自分が小学生の頃のエロい体験を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はコレがオキニ → ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1344409269/341 >>2のカキコミをした本人です
あれから当時からのツレとあの時の話をしました(あの時以来初めて)
自分の記憶とだいぶ違って、新しい発見がありました
整理して箇条書きにします
・日にちは小2の校庭清掃日
・呼び出した理由は一輪車倉庫の鍵を勝手に開けたか何か(因縁)
・提案したのは自分(らしい)
・最初「ケツだし星人をやれ」と言ったらしい(あぁくれシン世代)
・パンツは見せたが脱ぎはしなかった
・で自分がパンツを引っ張っていなり寿司を突っ込んだ(らしい)
・ツレは「やばいと思ってみんなソッコー逃げた」と言う (続き)
自分の記憶と大きく違うのは
・ウインナーも入れた気がするがツレの記憶にはない
・ツレはすぐ逃げたというが、自分はいなり寿司汁が染みたパンツを観察した記憶がある
・不思議なのは彼女が泣いたとか抵抗したという記憶は誰にもなくて、ほぼノーリアクションだったらしいこと (オチ)
実はツレの一人が名前を憶えていて、何気にFacebookで検索したら、それぽい人にヒットした
いまメッセージ送ろうかどうか悩んでて、ここで勇気をもらえたらと期待しています
誰か読んでくれた人いますか? すいません1コ記憶違い書き忘れました
自分は羽交い締めされた彼女の印象(記憶程じゃない)があるのですが(やってるのは少なくても自分以外)、ツレの話にはそんなシーンはありませんでした
そもそも羽交い締めにしたら見えるパンツは前だし、彼女が無抵抗だったという記憶とも矛盾します
やはり記憶違いでしょうか >>5-8
都会から来たフリフリスカートの転校生かw
悪いことは言わない。まず鳥つけろ。
話はそれからだ。 オマエがのぼせ上がって、妄想と現実が混同してるだけ
どう考えても、友達の言うことの方が正しいだろう 「413」の人→Facebook
完全に別人で無視
憶えてない人で無視
知ってるけどキモイから無視
返事くる
単純に並べても、確立25%以下
掃除の時、女子はブルマだったが、小6の時にクラスで1番発育の良い大久保さんのプリプリした尻を目に焼き付けるように見ていました。 初めて自分以外の人に手コキされたのは小6で相手は同級生(男)
お互い気持ち良い方法を教え合っているうちに家でお互いのを触り合うようになった
自分以外の感覚って初めてで癖になってしまった感はあった。流石に精子出すまではしなかったけど
いつの間にかやめるようになったがあれを継続していたら今頃そっちの人間だったかもって思う
小学3〜4年の時の担任だった、増山さやか先生が体育授業の時鉄棒で懸垂の
見本を見せていた時、ジャージがずり下がってしまいパンツ丸出し状態になった。
先生はその時生理期間中だったのか、ピンク色のショーツのクロッチ部分から
羽根付ナプキンの折り返しが食み出ていたのを、今でも忘れられない。 小学4年の水泳の時、『タケノコ』 と言って異性の尻の割れ目に合掌した手を入れるのが流行った。
かわいい子が集中的に『タケノコ』をされてしまい、先生がタケノコ禁止令を出した。
子供ながらにもかなり興奮したし女子にタケノコされると少し勃起してた。
何故それがタケノコだったのかは解らん。 小学生の頃女湯に入った時近所の当時30才の知り合いの人妻のを見た。身体洗っている時こちらにお尻を付きだす格好になり肛門とその下のマンコ迄見えた。ちなみにおっぱいは小ぶりでマン毛は薄かった。 俺は中学生の頃木村友紀(仮名)って名前のちょっとポッチャリしてんだけど酒井美紀似の美人の先生が3年間担任だった
その先生女にしては珍しく、お腹が緩かったから毎日のように昼休みトイレに駆け込んでた。5〜6分は絶対出てこなかったからうんちしてたんだと思う
で、中1の5月春の遠足に行った時弁当食べた後、みんなで遊んでて俺が一人でトイレに行った時なんと木村先生がお腹をさすって女子トイレに入っていくではないか!
時間的に絶対うんちだと思い、まわりには誰もいないしさっさと小便を済ませた俺はあっさりと女子トイレに侵入した。
木村先生のお尻が見える側の個室に入り覗いてやった。たっぷりと肉のついた豊満なヒップから垂れ流れる大量のうんち。
さらにどんなパンティーはいてんだ、と木村先生のお尻をみたすると、木村先生は熊の絵がプリントされたパンツをはいていた。
その翌日から俺は毎日木村先生のうんち姿と熊のパンティーを見続けた。 あーわかってねーなーリアルさがない
妄想を垂れ流して掲示物にまでワガママオナニー状態かよ いろいろありがとうございます
キモイと思った方はすいません
辛辣な意見もありましたが、自分としては、何か自分の性癖を作った出来事の気がして、だからこういう板にも来ているので、書いたしだいです
自慰とかはじめるのはこのずっと後ですが、思い浮かべるのは大体お尻で
いまでも胸とかより断然尻フェチです
特に全裸の尻より、スカートをめくり、パンツを下げて、ちょっと突き出すようにしたポーズが至高です Facebookの件は、他でもいろいろ相談して、同窓会(転校等で卒業してない方も交えて)の計画ということにしてメッセージを送りました
もしくだけていろいろ話せるようになったらあの時のことをいろいろ聞きたいと思います 小5の時ママの肛門にストロー突っ込んで下痢便 直飲みしました >>30
ガン無視に10000ペリカ・・・ってか円でもいいw 341憧れの○音ちゃんはデリヘル嬢になっていた
指名した341の部屋を訪れた○音ちゃんは、あの頃を彷彿とさせるヒラヒラのワンピース姿で現れ
「子どもの頃、341君にいたずらされたことが忘れられなくて・・こんな仕事に就いちゃったの」と告げた
動揺する341
○音ちゃんは、背中を向けワンピースの裾をまくり上げる
パンツは小花柄の綿パンツ
もちろん、341のカバンには、コンビニで買ったいなり寿司が入っていた・・ ケイは自分でアナル拡げて男に見せつけるようなハシタナイ女やねん! >>33
すっかり アノ子になってるじゃないかww >>34
教えてもらわなくても良いや
>>2をたどって読んでたら同じ印象が湧いてきた
オナニースレ以上の違和感がある
なんだろう? >>42
自己顕示欲が盛り上がって出来上がった妄想だからな >>44
341に嫉妬する低レベル妄想オナニー野郎
人気に嫉妬すんなよ >341
妄想だとは思わないが
自己顕示欲だとは思う 人気?
一人でよく頑張るね
なんか自己顕示欲キモチワルイ へ〜〜〜〜〜そうなんだ
そう思うしかないなんて可哀想だ
それが高じて自演も納得
みじめっす ここにレスしたら貶された
自己顕示欲正当化とか人気とかどこまでイタいんだ いろいろ意見ありがとうございます
キモイとかオナニーとか自己顕示欲とか思われるのは仕方ないし、妄想と思われても証拠だせるわけじゃないし
他じゃ絶対に言えないし(言ったら人格を疑われる)
だから>>52さんのカキコミを信じて、今回は投げ出さずに続けます。
まだFacebookの返事来ません
皆さんの言う通り、本人でも無視されるかも知れませんね 俺>>47&>>49だけど、>>46や341本人とは別人だよ あと341の酉はあまりにも“まんま”だから、変えた方がいいよw 小6のとき授業中勃起しちゃって隣の席の女子に
見てもらったことかな。鼻つまんで「くさ〜い」と言われただけで
先生にもちくらずその後も何事もなく普通に接してくれた。
そのときはからかい半分でチンポ見せたけど
先生にちくられたりしたらと思うとゾっとする。 >>61
何がリアリティだアホ。
てめぇも妄想だろうが。 >>2のアンカ先見た
自己中君が立てたパクリスレだったんだなw 見てみたらあっちを荒らしてるね
あれが341の正体だったのかな…
何事もなかった流れにあの荒らし方はほぼそうかと >>67
昭和の頃なら早いだろうけど今時なら昔程早いって事もないんじゃね オレ、昭和39年生まれ
小1で、朋子ちゃんと結婚の約束して
チューチューいっぱいしてたよ
一緒に遊んで、帰りに車の陰に隠れて・・とか、ほぼ毎日 >>363
死んだあとのがいいな。
ぐったりしてる遺体のスカートをめくってパンティを膝あたりまでおろして肛門に口つけて直腸にある大便吸い出したい >>71
俺様の下痢便でよかったら、すとろーで吸わせたるわえ(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 盗んだ鍵から合鍵、関学大生が女子学生宅侵入
・一人暮らしの女子大生の部屋に侵入し、わいせつな行為をしたとして、兵庫県警西宮署は
8日、同県西宮市上ヶ原山手町、関西学院大4年桧垣宏輔容疑者(23)を準強制わいせつ
などの疑いで逮捕した。
発表によると、桧垣容疑者は5月31日午後10時20分頃、同市内のアパートに住む
同大学1年の女性(18)の部屋に侵入し、寝ていた女性の体を触るなどした疑い。
7日夜、再び女性の部屋に入ろうとして気付かれ、110番で駆け付けた同署員が桧垣容疑者を
取り押さえた。2人に面識はないが、桧垣容疑者は合鍵を持っており、「以前、部屋に
忍び込んで鍵を盗んだ」と供述。「別の女子学生の部屋にも入って、鍵を盗んだ」とも
言っており、同署は余罪を追及する。 小さい頃から美人で脚の綺麗な母の脚とお尻のマッサージを毎週土曜日の寝る前にやらされていた。
ローションをつけてマッサージをしていたので、マッサージの時は必ず母の下半身はスッポンポンだった。
当時小学生であったが、マッサージの時にはパンティーをはいていない母のお尻と脚の付け根のワレメを見ながら
お尻の触り心地を毎週楽しんでおり、土曜日の夜がくるのを楽しみにしていた。
その当時より母の脚の付根を左右に両手で揉むと、脚の付け根のワレメが半開きになりピンク色のワレメの内部が見えたが、
当時は何が見えているのか全くわからなかったが、ピンク色の粘膜の様な壁の奥に小さい穴も見えていた。
直径5ミリくらいの穴であったので、女の人のおしっこの穴に間違いないと小6くらいまでは思っていた。
中学生になって人体図鑑などで、いつも見ているワレメの中の穴はおしっこの穴ではなく、膣口という穴であることがわかり
女性の性器であることがわかり何故か感激した。
それ以降も高校を卒業する頃までマッサージをしていたが、ワレメを勝手に開かれて見られている母が女神のように思われた。 えぇと小学5年生の女子です。
私は今彼氏がいます。今その彼氏は小学6年生で1つ年上です。その彼氏にSEXしようと言われました。どうしたらいいでしょうか?ちなみにこれはマジの話です。 >>76
俺様は、大阪西成のあいりんボボ公園に住んどるわえ(笑)
ビニールハウスやけどマイホームやねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>81
すげぇクズだな!
顔つきも人間じゃないぞ
だれかAA作ってくれ だれか俺のチンコなめて、そのあとベロチューしようよ 女子更衣室でフェラしてもらった中3の先輩に(自分は中1) 小学生の時のエロい体験はこれだな。
小3の2学期始まったばかりの頃、行動範囲も広くなってきたおれは家から遠い友だちの家に遊びに行くため、非合法な近道(他人の家の庭先を歩いたり、どぶ川を渡ったり)を通っていた。
その日も町内子ども会長をしていた美奈子さんの軒先を通ろうとしていた。
美奈子さんは当時6年生。髪が長くて背も高く、学校対抗バレーボール大会の選手もしていた。何より小3から見れば小6女子は体も成長しており、立派な大人の女性に見えた。
ふと気がつくと、ちょうど目の高さくらいのところに細長い窓があった。
興味をそそられたおれは窓から中を覗き込むと・・・・なんとその中はトイレの個室だった。
(昭和の頃の家に見られたトイレ掃除のゴミの掃き出し窓だったのだ)
しかも、ちょうどその時、白いソックスを穿いた誰かが便器にまたがった瞬間だった。
(つづく) 便器にまたがったその人は腰を下げて便器にしゃがみ込んだ。
丸出しになった白いムッチリとした尻、薄く陰毛が生えたアソコ。
町内子ども会長の美奈子さんが、下半身を丸出しにして便器にしゃがみ込んだのだ。
いきなり、シィーーーーーーーーーーーーーー!と音を立てて、美奈子さんのアソコからおしっこが噴き出した。
ルビー色の陰肉の中からすごい勢いで噴き出すおしっこ。飛び散るおしっこのしぶき。
初めて間近で見る女性のおしっこのすごさ&エロさに、完全に固まって呆けたように美奈子さんの放尿を見つめるおれ・・・・
(つづく) と、うつむいておしっこする美奈子さんと放尿を覗くおれの目が合ってしまった。
美奈子さんの清楚な顔が恐怖で歪み、
「キャッ!キャーーーーーーーーーーー!」とつんざくようなソプラノの悲鳴が上がった。
美奈子さんは立ち上がってパンツを穿こうとしたが、おしっこは急には止められず、アソコから噴き出すは美奈子さんの脚に伝うは、トイレの床が見る見るうちにおしっこでビショビショになってしまった。
当然、美奈子さんの純白パンツも黄色いおしっこでビシャビシャに・・・・
我に返ったおれは脱兎の如く逃げ出したが、この変態行為がバレてはいないかと学校に行くのが怖かった。
翌日の美奈子さんは、気のせいか元気がないような気がしたが、トイレを覗いていたのがおれだとは気付かれずに済んだようだ。
(つづく) 美奈子さんはその後、地元の大学の教育学部に進学し、小学校の先生になった。
そして職場の同僚と結婚して、県内の他の町へ移り住んだ。
何年か前、夫と一緒に里帰りしている美奈子先生を見たが、清楚な婦人になっていた(男の子が二人いた)。
今でも、美奈子さんのおしっこと恐怖に立ち上がった時にビシャビシャとトイレの床に飛び散ったおしっこをありありと思い出すほど、強烈な体験だった。 ちょと長いけど。
もう相当前になるけど小学校4年の時の帰り道で自宅付近の林に囲まれた
歩道で2人組の女の痴漢にあった。相手は2人共私服で中学生なのかどうかは
わからなかったけど、2人の前を通り過ぎようとしたら話しかけてきて
少し会話した後に「ボク〜、おちんちん見せてよ」って感じになった。
別に不良でもない普通のかわいい感じのお姉さんだったのは覚えているけど
その当時は言うとおりにしないと何されるかっていう、恐怖心からか逃げるに
逃げれずチンコなんて出したくないから固まっていたんだけど、優しい口調で
「怖くないからね〜」って感じで話しかけながら簡単に脱がされ、しゃがみ込んで
2人で何か言いながらも、マジマジと見てた。 いくらオレがガキだとはいえ、その頃だと女にチンコ見られるのは凄く恥ずかしいし
本当は泣きそうな位に怖くて誰かが通りかかって助けてくれないか期待しながらも
我慢したんだけど、温かい手で触られているうちにボッキしてたし、あまりの痛みでついに
オレは泣いてしまい、「ごめんね〜」と言われて開放された。
その頃は分からなかったけど、どうやら皮を剥こうとしてたみたいで、無人の家に帰って
(両親共に仕事で帰宅してない)心配だからチンコ出して確認してみると亀頭の先が見え隠れしてた。
でもこの頃は中身が見えてしまっているから凄く心配になってしまい帰宅した母親に相談してしまったオレ。
しかし「痴漢」の事は恥ずかしかったので誰にも言ってない。 小学低学年の頃、独り遊びしていたら年上のちょっとヤンチャな女子学生や小学高学年の女子たちに
隅の方の建物の裏に連れて行かれて、石垣の上から意地悪そうな顔しながら
おしっこかけられた体験かな。
何回も同じ目にあったけど、一人っ子だたから兄弟は助けてくれないし、
クラスの仲間に見られたら馬鹿にされていじめられそうだったから、
毎回従った。
とにかくおしっこが温かく生臭かった。 叩かれたり、蹴られたりするわけではないし、お金を取られるわけではないので、
とにかく誰にもおしっこ浴びせられている様子を見られたくない一心で素直に従ったわけだが、
美形な子もいたのでいつの頃からかちょっとした快感に変わった。
もちろんチンチンも時々勝手に引っ張り出されて、ねじったり、思いっきり引っ張られたり、
抱っこシーシーで排尿を強要されたりしたな。
仰向けに寝るように言われたのでまたおしっこかけられるのかと思いつつ、従ったらおしっこ臭いパンツのままで
顔の上に乗ってグリグリされたことはあった。俺の性器を舐めたりモロに舐めさせられたりはなかった。 嫌だったシーンは、溝ん中に仰向けで入るように言われ、
またおしっこの標的かヤレヤレと思って入ろうとすると、
クモとかトカゲとかいるのですごく嫌だった。
服のおしっこが乾くまで適当に遊んでくれたのは良かった。
しゃがんで遊んでくれるので、
お姉さんたちの白い黄ばんだパンティはいつも丸見えだった。
1960年代。昭和の思い出。 昭和40年代。航空機利用が今ほどでなかった時代の話。
東京発西鹿児島行の急行屋久島はお盆直前であったため、早くから国鉄が用意した駅外のテント村で並んで待つほど混雑していた。
クソ暑いテントの中で尿意に我慢できずそこらでお尻を丸出しにする児童も散見されたが、
乗ったあともエロかった。
オンボロ客車の向い合せ4人がけの席には通常6人入った。2人は向い合せの席の真ん中で座るのさ。
席も1人が子供なら3人座れた。
通路もぎっしり。
俺は家族と離れて帰省の中高生お姉さんたちのボックスへ。
朝、目が覚めたらパンツ丸出しでマタ開いて寝てるお姉さんの股間にうつ伏して寝てた。
クーラーのない蒸し風呂の車内は暑く、汗ばんだ股間はおしっこと汗の匂いがした。 追記
長距離なので、何回かお姉さんが席を譲ってくれた。それでも小柄なお姉さんたちだったから3人ずつ座っているので
席に座ると隣のお姉さんと足と尻が密着した。
岡山を出たあたりだったろうか、一番年長と思われる今思えば高校生くらいのお姉さんが消防高学年のお姉さん2人を伴ってトイレに出かけた。
当時のオンボロ客車のトイレはあの垂れ流しのやつだ。
かなり時間かかって戻ってくると、通路は一杯で中々通れないわ、トイレも待たされるわで、お姉さんの1人は連結台で済ませたという。
あんな思いをするくらいなら窓からやったほうが早いと言い出したので、
残りのお姉さんは、やっとお尻がプリンと外に出るくらいに窓を調整してトンネルに入ったタイミングでおしっこをした。
飛沫が灰皿の上のテーブルにまで飛び散ってきたり、外から煽られた風で思いっきり尿の匂いがしたりした。
俺は笑いを取るため、わざと駅を通過してる時にした。通過確認の駅員さんにかかったことだろう。
消防中学年の子も面白がって真似して駅を通過中にしてたww
そんなこんなで仲良くなって股間でうつ伏して寝ることも当たり前のような状態だった。 お姉さんたちは10代であることは間違いないが、
私服なので学年や年齢は想像して書いた。
顔を思い出した想像で言えば、
工房〜厨房くらいが5人、消防2人くらいじゃなかったかと思う。
途中で向こうの席から消防中学年の俺と同じくらいの子が退屈だったのか入ってきたので1人と入れ替わった。
最年長のお姉さんは大学生か短大生だったかもしれない。すごく綺麗な人だった。
あとのお姉さんはブスではなく十人並くらいかな。
でも、みんな目がパッチリで愛嬌があった。
当時は、髪の長い目のパッチリした子が好みだったから、
みんな条件は満たしていた。
色々な環境が当時と違うので今だと絶対ないな。あの時代以前の特権。 思い出した以上の話をさっき鉄道に詳しい友達にさっそく話したら、
それは急行屋久島ではなく、急行桜島・高千穂だそうです。
訂正します。
鹿児島と屋久島に行った旅行だったから列車名とごっちゃになり勘違いしました。
午前中に東京を出発して大阪あたりまでは、蒸せ返るような暑さと汗の臭いの中で
少し気分が悪くなりながらも席を譲ってくれたお姉さんのご厚意に甘えて
寝てたので記憶がありません。
目を覚ましたのは日が暮れてからでした。
お姉さんたちとトランプをしたりシリトリをしたりうるさく遊んで、
夜も更けてから朝までまた寝落ちました。
お姉さんの股間を最初は枕にしてましたが、
いつしかお姉さんの股間に顔をうずめて。。。 小学生のときボキはティラノザウルスの肛門が食べたくなって浅草までいきました
でもそこでイジメにあい僕はトリケラトプスの小便を飲みました >>95のような感じの道で4年生の時ならオレもあった。
でもオレのは明らかに野ションしてるのを見せてくれてる内容。
惜しい事にその事のオレはマセてないから「んだよ、汚ねーな」位に
しか感じなかったはずだし、やはり怖いので逃げ腰で通過した
しかも暗くて見えないし。 男でも小学生までなら女の露出に出くわす時があるな。
オレにもそういうのはあったけどその頃だと毛が生えてるなーくらいにしか
感じない 中学生になってすぐのことであるが、夢精で汚したパンツを5枚くらい押入れに隠していたが、
ある日そのパンツを母親に見つけられた。
母親は文句を言うことなく「夢精は男の子の健康な証拠なので、汚れたパンツは毎日出しなさい」
と言われた。
1週間くらいして母から1冊の中学生用の性教育の本を渡され、よく読んでおくように言われた。
数日後にその本は勉強になったかどうか聞かれたので、女の人の身体の構造は見たことがないので
あまり理解できなかったと答えると、母から「勉強の為に真面目に見るのだったら、見せてあげるけど」
と言われ「真面目に見たいので見せて欲しい」と言うと、母は笑いながら「後でシャワーを浴びてから見せて
あげるから」と言って、僕の部屋から出て行った。
部屋でドキドキしながら待っていると、シャワーを浴びた母がバスタオルを巻いて入ってきた。
布団を敷いてそのうえで母はバスタオルをとって全裸になってくれた。
母の陰毛は薄くワレメの上の方にしかなかったので、母のワレメは小学生の女の子のように丸見えだった。 >>108の続き
ワレメのクリトリスに近い部分からは直径3センチ半径1.5センチくらいの半円形のヒダ(小陰唇)がワレメの中から外に出ていた。
その部分から下は子供のワレメのようにスジマンであった。
まず始めにワレメから閉じた状態で出ているヒダ(小陰唇)を左右に開くと内側は綺麗なピンク色をしていた。
次に両手の親指でワレメをパックリと開くと、ワレメの内部は薄いピンク色で想像していたよりもかなり綺麗だった。
勉強の為に母のワレメを開いて内部を見せてもらっているので、横に性教育の本を開いて女性器の図面を見ながらワレメの内部を
観察させてもらい、膣口とか尿道口とかをじっくりと見せてもらった。
次に膣口の左右に両手に親指を当てて膣口を1.5センチくらい開いて膣の内部も入口から3センチくらい奥まで見せてもらった。
その日は何度も閉じたり開いたりして30分くらい観賞させてもらった。 >>109の続き
ワレメを開いて見せてもらった後で、母から「今日見せてあげたので女性の身体の仕組みはよく
解ったでしょう、見せてあげるのは今回だけでいいのね」と言われたので、僕は正直に「女性の
身体の仕組みはよく解ったけど、アソコを開くとピンク色の綺麗な宝石でも見ているようで、
また何度でも見せてほしい」と答えた。
母は少しニヤニヤしながら「そんなに気に入ってもらえたんだったら、また見せてもいいけど」と
OKしてくれた。
これからは毎週土曜日か日曜日に毎週一度のペースで見せてくれることになった。
母は「私のアソコはそんなに見る価値があるのかしら」と言いながら何故か嬉しそうだった。
当時母は35才くらいで、タレントの山本梓によく似ている美人で脚の綺麗な女性だった。 >>106
女も中学、高校生くらいだとチンコを見せろとか露出のターゲットは
ガキ相手がいいみたいだよな。
しかも小3、4年位がターゲットにされやすい傾向はあるね。
下校時の明るい時間帯で犬を連れた中高生くらいのお姉さんに
「ボク〜」と呼ばれて犬が好きかとかの会話をした後に
その犬がオシッコしたかと思うと「ボクもして見せてよ」と。
もちろん断ったけど、お姉さんもするとこ見せるからというし
(結構強引だし怖かった)周囲に誰も居ないのを確認してからションベンした。
犬に噛まれそうで怖いのをよそにお姉さんに見えない角度でションベンするも
どうしてもオレのチンコを覗いてくるから嫌で嫌で全部出し切らないうちに
やめてしまいブリーフがビチャビチャになったのを覚えているけど、そのお姉さんは
嘘つきでスカートをあげてピンク色っぽいパンツを脱ぐふりしかしてくれなかった。
まぁガキにマ○コは早すぎるからこんなもんだね >>111
成人女性のマンコなんて見れたモノじゃない。その女性も
惜しくて見せなかったんじゃないと思う。万が一見せたら
ショック受けて不能になる可能性高いからなぁ。 女性に美人とブスがいるように、マンコも美マンコとグロマンコがある。
美マンコとグロマンコは年齢には関係なく、美マンコの女性は40歳くらいでも
美マンコを維持している。
若い頃からグロマンコの女は年齢と共に増々グロマンコになっていく。
顔が美人でもグロマンコの女は不幸な女だと思う。
美人で美マンコの女性のマンコは何百回見ても飽きることはない。 童顔の友達のパンツを脱がしてそれを見ながらオナニーした。まぁ数日前だけどね 美人の女性の綺麗なマンコを開いて見ていると時間を忘れて見とれてしまう。 美マンコを開いて観賞しながら、ブランデーをオンザロックで飲むなんて最高だろうな! 3つ上と2つ上の姉がいるんだけど小学生の頃は風呂場でくぱぁ見放題だった
当時はエロい感覚無かったけど今思い出すとおかずになる
まだ全然くすみがなくて綺麗な美マンコだったよ(JSだからあたりまえか) 美マンコでもワレメを開いた時に膣口も開いて見えなければあまり価値がないと思う。
ワレメを開いて一番見る価値のあるのは少し開いた膣口であると思っている。 >>119
開いた時に内部が綺麗なピンク色で、膣口も自然に5〜8ミリくらい口を開いて
見えるマンコが美マンコである。
もちろん開く前からワレメとかワレメから少し出ている小陰唇が綺麗であるという前提はあるが・・・
またクリトリスより下の部分(大陰唇)はパイパンでなければならない。 小学六年生の時プールであった話
ある女の子がいたんだけどその娘は少し小柄だったのが夏前に急に胸や身長が大きくなってた
でももう六年生で水着を買い換えるのがもったい無かったのか今まで来てた小さい水着を着てたから
ものすごい股関の所に水着が食い込んでしまっていて割れ目が浮き出て見えるレベルだった
何だか教師がチラチラ見てるがやたらとよく分かった記憶がある
その娘はおとなしい娘だったから恥ずかしそうに股関の所に手を当てて軽く隠すようにしてたけどそれが逆にエロくてやばかった 消防、厨房の時、小柄な俺は美形で非力でなよっとしていて、物語の頼りな系王子様みたいな風貌だったから、
クラスでも、町内会の祭の集まりでも、いつも女子の輪の中に入れられて、もてあそばれてた。
女子は俺を男性としての意識を持ってくれなくて、目の前で着替えやパンモロなんかは日常茶飯事で、
ついじっと見てると「何見てんのよ! 坊やにはまだ早いの!」って言いながらビンタしてきたり、椅子がわりにされたり、
まるでペットかおもちゃだった。
或る夏の暑い日だった。お祭りの準備会のあと、お宮の境内に連れ出され、いつものように女子の輪に囲まれていた。
そのうち、「あちーな。汗かいちゃった」と年上の女子が言うや「ほら。汗臭いだろ」ってパンティの上から汗やおしっこで臭いマンコの匂いを匂わされた。
すると次々マンコだのケツだの匂わせる子が出始め、みんなで俺の反応を楽しんでいるようだった。
その頃はあんまり意識しなかったが大人になって思い出すと勃起ものだった。 >>108
あなたのお母さんはMっ気があり、あなたにワレメを開いて見せることを楽しんでいたのでは? 何で誰も俺の創作文を評価してくれねぇんだよ
3時間考えたんだぞ >>127
ワレメを開いて見せてもらっているときに、母から「もうそろそろ飽きたんじゃないの」と
聞かれたが「いつ見ても綺麗なので全然飽きていない」と答えると、母は「もう飽きたと
言われたら女性としてショックなので、良かった」と言っていた。
いつも見せてもらっている時に同じようなことを母から聞かれたが、いつも「見れば見るほど
綺麗なので全然飽きない」と答えると、母は嬉しそうだった。
結局母のワレメを開いて見せてもらう儀式は週一くらいのペースで大学生になるくらいまで
続いた。
僕が大学生になる頃は母は40歳くらいになっていたが、ワレメの中は初めて見せてもらった時と
それほど変化している様子はなくいつまでも綺麗だった。 >>128
どれかなぁ? 点数つけてあげようねぇ〜ww >>129
あなたのお母さんは自分のマンコの穴の中まで見られ放題だったようだが、見られることに
抵抗はなかったのだろうか? 童顔の友達の丸いお尻を見てたらチンチンが固くなった。 >>131
うちの母親に限ってと思っているが、初めてワレメを開いて見せてもらった時から
自分の息子が女性の性器を見てどのような反応を見せるのかを、逆に楽しみながら
観察していたかのように感じられ、全く恥ずかしい様子はなかったように思う。
また母のワレメを開いて見せてもらうまでは、母との関係は別に仲が良くも悪くも
なかったが、ワレメを開いて見せてもらうようになってからは、母と無茶苦茶仲のいい
親子になったように思う。
ただそれまでは家庭内で同格であったが、ワレメを開いて見せてもらうようになってからは
何故か母との家庭内の序列は母が親分で僕が忠実な子分のような関係になっていた。
結局母のワレメを開いて見せてもらう代わりに、母から見ると何でも言うことを聞く素直で
母に忠実な息子にさせられていた。 実を言うと、僕はもう40歳を過ぎているのだが、まだその関係は続いている。
女性経験のない(いや、生理的に嫌われている)僕にとって唯一の女性がうちの母親なのだ。 >>133
このお母さんは自分のマンコを見せて、自分の息子を完全にコントロールしていたんだな! >>132
その気持ちわかるー。思わず自分のチンコ押し付けたくなる。 >>111
お姉さんも小便見せてくれる流れじゃないのかよ 低学年の頃、通学路だろうが何処だろうが街中の壁には普通に女性の全裸が映っているポルノ映画の宣伝ポスターが貼られている時代があった
ある日オッパイが縄で食い込んでるSM映画のポスターに興奮した俺だが、家の近所だし立ち止まって見る勇気はなく、それ見たさに勃起しながら何度も往復 >>137
いいな〜。俺も童顔デブ同級生の丸いお尻に顔埋めて
酸っぱ臭い肛門の匂い嗅ぎたかった。 >>142
中学の頃、放課後和式トイレの個室で童顔の同級生と色々話を
してたんだ。その時突然ジャージとパンツを脱ぎ出して
お尻を見せて来た。 続き
ふざけてお尻を見せて来た感じだったかな。その次に
和式トイレにしゃがんでウンチするポーズ取ってふざけてた。
なんかその丸いお尻を見てたら顔を埋めたい衝動に駆られて
ふざけたフリして思わず突きだしたお尻の谷間に顔埋めて
*に鼻押し付けて匂いを嗅いでしまった。 匂いはツーンと臭かったんだけど嫌な気分じゃなく、ドキドキして
少し幸せな気持ちだった。その出来事の後何回か 学校とか
遊びに行った公園のトイレの個室でお尻の穴の匂いを
嗅がせてもらってた。 小学一年生の時の話
俺はスカートめくりの常習犯で、女子からすごい嫌われ者で、特に中村さんとはいつも喧嘩していた
先生から注意受けてからはやらなくなった
スカートめくりしなくなってから、ある日中村さんが男子トイレに行きたいと言い出した
俺はわけもわからず連れてった 二人で個室に入って、鍵をしめる
中村さんはスカートを脱いで、ブルマ姿になった
突然俺の手を股間に押し当て、「どう?」とか聞いてきた
中村さんからは香水の良い香りもして、なんかヤバかった それから俺等は休み時間になると、人目のつかないとこに隠れていろいろ触らせてもらった
お尻揉みしだいたり、顔騎してもらったり、とにかく最高だった そんな事が当たり前になってたある日、中村さんが「今日はやめよう」と言った
俺は頷いて、その日以来俺と中村さんがそういう事はしなくなった 何で中村さんに「好きだ!」とかいってもっとやらなかったんだ?
はめなかったんだ!
だから君は何をやっても中途半端でダメなんだよ。。。 >>148
顔面騎乗してもらった時どんな香りした? 厨房時代、おれもそいつも全くそのけは無いのだが、
妙なことをした経験がある。
そいつは、まあ、好かれる顔なんじゃない?
顔立ちは良くていつも微笑三太郎だった。
子供なのに笑うと目尻にシワが出るタイプで、今なら年相応に一層その傾向が強まっているだろうwww
あれは科目は忘れたが授業中のこと。
そいつは俺の隣の席だった。突然ツンツンっとしてきた。
そして微笑みながら俺の手を持って自分のチソポを握らせた。かなり硬かった。
俺はしばらく握っていて、温かくドックンドックンという血流を感じた。
こすったら小声で笑いながら「ヤバくなるからやめろ」って言われたのでやめた。
そいういうことは数回あった。時には俺のも握ってもらった。
当然共学だったが笑えるちょっとだけエロい思い出。 小学校だと帰りは決まった道を通らないといけないので
遠回りだけど「通学路」を通って帰宅していた。
しかし3年にもなるとそれが段々とバカバカしくなり面倒なため
こっそりとそこを通るようになったんだけど、途中の家に住んでる
中学生のお姉さんに見つかると注意されるようになった。
もちろん見つからない日もあるんだけど、友人と思われるもう1人のお姉さんが
Hなのが嫌だった。通学路破りの「おしおき」として最初はスボンの上から金玉を
握る「金玉潰し」だったのが、見つかる度にエスカレートしてきて、フルチンで
チンコも玉も触られ放題触られてしまい、痛いし恥ずかしいのが嫌で最終的にはきちんと
通学路を守るようになったオレ。 小学6年生のとき
俺らの頃はブルマは廃止されてて短パンだったんだけど
掃除中にサボって座ってる女子達を眺めてた
そしたらうち一人の短パンの隙間からパンツが見えてすげーガン見してた でその子が視線に気づいて俺の事睨んできて姿勢を変えてしまった
俺は睨まれてるなんて知らずずっと短パンと太股ガン見してた 掃除終わったらその子が俺の席まで来て耳元で「パンツ見てたでしょ」と聞いてきて
気づかれてないって思ってたからマジにビビった
で「放課後ここにいて」って言われて俺は怒られると思ってビクビクしながらその教室で待ってた 俺とその子で二人きりになったらその子はスカートたくし上げてきてパンツを見せてくれた
短パンは履いてなかった
俺はこの時からかなりの変態嗜好だったから短パン履かせなおして隙間からパンツを見せてもらった 俺はすっかり短パンの虜になって短パンの上からお尻を揉みしだいたり、四つん這いにさせて短パンに浮き出るPラインを見せてもらってた >>154
通学路はどこの学校でもあるんだろうけどオレの時もあった。
方面からして帰りは1人だし、パンツを見せてくる「お姉さん」が
たまに現れる。多分時間帯でオレが通る頃合を見計らって現れるんだろうけど
オレが恥ずかしがって目を背けるのが堪らなかったんだろうね。
3年から4年の途中までは見れたけどいつの日か会えなくなった。
その当時はオレはマセてもないし、一応パンチラが見れたっていう
嬉しい半面、怖くも思えた。
でも4年の頃にはしゃがんでこちらを向いている見せ方が一番嬉しかったかなw
プックラとしている白いパンツが今でも目に焼きついているよ ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_luvlg2bkK31qe1vnao1_1280.jpg 小5のプール授業担任の マキ先生 の水着▽ ハミ毛 かな。 小学生の頃近所の一つ上の女の子と裸になって毛布の中でだきあったり、風呂に入ったりしてたら母親が帰ってきてスゲー怒られた 小3の頃から、一部の男子が学校のトイレでウンチをするとき、必ず隣の個室からこっそりと覗いては、ビンビンに完勃ちするようになった。
そして、学年が進むと、排便姿をオカズに、シゴくようになった。 水泳授業がある時期の休み時間校舎内で鬼ごっこやってて鬼になったから他メンバーが逃げてってしばらく一人その場に残ってると
すぐ側の教室がその時間水泳授業やってる学年の女子の着替え教室になってることに気づいて
侵入後ドア付近の机の上に置かれた女子が脱いだ服の中からパンツを手に取り臭いを嗅いだら臭かった 小6の時、近所の若い奥さんが、胸に赤ちゃんを抱いて、手には買い物袋を下げて大変そうだったから、友達と二人で荷物を持ってあげて、家までついて行き、オヤツまでご馳走になったことがある。
おやつを食べてると、突然赤ちゃんが泣きだし、奥さんは何の戸惑いもなくペロンとおっぱいをだして赤ちゃんに吸わせた。
勿論俺達は内心大興奮で、凝視してたと思う。
奥さんはそんな俺達のイヤらしい視線を、エロい好奇心ではなく、おっぱいの味を知りたいという好奇心とかんちがいしたようで、俺達に、
「飲んでみる?おいしくないよ?」
ともう片方のおっぱいを差し出しました。
俺は頭が真っ白で硬直してたけど、友達は瞬足で、「おっぱい飲みたい!」と無邪気を装って奥さんのおっぱいに口を付けました。
友達は赤ちゃんの真似をして奥さんのおっぱいを両手で揉みながら乳首を吸っていました。
俺も飲みたいと言い出せず、見ていたけど、我慢できなくなって、「出てる?」と聞きながら、おっぱいが出やすくなるようにという体で、友達の手を払いのけ、奥さんのおっぱいを揉みました。 ボクはチビ1
ママはチビ2
パパはチビ3
チビ6ラーメン!! 小6の時、一個上の兄が友達を連れてきて、泊まっていくことになった。不細工でキモイ見た目だったけど、私は優しいお兄さんができたみたいで一緒にゲームしたりしてすごく楽しかった。でも兄の友達は私の思うような優しい人じゃなかった。
夜、眠っていると誰かとキスしてる夢を見た。まだキスなんてしたことなかったけど、その感触は凄くリアルに感じた。
リアルなはずだ。薄目を開けると部屋が明るくて、誰かの顔が見えた。その瞬間動けなくなって、とっさに寝たふりをしたけど、キスの感触は本物で、キスしてるのは兄の友達だった。
兄の友達は私のベッドに入り、ずっとキスをしてたみたい。
私は寝てる間にパジャマのズボンをとパンツを下ろされたらしく、アソコにいきなり素手で触れられた時は恐怖と驚きで声がでそうになった。
いつの間にかキスの感触はなくて、その代わり、体をゆっくりと裏返されて私はうつ伏せになった。 私の裸のお尻を両手で強くもんで、お尻の肉を押し広げた状態でしばらく動きが止まったかと思うと、今度は押し広げられた股間のあたりに鼻息がかかり、アソコとお知りの穴を舐められた。気持ち悪さと痛さで涙がでたけど気付かれないように我慢した。
その後、私のお尻を枕みたいにして、顔を乗せてみたり、お尻の割れ目に鼻を差し込んで深く息を吸ったりしてるらしかったけど、これで終わりだと思って我慢した。
でも終わりじゃなかった。
人間の体の一部であろう感触の温かい棒状の何かが私のアソコに押し付けられた。
ギュウギュウ押しつけられて痛かったけど、それはすぐおわって、また仰向けにされた。
そして、私に多い被さるとキスしながら私のアソコにさっきのあれを擦り付けてきた。
入れられはしなかったけど、本当に怖くて、次の日、母に相談した。どうなったか知らないけど警察にも行ったし、兄の友達の汚名はどうやったって覆せないだろうから今は何とも思わないけどね。
性犯罪撲滅キャンペーン。 「♪パァ〜ンシロォ〜〜ンで♪
♪パァンパァンパァァァ〜〜〜〜〜ン!!♪」 小5〜6年の頃に担任だったオバチャンにチンコをしごかれたり舐められたりしてた…
その頃は精通してなくて何となく気持ち良かった
たまにオマンコを舐めさせられるのは嫌だった 小学校5、6年の時クラスでスカートめくりとかエッチな事が流行ってた時、
ブルマー姿の女の子がブルマーにくいこんだアソコのワレメをスケベな男の子に
指先でチョンチョンとつっつかれたりしていた。
俺の好きな女の子がスケベな男の子にブルマーにくいこんだアソコのワレメを
指先でチョンチョンとつっつかれるのを見た時は、興奮して悩ましい気分になった。 ガキ時代に女対してエロ感じるのは、オッパイ、尻が基本だろうから、俺も先生の尻にエロ感じた時代あったわ。
トイレ掃除は50歳くらいの保健の先生と高学年の児童が担当だったから、先生が低学年向けトイレの洗面所を前屈みで洗う際に、
昭和時代のツルツル生地ジャージの尻に興奮して勃起したチンコを背後からツンツン押し付けたりして快感だったわ。
物静かな先生だったから何回も押し付け味わっても反応なく受け入れてくれて有り難かった。
成人になって何人ともセックスとして快感味わったけど、未だに当時の押し付け行為が記憶から消えない。
今は先生80歳くらいかもな 小学生時代に、親戚のオバチャンの家に行ってコタツに潜ったらオバチャンのパンスト爪先にフル勃起して触った瞬間からパンストフェチになった。
コタツに潜ってパンスト爪先を目の前で見ながらシコるのが好きだった。 書けた
小3の頃の水泳授業前の水着着替えの時のお尻丸出し&小5の時の部活着替えの時のおっぱいが見えた時かな
あとは好きな子が体育のストレッチで開脚前屈しての股えくぼとブルマが食い込んでお尻の皺がネズミの尻尾みたいになってた事 >>180
小3で女子が水着着替えの時にケツ丸出しになるとは・・・orz 小3ぐらいの時に2コ上の近所のねぇちゃんとエロ本を見つけ見てた時に
「あたしと違う」と言って見せてくれたなぁあれが生の性教育だったと思うw 25年ほど前の健康ランドに風呂の中にプールと「うんてい」が
ある所があってな。
「うんてい」の上によじ登った女の子の具と肛門が丸見えだった事があったな。
健康ランドも数が減ったけど、探せばまだどこかに
「うんてい」のある所があるかもな。 カンチョーが流行っていた
ミニスカの子に突撃したら右中指が穴に入ちゃったぜ臭かったな〜w 小六の夏休み
親戚とばあちゃん家へ
いとことみんなで寝た
夜、目が覚めると親戚の叔母さんが隣で寝ていた
タンクトップのようなキャミのような服の胸元から片方の乳首が飛び出していた
至近距離からずっと見ていた 小3の時の担任の尾崎先生、おっとり系の可愛い感じ
いつもワンピースだったんだけど貧乳な上に胸元ゆるゆる
掃除の時間に机運ぶ時とか前かがみになると胸元丸見えどころか、へそ通りすぎてパンツまで丸見えだった
薄ピンクのブラからたまに見える乳首とか、ブラとお揃いのパンツに興奮してたわ
いま思うとあそこから俺の胸チラフェチが始まった
子供相手で油断してたんだろうけど、ブラ越しにパンツまで見える胸チラとかもう一生出会えないだろうな 小5の時だったと思うけど、友達の家に泊まりに行って、風呂に入る時、脱衣所のカゴに明らかに使用済みのパンティがあったから、興奮して股布のところに鼻を付けて思いきり匂い嗅いだら、この世の物とは思えないレベルの臭さで、女に対して幻滅したのは良い思い出。 小5のときに転校してきた女子がいて、彼女はエロ森と呼ばれていた
俺らの学校では、女子はスカートの下は短パンかブルマを着用、昼休み後の掃除の時間の間は女子はスカートを脱ぐ決まりになってたいた
エロ森は転校当日、短パンもブルマも持ってきてなくて、真っ白なフルバックパンツでお尻振りながら雑巾がけをしていた
そのせいで、彼女はエロ森と呼ばれるようになった
エロ森は次の日から短パンを履いてきてたんだが、掃除時間に脱がされてそれを男子トイレに放り込まれたりした
エロ森は男子トイレに入れるはずもなく、掃除時間の15分の間、純白パンツを晒してた
流石に短パン強奪は先生に怒られて、男子もエロ森にイタズラはしなくなったが、エロ森はエロ森呼ばわりのままだった エロ森はそこそこ背が高く、背の順では俺の前だった
運動会とかの行事があるたび背の順で並ぶわけだが、俺は後ろのやつに押されて下半身をエロ森のお尻に押し付けてしまい、そのまま勃起した
エロ森は何も言ってこなかったが、顔を真っ赤にしてた
調子に乗った俺は背の順で並ぶときは、毎回エロ森のお尻に勃起チンポを押し付けた
6年生に上がったら、背の順でエロ森は俺の2つ前になってた 小6の時。体育の準備運動で二人一組で馬跳びだった。
男子列と女子列に分かれてしてたんだ。
俺は男子と当然組んでて、ふと顔をあげるとお尻を向けて女子が膝をついて馬になってる姿が。
しかも、ブルマが小さくなってるみたいで食い込んでお尻とか大陰唇とかはみ出てる。
うひょーと思いながら勃起してしまったチンポを宥めるのに苦労した思い出。 >>192
その女子のブルマが食い込んでるお尻を見ていた教師も
ビンビンに勃起していただろうなw 保育園時代の話だ。お昼寝の時間、必ず俺の布団に入り込んでくる女児がいた。
彼女は布団の中で俺にケツ向けてパジャマのズボンとパンツを下ろし、
「入れて」とせがんだ。俺の目の前には肛門が見えた。肛門を指でツンツンしても、
挿入出来るはずは無い。「入らないよ」と俺が言うと「いいから続けて」とせがまれた。
小学生時代に男女の体位を道端のエロ雑誌で見た結果「SEXとは女性の肛門にチ〇ポを突っ込む行為」
と勘違いしてしまった。その結果、今でもマ〇コより肛門が好きな変態になってしまった。 >>194
女児もツンツンされて気持ちよかったんだね。
母親の実家に行くと従妹(2個下)と一緒に寝るんだけど、
幼稚園年長の俺がちょっと色気づいて寝る前に軽くほっぺにキスしたのね。
翌日、従妹からキスしてきたんだけど、
ちゅって奴じゃなくてどこで知識を仕入れてきたのかベロチューだった。
エロイ事してるって意識は無いんだけど、
お互いなんか興奮しちゃって1時間くらいしてた。
1週間くらい泊まったんだけど毎晩ベロチューしてた。
今ではセクロスよりキスが好きな立派なキス魔です。
嫁さんは一杯愛してくれてありがとうって言ってくれるから、
上の話は言い出せなくて結婚10年を迎えた昨日。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
大人の生え揃った陰毛に興味があった。そんな
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 オレ5,6年生、アネ中1,2まで
けっこうエロい「お医者さんごっこ」してた
オレ中学で自然にやめた
でも、風呂は覗いた
アネは覗かれてるの気づいてたけど、何も言わなかった お医者さんごっこと言っても、まんまではなく
ゲームとかして、勝ったほうが相手に命令して良いという遊び
最初はパンツをみせるとか、お尻をみせるから
だんだん全部脱ぐとか、裸で踊るとかになった
触ったり舐めたりは恥ずかしくて言えなかった
おしっこをするところは見せてもらった
あと、おもちゃの車を手を使わないでお尻で挟んで拾うというのがあった
それはなんか興奮したんでよく覚えてる >>201>>202
お前の姉は「お医者さんごっこ」を
妻子ある担任教師とでもやっていたそうだぞw >>203
それは興奮するな
アネと中学が違うから、どんな教師だったか知らないのが残念ww
中学の時、ウラビデオで女のアソコ見たとき
「ネーチャンのと違う」とショックだった
(ビラの小ささ/奥まで見てなかった) >>204
お前の姉は高田純次に似た妻子ある担任教師とお医者さんごっこを
やっていた。
飲み会でその先公が酔っぱらって放言していた。
素っ裸で踊らせたり、おもちゃの車をケツの割れ目に挟んで
拾わせたりしていたらしい。 小学3年生の時に近所の1コ上の女にチンコ揉まれながらツバ飲まされた事くらいかな
屈辱的だったが、知らないうちに引っ越したのか、しばらくしたら見かけなくなって少し寂しい気持ちになった オレも姉ちゃんと姉ちゃんの友達2人に、チンコ思いっきりひっぱられたことある >>201-202
姉ちゃんのスペックを書け
身長、体重、スリーサイズ、カップ、似ている芸能人
話はそれからだ エロイ話かどうか
小5か小6の頃友達数人と女子トイレ(もちろんボットン)に浸入しようとしたんだけど、何故か中には入れなくて外の汲取口を開けてみんなで覗いた。
紙使わないコも多かったのか泡だらけの小便に少しのペーパーとウンコらしきものも確認出来た
みんなで小石落として、音楽しんでたら1人の額にモロ跳ね返りが。
そいつ泣いてしまったけど、なんとなく羨ましいとも思った 小学5〜6年生の頃、男の子同士でおちんちんをシゴきあっていました! >>209
身長は150cm代、体重は知らない、デブではないがクビレはない
スリーサイズとか知らんよw、ブラのカップは見た75のD
似ている芸能人、昔の斉藤由貴
学校でモテてたかどうかは知らないが
コンビニでバイトしてた時、何度かラブレターをもらって、それが理由で辞めたことがある
もちろん現在は既婚、最近仕事を辞めたらしい >>212
金に困っているなら
少し用意するから
尻でミニカーを拾ってくれ >>213-214
続報はありません、もう小学生じゃないし
ここに書いて以来、いろいろ思い出そうとしていますが
断片的なシーンばかりで、最初にどう始まったのか
どんな風にしていたのか、うまく思いだせません
覚えてるのは、住んでいた社宅の2階屋で、
階下にいる母親に隠れて、2人で遊んでいたこと
あとは、裸でカクカク踊っていた姉の姿や
おもちゃの車を挟んで拾おうとする、姉の尻
中学に入って、持ち家に引っ越して、引き戸の隙間から一瞬だけ見える姉の浴室出入りの姿(横から見た胸) あと、ひとつ不確かですが
車を尻で挟んで拾う・・のは
最初、お尻にものさしとか縦笛とかを挟んで落とさないように振る・・というのがあったんです
「全裸で踊る」というのは、最初姉が考えた罰ゲームでしたが、音楽も掛けずに踊るなんてことは、当時の僕には出来ず(姉も同様)
ただ、カウカクと動いてるだけで、面白くなかったんですが
そのフリの中で、後ろを向いてお尻をフリフリというのだけは定番だったので
そこに、「挟んで落とさないように」が発生し、その進化系として「挟んで拾う」が生まれたのだと思います
拾うのは、物差しや縦笛は難しいので、そこにあったおもちゃの車に・・
確か、部屋にあったぬいぐるみも何かに使ったと思うのですが、思い出せません
それが、妙にエロくて、僕はそればかりリクエストしてた様な気がします
だから、今でもその光景は強烈に記憶に残っています 最後に
思い出しても、勃起はしないが
なぜか、胸がドキドキする
あの時も、まだ精通はなかったと思うし
チンコをシコると気持ちよかったが、まだ完全に勃起はしなかったと思う
でも、すごくドキドキはしてた
その時の感じが蘇る ↑
もし妄想じゃなかったら
姉ちゃんもお前もドエロいガキだな
最初から脱いで裸なんか
罰ゲームの時だけ脱いだのか
どっちかだけ教えてくれ >>218
記憶が・・
でも、最中に母親に見つかりそうになって
慌てて2段ベッドに隠れた記憶もあるので
けっこう裸のままだったかも
それで、思い出した
最初は勝ち負けを決めるゲーム、トランプとかだったけど
勝負が決まるまで時間がかかるので、ポカポンゲームを使った
それで、けっこう姉が、わざと負けてるような気がしてた 書いててずるずる思い出す
ゲーム中に「○○君(姉の好きな人)に見せるんだったら、胸と前とお尻とどれがいい」って聞いたら
「お尻」って答えられて、それからお尻見せを強化していった気がする >>219
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51hAKnMWkNL.jpg >>225
小学生のエロじゃなくて
小学生の時のエロなんだけど 古い話になるけど昭和も末期な頃。出て来るセリフはこんな感じだったかな。
オレはこれから中1になる春休み中であったが
親戚の家の引越しを手伝わされた。
そこには今度中3になる娘が居るんだけど
元々あんまし恥じらいとか無いオープンな感じの娘だし
Hな事(オレには)も平気で口にしてくるから苦手であった。
その日も家の中とはいえTシャツにパンツ(下着)姿で普通に居た。
確かに暑い日であったしオレも脱ぎたくなった位。
ちょうどどちらの親も荷物を運びに車で出てしまい2人きりとなった。
以前から2人きりになるとHな感じになり「チンチンに毛生えた?」とか言ってくるし
親が居ればそんな事はないのでその時も嫌な予感はしてた
その娘はやたらとお姉さんぶっていてマセているから性の知識もあるようで
当時は大人に感じていたけど言うとおりにしないと「オバチャンに言っちゃうよ」が
口癖で言われるままにオレもさせられていた気がした。 この時もオレは毛が生えたかどうかでチンコを見られた。この時は実際には生えていたけど
剃っていたため(生えてるのが恥ずかしくて)凄くバカにされた何故かボッキしてしまい
一気に大きくなったチンコを見るなり驚いた顔をして「もう子供が作れる」みたいな
説明をされた後、自分の股間を下着越しに指差しながら「ここへ入れると子供ができる」と
言いながら「見て見たいでしょ」と勿体ぶった言い方でオレは煽られた。
その頃はマンコがどうなっているのか興味深々であったはずだが逆に「見ないとオバチャンに
怒られるよ」って感じで脅してくるから半強制的に見せられた気がした。
以前自慢気に見せられたマン毛バリバリなのは既に分かっていたけど、その更に下側が
どうなっている、というのは知らないから子供ながらもオレはそこで初めてマンコを見る事ができた。
ケツのような物があるって気がした。そこを開くと更にビラビラしたのがありとてもオシッコ臭いのを覚えている
ここからオシッコが出るっていうのは知っててもどこからってのはよく分からないままだった。 しかもここに入れてみてと言われたけど(乾いていて入るわけないw)よく分からないしギンギンに立った
チンコは中々下に向かないから挿入の姿勢にはなっていても何度も空振りしてしまいマン毛に擦れて痛かった。
エロ本で知識を得たのかオレはオッパイも舐めさせられた。これが何だか恥ずかしい感じがしたけど
乳首を舐めれば感じてきて声を上げるというのは分かったが、チンコは入らない。
その辺からオレが包茎というのを指摘してきて入らない理由が「皮がかかっているから」となってしまい
「大人になったら自然に剥けるからそしたら入るよ」と言われた矢先にオレはマンコの入口に射精してしまった。
まるでオシッコを我慢しきれずに漏らしたようなとても気持ちの良い感覚と共にマン毛にはドロっとした白い液体が。
かなり驚いた顔しながら「これを中で出すんだ〜」と言った事を言ってた。
次は入れてみようとなったけどこれを最後に変わったのか、急激に恥じらいを持ったのか次回からは真面目な娘になっていた。
もしあの時たまたま挿入してしまってたとしたらヤバかったんだと思う。 >>229
たぶん、そのお姉さんはお前の親父に
(スキンした状態で)挿入された経験があるんだろうw >>231
久々に聞いたわ
そんな言葉使ったら、若い子に笑われるよ
>スキン >>232
じゃあ、「スキン」という言葉を
どのように言い換えたらいいのかね? >>201です
先日祖母の三回忌があって 久しぶりに姪(姉の娘)に会いました
この春から中学生
まあ イマドキの子 だけど
やはり 当時の姉の面影はあるかな
生制服姿初めて見たし(入学式の写真は見てたけど)
スカート短いし 生足だし(当たり前かw)透けブラだし
トイレに行った後ろ姿見送って
ちょっと 妄想しちゃったよ >>236
今時の子なら、現金渡してお尻でミニカー拾ってもらえ
姉の娘なら、そのくらい平気だろ
そして、それを撮影してうpしてくれ 礼子先生のプール授業で色あせたブルーの水着で股間ハミ毛 と 同級
生弘子の ブルマー履いてるもん で自らスカート裾上げ 黒いパンツ
に見え股間もモリッとしてた興奮した。 >>236です
写真は無理ですが
姉から連絡があり
姪が友達と『シン・ゴジラ』を観に行きたいと言っているが中学生だけで行かせたくない
(法事でシン・ゴジラの話をしたのは僕)日にちが合えば 付いていってくれないか と頼まれた
ただ それだけなんだが(笑)
一応 成り行きで報告する
これ以上はスレチだろうから続報は 親族に萌えるスレにでも(笑) 1964年の東京オリンックでアメリカの男子水泳選手のドン・ショランダー選手が
一人で金メダルを大量に取ったり、チェコスロバキアの女子体操選手のチャスラフスカ選手の
華麗な演技や、女子バレーのニチボー貝塚の魔女の金メダル獲得が強く印象に残っている! >>202
>おもちゃの車を手を使わないでお尻で挟んで拾うというのがあった
↓
昨日、嫁に息子のミニカーを尻の割れ目に挟んで拾わせてやったw 小6の時、野外活動中に俺に好意を持っていた小4の女の子がオシッコしたいからついてきて、とお願いされたのでついていったら隠すことなく目の前でし始めた。
正面からガン見しちゃって興奮したよ。
まだフェラ行為も当たり前じゃないくらい前の話なので、いま思うと非常に悔やまれる。
今ならその場でフェラさせたかも… >>246
キミ男子だろ、なんで他の女子でなくキミだったんだ? >>254
こんな性に無自覚な年代じゃツマラナイよ
これは、ただのロリ
やはり、性知識に目覚め始める5〜6年生でないと 六年生の時、放送部だった俺は同学年の子とよく放送室でじゃれあってた。
ある日、放課後二人きりになった時にいつものようにじゃれてたらたまたまその子のお尻が俺の頬っぺたに当たり、「くせーケツくっつけんなよ」と言ったら「なんだとコラ」みたいなことを言われ、顔の上にうんこ座りされた。
で、「どう、臭い?」って言われたんだけど、「別に〜」って言ったら短パン下ろしてパンツ越しに座られた。そしたらマジで臭かったんだけど、なんか興奮して黙ってたらその子も黙っちゃってその間変な時間が流れた。 小学六年生の時に皿田ゆう子ちゃんっていうかわいい子の制服ミニスカの中のブルマの隙間に指入れて肛門に指入れてウンコ一粒ほじくり出して臭い嗅いで帰り道でドブに捨てたことがある 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 やたらと股間をタッチしてくるJKのお姉さんが近所にいた
何だったんだろう?w 盆と正月は従姉妹が泊まりに来てたから、皆が寝静まった後トイレ行くふりして洗濯カゴに入ってる2人のパンツの匂い嗅いでた。
どっちが姉でどっちが妹のかは分からなかったけど片方はおしっこの匂いキツかったな。
2泊3日で、2日目の朝に皆のとまとめて洗濯するから1日目の夜は洗濯カゴ入ってるんだけど、
3日目の午前中には親が迎えに来るから、2日目の夜は自分の下着は袋に入れて鞄にしまってて無理だった。
だから1日目の夜は心臓バクバクになりながら一世一代のチャンスを布団の中で虎視眈々と待ち構えていたな。
一度やり遂げるとそのときは満足するものの、3日目に従姉妹達を見送りながら「帰る前にもう一回くらい嗅いどきたい」みたいな物足りなさも感じてたな。 外にある個室のドアを開けたら女の子が捻り出してる途中だった
突然開いたのに驚いたのか「あっゴメン」って言ったら屁で返されたw >>275
オマエな、そんな言い方した上に「バカ」て言うことないやろが!? ミニスカを穿いてた同級生にカンチョーしたら右の中指が半分くらい入ってしまった 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 公園のブランコで対面座位のプレイを撮影してるとこを見たw ブルマ姿で騎馬戦なんて今考えたらセクハラそのものだったし、
それを撮影してる奴もいたんだからな・・・w
https://i.imgur.com/voGANjv.jpg 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
MLB ナヌ?
秋葉原にナマハゲがー!
しかも鬼の形相でー?
ああ!もう我慢できなーい!
ミニとビキニと
ミニとビキニと
やっぱしH
やったぜベイビー!
源泉票のアップまだー?
あほか!お前は!
この下の288番の低能野郎のことや! >>287
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平へ
だ〜か〜ら〜
話しきいてる
20年間毎日張り付いて俺の性癖語りをしていたのに性犯罪者アンチの皆さんに邪魔されて困り果てているので〜って
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ウダウダ女々しくここで発狂してないでさ〜 ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/
このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています