【ぼっちの星】マットな白パンツ好き集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ ・ゆうは元カレ
・図書室でキス目撃
・笑って逃げられた
・渡辺非処女
・2010年12月にユウから別れを告げる
・ダンス発表会のため金髪にする
・プリ流出でギャルといわれる
・渡辺は男に飢えている。だからDKを釣りまくっている
・まあ可愛いからいいや
・まあ渡辺平城辞めちゃったよね
・昔の渡辺のデコログネーム→みゆきち、みゆぽす
・握手会でマホ、アイリの名前を出すのは渡辺にとってNGやろな。いま仲悪いから いいぞォォォ!もっと殺り合えェェェ!憎しみ合えェェェ!貴様等の憎しみが俺様の源になるのだァァァ!
ヒャ−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ 高柳明音についてはこれをみればわかりやすい
こいつは嘘しか言わないことで有名 エイベックス所属なのも納得
・「男の子とはほとんど話したことない。」 → 元彼発覚
・「女の子にしかチョコあげたことない。」 → トキとのだいすきプリクラ発覚
・「男の人に慣れてないから自分の周りに来ると驚く。」→実際彼氏とイチャイチャしまくり
・「2次元の男性は苦手です。3次元がいいです。」 →そりゃ彼氏いるからね
・「高校でもうまく友達が作れませんでした。」 →嘘でした
・「学校ではかなり大人しい方だった。」 →大嘘むしろいじめる側
・「昔は社会以外はそこそこできた。」 →それで偏差値43の底辺高校ですか
・「鳥が好き。」→彼氏のあだ名がトキだから
・「まつりなとか花音に勉強教えた。」→花音はともかく偏差値63の高校のまつりなの役にはたってない
・「チームの事を最優先。なにをするにしても。」 →口だけで実際は自分のことしか考えていない典型的B型女
・「嘘は大嫌い。」→自虐ネタ 恋心の判断って出会って0.5秒なんだってww ……結局顔じゃん。 派手なのは興奮しないお;
マットな白パンツがいいお;
無印のパンツがいいお; 小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話
https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8 お尻にまで食い込みそうな
超短い真っ赤なホットパンツがオレは大好きなのさ! 俺はソープランドに500回以上も行って、嬢の女性器と肛門を思う存分嘗め尽くしたので
もう飽きたよ!このへんで打ち止めにすることにするよ!女性器と肛門を見ても
何も感じなくなったよ!嬢とソープランド、今までどうもありがとう! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
滑稽また同じパターンの繰り返しのバカwwwwwwwwまた一人で貼付けや同じ事言ってるしつまんねー
キチガイ性犯罪者〜一人で24時間張り付き自演中
上げ発狂滑稽〜wwwwwwww
しかし滑稽な事に毎日発狂が止まらねーな愉快愉快
wwwwwwwwwwwwwwww滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
24時間同じパターンしか出来ないバ〜カ〜ホモ性犯罪者〜
自演の説明とかいちいちいらねーんだけどバ〜カ〜 >> 糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者〜 >>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者へ
しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから
クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。
ヘタレ性犯罪者で頭も悪く結局最後はリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が! お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
約20年近くこんな過疎板で糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ? 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平 話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 男だけど普段からパンティー穿いてるんでパンティーは店で良く買う。
それで気付いたことは、無地の飾り気のない真っ白なパンティーはまず売ってない。
俺のコレクション6500枚の中でも真っ白なパンティーは数枚しか無い。
女に理由聞いたら白は汚れが目立つから自らの意思で穿く子はいないと思うと言ってた。
真っ白なパンティーはある意味超貴重かも?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています