ウンコ手コキ・ウンコ塗りフェラ・ウンコパイズリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のウンコでチンコを汚された体験談、またはチンコを女のウンコまみれにされる妄想を書こう >>249
そんな女がいたら結婚して毎日チンポをウンコまみれにされたいよ (黒木瞳)わりと可愛い顔してるわね〜。
(男)よ、よろしくお願いします。テレビで見るよりずっと綺麗です。
(黒木瞳)あら、そぉお?ふふっ・・うれしい、ありがとう。若い子に言われるとうれしいわぁ〜。
私も年だもんね!
(男)そ、そんな事ないです!瞳さんは世界で一番綺麗な女性です!!瞳さんの為なら何でも出来ます!
(黒木瞳)本当〜?今日はその為に来てもらったんだけどね!(笑)
ねぇ、私の唾飲める?
(男)も、もちろんですっ!飲ませて下さい!
(黒木瞳)口開けてごらん・・黒木の口からやや粘度が高めのドロリとした唾がぶら下って口の中に垂らされた。
(男)ああっ・・瞳さんの唾・・温かくて美味しいです!もっと飲ませて下さい!
口が渇いているのか、白く泡だった唾がゆっくりと男の口に垂らされた。
男の股間は、ズボンの上からでも判るほど、はち切れんばかりに脈打ってる。
(黒木瞳)そろそろサービスしてもらおうかな。ズボン脱がして!
白のパンツスーツを男に脱がさせながら、ゆっくりとソファーに腰をおろした
(黒き瞳)ほらストッキングも。
純白のシルクの下着から傷一つ無い綺麗な足が伸びている。
(黒木瞳)足の指舐めて!
(男)ハ、ハイ・・・
ペロッペロッ レロレロレロッ チュバッチュバッ 卑猥な音が室内に響き渡る。
上着を脱いで全裸になった黒木はワキを舐めるように言った。汗ばんでいて、ほんのりと薄いワキガ臭がする。
ペロッペロッ チューチュー・・・んっ・・気持ちい・・もっと舐めて。
(男)はぁはぁ瞳さんの汗美味しいです。
私の体液が好きなの?黒木が笑いながら聞いてきた。
(男)ハ、ハイ。 瞳さんの体から出るものなら何でも好きですっ!
(黒木瞳)じゃあ〜あそこ舐めて。洗ってないから臭いかもだけど、舐めて。
先程からすでにすっぱいチーズ臭がしている。足やワキを舐められて興奮してぬれてるのか、おりものが多い体質なのか。
おそらく、おりもので汚れて時間がたったからからだろう。とにかく鼻にツーンとくる生暖かい臭いだ。
おまんこはさすがに年齢相応に黒いビラビラが伸びている
指で広げると、にちゃ〜っと粘液が糸を引く。
(黒木瞳)私の体液が好きなんでしょ?早く全部舐めて綺麗にして。
自分の言葉に興奮したのか、黒木の息ずかいが荒くなってきた。
私のまんカスがいっぱい付いた臭いおまんこが好きなんでしょ!はぁはぁ・・早く舐めなさい。
ピチャッピチャッ ジュルルッ ジュルッ チューチュー レロレロ・・・
はぁっ・・すご・・いぃ〜っ ひぁっ・・あっ・・あ〜 き、気持ちいぃ〜っ!
クリトリスをレロレロと舌で転がしながら、ねっとりとしたおりものをジュルジュルと音を立てて吸い尽くしていく。
(黒木瞳)次はおしりの穴よ!さっきみたいに舐めて!はぁはぁ
四つんばいになり、おしりを突き出している。
レロレロレロ、男は黒木の肛門にむしゃぶりついた。
あっ・・き、気持ちいい、し、舌を入れてっ、舌を肛門にねじ込んでぇ〜
男の舌が狂ったように黒木の肛門をかき回す。
(黒木瞳)だ、だめ、出ちゃいそう・・・うんこ出ちゃいそう!ねぇ、口の中に出すから、食べるのよ!
興奮した黒木は、素早く男をベッドに寝かし顔の上に跨った。
いいっ?、口を開けてっ、出すわよ、ちゃんと私のうんこ食べるのよ!
男の口の上で肛門が広がっていく、あっ、出る、むりむりと猛烈な臭いをはなちながら、ぶっとい一本が口の中に入ってきた。
どぉ?、私のうんこ美味しい?、ちゃんと食べるのよ。
(男)クチャクチャクチャ ニチャッニチャッ ゴクン。はぁはぁ、瞳さんのうんこ最高に美味しいです。
黒木はシャワーを浴びた後、私もう行くね!お金はマネージャーから貰ってねと、部屋を後にした。 男を縛って寸止めウンチパイズリを繰り返しウンチ臭いペニスにしてしまう仲間由紀恵似のS女性! 女性のウンコ、ゲロ、おしっこ、痰、唾
チンポに浴びせてもらうならどれ? 安室奈美恵や仲間由紀江みたいな濃いい顔の沖縄美人にウンチを食べるよう命令されたりウンチをペニスに塗りたくられてパイズリされたり、ウンチの詰まったアナルでペニスをしごかれたりしたいです。
仲間由紀江が唾を吐きまくった安室奈美恵の激臭極太ウンチにペニスをグチュグチュ音をたてて擦りつけてザー汁を発射するよう2人に命令されたいです。 >>264
安室は良いけど仲間さんはなあ…あんまそういう対象として見れない 市役所の野上大樹こと、歩く便器です。
歩いてうんこすると、うんこが散らばって臭いです。
ハエがお尻に集って最高です。
こんな市役所の野上大樹こと、歩く便器ですが興味のある奴は
便器推進課まで連絡下さい。
歩く便器差し上げます。 ウンチまみれのゴム手袋はめた手で変態のチンポをせっせとシゴくMEGUMI。
ゴム手袋に痰唾を吐きかけて変態チンポをせっせとシゴく根本はるみ。
お前のチンポ、もっともっと臭くしてあ・げ・る
やだ!こいつチンポ汁出しそう!カーッ!!ペッ!ペッ!! メンタル板の作業所スレでも嵌めるしつこい工作員ハゲ皮膚病油豚長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀が作業所で働く生活保護家庭の障害者だろ 男をギチギチに縛って 一晩中ペニスに唾を吐きかけたりウンチ手こきしたり全身ウンチまみれセックスを強要する根本はるみ
ウンチの臭いに反応して何回も射精する変態マゾちんぽ! >>275
ウンチまみれのチンポをウンチまみれのおっぱいで激しくパイズリ
しかもパイズリ中にチンポに唾をペッ!ペッ!って頻繁に吐く
最高 人生で一度くらいはチンポに女性のウンコを塗りたくられてみたいよね 自分の出した激臭大量糞便を男性のペニスに塗り付ける女性 男にペニスの部分に穴のあいた全身スーツを着せて、ペニスめがけて大きな尻から脱糞する新体操部の女子たち。
ほら!ウンチオナニーしてみせてよ!ウンチがニュルニュルして気持ちいいでしょ?
ウンチでこんなにビンビンになっちゃて変態!変態!ド変態!
汚い!くっさ〜!! アハハハハ!! >>279
チンポに直接ウンチをぶっかけるドS女達 的(チンコ)にどれだけ上手くウンコを当てることができるか競う女性たち >>282
いろんな色、いろんな激臭のウンチで汚れてるのにビンビなはしたないペニスに呆れて、唾をウンチペニスに吐きまくる女たち >>284
あたしたちのウンチと唾とゲロでペニスがイイ匂いになったでしょ♫
アハハハハ!!
やだ!コイツ気持ち悪いぐらい勃起して、また射精しそう!
もっとペニスに女の匂い付けてやりたい!!カーーーッ!ペッ!ペッ!
またウンチしたくなってきたしー!ぶり!ぶりぶりッ!!
アハハハハ!! >>285
ウンコ、ゲロ、おしっこ、痰、唾をペニスに浴びせまくる女たち
ペニスを散々に汚すことに罪悪感を抱かない女たち >>286
ペニスを若い女に滅茶苦茶にされると怖いぐらい勃起して何回も射精してしまうマゾ男性 ぶりぶりぶりっ!ボトッボトッ…ブビチッ!ビチチッ!
↑女がチンポに向かってウンコぶっかけてる音 ペニスに向かってウンコを浴びせる女
ブチュルッ! ブリュッ! ビチビチビチッ!!
ブピピッ! ブビビビビッ!! ブビュビュッ!!
ブシュー…ビチュッ! ブブッ! ブババババババッ!!
ビチビチビチ! ビシュルルルルルルルッ!!
ブバビチャビチャッ!! ブプビュルビチチチッ!!
ビブブブブブ!! ブボボッ!! ビィィィィッ!!
ビチュビチュビチュッ!! ブバッビチチチッ!!
ブリュビチュビィッ!! ブリュルルルルルーーーーーーーーーーッ!! 青木りんにウンコでパイズリされたい
相当性格悪いらしいから、ウンコまみれのマゾチンポを散々になじってくれそう >>292
射精した後もシゴかれたり、ウンチで尿道責めされたり、足でビンビンのウンチまみれマゾチンポ踏まれたりしそう。 >>295
ウンチまみれのペニスに唾も吐きまくりそう。 全身にウンチ塗りたくったサトエリとセックスしたい。 とあるゲームで「うんとコキ使う」というセリフが「うんコキ」に見えてしまった
病気だな >>301
ゴリラ女秋元才加のウンコでチンポを手コキされたい! 女子中学生100人の唾を全身に塗りたくったサトエリ、女子高生100人の検便を全身に塗りたくった深キョンにWマット責めされたい。 足と唾の匂いがキツい美人OL10人に唾吐き足こきリレーされたい。
射精しそうになると痰唾を凄い勢いで連射するOLたち!
「超臭い変態フランクフルトが出来たね!アハハハハ!!」
「こいつのチンポ、女の唾と足の酸っぱい匂いが染み込んでる!これまでに何100人の女に唾吐き足コキされてきたのかしら?超くさーーーい!!」 さらに
女の唾と足の匂いが染み込んだ変態フランクフルト
とペニスに刺青を入れられてしまうマゾ男 >>305
女のうんこ臭い唾臭と納豆臭い足臭が染み込んで取れなくなってしまった哀れなチンポ
女「カーッ!ペッ!ペッ!ペッ!コァーッ!ペッ!」 秋元才加のウンコをチンポに塗ってみたいな
臭すぎて萎えちゃうかな? すうざん・ぼいるタソの下痢便をじっくり味わいたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 女性のウンコをペニスに塗りたくる(出来れば塗ってもらいたい)行為って
常軌を逸してるからこそ興奮するんだろうな
自分な大切な男性器が女性の汚物で汚されているという背徳感 んっ!んっ!と珍しく声を出したと思った途端
急激に絞まりはじめたおばさんの肛門。
なんか肛門内の感触がネチャネチャになって来た。
それと同時に何とも言えない匂いが
尻の穴に発射した後チンコを抜くと
おばさんのうんこまみれになってた恐ろしいチンコが
肉豚おばさん『あっ!』といきなり声をあげ
肛門を手で押さえる!
ぶしゅ!ぶびびびっ!
下痢気味のうんこを漏らしてしまいました。
↑こういう風にチンポを女性のウンコまみれにされるプレイってまさに理想だよな 女性とアナルセックス中にウンチがどんどん漏れ出てきて、
最初は綺麗だった挿入中の男性のチンポがウンコまみれに汚されていく
ってのがたまらない
そういう動画なかなかないんだよね >>312
前日に排便してないセフレとハメたらそんな感じになったよ。
指入れの時に中の便をほぐしてローションと混ぜてから挿入したら出し入れするほどに
汚れていった。
福岡空港近くの露天風呂があるホテルでハメました。 男性のチンポに自分の出したウンコを塗り付けるのが大好きな女性 便秘の黒ギャルとアナルセックスしてピストンするたびに黄色く臭くなるチンポ!
黒ギャルがピストンの刺激でウンチをひりだしてしまい、ウンチが亀頭に擦れる快感で射精してしまうウンチまみれの変態ペニス! >>317
黒ギャルじゃなくても良いですが、シチュエーションを想像するだけで興奮します。
チンポをウンコまみれにされたい… 黄色いウンチまみれのペニスの匂いをかいで満足するドS黒ギャル。
ペニスから匂ってくるウンチ臭で興奮して射精直後なのに再び限界勃起する変態ペニス!
黒ギャルが大腸に残っていた便秘ウンチを下品な音をたててペニスの上に排便して、ペニスに唾を吐きながらウンチとセックスするように命令する瞬間!
床に落ちた黒ギャルのウンチにズチュズチュ音をたててペニスを擦り付ける変態マゾ!
「ウンチセックス最高です!ペニスが山吹色のウンチ色になって最高です!腰を動かすたびにペニスからギャル様のウンチの匂いがして最高です!世界一臭い変態ペニスに唾とゲロを吐いて下さい!」 >>318
内側にエロ女子高生の汗と唾とゲロとウンチを塗りたくった革製マゾ専用ブルマーをはかされたら興奮しますか?
激臭革ブルマーの中でペニスは勃起しますか?
革ブルマーの内側のエロ女子高生のゲロとウンチがペニスにグチュグチュにゅるにゅる擦れて気持ちいいですか?
ウンチゲロ革ブルマーの上からエロ女子高生にペニスをイタズラされたら射精しますか? ウンチの匂いが染み込んだ激臭変態マゾチンポに唾とマンカスを塗りたくって匂いをかいで満足するドS黒ギャル。 >>319
>黒ギャルが大腸に残っていた便秘ウンチを下品な音をたててペニスの上に排便して、
↑これ最高ですね、勃起チンポに直接容赦なくウンチをぶっかけられるとか想像するだけで勃起します
>ペニスに唾を吐きながら
↑これ重要ですよね、ウンチだけもでなく、唾だけでもない。ウンチ&唾でチンポをめちゃくちゃにされる快感。
>ペニスが山吹色のウンチ色になって最高です!腰を動かすたびにペニスからギャル様のウンチの匂いがして最高です!世界一臭い変態ペニスに唾とゲロを吐いて下さい!」
ペニス全体が茶色もしくは黄土色になって、臭いも染み込んだら最高でしょうね。
女性がウンチまみれのチンポに向かって「カーッ!ペッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!ペッ!ガーッ!ペッ!ペッ」 >>321
女性にチンポに浴びせられたいもの・塗りたくられたいものを挙げてみました
・唾
・痰
・聖水(おしっこ)
・ゲロ
・ウンコ
・マンカス
・オリモノ
他にありますか?血は無理っす >>323
蒸れた酢納豆臭い足をペニスに擦り付けられるのも良いと思います。
新体操選手にペニスを大便専用便器にされてしまいたいです。田中理恵に光沢ぴちぴちレオタードをめくって下品にペニス上に脱糞してもらいた。 >>324
女性の蒸れた激臭水虫足で足コキされ汚されてしまうかわいそうなチンポ。 >>325
Perfumeの3人のステージ後の蒸れた酢臭い足でイビられて唾を吐かれて勃起する変態マゾチンポ! >>326
足の納豆臭と唾臭が混ざってチンポの臭いが大変なことになりそう >>327
のっちとかしゆかにW排便されて、あーちゃんに足コキされるマゾチンポ!
射精しそうになったらチンポに唾を吐きながら我慢命令を出すかしゆか。 >>328
射精しそうになってる時にチンポに思いっきり唾を吐かれたら、我慢どころか爆発しちゃう Perfume3人の酢臭いマンカスがねっとり付いたおりものシートで亀頭をズチュズチュしごかれて射精してしまうウンチと唾とマンカスの匂いがするマゾチンポ!
射精の瞬間、チンポに超下品にチンポにトリプル脱糞するPerfumeの3人! マンカスまみれのチンポ
痰唾まみれのチンポ
ウンコまみれのチンポ
チンポに向かってトリプル脱糞良いですね!
チンポにトリプル唾吐きも最高でしょうね マンカスシートでしごかれて我慢できずに射精するチンポにブリブリプリプリ排便するPerfumeのドSっぷり!
大量のウンチで埋まってしまった超臭いマゾチンポ。
黄土色の亀頭の溝にこってり詰まった白いマンカス! >>332
射精したにも関わらず、大量の大便をぶっかけられてまた勃起してしまった大便まみれのマゾチンポ。
チンポを包む大量の大便を使い手コキする彼女たち。カリ首にビッシリと詰まるマンカスと大便。亀頭も竿もウンコまみれ。 きゃりーぱみゅぱみゅと2人でクッサいウンチまみれペニス作りたい。
そのペニスに更に下品にブリブリ脱糞してマンカスまみれのおりものシート手こきするきゃりーぱみゅぱみゅ! かしゆか&のっちのウンチとゲロとマンカスで作ったビキニパンツをはくよう命令するきゃりーぱみゅぱみゅ!
はいた瞬間、ニュルニュルぐちゅぐちゅチンポにまとわり付く汚物の感触と激臭で射精してしまうド変態なマゾペニス! >>339
女性限定なのか?俺のウンコではダメか? 女王様に頂いた黄金を、小分けにしてチンポに塗りラップを巻いて寝てるとチンポが日に日に黒光りしてきたよ。 ウンコ美味しいよ〜口に一杯詰め込んで味わってるの、ちんぽに塗ってしごくと精液が漏れそうなの オマンコに手を入れて直腸を溜まってるウンコを
絞るように押し出すプレイすごいわ
「うんこ握ってマンコin スカトロフィストファック!」
http://www.bbmovies.jp/g0/4912.html チンポにぶっかけられたり塗りたくられたりするなら下痢便、軟便、健康便どれが一番気持ち良いんだろうね
硬いウンコは論外として 女性とアナルセックスしてチンポをウンコまみれにされた事ある人いたら話聞かせて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています