女子高生よ野ションやめろ3【しほうだい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3ゲト(笑)俺様には、友達も仲間も居てへんさかい、仲間になったるわえ(笑)うふふ(笑) プールの飛び込み台からプールに放尿している女子高生がいた
おしっこの水圧でチンポをへし折って遊んでる女子高生がいた 大便をした奴の肛門を放尿で洗ってあげている女子高生がいた
>>11ごめん、その女子高生俺wwwうふふっ(笑) 最近のガキはすぐに小便漏らすんだってよ
高2男です。今日彼女とカラオケにいったんですが膝の上に乗せて手マンしてると「...jajmtgptwmdjqjさん
高2男です。今日彼女とカラオケにいったんですが膝の上に乗せて手マンしてると「トイレいきたい」と言いだしたんですが無視ってくり触ってました。
2分くらいで「ほんとにだめ」といって彼女が膝から下りると僕のズボンがびしょ濡れでした。彼女が真っ赤な顔で謝るんで笑って頭撫でてたんですが、よくよく考えるとトイレいきたいってゆってたよなーと。
>>2なら俺の願い叶う
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
| ⊃ ⌒_つ
`'ー----'''''"
--― - 、
/...:::::::::::.. \
/ ..::::::::::::::/\ ヽ ヽ
i / ::/::::// ノ l:. l:. l
l::!::/●) (●)|:::l:: |
!:l:l ~" 、 ~ l::i) ! 小便かけますか?
ヽ:!、 r‐─┐ ノノノ'
丶ヽ⌒ノ イ
, -‐/(  ̄ / >― 、
>>19
ごめん、下痢便ひってた女子高生俺wwwうふふっ(笑) >>21ごめん、その女子高生俺wwwうふふっ(笑) >>26ごめん、その女子高生俺wwwうふふっ(笑) >>12
早くアキラーメン持って来いって。
日時と公園の正式名称を教えろ。「平戸ボボ公園」じゃ分からん。
返答出来なければ、アキラは所詮口先だけの嘘つきだったってことになる。 尿道口にビービー弾を入れて放尿の勢いでビービー弾を飛ばして遊んでいる女子高生がいた
おまえらに被災者の苦しみがわかるのか?
いい加減な気持ちで復興とかぬかすな。死ね。
結局アキラなんて居ないんだな。
書き込みを楽しんでマスターベーションしてるだけだ。
実際に顔出す事は出来ない。
何故なら、存在しないからだ。 パソコンの画面に放尿してショートさせて煙出して遊んでる女子高生がいた
マンホールのフタをこじ開けてそこに放尿して遊んでる女子高生がいた 2階の窓から道路を歩いているハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた >>42ごめん、そのハゲオヤジ俺wwwえへへっ(笑) コンビニのカウンターの上に乗っておでんのケースの汁に放尿している女子高生がいた
居酒屋のテーブルに乗っておっさんのグラスに放尿している女子高生いた
ポットの中に放尿して沸騰させて遊んでる女子高生がいた 放尿したくなると必ず教師の口を便器代わりに放尿して遊んでいる女子高生がいた 花壇に放尿して花に栄養をあげてる優しい女子高生がいた お好み焼き屋でテーブルの上に乗って加熱した鉄板に放尿した女子高生がいた
>>55ごめん、その女子公営俺wwwいひひっ(笑) 公営の女子が居るのか。
公営だから誰が使ってもいいんだろうな。。。www >>56
バカヤロー!!
何が 女子公営 だ!!
糞野郎!!!! カップラーメンに放尿して3分間待ってる女子高生がいた 授業中に机の上に上がって床に放尿した女子高生がいた
風呂の湯船のお湯は全て放尿で溜めている女子高生がいた バーでカウンターの上に乗ってオッサンの飲んでるウイスキーのグラスに放尿した女子高生がいた
>>64
ごめん、そのオッサン俺wwwえへへっ(笑) >>66
バカヤロー!!
何が 女子公営 だ!!
糞野郎!!!! おれんちの畑に穴掘ってションベンしてた元女子校生見た 立ちションしている男のチンポに放尿した女子高生がいた 男のチンポから出ている地面に落ちる前の小便に小便かけて勝負している女子高生がいた そしてその勝負に勝ったあと、男のチンポに放尿して破壊してる女子高生がいた 砂漠で行き倒れてる人に放尿して助けてる女子高生がいた >>75
ごめん、その女子高生もどき俺wwwいひひっ(笑) 男のチンポの穴に放尿して男の暴行に自分の小便入れてる女子高生がいた プールの飛び込み台の上に立って豪快にプールに放尿している女子高生がいた 道端で野糞してその糞に放尿して放尿の圧力で糞を破壊して遊んでいる女いた >>79ごめん、その糞俺wwwいひひっ(笑)
脱糞糞アキラと呼んでくれや(笑)うふふっ(笑) 放尿による凄まじい圧力で男性のチンポを痛めつけてる女子高生がいた 包丁がなかったから放尿の圧力で豆腐を切っていた女子高生がいた ラーメン屋でオッサンの食ってる最中の丼に放尿した女子高生がいた 軽トラの荷台から後ろを走っている車の窓に放尿した女子高生がいた
>>83ごめん、そのおっさん俺wwwいひひっ(笑) >>87
ごめん、そのオッサン俺wwwいひひっ(笑) >>91
ごめん、その男子生徒の靴俺wwwいひひっ(笑) 水道の蛇口を上向きにして蛇口に放尿してる女子高生がいた 校庭に線を引く石灰が入ってる機械の石灰に放尿した女子高生がいた 男子便所に入って勃起してるチンポに放尿した女子高生がいた
ファミレスのドリンクバーの機械の中に隠れてグラスに放尿している女子高生がいた
ビアガーデンでテーブルの上に上ってオッサンのビールジョッキに豪快に放尿した女子高生がいた
この板で、自分のコメントを2回ずつ入れたら、いい野しょん見れるんだってよ。 この板で、自分のコメントを2回ずつ入れたら、いい野しょん見れるんだってよ。 >>100ごめん、そのおっさん俺wwwぐへへへっ(笑)
>>103>>104イヤでつ(笑)うひゃひゃひゃっ(笑) 勃起したチンポに向かって凄まじい勢いで放尿した女子高生がいた 勃起していないチンポに放尿して勃起させた女子高生がいた 便所がなかったから金魚を飼っている水槽に放尿した女子高生がいた
>>110
ごめん、その金魚俺wwwいひひひっ(笑) 男子便所の立ちション用の便器で立ちションしている女子高生がいた 全裸になって体を白く塗って噴水の中央に立って小便小僧のオブジェになりすまして放尿している女子高生がいた
給食の味噌汁が入っているでかい容器に放尿した女子高生がいた コンビニのカウンターの上から床に放尿した女子高生がいた ガソリンスタンドでガソリンのかわりの放尿した女子高生がいた お茶漬けにかけるお湯がなかったからかわりに放尿した女子高生がいた かき氷店でシロップがなくなったからかわりにかき氷に放尿したバイトの女子高生がいた
こんな面白くもない、意味のない板、消えてしまえばいいのに
と思っていたが、また出てきたか。。。 >>136
ごめん、そのお好み焼き屋の鉄板俺様wwwいひひひっ(笑) バーでテーブルの上に上がってオッサンの空になったウイスキーグラスに放尿している女子高生がいた
>>141
ごめん、そのエロ教師俺wwwイヒヒッ(笑) 野糞したオッサンの糞に放尿して糞を破壊して遊んでいる女子高生がいた
>>146
ごめん、その野糞したおっさん俺wwwえへへっ(笑) 新幹線で通過駅のベンチに座っているオッサンに走っている車内の窓から放尿した女子高生がいた
>>148
ごめん、そのオッサン俺www
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) 野ションブログだって
http://20.xmbs.jp/d.php?ID=zeze2vbc&c_num=14640
15日に卒業式がありました。
皆で野ションするわ←ww
まじ楽しかった(・∀・) チンポの尿道口目掛けて放尿して男の膀胱に小便入れてる女子高生がいた 銭湯でオッサンの陰毛に放尿して遊んでいる女子高生がいた
冬休みの期間中は常に道端で放尿することに決めた女子高生がいた ビールジョッキに放尿して酔っぱらいのオッサンに販売していた女子高生がいた ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く
>>171
ごめん、その女子高生俺wwwえへへっ(照) 屋台のカウンターに上って客のグラスに放尿した女子高生がいた
>>176
キチガイルンペンアキラ死刑囚涙目乙(笑)
>>177
ごめん、その自販機俺www
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) チンポに向かって放尿したSッ気の強い女子高生がいた チンポに放尿してチンポを高圧洗浄してあげている女子高生がいた
チンポに放尿してチンポに尿の臭いを染み付けて遊んでる女子高生がいた 男の放尿中のチンポに放尿して遊んでいる女子高生がいた お湯がなかったからカップ麺の容器に放尿した女子公営がいた アルタの奥のシャッター前でオシリ丸出しで川を作ってた女子高生
いいモノ見せてもらった。
ちと臭かったけどw 妄想乙。
嘘でないなら画像くれ!
昼の12時にそんな女子高生が居るわけがない。 バーのカウンターの上にいきなり上がってきてオッサンのウィスキーのグラスに放尿した女子高生がいた
>>191
誰も昼の12時なんて書いてねぇぢゃんw
前にFridayかなんかに野ション載ってたし! 屋台ラーメンにいたオッサンの丼に放尿した女子高生がいた 走ってる電車の窓から道を歩いているおっさんに放尿した女子高生がいた 86 :彼氏いない歴774年:2012/01/20(金) 00:18:47.57 ID:lM8dKkX+
毎回風呂にある小さくなった石鹸に放尿の圧力で石鹸破壊して粉々にして遊んでる女ならいた
>>195
何だ。Fridyの記事を見てぐだぐた言ってるだけかよ。 野ションブログだって
9時から2次会。公園で酒パーティ。
大人っぽいからとゆー理由で
うちが酒買う係りになり、一人で30本買った。ちょっと嬉しくなった。
店員さんにもって帰れるかマジ心配されたww
男友達の好きな子に電話かけて「好きだーーーー!!!」って絶叫告白させたり
友達がいきなり気絶しはじめるわ 近所のおっちゃんに怒られるわ
まじ楽しかった(・∀・) 走ってる軽トラの荷台から後ろの車のフロントガラスに放尿している女子公営がいた >>206
そりゃあ全員、故人になったんだろうな。おそらく。 かき氷にかけるシロップがなくなったから代わりに放尿した女子高生がいた 潜水艦の窓を開けて放尿する修学旅行JK団体がいた。
つーか、尿を出す前に凄い海水に流されたかも。 喫煙所に灰皿がなかったから放尿で火を消してあげている女子高生がいた 砂漠で行き倒れている人の口に放尿してあげてる女子高生がいた 居酒屋でビールが品切れになったから代わりにグラスに放尿した女子高生がいた
>>216
それは天使だ。。。
人間、水に飢えた時は小便でも十分水分になるのだ。
海上でのヨット漂流者や、震災でガレキの下にいて助かった人たちは、仲間がいたらお互いに尿を飲み合ってたと聞いたことがある。 駅のホームで集団自殺ならぬ集団放尿をした女子高生たちがいた 354 :名無しさん@ピンキー:2012/02/05(日) 18:49:11.75 ID:VgCO19IL0
他人の家の室内で放尿してるし
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/PPV-FSET-057
355 :名無しさん@ピンキー:2012/02/05(日) 23:49:15.97 ID:VgCO19IL0
無人島で野ションベンしてるし
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/PPV-VSPDS-265 T.M.Revolutionとしても活動する歌手・西川貴教(41)との交際を事実上、認めているモデル・菜々緒(21)が7日、TBS・MBS系「サンデージャポン」に出演した。
西川を念頭に置いた爆笑問題・田中裕二から「(交際相手の年齢差は)28歳くらいまで大丈夫?」と質問されると、
「父親より下だったら。父は77歳くらいです」と笑顔。172センチの菜々緒と141センチの西川とあって、身長差についても聞かれたが、「相手が気にしなかったら全然問題ない」と堂々と答えていた。 >>225
何歳の時の子だったのか。。。
そっちのほうがきになる。。。 51 :R774:2012/02/16(木) 19:47:49.25 ID:/HBgBc1/
窓から大便投げ捨てる奴もいるぞ
52 :R774:2012/02/19(日) 23:24:38.00 ID:4n2N55S2
俺の親友のゴリラは、
怒ると、
窓から大便を掴んでは投げ、掴んでは投げ、を繰り返す。
53 :R774:2012/02/19(日) 23:26:27.08 ID:4n2N55S2
ちなみに、メスでしかも適齢期だから、
人間に置き換えたら、20歳前後のつつましやかな、お嬢様だwww ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く
ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く ラーメン屋のカウンターの上から放尿している女子高生がいた
ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 校長先生の鼻に糞付きアヌスを擦りつけている女子高生がいた! マラソンで折り返し地点でレーシングブルマーをずらしてプリプリ脱糞しながら中継カメラにVサインしている女子高生がいた
>>251
ごめん、その女子高生俺www
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) さいたま市、32才で独身。諭吉一枚で可能だよ。0804426339那奈で待ってます。背は小さいけどおっぱいはでかいよ。 温泉でオッサンのチンポに放尿して遊んでる女子高生がいた
男性のチンポに勢い良く放尿してる集団女子高生がいた 居酒屋でオッサンのビールジョッキに豪快に放尿している女子高生がいた
男性のチンポにわざと勢い良く放尿して痛め付けてるSな女子高生がいた 居酒屋でオッサンのビールジョッキに豪快に放尿している店のオヤジがいた。
血を見るだろうな。。。
男性のチンポにわざと勢い良く放尿して痛め付けてるSな男性車掌がいた
これも、血を見るだろうな。。。
駅のホームから線路に放尿したオヤジがいた
酔っ払いとか、これは結構ふつうにいるだろう。。。 牛丼屋でテーブルの上にあがってオッサンの味噌汁の容器に放尿した女子高生がいた
家電店で展示してあるPCの画面に放尿した女子高生がいた 家電店で展示してあるPCの画面に放尿したホームレスのオッサンがいた
→たたき出されるか、ケーサツ呼ばれるだろうな。 牛丼屋でテーブルの上にあがって、チンピラの味噌汁の容器に放尿したホームレスのオッサンがいた。
→練習を兼ねて、外でボコボコにされるだろうな。 ファミレスのドリンクバーの機械の中に隠れてグラスに放尿している女子高生がいた
ファミレスのドリンクバーの機械の中に隠れてグラスに放尿していた小太りの中高年ハゲオヤジがいたが、ヤクザが来客した時、偶然蓋が開いてバレた。 便所がなかったから金魚の水槽に放尿した女子高生がいた
ガソリンスタンドでガソリンの代わりにタンクに放尿した女子高生がいた
給食の味噌汁の入っている容器に放尿した女子高生がいた
男子の競泳中、プールに入り込んで水中に脱糞した老人が居た 男子の競泳中、プールのそこから這い出して水中に脱糞したJK貞子が居た。
「17歳。ざっくり、高2」
男子の競泳中、プールに入り込んで水中に下痢脱糞した認知症で悩んでいる教頭先生が居た。 吹奏楽部の男子のトランペットの中に脱糞している女子高生がいた 給食当番の男子のマスクに脱糞している女子高生がいた 同級生の女子のツルツルテカテカな水球水着の中に脱糞している女子高生がいた 自分のブーツの中に脱糞して満員電車に乗り込む女子高生がいた マラソンのゴール地点でレーシングブルマーを脱いで脱糞している女子高生がいた 洗浄して置いてある耳鼻科の吸入器の中に、自分の糞を入れる認知症の教頭先生がいた。 マラソン選手がゴールする直前に、ゴール地点に走り込んで脱糞し始める大会絵運営者がいた。 道端の糞に放尿して粉々にして遊んでいる女子高生がいた >>301
ごめん、その道端の糞、俺www
グフフフフフフフフフフフフフフ(笑) お父さんのシェイビングクリームのチューブの中に脱糞している女子高生がいた ブルマーを忘れて、下半身にブルマーのカタチに脱糞したウンチを塗ってごまかしている女子高生がいた バイク置き場のバイクの横に逆さに吊るしてあるヘルメットの中にバイクの上にあがって放尿した女子高生がいた
小便小僧に成り済まして池の中央で放尿している女子高生がいた 全校集会の時、校長先生の頭の上で全校生徒にアナルを向けて脱糞した女子高生がいた 校長先生のバイクのヘルメットに脱糞している女子高生がいた 男子トイレの小の便器に全裸になってアヌス全開で脱糞している女子高生がいた 卒業アルバムの学級写真でVサインしながら脱糞している女子高生がいた 卒業アルバムの学級写真でVサインしながら脱糞している校長先生がいた
昼間に、小便小僧に成り済まして池の中央で放尿している小柄な教頭先生がいた 卒業アルバムの学級写真で、センターを陣取りVサインしながら脱糞している教頭先生がいた ホテルのコンドームに脱糞しまくってる女子高生がいた 教室の窓から校庭の草むしりをしている校長の禿げ頭に放尿した女子高生がいた
便所で放尿しないで手洗い場で放尿している女子高生がいた ソフトクリームのクリーム部分を食べてから、そこに脱糞してた女子高生がいた。 校長先生の味噌田楽のこんにゃくの上に脱糞した女子高生がいた 女子校生の味噌田楽のこんにゃくの上に脱糞した校長先生がいた コンビニでお金払う代わりにカウンターに脱糞した女子高生がいた 校長先生のペニスケースの中に脱糞している女子高生がいた 野ションベン発言だってよ
133 :名無しさん@ON AIR:2012/04/28(土) 02:22:14.14 ID:+fxzZ1/I
梅ちゃんのおしっこ(;´Д`)ハァハァ
134 :名無しさん@ON AIR:2012/04/28(土) 02:22:19.29 ID:O1Sgkbb4
おしっことか言うなwww
135 :名無しさん@ON AIR:2012/04/28(土) 02:22:19.70 ID:NQkotVyx
梅ちゃんwwwww 女子高生のスクール水着のクロッチの部分に射精した校長先生が居た 女子高生の捨てたオリモノシートの臭いを嗅ぎながら射精した校長先生がいた 女子高生の食べてるイカの塩辛に射精した校長先生がいた >>329
ペニスケースってどんなもの?
>>330
そりゃありそうだな。予測してない大渋滞や電車の立ち往生などの緊急事態だと。 女子高生がカップ麺の空き容器にした大便を食べながら射精した校長先生がいた カレー屋でカレーのかわりに大便をかけた女子高生がいた
女子高生のウンコカレーを食べながら射精した校長先生がいた カレー屋のトイレでわざわざカレーソースを浣腸してから便器にぶちまける様子を女子高生が生中継してた。 女子高生のウンコで作った帽子をかぶっている校長先生がいた 悪質なクレーマーに向かって脱糞して黙らせたカッコイイ女子高生がいた JKが海水浴場で野ションだってよ
ttp://ougononikuwatarou.blog34.fc2.com/blog-entry-105.html実はこの場所は海水浴場ではないのでトイレがありません。
となるとみんな(もちろんJKも)その辺で野ション便
女子高生の大便を塗ったフルートを吹いてる校長先生がいた 男性のペニスにウンコを塗り付けて遊んでいる女子高生がいた 男の肛門に自分の大便を詰め込んで遊んでいる女子高生がいた 男のチンポの先の穴に大便を詰め込んでいる女子高生がいた 女子高生の大便で作ったスーツを着て電車に乗っている校長先生がいた 女子高生のウンコで作った家に住んでいる校長先生がいた 女子高生の大便をのせた寿司の出前をたのむ校長先生がいた 女子高生のウンコの幽霊を見てしまい、弔うために祠を建てた校長先生がいた 女子高生のウンコで編成された落下傘部隊の演習を見学している校長先生がいた 女子高生のウンコが主人公のマンガを描いてヤンマガに投稿している校長先生がいた 野ションブログだって
9時から2次会。公園で酒パーティ。
大人っぽいからとゆー理由で
うちが酒買う係りになり、一人で30本買った。ちょっと嬉しくなった。
店員さんにもって帰れるかマジ心配されたww
男友達の好きな子に電話かけて「好きだーーーー!!!」って絶叫告白させたり
友達がいきなり気絶しはじめるわ 近所のおっちゃんに怒られるわ
まじ楽しかった(・∀・)
女子高生がポッキーのチョコ部分を舐めて溶かし、
そこに裏ごしした女子高生のウンコをコーティングしたポッキーを
校長先生の尿道に押し込んでる女子高生がいた。 女子高生のウンコを亀甲縛りしたのを激写してSMスナイパーに投稿している校長先生がいた 女子高生のかたちをしたウンコにスクール水着を着せてイタズラしている校長先生がいた 女子高生の大便を喉に詰まらせて救急車で運ばれた校長先生がいた 女子高生の大便で作ったグライダーで鳥人間コンテストに出場した校長先生がいた 男性のチンポに自分の大便を塗りたくって散々遊んだあとにチンポに放尿して大便を流してあげてる女子高生がいた 女子高生の大便をロクロで回してウンコのかたちの壷を作っている校長先生が朝日新聞で紹介された 女子高生が脱糞している写真で写真展を開き町の話題になった校長先生がいた ハゲでデブなホームレスのウンコを女子校生のウンコだと勘違いして、大事にアイスにして食べてる校長先生がいた。 女子高生の検便の奪い合いで教頭を殺害してしまい逮捕された校長先生がいた >>367>>368>>369
ごめん、その校長先生全員俺www
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 学園祭で女子高生のウンコを入れた鯛焼きを売っている校長先生がいた 小学生の粘土箱に大便を詰め込んでいる女子高生がいた 女子高生の大便で作ったアニメフィギュアをワンフェスで売っている校長先生がいた 肉と脂肪の代わりに女子高生の大便が詰まっているソープ嬢にプロポーズした校長先生がいた 自分の出した大便を男性の陰茎にコーティングしてあげてる女子高生がいた 女子高生の大便で塗装したベンツでウンコの臭いを撒き散らしながら高級住宅街を走る金持ちの校長先生がいた 地味に、自分のウンコを一本だけ持って朝礼に立つ校長先生がいた。 標高800bの女子高生のウンコの山に登頂した校長先生がいた 標高800bの女子高生のウンコの山の中腹で糞に巻き込まれて遭難してしまい、自衛隊の救助を待っている校長先生がいた 女子高生48人分のウンコを集めてアイドルグループUNKO48を結成させた校長先生がいた
人気が出たが一週間ほどたったらカチカチに固まってしまい解散したという 校長先生にウンコで書いたラブレターを渡した女子高生がいた 校長先生にウンコで書いたラブレターを渡した教頭先生がいた
ペットボトルの容器に放尿して販売してる女子高生いた 知り合いのJKに野ションさせてみたいが……まあ無理だわな(笑)。 女子高生の大便をまつっている神社の御神体の大便を校長先生が盗んでしまい、祟りで全校の女子生徒が教室でウンコを漏らしてしまった 卒業アルバムの女子の写真を脱糞姿オンリーにするよう教育委員会に要請した校長先生が解雇されたが、私立の女子高を設立して理事長になった >>390
ごめん、その理事長俺様www
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 女子高生が脱糞の速さを競うiPhoneアプリを作成したが、却下され、実際の女子高生で脱糞競技会を開き、
それを生中継し予め録画したのを後でウヒヒヒ笑いながら見てる校長先生がいた。 校章を巨尻から大便が出ている図案に変更した女子高の校長先生がいた >>392
その競技会を見ていて興奮してしまい女子高生の大便に突入した校長先生がいた のパソコンがウイルスに感染し全裸画像が流出! - QC日本語 女子高生のウンコの漬け物(真空パック入り)をアメリカに輸出して大儲けした校長先生がいた 次々に男性のペニスに自らのウンコをべっとりと塗りたくってチョコバナナに見立てて遊んでいる女子高生がいた 美形女子学生選抜の糞尿と虚偽表示をして、実は校長先生が自分とババア奥さんの糞尿を送りつけているのだが、
知らずにそれを買って毎日勃起しながら舐めて楽しんでる教頭先生と教務主任がいた。 毎年お中元に女子高生の大便の佃煮セットを送りつけてくる校長先生がいた
女子高生の大便佃煮のお茶漬けはとても臭いが勃起してしまうと評判になった 走ってるトラックの荷台から放尿している女子高生いた 荷台で女子高生10人が次々に脱糞してるトラックが学校のまわりをゆっくり走っていた。
運転席を見たら、やっぱり校長先生だった ヤンキー女子高生たちの野糞に説教している校長先生がいた
結局、保護という名目で校長先生が野糞を家に持って帰った 女子高生のウンコの図鑑の編集をはじめた校長先生がいた 女子高生のウンコで作ったヨウカンを発売した校長先生がいた オナホールに女子高生のウンコをべっとり塗ってチンポをしごいている校長先生がいた 女子高生の大便を弁当箱に詰め込んでいる女子高生がいた ウンコを漏らした陸上部の女子高生のブルマーをマスクのかわりに顔に装着している校長先生がいた 居酒屋でオッサンのビールジョッキに放尿した女子高生がいた アナルの開きかたからウンコをヒリ出すまでの正しい脱糞の仕方を生徒一人一人に指導する熱心な女子高の校長先生がいた 女子高生達の検便を順々にチンコに塗り付けて喜んでいる校長先生がいた 女子高生のウンコで作ったソーセージを毎日おいしそうに食べてる校長先生がいた カツ丼のカツを女子高生に食べさせて、かわりにご飯の上に脱糞してもらって糞丼を食べている校長先生がいた 女子中学生の大便にも興味をもちはじめた校長先生がいた 女子高生の大便をオカズにご飯を食べている校長先生がいた 不登校の男の子の家に自分の大便を毎日送り届けてあげる優しい女子高生がいた 校長先生の家のポストに毎日ウンコを入れる変態女子高生がいた 生徒にウンコを漏らさせてしまう催眠術を使える女子高の校長先生がいた 女子高生の大便で作った大仏が盗まれた!
犯人は校長先生だった コーヒーの空き缶に放尿して販売している女子高生がいた 女子高生が居酒屋にいきなり小便小便といいながら入ってきてテーブルの上に上がって禿げオヤジのビールジョッキに豪快に放尿した女子高生がいた
居酒屋で女子高生のウンコを串に刺して焼いたのを食いながら女子中生の小便を飲んでいる校長先生がいた 風上で50人くらいの女子高生がお尻丸出しで野ションする光景に出くわしたい。
ほんのりオシッコとマンコと肛門の香りのする風に包まれながら深呼吸して
まったり興奮したい。 風上で50人くらいの女子高生がアナル丸出しで野糞する光景に出くわした校長先生がいた
強烈なウンコと肛門の香りのする風に包まれながら深呼吸して興奮しまくっていた。 女子高生のアナルに入れた指の匂いを嗅ぎまくっている校長先生がいた 女子高生の大便で作った競泳パンツをはいてスイミングジムに通う校長先生がいた >>434
ウンコの臭いで肛門の臭いは打ち消されるんじゃない? 灰皿がなかったから放尿で煙草の火を消してあげている女子高生がいた
倉木麻衣の大便をマル秘ルートで入手して鼻の穴に突っ込んだ校長先生がいた 自分の鼻の穴に女子高生の大便を詰めて遊んでいる禿げオヤジがいた パック代わりに女子高生の大便を顔に塗って美容効果を試している禿げオヤジがいた
ノ´⌒ヽ,, いや〜
┌─┐ γ⌒´ ヽ, お国のトップが大ばかだと、
│三│ //"⌒⌒ゝ、 ) その国は持ちません!
│流│ i / ⌒ ⌒ ヽ ) これほんとの話〜
│亭│ !゙ (・ )` ´( ・) i/
│ │ | (_人__) |
│炎│ \_`ー' _/
│上│ cく_>ycく__)
└┬┘ (___,,_,,__,,_,,__) ∬
┴ 彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ´⌒`ヽ. ______
γ⌒´ \,, ./ \
.//""´⌒⌒\ ) / ...... .......... 、 \
i | ─ 、 ─ 、 ヽ | ) .// ) ( \ ヽ
| ・ | ・|─ |___/ |/ -=・‐. ‐=・=- ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. 'ー .(、_,、_)'ー-‐' | |
. ヽ (_人__) ,-′ | Ξ | Ξ | l
ヽ`二___ /ヽ ヽ __|___.) / /
/ |/\/ l ^ヽ \Yエェェエエェエェ/ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
タクアンみたいな女子高生の大便を入手した校長先生がいた 女子高生のウンコで作った臭いネクタイをUNIQLOで買った校長先生がいた 女子高生のウンコをシェイビングクリームのかわりに使って鼻の下のヒゲを剃っている校長先生がいた 女子高生のウンコをしゃぶりながら奥さんとセックスしている校長先生がいた 寿司屋で女子高生のウンコの軍艦巻きを注文した校長先生がいた 女子高生のウンコが具のお好み焼きを焼いている校長先生がいた 女子高生がウンコ漏らして捨てたパンティーでお好み焼きを作っている校長先生がいた 女子高生のウンコを塗ったコンドームをチンコにはめて興奮している校長先生がいた 風呂場の浴槽に毎日大便して大便で埋め尽くした女子高生がいた 女子高生の大便の天ぷら定食を食堂で注文した校長先生がいた 女子高生のウンコで作った鉢巻きを頭にまいている校長先生がいた 女子高生の大便で作ったオカリナを吹いている校長先生がいた 女子高生の大便をフリーズドライにして粉砕機したものを、女子高生の大便にふりかけて食べている校長先生がいた。 女子高生たちが脱糞しまくった風呂に入って温泉気分の校長先生がいた 積もった雪に、女子高生がしゃがんでお尻を突っ込んで放尿してた。 女子高生のウンコを塗りたくったソープ嬢とマットプレイして射精した校長先生がいた 女子高生の大便をフィルターに詰めたタバコを吸っている校長先生がいた NHKのど自慢で巨尻を丸出しにしてトグロ糞をヒリ出しながら倉木麻衣の曲を歌った女子高生がいた
それを見て勃起しまくった校長先生がいた 女子高生の大便を満載したバキュームカーで全速力でカーブを責めながら勃起している校長先生がいた メガネのレンズに大便を塗ってグラサンにした女子高生がいた 女子高生の大便で作ったフレームの眼鏡をかけている校長先生がいた お好み焼き屋に入ってきていきなり鉄板の上に大便をした女子高生がいた
校長先生のミートスパゲティーの上に下痢便をした女子高生がいた ぎゅうぎゅう詰めのエレベーターの中でわざと大便を漏らした女子高生がいた 女子高生の大便を詰めた布団で寝ている校長先生がいた 女子高生の大便を誘拐して身代金を要求した校長先生がいた 日食に背を向けて女子高生の排便を観察していた校長先生がいた 女子高生の肛門に自分の大便を詰め込んで遊んでいるオッサンがいた
女子高生の大腸の中のウンコに『おーい!』と呼びかけている校長先生がいた 女子高生のウンコで作ったオナホールでチンポをしごいている校長先生がいた 女子高生のウンコまみれの校長先生の顔に放尿して遊んでる女子高生がいた。 教師の机の上から生徒に向かって放尿した女子高生がいた
教師のメガネのレンズに放尿して洗ってあげた女子高生がいた
校長先生の葉巻の中に大便を詰めて遊んでいる女子高生がいた 校長先生の車の後部シートでVサインしながら尻を出して脱糞した女子高生3人組がいた ビルの窓から道路を歩いている通行人に放尿している女子高生がいた >>503
ゴメン、その電車の窓、俺様www
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ソースのかわりに女子高生の下痢でヤキソバを作った校長先生がいた 女子高生の大便で作ったヨットで沈没事故を起こした校長先生がいたが、女子高生の硬いウンコに捕まって海岸に漂着して助かった レバ刺に女子高生のうんこを塗って食べている校長先生が居た。 スーパーの味噌コーナーで大便を売っている女子高生がいた >>512
JKがよくわざとやる小便してるフリじゃなくて明らかに本当に小便してるな。 ラーメン屋でハゲオヤジのラーメンの丼に放尿した女子高生がいた 牛丼屋でテーブルの上に登ってオッサンのお茶に放尿した女子高生がいた タコ焼き屋でたこ焼きにかけるソースがなかったからかわりに放尿した女子高生バイトがいた 女子高生のウナギみたいな長いウンコで蒲焼きを作って評判になった校長先生がいた 居酒屋でオッサンが便所に行っている間にオッサンのビールジョッキのビールを飲んでかわりに放尿した女子高生がいた 走行中の電車の窓を開けて踏切の前を通過したとき踏切の前にいたおっさんに放尿した女子高生がいた
レバーペーストじゃなくて、
レバーにペーストかよ! >>533
ごめん、その金魚鉢俺様www
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) 女子高の汲み取り便所で釣り大会を開催して女子高生のうんこを釣った校長先生がいた ラーメンのスープ内に放尿してオッさんに飲ませている女子高生がいた
福井のオッサンのお茶漬けに放尿したデブス基地外女子高生がいた 糞に放尿して糞を木端微塵にして遊んでいる女子高生がいた >>542>>543
ごめん、その糞俺様やで(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 女子高生に頼んでアイスクリームのコーンにウンチをひりだしてもらっている校長先生がいた ファミレスで禿げオヤジのテーブルの上にあがってハゲオヤジのグラスに放尿した女子公営がいた
最近のjkは砂場とかベンチの後ろとかで放尿してるんだって ビアガーデンでビールサーバーになりすましてジョッキに放尿した女子高生がいた
ゲリラ豪雨キターと思って空見たら5〜6人の女子高生が機関銃のように小便していた >>555
>>554を差し置いてそんなこと言うなよw かき氷店でバイトしている女子高生がかき氷にかけるシロップがなかったからシロップがわりにかき氷に放尿した 女子高生だぜぇー
かき氷店でバイトしてたんだぜぇー
そしたらシロップがなかったぜぇー
だからかき氷に放尿してレモンかき氷作ってやったぜぇー
ワイルドだろぉー 女子高生だぜぇー
かき氷店でバイトしてたんだぜぇー
そしたらシロップがなかったぜぇー
そしたら急におにゃのこの日になって
経血を••••••イチゴ•••••••だz•••••• カップみそ汁に入れるお湯がなかったからかわりに豪快に放尿した女子高生がいた 今日、学校帰りにおしっこ我慢出来なくて、学校近くの公園でおしっこしてたら
30代の男性に見られて、野ション女って言われた わざとウンコもらしながら笑顔で握手会してるアイドルがいた 電車の椅子にしゃがんで床に豪快に放尿している女子高生がいた JKが須磨駅の自販機横でションベンしてたらオッサンに見られたんだって。
@b_miicho
森さんのしょんしやがったww左の人物ww pic.twitter.com/HDWYajdU
@b_miicho
え、マジで?wwwあいつ須磨駅の自動販売機の横でションベンしておっさんに1回見られとーからなwww
@fanky_kirara
だってこの近くおしっこないもん!やってww高尾台でもしたらしいww
http://twitter.com/b_miicho/status/275218591836667904 ラーメン店でテーブルの上にあがってハゲオヤジのラーメンの丼のとコップの中に豪快に放尿している女子高生がいた 公園で水道の蛇口に成り済まして水を飲もうとしたハゲオヤジの口に豪快に放尿した女子高生がいた >>579
そのハゲオヤジ俺様やで(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 男子小学生の列に向かって豪快に放尿した女子高生がいた 豆腐工場で放尿の圧力で豆腐を切ってパックに詰めている女子高生バイトがいた かき氷店でレモンシロップのかわりにかき氷に放尿してる女子高生バイトがいた 銭湯で湯船に向かって立ちションしている女子高生がいた 理髪店でシャワーになりすましてハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた ペットボトルに小便噴射して販売している女子高生がいた >>588
そのハゲオヤジ俺様やで(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 黒板消しを使わずに放尿で文字を消している女子高生がいた 居酒屋でビールが品切れだったからハゲオヤジの口にビール代わりに放尿した女子高生がいた 温めた小便の泡をコーヒーに噴射して、カフェシッコとして期間限定販売している女子高生がいた。 寝ている校長先生の鼻の穴にウンチを詰めて遊んでいる女子高生がいた >>600
良いとか悪いとか抜きにして
小っちぇ男だなあ 男性の勃起したペニスに凄まじい勢いで放尿した女子高生がいた 男性の勃起したペニスに凄まじい勢いで針刺しした女子高生がいた 男性の勃起したペニスを金属バットで思いっきり殴った女子プロレスラー志望の女子高生がいた 校長先生のサンドイッチにウンチを入れた女子高生がいた 男性の勃起したペニスに大量のウンチをぶっ放した女子高生がいた >>601
俺様のは激臭ポークビッツやでぇ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) JKが土手でタバコ吸いながら野ションしてたんだって
https://twitter.com/mizzzzzuna/status/291553566093627394
みずちゃん‏@mizzzzzuna
@zeroray ネジお配信で昔から絡んでる人たちは知ってると思う(笑)高校サボって土手で野ションしながらパカパカ吸ってたよww
2013年1月16日 - 6:32 · 詳細 @pantymami 拡散しちゃうーー!ww土手で野ションしたのは何があっても秘密だかんね!絶対ひみつだかんね!←w
From: Hr23M15 at: 2013/01/21 22:12:14 JST Re 公式RT
https://twitter.com/Hr23M15/status/293345257964322817
@Hr23M15 ここだけの秘密ってことで( ̄▽ ̄)笑笑 明るくなった時のあの野ションの数ww
From: pantymami at: 2013/01/21 22:15:00 JST Re 公式RT
http://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=293345956483710978
RT @Hr23M15: @pantymami 拡散しちゃうーー!ww土手で野ションしたのは何があっても秘密だかんね!絶対ひみつだかんね!←w
From: _2454851032233 at: 2013/01/21 22:18:34 JST Re 公式RT
http://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=293345257964322817
RT @pantymami: @Hr23M15 野ションもできちゃうしねw
From: _2454851032233 at: 2013/01/21 22:18:29 JST Re 公式RT 調理実習の味噌汁の入っている鍋に放尿して男子生徒に飲ませた女子高生がいた つけ麺食べた残り汁に放尿して割った女子高生がいた。 女子高生のウンチを髭剃りクリームの代わりに塗ってヒゲを剃っている校長先生が居た 卒業式でビールに見せかけて男にションベン飲ませている女子高生がいた >>641
まず、服を全部脱いで下さい。靴下は履いていても構いません、 尿道口にビービー弾の玉を詰めて放尿の勢いで飛ばして遊んでいる女子高生がいた ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>652
その女、井脇ノブ子そっくりでめっちゃ可愛い妹の“絶倫アキヨの説教部屋EX”やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) ↓の一番下の段小便の跡も写ってる野ションしてるJKの画像だって
https://twitter.com/y_fm35/status/339942063279849472
なんか今日すごく学校に行きたくなかった。でも来た。ほめて♡(笑)そんな今日は、私の親友のゆっちゃんの誕生日♡♡24時に誰からも電話こなかったらしく自分から電話してきたやつ(笑)野ションしちゃうような子だけど、ずっとずっと大好きっ >>663
その女子高生、実は俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 居酒屋でハゲおやじが便所に行っている隙にはげオヤジのビールジョッキに放尿している女子高生がいた >>665
そのハゲおやじ俺様やねん(笑)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) その水筒、実は俺様やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>672
その女子公営、実は俺様やねん(笑)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 俺の口をトイレと間違え
最後、流そうとして俺の勃起したチンコを間違えて踏みやがった プールのシャワー室の天井に隠れて天井に穴を開けてハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた >>677
そのハゲオヤジ、俺様やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>679
その滑り台、実は俺様やねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 高層ビルの屋上からハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた >>682
そのハゲオヤジ、俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 走っている軽トラの荷台に上がって後ろを走っているオッサンの車のフロントガラスに放尿した女子高生がいた >>684
そのオッサン、実は俺様やねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) かき氷店でかき氷にシロップ代わりに豪快に放尿している女子高生バイトがいた 駐輪場に止めてある原チャリの上に置いてあるヘルメットに放尿した女子公営がいた >>687
その女子公営、実は俺様やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 校長先生のシルクハットの中に脱糞した女子高生がいた 他所のプランターに野ションする女だって
http://20.xmbs.jp/d.php?ID=zeze2vbc&c_num=14640
こんばんは(#^.^#)
最近してなくてむずむずしてた(。-∀-)
さっき飲み会の後トイレいかなかったからしっこしたくて、帰り近所のお家のたぶんだけどシソとかのプランター見つけて(>_<)
四角くて長いプランターに跨って思いっきり葉っぱにしっこ大放出しちゃった!
我慢してたからジョ〜〜〜ってしばらく止まんなかった( ̄▽ ̄)
焼酎飲みまくったからかちょー臭かったw
あたしの濃いしっこですごい大きくなりそぉw >>692
そのプランター、実は俺様やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) お好み焼き店で鉄板の上に放尿している女子高生がいた てかさぁ・・・近所の女子高の生徒達が、登下校時に散々野ションして困ってるんだが、
女子高に抗議すべきか、それとも俺が精神病院に入院するべきか。 女子高生にハゲ頭の上に一本糞してもらってチョンマゲ姿になった校長先生が居た 女子高生の一本糞をネクタイの代わりに首から下げている校長先生が居た >>699>>700>>701
その校長先生、俺様やねん(照)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ビアガーデンで禿げオヤジのグラスに放尿している女子公営がいた >>704
実はその禿げオヤジ、俺様やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 軽トラックの荷台から通行人のオッサンに放尿している女子高生がいた >>707
その女子公営、実は俺様やねん(照)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) もっとこのスレは評価されていい。ネタスレとしてだが。 さっき、草むらの中で寝ていたら、JKに野ションかけられた。
お巡りさんに言うべきかな? 駅前の噴水のど真ん中で小便小僧になりすまして放尿している女子高生がいた >>713
そのなりすまされた小便小僧、実は俺様やねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 今日渋谷に行ったら、至る所でJKが野ションしてたよ。
センター街から脇道に入った辺りで特に多かった。
先月号のananで、野ション特集が掲載されたからだろうね。 >>715
そのJK、実は俺様やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 大分以前、non-noの、きゃりーぱみゅぱみゅのインタビューで、野ションへの
想いが記載されていた。それが火付け役になったんだろうか? >>722
原宿の裏道で、ひそかに野ションすることが、堪らなくスリリング、って書いてたね。
ナカタヤスタカに、野外プレイの一環として仕込まれたらしいぜ(マジで)
ってことは、パヒュームも野ションしてるってことだろうな >>725
ナカタに仕込まれたからとは書いてなかったんだろ? >>726
いや、楽曲指導の後、夜の指導で仕込まれたって書いてあったぞ 霊感のある俺にはわかる。きゃりーの聖水は、オシッコ味だぞ。 きゃりーの動画見ていると、何故だかオシッコ臭さが漂ってくる。 さっき新宿で飲み過ぎて道路で寝込んだら、近所のガールズバーの女共
(JKコスプレ)に、ションベン引掛けられて目が覚めた。
新宿警察署に行くべきか? 732だが、新宿警察署で相手にされなかったよ(泣) これ野ション盗撮?
きゃりーぱみゅぱみゅ、盗撮被害に「悲しい…」
モデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが、盗撮被害にあったことを3日に自身のTwitterで報告。「盗撮されるの悲しい…」と胸中を吐露した。 、酒に酔ったJKが車内で携帯電話をかけており、事情を聴いたところ、
「小便がしたくてぼうこうが爆発しそうだと言ったかもしれない」と話したという。
県警は通報した乗客による聞き間違いの可能性があるとみている。(2013/10/11-13:37) >>735
あぁ、それね。俺は風景写真を撮るのが趣味なのだが、
原宿の裏道を撮影していたら、たまたまきゃりーが野ションしてたんだよ。
盗撮も何も・・・良かったら、高精細度画像データを5万で売ってやるww ここだけの話、俺は、世界のナカタだが、実はきゃりーの潮吹きで、
舐め清めるのが大好きだ。俺の楽曲創作のインスピレーションは、
きゃりーの潮(オシッコ)にあると言っても過言ではない。 今日は爽やかな秋晴れだったので、公園の芝生で居眠りしていたら、
顔の上にまたがったJKにションベン引掛けられて目が覚めた。
指差して笑われたので「何するんだ!」と怒鳴りつけようと思ったが、
金髪のヤンキーの連れがいたので泣き寝入りしてしまった。
だが・・・不覚にも股間が充血してしまった。 女性ホルモンが豊富だから、JKのオシッコは毛生え薬になるんだぞ。
中国の毛沢東だって、その名の通り、頑張ったそうだし >>745
そのハゲオヤジ、実は俺様やねん(笑)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>750
えへへ(笑)
俺様は、ごきぶり並みの生命力で何度でも復活するわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ビルの屋上から通行人のハゲオヤジに放尿している女子公営がいた >>752
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 居酒屋でハゲオヤジのビールジョッキに放尿している女子高生がいた >>754
そのハゲオヤジ、実は俺様やねん(照)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ファミレスのドリンクバーの機械になりすましてハゲオヤジのグラスに放尿している女子高生がいた >>757
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>763
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 池袋のマック店内で、トイレ我慢出来なかったのか、
俺のトレーに野ションしやがったJKがいた。
勃起したし、ポテトが程よく味付けされたので、
文句言わなかったが・・・本当は俺は怒るべきだったのであろうか? ラーメン屋でテーブルにあがってラーメンの丼に放尿している女子公営がいた >>774
このロケットニュース中の
「野ションをしているシーンなんて誰も見たくはない」は、
記者の個人的見解であって、正常な日本男児の9割は、
JKの野ション姿を見たいハズであろう http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1492842509
よくツイッターで女子高生が野ションなうとか、トイレこの辺にないからそこらで野ションするわとか友達の女子高生が野ションしてる写メ撮ってツイッターで晒したりたり書き込んだりしてるけど
最近の女子高生ってすぐに野ションするんですか? >>778
女子高の校長をしている者です。仰る通りです。
弊校は、慶〇大学附属の、伝統ある名門女子高ですが、
校内でのトイレ以外での立ションが近年増加し、誠に遺憾で御座います。 >>780
その自動販売機、実は俺様やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>791
そのジジィ、実は俺様やねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 昨日病院行ったらK-16って薬処方されたわ
効能は何だ? 野ションしてる写メだって
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/379676_393581130775824_234360560_n.jpg
これからBIGBANG♡♡♡
ワクワクしすぎてお腹減らない♡♡♡
オフィシャル出待ちの券欲しくてCDとDVD5枚も予約したのに全部外れた。ショックすぎる引きずるまじ運無さすぎて自分呪いたい。しかも生理になるし白パン履いてるのに運無さすぎ笑える(笑)
そして人やばすぎてトイレいけないから野ションしようか迷い中(笑)
とりあえず愛しのじよんに会えるの半年前から楽しみにしてたわけ!だから今日はほんとに心の底から楽しみます♡♡♡あたしのちんぐちゃん一緒に楽しもう♡♡♡ 自動販売機の取り出し口に放尿している女子公営がいた 自動販売機の取り出し口に脱糞している女子高生がいた >>797>>798
その自動販売機、実は俺様やねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 居酒屋でハゲオヤジのグラスに放尿している女子公営がいた >>801
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 野ションヲッチャー大仏くんの頭のボツボツに焼き鳥串を何本も楽しそうにぶっさしてるおっさんがいたw ファミレスのドリンクバーの機械に成り済ましてハゲオヤジのグラスに放尿している女子公営がいた >>807
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ビルの屋上から通行人のハゲオヤジの頭に放尿している女子公営がいた >>810
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 小便小僧になりすまして池に放尿している女子高生がいた >>814
その女子高生、実は俺様やねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>820
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ハゲオヤジの口に放尿しないと気が済まない女子公営がいた 居酒屋でハゲオヤジが便所に行っていうすきにハゲオヤジのビールジョッキに放尿している女子高生がいた >>824
実はそのハゲオヤジ、俺様やねん(照)
ガハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 公園のションベン小僧のふりしてハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた >>827
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 今日、高速の大渋滞にあえて行ってきたんだ、関越道。
結果は全く見ることができなかたわ。最近は、子供ですら野しょんしない。
まあ、Uターンもいくよ。 そのときも報告はする。 ナマで入っちゃった!」オイル素股でチ●ポをマ●コに擦りつけてたら
気持ち良すぎて生挿入!
http://yoshizawa-dvd.com/s/i/BB91899.html ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く http://archive.is/cc9Tj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ ◯ ◯ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く テレビ見ながら、ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のステップマン汁スレ主
ハッ!マン汁ステップ野郎のage糞名前ピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く /:::::::::::::::::::\
|:::::l~~~~~~~~~)
|:::::| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
|:::/ <マン汁) <マン汁)
レ(6:. .:/(´ヽ > 僕チン在日マン汁スレ主ナマポ くせーす♪
\::::::::::::::((━━)
\:::::::::::::::::::ノ ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 今から69年前の1947年7月、米国ニューメキシコ州ロズウェルの近くの農場にUFOが墜落した。
米国政府は「空飛ぶ円盤」を回収したという報道を発表し、メディアの過熱報道を引き起こした。
しかしその日の午後、現場を調査した米軍の少佐の発言は一転して、墜落したのは気象観測気球であり、その断片を回収したと述べた。
事件の真相はその時以来、米国政府によって隠蔽されてしまった。
しかし実は、墜落したUFOには死んだ何人かの乗組員の他に、1人だけ無傷の宇宙人がおり、米軍に保護されていたのである。
以下に掲載する話は当時、米軍に看護師として勤務していたマチルダ・オードネル・マックエルロイという女性(当時23歳)が、
保護された宇宙人の世話を命じられた際に、テレパシーを通じたコミュニケーションにおいて、その宇宙人から伝えられた驚くべき情報である。
以来、米国政府はこの情報を「機密文書」扱いとし、現在も公開していない。 ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く \_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 \_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 また駅のホームでションベンしてVineに上げてる女いたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 /:::::::::::::::::::\
|:::::| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
|:::/ <マン汁) <マン汁)
レ(6:. .:/(´ヽ > 僕チン在日マン汁スレ主ナマポ くせーす♪
\::::::::::::::((━━)
\:::::::::::::::::::ノ 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
約5分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平イジメしてやって下さい。 |:::::くせーす ::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::| ■田平ばーか■
|:::/ <汁) <汁)
レ(6:. .:/(´ヽ >
\::::::((━━━)
\:::::::::::::ノ |:::::くせーす ::|
|:::::| ■田平ばーか■
|:::/ <汁) <汁)
レ(6:. .:/(´ヽ >
\::::::((━━━)
\:::::::::::::ノ ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 ハッ 毎日名前連投1時就寝わろす
ハッ 毎日名前連投6時起床わろす
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\
/ 汁 汁 \
`|@ ノ(●●)ヽ@|
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
約5分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平イジメしてやって下さい。 ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平イジメしてやって下さい。 ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と性犯罪者田平イジメしてやって下さい。 >>928
さっさと死ねよキモオタ性犯罪者バカ野郎! ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>931
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルで人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>1時から6時まで寝る名前連投糞野郎マン汁スレ主
人として一番恥ずかしく情けない外道で引き篭りキモオタ糞童貞野郎のピンク系性犯罪者名誉毀損や猥褻な発言で番組批判名前連投マン汁スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。
鬼畜性犯罪者の万年発情精神異常マン汁スレ主は逮捕されろ!!
毎日決まった時間に猥褻な言葉で性犯罪を助長し個人名を出し名誉毀損などを繰り返す粘着常習者で世間を挑発している危険な犯罪者を公安にはしっかり対処する事を切実に望む フジテレビジョン
ご意見・お問い合わせ(番組への問い合わせはこちらより)
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read
電話番号:03-5531-1111
※9:30〜21:00(年中無休)
フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい 多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルで人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/
また1時にくたばったな性犯罪者 │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄田\ / │〆 ̄平ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 性犯罪者なんか駆逐しろよ
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / >>940
>>1時から6時まで寝る名前連投糞野郎マン汁スレ主
人として一番恥ずかしく情けない外道で引き篭りキモオタ糞童貞野郎のピンク系性犯罪者名誉毀損や猥褻な発言で番組批判名前連投マン汁スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。
鬼畜性犯罪者の万年発情精神異常マン汁スレ主は逮捕されろ!!
毎日決まった時間に猥褻な言葉で性犯罪を助長し個人名を出し名誉毀損などを繰り返す粘着常習者で世間を挑発している危険な犯罪者を公安にはしっかり対処する事を切実に望む >>1
ほらほらほらほらキチガイ野郎!
オイゴォラキモオタ性犯罪者キチガイスレ主死ねよバカ野郎!引きこもり〜バ〜カ!
頭蛆わいてんじゃねえのかお前?
答えろキモオタスレ主!
死ねよキモオタ性犯罪者!
さっさと逮捕されろよキチガイ性犯罪者! 多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ フジテレビジョン
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read
フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい >>940
お前の過去からの書き込みも全て調査対象になってるから
多くの関係機関はお前の事知ってるからな
二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ! 多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>947
また性犯罪助長者スレ主が毎日張り付いて自己主張して挑発していますよ!
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>947
もう各方面で有名人物のお前は
過去からの書き込みも全て調査対象になってるから
二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ! >>947
当然な話だけと毎日張り付いて世間や警察を挑発して性犯罪助長や名誉毀損を繰り返しいる超有名な性犯罪常習者のお前のIPは抜かれているから
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ >>947
コノ精神異常性犯罪者スレ主の一日の書き込み履歴や過去の書き込みを調査して下さい
あと居住地域の性犯罪の洗い直しやネットでの購入履歴などを徹底調査して下さい
サイバーポリスに忠告です!コノ精神異常者は猥褻な表現で名誉毀損や性犯罪助長の犯罪のデパートですよ フジテレビジョン
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい >>953
ホラホラ
また性犯罪助長者スレ主が毎日張り付いて自己主張して挑発していますよ!
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>953
コノ精神異常性犯罪者スレ主の一日の書き込み履歴や過去の書き込みを調査して下さい
あと居住地域の性犯罪の洗い直しやネットでの購入履歴などを徹底調査して下さい
サイバーポリスに忠告です!コノ精神異常者は猥褻な表現で名誉毀損や性犯罪助長の犯罪のデパートですよ
当然な話だけと毎日張り付いて世間や警察を挑発して性犯罪助長や名誉毀損を繰り返しいる超有名な性犯罪常習者のお前のIPは抜かれているから
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ >>958
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラキチガイ性犯罪常習キチガイスレ張り付キモオタスレ主の
発狂上げが止まらないですね
二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ!
性犯罪者はどこの国の教育受けたの?
早く答えろよ性犯罪者この野郎 >>958
サイバーポリスに忠告です!コノ精神異常者は猥褻な表現で名誉毀損や性犯罪助長の犯罪のデパートですよ
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄田\ / │〆 ̄平ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < キチガイション便スレ主なんか
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 駆逐してやれよ
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / / ̄ ̄\ ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
/# \ /\ / ヽ
| ( ●)( ● | //.!i!| |
_,--┐ l (__人__) V\〆汁─\ ノ
/ |´ ̄三ヲ `⌒ ノ (( _ ) __ ) )
/ ヘ_/`ー丁 } ∧ (・ ・ヽ ル’ ひぃ・・
{ ー< ,.ィ^ヽ ノへー―─── )人` ⌒i∴ 人
\ `-'/ \!_コフ ,/^ , ' )_ニi_イ/三ヲ )
\ {_イコ、} ___/__-=ニニ=─'" /
\ / |! / -=wニニニ=─
―__ | |─=ニニ._i;iニ__─ , '
──==ニニ二ニニ=─ / 从 人
__人__ノ /\____
鬼畜糞ション便スレ主 → ; />|/・ \/ < \
| \| : / /__ i | >>958
もう各方面で超有名人物のお前は
二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ!
はい性犯罪助長常習者の通報完了! ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く どんどん鬼畜ジェイドスレ立てられるね〜悔しいね〜
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁&野ションスレ主
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /怒っとるの?
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>965
ハッ キチガイ性犯罪者スレ主発狂わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く フジテレビジョン
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい >>965
はい!この性犯罪常習者スレ主は毎日張り付いて自己の性犯罪を自慢して助長する性犯罪スレ主ですよ!
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>965
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラキチガイ性犯罪常習キチガイスレ張り付キモオタスレ主の
発狂上げが止まらないですね
性犯罪者はどこの国の教育受けたの?
早く答えろよ性犯罪者この野郎 >>965
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>973
はいまた尿に執着するキチガイ変態性犯罪者スレ主出ました
!この性犯罪常習者スレ主は毎日張り付いて自己の性犯罪を自慢して助長する性犯罪スレ主ですよ!
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ フジテレビジョン
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい フジテレビジョン
このお下品板の各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい >>973
コノ尿に執着する異常性欲性犯罪者スレ主の一日の書き込み履歴や過去の書き込みを調査して下さい
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ 駅のホームの防犯カメラに向かって放尿して監視員を挑発しているJKいたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ >>978
コノ尿に執着する異常性欲性犯罪者スレ主の一日の書き込み履歴や過去の書き込みを調査して下さい
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ フジテレビジョン
このお下品板の卑猥な各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に
毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損や猥褻表現で性犯罪を助長し続ける常習性の悪質な変態の書き込み者に対して刑事告訴をして下さい >>978
!この性犯罪常習者スレ主は毎日張り付いて自己の性犯罪を自慢して助長する性犯罪スレ主ですよ!
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>978
はい!また性犯罪を助長している自覚も皆無な異常性欲性犯罪者が悔しいがっていますね
はい性犯罪助長常習者のお前を本日も通報完了しました〜! >>978
はい!また性犯罪を助長している自覚も皆無な異常性欲性犯罪者が悔しいがっていますね
はい性犯罪助長常習者のお前を本日も通報完了しました〜! ハッ わろ
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>985
今日もまたいつもの性犯罪常習者の変態スレ主が各スレで異常性欲発狂していますね
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルで人権侵害、猥褻な言動)を繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ ハッ わろ
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>987
今日もまたいつもの性犯罪常習者の変態スレ主が各スレで異常性欲発狂していますね
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルで人権侵害、猥褻な言動)を繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>987
もっと性犯罪助長して自分の異常性欲者ぶりを発揮して世の中を挑発してくれてもいいよ >>990
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>990
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>990
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2252日 5時間 40分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。