息が臭い女性フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 16:13:21.16
口臭が酷い女性に興奮するスレ
0214名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 06:39:23.76
>>213
そんな超臭い口でフェラされたら最高だよなあ
0215名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:17:42.51
>>214
口臭に俺のチンカス臭がプラスされるからフェラ後は超激臭だった。
ドブ川に腐乱死体が浮いてる様な臭さ。
0216名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:11:13.81
>>213
息が臭い女は最高 エロい
歯や舌が汚いとより興奮する
0217名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:48:57.00
そうそう。そのままだとどこにでもいる何の変哲もないちょいブスくらいの女が、
歯、舌が汚くて息が臭いというだけで魅力的な女性に早変わり。
0218名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:09:19.51
>>217
歯が凄い黄ばんでたりカスが溜まってたりするとめっちゃ興奮する
白い歯の女は萎える
0219名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:02:34.17
俺も容姿が美形で清潔感ある女は性の対象にならない。
ちょいブスで飾りっ気なく臭いところは臭いままのナチュラルな女が好き。
口臭、脇臭、臍臭、マン臭、肛門臭はあって当たり前。
0220名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:03:18.38
>>219
ある程度臭かったり汚かったりした方が人間味があって良いよね
0221名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:26:01.76
前に手術した時の麻酔科の女医さん、知的な感じで凄い美人だったけど
何故か歯間の歯垢が凄くて汚かった。匂いは嗅げなかったけど。
0222名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:34:36.43
それは最高だね
歯汚い女の人見るとほんと興奮する
実際臭くなくても臭そうってだけでもいい
0223名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:08:52.35
美人でも笑ったら歯が凄い汚い女いるわ。
一見に見えない所は全て汚いんだろうな。
耳糞、鼻糞、歯糞、尻糞
0224名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:50:51.39
女性が笑った時に歯が汚かったりいきなりモワッと臭ってきたら得した気分になる
0225名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:51:45.57
× いきなり
◯ 息が
0226名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:21:19.14
息ではないんだが安物ファンデーション塗ってる女は少し汗かくと顔からウンコ臭がする。
あと安物口紅も。
安物化粧品と汗が混合する事によりドブ川にウンコを漬け込んだ様な悪臭を発して息に乗って漂ってきてる。
0227名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:14:11.26
息が臭い女との会話は楽しい
0228名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:15:55.93
彼女はセックスの時、声はほとんど出さないが吐息が物凄い。
挿入する時ハア〜〜〜〜〜。
腰を動きに合わせるようにハァッハァッハァッハァッとリズム良く。
気持ち良くて仕方無くなって来ると、呼吸が深くなり呼吸のスピードも1秒に2回位に速くなり
ハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハーハー
と吸って吐いて吸って吐いてしながらかなり乱れる。
その間、好きなだけ生臭い息を嗅がせてくれる。
イク時は、彼女の口の至近距離まで鼻を近づけて、生臭くて生温かいやつを間近で嗅ぎなが
らイクと半端なく気持ちいいフィニッシュとなる。
0229名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:37:28.52
読んでてめっちゃ興奮しました。やはり正常位嗅ぎながら射精って最高だな。
彼女さんは嗅がれてるの知らないんだよね?声出すよりハァハァの方が興奮する。
0230名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:13:50.97
>>229
嗅がれているのは気づいていなくて、むしろ顔と顔の距離が近いのを喜んでいます。
イッた後彼女は、呼吸をかなりハァハァさせながら腕で身体を抱きしめてきて、密着しなが
ら臭くてたまらないキスタイムがあります。
0231名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:26:30.33
最近はどこの対面ショップ行っても風邪予防や花粉症対策に便乗してかマスク着用の接客が多い。
0232名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:02:12.53
マスク着けたまま接客って本来は失礼だけどな 病院や薬局なら仕方ないが
0233名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:39:28.58
電車に乗っていた時。何か臭いなあと思ったら、隣に20代半ばくらいの一重瞼
で目がぱっちりとしたキレイ系の女が同僚と思われる男と話していた。女は話
す時に手を口に当てている。男の方に息が行かないようにしているのか、俺の
方に息が流れてくるように手を当てている。女は自分の息が今、臭いのを自覚
しているかのようだ。
味噌汁と納豆を混ぜたような臭いで、モワモワと臭ってくる。女が話している時
に女の方を一瞬向いて、掌に沿って流れてくる息を直に嗅いでみたら、生暖か
くて、臭さが半端じゃなかった。
顔を見たら肌がきれいで、目が大きな美人さんだった。
0235名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:21:24.33
大学のサークル仲間の一部で旅行に行ってきた。安くすませるために夜行バスを利用した。
翌朝、寝起きのKさんの息を嗅いだら豚小屋みたいな匂いがした。
0236名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:31:16.58
豚小屋わかる(笑)
昔のスレの書き込みで、そういう状況で到着後集まって話してる時に
一人の女が「とりあえずみんな歯磨こうよ、凄い匂いしてるよー」
って言ったってのがあったな。
0237名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:24:56.93
>>236
Kさんがあくびした時には、広範囲に豚小屋の臭いが漂ったようで
なんかすげえ臭くない?とか言ってるやつがいました。
自分はその豚小屋の臭いを近くでクンクン嗅いでました。
0238名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:42:42.65
>>237
口の臭い女と遭遇する度になんか嗅いだ記憶のある臭いだと思ったら、あれ豚小屋の臭いだったんだな。
糞にゲロぶっかけてその上から小便かけた様なあの臭い。
0239名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 03:43:20.58
さすがに豚小屋はきつい。
ウンチと唾を合わせた匂いの息が最高!
0240名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:36:37.55
>>239
ウンチと唾だと鶏小屋ってとこだな。
ウンチ系の匂いはまだいいがドブ川系だけは思わず鼻を摘んでしまう。
0241名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:48:16.22
>>237
豚小屋Kさんのルックスはどんな感じですか?
お菓子でも食べて寝てたのだろうか。
0242名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:13:22.33
ウチの職場で二十歳の新人が息が臭くてビックリした
その子痩せててかわいらしいし、身体には香水つけてるのにな
まあオバチャンや男より全然嬉しいけどな
0243名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:27:18.23
普通にかわいらしい女の人が息が臭いと嬉しいよな
0244名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:55:37.27
昔オートバックスの女の子息臭くて興奮したことある
0245名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:54:23.83
若い子なら嬉しいよな
0246名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:55:34.54
うるせえよドグソが
0247名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:24:04.16
セックス中、激しく乱れている彼女の生温かい息が顔を直撃。
試しに嗅いでみる。
生臭っ!
目の前でおっぱい揺らしてながらハアハアしている彼女。
ハアハアしている口に鼻が触れる位近づけてみる。
濃縮した生臭い息がハアハアハアハア絶え間無く鼻に直接
入ってくる。嗅いでも嗅いでも彼女の息の匂い。
風味を味わいたくなって、口で吸ってみる。生臭い風味が
口の中いっぱいに広がる。その息を吸いながら口から鼻に
抜けるようにしてみる。生臭い彼女の息の匂いがで口と鼻の
中が満たされた。
臭、臭、臭、臭、臭、臭、臭………
こんな臭いセックス初めてだったが、最高に気持ち良かった。
0248名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:43:37.35
落ち着けド糞野郎!
0250名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:37:07.51
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  毎日名前や、くっさいや、上記の気持ち悪い文章を書く
  (6       つ   |    
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった
0251名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:53:36.37
電車で座っていたら、前に肌が透き通りそうな位白くてきれいな学生ぽい女が立っていた。
いきなり

「クシューーン」

と、手を口に当てずにクシャミを放った。顔面には吹いた息と共に飛沫のシャワー。
すぐに口呼吸してみたら、口の中が生臭い息とシナモンのような飛沫の風味が広がった。
0252名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:19:39.68
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0253名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:20:49.95
>>612
何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなアホ自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677(田平) ※改名
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演
0254おじさん2018/05/12(土) 00:29:55.77
皆さん、すみません、スレ違いですが、綺麗な女性で口臭なくても、僕のチンポをフェラしたら、息がくさくなりますか?
0255名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:16:59.44
>>254

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者バカなの?
0256名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:17:24.65
>>254
>>キチガイキモオタ田平へ


超絶過疎板なのに何度も何度もコテハン自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その精神異常性犯罪者になった原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの精神異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0257名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:17:47.14
何故かクソメンヘラ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww

田平・ホット漢・おーばーちゃー677・田富士・ターフジ・ステップ会・チャピオ・名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー・荒ら志村・油谷・”削除”人 ◆e7k/4MFydw・伊藤 ◆mkWK7X3DHc・ジュリナ ◆Gu5Gqc6MNQ・ 冠城 ◆iCXibJJoP6 ・その他多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 約20年も超絶過疎Pink板や5ちゃんに張り付き、恥ずかしい一人二役三役age自演しても、結局全コテ一緒にいつも先に逃げるヘタレ詐欺師のゴキブリ爺メンヘラ田平の一人糞コテ自演www
どこの板でもまた同じ多数コテ自演の繰り返しだろバ〜カwww

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

皆さんこのバカの自演には気をつけましょう!
0261名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:22:43.89
0262名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:25:24.06
>>261>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww
0263支那2020/10/20(火) 13:55:04.42
思い付かんな。
0264名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 06:42:43.09
練馬ナンバーの黒色のプログレ乗ってるソバージュのチンチクリンの
ババアはマスクしてても息がドブ臭いんだよ!!!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況