾を吐くらしいですから、
日本人女性に比べたらチンポに痰唾を吐くことにも抵抗はないはず
唾臭も強烈そうなので、チンポをかなり唾臭くされちゃいそうですね 日本一つばの匂いがキツい黒ギャルに唾フェラされてツーーンと酸っぱい匂いの痰唾を吐かれまくった激臭ペニス >>408
洗ってもなかなか唾の臭いがとれなくなってしまった哀れなマゾペニス 黒ギャルにお掃除フェラしてもらったら唾を大量に垂らされて、かえってチンポが臭くなってしまいました >>412
黒ギャルに唾臭くされたのに興奮しまくって勃起しまくるマゾチンポ!
更にウンチの詰まった黒ギャルのアナルでペニスをしごかれ、ニチャニチャの激臭ウンチアナルの中にザー汁を発射するマゾチンポ!!
ウンチまみれにされた黄色いペニスに痰唾を吐きまくる黒ギャル!! >>413
ドSすぎるギャルだね
チンポをウンコまみれにするだけでもかなりのSなのに
そのウンコまみれにされた哀れなチンポに痰唾を「カァーッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!」と凄まじい頻度と勢いで吐き捨てまくる
ギャルに便器&痰壺がわりにされたマゾチンポ >>414
ケバいドSの黒ギャルに超臭い黄土色のウンチをブリブリと下品にペニスにひり出されて、グチュグチュ音をたててウンチパイズリされたいですか?
臭いけど最高に興奮しまくって怖いぐらいビンビンに勃起しまくるマゾチンポ。調子にのってチンポの上に2回目の大量脱糞をする黒ギャル 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
アナルセックスしたいやつは、糞豚主任、大塚 健祐のケツメドまで
ウンコ下さい。
ケツメドの穴開いて待ってます。
>>415
ギャルにウンチ手コキもウンチパイズリもされたいです。
ウンコ手コキ、ウンコパイズリの最中にはチンポに痰唾を吐きまくってもらいたいです
ギャルのウンコと痰唾で信じられないぐらい臭くされて臭いがとれなくなったマゾチンポ かわいいのに唾の匂いがキツくて平気で道端に痰唾を吐くような黒ギャルと結婚したい >>419
黒ギャルにセックスの時にチンポと鼻に臭い唾を吐きかけてもらいたいです
黒ギャルにウンチを内側に塗りたくったコンドームをはめられたり、ウンチを頬張ってる口でキスやフェラされたりしたいです。 >>420
チンポに対して攻撃的な黒ギャルがめちゃくちゃ好きなの? ドM向けのAVに出演してされてみたい
女優に男のプライドが無くなるようにアナルをペニバン挿入されながらちんぽ握られて
同じように女優に掘られながらちんぽ握られてる男と向かい合わせで女優にちんぽで
チャンバラして貰いたい >>424
俺がパートナーになってあげる。
ちなみに女優は誰がいい?
俺は泉麻那と麻美ゆまがいいな。 >>425
いいねその二人に耳元でチャンバラの実況して欲しい >>426
俺は麻美ゆまがいいな。
そのまま先に相手の男のへそに射精したい。
そのあと麻美ゆまと一緒にチンポを舐めてあげたい。 >>427
なんでへそに射精するの?相手のチンポに直接射精するのじゃダメなの? >>428
もちろんチンポでも構わない。
精子をローションがわりにして麻美ゆまにパイズリか高速手コキされたい。
チンポ同士擦られてるときは男同士見つめ合って喘ぎまくりたい。 精液をローションがわりにパイズリってめっちゃエロいな 乳首とちんぽ擦り合わせるのもいいな
ちんぽ同士擦り合わせた二人で両方の乳首をさ 片方の乳首とちんぽ二本擦り合わせてってのも良さそう
射精しても精液ローション責めで男の潮吹きまでとか クリトリスをちんぽで挟み込んでクリオナとかもされてみたい
ローターと同レベルの扱いしかされないで、ローション代わりの
先走りを出す下準備でちんぽ同士擦られてクリオナ中に射精して
ローションが増えたところでフィニッシュ 2本一緒に手コキされて同時射精してなおかつ同時潮吹きされたい。
女の子に2人同時に出して噴水みた〜いと言ってほしい。
足を互いに交差させて2本まとめて擦られるのが一番いいかな。 勃起する前に目隠しされて同じようにされた男と擦られたい
射精直前に目隠し外されて状況を理解できないまま射精したい 芦田愛菜に唾をたっぷり垂らしてもらって擦られるのが夢。 高校のとき俺と友人が寝っころがって部活のマネージャーの女に
片方ずつ同時手コキしてもらったことある。ただ擦られはしなかったけど。
二人して喘ぎ声あげちゃった。マネージャーはキモいよとか
笑いながら言ってたけど案外嬉しそうだった。
奇跡的に二人同時に射精できたのはなんか嬉しかった。 少しでもSっ気がある娘なら手玉にとってるみたいで嬉しいのかもね
擦り合わせも案外簡単にやってくれたりして >>439
今思えば頼んでおけばよかったな。友人がOKするかはわからないけど。 >>440
友人がOKしなくてもマネージャーがやればハマるかもしれないから大丈夫 高校生みたいな多感な時期にハマったらバイになったかもしれないから
かえってやらなくて良かったかもね 俺も女に命令されて友達と兜合わせしたらはまって掘る掘られるまでは
いかないレベルの軽い関係持つようになったな 黒ギャルが唾を吐きまくった超唾臭いチンポの匂い嗅ぎながらオナニーしたい。 >>445
女王様だったんだ。
ちなみに兜あわせしたとき声出しましたか?
またどちらかは射精しちゃいましたか? >>452
二人とも夢中だったからうめき声みたいなのが殆どだったよ
射精は二人ともしたよ。最初乗り気じゃなかった俺が先に射精してフクザツだった
その後少しして友達にちんぽにかけられた >>453
女王様の反応とその友人とプレイ後気まずくなりましたか? >>454
笑って見てたよ。最後の方は自分で弄ってたと思うけど夢中になってたからよく覚えてない
少し気まずくなったけど後は引かなかったよ。まあハマっちゃったわけだしね >>456
他は相互手コキは店でもプライベートでもやるかな。フェラとかはほとんどしない
店ではコンドーム着けて先を結び合わせて綱引きみたいなゲームもしたよ 昔、あるSM店にいったとき、嬢に当時合法だったラッシュを嗅がされた。
数回大きく吸い込んで頭が真っ白になり朦朧となって、プレイが変わるたびに何度も嗅がされて
どんな命令でも従った。
首輪つけられて犬みたいに四つんばいで這わされ、部屋をでて隣のプレイルームに連れて行かれた。
そこでは若い男が、目隠し、マスクをされて大の字に縛られ、アナルバイブを挿入されていて呻いていた。
嬢に「このオトコのチンポをシャブリなさい」と命令された。
俺はホモでもなんでもないので、普通は断固拒否するんだが、もう朦朧としてドMレベルがMAXに
なっていたので、自分がこうされたらスンゴクきもちいいだろなというぐらい、亀頭や裏筋やらカリを
丹念にナメあげた。オトコは俺にフェラされるのがイヤなのか、マスクの中からフガフガ呻いて暴れてたけど
やがてクゥーンクゥーン犬みたいに悶えだした。
男の相手してる嬢が男に「気持ちよくしてもらったお礼をしなさい」と命令され、俺は四つんばいになり
男のチンポを挿入された。 最後は男同士ディープキスしながら抱きしめあい、お互いのチンポをシゴキあって、最後はラッシュ嗅がされながら
叫びながら同時に逝きました。
男は白目剥いて俺にもたれかかってきて、ゴロンと床に転げる俺達を嬢達はケラケラ笑いながら、アシで踏みつけてきて
「キモチわるwww」「ホモカップル誕生ww」と罵られました。
店を出て、帰りの電車の中で人生最大級の鬱状態になりました 俺はSMクラブで俺、友人、女王様、M嬢の4人プレイした。
M嬢の全身を俺と友人で舐めまわすところから始まり
女王様のつけたペニバンを3人一緒に舐めて順番にアナルを掘られた。
女王様の命令で俺と友人は足を互いに交差させて
勃起したチンポをくっつけてM嬢にしゃぶってもらった。
俺と友人は完全に女みたいに甲高い喘ぎ声をだしまくってた。
最後は女王様のウンチを3人の顔にぶちまけて塗りあいながら
M嬢にチンポ同士擦ってもらいながら射精した。
なかなかウンチの臭いが消えず車の中がくさくて逆に興奮した。 彼女が酔った時に友達とレズやってるって口を滑らせてそのまま話を聞いてたら
貝合わせの話になった
擦り合わせると気持ち良いとか色々話した挙げ句に俺がちんこ擦り合わせてる姿を
見てみたいとか言ってレズ友に電話してその彼氏とセッティングされた
元々興味あったからいいけど >>462
友達の彼氏はイケメン?それともかわいい系? 小柄だしどちらかと言うとカワイイ系。ちんこはデカかったけど 集められたM達でトーナメント形式で女に擦られたい
先に射精した方が次の試合に進んで決勝まで残った二人は罰ゲームでアナルやらされる
先に射精した方が入れられて耐えた方は入れる >>465
8人参加かな?
女優は琥珀うたがいいな。 >>462
あんた、その彼氏が熊みたいなごつい男だったらどうしてた?
我慢してやられた?それとも逃げて来てた? >>468
全くこだわらない。目を閉じてればいいだけの話。
気持ちいいことにはかわらないし。
AVで加藤鷹と佐川銀二が女優に擦られて二人して喘ぎ声だしてたな。 どうにかして擦ってくれる女の人と擦られる相手を見付けたい 超絶美少年と並以上の女と3Pしたい。
美少年が女のマンコに入れてるときに俺は美少年の尻に入れたい。
もちろんその逆もやりたい。
それから美少年とディープキスして女に二人のチンポすり合わせてもらう。 >>471
それに加えてペニバン着けた女と俺のちんぽを美少年に擦られたい >>471
美少年のちんぽにマンコの快感より先にちんぽの味を教え込まれちゃうんだね 包茎の美少年の亀頭の初めての快感が同じ亀頭に与えられるわけだね 友人と一緒に女王様に擦られて射精したときは
世界一の快感だったけどプレイ後は罪悪感が残った。
イクときに友人の名前を叫んで喘いでたから友人もビックリしてた。 俺も友達と擦られたときは罪悪感みたいなのはあったけど快感に全部持っていかれたわ。
友達も同じだったみたいだけど 名前は明かさないけど自分は元男優です。だから何度も女優さんには
チンポ同士擦られたことあります。
印象深いのはチョコさんと自分と女優で3Pしたときにダブルフェラから
チンポ同士の擦りあいをどちらかが射精するまでやられました。
二人して喘ぎ声を出して女優は言葉責めするという展開でした。
結果はチョコさんが先にイってしまい自分のチンポに大量に
射精しました。それをローション代わりにして自分のチンポを手コキして
自分もイってしまいました。
女優が自分の精子を口に含んでチョコさんと自分と3人で
トリプルキスして撮影は終了しました。
女優さんの舌とチョコさんの舌が自分の舌と絡み合って妙に興奮しました。
撮影後女優さんには二人の興奮してる姿笑えたよと言われ恥ずかしかったな。
チョコさんとはその後一緒に飲みにいって
くせになりそうだよなとかお前の精子飲んだの興奮したよとか
いってもらい話が盛り上がりました。 ガングロギャルより大人しそうな黒髪の清純そうな女に
言葉責めさせながら擦られたい。 >>484
いかにもなギャル系にやられても面白くないよな
経験無いような女に指示しながらヤらせて次第にはまっていく土古路を見たい >>485
躊躇なくチンポに唾を吐くような女がいい n,-, チ T
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ P
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ P
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>486
チンポに酢くさい唾を吐きまくって爆笑する美女
こいつのチンポ唾くせーーーー!!アハハ! >>488
カーッ!ペッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!ブッ!ブッ!ペッ!ガーッ!ペッ! お金払ったらやってくれる女性いないかな?
「わざわざお金払ってちんぽ同士擦られたい変態」とか罵られたい すうざん・ぼいるタソに俺様の激臭ポークビッツをイジメられたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) また風俗行って友達と擦り合わせて貰った
やっぱり二人の先走りで亀頭がテカテカ光ってる姿がエロいね
あと今回は友達が先に射精して、そのままちんぽに掛かった精液で嬢に手コキされた
生暖かい精液がちんぽを包み込んでシゴいてる内に泡立って山芋を塗られたみたいになった
精液まみれにされたちんぽに妙に興奮してすぐ射精しちゃったよ >>496
嬢になじられた?
あと友達はあなたのチンポに精液をぶっかけて興奮してた? >>497
なじられはしなかったかな
友達は嬢に誘導された感じでかけたから当然のように興奮してた ちんぽ同士擦ってもらうの想像するとオナニーが止まらない
擦られてしかイケない身体にして欲しい。ちんぽ並べたら条件反射で勃起するくらいちんぽの快感刷り込んで欲しい ものまね芸人のやしろ優に白レオタード着せて
俺ともう一人でペッティングしてから
ダブルフェラで擦られて
芦田愛菜のものまねで
「チンポ同士擦れてるよ。二人とも凄く感じてるよ」
と言われてやしろ優の顔に同時射精したい。 片桐えりりかのAVで亀頭同士を転がすようにして擦る場面があったな
女優自体は好みじゃないし言葉責めもなかったけど 女に先っぽ同士擦られて「ホモチンポ誕生w」とか笑われながら言われたい ダブルフェラで亀頭どうしくっついちゃってるのはよく見かけるね
でもみんなスルー
女優ももっとちんぽを弄んで「ほらほら〜ちんぽどうしでキスしちゃってるよお〜?」とか言って欲しい Sっぽい女優がダブルフェラしてたら台詞に期待するけど
実際言ってるのは2つくらいしか見たことない 無修整動画のダブルフェラでそういうシーンをオカズにオナニー
羨ましい…と思いながら射精してます ダブルフェラだけで抜く動画とかたまにあるけどいいよね 立花樹里亜の黒ギャルイングリッシュティーチャーで亀頭同士をくっつけてるね
ただ作品コンセプトのおかげでトゥーぺニスラブラブとか妙な英語の台詞だけど チンチン同士擦ってるだけの作品があればいいんだけどな。 ダブルフェラでたまたま当たってるのは多いけど擦ってるってなるとほとんどなくなるね 擦られながら「ちんぽ同士でセックスしてる感じはどう?」とか色々言われたり
ちんぽの実況されたりして射精するまで擦られたい 擦ってるってほどではないけど麻倉憂の最新作で「二人のおちんちんくっついてるよ」
ってセリフがあるね 大人限定保育園のシリーズはくっつける映像入るのが慣例になってるね 20年前の中田喜子みたいな美人にチンポ同士こすられてあえなく射精。
相手の男は小池徹平みたいな美少年。
それで美人に「出ちゃったわね。気持ちよかった?ここで男同士キスして。」
と言われて美少年とディープキス。
それで美人が興奮して3Pに突入、なんて妄想してみる。 男二人の3Pって相手の男が俺から見てやりたいと思うレベルのかわいい子じゃないと無理だな。
もっとも相手の男から見たら俺はまっぴらごめんというタイプだろうが。 誰もそんな事聞いてねぇよ。テメェなんかに興味無い。
神の声でも聞いちゃったかぁ? これはたまらんプレイだ!
ttp://sniper.jp/0020experience/sm2014_3_3.html セリフないけど最近出た吸精鬼ってやつで結構擦り合わせてる 美女立会いのもとに美少年とホモ初体験なんて最高だろうな 美女に男同士でしかできないチンポセックスさせられて
バイに目覚めさせられたい 自分のチンポが擦られてるところを実況させられて恥ずかしいこと言わされながら射精したい チンポ同士のセックスを願望している奴らってバイかゲイの素質があるってこと? フェラしてもらいながら擦れば大丈夫
擦ってるうちに我慢汁も出てくるし なんだか最近女にとか関係なくちんぽ同士が擦れるのに興奮するようになって
兜合わせでも抜けるようになってきた 原更紗のやつであったよ
擦るってよりはちょっとくっつけるだけだったけど 互いの我慢汁をローション代わりにしてひたすら女子高生に擦られたい。 いいね〜
その女子高生に糸引いた我慢汁でちんぽ同士が繋がってるのを見弄られたい 俺は女子高生3人が見てる中で兜合わせしたい。
ローションはもちろん女子高生の痰唾で。男二人で情けない喘ぎ声出したい。
相手の男のお腹、チンポに大量射精して女子高生に笑われたい。 >>551
>ローションはもちろん女子高生の痰唾で
あなた分かってるね やっぱ擦られるならガングロギャルにやられるのがベストだな
なじってくれそうだし唾もくさそうだし 外国のやつ見ると男優が進んで女優の口に2本入れたりするけど
日本の男優はその点ダメだよな。むしろ避けたりするしな
俺一度だけ経験あるけど病みつきになるわ 同じ対象で勃起してるちんぽってのが特別に感じる気がする
だから兜合わせで興奮してるのとはまた方向が違う >>556
確かに相手の男も勃起してるからこそ女に擦られるのが
2倍の快感になるんだよね >>557
まさにそれ
やっぱりチンポ同士擦られるんだったら相手の男の人も
勃起してないとこっちがつまらない 女の人に擦られてるから興奮して勃起してるのは分かってるんだけど、それでも何て言うんだろう
同じシチュで興奮してる自分のちんぽと擦れ合って気持ちよくなってくれてるのがちんぽに伝わってくる固さで感じられて嬉しい
もし出来るなら同じように感じてくれる人と擦り合わせて欲しい 動画でダブルフェラで擦れ合ってるの見ると片方のちんぽと入れ替わりたいと思うと同時に
俺なら亀頭同士が当たった瞬間暴発してるなって感心しちゃう 今年は1969年やー!
シックスナインの年やでー!
一発やったるかー!
アポロ11号の月面着陸やでー! >>562
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか糞尿キチガイ性犯罪者野郎? >>562
この過疎板の糞尿キチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
鼻つまみの糞尿キチガイ性犯罪者野郎消えろや! 当たり前田のクラッカー!
トンバで行こう!
アーイホーヤ素敵なトンバドワ、トンバドワ、トンバで踊ろうよ! >>565
キチガイ性犯罪者悔しいね〜
画像貼付けたり雑談話し交互でごまかして超絶過疎スレアゲて
バカだなキモオタ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
約20年近くこんな過疎スレで糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ? オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? >>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者へ
しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから
クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。
頭も悪くリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が! >>同じ内容の性癖を何度も繰り返し書き込む知恵遅れの糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者さんへ
うん、わかったから早くそのにわか法律用語自慢の名誉毀損とやらで告訴してよキチガイ性犯罪者さん
実行まだですか〜?
また口だけですか〜バカホモ性犯罪者だから? >>565
お前やってる行為は性犯罪助長だぞ
名誉毀損?
にわかの知恵遅れが名誉毀損の意味も知らないで何いってるの?
抵触するなら是非とも訴えてもらおうか!
逃げずにやってもらおうか?
性犯罪者さんよ〜
結構いつも逃げてやんの〜キチガイ性犯罪者!
キチガイ性犯罪者お前一匹が寝てると静かなのは何でだよ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 海パン刑事のような海パンを穿かされ両裾からチンポを入れられて、
どれが最初にイくかな〜?と海パンの上から3本の竿を同時に刺激!
こすれ合う亀頭の感触に耐え切れず射精すると、
その精液がローション替わりになり残りの2本もたちまち射精!!
3人分の精液でたぷんたぷんになった海パンの股間をモミモミ揉まれ竿も玉も精液まみれに・・・
賢者モードになり早く脱ぎたいのに絶望の一言「完全に乾くまで脱いじゃだめ」 >>574
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>574
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>574
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>574
いいねぇ
できれば最後はその海パンのまま電気アンマとかされて更に射精したい
でも穿いたまま兜合わせはアイディアだな。
精子が漏れずに済むし気持ちよさそうだ >>578
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>578
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>578
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 海パンにチンポ三本ってどんな感じなんだろうか?
画像で見てみたい 口にもおチンポ
早く早く口にもおチンポ入れて
マンコにもアナルにも口にもおチンポ突っ込んで〜ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています