今まで一番凄い下痢見たのは何?(盗撮DVD編)5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 01:44:18.43
俺は知らない子だけど間に合わず便器の縁あたりに下痢便ぶちまけてた清楚系で可愛い子だな
音消しする事もなく何度も何度もオナラしてたのも強烈だった
そのあと便器を片付ける事もなく足早に出て行ったから出たあとその子が居た個室に入り排泄物を観察しつつ糞に精子ぶっ掛けて脱出
田舎の駅だったんだけどホームで発見したからついつい話しかけてしまった
本当今までで一番興奮したな
0340名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:54:49.07
>>329
病院は便器に出たものを確認する
出してるところなんか見ないよ
0342名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:50:14.06
セフレにスラーリア錠剤タイプ6錠を前日の夜飲ませても、
次の日中、涼しい顔をしています。
次の日くらいにきくらしい
自分で飲んだら、1時間で水くらいになるのに。
浣腸しても、出ないし。
下痢便をみたい。
0343名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 13:37:14.28
意外と、タ○ダの漢方便秘薬、ぐっちゃぐちゃの下痢になるよ。水というか、キーマカレーみたいな。洋式トイレに座らせて、手で受けたら暖かくて幸せを感じた。
0344名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:22:03.04
ぬるぽ
0345四葉 環 ◆.RAMsEHKDA 2016/08/30(火) 19:51:08.33
お腹が痛くなったら、使徒が襲来する合図であるようだ…。

腹痛世紀エヴァン下痢音
0346名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:45:14.90
赤堀博章
0348名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 11:37:42.70
 女性を盗撮したわいせつな無修正動画を有料アダルトサイトで配信したなどとして、福岡県警が沖縄県のサイト運営会社の従業員ら十数人を、
わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管やリベンジポルノ防止法違反の疑いで逮捕していたことが、捜査関係者への取材で分かった。
従業員らはすでに起訴され、一部は19日に初公判がある。

 サイト(現在は休止)は「盗撮にこだわった」とうたい、トイレ内で盗撮した動画などを配信。
県警は売り上げが数億円にのぼっていたとみている。

 捜査関係者によると、従業員らの逮捕容疑は、女性の裸などが映った無修正の動画をサイトに掲載するためにそのデータを保管していたなどというもの。

 動画の一部には、盗撮された女性の名前の一部が掲載されていた。個人が特定されうる状態だったため、
県警はリベンジポルノ防止法が拡散を禁じた「私事性的画像記録」に当たると判断した。(井上怜)

朝日新聞 2016年10月18日23時57分
http://www.asahi.com/articles/ASJBL51FPJBLTIPE01H.html
0349名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 19:57:27.53
盗撮ものはヤラセ、じゃなかったのかよw
0350名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:56:46.87
ぬるぽ
0351名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:39:59.79
>>350
ガッ!!
0352名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 04:59:52.59
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
0353名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:19:30.44
tokyomotionに落ちてる動画ある?
0354名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:50:46.19
消されとるがな
0355名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:59:23.80
>>354


コノ精神異常性犯罪者の一日の書き込み履歴を調査して下さい

あと居住地域の性犯罪の洗い直しやネットでの購入履歴などを徹底調査して下さい

サイバーポリスに忠告です!コノ精神異常者は性犯罪のデパートですよ
0357名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:03:13.85
>>354

多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルで人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!

絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない

http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html

https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/
0358名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:07:59.54
フジテレビジョン

ご意見・お問い合わせ(番組への問い合わせはこちらより)
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read

電話番号:03-5531-1111
※9:30〜21:00(年中無休)

フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv

このお下品スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に、毎日繰り返す猥褻な文言で人権侵害名誉毀損し続ける常習性の悪質な変態書き込みに対して刑事告訴をして下さい
0359名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:57:30.78
かなり前になるけど、つべにaritorisuって人がお腹抱えて下痢してる動画が沢山あったんだよな
下痢自体は映ってないけど、トイレ以外で腹痛に苦しんでるのも含めて音や仕草にすごく興奮したのが忘れられない
ほとんど保存してないうちに非公開になっちゃったのが一生の不覚
ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=jpchan19&prgid=43171696&categid=34263286
転載されてるやつだけど、もっとブリブリいってるのとか沢山あった
当時保存してた人誰かいない?
0361名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:48:20.95
ttps://thisvid.com/videos/very-cute-japanese-girl-diarrhea-scat-on-terrace/
この子が出てる他の作品があったら知りたい
0362名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:57:46.14
>>361
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0363名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 02:02:39.34
>>361
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

鼻つまみの性犯罪者野郎消えろや!
0364名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:10:31.86
>>361
これとか
ttps://www.jade-net-home.com/products/106902?m=
0365名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:16:22.58
>>364
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0366名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:17:58.23
>>364
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

こんな過疎スレアゲでバカなのか?
鼻つまみの糞尿ホモ性犯罪者野郎消えろや!
0370名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:56:26.60
0371名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:29:43.16
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0372名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:59:24.24
↑↑↑↑↑
>>成り済まし自演が最高だと信じる名案厨の虚言癖性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ

本筋で論破された馬鹿は
本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw
日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw

大体誰に年収9桁&5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw

完全論破されたホラホラ年収9桁&5000万発言には一切触れられない馬鹿カモ〜ンwwwwwwwwwwww
完全論破されたから〜もう年収9桁&5000万発言から言い訳や成り済まし自演繰り返して完全に逃げてるね〜
本日も惨めな成り済まし自演をするものの失敗して敗走している成り済まし自演が名案厨の虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwww
今日も明日も明後日も〜全く同じパターンw
完全論破された途端年収9桁&5000万発言からは全力で逃げてるね〜
恒例のThe!!論点ズラシ〜wwwwwwwwwwwwまた論点の年収9桁&5000万発言には触れ無いで逃げるよこのヘタレ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:47:33.69
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0375名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:54:10.51
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0376名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:05:54.79
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0377名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:47:31.77
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0378名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:06:18.07
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0379名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:02:36.46
誰かネタうpしてくれー
0380名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 18:24:17.46
あの様々なスレで有名な性犯罪者
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)
性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w
ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
性犯罪者在日田平アンチの書き込みは全員ニータケ扱いwwwwwwwwww
ここに常駐してニータケニータケブツブツ騒いでいるのが、あの有名な性犯罪者田平

【自治】お下品板の自治スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1553002139/
0384名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 04:09:31.04
いいね
0385名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 02:09:14.51
>>382
まだかな?
0386支那2020/10/09(金) 04:44:40.17
愛国活動か。
ネットに書き込むだけでできるなら世話はない。
0387名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 04:58:26.03
意味不明
0388名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 09:34:00.39
>>338
初期のジェイドに限ってそれはない
0389名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:52:30.62
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況