トップページお下品掲示板
1002コメント235KB
女の子がうんこする・我慢するシーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 20:27:31.12
がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて

俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ
0002名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 20:37:25.24
梅ちゃん先生
0003名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 03:54:28.28
綺麗な女優さんが
おしりだしてニョロニョロニョロと出てくるとこをメインにした画期的な映画でお勧め有りませんかね
0004名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 16:32:18.02
アホか
0005名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 17:18:43.84
あげ
0006名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:07:38.44
スウィングガールズ
0007名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 20:56:41.27
>>3
それは、AVと呼ぶんだが。
0008名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 20:02:04.26
age
0009名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 00:19:32.97
うんこmovie て観てると胸がドキドキしてくるので
ジャンルで括ると恋愛映画ですよね
0010名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 18:22:01.18
>>6
上野樹里がウンチ漏らすシーン有るの?
0011名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 18:54:53.51
>>10
ないよ
0012名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 19:26:43.97
>>11
上野樹里がウンチ我慢するシーン有るの?
0013名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 00:26:20.80
はよ
0015名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 12:48:45.49
詳しく聞こうか
0016名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 13:51:53.08
>>14
大場久美子がウンチ我慢するシーン有るの?
0017名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:44:37.11
15年ぐらい前に水野真紀のはあったね。
0018名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 21:39:59.41
もっと
0019名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 16:51:09.02
水野は結婚前のアイドルは終り女優でもない期間に土曜日の昼すぎに流すような警察や探偵ものに多数出演しており補足は不能だった。
ぼんやり知っている内容は、お腹を壊しオシリを押さえながらトイレに駆け込みシーンが印象強い。
0021名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 13:46:12.89
>>16
いやウンコした後で、紙を所望する
0022名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 14:49:26.56
ウンコしたってなんでわかるの?
0023名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 20:02:39.32
ねえのかよ
0025名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 11:38:28.03
1日十秒しか座れない便器が実在したそうな。
0026名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:59:44.03
梅ちゃん先生
0027名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 20:59:30.19
何それ
0028名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 17:19:44.01
東京闇虫
0029名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 22:42:49.05
もう焦れったいから浣腸射してあげようか。
0030名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 14:22:01.20
東京マグニチュード
0032名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:51:36.80
ウンチを我慢してる稲田さんと生オメコしたい。
0033名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 18:16:10.89
蛇みたいなウンチをニョロニョロひりだしてる稲田さんのネバネバ納豆オメコに臭いオチンポ入れたい。
0034名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 19:24:01.10
人間だったら誰でもウンチぐらいするだろう
だから、ありのままの姿を見せてって言ったら
女が逃げた。
0036名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 08:37:20.61
思いきり出しておくんなまし。
0037名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 16:08:21.96
ひだまりスケッチ
0038名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 16:12:09.45
ドラえもん
0039名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 17:32:44.14
数学女子学園
0040名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 14:21:52.87
このスレは詳細書かずに淡々とタイトルだけ挙げるルールなのか
0041名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 23:32:28.02
>>40
じゃあまずお前が詳細書けよ
0044名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 17:43:26.40
ココのスレは既にヒデヴーじゃ

じゃけー
0045名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 23:26:40.03
さよならお〜えるっていう短編にそんなシーンあった
0047名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 16:30:54.23
スカトロおかわり糞ダクで
0048名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 20:42:50.15
銀盤カレイドスコープにある
0049名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 20:09:16.41
どんずまり便器
0050名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 21:42:21.63
ラブひな
O/A
アマガミ
D.C.V
0051名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 23:08:56.90
あとは?
0052名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 22:54:35.62
あげ
0053名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 23:33:36.09
ギャンブルフィッシュ
0054名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 20:37:11.61
パパのいうことを聞きなさい
ぱにぽにだっしゅ
かなめも
みつどもえ
ひだまりスケッチ
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
ワッハマン
銀盤カレイドスコープ
南海奇皇ネオランガ
数学女子学園
左目探偵アイ
ダンドリ
正義の味方
0055名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 20:37:41.92
スウィングガールズ
0057名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 19:18:48.02
>>56
うんこあったっけ?
0058名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 09:23:14.51
昔あったトイレシーンスレ思い出したわ
0059名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 01:21:55.56
いなり、こんこん、恋いろは。 第3話
0060名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 22:36:45.97
>>59
漫画1巻のラストのとこだな。
漫画のほうもいい感じの描写になってる。エロくはないが興奮する
0061名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 01:58:32.34
超&神次元ゲイム ネプテューヌ(無印)にも腐ったプリン食って腹壊すシーンあるって聞いたけど俺はやったことないので詳細不明
0062名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 02:04:45.86
あと僕は友達が少ないのPSPのゲームに隣人部と小鳩が全員食中りになるシーンもあった
0063名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 22:23:47.28
>>62
ニコニコにある
0068名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 01:03:24.73
あげ
0069名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 23:39:01.61
>>57
ない
0070名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 13:47:11.86
青い春
0071名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 10:03:16.90
キックアス2
0072名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 01:02:01.31
あげ
0073名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 02:16:39.26
トイレット博士
0074名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 00:17:58.30
あげ
0075名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 02:44:46.33
あげ
0078名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 07:14:23.75
ギャル曽根ら大食いタレントみんな集めて排便大会をさせてみたい

大食い女は食べたら直ぐウンコが出るそうだ

一回にドンだけ出るのか見てみたい
0079名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:03:14.06
どんぶり一杯してくれそうだ
0083名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 15:21:19.44
続きはお前らが期待するような内容じゃない
0087名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 12:27:14.80
あげ
0090名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 00:20:36.29
>>89
コープスパーティーbos 2巻
0091名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 15:49:28.69
青い春
新井浩文のうんこシーン
三浦アキフミの放尿シーン
新井のうんこ掴むシーン
0092名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 17:56:27.83
金田一でBBAが食中りでトイレ行くシーンあったがもっと若い子でやれよ糞が
0093名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 02:58:49.99
あげ
0096名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 23:05:30.10
あげ
0097名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 02:27:04.22
0098名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 18:30:41.69
金田一でJKが授業中に下痢でトイレに行ったまま死んでた
0100名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 21:10:37.13
kwsk
0102名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 03:25:00.99
あげ
0104名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 21:12:21.88
>>101
モザイクかかっててよく見えないが、某AV映像で見たことあるような
RA*IXのTGU10、GUsuper4のカナっていう人
人妻○り、うんkたれの坪○優っていう人に似ている
てか同一人物?
0105名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:42:03.51
ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/mg101374?track=ct_new
0106名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 04:04:35.37
>>104
一応ホラーDVDの一部だからAVじゃないよ
ネットから削除された禁断動画ってやつ
0107名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:09:31.12
>>81
女子はもっと前にしゃがむよ

後ろを汚さないように気を使うのが女子
0109名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 23:32:23.52
もうないの?
0113名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 00:01:00.06
>>112
上25:10〜
下12:20〜

だった
0116名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 22:50:45.46
>>115
すごくいい
どっから見つけてくるの?
0117名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 23:02:17.71
あげ
0119名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 04:30:08.90
>>118 7:45〜

ttp://www.bilibili.com/video/av1653727/
13:55〜
ttp://www.anitube.se/video/79510/Cross-Ange-Tenshi-to-Ryuu-no-Rondo-04
7:20〜
0121名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 23:56:43.25
>>119
ありがとう
0122名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 21:04:40.76
あげ
0124名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 21:59:05.49
>>123
完全に同意
0127名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 00:41:20.27
>>126
これなに?
0129名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 20:22:26.29
イノサン72話
0130名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 14:43:47.64
あげ
0134名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 23:31:11.17
いいね
0136名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 19:34:29.17
我慢して我慢して我慢した後のウンチはカタチが良い
だけどカラダには我慢は良くない。
0139名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 08:01:42.89
100年の物語という10年以上前のドラマの3つ目の話で松嶋奈々子が腹壊して野糞した
0140名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 14:17:01.39
漫画でない?
0145名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 20:32:58.15
しかし昨日の柴田理恵の糞張りシーンはいただけなかった。
0146名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 23:26:30.02
>>145
くわしく
0147名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 13:48:05.44
俺は逆に実写は駄目だわ
どうしても演技と思ってしまう

誰か本当に下剤飲んでやってくれないかな
0149名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 23:03:02.56
GTOで瀧本美織が下剤飲まされてた
0150名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 12:42:28.97
で、どーなった?
0153名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 01:17:18.53
スイッチガール
0154名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 07:38:03.95
試験会場で我慢とかあるのかな
0156名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 17:44:06.68
>>155
たぶん以前に角煮に投下されたものだ
作者は女性が女性の脱糞を見るパターンが得意な人だ
0158名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 05:22:46.34
女子は級友のトイレを覗かないだろうけど
あんな髪の長い女は、便所でどうしてるのかは気になっている。

便器に垂らしてるのか?
0159名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 13:02:18.95
普通は髪を結ぶよ
女子は友達がウンコしてるの気付いても気付かないふりをするって聞いたことはある
0160名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 20:02:51.94
髪にうんこくっついちゃう人いないの?
0161名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 03:17:09.99
>>155
前の授業中に便意を催し、それからいったん職員室に戻って次の授業に向かうまでの10分足らずの時間で、
生徒用と違って個室の数が少ない教職員用トイレで「大」をする中学校の女の先生を想像した。
隣の個室やトイレ内に居る同僚に感づかれるかもしれないが恥ずかしいなんて言っていられない。
排便後入れ替わりに個室に入ってくる同僚に、残り香を嗅がれるな、と思いつつ会釈をして立ち去って、
何事もなかったかのように職員室に戻り、次の授業の教室に向かっていく。
「女子は友達がウンコしてるの気付いても気付かないふりをする」のは、教員の世界も同じだろうな。
0162名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 23:44:55.44
みたい
0163名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 00:24:19.29
みたくない
0166名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 14:55:38.12
あげ
0169名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 18:02:03.42
なにかないのか
0171名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 00:17:58.17
あげ
0173名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 16:48:53.25
うn
0175名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 00:52:22.98
ハゲ
0178名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 14:14:14.24
ヤフオク詐欺の金沢博史は サウンドヒロ、白石あや子などの名前を名乗ったり 金沢博 金澤博 と名前の表記を変えたりする
0182名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 11:13:09.78
あげ
0183名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 13:33:28.32
まだ
0186名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 09:27:29.49
>>179

男子小便器にぶちまけている実写版ないかな?
0191名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 13:00:24.01
水木しげるであった気がする
0192名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 02:32:40.68
ビリギャルの予告のラストに有村架純の我慢シーンあるよ
0194名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 05:57:40.68
>>193
漏らさない
テスト中に腹下してる
0198名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 17:25:12.15
もう20ウン年前の出来事ですが、まだ中学生の頃、アタシは一応学級委員をやっていました。
体育の授業がその日最後の6時間目でした。授業中から、オナラがプスプスと出て、音はしないんだけど、ニオイがとってもクサイの。誰かにばれちゃたかも。
授業が終わり、授業で使ったモノを体育倉庫に片付け。アタシが一番最後になりました。体育館のトイレを借りようと思いました。ふと、このあとの掃除。アタシ達
のクラスは体育館のトイレの掃除で、掃除当番は当時アタシが好きだったKくんの班。男子トイレにそっと足を踏み込みました。個室2室に小便器3つ。
オナラが止まらないので、出たがっているようなので、してしまおうと思いました。
ふと小便器を眺めていたら…。ここあとKくんがお掃除をするんだ!!と思い…。
なんとアタシは、小便器にお尻を向けて、ブルマを下してパンツを下して、(つづく)
0200名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 17:09:49.63
(つづき) >199ちゃんと見てね。
小便器にお尻をくっくけて…。
誰も来ないことを祈って…。ウンコを出してしまいました。身体の調子は悪くないので、いっきにオナラの力もかりて長くて太いウンコがペタッという音が
して、男子小便器に落ちたのがなんとなくわかりました。そして、ふわっと鼻に、ウンコのニオイがしてきました。出し切ると、また、軽くオナラが出ました。
持っていたティッシュで仮にお尻を拭いて、拭き残りは女子トイレの個室で拭き、急いで教室に戻りました。
掃除の時間。「うわ〜」男子トイレから、男子達の太い声の悲鳴が響き渡りました。アタシが小便器に落としたウンコで大騒ぎになっていました。担任の先生も
駆けつけましたが、やはりというか、Kくんが、アタシがしたウンコを片付ける羽目になってしまいした。Kくんは、泣きそうでしたが、アタシのウンコを片付け
てくれると思うと、なんだかウレシイような……。
犯人捜しが数日ほど行われましたが、アタシは容疑をかけられることなく、時間が過ぎていきました。
20ウン年前のお話です。
0203名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 20:59:46.62
>>誰か、小便器ウンコ女子の画像書いてほしいなぁ。
0204名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 20:14:32.88
新幹線の車内ですが、激しい事件をおこしてしまいましたので…

新幹線の車内で突然おなかが……。ダメ、限界、漏れそう…。慌ててお手洗いに向かいました。急いでいきたいのに早く歩くと、お漏らししてしまいそう。
前かがみの姿勢で、女性用トイレにたどり着きましたが、やはりと言うか、使用中でした、また、男性用も、使用中…。ふと、まんまるの窓があいた、
男性用トイレが空いていました。たすかった……。安心したのも束の間!! 扉を開けたら、なんと、壁にかけてある、オシッコ用の便器でしたが……。あああ、ダメダメ。
急いで、便器にお尻お向けてスカートとパンツを下して……。お尻が丸出しになるかならないかのタイミングで…………。
腸の中にたまったものがものすごい勢いで大量に噴き出してしまいました。
(つづく)
0205名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 20:15:20.69
(つづき)
ふわ〜〜〜〜っ。と、鼻に、ウンコのニオイが漂ってきます。自分で言うのもなんですが……とても、クサイ!!においでした。
まんまるの窓から、通路の様子が見えます。ちょうど、男性の方が、、アタシがいる個室に用があるようでしたが、アタシは便器に背中を向けているので、その男性と「ご対面」状態でした。
その男性は、なんで、オンナが???という表情で見ていましたが、その場を去っていきました。
急いでお尻を拭こうと思いましたが、男性オシッコ用個室には、トイレットペーパーが備え付けられていないんですね。手持ちのポケットティッシュで拭いて、誰にも見つからないように急いで、
その場を去りまた。
(つづく)
0206名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 20:15:53.58
(つづき)
個室の男性用オシッコ用便器は、言葉にできないほどの量のウンコまみれに…。
さきほど、目があった男性が、小個室に来ました。まんまる窓の扉を開けた瞬間!!
ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
断末魔のような悲鳴が、隣の車両まで響き渡るほど聞こえてきました……。
車掌さんらがきて大騒ぎになりましたが…。アタシは次の停車駅でそそくさとおりました。
新幹線の男性用小便器をウンコまみれにして、ごめんなさい。

(おわり)
0208名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 07:40:19.70
今の時間帯、俺のオキニの美熟女も出勤前にウンコしてるくらいだろうな。
0210名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 23:44:06.39
>>209
kwsk
0211名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 00:53:34.72
>>210
ググってみた
フェアリーテイル428話
らしい。
0213名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 21:55:08.81
あげ
0215名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 22:45:07.40
下痢シーンない?
0216名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 12:03:48.44
海猿(マンガ)の一巻の巻頭に女の脱糞シーンあるよ
小さいけど
0222名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 04:08:24.12
高宮なすのです!〜てーきゅうスピンオフ〜 9話
0223名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 18:51:15.70
>>222
短いけど好き
0224名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 07:39:52.99
結構可愛い得意先の女の子がツイッターでお腹下したとか書いてて萌えたわ。
あぁ、この可愛いケツから下痢便をまき散らしたのかって妄想してしまった。
0225名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 14:35:39.08
>>224
なんてツイートしてたの?
0227sage2015/06/06(土) 00:29:28.60
これゾン16巻でハルナとトモノリがノロウィルスにかかる
0229名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 23:31:05.02
情熱大陸 まゆゆ
0231名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 08:53:09.76
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0232名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 10:43:12.69
>>230
トイレに慌てて駆け込む姿を密着放送されてたよ
0234名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:21:53.87
>>229
いいね。挨拶もそこそこに前かがみ&早足でトイレに向かい中に消えていく
までを撮ってるね。「緊張すると、お腹が痛くなるらしい」というナレ−ション
が、まゆゆがトイレから出てきて恥ずかしそうに言い訳をしているのを想像させ
る。番組冒頭で焼肉を食べるシ−ンがあるのもいい。
0235名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 02:25:10.85
あのがに股、もう少し漏れ始めてるだろ
0237名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 10:36:34.04
>>233
>>234から察してくれ
0238名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 14:38:28.27
>>234
>>236
たしかに冒頭に食事シーンがあるのはちょっと作為を感じるな

彼女が口に入れたものは、体内を通ってどろどろに消化される。
ところがプレッシャーからくる急な便意によって、それはまだ形のない泥状のまま腸を
下り始める。
激しい腹痛を少しでも紛らわそうと、車内でこっそり放屁さえしたのかもしれない。
そしてようやくトイレにたどりつく。
まだ一部の形を保ったままの夕食の残骸は、彼女の出口からとめどなく吐き出される。

トップアイドルとしてストイックに努力する姿との、ある意味最大のギャップを映しちゃってるな
0240名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 02:20:49.94
お前らが見た中で一番よかったのってなによ?

俺はマグニチュードが好きだわ
0241sage2015/06/24(水) 03:38:03.91
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=codeno001&;prgid=47370031
スイッチガール 25:46〜
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=ultra5&;skey=%E9%A3%9F%E3%81%82%E3%81%9F%E3%82%8A&prgid=34322071
志村
http://www.tudou.com/programs/view/qKaN2BvBlcA
ロウきゅーぶ!ドラマCD 6:00〜 27:20〜 (※当たり前だが直接的な描写は無い。原作、漫画にも同じシーンある模様)

あと俺妹のドラマCDに付いてくる短編小説であやせが桐乃の手作りクッキーで腹壊してた(当たり前だがこっちも直接描写は無い)
俺妹ポータブルで少しだけ回想で見れる
https://www.youtube.com/watch?v=9r_ZzzJyZU4&;list=PLopYiaFU0c8zpCdqNqwwqRnmI0eFQi6gu&index=21
02452015/06/26(金) 14:08:25.43
警察も大変やね、こんな小物を相手にせなあかんとは
0246名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 12:26:22.96
>>241
こういうのって皆さんどこで探してるんですか?
自分も探してはいるんですがなかなか見つからなくて
0247名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 03:00:13.99
あげ
0248名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 21:56:01.82
今週のヤングジャンプのゴールデンカムイでヒロインが我慢するシーン有り
0249名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 01:58:27.48
東京都中野区 井手野下くん NHK職員 ガチホモショタコン ゲイ風俗狂い
井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 
0251名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 15:17:03.79
あげ
0252名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 16:07:41.86
最近ないな
0254名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 18:13:45.21
詳細は忘れたけど「P女子寮の猫」って漫画に女が野糞するシーンがあった記憶がある
0256名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 22:02:17.43
>>254
何巻だろう
0258名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 22:29:21.02
>>257
kindleで買ってみたけどなかった
0259名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 22:58:47.19
>>258
間違えてであるの方買ってた
ちゃんとありました
0261名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 14:36:21.77
今週の斉木楠雄であったぞ
0262名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 18:24:56.18
>>261
実際に無人島にいる時はそういう描写なかったのか?
0263名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 02:37:56.87
乙女のホゾシタ2巻に野糞シーンあり
0264名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 03:01:57.93
>>261
実際したかどうかはともかく
マニアはああやって話題に出るだけでもおいしかっただろうな
0267名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 19:59:37.19
なんかの読み切りであった気がするけど忘れた
0268名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 20:49:41.04
IKENAI! インビテーション 第1巻
にっぽん研究者伝 カイチュウ先生 FILE:7
警視正 大門寺さくら子 第5巻
月刊スピリッツ2014年 1月号の読み切り 夏のぬけがら
サーキットの狼U モデナの剣 第15巻
サムライ刑事 第12巻
そふてにっ 第6巻
0269名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 10:26:50.10
>月刊スピリッツ2014年 1月号の読み切り 夏のぬけがら
これ良かったけど再録もされてないしもう読めんだろ…
0270名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:43:17.69
>>269
内容教えてくれないか
0271名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 21:13:41.67
フローズンとかいう漫画にあったような気がする
何巻だったか忘れたけど

他にも喧嘩商売の2巻にウンコシーンがあった
かなりギャグテイストな話な上に、
絵柄的に女がブスなんでエロいかどうかは微妙
0272名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 00:46:39.30
最近このスレ活発でいいな
0274名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 20:03:52.94
>>273
持ってるけどそんなシーンなくね?
それともラスト周辺の「トイレいってくる」って台詞のこと?
あれウンコだとは言ってないしそもそも本当にトイレかも怪しいが
0275名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 21:44:29.78
>>274
Pの悲劇っていう話があって女の子がデート中に下痢になるシーンがある

>>271
フローズンは3巻だね
0276名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 21:48:24.94
サクラサケのその話は電気書籍版にはなくて、単行本にある気がする
0277名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 16:16:56.95
サクラサケ電子書籍はこのサイトで買ったけど普通にあった
http://www.cmoa.jp/title/75067/vol/2/

有閑倶楽部
https://www.youtube.com/watch?v=40qICBppg-M
お天気お姉さん
https://www.youtube.com/watch?v=pQQpGQ92BgQ&;index=145&list=PL44A5lKUGcIuzn4rzEK3oxwnbYBXbW_jp
花より男子
https://www.youtube.com/watch?v=_xyCNNe7kLE
梅ちゃん先生
https://www.youtube.com/watch?v=UPwnb7qCQcg
斉藤さん2期4話(漏らす、ただしパンツ洗ってる描写のみ)
0278sage2015/07/25(土) 16:20:53.47
ひとりべや
http://i.imgur.com/UJUzoQt.jpg
かみさまのいうとおりっ!1巻、5巻
http://i.imgur.com/SAgsvjP.jpg http://i.imgur.com/q34h33A.jpg
本屋のほんネ1、2巻
http://i.imgur.com/WEAr2u9.jpg http://i.imgur.com/QDfrQEv.jpg
みつどもえ7、10巻(アニメのとはまた別の話)
http://i.imgur.com/4jHeFH8.png http://i.imgur.com/XfU8shu.jpg
奥さまはアイドル6巻
ブラッディ・クロス(※何巻かは不明、下剤を盛られたらしい)
児童福祉司「一貫田逸子」6話(※虐待で残飯しか食わされてないJCがセラピー中にお腹壊して漏らす)
はらゆるちいちゃん(まんがライフで新しく連載が始まったお腹が弱いJKの漫画)
詳細不明
http://i.imgur.com/IuVQ3cX.jpg
0279名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 16:56:56.19
おつ
一番下はボンボン坂高校演劇部やな
0280名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 18:13:37.59
月刊スピリッツ2014年 1月号の読み切り 夏のぬけがら

これはもうダメだな・・・
もう読むのは難しいか
0281名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 00:44:51.50
>>279
これは12巻で5巻にもウンコシーンがある


坂口いく きりん BREAK A ROAD 第4巻
とりいかずよし くたばれ!とうちゃん 第3巻
田中ユキ いもうとデイズ 第2巻
きらたかし ケッチン 第4巻
山本貴嗣 西遊少女隊 第2巻
小池 一夫 春が来た 第4巻
松本次郎 べっちんとまんだら
永井豪 バラバンバ 第2巻
永井豪 あばしり一家 第15巻
永井豪 イヤハヤ南友 第5巻
0282名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 11:56:26.92
「よいこ」の10巻にウンコ関連の話がある
かなり興奮するシチュだけどオチが尻切れトンボなのが残念
0284名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 15:00:08.73
1時間以上あるじゃないか
どのへんにシーンがあるのかも載せてほしかった
0285名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 15:35:23.61
確認しました
51分ぐらいのところですね

このスレ見る人が期待するような絵や内容ではないと思う
0287sage2015/07/26(日) 18:34:04.61
ゴッドイーター2(香月ナナ)
CHAOS;HEAD(麻酔で垂れ流し)

ゴールデンタイム番外 百年後の夏もあたしたちは笑ってる(※回想、挿絵無し トマト食いすぎ)
パパのいうことを聞きなさい3巻(>>170)
ソードアート・オンライン(シノンが過去に腹痛で強制ログアウト喰らったと言ってる)
ドクロちゃん10巻(※2人中片方は腹痛に悶える挿絵あり、原作ではアニメのような顔芸はしない)
天啓的異世界転生譚2巻(主人公の能力でお腹壊した女の子を拘束する。なろう出身ラノベだから少し改変されてるけどWebでも読める)
0288sage2015/07/26(日) 18:40:37.41
ハーレム天国だと思ったらヤンデレ地獄だった。(※過去形でお腹壊したという台詞のみ)
https://www.youtube.com/watch?v=IJSkJ502UrY
わたモテ(アニメには無し)
https://www.youtube.com/watch?v=JyuWn1dApxI
O/A (ニコニコ静画の試し読みの範囲にあるけど弾かれるからURLは貼れなかった。別の話ではトイレが流れなくなる話もある)

夜通しキスしましょう?(試し読みの範囲にあり)
http://booklive.jp/product/index/title_id/243150/vol_no/001
灼眼のシャナたんG
https://www.youtube.com/watch?v=AuSI5mhpe8k
みなみけおかわり最終回 13:30〜
http://www.anitube.se/video/20611/Minami-ke-Okawari--Episodio-13-FINAL
はがないOVA 18:40
http://www.anitube.se/video/50563/Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-13-OVA
0289sage2015/07/26(日) 18:43:48.15
腹痛のみ(トイレ行ったかは不明。かなり薄いしここの奴ら的には不満かも)
これゾン2期OVA 00:50〜 (原作16巻とは別)
http://www.anitube.se/video/51965/Kore-wa-zombie-desuka-Of-the-dead--11-OVA
かみちゃまかりん 4:50〜 7:40〜
http://www.anitube.se/video/37191/Kamichama-Karin-Epis%C3%B3dio-19
クイーンズブレイドOVA3話 20:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=9-ksyNOj41Y
ダンまち8巻(食あたり)
変態王子と笑わない猫4巻(原因不明)
六畳間の侵略者16巻(食べすぎ)
えむえむっ6巻(副作用)
ニセコイ14巻(食べすぎ)
文学少女見習い 2巻(食あたりの腹痛で寝込む)
0292名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 09:55:07.56
「夜通しキスしよう」の試し読み…
尻出して無いじゃん、下痢の場面
0293名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:43:11.64
>>292
逆に何か知ってる?
0295名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 21:42:18.69
漫画 お天気お姉さん 第01巻、第08巻
漫画 オヤマ!菊之助 第20巻
漫画 ギャンブルフィッシュ 第04巻、 第05巻
漫画 おちゃらかほい! 第01巻
漫画 GOLDEN BOY 第06巻
漫画 ラブひな 第08巻
漫画 ワッハマン 第07巻
漫画 有閑倶楽部 第06巻
漫画 あらし!三匹 第12巻
アニメ 南海奇皇ネオランガ 第18話 「水着でスイカ?」
アニメ COWBOY BEBOP 第17話 「マッシュルーム・サンバ」
アニメ フリクリ 第03話 「マルラバ」
ドラマ 男女7人夏物語 第03話 「男と女の電話」
ドラマ 百年の物語 第03話 「Only Love」
映画 豚の報い
映画 プロヴァンス物語 マルセルのお城
0296名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:18:42.20
>>295
古典というか、基本のリストですな、GJ

豚の報いは当時えらく興奮したなあ
寝グソ作品は後にも先にもこれしか無いだろう
0298名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:59:21.70
全部ロリスカLibraryの管理人が何年も前に挙げてたやつじゃねえか
0299名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:48:22.83
こんなスレがあったとは…これは俺も何か載せるしかあるまい。
https://www.youtube.com/watch?v=0hwjS-Sya-o

ということで忍空の30話で毒キノコ食って全員腹下す所。
2分30秒くらいから。
0302名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 16:15:08.30
まさか艦娘でも腹痛になるとはwww
下痢にもなるのか?
0303名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 20:39:04.55
急に静かになったな
0305名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 22:05:30.16
山本直樹 堀田 第3巻
山本直樹 ありがとう 第1巻
山本直樹 守ってあげたい
0307名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 01:51:27.10
映画 星ノくん・夢ノくん
0308名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 17:06:42.22
>>307
どんな内容?
0310名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 20:41:10.11
ゾンビアス
腹痛
下痢我慢
オナラ
触手で口からアナルまで貫通(茶色い液体噴射)
シリンダー浣腸→触手排泄
触手でアナルレ◯プ
0311名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 20:53:30.17
誰もいないな
0313名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:53:54.29
弾切れか
0315名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 22:44:27.36
コープスパーティー
0318名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 23:57:04.28
>>317
この人神だな
早くレンタルしないかな
0321名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 18:43:01.45
このシーンもうちょっと欲しかったな
0324名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 21:19:11.21
野グソシーンがあるやつ知らない?
0326名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 00:23:15.97
325
0327名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 00:23:52.09
>>325
お前さんのじゃないだろうな・・・
お前さんのでもいい形だなw
0328名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 00:28:26.44
>>326
ミスったすまん
つべでショッピングモールの中歩いて漏らしたらトイレ行ってブツも写してた
ねーちゃんの動画あったけど消されちゃったんかなー
×××を我慢とか感じなタイトルだった気がする
三年くらい前見たと思うからなかったらすまん
0329名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 20:33:19.59
>>328
これ見つからない
0330名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 14:20:08.55
>>329
俺も探してみたけど見つからんかったわ
あれ結構よかったんだけどなぁ
厳しい世の中だぜ
0331名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:06:47.86
なんかないのか
0333名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 04:29:01.94
機動戦士Vガンダム 第20話 決戦前夜 女兵士とサブキャラの幼女が下痢になるシーンあり
0334名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 00:57:56.41
既出
0336名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 00:41:42.33
年頃の女性がウンチをしている姿ほど美しい物はない。
自然に逆らっておらず、体外に排すること自体の
表情が一定でないから見ていて好感がもてる
女に出すように命じて女もバカじゃないし
むしろさって行くことの方が多いが
男の(自分の)出すみっともない姿を見せると
あっさり見せてくれる娘は多い。
それは恥ずかしい事を共有することで生まれる連帯感みたいな「愛」といわれている。
0337名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 01:00:51.55
>>336
>男の(自分の)出すみっともない姿を見せるとあっさり見せてくれる娘は多い。

それはないわww
半分でてる途中で、去っていくだろ
0338名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 19:01:36.62
それは、その程度のつき合いと言うことだ。
他人をゆるすと言うことは奥が深い。
酒に酔い戻すときに背中を擦ってくれないのかい
ウンチだって同じことだよ。
あの、杉本彩が男がウンチする姿が好きだとか
見たいだとか言っていた。
僕は、こんなことを公共の電波で流して良いものかと耳をうたがったよ。
0340名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 20:40:36.03
最近ないな
0341名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 00:51:02.51
これでも見てしばらく我慢しろ。
ラブライブ!の穂乃果
ttp://takuan.s328.xrea.com/file.cgi/673182/0a8e44e8e786466b1ac64543ee7d7daa-820348.png
0342名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 02:42:00.09
経った数日無いだけで最近無いなとか言って上げてる乞食なんなの
同一人物だろうが
0343名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 11:56:25.74
↑上げたの俺だけど最近無いと言ってるのは俺じゃないぞ
0344名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 12:16:16.07
ウンチしてるところ見せろって言ってら
貴方ってアブノーマルねって言われて出てかれた。
以後連絡取れず。
0345名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 20:00:46.28
初めまして。ここにはいつもお世話になっております。
皆さんご存知かもしれませんが情報を2つほど。

アニメ「おまもりひまり」の3話にて、ヒロインの1人が電話するといって席を立つと、
他のヒロインから「大か」と言われてしまうシーンがあります。
非常に軽い描写ですが、席を立ってトイレの方を向いた瞬間に
女の子の険しい表情が一瞬映るなどそそるものがあるかと思われます。

もう一つ。今月公開のアニメ映画「心が叫びたがってるんだ」のヒロインが、
喋ろうとすると腹痛に襲われてしまうという設定のようです。
YouTubeの予告編では、腹音らしきものが聞こえたり
お腹を押さえて教室を飛び出したりなどしていたので、
期待が持てるのではないかと。

お目汚し失礼いたしました。
0346名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:45:17.03
アニメ紹介する奴は時間も書けや
0347名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 01:23:38.25
>>346
贅沢言うな
0348名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 22:05:35.60
もうネタは出尽くしたか
0349名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 19:35:50.41
ウンチは出尽くすことはない。
0353名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 21:09:40.24
>>352
日本の漫画やアニメならまだしも、どうやってこんなの見つけたんだ?
日本で放送していたのだろうか?
0354名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 23:48:49.22
>>353
グーグル翻訳で各国のそれっぽい言葉調べてyoutubeで検索
0355名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 12:57:30.18
うんこ 我慢 シーン
とかで検索してもなかなか作品見つけられないんだが
みんなはどう検索してる?
0357名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 21:06:02.95
Poopとかpoopingとかlaxとか
0358名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 05:12:52.52
韓国とかはドラマで結構そういうシーンがあるから
「腹痛」「トイレ」「オナラ」なんかに「ドラマ」ってつけて画像検索すると
結構でてくる、後は翻訳してそれを頼りに探すとか
0360名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 20:13:37.62
漫画とかはどうやって探してる?
同人以外の
0361名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 19:42:17.74
あげ
0362名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:55:22.29
ttp://moroahedoujin.com/wp/wp-content/uploads/201507/19/cyakuidapun/cyakuidapun008.jpg
ttp://moroahedoujin.com/wp/wp-content/uploads/201507/19/cyakuidapun/cyakuidapun009.jpg
0365名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 22:23:19.18
シモダアサミ著 中学生日記3巻の13時間目
0366名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 21:47:22.10
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」では
日常茶飯事に女が浣腸されて、
「♪BUBUBUBUBUBUBUBUBUBUBU!!!!!!!♪」という擬声音で
ぶっ太いウンコをひり出していたものだった・・・w

http://i.imgur.com/kcwtsFJ.jpg
0367名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 21:44:31.02
最近過疎ってるな
0368名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 23:04:30.78
毎日うんこしないと大腸ガンになりやすい。
0372名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 17:09:19.88
あげ
0375名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 05:03:56.95
少年エースで悪魔と契約して壇上の女の子を下痢にするシーンがあったらしいんだけど知ってるやついる?
2011年以前なんだけど
0376名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 10:29:59.36
毎日ウンチをださないと大腸ガンになりやすいよ。
ガマンはダメよ
0377名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 19:43:57.86
現代人の最も野性的な姿であり
年頃の女性ならば更に美しく感じる姿だと思う。
0378名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 20:13:38.17
何かネタない?
0379名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 15:33:03.13
前にTwitterの裏垢で知り合った娘がいつもうんちする姿をLINEで見せてくれてたなー
0380名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:09:56.13
贅沢を言うと、ニオイや臨場感も味わいたいな。
0381名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:14:47.69
贅沢を言うと、ニオイや臨場感も味わいたいな。
0382名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:52:57.33
今日のドクターGであるぞ
0383名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 14:07:30.03
鳥原継接 @t_tsugihagi 10月29日
「心が叫びたがってるんだ」のヒロインが四六時中腹痛訴えてたのにシンパシー覚えてたまらないし、
あんなにトイレ行く描写ある美少女もそう見れるもんじゃないので
その点たいへん良かった。



なんのことだ
0384名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 14:34:40.32
>>383
詳しく知りたい
0385名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:23:28.40
映画の事だろ?
0386名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 08:35:17.45
ネタ枯渇
0387sage2015/11/18(水) 19:59:44.80
フラワーナイトガール
ランタナってキャラがお腹壊す(台詞のみで薄い)
あとパン食い競争でキンレンカってキャラもお腹壊してた

僕は友達が少ないconnect
マリアがお腹壊してトイレ行く

http://www.youtube.com/watch?v=gLjM7jQ-GVk
世界仰天ニュース 36:30辺りの話から


あと今日のためしてガッテンで若い女が下痢になってる際限映像がある
0388名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 18:16:50.10
>>387
ありがとう
0389名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:38:58.79
そのためしてガッテンの再放送が深夜にあるね!
0397名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 23:48:59.58
>>396
!!
どこで情報を仕入れているのですか?
0398sage2015/12/05(土) 23:01:37.18
ブログとか
0399名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 08:44:42.78
>>398
ブログかなるほど
どんな検索ワード使ってますか?
0400名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 19:26:21.72
あげ
0405名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:50:25.83
それ、小説版読めばわかるけど便意じゃないんだよな
脱糞を伴わない、ただの腹痛
0407名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 02:58:53.71
なんだそりゃ
お腹痛い→生理痛orストレス等による胃痛
お腹冷えた→おしっこ

こんなにがっかりするものは無い
0409名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 20:15:43.34
>>408

何これkwsk
0411名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 00:55:20.06
もう出尽くしたか
0413名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 15:52:41.20
しね
0414名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 22:35:38.60
話題は出尽くしても
女達は、飯を食ってしばらくするとウンチがしたくなるものだ。
0415名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 12:42:17.56
嗚呼ウンチしたい〜って浜ジュンみたいに言わせたい♪
0416名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 00:59:27.35
まだあるはずだから見つけようや
0417名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 07:25:04.45
既出厨が出てくるかもしれないが、気にせず投下。
過去に「霊NO少年ギ−」っていう漫画が紹介されてたんで見たら結構良かったから調べると全3巻あって全部にウンチシ−ンがあった。
1巻はウンチしたい子が混んでるトイレを避けて旧校舎のトイレまでいってする話
2巻は不思議なジュ−スを飲んだ女の子が翌朝のトイレで排泄(人形が出てくる)。
姿の描写はないがその人形をクラスの男子に嗅がれてしまい恥らうシーンが。
もう一つは真夜中の学校で女の子がなりゆきで主人公の立ってる目の前の個室でウンチをする羽目になる(姿の描写はないが、中から「音聞かないで〜」と絶叫。)
3巻は下校途中の女の子が下校途中の我慢できなくなって野グソをする。
(最後のコマで主人公に「最近野グソした?」と聞かれ赤面)
ちなみに作者は>>254と同じ。書店には並んでない(と思う)。
0418名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 19:02:30.03
>>417
霊NO少年ギーはマンガ図書館Zというサイトで無料で読めるよ。
0419名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 20:53:21.64
>>417 >>418 サンクス!

ぬーべーっぽい雰囲気か?
ギャグでホラーだけど、いやに女の子がかわいいな。
0420名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 21:06:44.32
霊NO少年ギーは
何年か前に廃刊されたと思ったけど小学○年生シリーズに掲載されてた奴だよな

親が毎月買ってきてたから見てたけど今思えばこの漫画のせいでこういう性癖になったと思う
0421名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 21:31:28.92
>>420
ふつうにうんこプリプリしててワロタ
0422名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:51:37.90
>>417
ありがとう
0423名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 14:18:37.13
便意に尿意、我慢できない生理現象と戦う女子高生のあるあるコメディ1巻
http://natalie.mu/comic/news/165868

WebマンガサイトのCOMICメテオにて連載されている、宮場弥二郎「UNCOntrollable(アンコントローラブル)」の1巻が、本日11月12日に発売された。
「最悪のタイミングでの生理現象を描いた極限状況あるあるコメディ」と銘打たれた本作。主人公の女子高生・犬飼ハルが、通学途中の電車や定期考査のテスト中、体育の授業の間に尿意や便意と戦う姿をコミカルタッチに描いていく。

買ったけど初回が通学中の電車で下痢
その後の回にも上級生の卒業式開始直後に下痢
プールの授業中に尿意
などなど
0425名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 16:58:06.70
初回はサイトで見れるよ
うんこ関係は上の2つだけで卒業式は間に合って終わり
0428名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:56:23.36
>>423
おぉこれ単行本出てたのか、サンクス
早速チェックさせてもらおう

一般向けだからブツがはっきり描かれてるわけじゃないが、それがまたいい
けど誰かこれのスカトロ同人描いてくれないかなー・・・(チラッ
0431名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:44:52.22
>>119の上ってもう消されてるけどなんだっけ
0434名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 17:41:52.08
>>433
上のレスの人じゃないけど多分一般物じゃないから御怒りなんだろうと…
0435名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 23:10:25.06
なにか新しい情報を
0436名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 14:12:18.03
wowowで「すんドめ」って映画やってた
名前知らないグラドル主演
「おしっこしてるとこ、みたい」と言って
男の前で、おしっこするシーンあった
原作はマンガらしい
0441名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:54:54.21
効率的に見つける方法ないのか
0442名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 08:08:25.95
ない
0443名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 00:38:38.59
新ネタはよ
0444名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 15:01:42.66
彼女とホテルで泊まる時は、ホテルに入る前に、たぶんウンコ出し切るみたい。ホテル出るまでウンコ我慢して、出てしばらくするとトイレに行きたがる。この前わざとじらしてたら、走って公園のトイレに行き、ウンコしていた。とりあえずオナッた。
0446名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:31:08.07
>>1読んでないやつ多すぎ
0448名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:30:11.24
過疎りすぎやろ
0449名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:39:20.89
吉本多香美の演じるOLが明らかに「大」の必要があってトイレを探すが
なかなか使えるところまでたどり着けないという深夜ドラマがあった
タイトル忘れたのでこのスレでは既出かも知れない
0450名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:15:34.46
>>449
爆笑問題のおバカな人々 第2話「人間、辛抱だ!」ですね・・・
一部のシーンが動画サイトで上がってますね
0451名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 20:42:06.26
古い話で申し訳ないけど、昔ダッシュ勝平ってマンガでヒロインのウンコが
描かれていた。排泄シ−ンこそないがトイレへの入室シ−ンとウンコが流さ
れるシーンがある。(さすがにアニメではトイレシ−ン自体がない)
0452名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 20:55:44.79
連投スマン。まんが王国にある空のキャンバスっていう漫画の70ペ−ジ
にヒロインのトイレシ−ン(大小は不明)がある。当時はお世話になった
なあ…。
ちなみに2巻以降は展開がシリアスなのでピンク住民には無用かと。
0454名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:13:26.63
ライバル会社とのプレゼン対決に選ばれた吉本演じるダメOLが緊張のあまり直前に下痢になってしまう
必死に我慢しながらプレゼンを終えトイレに行こうとするが質問攻めで時間が長引く
我慢が限界に達し、絶対にこの商品は売れると啖呵を切ってトイレに滑り込む
この時我慢の限界を超えた排便に強力な快感を覚え、排便我慢に目覚めてしまう
便意を限界まで我慢して排泄を繰り返し快感を得ることを繰り返し、仕事も上手くいくようになるが
ある日我慢のしすぎで便秘になってしまう
便秘対策も効果が無くイチジク浣腸を試すことに
それ以来浣腸をして我慢しながら仕事をしてトイレに駆け込み排便して快感を得るようになる
ライバル会社とのプレゼン対決も浣腸をして挑む
しかしプレゼン先の重役が遅刻し中々プレゼンが始まらず我慢の限界を迎えその場を飛び出しトイレを探してさまよう 的な話
トイレでの排便シーンが数回あり、浣腸我慢で尻押さえシーンもあってよく地上波のドラマで放送できたなと
0455名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:16:47.42
ニコ動で腹痛フェチで検索すれば一部を切り抜いた動画がいくつか出てくるよ
04564502016/02/26(金) 22:11:29.00
>>454
代わりに答えてくださってありがとうございます
美人女優の吉本多香美になんつー役やらせてんだ 吉本も吉本で受けるなんてすげえなと
その一点があまりに強烈で今も印象に残っています
0459名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 23:25:54.91
>>454
ありがとう
プレゼン相手のライバルも女性で浣腸していたらしいけど
どんな女性でした?
04604542016/02/27(土) 10:50:11.33
>>459
あまり覚えてないけどキツめの感じだったような
ライバルも同じ性癖でプレゼン前に浣腸
プレゼン相手の重役が遅刻して吉本演じるOLと同時にトイレへ向かうためその場を飛び出す
ライバルが先にトイレにたどり着くが1個だけ空いてた個室には男性社員が入ろうとしていた
我慢の限界を超えていたライバルはそこは私が使う!と鬼の形相で叫びながら男性社員に襲いかかり、揉み合いになり壁に激突させ男性社員は怪我をする
実はその男性社員が重役だった

ライバル役の人も表情とか我慢している演技がとても良かった記憶が
0461名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 23:08:02.74
人間、辛抱だ!で検索すればふつうに全部見れたぞ。
0463名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 00:04:15.81
あげ
0464名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 20:55:59.12
過疎
0465名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 00:41:11.80
新ネタはよ
0467名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 03:36:58.06
あげ
0469名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:17:29.19
ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/Disturbed-while-on-toilet-and-crapped-her-panties
0470名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:11:03.11
>>469
>>1読め
0472名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 01:15:03.27
古い漫画からも発掘していこう
0474名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:20:25.22
新情報くれ
0475名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:16:59.68
だいぶ古い漫画だが、楳図かずおの「ロマンスの薬あげます」で下剤盛られた女子たちが尻押さえてトイレ争奪戦するシーンあり
絵も古いしギャグ漫画なんでオカズとして使えるかは微妙
0478名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:45:33.42
>>476
拾い物だからこれしかないすまんな
0483sage2016/06/30(木) 18:22:00.87
出るトコ出ましょ
http://i.imgur.com/WCaxRJX.jpg
http://i.imgur.com/0WSmb02.jpg
http://i.imgur.com/cvn58QT.jpg
ぬ〜べ〜 21巻 身代わり地蔵の巻
http://i.imgur.com/bT5EAV9.jpg
ぬ〜べ〜 13巻 妖狐・過去の名前の巻
http://i.imgur.com/WCEbVnP.jpg
バトルクラブ4巻
http://i.imgur.com/GV24zdf.jpg
のだめカンタービレ 23巻
http://i.imgur.com/IdeDmor.jpg
ハルヒちゃんの憂鬱 9巻(腹痛のみ)
http://i.imgur.com/lEYP5Fr.jpg
正露丸 漫画
http://twitter-seirogan.jp/manga_b/
0484sage2016/06/30(木) 18:23:01.24
僕だけがいない街 10話(5巻、下剤)
妹さえいればいい。1巻
必勝ダンジョン運営方法3巻 落とし穴4掘(なろう出身なのでWEB版でも読める)

ギャラクシーエンジェル 2:05〜
https://www.youtube.com/watch?v=Dc72HIHUfAs
クレヨンしんちゃん 四十肩のお京 最後らへん
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NzM1ODA4.html?from=y1.2-1-100.3.1-2.1-1-1-0-0
エクスクロス
http://dres9.papy.co.jp/sc/view_flash/sample/9-190954-84/FIX001/index.html

今、殺りにゆきます 44:30〜
0485名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:33:23.92
>>482
>>483
>>484

gj
0486名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:46:38.29
>>481
>>482
>>483
GJどうやって探してるか教えてくれ
0488名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:32:34.78
>>487
どんな検索ワード使ってる?
0491名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:33:58.96
>>490
映画か?
0495名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:07:12.68
>>494
ありがとう
このスレはオナラはNGですか?
0496名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:47:01.37
>>495
貼ってくれ
0497名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:34:34.10
>>496
立ち読みだったんでスクショは貼れないのですが「彼女のアンダー事情」という漫画です
緊張するとオナラしたくなる女の子の話が一話丸々書かれてます
デート中オナラしたくなりトイレに駆け込んだり、会議中に必死で我慢するシーンがあるなどうんこ我慢フェチでもそこそこ興奮するような内容でしたw

あとはウンコですがこのBODY GIRLという漫画で主人公が腹下してトイレ駆け込みます
http://dokuha.jp/comicweb/contents/comic/body-girl
0498名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:49:51.32
>>497
サンクス
0499名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 04:40:14.57
>>497
パソコンで見れないしスマホだと漫画王国の広告と下の広告が絶妙な邪魔をして読むボタンが押せない
挙句の果てには読み込み中に処理落ちするし読ませる気あんのかこのサイト
0500名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:04:20.28
こしばてつやは「IKENAI! いんびテーション」という漫画でもいくつか
トイレシ−ンを描いてる。
何巻だか忘れたけど学級委員長(だったかな?)の女の子がひた
すらウンコを我慢するシ−ンもあった。古い漫画だから手に入れるのは難しい
と思う。(ちなみに俺は持ってないのでUPできない。スマン。)
 >>ttp://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784061021747
0501名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:53:08.85
>>500
1巻の最後のほうにあるよ
0502sage2016/07/22(金) 02:53:01.04
世界樹の迷宮Vの体験版で腹壊すイベントあるらしい
女キャラだけのパーティ作って全員腹痛とかもできるとか
0505名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:19:17.60
ショートショートフィルムフェスティバルの作品にお腹壊す短編あるらしいんけど詳細わかる方いますか?
0506名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 05:01:19.44
>>505
何年の作品?
0507名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:52:40.73
>>506
2016のオクトパスってやつなのは分かったけどそこまでしか情報掴めない
0508坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2016/07/28(木) 09:54:54.85
週刊マガジンに出てきた陽子ちゃん
0509坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2016/07/28(木) 09:55:48.57
激烈バカに出てくる陽子ちゃん
0510名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:52:35.74
>>507
今上映してるってことは観に行くしかないんじゃないか?もしくはDVD化されるまで待つか
0511名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:28:50.85
>>510
6月で終わってるみたいなんです…
なにかしら情報掴めないかと聞いてみた所存です
0514名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:52:14.43
>>512
本当にありがとうございます!これです!
0515名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 04:37:38.12
>>512
なかなか興奮した
最後のケツ押さえてトイレに走るシーン最高だw
0516名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 07:12:29.37
ガンジス河でバタフライ
っていうドラマで
長澤まさみ の野糞シーンがある
0517名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:35:03.39
>>502 脂汗を浮かべ、腹痛を訴える
ってテキストのことか?
薄いテキスト内容ながらいいな
0519名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:15:13.85
>>518
まれに女もいる
それより便秘薬のCMはなんで女ばかりか?(男では故川谷拓三ぐらい)
↑はいいけど
0520名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 18:20:51.50
「山と食欲と私」っていうweb漫画に主人公の山ガールが腹壊す描写が何度かあるな
0522名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:44:07.31
32話で登山中に腹壊して33話でぶり返してる
あくまで腹壊してるだけでトイレに駆け込んだりトイレの描写があるわけではない(テキストで「トイレに〜」とかはある)けど
シチュ的には結構いい
絵柄も結構好き
0523名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 21:57:49.21
>>522
いいですね!ありがとうございます!
0524名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:10:11.19
>>522
主人公の女がなかなかかわいくて興奮したわ
内股で腹押さえて我慢してる描写が最高だ
0525名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:55:46.51
「こういう絵の作品にはシモの話題なんてあるわけないな」と思ってスルーしてた俺に喝ッ
0526名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 03:25:26.37
イッパツ危機娘 2巻
0529名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:33:03.92
便意描写ってなんでこんなにいいんだろうか
0530名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 02:40:48.00
小池ゆり子って本当にウンコをするの?
0533名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 03:01:15.39
>>375
これは結局何なんだ?
0534名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 04:09:52.96
小池ゆり子は都知事になって、ますますウンコをたれるようになった。
安心したのだろう。
0536名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 04:22:25.63
マンガボックスのインディーズかニコニコ漫画にないかな?
0537名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 04:32:10.61
>>482
一番上のジャンプ漫画は何て名前ですか?

最近のアニメだとダンガンロンパ3絶望編 第4話で教師達が下剤入りお菓子を食べて腹痛で悶えてるのがありました。
0538名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 03:34:20.16
小池ゆり子は毎朝出勤前に一発、都知事の仕事を終えて、
帰る頃、都庁の女子トイレで一発、合計2発の茶色いウンコをたれるのだ!
0539名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 09:32:51.21
下剤飲ませるシーンならたくさんありそうなんだけどなぁ
0541名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:47:03.49
美人の小池百合子が都庁のトイレで超特大の大便をたれたぞ!
健康のための一発だった!快食快便!
0542名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:07:06.17
ttp://www.yourupload.com/watch/71J023
10:00〜 既出ならスマン
0544名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 01:17:22.91
>>543
どんずまり便器
0546名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:12:32.15
なかなかいいな
女優がちょいブサなのも余計に興奮した
0547名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:22:40.25
あらし!三匹の12巻にあるらしい
持ってる方貼ってくれませんか?
0548名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:37:41.05
調べたけどめっちゃ古い漫画だなそれ
ヤフオクにしか売ってないわ
0549名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:43:43.01
その手のシーンがあることは超有名だけど張られたのは1度も見たことない漫画じゃん…
0550sage2016/08/26(金) 01:18:41.34
>>537
たくあん

ふらら一人でできませんっ 2巻
主人公と、友達がお腹壊すシーンあり
ニコニコ静画に毎週1話ずつ無料公開されてるので、順調に行けば9月13日に無料公開される話でも読める

最強喰いのダークヒーロー2巻
主人公に下剤盛ろうとしたアイドルが逆に盛られてトイレ行くの妨害される
0551名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:57:30.78
>>547-549
ほとんど伝説になってるけど全然たいしたことなかったよ。
女の子が岩場に向かうシーンの後に主人公がうんこを持って走り去る2コマ
描かれているだけだった。(ごめん、なくしてしまったからアップはできない)
それよりあばしり一家(たしか12巻。最終話:これも古いが)に虫下しを飲ん
だ女の子がうんこする描写がすごくエロかった。
復刻版があるから入手はしやすいと思う。
0552名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:17:11.34
>>550
ありがとうございますm(_ _)m



妹さえいればいい。って小説版とコミカライズ版どっちですかね?
0553sage2016/08/26(金) 23:41:40.76
>>552
ラノベのほうだけど回想の1行にも満たない描写説明だからこれの為だけに読むもんじゃないと思う

ダークヒーローは数ページに渡って内容が濃い我慢描写が続くから久しぶりに大当たりだった
0554名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:16:24.34
シャコタンブギ29巻に車の中で脱糞する女の話がある
0556名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:30:17.87
>>553
ダークヒーロー、なかなか良かったわ
文字だけなのにめっちゃ興奮した
0557名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:36:43.81
>>550
なるほど、たくあんとバツの日常閻魔帳という作品ですね!
教えてくれてありがとうございます!

最強喰いのダークヒーロー2巻の下剤シーンです。
http://livedoor.blogimg.jp/pikaddb/imgs/9/3/932ee004-s.jpg
0558名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:09:16.38
こういう非18禁だが我慢描写の長い小説作品、スレ未出のものが他にあればご教示希望
0559名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:41:28.24
赤堀博章
0560名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 17:44:10.08
必死に燃料探してるが見つからなくて苦しい
0564名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:32:47.06
ダークネスとかいうやつが絵描きにリクエストして描かせたやつだから実際にこんなシーンは無いよ
要するにスレチ
0568sage2016/09/13(火) 23:09:21.96
ttp://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=sbs-tv&prgid=53977408&categid=all&page=1&ref=ch&lot=cthum2_1_1
33:10辺りから
トイレシーンはないけど女性スタッフたちが食中毒で病院に搬送される

ttp://seiga.ni covideo.jp/watch/mg189435?track=official_list_l2
>>550で挙げた漫画
無料公開は1週間限定
0569sage2016/09/13(火) 23:09:55.87
ttp://www.shonenmagazine.com/smaga/infection
インフェクションの試し読み1話
ttp://www.cmoa.jp/title/103601/vol/8/
ストーリーな女たち育児放棄 Vol.8 試し読みにあり
http://i.imgur.com/AF6sxlT.jpg
詳細不明(てーきゅう?)
http://i.imgur.com/JhlFMSg.jpg
あいまいみー?巻数不明

お子様ぱーんち!1巻(デート中にお腹壊すシーンがあるらしいけど読んでないから詳細不明)
蝶のように花のように!1巻(ケーキに中ってお腹壊すシーンがあるらしいけど読んでないから詳細不明)
迷彩服で朝食を(中国職でお腹壊すシーンがあるらしいけど読んでないから詳細不明)
0570名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:54:32.64
インフェクションの子いいな
Tバックの食い込みがたまらん
うんこした直後だからウンスジべっとり付いてそうで抜ける
0571名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 13:49:08.91
ゴクジョッ 6巻
ゴクジョッ 9巻
G.C.U 7巻
0572名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:30:44.46
>>571
詳しく
0573名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:01:20.91
>>572
ゴクジョッ 6巻 女子高生の野グソシーン
ゴクジョッ 9巻 女子高生の排便シーン
G.C.U 7巻 女子高生の排便シーンがある
0574名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:47:44.77
>>542
しゃがみこんだ後、一歩前へってのがイイ
女の習性がよく出てる。

あれを演出したの、♀だったりしてw
0576名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:43:01.39
>>575
排便シーンと、野糞シーンはありませんか?
0578名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 09:17:59.17
見れないぞ、ば〜か
0584名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 00:54:01.74
>>583
あったよ。
確か何日ぶりかに排泄して、一本糞が流れなくなってた
0586名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:24:09.18
>>583
何巻かキボンヌ
0587名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:09:59.32
>>586
5巻
0588名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:49:00.22
>>587
サンクス
0591名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 16:49:43.98
>>589
シナリオの悪ノリがエスカレートして、一気にフィクション性が高くなって駄作になる見本だな
0595名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:44:42.61
書き忘れた
48:10〜
冒頭にもうんこ発言あり
0598名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:50:06.43
>>597
ダークネスしつこいぞ
0599名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:23:37.63
リンゴちゃんの笑っきんぐレポート 1巻にデート中に下痢になって我慢するシーンがある。
0600名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:44:13.50
月刊!スピリッツ 2014年1月号
B・Cスピリッツ増刊で読み切りとして掲載された河井有吾「夏のぬけがら」を持っている方はいないでしょうか
0601名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:39:47.48
>>600
普通に落ちてるぞ
0604名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:46:25.31
>>601
そう言うのなら落ちている場所を教えてくれればいいじゃない
0607名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:05:10.60
>>606
ネットで探そうと思ったけど在庫ないから仕方ないじゃないすか。だから落ちてると言われたら気になるでしょ?
0608名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:30:44.38
映画「君の名は」で、
入れ替わりのときにお風呂禁止というのは、少しくらい汗臭くても入れなければ
すむ話だから、まだわかる。
問題は、うんこはどうするのか、ということだ。
0609名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:25:20.20
>>606
落ちてることを知っているアンタは?
0611名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:10:21.97
>>609
俺は知らないんだって!(笑)じゃなくて、落ちてると言われたらどこにってなるなるじゃんかって話。手に入れてれるなら必死こいて探しとりますよ
0612名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:14:50.68
>>611
方言なのか誤字なのか分からないが、子供じみた読みにくい文章をありがとう
「手に入れてれる」って何だ
0613名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:04:45.45
>>612誤字です!すんません汗
06146062016/10/11(火) 04:13:25.89
>>609
何言ってんだ?
上で落ちてる云々言ってんだから割ろうとしてることくらい会話の流れで推測できるだろ

ちなみに>>611は俺じゃない
0615名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:27:54.66
>>601 >>610
出来ましたら画像を載せてもらえないでしょうか?
0617名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:38:22.64
多分10年くらい前の少年エースの読み切りに、体育館の壇上で楽器演奏してた女の子が腹痛に襲われる話があったな
残念なことに作品名も作者名も覚えてないが
0619名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:46:24.25
>>618
いや、そこまでスポ魂風味の漫画じゃなかったな
もっとギャグ調で悪魔とか出てきてたような覚えがある
0620名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:29:31.66
>>617
これ気になる
0622名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:25:45.45
>>617
こいつは多分何年か前に別のスレで同じ証言してた人のレスから引用してるだけだから、こいつに聞いても多分無駄
0623名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:13:10.38
一般小説 「何者ですか?」 著:枝松 蛍
物語の終盤、プライドの高い女子高生がミスコンでグランプリを獲るが、
強力な下剤入りノンアルコールシャンパンを飲まされ、トイレに行こうとするのを止められ、
白い水着姿のまま壇上で衆人環視の中、脱糞してしまう。
0626名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:11:05.66
>>623
衆人環視+ネット生配信という素晴らしいシチュエーションだった
しかも「漏らした大便が目立つようにわざと白いビキニを着せた」という徹底ぶり
漏らした本人の視点がないのは残念だけど、「必死に手でお尻を隠そうとしていた」とか「ジェット噴射みたいに噴出してた」とか
臭いについても言及されていて個人的にかなり想像力掻き立てられる内容だった
0627名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 21:58:24.22
30年ほど前の深夜アニメ「レモンエンジェル」で、生理中の女の子が
和式で苦しそうにしゃがみ込むシーンがあった。
ほとんどウンコしてるも同然だったwww
0628名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:17:54.93
ニコニコで見れるな
0629名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:30:34.70
攻殻機動隊2ってあった?
0632名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 07:29:48.01
>>631
いいね

意図的に漏らされたってことかな?
コメント見るにunreal season2 ep9 20分からみたいだけど、ストーリーの詳細分かる人いたらお願いします
0633名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:36:46.26
アメリカのリアリティーショー(日本だとテラスハウスみたいな番組)のやらせだらけの製作の裏側を描くドラマらしいのでそういうことだろう
0635名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:32:38.82
死役所の5巻に下剤を大量に飲まされた女の子がトイレの個室に入れて貰えず漏らしてしまうシーンあり。
0636名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:07:30.58
工業哀歌バレーボーイズ 34巻
0637名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:12:11.50
玄米先生の弁当箱 2巻
0641名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:00:50.81
東京マグニチュードの4話は、草むらでの脱糞時は当然その描写は映さずに
草むらの前で待ってる2人が映るだけだけど、
ヘッドホンで音量最大にすると左のほうから微かにヒロインの苦しむ声が聞こえるゾ
0643名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:34:22.21
ハッハッって声のみ
0644名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:36:06.65
あれ見ると東日本大震災の記憶が蘇り身構えるわ
実際の避難所はジジババしかおらん
0645名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:21:22.73
>>623
話知った後だと表紙絵がクッソ抜けた
ただ主人公かわいそうすぎるからもう何回か抜いて供養することにする
0647名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:25:39.46
>>641
マジだ。声が聞こえる
0649名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:29:28.99
>>635
下剤からの我慢ってやっぱり最高だな
0650名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:09:42.46
今までに出てきた情報をまとめてみました。
他にも情報がある方は教えて下さい。

漫画
東京闇虫
ラブひな
O/A
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
ワッハマン
コープスパーティーbos
侵略!イカ娘
P女子寮の猫
乙女のホゾシタ2巻
IKENAI! インビテーション 第1巻
にっぽん研究者伝 カイチュウ先生 FILE:7
0651名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:10:31.49
警視正 大門寺さくら子 第5巻
月刊スピリッツ2014年 1月号の読み切り 夏のぬけがら
サーキットの狼U モデナの剣 第15巻
サムライ刑事 第12巻
そふてにっ 第6巻
喧嘩商売 2巻
サクラサケ2巻
お天気お姉さん
ひとりべや
かみさまのいうとおりっ!1巻、5巻
本屋のほんネ1、2巻
みつどもえ7、10巻(アニメのとはまた別の話)
奥さまはアイドル6巻
ブラッディ・クロス(※何巻かは不明、下剤を盛られたらしい)
児童福祉司「一貫田逸子」6話(※虐待で残飯しか食わされてないJCがセラピー中にお腹壊して漏らす)
0652名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:11:11.76
はらゆるちいちゃん
ボンボン坂高校演劇部
坂口いく きりん BREAK A ROAD 第4巻
とりいかずよし くたばれ!とうちゃん 第3巻
田中ユキ いもうとデイズ 第2巻
きらたかし ケッチン 第4巻
山本貴嗣 西遊少女隊 第2巻
小池 一夫 春が来た 第4巻
松本次郎 べっちんとまんだら
永井豪 バラバンバ 第2巻
永井豪 あばしり一家 第15巻
永井豪 イヤハヤ南友 第5巻
よいこ 10巻
お天気お姉さん 第01巻、第08巻
オヤマ!菊之助 第20巻
0653名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:11:29.02
ギャンブルフィッシュ 第04巻、 第05巻
おちゃらかほい! 第01巻
GOLDEN BOY 第06巻
ラブひな 第08巻
ワッハマン 第07巻
有閑倶楽部 第06巻
あらし!三匹 第12巻
山本直樹 堀田 第3巻
山本直樹 ありがとう 第1巻
山本直樹 守ってあげたい
中学性日記 3巻
いぬまるだしっ
プチプチたんたんプチたんたん
霊NO少年ギ−
UNCOntrollable
0654名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:11:53.66
ダッシュ勝平
楳図かずお ロマンスの薬あげます
私たちには壁がある。4巻
出るトコ出ましょ
バトルクラブ4巻
エクスクロス
BODY GIRL
山と食欲と私
イッパツ危機娘 2巻
ふらら一人でできませんっ 
シャコタンブギ29巻
ゴクジョッ 6巻
ゴクジョッ 9巻
G.C.U 7巻
リンゴちゃんの笑っきんぐレポート 1巻
死役所5巻
0655名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:12:09.43
工業哀歌バレーボーイズ 34巻
玄米先生の弁当箱 2巻

小説
最強喰いのダークヒーロー2巻
何様ですか?

映画
HOUSE
どんずまり便器
ビリギャル
豚の報い
プロヴァンス物語 マルセルのお城
星ノくん・夢ノくん
ゾンビアス
0656名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:12:27.07
ドラマ
さよならお〜える
数学女子学園
左目探偵アイ
ダンドリ
正義の味方
百年の物語
スイッチガール
有閑倶楽部
斉藤さん2期4話
男女7人夏物語 第03話 「男と女の電話」
爆笑問題のおバカな人々 第2話「人間、辛抱だ!」
0657名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:12:56.37
アニメ
銀盤カレイドスコープ
ぱにぽにだっしゅ
かなめも
みつどもえ
ひだまりスケッチ
南海奇皇ネオランガ
いなり、こんこん、恋いろは。
高宮なすのです!〜てーきゅうスピンオフ〜
Angel Beats! OVA Hell's Kitchen
南海奇皇ネオランガ 第18話 「水着でスイカ?」
COWBOY BEBOP 第17話 「マッシュルーム・サンバ」
フリクリ 第03話 「マルラバ」
機動戦士Vガンダム 第20話
東京マグニチュード 4話
0658名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:13:07.53
ゲーム
アマガミ
超&神次元ゲイム ネプテューヌ(無印)
僕は友達が少ないPSP
0662名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:13:15.29
お天気お姉さんの下剤のやつも
ギャンブルフィッシュの下剤のやつもちゃんとリストに入ってるな

あんまエロじゃないけど
JOJO6部とか暗殺教室とかにも下剤→下痢→トイレ行けなくて困らせるコンボがあるね
0666まとめ補足2016/10/30(日) 20:05:12.91
【ドラマ】
お天気お姉さん
花より男子2 2話?
今、殺りにゆきます
水族館ガール

【アニメ】
かりん11話
灼眼のシャナたんG
みなみけおかわり最終回
これはゾンビですか?2期OVA
僕だけがいない街 10話
ギャラクシーエンジェル4期「友情の切り身お試し価格」
クレヨンしんちゃん「結成!新さいたま紅さそり隊だゾ(後編)」
0667まとめ補足2016/10/30(日) 20:07:58.47
【漫画】
侵略!イカ娘(原作130話、371話)
ふたりべや1巻
夜通しキスしましょう?(試し読みにあり)
たくあんとバツの日常閻魔帳 1巻?
ネガポジ2巻
ラッキーブレイク2巻
落下流水1巻
地獄先生ぬ〜べ〜 21巻 身代わり地蔵の巻
インフェクション(試し読みにあり)

【ゲーム】
ゴッドイーター2
俺と妹の看病ぐらし
世界樹の迷宮V
0668まとめ補足2016/10/30(日) 20:08:30.19
【ラノベ】
これはゾンビですか16巻(ノロウイルス)
ロウきゅーぶ!10巻(ドラマCDの「いんたーばる2」にも同じようなシーンあり)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない バレンタインの想い出(ドラマCDの付録)
ゴールデンタイム番外 百年後の夏もあたしたちは笑ってる(回想)
パパのいうことを聞きなさい3巻
ドクロちゃん10巻(※2人中片方は腹痛に悶える挿絵あり。アニメのような顔芸はしない)
天啓的異世界転生譚2巻(なろうでも読める)
えむえむっ6巻
僕は友達が少ないconnect
0670名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:31:25.30
>>663
不謹慎だけど、これと似たような場面に遭遇したことがある・・

帰りの飛行機で、運悪く、トイレのすぐ近くの席になってしまい、
何度も人が通ったり、トイレの流す音で熟睡できず、寝不足で貧血気味の中、
あたりが少し騒がしくなったから何かなと思ってたら、他のツアーの人だったけど、
どうも腹痛の人が多いとの事。添乗員とツアー客数人が話してるのが聞こえてきた。

乱気流で座るように言われていたが、
私もう我慢できません・とトイレに並んでいる人が数人・・・

何度かトイレを行ったり来たりしてたみたいだけど、
到着するころには出し切った?のか軽かったのか、搬送とか
大げさなことにはなってなかった。
0671名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 01:20:24.79
>>666
水族館ガールに女の子のウンコシーンあるの?
何話?
0675名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:53:44.50
海猿 1巻
独身アパートどくだみ荘 28巻
天王寺のあべ乃ちゃん 1巻
ふたば君チェンジ 6巻
ついでにとんちんかん 16巻
Aチャンネル 1巻
バトルクラブ 4巻
ダッシュ勝平 15巻
よいこ 5巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 4巻
フロッグマン 3巻
0677名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 06:17:35.19
まぼろしパンティ 1巻
暴力大将 1巻
嗚呼!!花の応援団 10巻
鋼鉄の少女たち 1巻
おそるべし おとなしかれんさん 1巻
0678名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:17:41.55
漫画アプリのマンガワンで読めるテラモリの一話に下痢描写あるぞ
アプリ漫画とかWeb漫画とかにはまだ結構な数あるかもしれないな
0681名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:53:10.38
韓国ドラマ
恋愛じゃなくて結婚 5話
ヒロインの壮絶な下痢我慢シーンからのお漏らしあり。
我慢描写も漏らした後の表現もかなり良いです。
0682名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:58:13.39
アニメ
大魔法峠 8話
関節技をキメられた双子が同時にパンツの上から脱糞するシーンあり。
描写は一瞬で少しギャグテイストだけど個人的には満足

撲殺天使ドクロちゃん 2話
かなりギャグテイストではあるが天使の少女の下痢シーンあり。 
お尻を押さえてトイレに走る途中少し漏らす。
0684名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 22:45:57.18
蝋燭姫 2巻
0685名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:09:11.85
神経科医Dr.イラブ 1巻
0687名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 01:44:31.80
ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=tasterock&skey=%E6%9C%88%E6%9B%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A4%9C%E3%81%B5%E3%81%8B%E3%81%97&prgid=53609824
10:30〜
0688名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 06:02:21.36
江川達也の『ラストマン』に、JCの排便姿がバッチリ。
学校でそれも和式だから、萌える。
0689名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:34:23.30
>>684
これはなんと読みますか!?
漢字が難しくて読めないので読み方教えて頂けませんか!?
0691名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:29:43.16
ドラマ、アニメ、漫画で女キャラがうんちを漏らしてしまう話を知ってる方教えて下さい

よろしくお願い致します。
0692名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:06:01.48
画像検索すら知らない奴が多かったりネット始めたてのようなガキ多すぎだろここ
0696名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 01:18:57.71
2巻冒頭
試し読みでもいける
0697名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 08:29:48.95
>>692
どうでも良いけど誹謗中傷なら余所でやれば!?
誰もそんなの求めてないから。
0698名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 16:31:00.24
ドラマ Dr.伊良部一郎 第6話
0699名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 03:10:50.83
>>698
それは腹痛ですか!?
それとも漏らしますか!?
0700名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:21:03.00
少しは自分で調べるとか確かめるとかできないの?どんだけ他力本願なんだよ
0702名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:59:27.59
>>700
誰もお前には聞いてねぇよバカか!!
0703名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:21:33.62
>>699
腹押さえてトイレに駆け込む描写です
また彼氏にうんこの音聞かれるのを嫌がるシーンもあり
0706名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 08:50:54.42
昔の映画だが、トラック野郎・天下御免に女子大生が便意を催してトイレに駆け込むシーンがある。
0709名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:18:12.83
誰か野糞シーン描かないかな
0710名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:49:43.58
楠桂 山田くんが通る 1巻で女子高生が焼きそばパンに当たり下痢するシーンがある
0712名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:27:28.28
シモダアサミの「中学生日記」って漫画の3巻に、
お腹を壊した女の子が男子トイレで排泄するシーンがある。
0713名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:30:51.20
>>712
すまぬ。タイトルは中学性日記の間違い。
0715名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:01:42.27
野糞よりトイレがいい
0718名無しさんの次レスにご期待下さい2016/11/14(月) 09:25:28.05
ドラマの美丘で吉高由里子のお漏らしシーン
1リットルの涙の沢尻エリカのお漏らしシーン
アニメならコープスパーティーや監獄学園
0719名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 11:01:36.08
>>718
コープスパーティー以外は小なんですが・・・・
0722名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:37:17.44
>>721
ウープス!?
詳細希望
0723名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:41:49.40
アンコントローラブルって、ずばりJKの我慢とお漏らしのお話ばかり

続編でないのか?
0725名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:11:20.06
>>724
死ね!!
0728名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:03:33.75
GTOにも、中学校で女子が糞する場面があった。
和式にしゃがんでるけど、ケツは描いてなくて、当然出すものも描かれてない。
0729名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:54:30.98
映画の情報を
グリーンインフェルノで女性が下痢をするシーンがある。音がリアル。
ホームジャックで女性がトイレでうんこするシーンがある。これも音がリアル。

誰か漫画の情報ない??
0730名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:40:14.98
眠れる教室の喪女の1巻にうんこシーンがある。
試し読みで読める。
0731名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:30:54.68
>>729
>>730
サンクス
グリーンインフェルノはYouTubeに普通にあるな
green inferno diarrheaとかで検索すれば出てくる
0733名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:08:46.16
>>730
試し読みで偶然見つけたのか?
0734名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:25:54.39
>>730
サンクス
どうやって探したら見つかる??
0738名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 01:13:01.22
>>736のやつみたいなブスとか可愛さの欠片もない古い絵柄の漫画なんか持ってこられても全くいらないんだよなあ
0739名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 02:01:09.19
古い絵柄でも良いんだが
0740名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:15:30.96
>>738
文句言うくらいだからお前は極上のネタあるんだろうな!?
0742名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:34:27.06
結構ブスだなっと思ってたやつが
ウンコ絡むと妙にエロく見えてくる不思議なウンコの魔力
0745名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 18:22:22.12
>>743
これすごいな
尿意もOKな俺は理想の漫画だわ
0746名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:27:51.58
ほしゅ
0748名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:51:29.11
イッパツ危機娘 4巻
主人公の友達のアメリカ人の女の子がウンコを我慢出来ず漏らしてしまうと言う回想シーンがある。 
コマは小さいけどお尻を抑えてるところやその後にシャワーを浴びてたり他の友達が漏らしたパンツを洗ってたりと個人的にはとても良かった。
0749名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:08:53.18
>>748 サンクス
じゃあ俺も情報を
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン 2巻
女の子がお腹を壊し、トイレに行くも使用中。
必死に開けてくれとお願いするシーンがある
0750名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 13:18:43.95
バリハケン 1巻
トイレの花子嬢と言う女の子の回想シーンで小学生の時に授業中にうんちを漏らしたシーンあり。
0751名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:56:03.87
>>749
こちらこそサンクス

他に情報などはありますか!?
0752名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:38:11.38
>>750
サンクス。どうやって探してる??
>>751
スマン。他は、このスレで既出の物しか知らぬ
頑張って探してるんだけどねぇ・・・
0755名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:39:20.82
代紋TAKE2にあるらしいが何巻かわからん
0756名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:35:01.98
>>755
野郎のシーンしかなくないか?
0757名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:56:05.91
>>755
詳細をお願いします。
0758名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:16:17.01
>>755
>>757
全巻確認したが、そんなシーンは1つもありませんでした。
0759名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 10:53:52.59
まんだらやの良太っていう漫画にどの巻か忘れたが下剤飲まされて漏らすシーンと野生児の女が脱糞するシーンと女が山で脱糞するシーンがある
全巻読んだわけではないので他の巻にもうんこネタがあるかもしれない
0760名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:15:21.86
>>759
下剤飲まされるのは18巻
山で脱糞するのは29巻

他のネタは何巻にあるかわからない
0761名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:43:04.03
オカマの我慢糞は可能か?
0762名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:22:50.09
>>761
一応教えてくれ
0765名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:55:09.84
鈴木京香のウンコ我慢→野糞はあるよ

フジのドラマで、我慢できない
0767名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 13:25:12.66
>>765
ソフト化されてないみたいだな
0768名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:28:11.31
広末が原っぱでしたのは、どっちだ?
0769名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:26:08.54
>>765
ソフト化されてないのか・・・・
めっちゃ見たいわ
0770名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 04:24:38.78
ゲームでアルカナハート2のきら様がラスボス倒して隠しボスと戦う前に「今日は腹を下すまで牛乳を飲みまくるぞ!」みたいな事言ってたシーンがある。
印象とか無いセリフのみだけどこれもOK?
0775名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:22:31.47
>>768
広末のは聖者の行進 1話 たぶん野ション

ション我慢なら、桂正和のI’s2巻が抜ける。これはマジ抜ける。
桂正和なら、DNA2のオナラ我慢も抜ける。
0777名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 02:00:20.47
浜口順子の腸内洗浄動画があるらしいんだかどっかで見れないかね
0778名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 02:07:18.16
>>775
尿はスレチ
他所でやってくれ
0785名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:50:19.72
>>783
尿はいらねーよゴミが
尿ヲタは迷惑だから他所でやれカス
0786名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:47:20.66
女の子が縛られてたりトイレに行けない状況でうんちを漏らしてしまう漫画やドラマとかってない?
勿論一般作品で。
0788名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 02:44:28.76
四つ葉のマック 2巻 絵美という女の子が指導官に下剤を飲まされ、我慢できなくなり、みんなの前でバケツに排泄するシーンがある
0789名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:14:06.15
>>788
サンクス
漫画読破EXで無料で読めるな
0790名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:39:08.38
>>788
ありがとうございます。
美味しく頂きました☆

他に情報あったりしますか!?
0791名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:10:21.19
>>790
スマン。情報はない。でも久しぶりにいい作品を見つけれたと思う。
マンガペディアhttps://mangapedia.com/で下剤で調べて出てきた。
0792名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:36:13.36
>>788
漫画自体面白かった
>>789
漫画読破だとインビテーションってのでもボチボチうんこネタはある
って言うか何故この作品は無修正なんだろうか
昔から気になる
0794名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:33:14.92
キング 〜Two Heartsと言う韓国ドラマの8話に半身不随になった女性が病院のベッドの上でうんこを漏らしてしまうシーンあり。

うんこを漏らした後のシチュエーションやパジャマのお尻の部分にうんこがこびり付いてる描写が一瞬映されたりとかなり最高なシチュエーションです。

字幕付きで動画も観れるので最高です。
0795名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:00:29.11
ゲーム 世界樹の迷宮5にベリーを食べ過ぎて主人公達が腹を下すイベントがあるらしい
主人公達はキャラメイクで全員女性にする事が可能
0796名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 19:36:42.68
今日からホット漢氏がこのスレを仕切るらしいわ
0797名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 19:48:55.31
ガップガプガプwwwwwwww
0801名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:41:35.52
>>796
まじで?!よっしゃーー!!
0803名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:35:14.50
ナカイの窓でみちょぱが特技うんこの早出しって言ってた。
0805名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:19:22.30
ttp://f.xup.cc/xup5xcajohl.jpg
0806名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:36:55.66
グロ貼るな
0807名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:38:34.11
クロ貼るな
0808名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:38:56.41
シロ貼るな
0810名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:32:57.14
>>806-808
めちゃくちゃつまるわ〜
0811名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 14:45:55.72
とりあえず最新情報出して行こうよ!!
0812名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:27:57.54
うわばきっず 1巻
0813名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 01:44:46.03
出し惜しみ無しでガンガン出していこう!!
0815名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 08:24:02.02
>>812
サンクス☆

なかなか良かった!!
他にもあったら教えて(^_^)ゞ
0816名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:10:28.18
アイアムアヒーロー公式アンソロジーの中の話に教室から出して貰えない状況で限界を迎えて女子高生がうんこを漏らすシーンがある。
一番始めに女子力低めの不細工な女の子が脱糞するけどそれは隣の割と可愛い女の子の便意が限界なのを察してワザと漏らしすというシチュエーションでその横で泣きながらこっそりと可愛い女の子がうんこを漏らしてると言うシチュエーション。
個人的にかなり良かった。
0818名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:32:56.26
脱糞音が豪快なシーンないかな?
0819名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:49:11.44
>>815
2chでこんなキモい文章と顔文字使うやつ初めて見た
0820名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:58:09.31
>>819
人を批判する暇あんならネタの一つでも出してみろバカ
0821名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:06:34.16
こんな、くだらないスレでケンカよくない
0822名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:27:07.40
>>805
豪快に出しよる
0823名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:11:39.59
>>820
散々出したけどまさか匿名掲示板で証拠出せとか言う気か?
0824名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:33:27.42
みっともないこんなスレでケンカよくない
0825名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:48:46.85
そんなことよりネタ出していこうよ!!
0826名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:54:29.28
こんな社会的にみっともないキチガイスレでケンカよくない
0828名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:53:39.26
このスレも田平さんが仕切るのか・・・
0829名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:56:31.62
最高や!最高や!最高や!
0830名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:57:09.21
1時から6時まで寝ているマン汁あそこは、スレ主がわかりやすい位に池沼だよな
0831名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:59:20.46
マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。
0833名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 08:30:26.96
>>816
これ個人的に最高過ぎる
描写自体は小さいし冒頭のブスの脱糞や主人公の男の脱糞はさて置きアヤちゃんと言う可愛い女の子が長時間我慢からのうんこお漏らしは熱いね!!
描写や表現は浅いが漏らす前に我慢してる描写も個人的には好き


脇役だからその後は細かくちらちらと出るだけで目立って活躍しないけどうんこ漏らしたまま逃げてたら車に乗り込んでるところにまた興奮する。

欲を言えば物語り上もうちょいセリフや描写増やしてほしいと言うのはあるけどな
0834名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 08:43:40.16
>>816
凄く良かった
これはなかなかレアだ
一般漫画で女の子がうんこ漏らすとか本当に神過ぎ
0835名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:10:35.41
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
0836名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:10:11.63
ttp://i.imgur.com/5L138CY.jpg
0837名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:27:44.41
田平さんがご立腹じゃボケ!
0838名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 09:50:40.29
誰か新しいネタよろしく。
0839名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 09:52:07.17
何も無いからお前が出せ。
0840名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 10:01:09.74
アンソロジーの何巻で作者誰なの?
0842名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:23:33.97
おんjに糞スレ立てるのやめろ
0843名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:27:26.84
>>840
アンソロジーは一冊しか出てないよ。
アイアムアヒーローの番外編集みたいな一冊でいろんな作者が一話ずつ話を書いてる作品なんだけど例の話が載ってるのがアンソロジー内の7話目の乃木坂太郎って作者が書いたアイアムノットアヒーローって話だよ。
0844名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:51:25.15
ビリギャルのコミック版もお腹壊すシーンあるけど、かなり淡白なので注意。
0845名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:15:11.72
>>844
何巻か教えて
0846名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:23:11.68
>>844
淡白ってどんな感じ?
0847名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:53:57.14
>>845
一冊しかないです

>>846
映画より少なめって感じですかね…
0848名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:00:01.51
>>847
どんなシーンなの?
0849名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:19:17.18
>>848
映画と同じです
0852名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:02:46.08
曙のウンコ我慢を見ろ
0855名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 00:46:27.70
田平さんがご立腹じゃボケ
0856名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 00:46:55.66
>>855
だろうね。キレてる
0857名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 08:05:14.79
大先生に敬礼じゃ!!!!ガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプ
0859名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 16:54:05.55
曙のウンコ我慢を見てろ
0860名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:01:20.12
あんまり皆が褒めるから>>816買っちゃったよ
ネット注文だから、届くの明日か明後日だけど
0861名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:28:40.45
>>860
感想待ってる
0862名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:28:38.74
断る!
0865名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 17:25:27.38
乙女のホゾシタ3巻
シマウマ5巻
0867名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:34:03.00
>>866
しつこい
0868名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 23:11:25.78
>>865
情報ありがとう。シマウマ5巻なかなかよかった。
糞生意気な女が便意にこらえている姿が良かった。
偶然見つけた?もし探したならどうやって探したか教えてほしい。
0869名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 00:18:26.76
あんな清純な雰囲気の作品に便意我慢なんてあったか?と思ったが
俺が連想してたのはシマシマ5巻だった
0872名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:03:37.46
>>871
4コマの方?何巻か教えてくれないか
0874名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:30:58.83
>>871
どんなシーンなんだ?
0875名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:37:25.97
あやせが桐乃の墨チョコ食って腹壊す奴?
それならドラマCDの付録の小説とPSPのゲーム版であるけど
0878名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:36:32.85
>>871
もうちょい詳しく教えて
0879名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:39:22.82
うんこ我慢からの耐えられず漏らすみたいなのないの!?
0880名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 01:59:52.06
ちびまる子が学校でガマンしまくるのは、当然萌えない。
女子も学校で排便をせずに過ごそうとしてんだ、と意外だったw
0882名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:34:40.33
おしえて! ギャル子ちゃん 2巻
0883名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:25:55.62
ギャル子ちゃん2巻のそのシーンはアニメであるかな?
0884名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:21:50.13
>>882
そういうシーンあったか?
見つからないが・・・
0885名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:32:33.51
田平さんがウンコを我慢するシーンを見たらみんな射精間違いなしやな!  
0886名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:33:23.28
そりゃそうだろ!
0887名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:35:21.93
またマン汁アゲて連投始まったw
0888名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:26:16.12
マン汁キチガイスレ主オヤジ発狂ワロタ(笑)
0889名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:46:35.32
>>884
便秘薬のんでラーメン食べようとした瞬間に便意くるシーンだな
描写は薄いがなかなかいい
0890名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:55:45.73
>>885
田平さんって誰?アイドルか?
0892名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 20:21:03.06
>>882
>>889
スマン。見つけた
0893名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:01:00.53
>>891
ありがとう
0897名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:54:14.96
おんjやVIPに情報求める糞スレ乱立するのやめろ
一般に理解される性癖じゃないんだから仮に腹痛シーンあったとしても印象に残らないし一々覚えてるわけねえだろ
0898名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 11:54:07.87
他に漫画かアニメでうんこ我慢や漏らすのない!?
0900名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:21:47.75
>>899
2巻の下
0901名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:52:34.93
漫画図書館Zで片っ端から探していけば見つかるかな
0902名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:58:33.36
プチプチたんたんプチたんたん 3巻
0903名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:13:25.79
既出
0904名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:58:37.35
じゃあこれはどうだ
壁にメリー.com
巻数は忘れたけど、2巻までしかないので問題ないでしょう。
0905名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:21:04.49
>>897
そういう駄レスは同時にネタを持ってきた人間にだけ許される行動だって言う正論があることをご存知でないみたいだね
一生ROMってろ
0906名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:49:21.24
うんこ漏らすシーンって一つもないよな?
一般漫画だとタブーなのか?
0909名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:40:53.53
誰かうんこ漏らすシーン知ってる人居ない!?
多少ギャグテイストでも大丈夫
0912名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:30:02.49
性食鬼 8巻
0913名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:08:08.85
田平さんが極上ネタを用意してるらしいよ
0914名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:02:56.39
大先生に敬礼じゃ!おほおほ
0915名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 01:54:12.60
>>912
なかなか良かった
0916名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 01:55:00.42
パンツの中にうんこ漏らすのとかはないの?
0917名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:31:20.53
ある訳ねーだろバカ野郎
0918名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:24:28.99
>>917
ここまでで幾つか出てんだろバカ野郎
0919名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 15:00:04.00
Pooping pantsくらいわかるよバカ野郎
0922名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:41:03.56
新ネタ求む
0923名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:44:53.39
自分から出せよバカ
0924名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 12:54:20.52
田平さんがネタを用意してくれるらしいよ
0925名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:01:34.30
マン汁が新しい名前出すらしいよ
0926名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:52:58.44
ヴォイニッチホテル 1巻
ぱら☆いぞ 2巻
0927名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:15:25.94
tough
0928名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:27:42.63
>>926
情報ありがとうございます。

もし良かったら内容詳細教えて貰えますか!?
0929名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:55:51.39
!?←なんでいちいちこれつけんの?
0930名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:07:35.76
ホット漢氏に説明せい


ええ加減なことばっかやっとるとこのスレも直轄になるぞ
0931名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:16:42.38
大先生が来てもらえれば間違いない!
0932名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:51:44.07
>>926
ぱら☆いぞ2巻にそんなシーンあるっけ?
0933名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:22:51.60
このスレに前出てた
アイアムアヒーローの外伝と
望月三起也のバケツのやつ
よかった(´∀`)
0934名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:41:45.04
ヴォイニッチホテル野糞シーンあるんだな
珍しいな
0935名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:39:35.39
野郎小便シーンなら花の慶次にあったぞ!



おお!
0936名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:46:33.63
田平さん好きです
0937名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:13:54.34
大先生が来てもらえれば間違いない!
0938名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:41:11.58
マン汁スレ程つまらねースレはない!やっぱり池沼なんだなアイツ
0939名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:46:37.68
アイアムアヒーローアンソロジーの、ウpたのみます
0940名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:58:04.16
>>939
画像をアップってこと?
0941名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:23:13.70
そう、画像をUP
0943名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:56:39.38
田平さんがウンコを我慢するシーンを見たいかね?
0944名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:17:03.52
そろ
0945名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:18:26.70
終わりも近くなりました、そろそろ大先生にスレ立ててもらえないだろうかな
0947名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:33:29.65
くそ食う民族はいらんだろ
0948名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:40:00.96
>>939
普通に買えるんだし買えよ
0949名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:37:08.31
萌え絵のエロゲとかラノベでヒロインがお腹壊すシーンあるのここに出てるの以外で無いかなあ
月に何十本、何十冊と出てるんだら20本に1つくらいあってもいいのに
0950名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:00:13.05
ラノベみたいな池沼本は読まないんだよきっと
0951名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:51:42.23
どうでもいいけどネタもっと出して行こうよ。
0953名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:48:18.59
ネタ見つけたら出すようにしてるが催促されても無い物は出せないだろ
0954名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:09:30.42
琴浦さん2巻
腹痛描写だけ(ニコニコの試し読みで見れる)

中古でも恋がしたい!5巻
ギャルっぽいやつがコミケでお腹壊してトイレまで案内してもらう
ケバいから個人的に微妙
0955名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:13:49.36
もうひとつ

あたしら憂鬱中学生
多少ページが穴抜けだけどGoogleブックスで読める範囲にある
キャラの台詞から漏らしたかと思われる描写あり
0956名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:04:00.94
>>955
それってラノベだっけ!?

どんな感じで漏らすの!?
漏らしたのは大!?
0957名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:06:56.95
>>955
ありがとう! それずっと探してたんだ
追加というか、その小説のホームページに掌編があるんだけど、
その第1話にちょっとしたスカ表現があったと思う。
0958名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 02:54:38.82
>>956
無料で見れるんだから自分で確かめてくればいいのに
0960名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:28:04.43
>>959
ブルックリンが映画名でよろしい?
0962名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:43:14.57
中学性日記は、風呂のシーンもあって女子の全裸を平然と描いてる。
だのに、トイレシーンでは尻を一切出してない不自然さ。
0963名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:49:36.08
>>939
描いたの『医龍』の人?
0964名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:09:09.86ID:W0m/M6dD
>>962
何巻ですか?
0966名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:38:54.15
>>954
琴浦春香ならウンコよりゲロかな
0967名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:05:20.24
新ネタ求む
0969名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:19:26.75
アイアムアヒーロー 1巻
ゾンビ化した主人公の彼女がパンツの中にもりもりとウンコを漏らすシーンあり。
0970名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:20:44.66
>>968
ここまででもかなり出してるんだけどな…
とりあえず今上で一個ネタおいておいたよ。
0971名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:53:49.78
相手にしちゃあかんやつと言うことが確定したことだけは分かった
0972名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:55:56.58
訂正
アイアムアヒーロー 2巻でした。
0973名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:25:10.81
土曜日の夜遅くの駅のベンチでしかめっ面してる女の子は、ほぼ腹痛。トイレに向かって歩きだすとイタズラで「女性トイレは修理中で使用禁止」と言い、男性トイレの個室に導くが、個室も使用中にしておく。女の子はガマン出来ず、その場でスカート巻くってしゃがんで排便した。
0974名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:37:44.27
ホット漢氏がスーザンネタ投下する用意があるらしいぞ!
0975名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:57:12.99
ニコニコ静画で見れる「主に女の子が出てくる4コマ漫画」って作品の「トイレ4コマ」って話にうんこ我慢シーンあり
0976名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:23:41.29
去年の年末、彼氏の家の風呂でひとりで
立ってシャワー浴びているときおしっこしたくなり 立ったままおしっこし、同時に
おならもしたくなり すかすっ屁ぽかったので
おしっこ出しながらアナルに力を入れてスゥーっとおならを出したら
なんと霧状のゆるゆるうんちが風呂場の床にビュビューと飛び散ってしまいました
シャワーの湯でウンコの細かいかけらは薄茶色に白い床にひろがり
あせりました
お湯でながしてきれいにしたつもりだけど
あとで彼氏にばれてたらどうしよう?まだ、なにもいってきませんが
0977名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:27:22.86
ここに何個かネタ投稿してたものだけど、もうネタが見つからない・・・
新しい情報ある人いませんか?
0979名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:03:14.82
>>976
上にも上がってるようだがここはあるのか無いのか分かりもしない個人的な体験談や妄想や自作のポエムは求めてないからそう言うのは別の所で書いてくれ

皆が求めてるのは漫画やドラマ等での作品なんだよ
間違えるな!!
0980名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:33:14.70
携帯を会社の同僚に見られて、スカトロが社内にばれた。飲み会で仲良くなった女子にメアド交換したら、毎日の彼女のウンコの写真送られた。彼女は中学生の時、授業中にウンコ漏らして男子から写メ取られまくったらしい。
0981名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 10:15:13.38
ブルックリン良かった
0982名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:53:21.11ID:PX/LW50V
>>973
この漫画は何ですか?
0984名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:45:55.45
>>980
その彼女は下痢気味で漏らしたの!?
0985名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:09:07.24
>>980
ガラケーっすかw
0986名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:18:14.47
コンビニのトイレでなかなか出てこない女が出た直後入ったら
スッゲーうんこの残り香が残ってるってのを最近2回経験した。
女でも結構コンビニでうんこするんだな。
0989名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:50:14.63
自作ネタはいいからネタ出していこうよ
0990名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:21:47.04
本当に場違いは消えろ
ちゃんとネタ出してくれてる人達に失礼だしバカにしてるよな
自作ネタや誰得とも分からん体験談は別のスレで書け。
0992名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:16:31.18
埋め
0998名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:55:36.51
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1172日 4時間 28分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況