トップページお下品掲示板
1002コメント371KB
勝山の親友
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001負川です。2013/10/16(水) 20:20:24.55
負川と申します。今後ともよろしくお願いします。
0003負川2013/10/17(木) 08:07:01.24
何か質問あるでしょうか
0006名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 08:47:47.01
>>3
勝山の気配が最近感じられませんが、きゃつは生存しているんですか?
勝山は城之内早苗のコンサートに行けたんですか?
0007名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 09:20:43.37
>>3
勝山が不倫板のオバハン連中やヤジ集団にボコボコにされて泣いたっていうのは本当ですか?
0008名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 09:23:09.20
>>3
昔、下品板に居たアキラは勝山の知恵遅れっぽい書き込みが気持ち悪くなって2ちゃん辞めたって本当ですか?
0011名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:27:47.20
>>9
楽しいです…えへへwww
0012名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 14:49:11.98
本物の勝山は滅多に下品板には現れない。
ほとんど桑木野の成りすまし。
0014負川2013/10/17(木) 20:58:34.80
質問に答えられずすみません。今日は股間がやたら臭くて心配になって病院にいってました。
0015負川2013/10/18(金) 00:04:23.36
皆さんって一日何回アナニーしてますか?私は二、三回だけです。
0017バカ猿2013/10/18(金) 11:56:57.03
アホ猿





下衆の極み
0019名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:15:10.62
>>17
お前なんで勝山関連のスレに来るんだよ?
無関係だろ?
0020名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:18:10.63
うっせカス
ちんぽちぎって氏ね
0021名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:20:44.21
>>20
おまえ桑木野だろ?
来るな!
0022負川2013/10/18(金) 13:41:11.48
ふぅ。三時間アナニーして、今やっと射精せました。

毎日出してるのにこんなに出るなんて不思議ですね
0023名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 13:52:18.66
早く男鹿がしなないかなぁ
0025名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 18:25:29.59
>>23便所虫
0026早く男鹿がしなないかなぁ2013/10/18(金) 18:27:06.28
吠えろ吠えろ
もっと吠えろ

もっとアホを晒せや(笑)
0027名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 18:30:18.42
>>26
わざわざw
0028負川2013/10/19(土) 08:06:27.89
おちんちんが痛いです
0029名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 08:09:56.81
くだらんスレやの〜
0030負川2013/10/19(土) 08:35:33.23
>>29
恐縮です。どうしたらおもしろくなると思われますか?ご意見いただきたいです。
0031名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 09:45:18.33
>>17
自己紹介乙っすwwwwwwwww











どもども、中年童貞のRES太郎ですwwwwwwwww
0032名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 12:16:17.82
>>1
ようやく勝山が下品板から居なくなったのに糞スレ立てるな!
0035名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 12:40:42.03
金槌でキンタマ潰して氏ねっ氏ねっ氏ねっ
0036名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 18:32:33.17
>>35

桑木野先輩乙です♪
0039名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 18:55:17.01
銅線で尿道オナニーやって感電して氏ねっ

パチッパチップスプスッて亀頭から煙だして足バタつかせて氏ねっ

氏ねっ氏ねっ氏ねっ
0041名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 16:26:15.64
>>39
桑木野先輩乙です♪











どもども、中年童貞のRES太郎です♪
0045名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 13:01:49.74
テスト
0046名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 13:23:38.37
ちんぽにガソリンかけて燃やして氏ぬか氏なないかのテストして氏ねっ
0048名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 13:33:34.86
台風が襲来している時に汲み取り式トイレの盗撮に行って流れ込んで来る雨水に溺れて氏ねっ
体中のあらゆる穴にウンコ詰めて氏ねっ
氏ねっ氏ねっ氏ねぅ
0049名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 13:36:22.00
RES太郎も不眠不休でレスして氏ねっ
PCの前でテクノブレイク起こして氏ねっ
童貞のままイカ臭い屍晒して氏ねっ氏ねっ氏ねっ
0051名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 20:08:20.13
>>49
僕への八つ当たりはやめて、自分が死んで頂けませんかね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









どもども、長生きするつもりの中年童貞RES太郎ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 09:10:28.78
>>51
RES太郎ガンガレwww
0053名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 07:47:00.27
>>52
応援ありがとうございますwwwwwwwwwwww
童貞を捨てたく電柱の穴に挿入し入院していましたwwwwwwwwwww
とんだじゃじゃ馬電柱ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはそうと近頃氏ねっ×3氏を見かけない様ですが死んだんでしょうかね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








どもども、中年人間童貞のRES太郎ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 12:33:14.98
うふふ
0055名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 18:21:30.18
うふふ
0056名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 10:04:06.02
うふふ
0058名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 10:05:37.57
0059名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 14:09:36.67
デラックスww
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:12:45.21
勝山は生野におるぞ!
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 20:28:25.18
かつ
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 19:01:06.56
勝山は生野におるぞ!
0064名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 18:54:11.88
ローソン舎利寺
0065名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 11:25:46.27
勝山
0067名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 07:50:57.00
勝山は生野におるぞ
0069名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 09:31:27.67
勝山
0070名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 09:10:17.42
勝山
0071名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 14:26:55.67
勝山は生野におるぞ!
0072名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 09:24:22.72
あげ
0073名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:17:05.76
勝山は生野におるぞ!
0074名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:53:51.06
ローソン舎利寺に誰がおるん?
0075名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 10:31:33.03
カツマラは生野の何処や?
0076名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 02:40:41.05
カッチャン逮捕!
0077名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:30:21.58
ローソン舎利寺の勝山君
0078名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:36:31.07
カッチャン逮捕!
0081勝山2017/01/04(水) 23:22:24.01
>>78黙れカス!
0082名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:28:06.62
稲田お酢
0083名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:28:56.98
生野区の路上で、チンポをしごかれた勝山が死亡した事件で、警視庁は、出頭した31歳の男を、大快楽の疑いで表彰した。
2日、出頭し表彰された稲田の家に住む会社員の31歳の男は、1日、生野区の路上で、アナル芸者の勝山のチンポをつかみ、しごいた疑いが持たれている。
勝山は、チンポをしごかれたあと、エッチな声を出し、ザー汁を撒き散らして死亡した。
警視庁の調べに対し、男は「チンポをつかんだが、大快楽を加えるつもりはなかった」と話しているという。
カッチャンには、チンポとアナルに持病があったということで、警察は、くわしい死因を調べている。
0084名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:10:29.23
勝山は知恵遅れ
0085カーツ2017/01/05(木) 09:45:25.66
>>84だまれ
0087名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:20:18.80
>>86
アホ
0088名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:29:39.14
>>87生野区の路上で、チンポをしごかれた勝山が死亡した事件で、警視庁は、出頭した31歳の男を、大快楽の疑いで表彰した。
2日、出頭し表彰された稲田の家に住む会社員の31歳の男は、1日、生野区の路上で、アナル芸者の勝山のチンポをつかみ、しごいた疑いが持たれている。
勝山は、チンポをしごかれたあと、エッチな声を出し、ザー汁を撒き散らして死亡した。
警視庁の調べに対し、男は「チンポをつかんだが、大快
0090名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:35:38.71
カッチャンは知恵遅れ
0091名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 03:48:24.28
ハニーがウンチした後の便器舐め回してザー汁飛ばすカッチャン!!
0092名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 09:46:35.30
カッチャンは熟女セックスに興味があるんか?
0094名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:08:03.78
>>91しばくぞ勝山
0096名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:47:21.73
勝山は特殊学級出身
279 : 名無しさんといつまでも一緒2017/01/08(日) 18:31:19.80 0
勝山とか坂井とかセピア板の住人だろ?
0097名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:20:11.72
ローソン舎利寺の勝山君
0098名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:44:43.22
ホシの瞬間カーニバル
0099名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:41:55.07
2.自分に自信がない

社会的に成功していたりお金持ちであったとしても、自分に自信がなくてセックスに依存してしまう男性は多いです。

他人から見ると恵まれているように見える人でも、心の中に暗い闇を抱えています。
セックスをしている瞬間だけは嫌なことを忘れられ、必要とされていると思えますが、それ以外の時間は生きている意味がないと思っているようなタイプの男性です。

一見人当たりが良くて社交的なので他人には気付かれにくいですが、身近な人間には冷淡で他人の悪口が多かったり、あなたに対して嫌味や否定が多い男性は要注意。そんな彼を助けようとすると泥沼にハマります。

性欲が異常に強いだけではなくネガティブな発言が多かったり、嫌な気持ちにさせられることが多いのであれば、彼との付き合いを考え直した方が良いかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています