ウンコ手コキ・ウンコ塗りフェラ・ウンコパイズリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 19:57:35
女のウンコでチンコを汚された体験談、またはチンコを女のウンコまみれにされる妄想を書こう
0002名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 21:27:14
ちなみにスレタイは、
ウンコをチンコに塗りたくって手コキする女
ウンコをチンコに塗りたくってフェラする女
ウンコをチンコに塗りたくってパイズリする女
って意味ね
0003名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 01:30:06
俺はうんこテコキなら経験したことある
女はかなり臭そうにして嫌悪感丸出しで
逆にそれがよかった

0004名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 01:40:20
>>3
マジっすか?
貴重な体験羨ましいです。
自分の激臭ウンコをチンコに塗りたくって汚しておいて、嫌悪感丸出しな態度って興奮しますね。
かなり良いシチュエーションです
0005名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 16:43:13
>>4
で、イッたあとにザーメンとうんこを手で混ぜてグチョグチョにするようお願いしてたんだけど
グチョグチョしながら
「自分が出したものだけど臭っさ!うぅ〜っ!!」って言ってましたw
0006名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 18:25:36
エナメルの超光沢レオタードを着た浅田真央にウンコキされたい。
顔には酢臭い唾を吐きかけてもらいたい。
0007名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 00:22:41
>>5
そこまで強烈に臭い下品なウンコで男性の大事なチンポをぐちゃぐちゃに汚して、
その女は何を思ったんだろう
0008名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 00:37:07
>>7
たぶん腹のなかではこのおっさんホント変態やなって思ってたハズ
美味しいモノ食べさせたり欲しいモノ買ってあげたりする代わりだから・・

0009名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 00:40:21
>>8
チンポにウンコと唾が絡まり合ってニチャニチャ音出てました?
0010名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 01:46:36
>>9
どうだったかな?
記憶にないってことはそれほど音はなかったのかな

動画で撮影してるから時々見てるよ
0011名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 08:16:38
動画を見ながら何度も抜ける訳ですね…素晴らしい
ウンコを塗りつけられて真っ茶色になった自分のチンコ見たら興奮するだろうなあ
0012名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 10:17:43
黄金時代モー娘のゴマキ、矢口、藤本美貴にウンコ・ゲロ・痰唾を塗りたくったオナホールでチンポを扱かれたい。
0013名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 14:12:20
>>12
そこまでやって最後はオナホールなんや?!w

0014名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 15:05:55
>>12
チンコに直接ウンコ塗りたくられゲロを浴びせられ唾を吐きかけられる

これじゃダメなのか?
0015名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 08:17:31
ニチャッネチャッ
0016名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 19:33:55
ウンコパイズリ
0017名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 19:45:04
ウンコパイズリをされたことのある人なんて超希少だろうな
0018名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 21:52:34
っていうかパイズリって気持ちいい?
むしろテコキのがいい

0019名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 23:04:08
>>18
まあ確かにそうだが、ウンコ手コキのAVはそれなりにあるけど、
ウンコパイズリしてるAVってほぼゼロだから単純に興味深い
0020名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 02:13:18
メーカーさん、ウンコでチンポをパイズリするAV作ってください!
00212011/01/19(水) 04:03:14
うんこフェラがいいな
0022名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 17:45:31
さすがにうんこフェラはいくらお金出してもできる子はそういないでしょ?!
0023名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 11:53:30
経験してみたい度
チンポをウンコでパイズリ>チンポにウンコ塗りたくられてフェラ>チンポをウンコで手コキ

気持ち良さ度(多分)
ウン手コキ>ウンコフェラ>ウンコパイズリ
0024名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 07:30:13
塗り便は、ほどほどに柔らかい方がいいね

グチョグチョいわせてコキまくる
0025名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 11:59:46
>>24
チンポがめちゃくちゃ気持ち良さそうだ
0026名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 19:42:02
>>24
だね
塗便は軟らかめがいい
途中乾燥してくるから小便かけてもらうと
またネチョネチョ感がもどる
硬めのうんこは食べるかアナルから入れてもらうときにいいね
0027名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 21:09:01
>>26
それはチンポへの塗糞の話だよね?
大事なチンポにウンコ塗りたくられて、さらにおしっこまでぶっかけられてどんな気持ち?
0028名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 14:30:29
ウンコを口に含んだ女にフェラされたらチンポがウンコと唾液まみれになって超気持ち良いと思う
0029名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 14:39:07
唾がウンコ臭い黒ギャルの唾液まみれのフェラ。唾ローション手コキ。

『唾でオチンチンがウンコ臭くなっちゃたぁ〜』
0030名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 15:29:41
臭くてオオサンショウウオみたいなデカいウンコを巨尻からひりだして、そのウンコとチンコに下品に唾を吐きかけ
『私のウンコとセックスするところ見せて…』
と言うS美人。
0031名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 17:11:05
>>29>>30
最高。チンポがかわいそうで興奮する
0032名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 17:16:37
ウンコカッス
0033名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 18:34:48
彼女のうんこを自分の尿道に入れて
センヅリしてるよ
0034名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 18:44:35
>>33
チンポが病気になる
0035名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 19:03:50
>>27
俺は塗便する時はチンポ含め体中を糞まみれにしてる
うんこ、小便、痰唾、ゲロなど・・・あらゆるものをぶっかけてもらうのが好き
中でもお気に入りはうんこでチンポ全体を覆ってからのシコシコ
チンポをうんこでアメリカンドックみたいにするって言えばわかりやすいかな?!w

0036名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 20:33:09
>>35
羨ましい体験されてますね。
しばらくはチンポや体にウンコやゲロの臭いが染み込んでとれないのでは?
0037名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 20:53:08
>>36 にウンコを塗りたくったビニールオムツをはかせ、唾を吐きちらかしたマスクをはめさせて



オナニー禁止命令をするドS美人!
『オチンポにウンコの臭いが染みこんじゃうねぇ〜。唾マスク、いい匂いがする?またウンコしたくなったわ…オーホッホ!!』
0038名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 23:28:28
>>37
美人痴女にチンポに直接下痢便をぶっかけられたい。
下痢便でチンポを手コキされたい。
0039名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 02:26:47
>>36
プレイ後は1日ぐらいは極力、人と会わないよにしてる
あと汗をたくさんかくようにしてる
0040名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 10:22:52
それは大変だ
だが、チンポを女性のウンコで手コキされたい
0041名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 05:12:42
女の臭いウンコまみれにされて、チンポがかわいそう
0043名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:42:37
焼肉を食いまくった後の女のウンコをチンポに塗りたくられる勇気はある?
0044名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 14:30:52
>>43
このスレでそれは愚問というものだよ
0045名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 15:37:11
>>44
どんな女性のどんな形状のどんな臭いのウンコを
どんな風にチンコに塗り付けられたいですか?
良かったら聞かせてください。
0046名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 10:45:16
女の下痢便、女のウン汁をローションがわりにして手コキ
0047名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 19:30:37
ウンコをローションがわりに尻コキしてもらうというのはどうだろうか?
0048名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 07:56:23
チンコに女のウンコの臭いが染み込むってのがたまらんね
0049名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 19:23:05
昨日のチョコレート風呂のニュースは別のものを連想した。

それはともかく、そのうち女のマンコに女の軟便を詰め込んで合体する予定。
0050名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 01:39:56.40
>>49
パートナーは大切にね
0052名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 19:51:12
ゲロパイズリを見てみたい
0053名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 22:31:49
女子テニス部の稲田さんの身体に学年のエッチな女子全員のウンチを塗って、ウンチだらけの身体を舐めあいながらセックスしたい。
イク時に稲田さんにウンチを漏らしてもらいたい。
0054名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 16:53:11
お前稲田さんが本当に好きなんだな
色んなスレに稲田さん稲田さん書きすぎだろ
0055名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 15:55:00.03
女性のウンコをチンポに塗りたくるという行為
0056名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 20:45:44.73
枝邦治
0057名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 23:08:43.71
テニス部の稲田さんの検便を盗むところを発見されて、お仕置きで鼻の穴にウンコを詰められて






更にテニス部の女子全員が見てる前で稲田さんのウンコとセックスするよう命令されたい。
0058名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 01:40:01.31
>>57
ウンコとセックスってどういうこと?
チンポをウンコに突っ込むの?
0059名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 17:37:51.29
豊満体型でケツがかなりデカいおばさんに、チンコの上にウンコされたい。
チンコをウンコまみれにして、唾も吐いて欲しい。
0060名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 20:30:02.62
稲田さんの激臭極太ウンコにテニス部の女子全員で唾を吐きかけてもらい、それにチンコを擦りつけるウンコセックスしたい。
0061名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 20:45:46.88
>>60
チンコに直接唾を吐いてもらわないの?
0063名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 16:16:31.99
出したてホカホカのウンコをチンポに塗り付けられて手コキされるって
考えただけで射精してしまいそう
0064名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 17:47:25.78
>>63
勝山さんのホカホカうんこ
0065名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 11:06:53.05
女性のウンコで手コキされたい
0066角刈りマッチョ2011/04/08(金) 12:10:36.35
アキラの激臭下痢便でヌルヌルなチンコ
(>_<)
0069名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 07:22:43.49
>>66
来るな
0071名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 03:41:39.38
ウンコでチンコを手コキ
0072名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 15:52:51.16
前、テニス部で1番エッチな顔で色黒で太腿がムチムチな稲田さんの検便を盗みました。
匂いを嗅いだら激臭だったけどチンコが怖いぐらい勃起した。
そのクッサいウンチを鼻とチンコに塗りたくって『稲田さんのクッサいウンチ、ぬるぬるしてチンコが気持ちいい!』と叫びながらオナニーした。
洗ってもウンチの匂いがとれず、夜中に検便ケースの匂いを嗅ぎながら2回オナニーしました。
0073名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 05:44:27.77
>>72
0074名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 08:48:08.81
>>72
チンポに稲田さんのウンコの臭いが染み込んじゃったんだね
0075名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 23:09:39.58
女のウンチをローションがわりにしてアナルファック
チンコはウンコまみれでぐちゃぐちゃに
0076名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 06:50:53.48
>>75
理想のプレイ
0077名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 12:31:25.33
浅田真央にウンコとゲロの2色シマシマ模様にされてしまった激臭ペニスを

臭い!真央ちゃんのウンチとゲロを塗られてビンビンのクッサい変態ペニス!私の乳房にクッサい変態ザー汁出して!

と言いながらパイズリするMEGUMI
0078名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 13:29:19.62
>>77
しかもMEGUMIはパイズリしながらチンポに唾を吐きまくり
0079名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 14:32:52.86
パイズリして浅田真央のウンチとゲロがペニスからとれたので、

自分でペニスに激臭一本糞をヒリ出し、酢臭い唾を吐きまくってウンコパイズリを続行するMEGUMI

まっ黄色になった激臭ペニスを見て爆笑。

ウンコまみれのペニスを自分のマンカスだらけの膣に入れて何回もアクメするスケベなMEGUMI。

女のウンチとゲロと唾とマンカスまみれなのに勃起しまくって膣穴を犯しまくる超変態ペニス。
0080名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 17:48:27.40
>>79
最高だね。
チンポからはもう染み込んだ悪臭がとれないだろう
0081名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 23:59:56.39
まずチンポに向かって大量脱糞する小池栄子
そのウンコをチンポの根元までたっぷりと塗りたくり、激しくパイズリ。
パイズリしながらチンポに頻繁に唾を吐き捨て、チンポにはどんどんウンコ臭と唾臭が染み込んでいく。
できればチンポにゲロもぶっかけてもらたいたい。
女のウンコ、痰唾、ゲロまみれにされて射精するドMチンポ。
0082名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 03:09:10.35
MEGUMIと小池栄子がペニスの上に極太糞を下品に脱糞して左右からお互いの乳房に唾を吐きながら連続寸どめウンチパイズリ。

そこに浅田真央があらわれ

臭い!ペニスがウンチまみれで臭い!と叫びながらゲロ。
ウンチとゲロのヌルヌル感でザー汁を乳房と乳房の間で何回も発射するド変態ペニス。
それを見ながらペニスにゲロ臭い唾を吐きかけながらアクメする浅田真央。
0083名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 16:13:37.37
セックスの時、妻にウンチを内側に塗ったコンドームをはめられます。
おかげでペニスがウンチ臭くなってしまいました。
また糞付きコンドームをはめられた途端、ビンビンになってしまうのですが、私ド変態ですか?

最近は妻のウンチが塗り込められた革ビキニパンツをはかされています。
0084名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 20:29:05.20
>>83
奥さん、ドSですね。
奥さんはウンコまみれになったチンポを見て何か言ったりしますか?
0085名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 02:05:17.83
小池栄子のウンコ
0086名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 05:18:39.59
勃起しきったチンコの上に秋元才加を蹲踞させ
ブリッブリ放屁混じりの豪快な脱糞を強要
チンコ周りでトグロを巻いた太糞をローション代わりに塗りたくり便滓まみれの秋元のケツの穴に突っ込み
糞臭プンプンの生肛姦で秋元の菊門をウンコソースがけポンデリングにしてみたい
0087名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 10:59:11.07
>>86
それチンポはどうなっちゃうの?
0089名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 12:38:13.82
>>88
亀頭から根元までウンコまみれになりますよね?
真っ茶色のチンポになりますよね?
0091名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 20:59:18.16
>>90
チンコをべっちょりウンコまみれにされて気持ち良さそう
0093名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:52:53.35
でも、女性のウンコの臭いがチンコに染み込むと思うとめちゃくちゃ興奮しない?
>>86みたいにチンコをウンコでヌルヌルにされるの最高だと思う
0094名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 01:58:56.92
吉瀬美智子さんにグリセリン&空気浣腸
ドゥロッドゥロに溶けたウン汁を尻の谷間から盛大にしぶかせ撒き散らせてるところへおもむろに肉棒で栓をしてやり
ガス混じりの便意限界で抜き差し
縁日のおもちゃの“吹き戻し”みたいな
ヴィィィィィ〜…ウィッ♪という間抜けで情けない放屁を不本意ながら響かせて羞恥絶頂に歪んだ吉瀬さんの顔を拝んでみたい
0095名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 06:42:27.08
>>94もチンポがウンチでヌルヌルになるシチュ
ウンコまみれの生チンポ
0096名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 23:16:22.76
@福岡住み
暫く前の福岡には、ほぼスカ専用風俗店があった。 当時、俺の収入はそこそこで、月2回程の通いを2年は続けた。
そこの嬢は、プレイレベルもかなり高い嬢が多く、一部は食糞可の嬢もいた。
俺は思い付くスカプレー をそこで色々試したんだが、(スタンダードなプレイは、ウンコフェラ、ウンコパイズリ、ウンコ交換「お互いの出したウンコを、それぞれ相手の肛門に入れるプライベートプレイ」あたりが多かったが、最高に気持ち良かったのが、
つづく
0097名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 23:29:49.73
続き

スカトロ3Pが最高に良かった。値段が高すぎるので、年に何度かの贅沢だったが。
プレイ内容は、女の子同士で69させながら、上の嬢は、下の嬢に脱糞→下が口に含む。
そのまま、下の嬢に脱糞させ、コンドームに包んだウンコバイブで上が下を責める。
俺は、上の嬢のアナルをウンコまみれのチンコで責め、たまに抜いたチンコと袋を、下の嬢のウンコまみれの口ですったり、フェラしてもらう。

文章下手でスマン
つづく
0099名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 23:42:12.01
つづき

色々やったが(ウンコダブルフェラ等)、未だに忘れられん位良かったのが、嬢二人のマンコをウンコまみれにして、マンコとマンコを合わせた間にチンコを擦り付けるプレイがめちゃくちゃ良かった。
ウンコと愛液と我慢汁がぐちゃぐちゃに混ざってめちゃくちゃエロく、そしてウンコの臭いが堪らなく興奮した。
その嬢達、基板OKだったからウンコまみれセックスとかやりまくったが、そのプレイが1番最高だったよ。
今はその店も無いし、金も無いからプレイも遠ざかったが、日本のどこかにそんな店ないかね?
黄金郷や、キュー部は、タイプの嬢がいないし…


文章力無い上に長文スマン
0100名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 00:15:25.04
ついでだが、ウンコ腋コキは視覚的には凄い興奮したが、全然気持ち良く無かった…
しつこくてスマン
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況