♪母子おむつ【ぷす・にる学園】みさとスレC♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙
前スレに間違えて、写メリンク貼ってるよ
もしかして、みさとさん? >>1乙
スレ立て師が規制を受けなかったのは幸いだが
写真は確かにビミョーなのが多いなぁ
過去スレのヤツを補完してくれたのだろうが、投稿時から「?」なのは外した方が良かった >>12
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) ) ))
,-、/-、
(/i',\)
|祝 |
",o+', |! |'、
<) ノ新ノ *
.。 {スレ{ ゛.
ゝ'´ >>14
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) ♪∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) 食糞家でスーパースカトロマニアの絶倫アキラの説教部屋EX(笑)
エイズ患者でへらちょんぺそっくりの薄汚いオカン(笑)
井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨ(笑)
変顔で、パ・チン糟のオッサン(笑)
上記の物は、生きる価値まったく無しですが、いつも四人仲良く食糞しております(笑)主食は、人糞と残飯だそうです(笑) アルツハイマーサイハツで学習能力ゼロで高齢童貞の絶倫アキラの説教部屋EXはキモいので、一日も早く死刑執行されることを心より願っております(笑) 被災地復興のために
みさとの脱糞ショーをやればいいと思う >>24
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) みさとを打つのに最適な鞭は?
@房鞭
A一本鞭
B乗馬鞭 みさとに最適な浣腸は?
@イチヂク浣腸
Aガラス注射器型
Bゴムポンプ式 >>27
マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑) >>26
クサレルンペンアキラ涙目乙(笑)
今日も就活×でした………
「働かざる物、喰うべからず!!」
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwwwええ加減人生アキラめろや(笑) みさとさんのウンチ
みさとさんのウンチ
みさとさんのウンチ
みさとさんのウンチ
みさとさんのウンチ >>30
クサレルンペンアキラ涙目乙(笑)
今日も就活×でした………
「働かざる物、喰うべからず!!」
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwwwええ加減人生アキラめろや(笑) 暑くて食用がない
料理上手な桃ちゃんなら
色々工夫して美味しいもんを食べさせてくれるんだろおな >>33
マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑) オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) >>36
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) >>33>>38
みさとシェフによる高級レストラン開店
スキャトロヮ・ドゥ・フェンタィ 「これで我が国の新幹線が日本の技術を盗んでないことが証明された」wwww ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ / >>42
いただきます(笑)めっちゃおいしいです(笑)でも俺はお釜なんです(泣)できれば、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人のものをよろしくお願い致します(笑)ごちそうさまでした(笑)ありがとうございました(笑) >>44
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) 久しぶりに電車に乗ってるのを見たぜ
友だち3人で、一人は妊婦
みさと、髪伸ばして柄物のワンピースだった
子どもは連れていなかった >>49
胸は気付かなかったな
後ろから見ていたから 尻の張りは相変わらず立派だったぞ ここの住人
・駄洒落
・排除者
・ストーカー
・妄想だと妄想してる奴
・あきらめの悪い奴
そして全員、ド変態 >>52
(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)/ >>51
いいな都会人
田舎に住んでると有名人や芸能人に会うなんて、夢のまた夢
生まれてから見た有名人なんて大江健三郎とポール牧だけだ >>51その尻が、オムツだった可能性はあるかな?
>>54シブいな>大江健三郎とポール牧w そしてみさとは一般人ww みさとの尻朶広げて酢っぱいニオイ嗅ぎたい
みさとは尻穴ほじくられて固形物の感触確かめたい
みさとにイリーガル浣腸して尻振り踊りさせたい
みさとが洗面器を跨いで大量の水溶便噴くところを見たい
みさとと立ちバックの体制でアナルコイタスキメたい オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人に恋愛浣腸と中田氏シてもらえたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええと思ってんねん(笑)ホンマやで(笑) >>59
おやすみなさい(*^o^*)/今日も一日ありがとうございました(*^o^*)/明日もよろしくお願い致します(*^o^*)/ >>78
\ オニギリ ワッショイ /
+ +
/■\ *
+ ∩ ´∀`/') /■ヽ /■ヽ
) ノ /■ヽ /■ヽ (`(*゚∀゚)') ヽ('∀` )ノ +
(´ _ 〈 (, ^ヮn ('(・o・,) > / ( )
し' ヽ,_,) (っ u' `(,,_) 〜(/⌒J 丿 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
''''':,;:;;..""""'''''' :,;:;; '''''""~~ ~""'''''' ;'''''""~""' :,;:;;. '''''""~""' :,;:;;.. '''~~""' ' >>79
70→ソケイブ (またぐら)
71→ニュウウン (にゅ^りん)
75→エキカ (わきのした)
78→クサムラ (あそこの毛) みさとさんはスパンキングは好きかな
専用のパドルも
愛情が伝わるのは手のひらだよね
真っ赤になるまでお尻を叩いて
その後にやさーしく撫でると
痺れる感じがしてすごく濡れちゃうらしいよ
みさとさんのお尻で試したいなー みさとって見た目や性格は猫っぽいけど
調教と言えば犬だよな >>86
エサとかえり好みしそうだな
高級猫缶とかじゃないと食べない、とか >>83
みさとちゃんと掛けまして
オペラハウスと解きます
そのココロは…
過激(歌劇)が自慢です >>89
猫砂いいねー
みさdのトイレはこの部屋の隅に置いた猫砂の箱だょ みさとの家の港北区て駅でいうとどのあたり?
今度彷徨いてみたい >>62はにわかだな。
植木等は「およびでない?」と「こりゃまた失礼いたしました!」の間に、
「ケヒヒヒヒヒ」と笑うんだよ。 >>99
にわかは92とか95じゃない?
62はストーカーの奴 , -、っ⌒つ
<'・ω っ_つ
100トラレタ・・ ∠、・_ノ >>100
まあ、何ていうか・・・このスレは誤爆にレス返すほど、みんな暇をもてあましてるんですねw じゃ暇ついでに
>>90
みさとと掛けて
宇宙戦艦ヤマトと解きます
そのココロは
艦長、沖田(浣腸、オッキした) (⌒─⌒)
(^ω^ *))
/⌒ ⌒)
/. イ. `:´ イ
(__(⌒ヽ 、, ヽ
ヽ.ヽ,__y__) ブリュリュ ビチビチッ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~(_ノ::::::(_)~~∴:・:~~~~~~~~~~~~~ >>104
勝山なみにつまらねぇ
二度と来るな!! >>106
ヒマつぶし・・って書いてあるんだから、大目に見てやれ ID出ないから大喜利厨をNGできなくて辛い
消え失せろガキ >>112
清楚さはないが、所謂ビッチ顔でもない、ちょっとロリも入った親しみやすい顔、こういう子は覚えるとサルになってハマっちゃうんだよね 100レスも遡れば同じの貼ってあるんだから無駄なことすんなアホ
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽ ヽ >>113
中女 オナニー狂い
高女 カレシとヤリ猿
大女 オヤジと不倫
社女 バーでナンパ待ち
嫁女 すぐ離婚
現女 不倫オヤジと結婚〜出産 >>113
枕要員 KARAスンヨン
同期食 生野アナ
渡恋人 相武サキ >>117
似てるって言いたいのか?
だったら 綿谷りさと八木沼ジュンジュンも加えなきゃ >>122
正解http://www.sanspo.com/sports/images/090601/spm0906011451001-p1.jpg
惜しい不正解http://ord.yahoo.co.jp/o/image/SIG=12ak0hdf0/EXP=1312581769;_ylc=X3IDMgRmc3QDMARpZHgDMQRvaWQDYnV6ejM3bWs3YjJmVHdYRnZJBHADNXAuejVySzg1cmV6NWEyUQRwb3MDNARzZWMDc2h3BHNsawNyaQ--/*-http%3A//stat.ameba.jp/user_images/d7/f4/10077259854.jpg >>126
>>125じゃないけど見ることができるのとリンクがまともに張れていないのとは別じゃない?
ヤフ画像検索かけたままの文字列含まれてるし
http://stat.ameba.jp/user_images/d7/f4/10077259854.jpg
これだけで済むからね
貼った奴がバカなのは間違いないわ _ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ
` ! , '´ ▼ ヽ l" みんな
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ なかよく
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i >>124>>128
同姓同名(漢字違い)の
ヤギヌマジュンコ >>134
ザーメンドロドロ
ぶっかけたい
舐めさせたい
飲ませたい >>136
いいね
亜鉛飲んで、濃いのをたっぷり
顔面汚したい みさとさん、今日の牡羊座は2位だよー
ラッキーアイテムはみ損ねちゃったから、お浣腸でいいよね >>142
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 506 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/08/02(火) 14:03:50.29 ID:hi2+maJT0
豆知識
ナプキンの夜用は、おしっこ一回分は吸収してくれる。
渋滞にハマったときや、何時間もトイレに行けないようなときなど、緊急時に役に立つ。
おしっこを出すときのコツは、勢いよく出すと漏れ出るから、ゆっくり出すこと。
男性が使っても可。 ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : ,,,,,: :
夏だな 「夏だねえ」「早く夏休み終わんねえかな?」「夏厨乙」etc
こんなセリフを吐く人は、自ら敗北宣言してるのに等しい。 >>153-154
それで思いだしたけど、よく「自分に勝つ」っていうよな?
勝つのは自分。誰に?自分に。じゃあ負けるのは?・・・自分。
なーんだ、自分負けてんじゃんw >>155
「自分に負ける」って、我慢出来ずにおもらししちゃう姿に被るよね。
ってコトは
このスレでは、「自分に負けた方が勝ち」 豆知識
みさとの誕生日は
チャップリンとローマ法王と同じ
だから、聖とエンターテイメントの神なんだな >>158
,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
) (
( *゚p゚) ナンジャそりゃ みさとがしょうべん・うんこでとどまってくれて良かった。
嘔吐フェチにまで進化したら、とても付いて行けん・・・ 女優がイラマチオされてゲロゲロゲロするAVがあるな。
あんなもん、誰が観るんだ?と思うけど、、
観る奴がいるから、そこそこ売れるんだろうな。
おまえらはみさとのゲロゲロゲロ見たいか? なぜ他人のゲロを見ると自分も気持ち悪くなるのか?
それは動物的本能だからだ。
「あいつがゲロを吐いた。ゲロ=毒物。ということは、自分も毒物を吐かなければ、命が危ない」
別に脳内で本当にこんなことを考えるわけではないけど、"本能"だからね。無意識の世界。 >>164
つttp://www.xvideos.com/video1148499/pigtails_asian_throatfucked_vomit >>165
電車の中で誰かがゲロ吐いて、10分後にもらいゲロした人がいたけど、
そういうことだったんだ・・・ ウンゲロ好きは↓に行け!
【人間】 Human Centipede 【ムカデ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1286623108/
人間の口と肛門を接続して、数珠繋ぎにする映画らしい
気色悪ぃ〜 >>163
いま、指つっこんでます
吐きそうです
吐いてもいいですか
もう限界、吐きます
いま、吐いてます
ゲロゲロゲーって吐きました
・・・とか? ウンコとゲロは元々同じ物だったのに、
なんであんなに匂いも形も色も味も違うんだろう?
あ、ウンコの味は分かんないやw
みさとのゲロを見ると気持ち悪くなるのに、ウンコを見ると(;´Д`)ハァハァする謎 >>176
∧,,∧ ドコッ!ドコッ!ドコッ!
(´・ω・) ,∧_∧
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`) グワワァアア
\ /⊂ ⊂~ノ
と丿⊂ と_ノ >>178
オマエ「みさとのまいんち」知らねえのかよ >>181
ア〜イクイク イッチャウ〜
タヒんじゃう〜 みさとさんのすばらいところ
@おシモ露出のステキな趣味
A圧倒的リアルな中継技術
B性格がよい。かわいい
Cアイドル並みのルックス
D引退しても、すぐ帰ってくるところ みさとちゃん
熱中症にならないように
お茶にジュースにかき氷
おしっこ近くなって、お腹もピーピー >>189
みさとなら、
×お茶にジュース
◎ビールにシャンパン
・・が、正解。 ∧∧∩
__(´・ω・)ノ 先生 ウンチもらしました
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|| 嫌がるみさとをマングリ返しにしてチンコで突きまくりたい。 まんぐり返りなら、アナルはセックルよりクンニがいいな
ふやけるまで舐めまくり、唾をそそぎ込んで、便意が我慢できなくなるまで、そのままの姿勢に
うんちしたくなったら、哀願させて、出させてあげる うんち出ちゃう
うんち出そう
うんちしたい
うんちうんち
うんち >>199
みさとで想像してみる
離陸時にトイレを使わせてくれと哀願するみさと
でもCAは冷たく席に戻るように促す
通路で周人観衆のまま、失禁するみさと
着衣は脱がされ、乗り合わせた乗客からキャラクター絵柄の小児用おむつを提供され、無理やり付けられるみさと
カーペット清掃のため、大幅に出発が遅れ、ファーストクラスの賓客に“お詫び御供”にまわされるみさと >>199
周回される?
舞わされる?
輪姦される?
どれでもいいけど
「御供(ごくう)」とか難しい漢字使う人多くね?
「周回(まわ)される」は当て字? みさとの肛門からジュプジュプと漏れ出てくるザーメン シャキーン!!
∩ ∩∩
(〃._.) おっはよー!
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ __
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ ウンチシニイカナクチャ
/(Y (ヽ
∠_ゝ ← みさと
_/ヽ >>210 みさとちゃん、うんちはみんなにみてもらわなけりゃ 吊り橋の上でスリルを味わいながらウンチするのがみさとちゃんの夢だよ
こんな感じで
ttp://www.toychan.net/archives/2011/08/21_0150.php オハヨー 今日のおひつじ座は9位だよ
ラッキーアイテムは、Tバックだってサ みさdは股縄(包帯オフンドー)実践者だから、Tバック位平気ダヨ >>215
どうせウソを書くなら、ラッキーアイテムはオムツにすればいいのに モキュモキュダンス@MMD∪´∀`)モキュ
♪ ∧,_∧
( >o<) ))
(( ( つ ヽ、 モキュ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>214
ウンチどころかオシッコちびっちゃうよ!びっくりした!
脱糞する人もいるかもしれないが >>220 読んでいる(ハズの)みさとに対する挨拶だ。ハゲ みさとちゃん、今度の仮面ライダーは座薬の形だよ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/fourze/default/images/001.jpg >>221-224
みさとが読んでるか読んでないか
前のスレッドには それらしい書き込みもあったようだが
最近はないな
みさとが読みたがるスレにしないと みさとは現れてくれないよ XVIDEOS.COM→「Toilet diaper pee」で検索→洋物みさと発見 >>229
スキニーパンツの子と
巻きスカートっぽい外出する子と
椅子に座ってる子のを見た
恥じらいの表情がイイ!
みんなカワイイけど、俺は顔をみさとちゃんに脳内変換して見てるよ
みさとちゃんのシュミは、国際的だね >>232
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ∩ ∩
(・ω・ | | ズコー
| |
⊂⊂____ノ =§ 特に何と言う写真じゃなかったぞ
ちょっとエロい風の表情の顔 みさとみたいな女は、SMショーとか見せると
その気になって、落とせるんじゃないか
ステージの上の女の感じる様子で、自分も同調しちゃう。みたいな みさとちゃん、柔道の中村美里選手が金メダル取ったよ
エヴァンゲリヲンのテレビ放送もあるね
みさとちゃんもサービスサービス! >>241
X
∠ ̄\∩
|/゚U゚|丿
〜(`二⊃
( ヽ/
ノ>ノ
UU >>241
桃ちゃんのマニキュア(付け爪)珍しいですね
ネイルとか あんま興味ない人だとお申し込んでた 昨日、女に電マ使ったら白目剥いて潮吹いてイキまくってたよ
みさとちゃんも試してみたら? >>243
今時の女でネイルしないやつはいない
確か「仕事の都合で伸ばしたり、派手にはできない」と言ってただけ >>246 わざわざ「お申し込み」までしてるんだから、許してやれ >>239
誰か、ハプバーに行って、リンカンされちゃう掌編小説を書いてクレ >>249
美沙登は出産後、不安に苛まれていた
念願の赤ん坊を授かったのは嬉しいが、夫の夜の求めが最近淡白になったような気がするからだ
元々、性的な欲望が強く時に変態的な行為で陶酔を味わっていた美沙登にとって、夫のが与えてくれない性の渇望は強かった (続き)
「私に飽きてしまったのかしら?それとも出産してアソコの様子が変わってしまったのかしら?」
夫にも聞けず悶々としていた時、短大時代の友人亜樹から連絡が来た。
「ハプニングバーが面白いらしいよ。育児の気晴らしに一緒に出掛けない?」
初めて聞く名に「どんな所なの?」と訊ねると
「店は普通なんだけど、カップルや女性客が多く、客同士が合意なら、少々インモラルな行為も許されるの、中には見られたくて始めちゃうカップルもいるらしいわよ」
なつやすみのしゅくだいはノートにかいてね
>>249-251
氏ねカス >>254
プロの人と比べちゃいけない
みさとはアマチュアの横綱 昨日、代官山という街に所用で行ったら、店や歩いてる女のやたらセレブ臭にクラクラした
自分の身分が低いのを痛感させられた
みさとは、ああゆう階層に属してるんだなと思った うんこと言えばカレーだけど、みんなはどんなカレーが好き? >>259
ハァハァ言いながら
息んでニューと絞り出すようなカレー (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} せっかくなんで
( ´・ω・`) ここにティッシュ置いときますね。
/::::::::::::::ヽ
 ̄_∪,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ
\.!_,..-┘ おっさん&オミネマン夫婦の脱糞シーン見たいねん(笑)うふふ(笑) 夏場は汗をかくのが嫌だからセックスもしたくない
汗まみれの女とか信じられない あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑)フンガー(笑)フンガー(笑) 俺は世界一有名な食糞家でスーパースカトロマニアやで(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑) みさとちゃん星占い、4位だったね
夜『アメリ』(映画)テレビでやるよ
見るかな?でもDVD持っているかな? うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ タレントと1日デートのオークションが番組になっているが、オマエラみさとを1日オークションで買えたら、何する?
オレはまず食わすね。その後のウンゲロを楽しむなら、まずは腹をいっぱいにしないとな。 最初は自然便。床にティッシュ敷かせて、スカートまくりパンティおろして、ウンチングしゃがんで出す所をたっぷり鑑賞させてもらう。
あくまで、私服のまま。俺も責めるのではなく、淡々と鑑賞。
それが恥ずかしさを増す。 >>281
わしが見せたるわえ(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑)フンガー(笑)フンガー(笑) ノーパン、ノーブラで電車に乗せて、触り放題
周りの奴らにも触らせてやる >>279
全裸にして四つん這いに括り、一日中尻穴凌辱 みさとちゃんは、いいもの食べてるから、ウンチもいいウンチだよねー 絶倫アキラの説教部屋EX(正体は勝山)は相手すると幼稚な書き込みをシツコくしてきます。
本物のバカなので全力でシカトしましょう♪ 台風中継でレポーターが「まんちょう」「かんちょう」を連呼するのがたまらない みさとがネットに復帰しないのって
ダンナの前妻と家族が見張ってるからって書き込みがあったけど
本当? >>291や>>292が何を指すかわからないし、>>293とかの発言は不謹慎
このスレは妄想中心でもいいから、もっと平和なスレであってほしい >>291-297
果たしてどれがみさとでしょう? >>298
千里のド基地外の勝山がみさとの正体やで >>300
[757]名無しさん@ピンキー[sage] 2011/09/03(土) 03:13:54.34
AAS
…勝山の正体は本当にあった怖い話に出てくる千里丘の小学校に居る謎の生き物…
[758]名無しさん@ピンキー[] 2011/09/03(土) 11:11:23.75
AAS バカみたいにage続けてるから変なのが住みつきだしたんだろ
頭使えカス >>303
わしが住み着いたるわえ(笑)いひひ(笑) >>303
[757]名無しさん@ピンキー[sage] 2011/09/03(土) 03:13:54.34
AAS
…勝山の正体は本当にあった怖い話に出てくる千里丘の小学校に居る謎の生き物…
[758]名無しさん@ピンキー[] 2011/09/03(土) 11:11:23.75
AAS
>>757
SOSとか言う正体不明の化け物だろ? >>308
わしアホすぎてなんのことかわからへんねん(怒)いひひ(笑)
AAS
AAS
AAS
>>757
SOSとか言う正体不明の化け物だろ? 1.なぜ本物の絶倫アキラの説教部屋EXやオッサンに相手にされてなかったのか?
2.なぜ[アホ山を応援せよ]などという幼稚なスレをやっていたのか?
3.なぜ千里に住んでることがバレたのか?
4.なぜ本物の絶倫アキラの説教部屋EXが居なくなってもアキラのふりをして居座っているのか?
5.以前、名前が出てたテラケンとは何者なのか?
6.なぜアホ山は2チャンでは使われないようなダサい顔文字が好きなのか?
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ 台風で避難した先にトイレがなくて、みんなが見てる中、おまるを使うみさと >>318
ageんな馬鹿
みさとが読んでるという根拠は? みさとちゃーん おひつじ座2位だったよ〜
ラッキーアイテムは「お尻に挿す物」だってww >>320
1.なぜ本物の絶倫アキラの説教部屋EXやオッサンに相手にされてなかったのか?
2.なぜ[アホ山を応援せよ]などという幼稚なスレをやっていたのか?
3.なぜ千里に住んでることがバレたのか?
4.なぜ本物の絶倫アキラの説教部屋EXが居なくなってもアキラのふりをして居座っているのか?
5.以前、名前が出てたテラケンとは何者なのか?
6.なぜアホ山は2チャンでは使われないようなダサい顔文字が好きなのか? >>319
桃ちゃんのフリメにここ存在の書いて送った [278]絶倫アキラの説教部屋EX[] 2011/08/27(土) 16:43:09.92
AAS
>>1
アキラ特製の下痢弁アキラーメンチン粕入りを喰うかえ(泣)(笑)高齢童貞のチン粕入りは貴重やで(笑)うふふ(笑) おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/ >>329
探した(笑)
普通の公立小学校だな
ここの鉄棒でみさdの性癖が芽生える“事件”が起こったんだな >>326>>333
俺のことかえ(泣)しくしく(泣)
しくしくよりシコシコやろうYO(笑)いひひ(笑) >>332
小学校の体育でお漏らしした同級生(たぶん女子)が居た
その騒ぎで、みさとは「そんなんで注目されて猾い」と憤って
それ以来、密かに注目を集めてのお漏らしプレイに萌えている
∧ ∧
.(???*) キラキラ....
cuuo,,)~ きったねー画張ってんじゃねーよ
>>336
補足だが、体育の鉄棒のテストで順番待ちでしゃがんだまま、シートットだったそうだ
しかし、漏らした級友をうらやましがるって.... >>343
ケータイでしか見れないけどイイ!!
もっとくれ! 馬鹿共が何度言ってもageたまま進行するせいでとうとうグロばっか貼られるようになったか
もうこのスレもおしまい
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
>>342
ぬぉぉぉおおお
出てるのか?
みさっちょなのか?
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー >>351
わしの家族の写真やんけ(怒)セクシーやろ?(笑)いひひ(笑) おやすみなさい(*^o^*)/今日も一日ありがとうございました(*^o^*)/明日もよろしくお願い致します(*^o^*)/ >>355-356
女は妊娠中ずっと禁欲しているから、産後はヤりたいらしい
逆に男は出産に立ち会ったりするとかなりの確率でインポになったりするらしい みさっちょはウシロも使えるから、妊娠中もヤリヤリだょ >>359
育児は放棄しちゃイケないけどイク時に放屁するのはイイじゃないか
「オナラじゃないのよ〜クネクネ」 うーん コーマン
うーん ポンチー
うーん ナルアー
うーん メンザー
うーん チオフェラー
うーーーん マンコダム! ∧_∧
( ・ω・)
と_,、⌒)^)=3 プッ
(_ ノノ 俺は女の尻穴を舐めるのが好きだが、女に尻穴を舐めさせるのも同じくらい好きなんだ。
嫌がりながら少しずつも良いし、どっぷりディープに舐めさせるのも良い。
みさと嬢は、男の尻穴を舐めたことあるか? >>368
たぶんしない。そういうタイプの女ではないから。 ∩∩
(*'A`) <オレハミサトノオッパイガスキダ
c(_uノ うんこだ うんこだ
うんこうんこ
みさとじゃなくて
うんこだ うんこ >>368
誰もマヂレス求めてないかもだけど、日記とか読んでるとみさとって意外にマグロだということがわかる
フェラ苦手だし、69とかもしない、脱がしてもらったり、触ってもらったりしてる
受身には寛容だが、能動的じゃない
したがって舐めるのはオッケーだが、自分では舐めないだろうな みさっちょ、今日のおひつじ座は最下位だょー!!
「靴紐をキツく結べ」らしいけど、みさっちょの場合はキツく結ぶのは、包帯おふんどー(股縄)だね! >>375
思いこみ乙
間違いないのは「誰も求めてない」だけwww おやすみなさい(*^o^*)/今日も一日ありがとうございました(*^o^*)/明日もよろしくお願い致します(*^o^*)/ また今日も暑いのかょ
みさとはノーパン、ノーブラだな >>383
いい股縄だ…けど、みさとちゃんじゃないよね。 なでしこの川澄選手が「ネイル番長」なら、みさとは「アナル番長」だよな 現在は女でも「番長」と呼ぶのか?
過日には「スケ番」という言葉があったのだが… スレチだが浣腸を買う女
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201108/975258.jpg >>389-390
♪ ∧,_∧
( >o<) ))
(( ( つ ヽ、 モキュ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) みさとちゃんに質問
多人数プレイの経験はありますか? >>393
下痢便もらす 腹痛プレイなら いつもしてます 今日の4月生まれのラッキカラーは、オレンジ色
みさっちょ、オレンジのパンツあったよねー
あれ穿いてる? >>398 それ超地雷だから…
>>402 それ超無料だから… 赤ん坊のオムツはみさとが替えるとして
みさとのオムツは誰が替えるんだ おむちゅ
ttp://www.youtube.com/watch?v=WjAA7oM92Ew ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <おでんたびる?
/ つ‐[]O|>
~UU~ >>411
みさdのおでんは
乳首にクリクリしたコンニャクと
オマンチョに入れた玉子と
オシリにプスしたウィンナ巻 みさとのおっぱいにコンニャクフルフルしたい
マンコにタマゴ入れて産ませたい
アナルにゴボウ天挿しこみたい >>414
なんでウィンナー巻がゴボウ天になったんだ? >>415 長くてゴツゴツしたモンで突いて欲しかったから みさとちゃん、今日の占いは4位だよー
ラッキーアイテムは「男子トイレ」 >>410 今日も暑いよぉ
>>413 コンニャクは勿論、熱く煮えてるんだろ
>>416 生牛蒡かょ
>>417 蒸れたおむつの交換は男子トイレでね
せん せん 千里のド基地外〜♪ よ よ 幼稚な知恵遅れ〜♪ みさとちゃんの触り心地は、はんぺん
白くて、スベスベで、やわらかい ttp://www.youtube.com/watch?v=eB4L9VjsumU
弟GJ!!
みさdもこのように利尿剤飲ませておもらしさせたい ∧_∧
( ・ω・)
と_,、⌒)^)=3 プッ
(_ ノノ 関係無い変な動画貼るくらいなら、みさとの写真貼ってくれ(ブログでもいいから) >>423
じゅぶじゅぶ = 淫乱・濡れやすい
ガバガバ = ビッチ・経験人数多 >>428
スポーツ特待生の彼氏(高校)
不倫の彼氏(現夫)
離婚した前の旦那(政略結婚〜離婚)
公開されてるの3人?
ほかにいる? おいしそうなみさっちょ写真(ブログから)
http://g.pic.to/2gswh >>429
女が自分から、体験人数告白するワケないだろう
その3人は初体験と結婚だからバレてるだけで、実際はこんなモンじゃない。
「Barでナンパ待ち」発言だってある >>3の小説の2本目とか読んでみろよ
いかにマグロかってことがわかるだろ
こういう女は自分からSEXしない 台風すごいぞ
みさとちゃん、野外お漏らしのチャンスだ!! >>441
まだタッチしていない
なめしゃぶてボッキさせる >>441
おーイエー! 朝からゴチソウだぜー!! >>441
/ ̄\
| |
\_/
__|__
/ \ ニッコリ
/ \
/ ⌒ ⌒ \
| ///(__人__)/// |
(\/) /(\/)
(ヾc) \ (っ'') 台風が過ぎた後は快晴がデフォだろ?
今日雨が降るなんて、聞いてねえよ!
傘持ってないから、ずぶ濡れになりながら、
「昔、海でやったみたいに、このままオシッコしてみようかな・・・」
と、良からぬことを考えてしまったw
それを実行に移したみさっちょは、マジで凄いと思う。 >>449
実際は衆人観の中で歩きながら…は出来ずに
物陰でしゃがんでシタんだょな 皆、台風失禁の話が大好きなんだな
オレのベスト3は
1.夜の公園でおむつ失禁
2.高速のS.Aで男子トイレ使用
3.コートの下、おむつ装着で投票所へ
| サー ミナサン \
| ('A`) チュウゴクノ ウタヲ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ウタイマショー /
| \
| (゚д゚) シャン ハイ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / >>454
投票所(学校だっけ?)のときも、結局投票中にできずに、トイレに行っておむつの中に排尿したんだよな
トイレの場所を聞くときに非常に恥ずかしがってた覚えがある >>457
それがみさとだ
大胆なことするわりには
含羞がある >>460
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1066/10663/1066396741.htmlの908から“フリ”が始まっているが、肝心な中継は次スレのようだ
次スレのアドレスがわからない
誰か、2003.11の過去スレ検索出来る奴タノム | .....::::::::;;;; | | .....::::::::;;;; |
| .n ∩:::∩;;;;; | | .n ∩:::∩;;;;; |
.| ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | | ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
\ | |_| |_/./_/ /./ \ | |_| |_/./_/ /./
Y .......__/ Y .......__/
/ヽ ..::::/ /ヽ ..::::/
./ / ./ /
∧_∧. ./ / ∧_∧. / /
< *`∀´>/ < *`∀´>/ >>441おかわりニダ!!
/⌒ / /⌒ /
/ / /つ= / / /つ=
/ /// / / /// /
/// _/_ /// _/_ 俺もヤりたい
みさとをしゃぶりたおして
後ろからガンガン、口から魔蠡が出る位撞きたい >>466
,.-‐-、 , -‐-、
( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
.ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<<
/ { :;:ィ´:i: : : :\::::} ',
l ∨ノ:_八_;ハ:_;)∨ l
| | ゙⌒ ⌒゙ | | やめてください、しんでしまいます。
ヽ. ヽ. ┌┐ ノ ,ノ
> ≧=─=≦彡" いまやってるWacoalのパンツのCM(ヒップアップ)見ると
なぜかみさとを思い出す >>470 わかるわかる あの肉たっぷりのナイスヒップ おひつじ座12位だょー
調子に乗らず「裏」に徹しろだって
>>471
むっちり尻から、野太い一本糞 ド基地外アホ山のアナルからタクアンみたいなウンコを引き抜きたい。 >>472
みさと“裏”Twitterで
まいんち日記、復活させればいいのに
[769]絶倫アキラの説教部屋EX[KimobutaAkira] 2011/09/27(火) 12:16:57.54
AAS
>>768俺様のことかえ(笑)食糞家でスーパースカトロマニアやけど芸能人ちゃうわえ(笑)高齢童貞のキチガイルンペンアキラやで(笑)いひひ(笑) >>474
軟便を何べんも垂れるのですね
わかります みさとの尻から
にるにると軟便が出て
おまるにボトボト落ちる様子
ところでオマエら
みさdにシリンダー式の浣腸するなら、中身は何にする? >>480
ソフトにするなら牛乳
ハードにするなら 酢 7 名前:名無しさん@ビンキー[] 投稿日:2011/02/07(月) 19:26:33 0
ここは幼児癖と虚言癖がある、アタマのおかしい勝山のスレか?
8 名前:名無しさん@ビンキー[] 投稿日:2011/02/07(月) 19:48:51 O
>>7スレタイ嫁!基地害精神障害者!
16 名前:名無しさん@ビンキー[] 投稿日:2011/02/08(火) 00:01:01 0
勝山応援する池沼が居るらしい 【画像あり】世界遺産での野外自慰にハマるOL「背徳感が最高」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317138037/
>オナニーできない時はおしっこやウンチをします(笑)
みさとはおもらしする趣味はあったけど、
排泄物でマーキングする趣味はなかったような・・・ >>488
野ションの場所探して、雨の夜に行ったんだよな
「携帯の画面が明るくて恥ずかしい」って言ってた。 /⌒ヽ
( ) あっあっあっ
/ 、 つ
(_*__ ⌒)ノ
∪ (ノ 女子トイレでおむつ放尿したあと、おむつを外したら、
まだ膀胱におしっこが残っていて、トイレの床にしたことなかった? >>492
どうして便器にしないの?トイレなのに・・ 妹のアキヨは、井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいいねん(笑)マジお酢臭い女ナンバーワンやねん(笑)自慢の妹なんや(笑)フンガー!!フンガー!!うらやましいやろ(笑)(どや!!(キリッ!!☆~うふふ(笑) [465]絶倫アキラの説教部屋EX[Hentaidohtei] 2011/09/27(火) 21:56:55.10
AAS
俺は糞山様のおかげで、我が祖国中国で死刑執行されたがゴキブリ並の生命力で復活したんや(笑)ゴキブリアキラと呼んでくれや(笑)いひひ(笑) >>493
マヂレスすると
便座の蓋の上に濡れたオムツ広げて撮影に及ぼうとした時、
もよおしの第二波が来て、間に合わずしゃがみこんで
床にシーしちゃったんじゃないかな。たしか。
( ^ω^) これでお尻拭けお
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\.!_,..-┘ >>492
どうしてわざわざ「女子便所」って書くの?
女子なのに おひつじ座、5位
ラッキーアイテムは
リモコンバイブだよ .__
/- i.- \
|.^.j,^ .. |
|..r-ヽ., | アハッ
ヽ.`ヒi. /
m9っ ハ
| ) =3
くく つ ttp://www.b10f.jp/p/13384.html >>505
みさとちゃんは男子トイレの妖精だね
『御一報よろしいですか』とか言って
並んでぷりぷり
『拭きっこしようか』
なんて ね 25:名無しさん@ピンキー
11/03/16 07:47:26.25
早くアホ山死なないかなぁ
26:名無しさん@ピンキー
11/03/16 11:35:55.36
アホ山死ねや! 131 名前:名無しさん@ビンキー[] 投稿日:2011/02/10(木) 19:52:22 O
>>130
アホ山オマエほんまに気持ち悪いな(笑)どんな顔して携帯打っとんねん(笑)
美奈代スレでオマエが爺さん臭いのが、よくわかったわ(爆笑) 本物のアキラは月収60万円。愛車はアウディ。蛯原友里に似てる女子大生の愛人あり。
オバハン臭いしゃべりの爬虫類顔の糞山は堺刑務所♪ コラ!ド基地外糞山!!来いや!
いつでも相手したるで! 糞山の住んでる地区wwwwwwww
wwwwwwwwww
クッサーー!!! >>522
春に産まれてるなら、とっくだよ
みさdの母乳ももう貴重 みさとちゃん、おひつじ座11位だよ
いつもと違う場所でおトイレすると良いらしいよ ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)< おおっとここでダンゴムシの大群が! ([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)< みさとちゃん、今日の占いおひつじ座1位だよ
ラッキーポイントは「スケスケ」だね >>530
上半身はノーブラ、スケスケでチクビまる見え
下半身はノーパン、マイクロミニでケツマンコまる見え
が いいな。 [254]名無しさん@ピンキー[] 2011/09/13(火) 14:53:22.57
AAS
勝山って誰やねん?
[255]名無しさん@ピンキー[] 2011/10/04(火) 23:41:33.13
AAS
>>254基地害 みさとに浣腸して、盛り場に
人通り多い中
ブリブリブリ〜ッと脱糞 ttp://img.pics.livedoor.com/012/1/4/1466746c4975735e363c-1024.JPG
ttp://img.pics.livedoor.com/012/8/5/852ab6f836983ae73335-1024.JPG 妄想書かれる女は色々いるけど、リアルにやってる女はみさとだけだよな みさとガチはいいけど、いまニコ動とかに出たら叩かれまくり なんだろうな こんなオムツなら、みさとちゃん穿いたまま出かけられるよ
ttp://www.elleair.jp/attento/shohin/01.html >>544
みさとちゃんのオムツは
こういう大人(介護)用ではなく
キャラクターのついた幼児用がいいな みさとちゃん、おひつじ座11位だょー
ラッキーアイテムは「オナニー」
体育の日だし、激しいのヤりまくっちゃいなよ
>>546
入らないのを無理やりはかせるのがいい
マジックテープの貼りつき部分に当てをすれば大丈夫
「みさとは赤ちゃんだね」「はみ出しちゃうかもね」
>>547
夫いるんだから、激しくヤルなら単独行為より共同行為だろう >>548
一般的に、ヤリヤリだった夫婦ほどセックスレスになる確立が高い
特に出産後などにはその傾向が顕著 みさとちゃん、今日のおひつじ座は1位だょー
最強のウン勢だからね
ブリブリってやっちゃってねー >>552___
/|_ |
||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| _ |
||. ( )| すいません スレ間違えました
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ みさとはいい時に引退した
アイドルだって三十路過ぎたら劣化が酷くて見ていられない
みさとは自分がチヤホヤされなくなるのを察知して
身を引いたんだろう >>555
「バーで独りで飲む(ナンパ待)」= ∞ おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/~ [642]実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2011/10/11(火) 16:42:20.37 O
AAS
千里ボボ脱糞アホ山
おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/~バカ丸出し みさとちゃん、おはよう
今日のおひつじ座は、6位だよ
ラッキーアイテムは「腋汗」
みさとちゃんの場合、腋だけじゃなくお股にもシミができちゃうょね [562]くそやま [] 2011/10/13(木) 09:52:16.95
AAS
おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/~バカ丸出し 犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~ >>574
おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/~ 犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~ >>565
おむつは食い込まないからウンスジ付かないね おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/~ 歯医者に行ったら、受付のおねえちゃんがブラジャーの柄までスケルトンなピンクの制服を着ていた
あれをみさdに着て貰いたいと思ったね
中は黒ブラジャーでもノーブラでもいい
下はノーパンでヘアが透けてるかオムツか
それで歯医者の待合室でお漏らしを見せて欲しい 犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~
犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~
犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~
おはようございます(*^o^*)/今日も一日よろしくお願い致します(*^o^*)/~ 本物のアキラに
クサッサ とか幼稚なこと言って全く相手にされなかったアホ山 いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^* [33](゚c_,゚`) ◆/3UGJjVDfM [sage] 2011/10/17(月) 12:29:57.15
AAS
勝山はもう死んだで
[33](゚c_,゚`) ◆/3UGJjVDfM [sage] 2011/10/17(月) 12:29:57.15
AAS
勝山はもう死んだで
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) [33](゚c_,゚`) ◆/3UGJjVDfM [sage] 2011/10/17(月) 12:29:57.15
AAS
糞山はもう死んだで 今日のおひつじ座は12位だょー
ラッキーアイテムは「ふわふわ」
みさとちゃんのおっぱいもお尻も ふわふわ だよね >>592
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) 犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~
犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~ 犬の腐ったウンコ(*^o^*)/~おいしいよ(*^o^*)/~
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) >>469
なんでスマートフォンを省略すると、スマフォではなくスマホになるんだ?
違和感ありまくり。
昔、ディーゼルのことをジーゼルと言うババア教師がいたんだけど、
スマホと聞く度にそいつのことを思い出してしまう。 いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) 発見!
ttp://www.bestmania.com/best3/41044058165074607190/ いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) >>607
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*) ウィリー・ウィリアムスVS熊
ttp://www.youtube.com/watch?v=wCZGbUkabd4
これじゃあ、熊がかわいそうだよ・・・ | ┏━━━┓ 従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃ デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以 ┃
| ┃迄上 ┃_
\┃可 ┃ \
┗━━━┛ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000083621/22/img293d65c3zikczj.jpeg
みさとちゃん久しプリ〜♪
身の程知らずのRYOって奴、みんなで炎上させちゃおうぜ ゆとり教育を受けた世代
1987年4月2日生まれ〜2004年4月1日生まれ
脱ゆとり教育を受けた世代
1994年4月2日生まれ〜
ゆとり教育を受け、脱ゆとり教育を受けていないゴミ世代
1987年4月2日生まれ〜1994年4月1日生まれ >>624 出産して感じる場所が変化しつ好きになりました 貴様らには、アキラ特製“下痢弁アキラーメンチン糟入り高齢童貞風味”をごちそうしたるわえ(笑)高齢童貞のチン糟入りは、めっちゃ貴重品やで(笑)残さず喰えや(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) 平戸ボボ下痢ラーメンちん滓入り
(^O^)ガハハハハ >>638
放置中。
見ることはできるが、フレンピ申請もスルーなので新規会員は限定画像は見れない。 >>641
知恵遅れのアホ山(前川きよしや城之内早苗のファン)は幼稚で下品なカキコミしか出来ないのでマトモに相手されませんw
悔しかったら頭つかった笑えるカキコミしてみろ!!!
顔真っ赤だぞwド基地外アホ山w
ド基地外!ド基地外!ド基地外!! アキラのアッナル!
アキラのアッナル!
アキラのアナルなめ回すとチンポがビクビクすんねん。 アキラのアッナル!
アキラのアッナル!
アキラのアナルなめ回すとチンポがビクビクすんねん。 アキラのアッナル!
アキラのアッナル!
アキラのアッナル!
アキラのアナルなめ回すとチンポがビクビクすんねん。 マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑) 恵子とオメコしました(*^o^*)/チンコにビラビラがからんで気持ちいいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)/フェラチオも気持ちよかったです(*^o^*)/今度は変態セックスやらせてください(*^o^*)/アホ山は真性永久童貞です(*^o^*)/ざまぁ(*^o^*)/ 恵子とオメコしました(*^o^*)/チンコにビラビラがからんで気持ちいいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)/フェラチオも気持ちよかったです(*^o^*)/今度は変態セックスやらせてください(*^o^*)/アホ山は真性永久童貞です(*^o^*)/ざまぁ(*^o^*)/ カトちゃんケンちゃんでもない、ブーでもない 仲本工事の一般人風の存在性について
ttp://kamitowakaiseyo.blog89.fc2.com/blog-entry-759.html
「変態仮面」 17年ぶりの新作!
ttp://kamitowakaiseyo.blog89.fc2.com/blog-entry-301.html まだあったのかww
スレも粘着してる奴もしつこいなー
もしかして不快なコピペで、このスレをつぶそうとしてるのは本人だったりしてwww 去年末に昔のメアドにメルしたら、3月くらいに返事来たよ
「ママやってます」だって 子どものオムツは外せるけど
桃ちゃんのオムツは一生もの Facebookやってるんじゃないの
本名知ってる人検索して 館淳一の小説に桃香という浣腸マニアの女が出てきたww みさとは基本は自然便だったから好きだったよ
自サイトでやってたような排泄日記をまた再開しないかな ブログで人気者になっちゃったから
2ちゃん+自サイトの頃が一番よかったな みさとが毎日チャットで待機してた頃が懐かしいね
ブログに移ってからはうんちしなくなっちゃったし本人もアイドル扱いされてて何か違ったなあ 誰かチューブトップでピースするみさとの画持ってないですか? >>687はないが、>>683ならMSDカードにある。
画像掲示板をググったら「個人の写真は掲載不可」とあるが、どこだったら上げられる
やり方を教えてくれたらupできる >>688だが、写真いらないの?
あと、みさとの性格なら、絶対SNS(フェイスブックかツイッターかLINE)やってるよね
誰か情報ないの? >>688
じゃあ>>7のmyupにでもうpしてよ >>691
つ ttp://myup.jp/p/iJuQxhJf >>692
みさとは見てたけどこれは初見だったわw みさとって電車の中でストーカーに声掛けられて通報した女? ど変態のクセに特定される書き込みする方が悪い。
自業自得。 クロッチの意味を知らなかったみさと
ハッテン場の意味を知らなかったみさと すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(緒ホ) すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) ケイのオメコの酢を煮詰めて部屋じゅう酢臭くしてケイと大快楽したいんや! ボーイズたちがハニーのオメコにチンポ入れて腰を振る瞬間! ハニーが年下のデカいチンポでアクメして泣きわめいてウンチ漏らす瞬間! ボーイズがハニーの腐れオメコに臭いザー汁ぶちまける大快楽の瞬間! ももいろクローバーに「ももか」が居ると聞いて、顔見たら
われらが姫の方が断然美人だった 今日、NHK-BSで『アメリ』放映
みさと(桃香)がブログで「一番好きな映画」と言っていた作品 すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) 真っ赤なコートの下はおむつだけの下半身で選挙に行く
投票所ではできずに
帰りに公園(?)でおもらしする 台風の日に土砂降りの雨に打たれながらこっそりおもらし >>730
電車で成功したことあったっけ?
>>731
雨の中では立ち止まれず、歩きながらはできず、やんでから立ったまましたんだよ
その時、虹を見たんだよ ももクロの佐々木に超光沢エナメルレオタードの中にウンチひりださせながら生オメコしたい。 マースに亀頭を肛門で締めてもらってチンポを鍛えるバキラ!!! バキラの鬼チンポにウンチひりだしながらズル剥けクリトリスを擦りまくって泣き喚くコイケのプロオナニー! 稲田さんのアヌスを拡げて中のウンチの匂い楽しんどるねん・・・これやるとオチンポがロケットみたいにカチカチになって恥ずかしいねん・・・
稲田さんが唾を吐きかけたオメコの匂いも最高や!稲田さん!ロケットオチンポに跨って逆ピストンして下さい!納豆オメコでオチンポいびりたおして下さい! >>490 いいや 恵子のことだろww
目尻があほみたいに垂れ下がり
ベチャ鼻 だんご鼻な癖、 必死でいい女気取り、鬼のように男喰い続けた。
笑った瞳の奥の鬼畜以下の目付き 恐ろしい女 お酢を塗りこんだ競泳水着を着た稲田さんにフェラチオしてもらっておる。
チュパチュパズビズビいやらしい音と酢の匂いがセクシーやねん・・・稲田さんも興奮して競泳水着のオメコの部分を白濁納豆マン汁で汚しておる・・・オメコに指入れたろ・・・ぁあ膣がネバネバや・・・ ケイのオメコの酢を煮詰めて部屋じゅう酢臭くしてケイと大快楽したいんや! バキラが小池屋のウンチを噛む瞬間!
バキラが小池屋のウンチを飲み込む瞬間! バキラ恥ずかしいにエナメルオナニーパンティーを穿かされた小池屋!
小池屋が汚したオナニーパンティーを舐め回すバキラ!
バキラにエナメルオナニーパンツを穿かせる小池屋!
バキラがザー汁ぶちまけた臭いオナニーパンツを酢臭い舌で舐め回す小池屋! 小池屋が自分で舐め回したオメコ汁と唾まみれの酢臭いエナメルオナニーパンティーをチンポにピチピチ密着させて穿くバキラ!
こんなエッチで酢臭いパンティー穿かされたら興奮してチンポビンビンやわ・・・
密着したエナメルオナニーパンティーの上から酢臭い舌でバキラのゴリゴリチンポを舐め回す小池屋!
もう我慢でけへん!オメコさして下さい!ネバネバ納豆オメコオマンコにチンポ入れさせて下さい!
チンポがはみ出しそうな小池屋のエナメルオナニーパンティー穿かされて土下座して小池屋の足の指を舐め回しながら泣き喚くバキラ!!
いじわるしてバキラの目の前でビラビラを開いてオメコをクチュクチュこね回してエッチな声出す小池屋!
あたしのウンチ食べて!ウンチ食べたらオメコさすで!バキラがウンチ食べながらオメコしてるとこ見たいねん!
バキラのやらしい顔の上で脱糞するの好きやねん!! バキラと小池屋はセックスのプロやからド変態で過激なオメコしよるんや・・・ 小池屋のアヌス舐め回してウンチひりだされるのを待つバキラ!
オメコオマンコもアヌスも丸見えでセクシーやわ・・・我慢汁がビンビンチンポからタラタラ垂れよる・・・小池屋のオメコオマンコも酢納豆臭いネバネバオメコ汁垂らして臭くて黒いチンポ欲しがっとる・・・
バキラ!ウンチ出そうや!!いっぱい食べて鬼ピストンで大快楽させてや!
ぶりっ!!ぶりぶりぶり!プーー!ぶりっ!!
ぁあ・・・小池屋の臭いウンチ最高や・・・ウンチ塗りたくった小池屋の裸にギュウギュウしがみつくと興奮しまくってチンポから海綿体が飛び出しそうになるねん・・・
バキラ!ウンチまみれのあたしを鬼チンポで責めぬいてや!やらしいやらしいオメコオマンコずびずびしてや!
バキラ!! ぁあ大快楽や!!オメコオマンコ天国や!!オメコオマンコ地獄や!!
恥ずかしいぐらい勃起しまくった鬼チンポが小池屋のネバネバ納豆オメコでしごかれまくっておる・・・オメコにチンポがズビズビズビズビ吸い込まれよる・・・
ウンチまみれの小池屋の裸がズルズルこすれて全身が性感のチンポ人間になってまうわ・・・
小池屋が白目剥いて連続アクメしておる・・・えげつないセックス地獄や・・・
バキラバキラ!バキラ!オメコオマンコが痙攣しそうや!子宮が飛び出しそうや!ウンチ漏れそうや!
バキラ! 小池屋に酷使されてゆでダコみたいに腫れたバキラのマン汁にまみれた鬼チンポ!
・・・この憎い鬼チンポに何回もいかされてオメコオマンコもアナルも剥けてもうた・・・夜は長いしもっとザー汁しぼりとったんねん・・・オメコオマンコもチンポもアホゥになるで・・・
バキラ! アナルでバキラの鬼チンポを飲み込んでアナルピストンする小池屋!
ぁあ・・・肛門と大腸でチンポが二段締めされておる・・・アナルセックス、亀頭の溝がウンチまみれになるから好きやねん・・・ウンチまみれチンポ、小池屋にフェラチオさすのも好きやわ・・・そのウンチで黄色くなった小池屋の臭い舌を吸うのがオツやねん・・・ 911 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/05(木) 20:35:07.42
>>908
美奈代スレで、陰湿な女どもとのやり合うアキラは面白かった。
それに比べ偽アキラは文体も違うし、笑いのセンスが呆れるほど全く無い。
いつも同じ下品な文を貼り付けて、本当に馬鹿丸出しだよな。
自分が本物だと証明も出来ないし、相当にアタマが悪いと思う。 911 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/05(木) 20:35:07.42
>>908
美奈代スレで、陰湿な女どもとのやり合うアキラは面白かった。
それに比べ偽アキラは文体も違うし、笑いのセンスが呆れるほど全く無い。
いつも同じ下品な文を貼り付けて、本当に馬鹿丸出しだよな。
自分が本物だと証明も出来ないし、相当にアタマが悪いと思う。
↑偽アキラやってるの勝山だし恐ろしいぐらいアタマが悪いのは当たり前w 917 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/06(金) 08:35:59.32
>>915
誰もお前のような馬鹿に聞いてない!
アキラのようなセンスがお前にあるか?
いつも貼り付けしてるだけだろ?
馬鹿の一つ覚えだろ? 小池屋のドス黒いネバネバした酢臭いビラビラを美味しそうにチュパチュパ舐めるバキラ!
小池屋の汚いアヌスを剥いて中まで舐め回すバキラ!
アヌスはウンチの匂いが染み込んどるねん・・・女のアヌスの匂い好きやねん・・・酢臭いマンカスだらけのオメコオマンコ舐めるのも最高や・・・ 小池屋のクリからビラビラ、アヌスまで何回も鼻を擦り付けて匂いをかいでおる・・・マンカスとオシッコと納豆オメコ汁とウンチの匂いを楽しんどるねん・・・チンポビンビンやわ・・・ 小池屋とオメコしたいんや!
小池屋ウンチ食べたいんや!
小池屋のオメコオマンコ!!!! 勝山さんは知的障害
920 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/06(金) 22:37:21.75
>>918
まさにその通り!
名前だけ真似て書き込む内容は、常にワンパターンの書き込み貼り付け。
書き込み内容と反応表現を見ると、精神・知的の障害者だと感じる 930 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/07(土) 19:26:31.15
コイケヤ 真似し漫才物語 マースに竹刀でしばかれてビンビンになる発達障害カーツw バキラがヤンキー女子中学生の処女膜をクッサくて淫水焼けしたゴリゴリチンポで破く破廉恥な瞬間! コートの下はおむつ姿で選挙に
でも勇気が無くて投票所でおもらし出来ず、結局トイレで決行 もう子どもも大きくなったろう
母子じゃ(ヾノ´°ω°)ナイナイ おむつ着けて椅子に座って放尿したら、
おしっこがおむつからあふれ出て大惨事に。
ティッシュ1箱使って後始末したと言っていたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています