● 橋本環奈ちゃんのウンコ ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言
橋本のプライベートな一面について、地元福岡のアパレルショップ店員が証言する。
「以前、何度かウチの店に来られたことがありますよ。友達数人と一緒だったんですが、
みんな結構“ヤンチャ”な雰囲気で、環奈ちゃんもテンションの高い女の子でした。
友達同士、店の中で『ぼてくりこかすぞ!(ぶっとばすぞ、の意味)』とか言いながらワイワイやってましたね。
決して悪い子たちではないでしょうが、環奈ちゃん含めみんなパッと見はヤンキーっぽかったですね」
主演映画でも、可愛いだけではない新たな魅力に期待したい。
http://www.asagei.com/excerpt/39314 カンナちゃんのうんこ出る瞬間は新年の日の出と同じくらい奇跡なのだ >>90
俺もそういうイメージだが、意外と女ってすごい綺麗に消化したウンコを出すやつもいるからな。わからんね。 さすがに橋本環奈の世代のおむつは、すっかりカラフルになってしまったからな こんな可愛い娘が「お腹痛い...トイレ...」なんて言い出したらそれだけで一生おかずに出来る。 >>120
めっちゃわかる
お腹がゴロゴロ鳴りだしたらさすってあげたい
そのうち堪えきれずに噴き出しちゃうオナラの臭いを嗅ぎたい
そしてとうとうぶちまけられるウンコの中の未消化物まで確かめてあげたい >>120
めっちゃわかる
お腹がゴロゴロ鳴りだしたらさすってあげたい
そのうち堪えきれずに噴き出しちゃうオナラの臭いを嗅ぎたい
そしてとうとうぶちまけられるウンコの中の未消化物まで確かめてあげたい ______.__._ /⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
, '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1^ω^)ω^)ω^)ω^)ω^)ω^)ω^)
./ おっ //'~ ̄ ̄ |.||::||.⊂ノ⊂ノ⊂ノ.⊂ノ⊂ノ.⊂ノ⊂ノ
.i (^ω^ .) i ! _,._|.||::||. -J. -J. -J. -J. -Jし.-Jし.-J
[;].!_っ⌒'と _0[;],l | f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i| 環奈チャンのウンコ食べ隊 i1
li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.| ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
. {=i:::::::[二]:::::::i=i::」 |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l] =3
 ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄ ゞゞ三ノ  ̄ゞゞ_ノ~ この子の腹ん中にもあんなクッサイ物が詰まってるんだよな… /)
ノノハヽ
川 ^ω^リ∩ ヒャッハー!
⊂`---- |ノ
/ ∞ |
(ニ)⌒ヽニ)
環奈汁プシャー
川
●
/)
ノノハヽ
川 ^ω^リ イリュージョン!!
/ 、つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ ┏━━━━━━━━━━━━━━
┃ 環奈チャンの糞の始末は、
┃ クラス全員でするようにお!
┃
┃ ちゃんと砂とかも用意して、
┃ 教室のココならココって決めた所にさせてお
┃
┃ ./⌒ヽ . /
┗━━( ^ω^) /
/) y )つ 一緒に暮らしたら毎朝お通じチェックして便が出ない時は浣腸して我慢からだす所までみてあげる。生理の時はナプキン、タンポンの交換やビデ洗浄まで引き受ける。 環奈ちゃんのグループのイベントでメンバー用の仮設トイレを撤去運搬する人になりたい。 美少女でもウンコするおっw
しかも、女子の方が男子より爆クサおっw
.ノノハヽ お願い食べて!
川 ^ω^ リ ぷりっw
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ(i)ヽミ● もうすぐクリスマスww
「プレゼント」にお困りでしたら
「 環奈ちゃんのウンコ 」 が 有 り ま す !
● まさかの大量生産!
クセになる ●●
香り! ●●● ネットで話題騒然!
●●●● 橋本環奈への誹謗中傷記事やセクハラまがいの発言の多くは
ライバル会社の滝口ひかりが所属する事務所の人間の仕業。 滝口ひかりが所属するアイドルグループdropと日本ツインテール協会会長の古谷完と
副会長でdropマネージャーである正司慎一郎が
現役女子高生含む未成年をラブホテルに連れ込んで裸体を強行撮影。
児童買春・ポルノ禁止法・淫行条例に違反した反社会的な性犯罪行為を犯す。
性犯罪者であり悪徳詐欺師である古谷完と正司慎一郎が未成年者へ起こした
性犯罪の数々の一部。
@ツインテール協会モデルで現役女子高生のあちゃめろ(大野茜里)をラブホテルに連れ込んでヌード写真の撮影を行った
Aツインテール協会モデルで現役女子高生の桜木絵舞をラブホテルに連れ込んで下着の撮影を行った
Bツインテール協会モデルの福田もか(未成年)をラブホテルに連れ込んで撮影した 「関東一可愛い女子高生を決める」企画「関東ハイスクールミスコン2014」で投票1位に輝いた、
「あちゃめろ」こと大野茜里のヌード画像流出騒動を、先日の記事で扱った。 また、ツインテール協会のプロデュースで誕生した「drop」の三嵜みさとも、
成人前に飲酒や喫煙の画像を自らブログに公開していたことが発覚し、物議を醸した。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/12/07_01/image/05.jpg
当サイトでは、ツインテール協会に連絡を取った。だが、担当者が不在であり、
回答できる者がいないという。いつ戻ってくるかと尋ねたが、外出していることが多く、
協会にはめったにいないとのことだった。
そのほかの画像一覧 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/12/07_01/gazou.html
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/12/07_01/
性犯罪者の古谷完と正司慎一郎は逃げ回ってばかりいないで罪を償わないと。 .ノノハヽ
川 ^ω^ リ 環奈チャンの貴重な産卵シーンおっw
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ(i)ヽミ● _______
/------------/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______
/l / ガシン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._ _[]_]____ ンィィィィ
/l ||ノノハヽヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._
[]_]
||ノノハヽヽ
( 川 ^ω^ リ こんにちお
ヽ( つと)
|| (ヽ ) )
__)し'し'___
/ ⊆=⊇ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャコー ._
[]_]
||ノノハヽヽ
( 川 ^ω^ リ 排便ライブ始めるおー♪
ヽ( つと)
|| (ヽ ) )
__)し'し'___
/ ⊆=⊇ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャコー 変に凝った髪型やメイク・コスチュームより「セーラー服と機関銃」の純朴な制服姿の方がグッとくる
あの格好で野外ロケ中、便意を堪えきれずそこらの灌木の物陰にしゃがみこみ
ティッシュ片手に握り締めスカート捲り上げてショーツを膝まで下ろし、脚をハの字に開いて白桃みたいな愛らしい尻たぷをパックリ
淡褐色の肛門の内部から薄紅色の粘膜に近い部分をモッコォと飛び出させ、眉をひそめて力み返り踏ん張ってローファーの間に
溜め込んだウンコをムリモリムリムリムリリ…とソフトクリームよろしく回転させつつ排泄し見事なとぐろを巻かせていたかも知れない
まさにその最中を共演者(女性)に見つかり
「かっ環奈ちゃん何してるの!?」
と声をかけられ
「えっ!?あ…あの、の…野糞」
と反射的にアイドルらしからぬ汚語で返すところも聴いてみたい 実際、トイレが近くに無い状況のロケで
野グソした事あるアイドルって少なからずいるだろうな ______.__._ /⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
, '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1^ω^)ω^)ω^)ω^)ω^)ω^)ω^)
./ おっ //'~ ̄ ̄ |.||::||.⊂ノ⊂ノ⊂ノ.⊂ノ⊂ノ.⊂ノ⊂ノ
.i (^ω^ .) i ! _,._|.||::||. -J. -J. -J. -J. -Jし.-Jし.-J
[;].!_っ⌒'と _0[;],l | f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|環奈チャンがウンコしてるの見隊i1
li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.| ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
. {=i:::::::[二]:::::::i=i::」 |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l] =3
 ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄ ゞゞ三ノ  ̄ゞゞ_ノ~ ここ最近、橋本環奈を陥れる為に犬との動画を悪意を持って加工し、拡散した上で、
大量の誹謗中傷のコメントを書き込むという悪質な自作自演行為・ネガティブキャンペーンを行ったのは
自称2000年に1度の美少女の滝口ひかりが所属する事務所の代表である古谷完と
滝口ひかりが所属するアイドルグループdropの現マネージャーで、
古谷完が代表を務めるLaugh Valley(ラフバレー)が運営するglamb(グラム)の
本社スタッフでもある25歳のアンディ(Andy)です。
今回、代表の古谷完とアンディが行った行為は名誉毀損罪・業務妨害罪・信用毀損罪で訴えられてもおかしくない悪質な犯罪です。 ※上記のコメントの大部分は犯罪者・性犯罪者・詐欺師アンディによるものです。
今回、問題になった犬との動画を加工し、拡散した犯人が自分だと世間にバレたので
現在、様々な場所で別人・女性・主婦などになりすまして自分が犯人ではない事を必死に
アピールしていますが、犯罪者・詐欺師がつく嘘・作り話・デマや自作自演行為には決して騙されないで下さい。
この後もアンディ(Andy)が様々な自作自演行為を行って橋本環奈への誹謗中傷やセクハラ発言を行ったり事実とは異なる
嘘・作り話・デマを流し続ける可能性がありますので皆さん是非気をつけて下さい。 .. ''';;';';;'';;;,., ドドドド・・・
''';;';'';';''';;'';;;,.,
ドドドド・・・ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
おっおっおっ♪ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ドドドドド・・・
vymyvwymyvymyvy、おっおっおっ♪
ヽ(^ω^)vヽ(^ω^)yヽ(^ω^)v(^ω^)っ
⊂( ^ω^ ) と( ^ω^ ) 〃ミ( ^ω^ )( ^ω^ )つ 環奈ちゃんのうんこが食えると聞いてw
ゝ ミ ( ^ω^ )っ )⊂( ^ω^ ) (つ r
しu(彡 r⊂( ^ω^ ) .ゝ..ミ) i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ミ)しu 環奈ちゃんおっおっ♪
(⌒) .|
三`J ウンコおっおっおっ♪ 69の体勢で環奈ちゃんにチンポくわえてもらいながら環奈ちゃんに固めのウンコ出してもらい直食いしたい いいねー。
環奈ちゃんが力むと、目の前で肛門がヒクヒクするのが見えるなんて、
きっと最高の眺めだろうな。
それからプスウ〜・・・なんていって噴き出すオナラが、鼻先をくすぐるのもいい。
天使みたいな環奈ちゃんのお腹の中の匂いなら、胸いっぱいに吸い込みたい。
きっとそれだけで達してしまうに違いないな。 アイドルとして日々レッスンを積んでいる環奈ちゃん。
程よく締まった裸体は、汗をかいてさらに天使のごとく輝いて見える。
彼女が小さく「んっ…♥」と息むと、その愛らしいおへそにクッと力がこもる。
ニチ・・・ニチニチ・・・ニチャニチャニチャメリメリメリッ! ドチャッ!
成人男性顔負けの健康的なバナナうんちを、彼女は一息でひりだしてしまう。
すっきりした環奈ちゃんの、恍惚とした表情。
「んはあ…♥」という甘い吐息。
そして漂う、環奈ちゃんのお尻のなかの秘密の香り。 コアラの離乳食はママのウンコとTVで言ってた
かんなちゃんはコアラより可愛いから、
彼女のう○こを「カンナメイト」として売りだしたい。 私、コリン星からやってきました!ユウコリン!いや!
カンナリンでーす! カンナリン今セックスしまーす!
楽しんできまーす! カンナリンが食番組で、食レポをしていた。食べるシーンがたくさん
あったので、カンナリンも確実にウンコをたれることが、わかりました! お前ら、目の前で環奈ちゃんがお皿にウンチしてくれたら食べれるの?
俺はもろちん食べるよ! カンナちゃんは、これからも快食快便で健康な生活を送って下さいね!
いっぱい食べて、いっぱいウンチを出して、おなかの中をすっきりさせましょう!
応援していますよ! 【バカッター】有名ホテルのDQN従業員、橋本環奈を盗撮して「TVに出ていい気になってるビッチ」と侮辱! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/ 環奈ちゃん、焼肉屋の叙々苑から出てくるところが目撃されたらしいね
お腹いっぱいお肉たべて、幸せな気持ちだったろうね
きっとその日の夜はお腹が膨れて、とびきりくっさいオナラがいっぱい出たはずだよ
天使のお腹の中の匂いだよ
それから健康的なぶっといウンチを、どっさりひりだしたんだろうね
お腹すっきりしてほっとした環奈ちゃんの愛らしい表情が、目に浮かぶようだよ 橋本かんなちゃんは顔に似合わず、超特大の
ウンコをたれるよ! 京都市下京区に天使突抜(てんしつきぬけ)と言う地名が
本当にあるぞ!天使のかんなちゃんの前穴にチンチンを入れて突き抜けてみたい! 三大肛門舐めたい女
環奈ちゃん、日テレ・アナ水卜ちゃん、東日本大震災の頃あしなが育英会のCMに出てた子 194>>
地図で確認しました!!
本当にあるんですね!
感激です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています